Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Левобережной (ЖК "Аквамарин"), 996-008-48-08

заречная часть Комсомольская Аквамарин диспетчер новостройки

Сообщений в теме: 41

#1 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 25 January 2019 - 19:45

Возрадуйтесь камрады, наша, всеми любимая Анечка вернулась. :rolleyes: Внимание :excl:, принимает теперь по другому адресу, ул. Левобережная, ЖК "Аквамарин". Контактный номер тот же, "996-008-48-08" [ +79960084808 ], цена 2500 руб/час. По внешности изменений в худшую сторону не заметил, на мой взгляд даже наоборот, отдохнула, похорошела. По отношению и процессу, как обычно все отлично :365:. Помогла залечить мою моральную травму :wub: после предыдущего, не совсем удачного похода к другой девушке. Спасибо ей за это. :)

Сообщение отредактировал Paradigmain: 25 January 2019 - 19:55

#2 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 20 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 213

Отправлено 10 February 2019 - 23:03

Есть информация! В ближаюшую неделю или чуть более наша любимица Анютка будет отсутствовать. Кстати... нет ли желания или тему переименовать или создать другую. Как я понял на Полтавскую больше не вернется, да и как правда понял и в Аквамарине задерживаться не собираетсо. Главное не потерять =)

#3 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 10 February 2019 - 23:09

Просмотр сообщенияIcemannb (10 February 2019 - 23:03) писал:

нет ли желания или тему переименовать или создать другую. Как я понял на Полтавскую больше не вернется, да и как правда понял и в Аквамарине задерживаться не собираетсо. Главное не потерять =)

Сама Анютка переехала - точьки никуда не делись ;) , так што ничо переименовывать точьна не надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , новую тему саздавать - по желанию и по патребности Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (аччотаф новых пока нет, а саздавать тему, шоп ф ней тупа флудить - нехуй Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ).
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Sosamba123

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 19 June 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 18 February 2019 - 00:13

Побывал у Ани, и теперь думаю только об одном - какого хрена не пошёл сразу к ней)) мучительно жаль выброшенных на других телок в нижнем денег)

Теперь по порядку: связывался через диспетчера по телефону +79960084808. Принимает, как уже было написано, на улице Левоборежной, жк аквамарин. Хата новенькая, ремонт неплохой, хотя в ванной, показалось, уже отходит краска) ну да это мелочи, мне вообще неважно. Кстати, в ванной (о, чудо!) обнаружился КЖ.
По деве: ттх описывать смысла нет, все уже описано за нас) единственное, что можно отметить, действительно, дева на мой вкус крупновата, я предпочитаю миниатюрней. Есть немного лишка на бёдрах и в талии. Но в общем и целом весьма привлекательна и ухожена, сексуальный негромкий голос, пахнет приятно (и даже очень, кому важно, можно нарваться на палево из-за ее духов). Но мне в нижнем палиться не перед кем, поэтому пофиг)

По процессу все офигенно, минет неглубокий, но приятный. Окрестности без напоминаний, что для меня несомненный плюс. Соски в процессе предварительных ласк твердеют, насчёт смазки - не знаю, при мне не заливала. В кс на удивление плотно, позы разные, я так понял, любит раком. Мне показалось, цифрит, однако все было приятно.

Уважаемые питерские доны, выставляя оценки, зачастую оценивают такой параметр, как общение с феей. Более того, делают на нем ощутимый акцент) так вот у меня Аня поначалу была немногословной, подход сугубо деловой, однако после дела мило поболтали. Возможно, изначально дева немного стесняется)

В итоге: ТТХ 4+ (Только из-за того, что типаж не мой, но и в этом случае зашла очень даже), ОС-4, КС-5. Безусловно, достойнейший вариант.
В Питере вполне могла бы работать в салоне за 5к в час) а здесь всего 2500)

Однозначно рекомендована.

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 February 2019 - 07:47

Просмотр сообщенияSosamba123 (18 February 2019 - 00:13) писал:

Побывал у Ани, и теперь думаю только об одном - какого хрена не пошёл сразу к ней)) мучительно жаль выброшенных на других телок в нижнем денег)

связывался через диспетчера по телефону +79960084808. Принимает, как уже было написано, на улице Левоборежной, жк аквамарин.

В итоге: ТТХ 4+ (Только из-за того, что типаж не мой, но и в этом случае зашла очень даже), ОС-4, КС-5. Безусловно, достойнейший вариант.

Однозначно рекомендована.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Па поваду "выброшенных на других тёлок" денег Прикрепленное изображение: Банкомат деньги не выдаёт! Умолять бесполезно! (Были случаи).png , бро - ИМХО, риккамендуем Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif Анечьку Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif мы тут и так дастаточьна чясто B) , а навящщивой риккламой мы тут не занимаемсо Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , ф пратифном случяе палучиццо настопиздеффшый фсем Гробик-стайл с иво бисканечьными Собокисками Прикрепленное изображение: КотоПёс и ХуеХуй.jpg (адно время умудрялсо саветовать иё чють ли не фкаждом свайом посту адно время, шо есть, пасути, таже рикклама - умудрилсо заёбывать ею до сблёва Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg ).

Сообщение отредактировал Stormer: 18 February 2019 - 07:49

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#6 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 18 February 2019 - 11:07

Сосамба, ты давай у нас девченок не переманивай :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , вы :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 итак там как в раю. :010:
А цены тут не причем, тем более кто хочет тот итак ей платит больше, девчонка ценник не задирает, ей у нас лучше будет , здесь точно не потеряет денежный поток, мы очень ценим качественных фей!
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#7 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 18 February 2019 - 12:45

Уважаемые, неужели Анечка перестала встречать гостей вопросом "Остаёшься?" и миной недовольно??? И начала нормально и привлекательно разговаривать с гостем???

#8 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 18 February 2019 - 13:24

Просмотр сообщенияСол Маерс (18 February 2019 - 12:45) писал:

Уважаемые, неужели Анечка перестала встречать гостей вопросом "Остаёшься?" и миной недовольно??? И начала нормально и привлекательно разговаривать с гостем???
лампочкой она не была. Насчёт мины, может просто выражение лица такое, вроде уже в отчетах, где то писалось, не сразу разговор, но он получается и вообще в общении всё достаточно ровно.

#9 Sosamba123

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 19 June 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 18 February 2019 - 13:40

Просмотр сообщенияKortesz (18 February 2019 - 11:07) писал:

Сосамба, ты давай у нас девченок не переманивай :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , вы :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 итак там как в раю. :010:
А цены тут не причем, тем более кто хочет тот итак ей платит больше, девчонка ценник не задирает, ей у нас лучше будет , здесь точно не потеряет денежный поток, мы очень ценим качественных фей!

Ни в коем случае не переманиваю, просто провёл аналогию) конечно, пусть остаётся у вас, в Питере она будет «одной из многих», а здесь -брульянт)

#10 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 18 February 2019 - 15:19

Просмотр сообщенияSosamba123 (18 February 2019 - 13:40) писал:

Ни в коем случае не переманиваю, просто провёл аналогию) конечно, пусть остаётся у вас, в Питере она будет «одной из многих», а здесь -брульянт)

Сосамба, расскажи лучше, тут коллеги интересуются, как встретила и чо у неё с миной на данный момент

#11 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 19 February 2019 - 00:48

Просмотр сообщенияKortesz (18 February 2019 - 15:19) писал:

Сосамба, расскажи лучше, тут коллеги интересуются, как встретила и чо у неё с миной на данный момент

Да, да, да... Это вопрос животрепещущий... насчет выражения милого Анечкина личика и ее коронной фразы, потому как она как "ветер ледяной пустыни в пах"... )))

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 February 2019 - 07:46

Просмотр сообщенияParadigmain (25 January 2019 - 19:45) писал:

Возрадуйтесь камрады, наша, всеми любимая Анечка вернулась. :rolleyes: Внимание :excl:, принимает теперь по другому адресу, ул. Левобережная, ЖК "Аквамарин".

Nilsbor сказал:

Что-то многие туда ломанулись,видать не такая и дорогая аренда там :172: ЖК “Блядомарин”

Просмотр сообщенияParadigmain (25 January 2019 - 19:45) писал:

Контактный номер тот же, "996-008-48-08" [ +79960084808 ], цена 2500 руб/час. По внешности изменений в худшую сторону не заметил, на мой взгляд даже наоборот, отдохнула, похорошела. По отношению и процессу, как обычно все отлично :365:. Помогла залечить мою моральную травму :wub: после предыдущего, не совсем удачного похода к другой девушке. Спасибо ей за это. :)

Просмотр сообщенияIcemannb (10 February 2019 - 23:03) писал:

Есть информация! В ближаюшую неделю или чуть более наша любимица Анютка будет отсутствовать. Кстати... нет ли желания или тему переименовать или создать другую. Как я понял на Полтавскую больше не вернется, да и как правда понял и в Аквамарине задерживаться не собираетсо. Главное не потерять =)

Просмотр сообщенияStormer (10 February 2019 - 23:09) писал:

Сама Анютка переехала - точьки никуда не делись ;) , так што ничо переименовывать точьна не надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , новую тему саздавать - по желанию и по патребности Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (аччотаф новых пока нет, а саздавать тему, шоп ф ней тупа флудить - нехуй Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ).

Сопсна, аччот па новой точьке паивилсо Прикрепленное изображение: Ура!.gif , самое время выделить "Блядомарин" "Аквамарин" ф новую тему, а то потом фсе посты просеивать заебёмсо Прикрепленное изображение: Пешеход, будь бдителен! За рулём может быть пьяный прокурор или судья!.jpg , шоп выделить нужные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Просьбо to admins:

Просмотр сообщенияKortesz (18 February 2019 - 11:07) писал:

Просмотр сообщенияSosamba123 (18 February 2019 - 13:40) писал:

Питер - ето Питер, Нижний - ето Нижний, ф каждом городе сваи реалии Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Вазможна, у нас тоже што-то паменяеццо када-то ф лутшую сторану Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но пака чота каг-то не заметно Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ...

Просмотр сообщенияKortesz (18 February 2019 - 15:19) писал:

Просмотр сообщенияKortesz (18 February 2019 - 13:24) писал:

лампочкой она не была. Насчёт мины, может просто выражение лица такое, вроде уже в отчетах, где то писалось, не сразу разговор, но он получается и вообще в общении всё достаточно ровно.

Просмотр сообщенияDelivers_joy (19 February 2019 - 00:48) писал:

Да, да, да... Это вопрос животрепещущий... насчет выражения милого Анечкина личика и ее коронной фразы, потому как она как "ветер ледяной пустыни в пах"... )))

За других ничо грить не буду :icon_cool: , но сам какой-то принцыпиальной разнецы не заметил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , впрочем, меня ето никада ацобо и не вымаражывало ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 19 February 2019 - 07:47

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 March 2019 - 22:03

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Полнуха
Кантактный номер: "953-578-72-76" [ +79535787276 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Куни, окончание в рот, окончание на грудь, окончание на лицо, массаж классический
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

у меня или у тебя (©)

Прикрепленное изображение: Кристина увесистая - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Кристина увесистая - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Кристина увесистая - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Кристина увесистая - (Фотка №0004).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Левобережная, дом №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №--- (ЖК "Аквамарин")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Возле Подковы" (ДК16!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Юля
Типаж: Каштанко
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фотки панадёрганы хз аткуда, не исключено, што какие-то реальны, но, блеа, разабраццо тут нириально
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Держаццо аттудава падальше Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ... но 2.0к-номер патенцально пригоден для вылова Анечьки Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif за 2.0к Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Никандиция Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png детекдет, фпрочем, ризультат для данной диспеччерской сети B) ффпалне стандартный Прикрепленное изображение: Без внятного ТЗ - результат ХЗ.jpg .

#14 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 March 2019 - 00:39

Просмотр сообщенияStormer (15 March 2019 - 22:03) писал:

Сопсна, решыл праверить, ценнег - 2.0к , ведёт, куда бы выпадумали? Ф хату к Анечьке! Тока вот Анечьки там не аказалось, было две хабалистые тётки - брюнетко и каштанко.

Бля эти коровы же там мою любимую кровать сломают, ёпаный стыд, Анечки нет - вот я с Настей и попал =) Только что то она задерживается...переживаю.

#15 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 16 March 2019 - 00:42

Просмотр сообщенияIcemannb (16 March 2019 - 00:39) писал:

Бля эти коровы же там мою любимую кровать сломают, ёпаный стыд, Анечки нет - вот я с Настей и попал =) Только что то она задерживается...переживаю.
Не переживай, был у Ани незадолго до 8го марта, она планировала уехать на праздники и отдохнуть недельки две, так что через неделю уже наверное вернется. Это у неё плановый отпуск. :)

Сообщение отредактировал Paradigmain: 16 March 2019 - 00:43

#16 Icemannb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 March 2019 - 02:01

Просмотр сообщенияParadigmain (16 March 2019 - 00:42) писал:

Не переживай, был у Ани незадолго до 8го марта, она планировала уехать на праздники и отдохнуть недельки две, так что через неделю уже наверное вернется. Это у неё плановый отпуск. :)

Я тоже был прям перед отъездом только мне сказала недельку.

Сообщение отредактировал Icemannb: 16 March 2019 - 02:02

#17 seensine

• Nobody knows and nobody cares.
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 31 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 31 March 2019 - 22:02

Сегодня впервые попробовал купить себе фею. По многочисленным рекомендациям обратился к Той-Самой-Ане (фирменная фраза "Остаешься?" included). Сравнивать мне не с кем, поэтому опишу ощущения глазами полного нуба в этом нелегком труду.

Дозвонился по номеру с отзывов. Не взяли, перезвонили с другого. 2,5К. Диспетчер был очень вежлив, крайне быстро все организовали. Квартира отличная. Полотенце, презервативы, смазка, мирамистин, несколько видов нижнего белья, - всё есть в лучшем виде.

По внешности у Ани только один существенный недостаток, это кривые зубы (что почти неважно, потому что не наблюдается в процессе коитуса). Типаж действительно очень крупный. При этом по всем параметрам вполне годная. Не знаю систему ходоков, по пикаперской я бы ей дал твердую 6. Все неплохо, но ничего не зацепило во внешности.
Отношение ко мне было довольно прохладным, но хорошим. На шутки реагирует очень слабо. Впрочем разговорить я её особо не пытался. Озвучка ужасно фальшивая. Такое ощущение, что один и тот же звук по кругу зациклили.
На этом минусы заканчиваются. ОС - лучший что я знал. И сама сосет отлично и в рот дает потрахать. КС - перепробовал все, что хотел по позам. И да, было очень тесно. Если бы не озвучка, то все бы было идеально. Очень долго не мог кинуть вторую палку. Несколько раз предлагал забить, но Аня, с упорством достойным восхищения, продолжала пытаться выжать из меня сок всеми возможными способами, что очень даже похвально. В конце засунул ей палец в рот, очень здорово с ним поработала и я таки смог кончить.

Существенные минусы:

- зубы
- ужасная банальная шаблонная озвучка (хотя сама при этом не бревно, целует в шею, прижимается и т.д)
- немногословность

Плюсы:

- всё остальное

Рекомендовать ничего не могу, ибо опыта нет, но мне понравилось, деньги не жалко. Но типаж всё же не мой. Хочу теперь попасть к Алёне с татушками.

И да, спасибо всем за ваши труды. Очень помогли. Доброе дело делаете, Господа.

Сообщение отредактировал seensine: 31 March 2019 - 22:07

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 March 2019 - 22:27

Просмотр сообщенияseensine (31 March 2019 - 22:02) писал:

Существенные минусы

Тваиво аччота - ацуцтвие кантактафф и местоположения, без них ф "Кантрольную закупку" не дабафляю :icon_neutral: , так што, вазьми ето на заметко на будусчее ;) .

Хочу теперь попасть к Алёне с татушками

Она с тебя пачьти наверняка сдерёт 3.0к, каторых не стоит, риккамендую за ети же деньги паситить Лику - свежачок ;) .

#19 seensine

• Nobody knows and nobody cares.
  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 31 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 31 March 2019 - 22:30

Просмотр сообщенияStormer (31 March 2019 - 22:27) писал:

Тваиво аччота - ацуцтвие кантактафф и местоположения, без них ф "Кантрольную закупку" не дабафляю :icon_neutral: , так што, вазьми ето на заметко на будусчее ;) .

Она с тебя пачьти наверняка сдерёт 3.0к, каторых не стоит, риккамендую за ети же деньги паситить Лику - свежачок ;) .

Сейчас добавлю контакты и адрес.

Мне лицо Алёны понравилось, хочу попробовать, деньги неважны, не на поток.

Или не добавлю. Не даёт система.

Сообщение отредактировал seensine: 31 March 2019 - 22:34

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 April 2019 - 02:13

Не знаю систему ходоков, по пикаперской я бы ей дал твердую 6.

Просмотр сообщенияseensine (31 March 2019 - 22:30) писал:

Мне лицо Алёны понравилось, хочу попробовать, деньги неважны, не на поток.

Чювак, каво ебать ф итоге - дело, каэшна, сугуба твайо B) , но абращщяю твайо фнимание на то, што здесь не пикап Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif и на первый план другие нюансы - другая шкала оценки ето лишь малая чясть. Аснафное как рас - ето пастайанные папытки тебя наебать за твои же деньги, и, каг не странно, ценовой фактор очень значим фне зависимости ат тваиво желания, ибо здесь не чюства, а похоть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif и целесообразность Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , ситуации ис серии "йабы фдул, но пашла ана нахуй с такими запросами" ффпарятке висчей B) . Ты можешь быть с етим не сагласен, но сама действительность фсио рафно очень скоро треснет тебя па затылку Прикрепленное изображение: Сковородой по башке.gif , и ты неминуемо к етаму вернёшьсо. Флуд разводить не буду - палистай пасобие на дасуге ;) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!