Оказался я на площади Горького, решив что есть время кого-нибудь выебать. И не просто есть на то время, но есть и время куда-то поехать, чтоб поглядеть где чё дают. Но согласно закону Мэрфи, когда знаешь где причалить, будешь мотаться весь вечер как неприкаянный, а решишь помотаться – остановишься не успев шага сделать. Так и тут. Набираю первый номер и выясняется, что я собственно прямо у нужного дома стою. Дом на площади, но не тот что в отчётах в этой теме, не возле метро. Пошёл смотреть.
Встретила меня азиатка в нижнем белье. Точнее встретила в пеньюаре и нижнем белье, но я только голову отвернул чтоб за собой дверь закрыть, как пеньюара не стало, остались только трусы и лифчик. Среднего роста, брюнетка, стройная, сиськи в лифчике не выглядели многообещающе и по факту подвисают, но я не фанат и ужаса не наводили. Каких-то иных косяков по фигуре не обнаружил, но и достоинств никаких нет. На личико гладенькая, черты лица тонкие как это и бывает у азиаток, но что бывает далеко не всегда – достаточно ухоженные.
Ценник озвучила 2,5к, из допов только
МБР за 1,5к. Я засомневался. По внешности 2500… ну допустим, хотя конечно адекватный ценник – 2к. Но мало ли, может по умениям феерия. Но азиатка, с которыми что-то интересное у меня складывалось только в плане орального или анального секса, а с вагинальным обычно беда. И если что-то пойдёт не так можно хоть
МБР взять, но не за 1,5к же. Стал торговаться, договорились что доплата за без резины будет 1000, хотя она меня уверяла, что и с резиной сосёт хорошо и я буду доволен.
Спросил одна ли в хате, сказала что – да, но спиздела. Позже слышал ещё человечка, что прятался на кухне: когда я в душ пошёл услышал как с кем-то переговаривалась, и потом через стену шум слышал. При том, что когда переговаривалась не уверен, что там была другая фея (хотя хата там в две раздельные комнаты) так как ответный шёпот показалось, что мужской. Но уверен, что на телефон при созвоне отвечала сама. Голос в трубке и в живую совпал на все сто. На столе на кухне лежала дюжина дешманских телефонов.
Начали мы за здравие. Закончили за упокой. Начали, как водится, с миньета. Сосёт средне, из хороших новостей – старается это делать чувственно, но с резинкой получается так себе, ну и собственно сосёт, а не просто хер во рту гоняет. Но глубоко взять не может, окрестностей нет, разнообразия нет и вообще вот что-то выделить в этом миньете нельзя. Для придания бойцу нужной крепости годится, но вряд ли более. Хотя в МБРе может чувственность сосания сказывается? Несмотря на торговлю, проверять в итоге не стал, жаба задавила, слишком дорого и оно того не стоит. В общем, посмотрел что умеет и когда стало становиться скучно, предложил начать собственно трахаться.
И тут мы начали за здравие, а закончили за упокой. Смазку не юзает, изначально выделяла свою. Но когда осознала, что я не вот чтоб кончил и пошёл, и что похоже ебать её будут час – смазка пропала. Озвучка из сразу хоть сколько-то правдоподобной сначала пропала, а потом стала появляться для подбадривания и в качестве попыток простимулировать, чтоб я кончил. Но когда после тишины вдруг раздаётся несколько возгласов YES за время которых она пытается как-то подвигаться, а потом всё стихает – выглядит это не то, что неправдоподобно, а даже как-то жалко. Когда смазка пропала, стала слюнявить себя при смене поз. Потом стала просить кончить. Потом начала сожалеть, что я весь мокрый от пота (ну, а как ты хотела то?). Потом давай просить, чтоб я не кончал в неё при надетом гондоне потому, что гондон стал уже совсем сухим и она боится, что он может порваться. Киваю, стараюсь не обращать внимание, ебу. Она стала снизу постоянно напрягаться в отдельные моменты, думая, что вот уже сейчас кончит и как бы соскочить, чтоб не в неё и гондон не порвался, а что он порвётся чем дальше, тем больше росла её уверенность.
Мне начало становиться откровенно скучно. Начал развлекать себя её лобком. Про неприжиматься из-за пота я проигнорировал, и оказалось, что лобок очень твёрдый и прям выпирает как полка. На него можно пристроиться и ебать под него ныряя. Интересно на какое-то время. В целом писька симпатичная, жопа сзади выглядит неплохо, на ощупь мягкая, если хорошенько прижаться и двигаться не отрываясь – занятно. Но потом и всё это мне наскучило, хер стал не такой уж твёрдый, да и подустал я. Решил, что передохну и на финишную прямую. Естественно никаких попыток с её стороны скрасить мой передых, поддерживая бойца в боевом состоянии не было. Кроме неумелой дрочки на расстоянии вытянутой руки. Тут зазвонил телефон, она сорвалась, побежала на него отвечать, сделала мне знак чтоб не шумел, перебросилась с кем-то парой непонятных фраз и вернулась, объявив, что у нас осталось десять минут. В этот момент я почувствовал, что по времени наёбка, но осознал, что ступил и хотя таймер завёл, но умудрился заныкать свой телефон так далеко, что если сейчас идти перепроверять, а потом вступать в споры, так и без окончания можно остаться. В общем последние десять минут прошли как на панихиде. Но палку кинул, пошёл в душ и обнаружил, что по времени наёбка 10 минут (реально оставалось не 10 как она сказала, а ещё 20 минут). И наёбка сознательная, так как она в телефоне смотрела время. В результате час прошёл от созвона до выхода. Понятно, что я был возле дома уже, но я же не телепортировался в койку. Пока поднялся, поторговались, душ – десять минут на это и ушло, которые были нагло спизжены. Не то, чтоб мне на тот момент это было важно, всё равно там делать было уже нехер и надо было закругляться так или иначе, но всё же наёбка имеет место быть, и то что отрабатывать положенное время она и не хочет и не умеет мне было продемонстрировано во всей красе.
Из относительных плюсов мог бы выделить отношение. Оно занятно уважительное. В процессе ебли временами на "вы" меня называла. Не всё время, иногда и тыкала, как-то будто определиться всё не могла. Но когда с одной стороны "вы", очень всё вежливо, а с другой откровенный обман по времени - ну такое себе уважение к клиенту...