Чукча особо не писатель, но тут, думаю, чому не попейсать, а то хожу годами уже, а опосля посещений особо нихуя не остаётся, в основном ни ахтунгов, ни чего-то выдающегося, как-то в целом нихуя.
Итаг, был на прошлой неделе...
Шышка дымилась. Погода выдавала какие-то ебанутые кренделя от затянутого тёмными тучами неба с порывистым ветром, а затем дождём... сменяющимся чистым небом и лучами солнца. Был в том районе, но конечно же все проверенные зайцы в данном районе оказались недоступны.
Наткнулся на данную анкету на РД... Смотрю фотки... Ну бля, ни рыба, ни мясо. Ну то есть отторжения не вызывают, но и восторга вообще никакого. Думаю, для слива баллонов таки пойдёт -
МБР есть, экспресс есть, рот есть - фсё што надо для успешной кончины. Звоню, по телефону отвечает сама, приветствуемся, так и так, говорю, спасайте, шышак дымится, нужно тушить. В ответ - да, конечно, приходите, вот адрес.
По карте оказалось, что я нахожусь через дом от данного индюшатника. Подошёл, звоню, получаю номер квартиры и захожу в подъезд... какая, бля, страшная вонь там стоит... Если кто-то смотрел или играл в Silent Hill, атмосфера данного подъезда примерно такая же, а ежели бы компуктеры/телевизеры внезапно начали передавать кроме звука и картинки ещё и запахи... я думаю такой смрад там бы и был.
Поднимаюсь на нужный этаж.. Встречает Кристина... Фото в анкете чот совсем не информативными оказались. Вживую по впечатлению получше, чёрненькая, южных кровей(про себя взоржал над комментом с РД "По внешности показалось, что слегка нерусская", по внешности она "слегка нерусская" как вотка - слекка алкогольный напитык). На лицо мне показалась даже симпатичной, но моё мнение в данном вопросе - чистой воды субъективщина, так как я на черненьких падок. Встретила в халатике. Предложены тапки, чай, конфеты, печенье... Прошли в комнату - хата как хата. Шоб совсем пиздец - не заметил. Шо какой-то совсем ебать
ахтунг - тоже.
Разговариваем по программе, спрашиваю, мол, всё как заявлено в анкете, допы по 1к, за час с двумя палками и МБРом 3к? Говорит, да, но только палка одна. Я говорю - всмысле - в анкете две заявлена, за каждую палку шоле доплата?! Она говорит, нет, ну так две, но если прям долго не кончаешь, то одна. Думаю, опять говношалман, с палками кинуть пытаются, когда я сюдой палки кидать пришолъ... И тут она выдаёт, мол, если принципиально, то давай 2500... Тут я впал немножко в ступор: в смысле, ты со мной в обратную сторону торгуешься что ли? Она говорит, ну да, кризис всё таки... Кароч опешил и дал ей 3к на час +
МБР. Первый раз со мной блядь в обратную сторону начала торговаться. Я такого прям не ожидал. Либо она владеет мастерскими техниками переговоров, либо я - долбаёб. До сих пор в ахуе, если честно.
Мною получено полотенце, отправлен в душ - так как плановое отключение горячей воды, в душе уже стояло ведёрко с тёплой водой и какая-то кружка для помывки. Гели-шмели присутствуют, нащщот
кж... не смотрел, с собой ношу. Ополоснув мудя направился обратно в комнату. Кристина была уже в полотенце, быстро шмыгнула в душ после меня и довольно таки быстро вернулась.
По возвращении скинула полотенце - глазам предстала неплохая сиська, не висячая. Жопа... это какая-то жопа Шрёдингера. Она вроде и есть, а вроде её и нет. Хуй знает даже как объяснить. Живот подвисает.
Перешли к процессу, пытается как-то руководить, но выглядит это не очень убедительно. Начали с
МБР, сосёт недурственно, старается брать на всю глубину, но при длительной долбёжке начинают проскакивать зубы. Переместились на кровать, продолжила сосать, яйца вниманием не были обделены. Далее, зачехление... и внезапно предлагает сама поскакать в позе обратной наездницы. Не устаёт, ОК узкий. Долбится нормально так... потом решаю взять инициативу в свою руки, начинаем действо в мисьонерке... так и приплыл. На минуте 40й. Говорит - давай типа помассирую и начинает пиздеть так неплохо и мять мне спину, а затем ноги... я бы не назвал это профессиональным массажем, но в целом удовольствие испытал. Через минут десять спрашивает, типа может на второй заход? Я говорю, не, давай мни. Я и так заебался. Пролежал я так ещё минут 15 пока она натирала меня и шото там пиздела... Расслабленный поднялся с кровати, хлебнул чаю и был таков.
Резюмируя:
* Возраст... думаю совпадает.
* Фотки нихуя не информативные
* На лицо имхо симпотная
* Отношение хорошее
* Время... я сам засёк, ибо нехуй, пробыл где-то 1-10-1-15 (как я понел, зависит от того, насколько близко следующий
ходок, сказала шо мне очень повезло попасть, так как у неё обычно записью забито усё)
* По процессу, за данный ценник - хорошо, сосёт неплохо, сама в наездницу садится, сделаетъ что просишь
*
Цифра, но показалось шо какая-то неумелая, я думаю можно сделать и
аналог(когда за шкирятник взял, цыфра чот прекратилась, хуй его знает, я слить баллоны шолъ)
* По сервису 10/10, сука, со мной ещё ни одна блядь вниз не торговалась, всё предложено(тапки, чай, конфеты) - полотенце сухое(вот все блядь пишут, я за все годы походов ещё мокрого ни разу не получал)
* По разговорам, ей нравится урологию делать, так шо видимо за этим прям сюда, у меня сие действо было не востребовано
* Какая-то из товарок вроде должна появится скоро опять там... в душе не ебу какая, как я понял они похуже
* Губы сделаны отвратно, нахуй так уродовать нормальное лицо с норм губами - одному богу уточек известно...
Резюмируя: качественный бюджетный вариант. Если буду в районе, возможно, загляну ещё разок.