Еще на заре погружения в хождения по девам, баловался всякими сайтами знакомств в поисках любительниц встреч за МП как-бы на разок. В погожий майский денек бубенцы позвякивали после активного отдыха, посему засел на ЧПОК и после непродолжительного поиска получил номер(в шапку не вошел, тк из личной переписки). Короткие переговоры, бушлат на плечи и я лечу на Севастьянова, 4 в надежде на сладкую инди, но не тут то было.
Отдельный вход со двора, по входу сразу понятно что если уж не профи салон, то явно не просто хата(резино-тапки, отсутствие прихожей как таковой). Как позднее выяснилось - девочек не много, но работают посменно, админа не видел. Интерьер опрятен, чистенько. В душе-ванной чисто, газовая колонка, гель присутствует один, КЖ не наблюдался. В салоне можно курить, но прокуренность не заметил. В помещениях хорошие звукоизоляция-звукопоглощение.
Ника (чпок/usr5387896)
ТТХ заявлено: рост 170 лет 25. По факту: Рост 170, вес +/-60, лет ближе к 30, грудь-есть(врать размер не буду, не помню), черные волосы средней длины, слегка смуглая, зона бикини - чистая и гладкая. Без лишков по весу, все достаточно стройно и упруго. Лицо - мне понравилось.
Запрошено 2000(кс, мвр), условия обсуждались не конкретно, а зря.
Оговоренная встреча была немного сдвинута по инициативе девушки, в приделах минут 15.(Я только приехала, а ещё по пути надо было в магазин)
Встретила сама, дружелюбно и улыбчиво. Прошли в комнату, поменял деньгу на полотенце и в душ. В душе случился какзус с колонкой, получить горячую воду не получилось, благо был чист и свеж, ополоснулся холодненькой. По возвращению меня уложили, обрезинили на вялого, немного пососали. Немного смазки и переход в наездницу, процесс как-то не зашел. Перегруппировались в ЗКП: тут было приятненько, с озвучечькой, виды хорошие, приятный бампер эффект. Там и закончил. Расчехлен, обтерт, оставлен отдыхать. В перерыве чай, сигаретка... И тут входит дева уже одетая, на резонный вопрос: ответ - ну какбы встреча на разок. Но был предложен массаж, как продолжение. В общем немного помяли, погладили, потрепались. Засиживаться не стал, оделся и ушел досрочно.
По ходу были легкие малозаметные затягушки, в перерыве пил чай в одиночку. Дева ссылалась на личный праздник и вообще подружки сейчас придут.
Оценивать трудно - поход особо не запомнился. ТТХ - хорошо, ОС - удовлетворительно, КС - хорошо, правда достаточно свободно, отношение - профессионально-деловое, дружелюбное, не целуется. Сервис - хорошо(свежее полотенце и простынь, чай), Салон - очень даже ничего. Местоимение чистое, опрятное, кровать большая и правильной упругости. Есть диванчик посидеть.
Минус - сам дурак, не оговорил условия заранее. В итоге получил не полноценный отдых, а просто разрядку.
PS Допы есть. Интересовался куни +1500 по-мойму.
Фото с чпока в открытом доступе.