Заявленные ТТХ:
Возраст 18
Рост 160
Вес 47
Грудь 1

ТТХ совпадают, разве только вес на пару кг больше, на мой взгляд
фото соответствует или, лучше сказать - это её фото, но вживую она мне больше понравилась..впрочем, я сначала увидел её в реале, а потом только фото обнаружил..
Перед тем как оказаться у Куртизанок я около двух месяцев пребывал в состоянии хаоса. Ну бывает у меня такое - стукнет в голову "Хочу!", а чего хочу, кого и как, сам не знаю. Раньше я знал что с этим делать..просто шёл к Мерседескам, где знакомый душ, знакомый пёс, знакомые ксильни и знакомые девочки уже одним своим присутствием позволяли мне обрести душевное равновесие, но...после тяжёлой утраты, проторённая дорога была закрыта и в поисках душевной гармони пришлось брести по неведомым дорожкам среди невиданных...ну, пусть не зверей, а фей, но чесс слово..такие кадры попадались, что лучше уж страшного зверя встретить в тёмном лесу..
И вот вчера, во время очередного приступа "сам не знаю кого хочу", я сидел в кафе, шаря по сайту с твёрдым намерением выбрать салунную девушку. Сначала я решил ехать к Незабудкам на Большевики, но к сожалению фея на которую пал выбор уже заканчивала работу. Тогда я переключился на МаякиII, от которых находился в шаговой доступности, где нашёл девушку с идеальными для себя параметрами, но почитав в отзывах о том, что она безбожно цифрит, отказался от своего намерения, поскольку цифры на тот момент мне хотелось меньше всего. В итоге выбрал Винтаж на гражданке, где фигурировал сабж с приемлемыми параметрами, но без фото, да к тому же отзывов по Винтажу я вообще не нашёл. Кляня свой внутренний голос, который убеждал меня, что я проеду полгорода и встречу девушку своей мечты, я потащился на Гражданский Проспект. Выйдя из метро и позвонив в салон предупредил, что ща приду к такой то девушке.. Дорога была не близкой и внутренний голос таки смог убедить меня, что в Винтаже мне будет счастье, поэтому я бодрым шагом зашагал к нужному дому.. И вот вам первое чудо: не доходя один дом дом до известного адреса я встал как в копанный! Ноги не шли..реально! Внутренний голос молчал (как оказалось, он задумался и не замечал что происходит вокруг), а я топтался как ретивый конь на одном месте и не мог сдвинуться ни на шаг.. И тут этот кадр мне заявляет: "Не..я передумал..в Винтаж не пойдём, сабж будет никаким..просто тупо отстреляешься и уйдёшь весь печальный.. поехали к Куртизанкам!!". Я стал в голос материться к нескрываемому удивлению прохожих. Чтож, ты, - говорю, раньше молчал? мы же мимо них проезжали!! Внутренний голос не ответил. Попытки его уговорить пройти 200 метров до подъезда салона ни к чему не приводили, пришлось уступить и звонить к Куртизанкам. На самом деле я давно хотел к ним сходить, собственно причиной моей регистрации на форуме стала Куртизанка Даяна, к которой я пытался попасть два года назад..но к моему возвращению в питер она уехала в отпуск и мечта о маленькой кореянке так и осталась только мечтой. Итак, я созвонился с админом на предмет выяснения интересующих девушек..их было две..я помнил их образы по фото в рекламной ветке, помнил их параметры, но никак не мог вспомнить имена. На помощь пришёл всё тот же внутренний голос, который прошептал "Катя и Аня", что я и повторил в трубку. Катя ушла в отпуск (я сразу вспомнил историю с Даяной) Аня же должна была приехать в неудобное для меня время, впрочем админ заверила, что возможно она будет раньше (на что я скептически про себя ухмыльнулся, где это виданно, чтобы фея приезжала раньше?). Голос упорствовал, поэтому я отложил дела и решил во чтобы то ни стало посетить Аню.
Ничего примечательного по дороге к Куртизанкам не было, если не считать, что позонила администратор и подтвердила, что девушка действительно будет на месте раньше.. Подходя к нужному дому, и имея в запасе ещё 40 мин до назначенного времени, мы с внутренним голосом (на сей раз единодушно) решили, что не мешало бы зайти в какой-нить бар выпить кофе, побаловать себя коньячком и спокойно покурить.. Облазив близ лежащие дома и убедившись, что баром тут и не пахнет, я плюнул на эту затею и зашёл в магазин купить сигарет.. хе хе.. первое, что я увидел, зайдя в магазин было кафе, которое помещалось внутри оного. Убедившись, что можно курить я попросил кофе, каньяк и пепельницу. На просьбу о коньяке восточная женщинка, мило улыбаясь ответила, что коньяк кончился, но есть чебуреки. Мне сразу вспомнился Ерофеев с его "Интересно, вымя есть, а хересу нету". На просьбу же дать пепельницу женщинка, с такой же улыбкой поинтересовалась что такое пепельница.. Интересно, - подумал я, - а она знает, что означает глагол "курить"? Объяснив на пальцах, что я от неё хочу и получив блюдце, я наконец-то уселся и закурил.. Мысль о том, что меня прокинули с коньяком не давала мне покоя.. я, таки, не поленился, встал и спросил про водку.. ответ тот же.. вот, прям, буквально перед моим приходом всё выпили! Тут я заметил бутылку вина, которая стояла на верхней полке и поросил дать посмотреть, что оно из себя представляет, это оказалось Мерло..правда написано было "Мерлот полусладкое красное вино" и русскими буквами, но это оправдано, не пить же Merlot rouge moelleux с чебуреками, а вот "Мерлот полусладкое красное вино " в самый раз. Внутренний голос наотрез отказался, а я попросил два по сто в одну посуду.. женщинка замялась и на это раз без улыбки сказала "не получится, штопор нет", на что я ответил: "бля..", а внутренний голос сказал: "гыы..".
Итак, я у дома, по тлф проведён в подъезд, лифт и высажен на нужном этаже..встретила администратор.
Уже по тлф было понятно, что админ - хороший человек, визуально это только подтвердилось.. ни поведение ни образ не выдаёт в ней администратора салона.. Вы спросите, "а как можно по поведению и внешности определить админа? их даже с девушками перепутать иногда можно", на что я отвечу, что живого админа я видел тока два раза.. у Куртизанок и у Чик на Декабристов. Ну, на Декабристов была просто типажная тётушка.. яркая косметика, прокуренный голос, халат и бигуди..и ещё что то такое..ну как бы это сказать..блядское во взгляде.. Я не хочу оскорбить админа Чик, отнюдь..я не знаком с ней лично, поэтому ничего не могу сказать по поводу какая она в реальности..я всего лишь описываю впечатление.. Администратор Куртизанок совершенный антипод тому, что я только что описал.. Приятная милая женщина, но мне кажется, что она может быть очень строгой..ну ладно..щас не об этом..
Так вот..меня проводили в комнату, поинтересовались что я буду пить, на что внутренний голос завопил "Коньяяяк!!", я же озвучил кофе..пока ждал Аню увидел Меню, открыл, взгляд упал на водку, о чём и попросил потом админа..
Вошла Аня.. поздоровалась, представилась и вышла..входит админ, спрашивает устраивает ли девушка или позвать других..да, меня устраивает, правда образ, который был у меня в голове был совсем другой, но поскольку при беглом взгляде, девушка мне действительно понравилась, то я и не пытался искать альтернативу, к тому же ехал то я к ней!
Аня провожает до душа и игриво подмигивает...встречает, провожает до комнаты..я курю..подходит Аня..а дальше не помню..очнулся в подъезде..раздетый и с сильной головной болью.. шутка)) простите, не удержался..)
да, так вот, по приходу в комнату, девочка взяла инициативу в свои руки..подробности оставлю..давайте по факту:
ОС - 5+++ - лучший, какой когда либо был с феями..причём поменяли три позы..
окрестности?
да я, можно сказать, только с ней узнал что это такое и как это приятно..) меня это как то раньше не особ заботило, поскольку не любитель, а то, что в этом направлении предпринимали другие феи было похоже на...короче для галочки лизнут там-сям..да даже не лизнут, а как кто то правильно заметил - клюнут.. ну и какой в этом кайф, если такой подход? Аня же была активна в том что делала и не просто активна, а отдавалась процессу, что очень заводило.. Прибавте к этому периодическое заглядывание в глаза (не просто вскинула взгляд и опустила, а именно заглядывание..) прибавили? что получается? правильно..отстрел через 5 мин. Первый раз от ОС кончаю с феей.
охват?
такой какой нужен..самое то..
амплитуда?
варьируется, доходя до... в общем, когда дальше просто некуда..
КС миссионерка - 5, как будто сто лет друг друга знаем...
КС зкп - 5
При всём при этом, девочка самозабвенно целуется и обнимается..ласкается и прижимается..
Минусы
Куни нет..была попытка с моей стороны, но увы.. Однако, прошу заметить, что Аня дала понять, что такой вариант не прокатит очень ненавязчиво..ни словом, ни движением не намекнув что это ей не приятно..просто слегка свела ноги, поскольку это было сделано очень деликатно и гармонично с процессом, то я даже не стал зацикливаться на том, что меня лишили сладкого..
С другой стороны, я не знаю, может куни входит в допы, поэтому и не практикуется без оговорённости.. хотя в чём смысл куни, если за него нужно платить? ведь это для девушки, в конце-концов (я в общем говорю)
После двух заходов осталась куча времени..можно было бы ещё разок успеть, но это могло не соответствовать политики партии, поэтому воздержался от попыток..в итоге, мило трепались,валялись и обнимались..
Ушёл с чувством, что мой двухмесячный раздрай на тему "хочу" ушёл в никуда.. из хаоса родилась гармония..я обрёл наконец то, что искал.. - удовлетворение от секса с феей.
И всё потому, что была естесственна..а это как раз то, что мне было нужно..
По возвращению домой, решил найти отзывы об Анечке.. и тут обнаружилось чудо номер два!
Дело в том, что следуя шёпоту внутреннего голоса, я назвал админу Катю и Аню..на самом деле я имел ввиду Катю и Лику.. отсюда и несоответствие в образе, который сидел у меня в голове.. ехал к Ане, будучи уверен, что еду к Лике..)) и кто знает попал бы я к Куртизанкам, назвав имя Лика, ведь не факт, что она там была на тот момент, а если бы и была, то не факт, что я бы наконец успокоился..)
Ну, а почитав в теме, которую открыл Котис про другую Аню отзывы об Ане с которой был, и заявление в рекламной ветке Куртизанок, что Анечка исправилось, у меня возникает вопрос.. каким ЧУДОМ её исправили?)) ведь Анечка в отзывах в другой теме просто полная противоположность той с которой я был..
Спасибо Анечке
Спасибо Администратору
Спасибо внутреннему голосу