Перейти к содержимому

0

Маша 22 года 173/46/3,Чики на Гороховой 921-995-34-50

Сообщений в теме: 24

#1 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 02 November 2012 - 13:45

Итак Камрады, пишу по порядку...
Было время воспользоваться "свободой" и отдохнуть с девой...
Были выбраны "жертвы" и салоны(что б не подумали что реклама, названия и имена не упоминаю)
так сказать предварительный заказ сделан, бронь выписана...ну и в "Чики" на новенькую...
День катился к закату....никто не отзвонился по итогам дня...только админ Чик позвонила и спросила: "Вас ждать сегодня?"
На что я ответил согласием...Вроде мелочь, а приятно...не забыли...
телефон...995-34-50(ну так на всякий случай)
Новая девушка Маша, очаровательная блондинка!
фоток пока нет (но сказали что будут)
ТТХ 173/46/3
ну наверное так...только я б сказал что грудь к 4 ближе...
Услуги: классика, о/с, мбр, массаж.
Далее тапки, чай всё как обычно
отправлен в душ...
Мыло, мочалка, гели, МИРАМИСТИН,присутствуют (спецом еще раз заглянул, где всё было с последнего моего посещения так и лежит)
вернулся в комнату...а тут уже романтика...полумрак и свечи...
На кровати лежит ждет Маша (к моему приходу подготовилась...)
Теперь о деве юной....
Скажу честно... кровь с молоком, широкая кость, не скажешь что хрупкая девушка...
Блондинка волосы до плеч, милая улыбка, загорелое упругое тело(сказала что занимается спортом, каким я не уточнял)
В бизе со слов девы недавно...
По процессу:
През руками....
ОС плотно, разнообразно, старается одним словом(окрестности не задействованы, пох....)
КС моему взору предстала грудь.... :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe давненько такую не мял...
девичья... на ласку отзывчивая...
темп разный принимает, подстраивается под партнера...
расчехление по умолчанию, влажными салфетками пользоваться умеет
Хоть и блондинка, но не дура, разговор поддерживает... не грузит...
Далее массаж любительский в её исполнении переходящий в нежные проглаживания....от последних чуть не уснул...
стук админа в дверь напомнил, что я не дома а в гостях :006:
ну вот как то так...
да чуть не забыл...для любителей порукоблудить, не возбраняется в рамках приличия
у девы интимная стрижка, не разглядывал но сцука сцекотно...
не мучайте деву! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Удачи Камрады!
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#2 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2012 - 15:41

Ну вот и фото появилось....
Прикрепленное изображение: image_1.jpeg

#3 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияnss (20.11.2012, 14:58) писал:

Я так понял, МБР не востребован?

не было необходимости... :064:

#4 marek6

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 09 October 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 15:56

Вчера был с Машей. Фото хуй знает, не узнать. Девка крупная, но МБР, это пиздец. Крутоооооооооооооооооооооо, два раза в рот кончал, все глотала и потом посасывала. Минет намбер уан :(

#5 Спиннинг

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияmarek6 (23.11.2012, 14:56) писал:

Вчера был с Машей. Фото хуй знает, не узнать. Девка крупная, но МБР, это пиздец. Крутоооооооооооооооооооооо, два раза в рот кончал, все глотала и потом посасывала. Минет намбер уан :(

окуенно ёмкий отчет....
хотя и фотки есть, а прикрепить не айс?
Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg

#6 Монпарнас

• Вагиноиспытатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 17 October 2011
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 26 November 2012 - 21:08

Маша - девушка интересная, далеко не худышка, но и отнюдь не толстая, я бы назвал ее статной и величавой.
Приятное открытое лицо, с нежной улыбкой и почему-то, как мне показалось, с толикой грусти в глазах. 
Красивые белые зубы и - о, да! - девушка не курящая, соответственно дымом не отдают ни одежда, ни волосы,
кстати о последних, - светлого цвета блондинки, длиной они едва заходят за плечи, достаточно приятно поерошить их рученками.
Еще нельзя не обратить внимания на бархатистую матовую кожу и налитую нежную грудь, правильной приятной глазу формы.

Переходя к процессу кроватных взаимоотношений и заранее обобщая, все прошло на четверочку, но лишь исключительно из-за отсутствия задора.
А причина все-таки как мне показалось крылась в нас обоих и может быть озаглавлена как простая человеческая  усталость,
предположу, что именно она и читалась в глазах, а я просто ошибочно принял ее за грусть. Маша инициативой не блистала,
однако, в качестве исполнителя с готовностью внимала и выполняла просьбы, принимая любые позы и изгибаясь как пожелаешь.
Поэтому на просьбу начать с прелюдии, ласк и поцелуев, Маша охотно согласилась и надо сказать проявила себя по этой части очень незамысловато.
Презерватив, как следующий элемент опосля разогрева, надет посредством рук четкими и отработанными движениями. Стоит упомянуть и про минет,
который она исполняет весьма умело, и главное не помогает в процессе руками, для любителей МэБэРэ - его искать здесь, но мне он без потребности.
Что касается окончания, разумеется, салфетки и сухие и влажные - все имеется и на любой вкус и все исполнено Машей.

Оставшееся время заполнили массажем, в котором прочувствовал всю силу ее таких с виду нежных рук. А так же успели поболтать на разные темы,
по разговору быстро становится ясно, что девушка с головой и достаточно эрудированный человек, любит путешествовать, о чем в основном и рассказывала.
Ну а далее, а собственно, что далее - милое прощание с поцелуем в щечку и пожелание друг другу всего наилучшего.
В итоге хорошая девушка для хорошего отдыха, будь мы менее уставшие и я уверен, что тогда все было бы вообще отлично. :super_smilies007:
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#7 007bond

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 08 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2012 - 09:29

Просмотр сообщенияmarek6 (23.11.2012, 14:56) писал:

Вчера был с Машей. Фото хуй знает, не узнать. Девка крупная, но МБР, это пиздец. Крутоооооооооооооооооооооо, два раза в рот кончал, все глотала и потом посасывала. Минет намбер уан :)

был в начале-середине ноября, минет был с зубками, но довольно не плохо, и при это сказала что не глотает, глядишь и еще чему-нибудь скоро научат :035:

#8 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 03 December 2012 - 01:17

Просмотр сообщенияZBH (2.11.2012, 13:45) писал:

Итак Камрады, пишу по порядку...
я б сказал что грудь к 4 ближе...
Да ты гонишь :) , по мне так 2 с плюсом большим , но охуенная :004: :)

Просмотр сообщенияМонпарнас (26.11.2012, 21:08) писал:

Красивые белые зубы
БЛЯ-там голливудская белоснежная улыбка(без смайлов)...
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#9 кэб

• Неактивированные
  • 5 сообщений
  • На форуме с 26 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 06 December 2012 - 15:56

Был вчера и на кастинге выбрал ее, т.к. зацепила улыбкой, да и нравится такой тип девушек - молодая, в теле, негламур, душевная.
Например, выбывшие сейчас из составов,
Кира из Гудвей
https://forum.amursp...showtopic=77975
Аня из Цацы
https://forum.amursp...showtopic=64843
Наверно на их отсутствие организм вчера среагировал выбором Маши.
Фотки реальные.
Да есть небольшой лишний вес, но помнится герой Куравлева из старого фильма "Ты мне, я тебе", когда его подруга желала похудеть, говорил:
"Не надо дорогая, потеряешь шарм"
Процесс в целом понравился.
Такой хороший спокойный секс с симпатичной соседкой-молодухой, на которую давно пялился и наконец-то она пригласила тебя починить кран.
На ОС особо долго не задерживался. Далее она сверху, снизу, приплыли. Все ОК.
На втором заходе оценил неплохой вид сзади. Когда из догги положил ее на живот и продолжили так, было приятно попрыгать на ее упругой попке.
Кому интересно, с удовольствием целуется.
Есть о чем поговорить. Оказалась фанаткой Зенита и мы в перерыве между нашими таймами обсуждали Зенит, Халка и пр. Эх, был бы молод и холост, пригласил бы в спорт-бар на Зенит-Анжи, а так придется слушать Гену Орлова.

#10 однополчанин

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 04 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 22 February 2013 - 23:38

Шалом славяне! С наступающим праздником мужчины!
Взбодрю темку. Маша опять в составах и я на этой недели посетил сею деву. Ну Комрады уже много описали, добавлю от себя пять копеек. Девушка высокая, а на каблуках особенно, в теле , а тело загорелое, кожа плотная, грудь приятная двоечка, соски маленькие, как горошины, отзывчивы, а зубки белоснежные, целуется осторожно.
ОС хорош, с разной амплитудой, окрестности не забыты. Позы разные, в ЗКП вид очень, очень. Понравилась миссия, ею и чередовал ОС. Вообщем понравилось, любителем лолиток не сюда, за душевным сексом, рекомендую.
Еще немного. При следовании в ванну, столкнулся с парой девчонок, так они в панике, закрыв головы полотенцами, ломанулись в рассыпную. Хочется порекомендовать админам, сказать девчонкам не прятаться, а наоборот показаться во всей красе. Только реклама дополнительно будет. Чикам спасибо за отдых, всем удачи.

#11 zzzzz

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 23 February 2013 - 05:10

Ну и я, наконец, добрался до Маши. Как-то перед Новым годом мельком ее видел наметил к обязательному посещению. Но все не складывалось - то она уезжала, то в составах не было, то занята была.Сегодня паззл, наконец, сложился.
Великолепная грудь (скорее троечка, нежели намерянная коллегой двойка :D ) парализовала волю на все время посещения. Девушка порадовала позитивным настроем и отличным отношением. Процесс по обыкновению не описываю, но все зачетно и положительно.

Последняя фотосессия не раскрывает очарование девушки - на ней какая-то женщина-вамп, а на деле милая и гораздо более душевная.
Машеньке :aaaa: за то, что не очень складывавшаяся пятница закончилась на позитиве.

#12 Плутоний

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • На форуме с 21 August 2012
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 24 March 2013 - 21:59

Сегодня утром был у Маши. С предшественниками согласен, что называется не добавить не убавить. Очень приятная, домашняя девушка, после дУша достаточно было в начале слегка чиркануть по мне ейными, упругими грудями как всё напряглося и все дальнейшие события были просто неизбежны. Короче, домашний - уютный - спокойный - ласковый секс.
:006:

#13 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79807

Отправлено 30 January 2016 - 00:48

А Маша по-прежнему хороша! Такая грудь всё еще перед глазами. И всё остальное на ура.)
Coitio ergo sum!

#14 fox

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • На форуме с 31 July 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 04 February 2016 - 00:00

Посетил сегодня Машу.

Визитом очень доволен. Встретила как родного, хотя мы раньше не виделись. Может звезды совпали, очень приятная энергетика у Маши.
Распущенные волосы очень красивые, сейчас светлее чем на фотографиях. Фигура красивая, все объемное и свежей упругой формы.
С сексом тоже все отлично, не люблю его описывать подробно. Поцелуи, объятия прикосновения и море взаимного удовольствия.

Фотографии старые но Маша на них вполне узнаваема.
Фотографии из поста #7, на этой странице, более всего отражают действительность.

Рекомендую :030:

Сообщение отредактировал fox: 04 February 2016 - 00:11

#15 domino

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 10 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2016 - 12:32

Маша, спасибо за прекрасно исполненную игру и общение. Все было на уровне.
Обязательно встретимся вновь.
Твой БОСС)))

#16 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 February 2016 - 14:56

В первых строках прошу Чику не палиться с наебкой по возрасту, ибо в 2012 г Маше было по рекламе 20 лет, а тут вдруг за 4 года в 2016 , бац, хуяк и всего 22))) :033: " Из рекламы: 22 года 173/ 57 кг/3

Мучимый спермотоксикозом, я на автомате заглянул на днях в рекламную чик на горохах, и каковы же были мои Удивление и Радость, когда моему взору предстали давно знакомые фото :231:
быстрый созвон с админом, бронь девы на час, и вот я снова там. любите нас)))
Машей был встречен, как муж -моряк дальнего плавания после долгой разлуки :368:
Нахлынувшая настальгия ,по тем сладким часам, проведенным вместе в 2012-13 годах, совсем снесла голову... много секса нонстоп,
Я лично с Машей отстрелялся 2 раза, за 40 минут, еще и время на попиздеть осталось))) неслыханное дело для меня, старого, прямо помолодел с Машей на 10 лет))) вспомнил, как драл девок в 2006-08 годах!!! Маша очень зачетна в ЗКП :292: и в других позах тоже :356:
Дырочка у Маши - узкая, плотная, тугая такая и влажная. :035: Со мной взасос целовалась, но это у нее не со всеми , а по симпатии.

Главная фишка- шикарнейшая голливудская улыбка :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 , а так же задорные сиси-2 уверенного размера, но никак не 3(врет реклама),и отличная упругая попа :292: , хотя для несчастного Хр...Попы "по Хрыщу" и близко нет. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
Справедливости ради, должен отметить, что имеют место незначительные траблы с кожей лица, что умело маскируется тональником.

Рекомендовать можно любителям крупных дев и всем готовым закрыть глаза на недочеты написанные выше,
получив взамен отличное отношение и хороший отдых. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Эстетам и "эрегирующим" исключительно на тонко костных моделей-строго мимо. :005:
Отношение на 5+ и к делу и к нам,уебанам.
Рекомендую.

ps:Напоминает по комплекции и по поведению в койке Славу- незабудку))) Хотя-НЕТ, НЕ ТАК, Слава напоминает Машу (для тех кто в ТЕМЕ).

Сообщение отредактировал belka: 07 February 2016 - 15:00

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#17 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21744 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46922

Отправлено 13 February 2016 - 13:45

соглашусь с камрадом Белкой-любителям дрищей и вывареных в супе костей"модельной внешности" мимо...
любителям же хорошей ебли-рекомендую
целуется -но только по симпатии
шелудение ручным пальцем-возможно но ахуевать не надо
хорошее тело -однако физкультурка не повредит)))
а вот сиськи-это пездецц!ни растяжек ни хуяжек.. имхуецца мне тройка.. но крепкая.. ! родная... соски -што стеклорезы!)))
отличный минет! по позам-без проблем!
прекрасное отношение... хорошо понимает как и что... просто нужно намекнуть-как надо-и пожалсто
есть дохуя допов-..МБР онал и тд...что почём-не в курсе
пришол на час-продлился..продлился бы ещё-но кончились и время и деьги))) а звонки жены нихуя не способствуют стояку почему то))
девчёнка-заебись!
приду снова))
пыс.. парни! аккуратней с сиськами! не помните особо!))) они мои)))))))))))))
всем хорошево стояка!

Сообщение отредактировал борода: 13 February 2016 - 13:47

Z

#18 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 February 2016 - 18:36

Просмотр сообщенияборода (13 February 2016 - 13:45) писал:

Сху...я ли твои? они мои)))))) Молодым везде у нас дорога, а старикам-достанется почет)))
Изображение Изображение

#19 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21744 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46922

Отправлено 13 February 2016 - 20:53

Просмотр сообщенияbelka (13 February 2016 - 18:36) писал:

Просмотр сообщенияборода (13 February 2016 - 13:45) писал:

Сху...я ли твои? они мои)))))) Молодым везде у нас дорога, а старикам-достанется почет)))

нихуя! мои!)))) а тебе "орех а не сиськи"))))
Z

#20 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 February 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияборода (13 February 2016 - 20:53) писал:

]
нихуя! мои!)))) а тебе "орех а не сиськи"))))
ОК-тебе сиськи, а мне попу-орех)))
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!