Итак по воле случая, случилось сегодня свидание с Незабудками, а именно с девочкой Евой.
Вялая суббота обломала поход в Чики, ибо там был голяк, поэтому позвонил в Незабудки.
Но и там сначала не обнадежили обилием дев, но сказали, что вот буквально сейчас подойдет новенькая. Взяв тайм аут, решил подождать, пока админ заценит деву и перезвонив позже, принял решение ехать.
Итак, полчаса и я на месте. Знакомый дом, верхний этаж и вот он - дом утех.
Встретила меня Соня и выдав тапки проводила в ксильню. Сразу за ней вошла вторая девочка, которая и оказалась новенькой Евой.
Недолго думая, выбрал ее и в итоге не разочаровался. Девочка быстро принесла кофе, конфетки и осведомилась о нужных услугах.
Я сначала решил заценить вариант классик и выкупил полотенце за 2,5 рубля. Быстро сгонял в душ и вернулся, стал налаживать контакт.
Фея оказалась некурящей, устроилась ждать пока я пью кофе и курю. В процессе узнал, что девочка не местная, но с опытом работы.
Так же из разговора я понял, что девочка реально нимфоманка и сейчас мне настанет пиздец, ибо я не любитель долгих забегов на износ. Далее Ева предложила переместиться на диван и устроившись рядом, стала ласкаться, причем очень приятно. Потом быстро организовала резинку и зачехлив бойца, стала делать миньет, нечаянно проронив, что хочет почувствовать вкус без резины. И тут я понял, что походу программа классик отменяется и согласился на Мбр, причем фея подтвердила наличие окончания в ротик, а так же я решил, раз такое дело взять сразу доп часик, дабы продлить удовольствие.
И вот мбр, скажу я вам господа, это что то. Последний такой, у меня был в Цаце. Долго, плотно, под корень, окрестности не забыты. После нескольких минут кайфа, Ева предложила сесть сверху и трахнуть ее в ротик, как грязную сучку. Я все эти дела с наказаниями и прочим не люблю, ну тут реально завелся. Таким способом я развлекался минут 10, после чего удачно финишировав в ротик Еве и что меня удивило, она никуда убегать и выплевывать не стала, а лишь томно сказав как было круто и что пора уже ее трахнуть.
Начали с наездницы, далее переместились в позу я на коленках, она сверху и далее в зкп. Причем, я так понял, дева любит пожестче, и вообще любит это дело.
В процессе перекура мило потрепались. Девушка оказалось умной, любознательной и веселой. На второй заход девушка пошла сама, устроившись на моей ноге и став Мбрить, причем я долго ее не отрывал, очень долго

Так же кому интересно, выяснил, что в опциях есть все услуги: дева сказала что приемлет все, ибо новое в сексе интересно.
По самой Еве: рост примерно 165, грудь 1,вес хз, но очень стройная, все везде гладко. на личико в принципе симпатичная, по крайне мере мне больше чем Соня понравилась(без обид).
Итого: Салон - 5
Админ -5
Ева - 5 (как будто попал в Цацу,в плане умелости девы)