IPB

Жасмин, ЧИКИ НА ФОНТАНКЕ, 911-929-99-46

Жасмин чики фонтанка

Сообщений в теме: 17

#1 Miha_777

• профи
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 07 January 2008
  • Интересы:все включено
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 27 May 2016 - 18:48

Жасмин 19 лет, 162/2,5/44
Малышок с умной головушкой и правильным опытом)
Услуги: классика, о/с, массаж
Дополнительно: мбр (по симпатии)

ТТХ соответствует, фото огламурены до неузнаваемости.

Посетил сегодня, в рамках акции "Разгрузочные дни", прекрасную девочку Жасмин, в новом салоне на Фонтанке.

На самом деле обыкновенная, симпатичная, девчонка подросток, без гламура и изысканной ухоженности, только с тем чем наградила её природа + пяток лишних килограмм, фигня в соске и надписи на руке. Но это все никак не мешает ей быть обаятельной и привлекательной, просто это ее типаж. С умной головушкой соглашусь, говорили немного, но и этого достаточно чтобы согласиться с этим. Относительно правильного опыта, то такового не обнаружил, какой-то опыт конечно есть, но на уровне что куда и как. Но опять же это не является недостатком, девочка в творческом поиске и с радостью поддерживает инициативу, готова к экспериментам (но без фанатизма, пальчик в попу не пустила). Это я к тому, что не надо ждать, а надо предлагать. По процессу все хорошо, но тормозит то, что у неё нет уверенности, что она все делает правильно, поэтому нет драйва. Но делает она все правильно. И процесс ей искренне нравится.

ОС- старается на всю глубину и уже почти получается, куни на ура и в 69 и соло, с окончанием и аналоговой озвучкой, пальчики (аккуратно) приветствуются.
КС- в наезднице мешают +5кг, но в остальных можно крутить как угодно, с растяжкой все ОК, её любимая ЗКП (ну как у всех)
Сиськи……, ну что можно вообще сказать про сиськи в 19 лет! Нет слов, одни сиськи……
При правильном подходе целуется, да так, что забудешь за чем пришел!

В результате: типаж не мой, но пойду ещё. Девчонка симпатичная, обаятельная, старательная, а то что мало опыта – это наша вина.

Всем донам хорошего стояка!

Хочу поблагодарить Чики за то, что они есть,
И что есть такие прекрасные акции.

Прикрепленное изображение: post-236367-0-25009900-1464359790.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-26057900-1464359795.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-13424600-1464359804.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-76133000-1464359808.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-75325800-1464359816.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-54004800-1464359823.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-50612400-1464359830.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-57727600-1464359835.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 27 May 2016 - 19:00
Добавил фото.

Ни о‮анд‬ ж‮анищне‬ не смож‮те‬ достав‮ьти‬ в‮ма‬ столь‮ок‬ удовольстви‮...я‬ к‮ка‬ дв‮!е‬

#2 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46918

Отправлено 27 May 2016 - 21:49

сори за офф...
вчера имел удовольствие на кухне посадить Жасминку на колени))) по началу стеснялась.. но потом расслабилась))) где побывали мои руки рассказавать не стану-ведь я ниибацца в рот застенчивый)))) но девочка- моя следующая цель на Фонтанке!очень жаль что небыло времени перместиться с кухни в койку))
Z

#3 fox

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • На форуме с 31 July 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 28 May 2016 - 00:52

Знаком с Жасмин ещё с прошлого салона Хони Бони, а тут такая акция! Не мог пропустить.
Фотографии из первого поста вполне информативны, так она и выглядит.

Если коротко, то встреча прошла по меньшей мере как с любимой девушкой. По меньшей т.к. далеко не каждая девушка при всем своем желании может подарить такие чувства. Может конечно планеты сошлись и такой прием был только для меня, не могу исключить этого.

Был длинный секс, почти на весь час с поцелуями и ласками всего на свете. Я ещё под впечатлением, не остыл, поэтому не совсем адекватен.

Оценки самые высокие. Спасибо!

Жасмин хоть и работает уже по меньшей мере несколько месяцев не потеряла девичьей застенчивости и искренности и не набролась блядской гадости. Чистый цветок / котенок. Как то так.
:030:

#4 4elovek_priz

• Подарок судьбы
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 14 September 2015
  • Интересы:все что не убивает меня, делает меня сильнее
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 30 May 2016 - 02:13

Вот и я решил не проходить мимо акции и заглянул на Фонтанку, 1,5 косых за час с учетом карты, когда еще такое было в Чиках, если это не "амбразура" на первом интервью.

Что могу сказать:

Поддержу комрада Miha_777 , что

Цитата

ТТХ соответствует, фото огламурены до неузнаваемости...пяток лишних килограмм, фигня в соске и надписи на руке

Но не мой типаж, однозначно.

Дева может легко поддержать разговор, общительна, но любит, как я понимаю, изначальную инициативу со стороны гостя.

По процессу опыта маловато, и как мне показалось имеет место все таки цифровая озвучка, причем не всегда в такт.

В общем не моё.

ОС - 4-
КС - 4

Салон - 5
Отношение - 5
"Только при грамотном обращении с алкоголем можно неделями ходить в состоянии легкой эйфории." (С) О.И. Дивов

Abe Lincoln freed all men, Sam Colt made them equal.

#5 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 30 May 2016 - 08:10

Навестил и я девочку в субботу.
В принципе отзывы коллег соответствуют реалиям и моим ощущениям от свидания.
Неглупая, деликатная старательная молодая, вполне аппетитная.
Да, есть пяток лишних кило. Но этот "довесок" равномерно распределен по ширококостной пропорциональной фигуре.
Нигде ничего не свисает, а молодая упругая грудь не только не свисает, а нагло торчит, как и положено груди девичьей!
Да и ущипнуть это крепкое, налитое молодостью тело весьма проблематично.
Ею действительно надо руководить в некоторые моменты, но и определенная с ее стороны инициатива уже имеет место.
По крайней мере явно ощущается стремление разнообразить технику и глубину исполнения МБРа.
Окрестности тоже не обошла своим вниманием.
Реакции, имхо, цифра с переходом к аналогу.
Явно старается подстроиться под клиента и угодить гостю.
Куни с пальчиками приветствуется.
Смазкой не пользовалась, течет сама и весьма обильно.
В перерыве весьма приятно поболтали. Девочка не глупа. Два курса универа у нее явно не формальные.
В общем была вполне приятная и незряшная встреча.
Резюме:
Крышесносного секса не ждите и любителям тонкокостных куколок не сюда.
А вот за обаянием молодости и непосредственности - велкам!
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов.
ЧИКам радовать гостей и дальше разнообразием "меню"!

Сообщение отредактировал Папик1: 30 May 2016 - 08:12

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#6 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 02 June 2016 - 20:19

побывал сегодня..
симпатичная девочка .. яб сказал "уютная"
ебацца любит.. на мою имху..
целуется-по симпатии..но ежли симпатия буит то пездец! ))) сначала показалось что её язык у меня в желудке.. потом -стал опасаться что высосет мозги а заодно прямую кишку))))
минет хороший. волосатые мудя хоть и не сильно но обработаны...
не ленится, время не тянет.. нежная и ласковая ...можно ненапряжно попиздеть..
отстрелялся так что боюсь распугал нахуй окрестных бабушек
те самые "лишние" 5 кг-для меня плюс.. есть за что ухватится и по чему пришлёпнуть)))
развела на второй заход-зубочистка ссука -топорщицца как Расстральная колонна! гандон - и погнали! ..хули старость не радость... долго пыхтел-пердел в миссионерке-но стук админа...
ифсё)))

девочка молодая..пока не заёбаная и не ссучившаяся... могу рекомендовать реальным перцам

поклонники позолоченной поперечной пиздятины- проходят мимо
сам пойду ещё и не раз.. обмолвилась что может работать с Кирой вроде..как и что не помню...
анала нет.. даже шелудение пальцем в ШГ пресекается))) но! парни! )))) возможно найдётся самый нежный оналовед во Вселенной)))и сможет таки)))))
всем хорошево стояка!
пыс! парни.. не обижайте плиз зайчега... там всё ещё впереди))

Сообщение отредактировал борода: 02 June 2016 - 20:20

Z

#7 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21745

Отправлено 04 June 2016 - 13:42

Познакомился поближе с новой (для себя) девушкой - Жасмин.
Из-за огламуренности фоток предполагал, что она худощавая, но в жизни - девушка крупная, но не толстая, поскольку тело равномерно налитое. Для старых форумчан сравнил бы с молодой Эсмеральдой. На лицо симпатичная.
По процессу чувствуется не столько опыт, сколько активность и желание. Антипод тех шкур, которые лежат с видом: "Делай со мной, что хочешь". Можно было бы расписывать поцелуи, облизывание яиц и пр., но я лучше приведу интегральный показатель - впервые за несколько лет смог кончить второй раз за час :356: и это целиком заслуга Жасмин.
Пообщаться с ней тоже приятно. Правда, в основном болтал я, напав на свежую слушательницу героических историй из биографии :009:

В целом, смело рекомендую. Единственное, не просите массаж - его она пока делать не умеет.
Древний хорадримский мудрец

#8 akdemaster

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 07 February 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 04 June 2016 - 16:50

Был у девушки когда это еще был салон Honey Bunny. Скажу, что администратор и то больше понравилась тогда. Хотя бы без жира хоть и старше (лет на 28 выглядит) по возрасту данной особы.

Был только легкий минет раза два по две минуты, поцелуи + подрочил и кончил ей на лицо пару раз))
Отношение: 5
Секс: не было. Минет: 3 с минусом
Внешность: 3 с минусом. Жир на животе имеет место быть чтоб там товарищи выше не писали! И свисает когда она стоит рачком))
Итого: ценник неоправданно завышен, а теперь особенно! Мое сугубое ИМХО (после многих походов), что девушки от 2500 руб минимум должны быть:
абсолютно стройные, с симпатичным личиком и с хорошим отношением к клиентам за чей счет они живут. От 4000 руб обязательно модельной внешности. Вообщем девушки должны за собой следить раз уж берут за свое тело деньги. Мужчины же должны ценить эти самые деньги и не платить за час всяким "крокодилам" чью-то недельную или даже больше зарплату. Т.е красная цена этой и других таких же девушек 1500 за час.

Сообщение отредактировал akdemaster: 04 June 2016 - 16:59

#9 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 04 June 2016 - 17:00

Просмотр сообщенияakdemaster (04 June 2016 - 16:50) писал:

Был у девушки когда это еще был салон Honey Bunny. Скажу, что администратор и то больше понравилась тогда. Хотя бы без жира хоть и старше (лет на 28 выглядит) по возрасту данной особы.

Был только легкий минет раза два по две минуты, поцелуи + подрочил и кончил ей на лицо пару раз))
Отношение: 5
Секс: не было. Минет: 3 с минусом
Внешность: 3 с минусом. Жир на животе имеет место быть чтоб там товарищи выше не писали! И свисает когда она стоит рачком))
Итого: ценник не оправдано завышен, а теперь особенно! Мое сугубое ИМХО (после многих походов), что девушки от 2500 руб минимум должны быть:
абсолютно стройные, с симпатичным личиком и с хорошим отношением к клиентам за чей счет они живут. От 4000 руб обязательно модельной внешности. Вообщем девушки должны за собой следить раз уж берут за свое тело деньги. Мужчины же должны ценить эти самые деньги и не платить за час всяким "крокодилам" чью-то недельную или даже больше зарплату. Т.е красная цена этой и других таких же девушек 1500 за час.

дружище.. если твоя недельная зарплата 2500.. то надо пользовать по средствам...девок..по 1100 можно найти при желании
то что должно быть -никогда не соответствует тому что есть( в любой сфере...)))))
а Жасминка за своё отношение заслуживает больше чем берёт)))
ибо сказано в Песании
" как подойдёш- так и получиш")))
Z

#10 akdemaster

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 07 February 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 04 June 2016 - 17:05

Просмотр сообщенияборода (04 June 2016 - 17:00) писал:

дружище.. если твоя недельная зарплата 2500.. то надо пользовать по средствам...девок..по 1100 можно найти при желании
то что должно быть -никогда не соответствует тому что есть( в любой сфере...)))))
а Жасминка за своё отношение заслуживает больше чем берёт)))
ибо сказано в Песании
" как подойдёш- так и получиш")))

Я же написал чью-то зарплату. Читайте же блин внимательнее, а потом отвечайте! И почему именно 2500-то? В Чиках это 3000 раз, а два в некоторых других местах есть крокодилы и за 5000 руб и за 10 000 видел даже! Я имел ввиду прежде всего других девушек продавцов, официанток, диспетчеров колл-центров и т.д Не себя вообщем!

p.s: а отношение априори должны быть хорошим ибо я уже написал выше почему.

Цитата

то что должно быть -никогда не соответствует тому что есть

Пока будут мужики готовые платить хрен знает за что, то так и будет в этой сфере.

Сообщение отредактировал akdemaster: 04 June 2016 - 17:09

#11 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 04 June 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияakdemaster (04 June 2016 - 17:05) писал:

Пока будут мужики готовые платить хрен знает за что, то так и будет в этой сфере.

а зачем ты платил " хрен знает за что? "
почему не нашол "абсолютно стройную..с симпатичным личиком и хорошим отношением к клиенту"?
Z

#12 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 04 June 2016 - 19:17

Просмотр сообщенияakdemaster (04 June 2016 - 17:50) писал:

Дык дурак был)) Главное, что осознал за последние полмесяца ценность денежных средств)
Лучше поздно, чем никогда.

вот это правильно!)))) всегда думай кому ..за что и сколько!
ну и про то что на вкус и цвет фломастеры разные -тож не забывай!)))
по девочке- тебе не пошло- а мне заебись!
давай закончим флудить))) а то одмины щас фпердолят нам по самые бубенцы))))))
Z

#13 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 05 June 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияakdemaster (04 June 2016 - 16:50) писал:

Был у девушки когда это еще был салон Honey Bunny. Скажу, что администратор и то больше понравилась тогда.

Со времени Хани Бани прошло уже время.... Вчера Котис на тусе увидел ее и не узнал - девочка реально похудела. Вышла к гостям в обтягивающем черном платье, в туфлях на высоких каблуках.

Первый раз увидел Жасмин на тусе по поводу открытия нового салона Чик на Фонтанке. Тогда девушка мне очень понравилась, милая, домашняя, юная скромница (которая часто оказывается очень страстной в постели). Всегда западаю на таких :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe . Так случилось и на этот раз. На той вечеринке мы довольно много времени провели рядом, беседуя о сериалах - таких как "Теория большого взрыва", "Игра престолов", потом переключились на теорию струн, задал я и вопрос про Гумберта - вот черт! Кто такая Лолита знает, а кто Гумберт - нет! Как так может быть? :005: Короче девочка меня очень заинтересовала, но остаться наедине с ней в тот вечер не получилось.

Второй раз я ее увидел уже на праздновании ДР Амура 3 июня на Фонтанке. К слову сказать, 3 июня еще был и моим днем рождения. И собравшиеся камрады сделали мне подарок - час уединения с девушкой. Этой девушкой и стала Жасмин.

Предчувствия меня не обманули - Жасмин оказалась скромняжкой только на людях, как только мы остались одни - сразу обнимашки, поцелуи с языком, еле оторвал красавицу от себя, раздел, перешли на кровать. Продолжили обнимашки, страстные поцелуи. Причем сначала она была сверху - вау! Но я люблю сам контролировать процесс, и тем более люблю ласкать и целовать прекрасное женское тело! Поэтому перевернулись и продолжили ласки. А уж я ласкать умею, при условии соответствующей реакции партнерши. А уж она была, поверьте! Как говорится - "озвучка была аналоговой"! Слышно было и в коридоре, мне потом рассказали :-)

Последнее время в сексе я обленился и обычно просто кончал от качественного минета, но в этот раз мне хотелось именно слиться с юной красавицей в экстазе, быть внутри нее и одновременно целовать ее в губы, в щеки, в шею! Жасмин активно отвечала на поцелуи, я уже думал ее страстный язычок поселился навсегда в моем рту :=)

В общем, что тут сказать - секс как с любимой девушкой! Внешние данные Жасмин - вполне мой типаж: похожа на девочку-подростка - округлые щечки, мохнатые реснички прикрывают глазки, когда девушка стесняется, пухлые губки, густые черные волосы, тату (вот получит еще она от батьки за это тату, когда поедет в отпуск). Грудь налитая, очень приятно было подержаться в процессе. И кто там писал про лишние килограммы? Все в пределах допустимого на мой "выпуклый военно-морской глаз". А попа - что за попа - упругая, явно девушка занималась спортом (потом выяснилось - и правда).

Минет не могу оценить - сразу разрешил девушке - можно помогать рукой! Не видел, что она там колдовала - но было очень приятно, и скоро я уже не мог сдерживаться - в общем - зачет! Общаться с Жасмин очень интересно, много правильных по сути идей уже отложилось в ее юной симпатичной головке! Искренна в общении, но часть тем - табу :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 и правильно! Слушать тоже умеет - боюсь, не разболтал ли я ей чего лишнего :-) Ишь, маленький психолог!

Спасибо Жасмин за доброе отношение к старому Гумберту :327: , приду еще раз, если не прогонит (а то уже есть девушки, которые и отказывают таким старпером как я, что очень печально).

P.S. :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 камрадам за такой подарок и Бамбрсу, который уступил мне комнату, что ускорило на целый час наше свидание с Жасмин! И спасибо Чикам за такие кадры! Берегите Жасмин - она настоящий цветок!

Сообщение отредактировал Гумберт: 05 June 2016 - 01:02

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#14 f90

• Злодей
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 12 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 19 June 2016 - 22:51

Миссия "Посетить все годные салоны Питера" занесла меня сегодня к Чикам. С утра в какой-то момент, посмотрев на погоду, я уж было подумал "А может нах?", но обещание члену было дано ещё вчера и никакая погода ничего не изменит. Созвонился, записался, Админ оказалась очень приятной как по телефону, так и при встрече, приехал на Фонтанку.
Кстати, салон расположен очень удобно, даже в будни всегда находил место припарковаться у набережной, не надо шастать по стрёмным дворам кругами, сегодня выходной, так свободных мест было вообще море.
Созвонился, Админ сказала куда чё нажимать и куда топать. Поднялся, разделся, отправили в комнату. Маленько ожидания и пришла Жасмин)
Девочка очень симпатичная и веселая, сразу нашёлся общий язык, впрочем её (как и всех других фей, к которым я ходил/пойду) возраст не сильно отличается от моего, что тоже сказывается)
Далее странного вида душ, благо Жасмин рассказала как им пользоваться, но всё равно, как мне показалось, душ живёт своей жизнью.
После душа прелюдии, поцелуйчики, объятия, девушка целуется, как пылесос, в самом лучше смысле этого слова. Была у меня одна девчонка, которую я считал самой лучшей в плане поцелуев и думал, что никто не целуется лучше - хуйня, целуясь с Жасмин, я просто лежал и хуел)
Дальше попросил её помочь мне с куни (что, куда, в какую сторону), так как никогда раньше подобным не занимался, Жасмин с радостью согласилась, за что ей отдельное спасибо, т. к. неправильная девушка вообще может напрочь на всю жизнь отбить желание делать куни. Язык, правда, был физически не готов к нагрузкам и ужасно устал, зато наблюдать, как девушка тащится - это великолепно B) Дальше, по совету девушки, к языку добавились ещё и пальцы - кайф)
Спросил, какая поза больше нравится, сказала, что ЗКП, в ней и отстрелялся, нового ничего не добавлю, всё есть выше)
Дальше полежали чуток, поболтали, к слову, разговаривать можно с девушкой о чём угодно вообще, хотя может это мне так везет в виду моего возраста, но собеседник она отличный, дикое желание просто позвать её погулять и пообщаться в свободное от работы время, не для бесплатных потрахушек, а просто по дружески) Шёл по набережной к машине со ртом до ушей, как идиот, но ничего не мог с собой поделать)
Админу плюс за доброту и вежливость и за чувство юмора)
Пойду ли ещё? Однозначно в ближайшие 2 месяца точно наведаюсь)
П.С. Камрады, вам тоже огромный респект за ваши отчёты, от части и вы делаете людей счастливыми, так как благодаря вам они ходят к правильным феям, надеюсь, что тоже буду кому-то полезен)

#15 Artemka_85

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 20 March 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 20 June 2016 - 20:30

Девушка плотного телосложения. Есть лишние килограммы на животе, попа большая, но упругая, накачанная, т.к. раньше спортом занималась. Грудь примерно 2. Есть небольшие проблемы с кожей лица. Но в целом - очень милая, симпатичная.
По процессу: куни приветствуется, пальцы допускаются. Опыта видно, что пока не много, поза сверху ей не очень удается, но недостаток опыта компенсируется аналоговостью; целуется. Массаж делать особо не умеет, слегка погладила.
Не глупа, разговор поддержать умеет.
Походом остался доволен, рекомендую.

#16 Diskman

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 23 August 2016 - 01:21

Посетил и я Жасмин. Шел, ориентируясь по фото и возрасту.

И так, девушка нехудая, но все излишки веса очень гармонично распределены. Лицо довольно симпотичное, ничего отталкивающее. Приятное молодое, довольно таки плотное, девичье тело. Но самое главное: стоячая, упругая грудь, как раз в моем вкусе))

После душа, оплаты и включения вентилятора (был один из немногих жарких дней) начались обнимашки и поцелуи взасос)) Правда, Жасмин курит, что для меня не есть гуд.

Перешли к куни. Процесс этот ей явно понравился, да и я от вида стонущего женского тела получил немало удовльствия)) Затем оральные ласки в мою сторону. Яйца без внимания оставлены не были. Кончил во время вылизывания яиц и легкой продрочки)

В перерыве побалтали, Жасмин оказалась приятным собеседником. Отдохнув, после небольшой прилюдии перешли в ЗКП. Там все оказалось довольно узко, так что через пару минут я приплыл во второй раз)

В итоге: девушка послушна, старается удовлетворить желания партнера, но инициативу надо брать на себя. Очень все было мило, по-домашнему) Ушел от нее с отличным настроением)

#17 J.F. Sebastian

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 12 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 166

Отправлено 16 September 2016 - 22:03

Хронически ленюсь отчитываться, но тут, доны, просто не могу молчать. Потому что это существо настолько попало в мой любимый типаж, что я вот вроде уже пришёл домой и привёл себя в порядок, а у меня всё ещё стоит и дымится. Лишний жирочек у девы безусловно есть, и это то, что из просто хорошей делает её восхитительной. Потому что жирочек на 19-летнем теле это совсем не тоже самое, что на 29-летнем. А молодые наливные сисечки это просто высшее, я считаю. Мял и тискал это всё до умопомрачения.

Ну и, значится, чтобы быть хоть чуточку информативным, упомяну про моменты, которые уже отмечали. Друзья, судя по всему, там таки есть прогресс!

1) МБР был приятен и понравился, но тут я люблю нежёстко, поэтому не претендую на объективность. Окрестности и поддрочка присутствуют. Отстрел в ротик на ура.
2) В наездницу забаралась без вопросов и отработала в ней на уверенный зачёт. Пока не вершина мастерства, но позу смело можно записывать в арсенал.
3) Кому-то там не сделали массаж — мне предложила. Движений минимум, но что-то там помяла. Мотивирует это тем, что имеет зачатки медицинских знаний и не хочет никому ничего повредить.
4) Озвучка цифрит, но не так, чтобы уж совсем сильно, потому как девушка однозначным образом получает удовольствие от работы, и это вносит свою весомую долю аналоговости.

Отношение и общение на пять, было очень легко и ненапряжно, несмотря на некоторую разницу лет.

Подводя итог — кому за феерией и хардкором, тому явно не сюда. Кому за уютом, лаской и добротой — добро пожаловать и крепого стояка! Сойдутся звёзды в кошельке — сам зайду ещё, не раздумывая дважды.

#18 nss

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 03 April 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 03 October 2016 - 15:23

Посетил пару дней назад. Все время меня мучила мысль, что где-то я уже ЭТО видал... Ну точно, в Хани Бани или как там они назывались. Я уж думал - того стал... :)

По сути все написано. Такой очень "домашний и уютный" вариант. Без показного порно и, с другой стороны, бревноподобности.

Да, и сисечки - просто прелесть. Эх, молодость-молодость....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!