IPB

Майя (экс-Чика), Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 24

#1 ДжаДжа

• начинающий
  • Неактивированные
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 26 February 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 18 July 2017 - 17:50

Дороу!
Сразу скажу, админу плюс 5 баллов.
Первое знакомство с салоном как обычно это бывает, происходит по телефону.
И от того что слышит клиент, каким голосом и отношением, сразу располагает к посещению данного заведения.

Посмотрев на сайте расписание и приметив сразу трех девушек, было принято решение, срочно бежать и ебсти...
Первый звонок был контрольный, подтверждение получено, девы готовый к пенетрации.
Второй звонок уже по прибытию в координаты заведения, были даны точные наводки и без всяких промедлении и топтании.

Парадная не людная, точнее это не многоквартирный дом с 1000 квартирами и вариантом попасться сердобольной бабушке которая будет испепелять тебя взглядом, как бы говоря - а я знаю куда ты идешь...

Админ встретила, очень приятная общительная располагающая к себе женщина. Предложила на выбор, одноразовые тапочки или резиновые шлепки... на мой взгляд это какой-то декаданс... зачем резиновые если есть одноразовые...
Провела в комнату предложила напитки чай, кофе...
Потом оказалось что одна девушка занята и другая будет только через два часа... ну видимо я в расписании криво глазел...
И тут сказала что бы я не переживал, мол Майа мне очень понравится...

Ну думаю ладно, поехали... Заходит девушка , красивая ухоженная симпатичная молодая улыбающаяся загорелая в черном и кружевном.

Заявленные ТТХ и услуги:
Майя 22 года рост-170 вес-49 кг грудь-2
Классический секс, куннилингус, минет, мбр с окончанием на грудь, массаж,анальный секс
3000 российских долларов за час радости для тела...

Купил полотенце и отправился в душ.
Вернулся лег на кровать и пока девушка вышла готовиться, решил пару баз в Бумбич (клешофкланс) разгромить...
Девушка вернулась достаточно быстро и легла на спину рядом, поглаживая меня по спине...
У девушка очень красивая кожа, бархатная без юношеских проблем.
Предложил ей что нить поделать с моим бойцом а то он не принял боевую выправку.

Зачихление оральной техникой... с продолжением технического подсоса... позволила произвести пальпацию своего эрогенного места с удовольствием начала постанывать при этом...
Решил перейти к самому процессу пенетрации, поставил деву задом и понеслось... понеслось как оказалось ненадолго... так как был неготов и нога предательски затекла...
Перешли в миссионерку... дева пошире раскинула ноги, что очень понравилось и начала немного в такт тоже шевелить своим тазом... так и приплыли...
Аккуратно сама сняла с меня снаряжение и предложила полежать.
Как оказалось просто лежать может быть тоже приятно. Девушка болтала на разные отвлечены темы улыбаясь и делая вид что ей весело. При этом поглаживала своей ножкой моё волосатое бедро и как бы случайно касалось ею моего мешочка, от чего он вздрагивал и получал приятные ощущения от такого заигрывания. Позже девушка наполовину навалилась на мое могучее тело прижимаясь соей грудью к моей и рукой почесывая могучее тело...
Вприцепе девушка знает что нужно мужчине после отстрела... Просто некоторые убегают или отдаляются в другой угол без всякого соучастия о целе визита в данного заведение...

Салон понравился. Для меня очень удачное расположение. Приятно приняли. Хорошие впечатление как от салона так и от девушки.
В салон пойду еще раз обязательно. Цена качество - для меня идеальная.

в принципе можно было брать и экспресс на пол часа, но это было бы жлобство.

модераторы прошу прощения, можете добавить фотки а то пока не понял как нормально тут разместить.

Прикрепленное изображение: post-453833-0-05649300-1499930380.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-20254700-1499930374.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-35721900-1499930387.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 18 July 2017 - 18:06
Фото.

#2 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 18 July 2017 - 19:00

"...красивая ухоженная симпатичная молодая улыбающаяся загорелая в черном и кружевном"
хорошо бы про девушку поподробнее!
а про Ваше "волосатое бедро", как-то менее интересно.

Подробнее тут. jr13
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#3 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 18 July 2017 - 21:05

Mille pardons! Эту знаем, вдоль и поперек! Хорошая девочка.
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#4 Уильям

• магистр этих самых наук
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 20 May 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 30 July 2017 - 11:38

Прошлое "место" https://forumamur.co...howtopic=105830
И новое: indi243238
Встречают по одежке, провожают также.

#5 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 20 September 2017 - 12:42

Бывал у Майи, шел к другой,но выбрал ее) так получилось, заодно посмотрел девочек.
Понравилось тело,симпотичное личико, гладкая кожа, дева стройная.
Бабки на стол, душ, предложен чай. Дева не целуется, перешли к МБР, зачехление ртом, на пол шишки, без окрестностей, с небольшой дрочкой. В 69 вид красивый, попка гладкая, нежная.
В КС кончил в ЗКП, понравилось кататься на ее гладкой попе)) также испробованы наездница и миссионерская. Рукоблудие нет, во втором заходе также кончил в ЗКП. Дева ухоженная, не глупая, есть о чем пообщаться.
В целом все на 4.

#6 Onegin

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 26 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 13 October 2017 - 15:42

Был недавно. Фигура в отличном состоянии - грудь и попа маленькие, но в тонусе. Старательная Девушка. Из минусов - задаёт слишком много вопросов - что, как, почему, зачем. Комната тесновата, но с душем в комнате - не надо шляться по салону.

#7 DoReMi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • На форуме с 13 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 22 October 2017 - 00:42

Приветствую всех.

Был сегодня. Хотел к одной заглянуть, а она, по закону Мёрфи, типа вчера умудрилась так забухать, что не пришла сегодня вообще. Ехал в Питер именно к ней, а она не пришла. Ремнем ее пороть надо. Пришлось выбирать одну из двух свободных. Выбрал Майю.

Лицо обычное азиатское. Тело зачет! Грудь полторашка, упругая. Попа маленькая, тоже упругая. Кожа, как выше и писали, приятная на ощупь. Ничего лишнего нет.

От минета высшего пилотажа не ждите. Минет спокойно и неспеша исполняет из-за брекетов (когда вижу брекеты, сразу понимаю, что наяривать активно не будет, Алена на Гороховой тоже неспеша делала минет). Сначала касалась зубами, попросил без зубов, убрала и стала губами достаточно плотно обхватывать, что вполне неплохо.

Особо не рукоблудил. Кожу приятную оценивал, грудь-попу оценивал, клитор ей маленько потеребонькал, пока она мне минет исполняла.

Описывать процесс кс не буду, кому это интересно? Скажу только главное: смазка не своя, крышесноса нет, ебется спокойно, неспеша, обхват вроде чувствуется (жаль, что презервативы толстые купил).

Рекомендую тем, кому хочется спокойного секса и вполне неплохой фигуры.
Нормально провел время.
А алкашку, если она действительно вчера бухала и не пришла сегодня, выпороть ремнем жестко!

Сообщение отредактировал DoReMi: 22 October 2017 - 00:48

#8 TatarinCap

• Никакого расизма, просто азиатки в приоритете.
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 19 May 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 11 November 2017 - 01:57

Салам

Был сегодня днём. Звонок—предупредил, что иду к Майе. Зашёл, сразу направился в комнату самая левая с зеркалом. Зашла, поздоровались, взял полотенце и пошёл в душ. После того как вышел из душа и вошёл в комнату подождал минут 5 пока она не пришла. Я на спине она сверху, двигается вперёд и назад прикасаясь своим телом моего, параллельно трогаю ее попку и возбуждаюсь
Попка хорошая, на 5, кожа мягкая и приятная
Фото ее, так что тут нечего добавить
Минет - 4 , там типо брекеты, но не знаю, как было бы без них
КС первый на 4, миссионерка была, смазка инородная, то бишь не своя, хотя я пытался там ручками по делать, сухо как в пустынке, двже немного слюнкой помазал, никак.
Второй заход аналогичен первому, но тут я позу поменял, был сзади, но не раком, я сидел согнув колени на жопэ, а она так же только колени вместе, Типо оба сидя, в первый раз в такой позе был
КС второй на 5, тут кайф я словил ещё с отражения в зеркале, наблюдал за самим процессом как бы со стороны , вроде красава)
Озвучка есть, междуножье думал будет поуже.

Массаж ну так, чисто чтоб просто тупо чем то заняться

В перерыве разговаривали много о чем, нашли пару тем так сказать. Это хорошо для меня. Я сам люблю поп*здеть.

По итогу, что решил, к посещению наверное рекомендую, но сам больше не пойду, хотя мне было хорошо. Если б их карта была то было бы збс.
Кстати насчёт мбр, думал это Типо не доп, хотя я не спрашивал. А так я все.

#9 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 02 December 2017 - 19:25

Последний раз у неё был буквально "на днях". А/с уже отсутствует в рекламе на форуме здесь, но мне "по старой дружбе" любезно предоставила свою попу в пользование на два часа. Собственно, помимо МБР'а был только а/с. Поставил в коленно-локтевую, отодвинул ей трусы и в путь. Отмечу, что девушка терпит (при этом всё равно стойко держит прогиб спины и не опускает попку), и это стало совсем явным на исходе 2-го захода. Если при только нанесённой смазке можно драть её задницу в нормальном темпе, то потом в сочетании с ебланскими презами, начались зажимания. Подготовка тоже не до конца спасла, т.к. на презе остались очень тусклые разводы понятно какого цвета и понятно чего.

К описанию внешних данных, добавлю, что можете столкнуться с неожиданностью на лице в виде прыщей.

По общению и пр. всё нормас. Тактична, предупредительна, легко в своё время нашёл контакт.

Любителям "Made in Asia" рекомендую, но изысков не ждите. Просто добротный вариант.

#10 quagmire

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 31 October 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 13 October 2018 - 19:20

Был около 10 дней назад, где-то пропадала почти год, а тут смотрю знакомое имя и фотки её. Брал час классики, дева чуть схуднула, сейчас фитнесом не занимается, попа стала еще меньше, но как по мне - отличная фигура, миниатюрно, а формы хороши! Процесс в комфортном темпе, не сказать что тигрица, позы любые, никаких возражений не встречал, со мной не целовалась, но мне не принципиально. Допрос не устраивает, беседу поддерживает, дева не курит и другим не разрешает. :011: Хорошее возвращение на Вознесенский.

#11 mumzik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 06 May 2016
  • Интересы:Fender Stratocaster
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 05 November 2018 - 13:43

Был неоднократно у этой девочки, сам являясь любителем массажных салонов в основном хожу на массаж, но мне очень нравятся азиатки и поэтому я выбрал красавицу Майю. Последний раз был неделю назад. девушка стала стройнее, выглядит как всегда потрясающе!
Легко можно заметить , что девушка очень следит за своей внешностью и кожей за что ей огромная благодарность!
Пользуется хорошей парфюмерией, это очень здорово. Кожа ее просто потрясающая!
Надо отметить также, что Майа прекрасный собеседник у девушки очень интересный внутренний мир и чувствуется что она работает над собой, живет в гармонии с собой и внешним миром.

По процессу:
Минет очень аккуратно и не торопливо.
В сексе доминоровать не любит . скорее подчиняется.
Мне понравилось она в позе наездницы на что многие феи не соглашаются.
Девушка очень чувствительная и отзывчивая на ласку.
Прошу вас не обижайте , девушка очень утонченная чувствительная и ранимая и при этом настоящая восточная красавица

Сообщение отредактировал mumzik: 05 November 2018 - 13:43

#12 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 05 November 2018 - 14:02

Ещё фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg

#13 California

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 18 December 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 16 November 2018 - 23:05

Был у Майи пару недель назад. Все руки не доходили написать отчет. Мысли о ее фантастической фигурке, о плоском животике, приятной бархатистой коже до сих пор будоражат. Очень большая редкость сейчас встретить такую ухоженную девушку. Ее тело, форма и на ощупь, кажеться, были взяты из моих эротических школьных фантазий. Девушка приятна в общении, спокойна, не болтлива, в процессе старается и пытается угодить всем хотелкам. Брал только КС, вид сзади в позе 69 изюмительный, аккуратная пиписька, вкусная и одурманивающая )) ОС не до упора, но старательно и с окрестностями, в общем приятно. Напротив кровати висит зеркало, в котором вид ебли просто отпадный! Советую! Последние фото отражают ее как есть 100%: фигура, грудь, попка, животик, ножки, лицо...
Массаж - чисто очень нежные поглаживания, но аж до мурашек. Было приятно. От фей никогда не жду профи массажей, за этим хожу в специальные спа и салоны.
Резюме:
ОС (в резинке) - 4
КС - 5+
Отношение к клиенту 5+
Салон - 5+

#14 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 12 December 2018 - 11:55

Скрытый текст

Побывал сегодня на Майорова, посетил Майю по акции и... не пожалел.

Ворнинг:
предыдущие отчеты просмотрел по-диагонали, так что сорри, еси буду пофторяцца.

Пришел в салун, проводили в комнату. Дождался девушку, рассмотрел - своим ТТХ соответствует. Очень худая, но при этом рельеф есть: грудь и попа выпирают, ничего не висит. Личико симпатичное, на фотках фсе видно, цвет кожи только потемней.

В душ пошла после меня, минут на 10. Поскучал канеш, но отсчет времени таки начался после ее возвращения.

Майя одела для меня чорные чюлки да пояс, как на одном из фото (стринги, правда, почему-то не поверьх фсего этого, а под). Пообнимались, когда сжимаешь сиське и попу, вздрагивает, аккуратное рукосуйство не возбраняется. С куни-шмуни не лез, перешли к МБР. Без напоминаний начинает с окрестностей, и в процессе отсоса периодичски к ним возвращается. Сейчас носит брэкеты, но ими енг не цепляет, фсе очень плотно, с разной скоростью и амплитудой, но при этом не агрессивно, без зубов. Швейной машинкой, как некоторые, чтоб быстро кончил, не строчит. Старается взять поглубже, даже насаживать не пришлось, каеф получил. Жаль нет окончания в рот, оч хотелось.
Перешли к КС. Нанесла смазку, но даже с ней вход плотный. Попрыгала в наезднице, сначала на коленках, потом на кортах. Затем уже я сверьху в разных полупозицыях. Обнимает руками и ногами, стонет негромко, но натурально и возбуждающе. Разошелся не на шутку и классно кончил.
Разоблачили (дюрекс кста), обтерли и предложили массаж. Не просто поглаживания, но фсе равно ниочем, просто расслабон. Попи*дели о том о сем.
На фторой заход МБРом не сразу, но подняла. Опять смазка, ЗКП, на жывоте, на боку, опять миссионерка, но времени не хватило :(

В общем, девушка позитивная, улыбчивая, разговорчивая, делает ненавязчивые комплименты. В меру услужливая и предупредительная, без фанатизма. Да, возможно процесс без особых страстей, но зато никаких запретов в пределах оговоренной программы. В КС сам проявлял инициативу, поэтому, чего ожидать морским звездам, хз. Сама потом призналась, что любит пожощще и подольше (видимо трудно кончить?)
Спросил за АС, ответила есть, но только после знакомства, не ф первый раз, и предв.подготовки. А так подумал бы, что ШГ девственный.
Зайду как-нибудь еще, под настроение. Майя, больше кушай!)

Бюджет 2,5р.(час по карте) - 0,5р.(акцыя) + 1р.(МБР) = 3р.

Всем спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Predsedatel: 12 December 2018 - 11:57

Не подмажешь, не войдешь!

#15 inventive

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • На форуме с 03 May 2013
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1201

Отправлено 13 December 2018 - 12:48

Всем привет!
Был и я у Майи!
Если честно, удивился, что по девушке не очень много отчётов. Но, надеюсь их будет больше.
Встретила Майя в лёгком, халатике и том самом наряде, что на фото. контакт мы наладили сразу и уже через короткое время, общались, как старые знакомые.
Девушка милая и хорошенькая, симпатичное лицо, ухоженное и стройное тело. При общей стройности - хорошая попа, узкая талия. Смотрится очень женственно. Тату и прочего нет. Кожа нежная и чуть смуглая (или загар) .
У меня последнее время фетиш на стройных и спортивных девченок и Майя попала точно в типаж.
После душа, сбегала в душ сама и мы переместились на кровать.
Я сразу попросил снять "форму" тк при хорошем, ухоженном теле я люблю ласкать именно его, а не одежду :)
Начали с мини. През ртом и далее ритмично и возможностью дотянуться руками до попы и всего остального. Сильно не рукоблудил. На поверзхностные ласки реакция хорошая, не выгоняли))
Дальше КС начали с миссионерки. Смазались из тюбика, но очень умеренно. Озвучка приятная. Охват хороший, даже со смазкой.
Далее в ЗКП и вот тут для меня открылся мой любимый вид: стройная спинка, тонкая талия и классная попа. Охват стал неожиданно тугим, и наслаждаясь видом, я приплыл.
В перерыве очень мило и оживленно болтали. Обсудили много, чего и даже фотки успели посмотреть. Я так увлёкся беседой, что спохватился, что сейчас и повторить не успеем (а очень хотелось) , и сразу перевёл наш дружеский разговор в другое, интимное русло.
Второй раз начали с окрестностей. Я не могу как-то оценить эту дисциплину, так как она для меня роли не играет, но всё старательно и нежно.
Далеее наездница.
Приятный вид, Майя старается, двигается активно, пориодически прижимается. Перешли "на корточки". Это в наезднице моя любимая часть. И вид хорош и ощущения.
Далее в ЗКП. Тут всё так же замечательно, как и в прошлый раз)) По-приставал немного к ШГ, уж очень он заманчив. Папьцы, опять же не совал, чтобы не обижать хорошего человека и не сбить позитивный настрой, все поверхностно.
Немного погодя, приплыл, всячески лаская девушку.
Итог: очень приятно провел время. Рад, что наши расписания совпали. Майя понравилась и как сексуальная девочка и как приятный, открытый человек. Послевкусие от общения очень позитивное.
В салоне пробыл от входа до выхода, часа полтора, времени на всё хватило более чем. Администратор - как всегда приветлива и приятна.

Майя,спасибо тебе за отличный вечер. Оставайся такой же нежной, обаятельной и позитивной! Ты классная))

#16 YanAndIn

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 12 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 13 December 2018 - 22:31

Посетил Майю на днях по акции от LediS. Что сказать, всё на уровне! Описывать салон и админа не буду, смотрим предыдущее предложение :)
Хотел написать огромный опус, но прочитав предыдущие пару отзывов, понял, что добавить практически нечего. Всё очень душевно и приятно. Первый заход начался с очень приятных обнимашек, перешедших на окрестности, зачехление и очень качественный МВР. Потом перешли в ЗКП, и сочетание великолепного вида и узкой киски привели к довольно быстрому завершению. Далее чуть поболтали, был предложен массаж, от которого отказался, что то был не в настроении, ну и плавно перешли на второй заход. Зачехлила опять ротиком и поехали:) Сразу скажу, что второй раз кончить не получилось, НО!, девочка отработала до конца, ни разу не высказав усталости или нетерпения, за что ей огромнейший респект! Подводя итог, могу смело рекомендовать деву к посещению, зачёт по всем позициям!

#17 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3261

Отправлено 09 January 2019 - 17:49

Освежу тему по итогам недавнего визита...
ТТХ +/- совпадают с заявленными и фото. Фигурка отличная как на вид, так и на ощупь.
А вот в остальном ожидал несколько большего, ориентируясь на предыдущие отзывы. Мне девушка показалась уж излишне спокойной, поначалу даже отстраненной/уставшей. В процессе все же "лед растаял" и к концу встречи мы уже мило болтали, однако "осадочек остался". Опять же хотелось бы видеть больше инициативности и задора.
Отговаривать от посещения никого не буду (ибо каких-то откровенных косяков у феи замечено не было), но и однозначно рекомендовать тоже не могу, т. к. не увидел каких-то качеств, которые бы зацепили или выделили девушку из множества других.

#18 Viktor112Zas

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 02 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 10 January 2019 - 18:05

Почитал отзывы выше, многие слишком потребительские, как не о человеке. Майя - девушка вообще супер! Заходит в туфельках на каблучках, от этого вида член сам подпрыгивает! Ножки худенькие, стройненькие, икроножные мышцы создают при ходьбе потрясный рельеф. Ягодицы упругие, гладкие, щеками прикасаешься и прямо чувствуешь мышцы. Животик в приятных женских кубиках. Во всем теле ни жиринки, везде тоненькие, эластичные мышцы. Личико милое, улыбающееся, приветливое. В общении приветлива потрясающе, замечает детали, делает комплименты. Был у нее раз пять, и каждый раз она заходит с широкой, кокетливой улыбкой, это очень приятно, очень расслабляет с первых секунд. Я не самый красивый, высокий и мускулистый, но в диалоге с ней чувствуешь себя настоящим Брэдом Питтом.
В КС на 100% адекватна, не переигрывает, однако все равно звучит, звучит правильно, и создается впечатление, что член у тебя не 15 см, а все 25. Невелирует в КС все неловкости, тактична, она уж точно не спросит, например: "Ты что инвалид"? Вагина аккуратненькая, без всяких-яких, две створочки и ничего лишнего. Ручки нежные, словно веточки. В таких ручках и член толще видится.
Очень приятная девочка, и очень неприятно читать отзывы типа: "На презе остались разводы понятно какого цвета...", - а чего он ждал? Или "опасайтесь прыщей". По мне так ее тело компенсирует любые недочеты. Она могла бы курить, ругаться матом и плевать на пол, но трогая ее идеально упругую грудь, ничего бы из этого не заметил.
Резюме: Майя - это 250 баллов из 100 возможных.

#19 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 03 May 2019 - 10:10

Начитавшись положительных отзывов побывал у Майи. Не впечатлила.
Фигура,действительно, практически идеальная. Внешность, действительно, подчеркнуто азиатская, для любителей в самый раз. Прекрасная кожа. Это были плюсы.
При этом есть большой опыт работы в салонах, девушка тактична, но то, что ты -- клиент, и тебе оказывают оплаченную услугу она забыть не даст ни на секунду. Инициативы Майя не проявляет (если не считать инициативой фразы " нет, я в такой позе не буду, давай лучше так"), пытается отвлечься на работающий телевизор. Процесс, в общем, добротный, все, что в пределах стандартной классики сделано, и сделано нормально, но уж очень все без интима как-то.

#20 Неоромантик

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 16 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 06 May 2019 - 00:53

Доброго времени суток.
Посетил сегодня данную девушку.
В конце длинных выходных настроение было так себе, ибо было испорченно накануне динамо со стороны одной особы. А так как настрой на общение с противоположным полом остался неудовлетворённым решено было заглянуть в один из салонов.
Подкупило сходство Майи с той самой динамщицей, имею ввиду тоненькую стройную фигурку с немного смуглой кожей, тёмные волосы.По сравнению с фото сейчас выглядит ещё более худенькой, особенно лицо. Носит брекеты.
Долгого общения не было, так как изначально был настроен на экспресс. Внешность и приятные тактильные ощущения во время обнимашек сыграли свою роль, надевать през на вялого не пришлось. От ОС отказался -не люблю в резине, поэтому сказать нечего. В классике всё вполне чувствуется. Пользуется смазкой. После завершения немного поговорили, показалась вполне общительной, хотя возможно некоторая личная симпатия или антипатия может повлиять на отношение к клиенту.
Общее впечатление вполне положительное.
P.S. Из разговора с ней - это вроде был последний день работы в салоне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!