IPB

Нижний Новгород. Точка на Тонкинской. 962-516-74-46

Кобылка

Сообщений в теме: 22

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 25 December 2016 - 16:49

Ис серии "Кантрольная закупка" :

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: +79625167922
Кантактный e-mail:-
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф: -
Изображение

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, улица Тонкинская (напротив спорткомплекса "Нижегородец", падробнасте ф личько).
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Чють полноватая кабылко с длинными русыми валасами
Рост: 170+
Розмер сисег: 2+
Жёппа: Ф наличии, а вот над талией паработать не памешало бы
Саатвецтвие фото: Полное, на фотке ана сопснай персоной
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБП (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее 2 палок падрят, устанавить истену памешает чясавой палколимит.
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная у ней выносливость, проста ачиридная линивая блядищщя

Риккамендации Донам: Риккамендуеццо ходокам, каму не критичен палколимит 2 палки ф чяз - любителям кобылок и умеренно-палнаватых типожей. Так же вазможна имеет смысл пратестить любителям аналога.

Апесание:

Кароч, ето дело выцепил йа кде-то на бесчисленных пабликах фконтачя, пасвищонных нашей тематике :210: . Даже не онкета была, а просто фотко-абифление с телефоном - фсио ето дело мною, ессна, было жесточяйше срисовано и записано. Па указаннаму на фотке номеру набралось уже 2 недазвона падрят, и йа, чесскозать, ноберая номер, ращщитывал, што так ано и будет дальше (каг правело, уш если умерла, то умерла) - ФНЕЗАПНО фзяли трубку, ФНЕЗАПНО 2 косаря и улица Тонкинская - ничо не напаминает? Нижегароцкие каллеги, наверное, исчо не забыли Дашу-Леру "Чорный риэлтор", для выцепления каторой па льготной цене ф свайо время мною была притпринята целая успешна правидённая спецапирация :352: ... к сужалению, фсе аччоты каг фсикда полегли фместе с форумом :319: , на каторам были вылажены, но суть ф том, што ана апосля етава аччота ат наплыва желаюсчих пафтарить мой подвег, видима, ф сибя паверилаИзображение, и цену заломила ф онкете чють ли не 4кИзображение.

Ну а тут кароч званю - улица Тонкинская и 2.0к, первые мысли чота типа "ку-ку ляля, вот ты и папалась!" :373: - мысленно патираю ручонки :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 , гатовлю тонну падъёбок для фстречи (каторой ана, падазреваю, баиццо после перенесённава тестиравания больше, чем мучительной смерти :super_smilies007: ). А хуле - можна скозать, с бухты-барахты 2.0к зеркало на чорную риелоторшу нашол! Градуса неадеквата дабафляло и то, што тёлко очень интересовалась, русский ли йа, и исчо када йа окала самава падъезда пазванил - абанент-не-ебанент, ну прям фсио блеать каг па нотам. Типичьное павидеение типичьной чорнай риэлторшы. Квортира, сюрприз, ТАСАМАЯ! (кде риелторшу драл), с лютым тролфейсомИзображение захажу ф квортиру :309: .

А вот хуй! :358: Никаких Даш меня не фстретило :super_smilies060: , передамной стаяла тёлка с фотки (защот абрезаной чясти струдом, но фсио же весьма узноваема) ф давольно-таки закрытой адежде :295: . Йа иё фсио-таки падъебал, спрасифф, дастаточьна ли йа па иё мнению русский? :bajan15:

Кристина, 21 год, педагог (коих у меня накапилась уже целая падборко :new42: ), фзяла кредит, ево и атрабатывает (мегахарактерный случяй: фзяла кредит -> пашла :351: на панель :post-10850-1285513840: ), сабираеццо замуш. Мардашко чють праставато :029: , при етом ф некатарых ракурсах сафсем чютьчють аддаёт татарачькой и ваапсче весьма симпотно :). Диффчонко, прямо скажем, ис серии "полная, но прикольная" - выцокая, кабыловатая, даже чють крупноватая, и, между прочем, весьма нехуйово напаминаэ Ольгу из салона "PRESTIGE", аччот па каторой йа абизательно нопешу пожже (если после етава аччота меня не забанятИзображение). Фегурко не идеальное, есть жывотег, имеюццо и годные сиськи не менее чем ффтарова размера :sis56: + жёппа практически без целлюлитафф :big_smiles_129: , ваапсче касякофф каг таковых нет, но вот ачерченности талии каэшна нехватаэ. Пахудение было бы уместно ;)

Из ацобых примет татуха "перо" на внутренней стороне предплечья левой (визуально справа) руки вдоль вен. Па шкале еблипригоднасти троечько и катигория "C". Протиф предварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не вазражала. Ф целом напаминает Катю "Вампиршу" из социальных блядосетей (если кто такую помнит), но выше ростом, симпотнее, забористее и ваще пижже. Так же падазрительна напаминаэ Женю с етой же самой хаты времён теста Даши "Чёрный Риэлтор", но блеать у ней какая-то там татуха на ноге была, а у етой на нагах ничо не помню, тока то перо на предплечье, да и то блеать грит три недели назат набила (што слихка папахивает пиздежом, но не исключяеццо полнастью).

Хата са времён тестирования "Чёрной Реэлторшы" ацобо не изменилась - фсио та же двушка с ниплахим ремонтом, весде чисто :204: . На мамент маиво прихода прапала гарячяя вада :291: , но уже када через полчяса пашол спаласкиваццо, иё фключили. А так ф хате фпринцыпе без изменений - даже жарил нашу училку на той же кравати, што и Дашу :369: када-то. Тапки вроде не придлогала, чяй придлогала - но йа не аставил ей шанса па времени, пратрахафф практически весь чяз, палатенце сухое-чистое, замечен гель для мытья тушки ф каличестве 1 штука ф ванной и там же - пузырёк хлоргексидина. Кароч, фсио што нада фпринцыпе есть, даже с избытком, астальное ниибёт.

Резинку надевает надо скозать струдом, наравит нацепить иё на нераскрытую галоффку, вопсчем, оба раза сам надевал пасути дела. Зобыл скозать, што исчо пателефону грила типа "резинки с тебя". Ну у меня и так сцабой фсикда есть, праффда када пришол - спрасила, типа, ну чо, резинки тваи, иле каг? То есть, карочи, вореанты кагбэ есть, адин хуй ;). Минет фпалне харошый :030: , яйки :263: лижет без зазрения совести, из допов есть МБП (+1000RUR ф чяз) - с аканчянием ф рот ето, иле без аканчяния - не интересавалсо. Ебёццо фпринцыпе фпалне неплохо - не бревно, но праффда и актифности какой-то аццкой за ней не заметил. Аграничений па позам не замечено, притпачьтений ф них каг таковых - тоже.

Па поваду аналога: очень спорный вапросец :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , ибо с иё слофф работает фсиво 3 недели, из каторых две недели не работала (ето ваще каг ана так пащщетала? Женцкая логика йопта B) ), при етом исчо перед первой палкой смазки налила столько, што ф ней можна было искупаццо :266: (у меня фсио брюхо да пупка фключительно ф ней стало), перед ффтарой палкой - забыла праизвести "намаз", и тут же папрасила намазюкаццо. Дастаточьна чюфствительна (ацобенно на глубокие и резкие тычьки), секс ей вроде каг заметно нравиццо, риакции диманстрирует естественные, но временами чюствуеццо, каг прарезаеццо актёрскоя игра, и ваапсче давольно спорный мамамент, астафлю-ко йа иво на откуп спецолистам ф данной облясти ;)

Ис сваих наблядений исчо магу дабаветь, што, ИМХО, фстричялось мне уже иё еблишко (вазможна и не раз) кде-то толи на сцайтах знакомстфф, толи даже среди апсуждений фей, но па зашкаливаюсчим ценам. Так што фпалне вирайатно, што работает ана так иле иначе уже не 3 недели, а много-много больше. Магу чота и путать, паскоку, после таво, каг йа перешагнул порог ф 200 пасищений, знакомое ебло мне стало мерещиццо практически ф каждой фстречьной-папиречьной, ибо щяз уже на любой фменяемый типаж найдёццо каг минемум 2-3 риальных случяя "из практики".

Па палколимиту :new24: : 2 палки ф чяз, секас любит, но типа тока са сваим йобырем гатова подвеги савершать, а тут вроде каг ана "проста палучяет удавольствие" (сказанно ето было такой интанацией, што падразумевалось видимо "но не напрягаеццо" :105: ), но и вроде каг деньжат падымаетИзображение. Ессна, йа первые две палки замультиплексировал :171: (то есть, банально наебал иё, кинуфф две палки падрят ф адном гандоне :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 и сделафф вид, што кинул тока аднуИзображение), а третью ("афецальную" ффтарую) драл васнафном сзади, спецом старалсо продрать иё палутше :321: , шлёпал па жёппе, так шоп следы аставалисьИзображение, и за волосы таскал - ибо нехуй лениццо :0024: .

Итог: Па сути за 2.0к имеем фпалне нармальный вореант для пасищения, пилюлю "пацсластил" лишь иё йобаный палколимитИзображение. Еслип не палколимит, йап наерна даже риккамендовал к пасищению, ну а так - не знаю, если тока тем хадакам, каму не критичьно.

З.Ы.: Там исчо с ней напару работаэ Вика сорокалетняя - ана мне иё рикломиравала мне вафсю, паказывала фотки бляндинки саспены, но када паказала фотку с лицомИзображение, мы оба ажно заржали :ha-ha-ha: блеа. Да ну нахуй грю :nahui: , ты меня исчо ф дом пристарелых сасватай! :eta2:

З.Ы.: Исчо па састаянию на 2014-ый гот (ва время теста Даши и астальной песдобратии, там абитаффшей), у меня была версия, што три тёлки, тада там абитаффшые (Настя, Даша и Женя) - никакие нахуй не индюшки :post-10850-1285513840: , а харашо канспириуюсчяясо кантора :188: . Щяз ето падазрение лишь усилилось, патаму каг "начинка" хаты паменялась (даже цена паменялась), а вот род дейательности - нет. Фсио ето, ессна, может аказаццо и прастым сафпадением, веть квортирку сдают тем, кто иё снимает, а сымать раз за разом могут ф том числе и разные феи тоже. Тем паче тилифоны прежних тъолаг вроде каг "уехали" фместе с самими прежними тъолками...

962-516-79-22
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 25 December 2016 - 23:01

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1517

Отправлено 11 September 2017 - 10:10

Доброго дня, уважаемые коллеги. Давненько я не брал в руки шашек)
И, тем не менее, в эти выходные тряхнул... ну чем тряхнул, тем тряхнул)
Короче говоря, эта суббота ознаменовалась появившемся желанием, а главное, возможностью, поиска свежей девчатины. Собственно, приступим.

Нашел сабж как обычно в ВК.
Телефон: "962-516-74-46" [ +79625167446 ]
Имя (заявленное в профиле): Кристина Давыдова.
Фото из профиля:
Прикрепленное изображение: ctWn2Dyic_Y.jpgПрикрепленное изображение: OBjQiP2epQ8.jpgПрикрепленное изображение: pz0q1BxhsPo.jpgПрикрепленное изображение: scQmzIj1JQQ.jpgПрикрепленное изображение: WRtAYBkHKc0.jpgПрикрепленное изображение: XhuCTi1VU6c.jpg
Также был найден еще один профиль - Кристина Соболева
Фото из профиля:
Те же, плюс еще вот такие Прикрепленное изображение: PrjiQfot-m4.jpgПрикрепленное изображение: tV9QH0fH07I.jpg Понятно, что фотки левые. Хотя, возможно, типажно напоминают данную фею.

Место: Гордеевка
Стоимость: 2000
Палколимитом не поинтересовался.

Созвонился, мне назвали адрес не на ул.Гордеевской (как предполагалось), а на Мещерском бульваре. Ну будем считать, что почти рядом. На месте была одна девушка, о возможном наличии каких-либо других ничего не известно. Назвалась Катей. Достаточно рослая и кобылковатая деваха, не лишенная, в общем-то привлекательности. Встретила в полном обмундировании, начиная от ажурного черного бюстгалтера и заканчивая поясом с чулками. Все это богатсво красовалось на приличных шпильках и смотрело на меня практически сверху вниз. Рост, я полагаю, там может быть в районе 170-175 (это без каблуков). Ну и грудь, на мой непрофессиональный взгляд, где-то 2 номер. По телу немножечко наблюдаются косячки, то ли дрябловатые места из разряда проблемных зон на животе, попе, то ли мелкие растяжечки (в прихожей не было столько света, чтобы было реально все в подробностях рассмотреть). И попа тоже немного с эффектом апельсиновой корки, хотя на вид вполне крепкая и такая... оформленная.
Я, наверное, все-таки не любитель уж настолько ярких представителей типажа и не стал оставаться. Однако могу предположить, что вариант вполне годный хотя бы для разового теста коллег (естественно, нужно сначала провести очный осмотр).
Из отличительных примет - тату на правом плече, пересеченная крупным выпуклым шрамом.

Объединил. С этого места было: Кобылистая Катя. Мещерский бульвар.
Kotis

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 September 2017 - 13:12

Просмотр сообщенияWind37 (11 September 2017 - 10:10) писал:

Телефон: "962-516-74-46" [ +79625167446 ]
Имя (заявленное в профиле): Кристина Давыдова.

Понятно, что фотки левые. Хотя, возможно, типажно напоминают данную фею.

Стоимость: 2000
Палколимитом не поинтересовался.

на Мещерском бульваре

Я, наверное, все-таки не любитель уж настолько ярких представителей типажа и не стал оставаться. Однако могу предположить, что вариант вполне годный хотя бы для разового теста коллег (естественно, нужно сначала провести очный осмотр).

Па апесанию - Кристина "Училка" аписана, и вот ети фотки:

Прикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0005).jpg

иё (но астальные риально левак). Если ето ана была, не сафсем йасно, зачем атказывалсо :rolleyes: - тёлко зочодное :035: . Меня праффда смущает адин мамент:

Из отличительных примет - тату на правом плече, пересеченная крупным выпуклым шрамом.

Чота непомню такова у Кристины :icon_confused: , у Кристины вот так:

• Татуха "перо" на внутренней стороне предплечья левой (визуально справа) руки вдоль.
  • Небольшая, но приметная родинка сантимеров на 5-10 левее (визуально - правее) и чуть выше пупка (визуально может казаться даже на подреберье).

Так што вазможна речь фсио же а другой шкуре :172: . Ф "Кантрольную Закупку" дабафлено, а вот переносить пака ничо никуда не надо - может стаццо, ето и другая точька и другая тёлка :icon_cool: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2017 - 13:18

Просмотр сообщенияStormer (11 September 2017 - 13:12) писал:

Если ето ана была, не сафсем йасно, зачем атказывалсо :rolleyes: - тёлко зочодное :035: .

Мм, на фотках девочка явно посвежее выглядит и постройнее маленько. Хотя и фотошоп не исключен. Не остался потому, что больше настроен на миниатюрных стройняшек, а не дев комплекции, чуть полнее среднего. Только и всего. Здесь исключительно вкусовщина, я не говорю, что вариант негодный

#5 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 11 September 2017 - 21:11

Достаточно рослая и кобылковатая деваха, не лишенная, в общем-то привлекательности. Встретила в полном обмундировании, начиная от ажурного черного бюстгалтера и заканчивая поясом с чулками. Все это богатсво красовалось на приличных шпильках и смотрело на меня практически сверху вниз. Рост, я полагаю, там может быть в районе 170-175 (это без каблуков). Ну и грудь, на мой непрофессиональный взгляд, где-то 2 номер. По телу немножечко наблюдаются косячки, то ли дрябловатые места из разряда проблемных зон на животе, попе, то ли мелкие растяжечки (в прихожей не было столько света, чтобы было реально все в подробностях рассмотреть). И попа тоже немного с эффектом апельсиновой корки, хотя на вид вполне крепкая и такая... оформленная.

В принципе ты знал на что шел :

Brent2011 (25 July 2017 - 23:09) писал:

https://forumamur.co...dpost&p=1553500 актуальный номер 962-516-74-46 [ +79625167446 ] , фото ее, молодка : 22 года , среднего роста , 3 размер , чуть полновата
Грудь там вполне полновесная тройка ( вроде пирамидкой ), по росту +\- сходится. А вот за гардероб зачет :356: , в мое время встречала в обычном бельишке..

Единственное что да, таки смущает:

Такого и я не припомню.

И кстати может рассмотрел ?

Brent2011 (26 July 2017 - 21:34) писал:

ну а про брекеты я уже говорил.

Брекеты были? На мою недавнюю бытность она их только вставила и если не гоню носят их не менее 2-3 лет :037:

Сообщение отредактировал Brent2011: 11 September 2017 - 21:15

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 September 2017 - 21:46

Просмотр сообщенияStormer (11 September 2017 - 13:12) писал:

переносить пака ничо никуда не надо - может стаццо, ето и другая точька и другая тёлка :icon_cool: .

Карочи, фсю ету тему можна смело переливать ф тему "Точка на Тонкинской" Изображение (каторую не грех бы переименовать для начяла ф "Нижний Новгород: Точка на Тонкинской"Изображение), так каг ето перехаффшая точька на Тонкинской и есть. Kotis, твой ход ;).

Есть там и Кристина "Училка", есть там и какая-то фтарая трицотипитилетняя - толи Света ана, толи кто-то исчо, карочи аччот пра "Катю" весьма вирайатно может быть и пра нийо написан :icon_cool: , но сам йа ффтарую не видел - магу ашыбаццо :icon_neutral: .

#7 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2017 - 09:38

Просмотр сообщенияBrent2011 (11 September 2017 - 21:11) писал:

Достаточно рослая и кобылковатая деваха, не лишенная, в общем-то привлекательности. Встретила в полном обмундировании, начиная от ажурного черного бюстгалтера и заканчивая поясом с чулками. Все это богатсво красовалось на приличных шпильках и смотрело на меня практически сверху вниз. Рост, я полагаю, там может быть в районе 170-175 (это без каблуков). Ну и грудь, на мой непрофессиональный взгляд, где-то 2 номер. По телу немножечко наблюдаются косячки, то ли дрябловатые места из разряда проблемных зон на животе, попе, то ли мелкие растяжечки (в прихожей не было столько света, чтобы было реально все в подробностях рассмотреть). И попа тоже немного с эффектом апельсиновой корки, хотя на вид вполне крепкая и такая... оформленная.

В принципе ты знал на что шел :

https://forumamur.co...dpost&p=1553500 актуальный номер 962-516-74-46 [ +79625167446 ] , фото ее, молодка : 22 года , среднего роста , 3 размер , чуть полновата
Грудь там вполне полновесная тройка ( вроде пирамидкой ), по росту +\- сходится. А вот за гардероб зачет :356: , в мое время встречала в обычном бельишке..

Кстати, нет, не знал, на что шел. На тот момент у меня этот номер по списку значился как "по форуму не бьется". Перед выездом все перепроверял и ставил себе пометки. Я вижу, что ты прав: действительно, номер появился на форуме раньше моего похода. Единственное непонятно, почему поиск меня подвел. И я такое явление наблюдаю не впервые. Буквально вчера забивал в поиск заведомо известный номер, и только раза с пятого поиск сознался, что таки есть темы, где телефон фигурирует.

Брекеты были? На мою недавнюю бытность она их только вставила и если не гоню носят их не менее 2-3 лет :037:

Брекетов скорее всего не было. Ведь это такая штука, которая обычно сразу бросается в глаза при разговоре. А она-таки как минимум парой слов со мной обмолвилась.

Коллеги, при всем уважении, я все-таки склоняюсь, что это не "Училка" (хотя я ее и не видел ни разу). Вчера шерстил ВК и чисто случайно нарвался на другой профиль (уже успели прикрыть) с фотой как раз в нужном ракурсе.
Прикрепленное изображение: Мещерка.jpg
Если присмотреться, то как раз ближе к нижней части татухи угадывается шрам, который визуально (применительно к данной фотке) идет слева направо сверху вниз по диагонали. Вероятно (и надеюсь), это внесет какую-то ясность

#8 b00b1ik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 30 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 12 September 2017 - 10:05

Просмотр сообщенияWind37 (12 September 2017 - 09:38) писал:

Если присмотреться, то как раз ближе к нижней части татухи угадывается шрам, который визуально (применительно к данной фотке) идет слева направо сверху вниз по диагонали. Вероятно (и надеюсь), это внесет какую-то ясность

На этой фотке именно та, которая тебя встречала?

#9 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2017 - 10:18

Просмотр сообщенияb00b1ik (12 September 2017 - 10:05) писал:

Во всяком случае очень похожа. А что, есть мнение, кто это?

#10 b00b1ik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 30 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 12 September 2017 - 10:29

Просмотр сообщенияWind37 (12 September 2017 - 10:18) писал:

Просмотр сообщенияb00b1ik (12 September 2017 - 10:05) писал:

Во всяком случае очень похожа. А что, есть мнение, кто это?

Нет. Просто раньше встречал эти фотки в ВК и почему-то считал что это левые фотки....

#11 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2017 - 10:47

Просмотр сообщенияb00b1ik (12 September 2017 - 10:29) писал:

Нет. Просто раньше встречал эти фотки в ВК и почему-то считал что это левые фотки....

Да, фотки, действительно часто встречаются в разных профилях. Но у меня складывается впечатление, что просто девчонки очень активно продвигают свои услуги - только и всего.
Сдается мне, что фотки-таки реальные, только малеха устаревшие. Напомню, что в прихожке было темновато. Мне показалось, что волосы были и длиннее, и темнее. А так, в целом, похожа

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 September 2017 - 12:10

Карочи, дело к ночи... исчо рас щяз прасмарел фнимательно фсе фотки:

• Wind37, та Катя, к каторой ты хадил и не асталсо - ето палюбасу падрушка Кристины "Училки":

Прикрепленное изображение: Варвара Медведева - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Варвара Медведева - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Варвара Медведева - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Варвара Медведева - (Фотка №0004).jpg

Напаменаю, што у Кристины нет никаких татух на плече :132: , у ней тату на предплечье (надеюсь, разнеца между етими чястями тела йасна - иначе гугл ф помасчь ;) ), ф то время каг на фотках есть тату на плече (и на ногах), и "пересекаюсчий шрам" риально праглядываеццо B). Славесное апесание Кристининой падрушки са слофф самой Кристины сходиццо, да и на трёх паследних фотках траходром тотцамый - с их новой хаты на Мещерском Бульваре, так што ашыпки практически исключены.

Па данным НижНовПалкоКантроля паступала инфа, што ета Катя (иле Варвара, иле Света... каг фсикда хуй прассышь кароч) роботала раньше ф диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" (то есть, па паследним данным, ф адном ис мнагачисленных филиалофф диспеччерской сети "PRESTIGE") аринтировачьно ф начяле нумерации улицы Невзоровых. Сам йа иё, аднавременно не припаменаю, и еблецо на фотках, фсио же, кажеццо знокомымИзображение.

Не исключено, што када-нить зайду и па иё душу, но пака таких планафф не имею :icon_neutral: .

• Wind37, имей ввиду, што там также есть и сама Кристина "Училка"Изображение:

Прикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Кристина 'Училка' - (Фотка №0009).jpg

Сопсна, разнецу па фоткам ты и сам заметил - асталось жыфьём срафнить ;), ибо вот иё (если не критичен палколимит 2 палки ф чяз), йа бы к пасищению даже риккамендовал Изображение - там тебе и моладасть, и сиськи :sis56: и жёппа :big_smiles_129: , и даже апридилённый градус няшности Изображение паивилсо (видима, ф связи с пахудением :post-10850-1285513840: ).

Просмотр сообщенияStormer (25 December 2016 - 16:49) писал:

ачерченности талии каэшна нехватаэ

И даже более ч0ткая ачерченность талии детектед!Изображение Праффда тебе вроде каг саффсем худышку надо :rolleyes: , а ето фсио-таки кабылко :210: , но если тебе уш Катя пачьти панравелась, то, ИМХО, на Кристину точьна есть смысл хатябы фзглянуть жыфьём - не упускай шанец ;).

Телефон фсио тот же ("962-516-74-46" [ +79625167446 ] - 2.0к), тока спрашывай каво тебе канкретно нужно :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 September 2017 - 12:12

#13 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2017 - 12:32

Просмотр сообщенияStormer (12 September 2017 - 12:10) писал:

Кристину точьна есть смысл хатябы фзглянуть жыфьём - не упускай шанец ;).
Телефон фсио тот же ("962-516-74-46" [ +79625167446 ] - 2.0к), тока спрашывай каво тебе канкретно нужно :icon_cool: .

Stormer, спасибо. Как всегда все грамотно разрулил. Кристина дейсвительно (ИМХО) на порядок привлекательнее. Вот только вопрос. Предположим (в порядке бреда), что я хочу попасть к этой Кате. Кого спрашивать по телефону, если у нее имена меняются постоянно (Катя, Света, Варвара и т.д.)? Как-то на пальцах объяснять

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 September 2017 - 18:25

Просмотр сообщенияWind37 (12 September 2017 - 12:32) писал:

вопрос. Предположим (в порядке бреда), что я хочу попасть к этой Кате. Кого спрашивать по телефону, если у нее имена меняются постоянно (Катя, Света, Варвара и т.д.)? Как-то на пальцах объяснять

Пасути - да :037: , абисняешь на пальцах, каво хочешь видеть :russian_ru: . К примеру, так и абисни, што вот там, мол, есть две - молоденькая Кристина и падрушка ейная, каторая пастарше, дык вот тебе именно ту, што пастарше :392: . Ну иле наабарот для палучения абратнава ыффекта ;).

Имей ввиду, што сколь бы ты архиправильно не паступил, фсикда есть вирайатность, што тебе папытаццю пацсунуть не ту, што нужно :icon_confused: - например, если нужная ацуцвует ф хате на мамент тваиво прибытия, либо паявеццо исчо какое-то даселе не фегурироваффшее ф данном апсуждении тело, каторой срочьно приспичит сняццо. Аставаццо иле нет - выбор сугуба твойИзображение, личьно йа склонен ф падобных случяях действавать паситуации B) , паскоку чясто ето будет шлак :kal: , аднака, иной рас придлогаемые альтернативы заходят пижже тех тел, ради каторых фсио изначяльно затевалось ;). Так што тут нада не рубить с плечяИзображение, а фнимательно смаретьИзображение, кто же тебе дасталась :post-10850-1285513840: .

ЗЫ:

Просмотр сообщенияStormer (11 September 2017 - 21:46) писал:

Есть там и Кристина "Училка", есть там и какая-то фтарая трицотипитилетняя - толи Света ана, толи кто-то исчо, карочи аччот пра "Катю" весьма вирайатно может быть и пра нийо написан :icon_cool: , но сам йа ффтарую не видел - магу ашыбаццо :icon_neutral: .

Wind37, та Катя, к каторой ты хадил и не асталсо - ето палюбасу падрушка Кристины "Училки"

Па данным НижНовПалкоКантроля паступала инфа, што ета Катя (иле Варвара, иле Света... каг фсикда хуй прассышь кароч) роботала раньше ф диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" (то есть, па паследним данным, ф адном ис мнагачисленных филиалофф диспеччерской сети "PRESTIGE") аринтировачьно ф начяле нумерации улицы Невзоровых. Сам йа иё, аднавременно не припаменаю, и еблецо на фотках, фсио же, кажеццо знокомымИзображение

если тебе уш Катя пачьти панравелась, то, ИМХО, на Кристину точьна есть смысл хатябы фзглянуть жыфьём - не упускай шанец ;)

Йа на ету Катю стока рас падряд непральную сцылку далИзображение, дык даже хуй кто паправил меня!Изображение Вы чо, каллеги? Изображение Кде ваша фнимательность? Изображение

#15 Левша19

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 20 September 2017 - 18:44

Всем привет. Хотел посетить Кристину-училку ("962-516-74-46" [ +79625167446 ] - 2.0к), - ответ получил, что 2-3 недели не будет (где, что, не известно). Была предложена Инга (она же Катя, Варвара, Света, "рыжая"). По ходовым характеристикам: на вид 30-35 лет, сиськи висят, живот, жирок есть. Единственный зачет - жопа. Вариант на любителя не стал оставаться. Местоимение: переехали сейчас на Площади Горького (ост "Серая лошадь") Цена - 2000 руб. МБП - 1000 с окончанием.

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 September 2017 - 22:01

Просмотр сообщенияЛевша19 (20 September 2017 - 18:44) писал:

Всем привет. Хотел посетить Кристину-училку ("962-516-74-46" [ +79625167446 ] - 2.0к), - ответ получил, что 2-3 недели не будет (где, что, не известно).

Паидее, ана заикалась, што падумывает сменить жалкий и нефзрачьны статус "индюшка" на гордое звание "салонная кукушка" Изображение , но а канкретных местах и сроках ничо не саапсчялось :icon_neutral: , кроме таво, не факт, што онае ваще случиццо B) .

Была предложена Инга (она же Катя, Варвара, Света, "рыжая"). По ходовым характеристикам: на вид 30-35 лет, сиськи висят, живот, жирок есть. Единственный зачет - жопа. Вариант на любителя не стал оставаться. Местоимение: переехали сейчас на Площади Горького (ост "Серая лошадь") Цена - 2000 руб. МБП - 1000 с окончанием.

Всем привет. Хотел посетить Кристину-училку ("962-516-74-46" [ +79625167446 ] - 2.0к), - ответ получил, что 2-3 недели не будет (где, что, не известно). Была предложена Инга (она же Катя, Варвара, Света, "рыжая"). По ходовым характеристикам: на вид 30-35 лет, сиськи висят, живот, жирок есть. Единственный зачет - жопа. Вариант на любителя не стал оставаться. Местоимение: переехали сейчас на Площади Горького (ост "Серая лошадь") Цена - 2000 руб. МБП - 1000 с окончанием.

А ето ты, видима, фстретил вот иё - папробуй срафнить фотки с увиденным аригиналом ;) :

Wind37, та Катя, к каторой ты хадил и не асталсо - ето палюбасу падрушка Кристины "Училки":

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Напаменаю, што у Кристины нет никаких татух на плече :132: , у ней тату на предплечье (надеюсь, разнеца между етими чястями тела йасна - иначе гугл ф помасчь ;) ), ф то время каг на фотках есть тату на плече (и на ногах), и "пересекаюсчий шрам" риально праглядываеццо B). Славесное апесание Кристининой падрушки са слофф самой Кристины сходиццо, да и на трёх паследних фотках траходром тотцамый - с их новой хаты на Мещерском Бульваре, так што ашыпки практически исключены.

Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 20 September 2017 - 22:01

#17 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 September 2017 - 12:21

Naugty сказал:

Кто на точке из девушек присутствует тогда? К кому попасть можно?

Просмотр сообщенияNaugty (26 September 2017 - 11:38) писал:

К кому попасть можно в ближайшее время?

Чювак, ихних прецтавителей здесь либо нет, либо ани блягаразумно памалкивают Изображение , а маниторингом "24/7" из нас тоже никто не занимаеццоИзображение - паетаму фсе сведения давольно атрывочьны :icon_confused: , вопсчем, лутше звани-узновай, кто там и када принимаэ ;), фсе телефоны ф аччотах есть Изображение , ето идинцтный действенный вореант, если есть нацеленность на ризультат Изображение .

#18 Naugty

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 24 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 23 October 2017 - 15:53

Звонил несколько раз +79625167446-не абонент. Похоже, завязали они

Сообщение отредактировал Naugty: 23 October 2017 - 15:54

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 October 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияNaugty (23 October 2017 - 15:53) писал:

Звонил несколько раз +79625167446-не абонент. Похоже, завязали они

Фсио вазможно :rolleyes: , но не думаю :glare: - скарее ффсиво, либо номер сменилсо, либо Кристина ушла ф кантору :new42: какую-то работать, каг и падумывала B) .

#20 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 24 October 2017 - 21:19

Печалька,что Кристина ушла в контору работать!Хотел на нее в живую посмотреть-попасть на ее урок)))

Был в субботу на Мира 10...Встретили два молодых кро..девушки)Лет по 23-24.Одна с темными волосами-какая-то напуганная показалась,вторая также молодая..без зуба сверху))
Не остался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!