IPB

Нижний Новгород: Кристина 'Капризное бревнище'

Сообщений в теме: 11

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 25 August 2019 - 12:02

Ис серии "Кантрольная закупка" Изображение

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: СЕКС ЗНАКОМСТВА НИ НО , ДЗЕРЖИНСК 18+
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "952-767-06-02" [ +79527670602 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

худая брюнетка

пригласит в гости

советский район

3000час 8-952-767-06-02

167рост

47 вес (©)

Прикрепленное изображение: Кристина 'Капризное бревнище' (ДТ485!) - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Проспект Гагарина, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (напротив Дворца Спирта Спорта), не путать вот с етой точькой!

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Завалила
Аператифный псифданим: Кристина
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки
Саатвецтвие фото: На фото, судяпаффсему, она
Отношение к клиенту: Капризная нервная брезгливая сцука
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+2000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Хуйовая

Риккамендации Донам: Ч0рный списаг без вореантафф Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif - ходить нет смысла даже за меньшые деньги Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Такова лютова пиздеца Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg (исчо и за такой овепрайс) йа за свайу практеку не фстречял Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png - панадеялсо, што вытянет на три косаря (первае внешнее фпичятление таки ваадушевляло), а аказалось, што йа - грёбаный дуроёб, рас павёлсо на ету хуергу Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg , такшто "капуста" мая беспантово прайобана Прикрепленное изображение: НижНовПалкоКонтроль - НижНовДеньгоПроёб.png . Нисмаря на весь мой опыт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , нисмаря на то, с каким важным видом йа тут раздаю советы, за сколько надо, а сколько не нада аставаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , каждый год, каждый сцуко нахуй блядь йобаный в три хуя год абизательно случяеццо ходка, каторая па праву пабеждает ф условной наминации "беспантовая ходка года" Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg . Данное пасищение - тотцамый случяй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mr. Похер (Что за поебень).jpg .

Нет, ну фсякое, каэшна, бывало Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но такие вот абасратушки Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png за такой оверпрайс Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif - ето ващще нонсенс Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png ... па сути, на етом фоне палучяеццо, што лутше бы Женю из мушскова цалона "RELAX" снял, ва фсяком случяе, врядли фсио было бы столь же беспантово Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif (хатя ат нийо атказаццо у меня каг рас мудрасти хватило... а тут чота сплаховал Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 2).gif ).

ЗЫ: Выходил - азиралсо Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , любапытно было фсио-таки фзглянуть чо за баивик Прикрепленное изображение: PEPE - ISIS.jpg етат иё сутер и фскрыть ему еблисче - просто ради удовольствия... после таво, каг у Юли Анорексички трассовой видел школьнава таварисчя Прикрепленное изображение: По камушкам мы школу разберём.jpg "кабана" ейнава, уже ничему не удифляюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Ф етат рас рядом маячили тока пара каких-то утыркофф, каторые едва ли имеют атнашение к сабжу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , кароч, каг йа и ажыдал Изображение .

Сообщение отредактировал Kotis: 22 March 2021 - 12:41

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 J.pohn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 07 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 06 September 2019 - 18:01

Решил показать тебе как надо укрощать капризных кобыл. Созвонился с ней типа все ок приезжай, приезжаю говорю куда дальше? Она такая погоди 5 минут из душа выйду, перезваниваю через 15 телефон выключен, Так и невключился. Диагноз так что подтверждаю делать там нечего.

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 September 2019 - 21:14

Просмотр сообщенияStormer (25 August 2019 - 12:02) писал:

каждый год, каждый сцуко нахуй блядь йобаный в три хуя год абизательно случяеццо ходка, каторая па праву пабеждает ф условной наминации "беспантовая ходка года" Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg

Просмотр сообщенияЖизнелюб сказал:

Шторм, ну тебе и фартануло в этот раз ! Такой хуерги небось и не бывало никогда…))))))))))))))

Канкретно прям вот такой - да Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , небыло Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif , но, каг йа и песал, фсреднем хатябы рас ф гот случяеццо нечьта падобное Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - следуя заветам НижНовПалкоКантроля, удайоццо минимизировать каличество таких случяефф Прикрепленное изображение: На донышке.jpg , но саффсем искаренить их чота не палучяеццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Чо за хуйня.jpg ... эдакий неизбежный минемум зла фсио рафно астайоццо Прикрепленное изображение: Плохо вёл себя в этой жизни - в следующей попадёшь к нам.jpg , каг не крути. Кстате, каг бы намекаю, што фсякая хуерга Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png случяеццо тем чяще, чем чяще дапускаюццо нарушения ригламентаф Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Просмотр сообщенияJ.pohn (06 September 2019 - 18:01) писал:

Решил показать тебе как надо укрощать капризных кобыл.

Йа уш прям пригатовилсо четать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif апесание аццкой расправы Прикрепленное изображение: Ранцевый огнемёт.jpg , каг фдруг Прикрепленное изображение: Стоп, что-то здесь не так.jpg :

дазванилсо ф ачиридной рас Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif , дагаварилсо, падашол к дому, грит мне, типа, пагади 5-10 менут, "я асвубажусь" (©) ... учитывая, што пришол на 10 менут раньше, бузить не стал Прикрепленное изображение: Ждун - Ну подождём.png , чесно падаждал запрошенные 10 менут Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , званю апять - недазвон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg . Уууууу СУУУУУУУУУУУУККККККККККККККААААААААААААА! Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 3).jpg Кинули, твари Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png . Не стал даже регламентные полчаса "придельнава времени ебли мозга" ждать Прикрепленное изображение: Ждун - НЕТ!.png - ушол дальше па сваим делам к другим телам Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif

приезжаю говорю куда дальше? Она такая погоди 5 минут из душа выйду, перезваниваю через 15 телефон выключен, Так и невключился.

Ффпалне стандартное иё павидение детектед Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , каг йа панимаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif .

Диагноз так что подтверждаю делать там нечего.

Што и требавалось даказать! Прикрепленное изображение: Святой Плутоний.jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 06 September 2019 - 21:17

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 alexey-nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 04 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 22 September 2019 - 16:40

Проскочила такая информация об одной фее. Отчетов по ней вроде нет. Телефон выпишу отдельно чтобы поиском бился: +79051931020 905-193-10-20

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: E1168BA8-8EA2-4A28-A389-4C7EC12576E2.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 35A726FA-B4DD-4FFC-959B-E2029F1D03F5.jpeg

#5 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 22 September 2019 - 16:54

Просмотр сообщенияalexey-nn (22 September 2019 - 16:40) писал:

Проскочила такая информация об одной фее. Отчетов по ней вроде нет. Телефон выпишу отдельно чтобы поиском бился: +79051931020 905-193-10-20

Отчет по ней есть - это Кристина Капризное бревнище, принимает на Гагарина 48. Собственно с написанным в отчете Stormera соглашусь, идти к ней на твое усмотрение и скорее всего только на один раз.

#6 alexey-nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 September 2019 - 16:57

Просмотр сообщенияSergenn (22 September 2019 - 16:54) писал:

Отчет по ней есть - это Кристина Капризное бревнище, принимает на Гагарина 48. Собственно с написанным в отчете Stormera соглашусь, идти к ней на твое усмотрение и скорее всего только на один раз.

Хех, а я сначала подумал тоже на неё, описание подходит, но телефон другой.
Модераторы, перенесите пожалуйста в соответствующую тему, если сочтете нужным.

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 September 2019 - 17:26

ИзображениеИзображение

Если чесна, слова пра заразу Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg на скринах - тень на плетень Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , адни намёки и никакой канкретики... ф два щщота может аказаццо происками канкурентаг Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif . Зото ебало жабёнка Прикрепленное изображение: PEPE - Female sing.jpg , сцукко, на глоза папалось - йа исчо падумал, што кде-то иё видел Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif - палучяеццо, йа не ашыпсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Просмотр сообщенияSergenn (22 September 2019 - 16:54) писал:

Бротан, йа на тебя паражаюсь: после ффсиво, што па ней было написано, ты фсио рафно к ней папёрсо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Ваистену, нижегароцкий хадок бессмысленен и биспащщяден Прикрепленное изображение: До изобретения интернета думали, что причина глупости - недоступность информации.jpg , нет, стремление фсио праверить самому пахвально Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif , но чота ты прям саффсем уш грудью на пулямёт Прикрепленное изображение: Стрельба из минигана.gif кидашьсо Прикрепленное изображение: Будь мужиком - Слушай блэк митол еби трупы блеать.jpg .

Просмотр сообщенияalexey-nn (22 September 2019 - 16:57) писал:

Хех, а я сначала подумал тоже на неё, описание подходит, но телефон другой.
Модераторы, перенесите пожалуйста в соответствующую тему, если сочтете нужным.

Просьбо to admins:

#8 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 22 September 2019 - 20:24

Просмотр сообщенияStormer (22 September 2019 - 17:26) писал:

Бротан, йа на тебя паражаюсь: после ффсиво, што па ней было написано, ты фсио рафно к ней папёрсо? Ваистену, нижегароцкий хадок бессмысленен и биспащщяден Прикрепленный файл До изобретения интернета думали, что причина глупости - недоступность информации.jpg , нет, стремление фсио праверить самому пахвально , но чота ты прям саффсем уш грудью на пулямёт кидашьсо .

А вот не хрен было писать, что она похожа на Аришку в молодости, а еще вот это:

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 с минусом балла, беспесды еблепригодна)

и вот это:

Стройноя загарелоя фегурка, чють прастоватая, но агламуренноя, и, патаму давольно симпотная мардаха (ну каг у бальшынство гламурных кисо щяз )

и вот это:

Па еблепригоднасти ей паставел катигорию В с нибальшым минусом, и зачем-то решыл астаццо - меня, тащем-то, привлекло сачетание молодости и страйнаты.

Но ты не переживай, я за тебя отомстил :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Хоть я и остался не доволен, качеством предоставленных услуг, но тем не менее я постарался ее поднапрячься. А когда я уже собрался уходить, она пожаловалась, что очень уж болит у нее пизденка, говорит: "У меня такое ощущение, как будто у меня там трамвай проехал!" :post-66751-1285351097: Думаю, если так каждый будет загонять свой трамвай в ее депо, то она скорее освободит место для нормальных и не капризных девок.

Выяснил, што работает сиё чюдо прероды вроде каг 3 месица (хатя у меня стойкие нипаттверждённые падазрения , што больше), и думает завязывать (ИМХО, ей ниапхадимо не "думать", а сделать ето вот прям щяз )

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 September 2019 - 20:51

Просмотр сообщенияSergenn (22 September 2019 - 20:24) писал:

А вот не хрен было писать

Ах вон ано чо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Саркастичная ухмылка.png ... а йа-то фсио думал, кто венават? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png А, аказцо, ето йа ва фсиом венават Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Вопсчем, вапрос снимаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

Просмотр сообщенияSergenn (22 September 2019 - 20:24) писал:

я постарался ее поднапрячься. А когда я уже собрался уходить, она пожаловалась, что очень уж болит у нее пизденка, говорит: "У меня такое ощущение, как будто у меня там трамвай проехал!" :post-66751-1285351097: Думаю, если так каждый будет загонять свой трамвай в ее депо, то она скорее освободит место для нормальных и не капризных девок.

Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png Туда блеать не трамвай, туда нахуй бранепоезд Прикрепленное изображение: Счастливого пути! Российские Железные Дороги (Пешком по шпалам после крушения).jpg нада с шыпаме Прикрепленное изображение: С друзьями пьёшь - не трожь нож!.jpg - шоп куски песдятины летели блеать! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Но и на том, што сделано - спасибо Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , каг гриццо, ат каждава па спасобнастям Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

ЗЫ: Так-то фсио, што йа песал Прикрепленное изображение: Писатель.gif , песалось не для краснава слоффца - ф том числе, и харошее имело место быть, просто негатиффная сторона Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif превалирует радикально. Сопсна, йа и песал-то, фпервую очередь, дабы каллегам нервы-деньги уберечь Прикрепленное изображение: Когда последний уровень настолько сложный, что пройти его можно только с божьей помощью.jpg - шоп не павелись также, каг и йа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Будь мужиком! (Заебало всё, охото нажраться блядь).jpg , шоп не дапустили тех же ашыбак, што и йа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . Теперь панимаю, што, нисмаря на жоска-нигатифную риккамендацию Прикрепленное изображение: Пиздец ебнутая была тёлка, вот это я вовремя тогда съебал.jpg , не фсе мой пасыл понили правельно Прикрепленное изображение: Общий наркоз - это когда вместе с пациентом засыпает вся хирургическая бригада.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 September 2019 - 20:58

#10 alexey-nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2019 - 10:27

Уважаемые коллеги, я насчёт достоверности и прочего и не подписывался. Делайте с этой информацией что хотите. За пару недель до этого видел отчёт по этой фее с того же аккаунта. Многоходовочка? Да и хуй с ней.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 September 2019 - 10:55

ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (22 September 2019 - 17:26) писал:

Если чесна, слова пра заразу Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg на скринах - тень на плетень Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , адни намёки и никакой канкретики... ф два щщота может аказаццо происками канкурентаг Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif .

Просмотр сообщенияalexey-nn (23 September 2019 - 10:27) писал:

Уважаемые коллеги, я насчёт достоверности и прочего и не подписывался. Делайте с этой информацией что хотите. За пару недель до этого видел отчёт по этой фее с того же аккаунта. Многоходовочка? Да и хуй с ней.

Каллега, личьно к тебе никаких притензий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neil Degrasse Tyson.jpg , наабарот риспект за сваивременное инфармирование Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif .

Речь ап том, што даставерность любой инфы, так иле иначе, фсикда пад вапросом Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , НО! Если, к примеру, инфу а висячих сиськах Прикрепленное изображение: Висячие сиськи.gif , праверить дастаточьна ликхо (приходишь, смотришь Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg : ани уш либа висят Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png , либа нет Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif ), то инфу па заразе каким-то способом, акромя сдачи оналезафф (каторая и то, замечю, не стопрацентафф горантеи даёт ;) ), даставерно устанавить / аправергнуть невазможна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Праваленных нософф и иже с ними ты ф 99.9999999% случяефф не увидишь, слава Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif йайцам Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif Прикрепленное изображение: Хуй.gif Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif , у нас уравень мидицыны Прикрепленное изображение: А рецепт у вас есть - да я по памяти сварю.jpg выше Прикрепленное изображение: Коротко о борьбе с ВИЧ.jpg , чем ф какой-нить Африке Прикрепленное изображение: Шоколадное откровение.jpg , и если даже какая-нить хуйня палезет, то фея, скарее даже рано, чем поздна, фприпрышку паскачет "устранять неиспрафность"... а вот да тех пор, пака "вылезет", балячьки пратекают бессимптомно, и ето и есть самая глафноя засада. Ввиду етава даже врач Прикрепленное изображение: Врач-убийца.jpg на прийоме никада диагназ не паставит, не сделафф оналез / саскоб и тэдэ, патааму шта визуально точьна апределить НЕВАЗМОЖНО! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg

Ацсюда и неапридилённости на бытавом урафне Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , и лёхкасть ашыбиццо / агаварить и тэдэ и тэпэ. Даже если у етава чювака чота нашли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , нет никаких горантий, кто именно и кагда именно ему ету балячьку "падарил", патаму инфа ета скарей гадиццо для размышления (схадить правериццо, например Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif - каму надо, тот понил ;) ), чем для риальнова биспакойства Прикрепленное изображение: Нервишки.gif . Фсио может быть... но может и не быть :icon_neutral: .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 September 2019 - 11:10

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 January 2020 - 01:04

Телефон выпишу отдельно чтобы поиском бился: +79051931020 905-193-10-20

По результатам прозвона Изображение - "мирное население" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , вычоркиваем Прикрепленное изображение: ТОПОР - Глаголим истину.jpg из блядофонафф Прикрепленное изображение: Rage - Ну, бывает (с подписью).jpg .

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!