Не нашёл отчетов по даме, думал кратко отписаться, но раз выпала участь ТС, то помногобукавлю.
Кому лень читать: енгу ощущения отличные, но глаза хотели бы другой картинки.
В субботнее жаркое утро было свободное время, записался на выбор, перечислили, что будет 5-6 дев, имена не запоминал. Завсегдатаем в Свитсах не являюсь, потому к конкретному кому-то заранее душа не лежала.
По приезду к адресу позвонил, сообщив о прибытии, удивленный голос админа уточнил, к кому я, напомнил, что на выбор иду, чуть помолчав, сообщила куда топать.
Прийдя в салон на входе стояла одна пара гостевых сандалей, мне обувь там же было сказано оставить и проходить в ближайшую комнату с двумя креслами, я плюхнулся на дальнее от входа, ближе к окну. Дверь админ оставила открытой. По этим признакам я сделал вывод, что кучи народу в салоне нет и прихода таковой не ожидается в ближайшие минуты.
На кастинг вышла сначала Кристина, дальше двери в душевую не прошла, представилась, чуть помялась и ушла. Следом вышла Яна, достаточно улыбчивая, загорелая и ухоженная, но все же видно что 35+.
Следом приходит админ, и говорит, что остальных уже всех разобрать успели. Малость удивился, первой мыслью было уходить, так как внешне особо не зацепили обе дамы, но по искать какой-то ещё вариант по жаре не хотелось, потому рискнул остаться с Кристиной.
Почему изначально не зацепила на кастинге: стояла далеко, очень миниатюрная и худенькая с узкими бёдрами и лицо не совсем в моём вкусе, хоть и приятное.
Заявленные ТТХ провайдером:
Возраст 26
Рост 160
Вес 45
Грудь 2
Кристину разглядел целиком уже в процессе, но опишу внешние данные сразу, с поправкой на субъективное восприятие. С анкетными данными в целом соглашусь, кроме возраста, ИМХО там 30-32. Грудь очень уставшая, кормившая двойка с растяжками, один сосок с пирсингом, какой - гении дедукции поймут по фото. Есть шрам от кесарева, имеются татуировки. Очень хрупкая и миниатюрная фигура, попка с кулачок, по Хрыщу размер минусовой. Кожа загорелая, ухоженная, фигура подтянутая.
Когда пришла с водой и полотенцами, в глаза особо не смотрела, Вальтер тест провален. Спросил по допам, взял час с МБР+ОВР, что = 7000 по карте.
Ополоснулся, сел на угол кровати, фея пришла через несколько минут, сразу села на коленки, принялась ласкать губами и языком окрестности, а потом взялась за МБР. Сосет отлично, глубоко, рукой помогает, глубокий есть, слюнки текут. Так сидя на углу и приплыл. В глаза не смотрит, досасывает до последней капли, вроде даже проглотила. Твёрдая 5.
После начала молча делать неплохой массаж, после которого немного взяв инициативу на себя, стал приставать к ней, в итоге выяснил, что и целуется неплохо, отзывчиво реагирует на ласку сосков, а также хорошо увлажняется от куни. Пальпация также не возбранялась. Охват ОК достаточно узкий, сама киса аккуратная на вид, можно сказать девичья, запахов и иных ахтунгов нет. В процессе заводится, мне показалось, аналогово реагирует, также прижимается, рукой приятно массирует яички и промежность. Тут тоже твёрдая 5. После соития и улыбка появилась и разговор начал налаживаться, ввиду чего делаю вывод, что дама просто интроверт, или несколько стеснительная, но в навыках профессионал, доставлять удовольствие умеет. В услугах есть АС, судя по виду ШГ и узости ОК, скорее всего не для режима отбойного молотка.
Поскольку я люблю ламповость девушки с начала встречи, а также несколько иные вкусы на лица, и предпочитаю упругую грудь, то мои глаза не получили визуально-эстетического удовольствия при посещении и в процессе, но сам процесс бы прекрасен и фея молодец.
Можно рекомендовать тем, кто ценит качество и умение оказывать услуги, а не экстерьер, но визуальщикам может не зайти, и приведёт это к не самым объективным отзывам.
Выходя из комнаты заметил туже одиноко стоящую пару сандалей, в связи с чем закралась мысль, что либо сандалист взял разом больше трёх фей и знатно куралесит, либо к моему приходу просто не все доехали на рабочее место к оговорённому времени…
Всем всего да по-больше!
10
Сообщений в теме: 10
Отправлено 21 June 2021 - 13:51
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"
Отправлено 21 June 2021 - 14:48
GenericNickname (21 June 2021 - 14:41) писал:
По-моему это https://amurside.com/...howtopic=113214 ?
Похоже, что да. Технически это разные салоны, так что, вроде, туда писать было бы не правильно
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"
Отправлено 23 July 2021 - 19:19
Зачастую после посещения прекрасных дам появляется желание написать отчёт, открывается Амур, а там уже собственно все так расписано, что и добавить особо нечего, так как на жёсткие ахтунги я стараюсь не ходить, а если все ровно, то так примерно и написано до меня, смысла повторять нет.
Пользуясь тем, что в данной ветке мало написано, собственно отчет:
информацию из второго и третьего поста подтверждаю, девушка та самая, бывал на предыдущих местах.
По ттх: все соответствует заявленным, возможно +/-, но не сильно, на приложенных выше фотографиях все предельно хорошо видно: и маленькая и аккуратная попка и общая миниатюрность фигуры.
Звонок, запись, подьем на этаж и встреча админом без вопросов, всё четко.
Попросил показать Злату: мегазачет!!! и возможно в будущем, хотя по комплекции люблю более миниатюрных девушек, стандарта как раз Кристины.
Собственно Кристина: вошла в очаровательном блестящем как я сначала подумал миниплатьице, оказалось что-то типа комбинезона, хз как правильно называется. Но смотрелось секси, вставать начал моментально. Узнала, показала радость встречи и обняла. Собственно, что ж я буду сопротивляться: мои руки на её попке, она обхватила меня ногами и пару минут мы провели в поцелуях, взаимных комплиментах+ пара претензий, что давно не заходил в неё.
Рассчет, душ, приносят чай, но он уже как бы и не очень нужен.
По процессу: попросил не раздеваться, чтобы самому это сделать это и заодно вдоволь полапать/расцеловь её, исполнено, красивое белье полетело на пол, все под взаимные поцелуи и ласки. Перемещаемся на кровать, даю ей порулить процессом: минет без вопросов сильная сторона, она этим пользуется, плюс необычная техника когда она вся как бы скачет делая его. Сдержался, не кончил, развернул в 69, заценил визуально и не только аккуратные симпатичные дырочки и получил интересный опыт когда она активно двигалась вверх вниз и так до финала. Второй заход начали с минета и далее пара стандартных поз: миссия и догги, и финиш под стук админа. Душ, допил цже остывший чай, теплое прощанье и побрел к машине.
Если ставить оценки, то:
Кс-4+, было мало, сложно ставить.
Ос-5+,
Отношение, желание понравиться - 5+
P.S.: имеет смысл ориентироваться на последнюю фотосессию, 4 и 5 фото из второго поста.
Пользуясь тем, что в данной ветке мало написано, собственно отчет:
информацию из второго и третьего поста подтверждаю, девушка та самая, бывал на предыдущих местах.
По ттх: все соответствует заявленным, возможно +/-, но не сильно, на приложенных выше фотографиях все предельно хорошо видно: и маленькая и аккуратная попка и общая миниатюрность фигуры.
Звонок, запись, подьем на этаж и встреча админом без вопросов, всё четко.
Попросил показать Злату: мегазачет!!! и возможно в будущем, хотя по комплекции люблю более миниатюрных девушек, стандарта как раз Кристины.
Собственно Кристина: вошла в очаровательном блестящем как я сначала подумал миниплатьице, оказалось что-то типа комбинезона, хз как правильно называется. Но смотрелось секси, вставать начал моментально. Узнала, показала радость встречи и обняла. Собственно, что ж я буду сопротивляться: мои руки на её попке, она обхватила меня ногами и пару минут мы провели в поцелуях, взаимных комплиментах+ пара претензий, что давно не заходил в неё.
Рассчет, душ, приносят чай, но он уже как бы и не очень нужен.
По процессу: попросил не раздеваться, чтобы самому это сделать это и заодно вдоволь полапать/расцеловь её, исполнено, красивое белье полетело на пол, все под взаимные поцелуи и ласки. Перемещаемся на кровать, даю ей порулить процессом: минет без вопросов сильная сторона, она этим пользуется, плюс необычная техника когда она вся как бы скачет делая его. Сдержался, не кончил, развернул в 69, заценил визуально и не только аккуратные симпатичные дырочки и получил интересный опыт когда она активно двигалась вверх вниз и так до финала. Второй заход начали с минета и далее пара стандартных поз: миссия и догги, и финиш под стук админа. Душ, допил цже остывший чай, теплое прощанье и побрел к машине.
Если ставить оценки, то:
Кс-4+, было мало, сложно ставить.
Ос-5+,
Отношение, желание понравиться - 5+
P.S.: имеет смысл ориентироваться на последнюю фотосессию, 4 и 5 фото из второго поста.
Сообщение отредактировал pitt: 23 July 2021 - 19:35
Отправлено 24 February 2022 - 18:17
Как правильно указал Стифлер. Ламповость видимо главная фишка. Дева миниатюрная, кому важно. Грудь мягкая, соски небольшие. Таз узкий в ЗКП, любителям жоп явно будет не то, кажется совсем миниатюрной. Настрой был меланхоличный.
Отсос порнушный (но так как искушен ив этом деле, то все же не на 5 а на 4 с +) Окресности облизаны все. Хотя и любитель этого дела и часто предпочитаю кончать от минета. В данном случае оба раза перевел в КС.
В КС подстраивается, гибкая. 1-вый раз сверху. второй заход в миссии.
Все что описали авторы выше подтверждаю, я четкий визуал и эстет, но разочарования у меня относительно феи и внешности не было (знал к кому иду)
По итогу твердая 4+
МБР не брал (Никогда не беру на 1 вой встрече). Но думаю тем кто любит это дело, можно рекомендовать.
ОС 4+.
КС 5
отношение 5.
P.S. Рыжая Катя в составах с заявкой на иррумацию. Отчеты по ней заблочены, думаю стоит открыть, может кто уже был после исчезновения и поделится. Выглядит кстати зачетно.
Отсос порнушный (но так как искушен ив этом деле, то все же не на 5 а на 4 с +) Окресности облизаны все. Хотя и любитель этого дела и часто предпочитаю кончать от минета. В данном случае оба раза перевел в КС.
В КС подстраивается, гибкая. 1-вый раз сверху. второй заход в миссии.
Все что описали авторы выше подтверждаю, я четкий визуал и эстет, но разочарования у меня относительно феи и внешности не было (знал к кому иду)
По итогу твердая 4+
МБР не брал (Никогда не беру на 1 вой встрече). Но думаю тем кто любит это дело, можно рекомендовать.
ОС 4+.
КС 5
отношение 5.
P.S. Рыжая Катя в составах с заявкой на иррумацию. Отчеты по ней заблочены, думаю стоит открыть, может кто уже был после исчезновения и поделится. Выглядит кстати зачетно.
ничто не вечно...
Отправлено 04 April 2022 - 20:14
Вот наконец-то и я добрался до Кристины))) Только теперь она АЛИСА). Это был мой первый поход в Свитс. Интерьер конечно понравился больше всего из трёх салонов, особенно душ в комнатах.
Итак Алиса: что добавить в такое количество отчётов я не знаю))) но опишу свои ощущения о девушке.
Зашла в комнату очень быстро, я даже куртку снять не успел была в чёрном нижнем белье и чулках, на каблуках. Представилась, я в ответ. Улыбка на лице, ни какой меланхоличности я не заметил, очень легка на общение, ТТХ полностью совпадают (грудь не силикон как может показаться на фото), возраст, ну хз, уже не угадываю. Положил денежку на тумбочку 8500 (6000 час + мбр с овр 2500). Настроила мне душ, взяла денежку. Выхожу из омывальни, она уже застелила кровать и ждёт меня . Я сел рядом, перекинулись парой фраз. Девушка спокойно идет на контакт. Начала меня гладить и спускаться вниз). Я прервал её, положил на кровать и потянулся поцеловать. Тут же ответная реакция - ВАЛЬТЕР ТЕСТ пройден с ходу . Язык очень мягкий, губы нежные, целуется очень вкусно). Зацеловав друг друга везде я лёг звездой, Алиса начала спускаться вниз по телу. МБР конечно хорош))) Разный темп, разная амплитуда. Но блин матрас пружинил просто жесть от её техники мбр. Я думал либо она вобьёт меня в него, либо член вдруг не туда попадёт . Далее предложил надеть резину. Спросил знакома ли с Сагами 001? Сказала, что да. Одела очень быстро - ЗАЧЁТ! Погрузился в неё в миссии) Озвучка: толком и не понял), но было так как мне нравится, хотя видели друг друга первый раз (без всяких порнушных вздохов и ахов). Смазка своя))) К своему стыду или нет, слился очень быстро) То ли перевозбудился, то ли девушка так понравилась))) В процессе целовала меня, гладила, была ответная реакция на мои фрикции)) После финиша сняла и обтёрла всё сама. Тут же легла ко мне на плечо и прижалась.Ластится как кошка, вся такая нежная и мягкая (в плане женственности). Было очень приятно и комфортно с ней, как будто знала, что мне нужно. Очень хорошо чувствует мужчину. Второй раз я даже и не планировал.На первой встрече всегда только раз, хоть убейся Полежали, поболтали. Общается вообще легко, без всякого груза и каких-то личных проблем. В сексе любит как сказала сама - по разному: быстро, медленно, жёстко, нежно. Девушка вообще очень понравилась: фигура, лицо, волосы, ухоженная кожа. Всё по мне))) Глаза Серо-Зелёные) Зелёный цвет глаз - вообще моя слабость) Всё оставшееся время всё время обнимала и гладила меня))) Никуда не убегала, всё внимание мне)))
Вообще давно хотел прийти к ней, но всё как-то ноги не доходили) Но увидев новый фотосет - на следующий день уже был у неё))) Жаль только того наряда не было на ней.
Стук в дверь. Ещё немного повалялись, оделся и к выходу. Провожала сама. Подождала пока обуюсь. Всего зацеловала на прощанье. Сказала, что будет ждать когда приду к ней снова))) Очень приятно такое отношение)) Мало встречал девочек кто настолько клиентоориентирован. Может конечно всё зависит от настроения и взаимной симпатии, но я получил то, что хотел. Повторный визит будет однозначно. Девушка лично мне зашла на все 100%. Рекомендую тем кто любит миниатютных.
Итак Алиса: что добавить в такое количество отчётов я не знаю))) но опишу свои ощущения о девушке.
Зашла в комнату очень быстро, я даже куртку снять не успел была в чёрном нижнем белье и чулках, на каблуках. Представилась, я в ответ. Улыбка на лице, ни какой меланхоличности я не заметил, очень легка на общение, ТТХ полностью совпадают (грудь не силикон как может показаться на фото), возраст, ну хз, уже не угадываю. Положил денежку на тумбочку 8500 (6000 час + мбр с овр 2500). Настроила мне душ, взяла денежку. Выхожу из омывальни, она уже застелила кровать и ждёт меня . Я сел рядом, перекинулись парой фраз. Девушка спокойно идет на контакт. Начала меня гладить и спускаться вниз). Я прервал её, положил на кровать и потянулся поцеловать. Тут же ответная реакция - ВАЛЬТЕР ТЕСТ пройден с ходу . Язык очень мягкий, губы нежные, целуется очень вкусно). Зацеловав друг друга везде я лёг звездой, Алиса начала спускаться вниз по телу. МБР конечно хорош))) Разный темп, разная амплитуда. Но блин матрас пружинил просто жесть от её техники мбр. Я думал либо она вобьёт меня в него, либо член вдруг не туда попадёт . Далее предложил надеть резину. Спросил знакома ли с Сагами 001? Сказала, что да. Одела очень быстро - ЗАЧЁТ! Погрузился в неё в миссии) Озвучка: толком и не понял), но было так как мне нравится, хотя видели друг друга первый раз (без всяких порнушных вздохов и ахов). Смазка своя))) К своему стыду или нет, слился очень быстро) То ли перевозбудился, то ли девушка так понравилась))) В процессе целовала меня, гладила, была ответная реакция на мои фрикции)) После финиша сняла и обтёрла всё сама. Тут же легла ко мне на плечо и прижалась.Ластится как кошка, вся такая нежная и мягкая (в плане женственности). Было очень приятно и комфортно с ней, как будто знала, что мне нужно. Очень хорошо чувствует мужчину. Второй раз я даже и не планировал.На первой встрече всегда только раз, хоть убейся Полежали, поболтали. Общается вообще легко, без всякого груза и каких-то личных проблем. В сексе любит как сказала сама - по разному: быстро, медленно, жёстко, нежно. Девушка вообще очень понравилась: фигура, лицо, волосы, ухоженная кожа. Всё по мне))) Глаза Серо-Зелёные) Зелёный цвет глаз - вообще моя слабость) Всё оставшееся время всё время обнимала и гладила меня))) Никуда не убегала, всё внимание мне)))
Вообще давно хотел прийти к ней, но всё как-то ноги не доходили) Но увидев новый фотосет - на следующий день уже был у неё))) Жаль только того наряда не было на ней.
Стук в дверь. Ещё немного повалялись, оделся и к выходу. Провожала сама. Подождала пока обуюсь. Всего зацеловала на прощанье. Сказала, что будет ждать когда приду к ней снова))) Очень приятно такое отношение)) Мало встречал девочек кто настолько клиентоориентирован. Может конечно всё зависит от настроения и взаимной симпатии, но я получил то, что хотел. Повторный визит будет однозначно. Девушка лично мне зашла на все 100%. Рекомендую тем кто любит миниатютных.
Секс до долбанного отказа
Отправлено 18 April 2022 - 07:59
После (очень) долгого перерыва зашёл к Алисе; она по-прежнему великолепна, всё было очень страстно и эффектно в течение всего часа. Искренне рекомендую и спасибо Алисе!
Отправлено 15 July 2022 - 22:56
Посетил эту весьма опытную, но очень популярную особу, натуральная лисичка. Глазки с хитрым прищуром , сама дробненькая , даже можно сказать очень худенькая, и ввиду такой худобы, видать раньше была чуть по толще, в сочетании с возрастом хорошо за 30 состояние кожи конечно уже мягко говоря не такое упругое. Но все компенсирует задор и такой по хорошему "бл@дский" подход , прямо сходу с первых секунд знакомства. Чувствуется недюжинный многолетний опыт. Натирание члена сквозь брюки моментально включило воспоминания о тайском "а гого" , там местные девчушки сплошь и рядом исполняют это с годами отработанное движение, когда подсаживаются, что бы их угостили халявным "ледидринком", у наших я такого не припомню, тем более вот так, сходу, прям в начале знакомства.
Попросился на пару часиков сразу, но облом, уже ангажирована. причем на вечер продлить встречу не согласилась, видать все расписано, по "самое не хочу".
В процессе - повторять предыдущие посты не хочу , все со слюнками, глубоко , полнейшим охватом и гипер отдачей, не хотелось вынимать член из ее рта почти целый час , куни говорит обожает, кончает с удовольствием активно и не раз, поцелуи везде и всяческие, без каких либо просьб, по ее инициативе радуют.
Понятно что так всех цепляет , с дамой есть о чем посексится на разные темы , тем более что список допов впечатляет. Позаботится обо всем, оближет всего и спать уложит. После пары неудачных походов просто бальзам на мою израненную душу. Кого интересует по ценнику 6 за час + 2 за МБР + 2 за глубокий.
Попросился на пару часиков сразу, но облом, уже ангажирована. причем на вечер продлить встречу не согласилась, видать все расписано, по "самое не хочу".
В процессе - повторять предыдущие посты не хочу , все со слюнками, глубоко , полнейшим охватом и гипер отдачей, не хотелось вынимать член из ее рта почти целый час , куни говорит обожает, кончает с удовольствием активно и не раз, поцелуи везде и всяческие, без каких либо просьб, по ее инициативе радуют.
Понятно что так всех цепляет , с дамой есть о чем посексится на разные темы , тем более что список допов впечатляет. Позаботится обо всем, оближет всего и спать уложит. После пары неудачных походов просто бальзам на мою израненную душу. Кого интересует по ценнику 6 за час + 2 за МБР + 2 за глубокий.
Отправлено 01 August 2022 - 15:12
Благородные Доны, побывал и я на днях в Алисе.
Она нынче трудится в салоне sweets, что на Невском
Начну по порядку. Админ навела чётко, идти от метро Площадь Восстания минут 5, сам салон чистый светлый, сделан неплохой ремонт. В комнате отдельный душ и туалет, не нужно как на Горохах по коридору в помывочную бегать.
Изначально шёл к Алле, которая перешла туда с Фонтанки, но она заболела и не вышла, а я уже яйца набрил, поэтому пошёл на выбор.
Каст был невелик, всего две девы - Моника и Алиса. Моника мне внешне очень понравилась. Молодая, симпатичная девчонка с хорошей фигурой, НО вышла на кастинг никакая. Я спросил, чего грустная какая, она сказала, что не выспалась. По опыту знаю, что иметь дело с сонной феей такое себе удовольствие. Теперь об Алисе, дева очень приветлива, услужлива и клиентоориентированна. Сказывается большой опыт общения с ходоками, отзывы о ней есть с 2014 года.
6 рублей были поменяны на полотенце, я быстро сгонял в помывочную и мы начали.
Алиса умело предугадывает все желания гостя. По процессу всё на 5 баллов.
Вальтер тест пройден без проблем. Начали с МБР. Одно из лучших исполений на моей памяти. Мощно, активно, как мне нравится. Окресности не забыты, не зря брил
ОС прошёл на ура, я финишировал быстро, сдержатся при таком напоре не реально.
Прилегли поболтали. Лежит рядышком, слушает, ноготками поцарапывает, играет.
Поболтать есть о чём, дева взрослая, неглупая. Значительно старше заявленного в анкете возраста.
На мой взгляд, около 35 лет, при этом превосходно ухожена - брови, ресницы, ногти, кератин, губы сделаны качественно, очень мягкие.
После перерыва продолжили в 69, а потом перешли в ЗКП. Также всё без вопросов, дева гибкая, подстраивается, финишировал бурно и быстро.
Походом доволен, как разюме, Алиса - мегаопытная фея, умеющая предугадать желания гостя. Мне был предложен и АС, но
ввиду стеснённости по времени (ходил в обеденный перерыв), вынужден был отказаться, будет за чем сходить ещё раз. Рекомендую к посещению. Отчёт окончен
Она нынче трудится в салоне sweets, что на Невском
Начну по порядку. Админ навела чётко, идти от метро Площадь Восстания минут 5, сам салон чистый светлый, сделан неплохой ремонт. В комнате отдельный душ и туалет, не нужно как на Горохах по коридору в помывочную бегать.
Изначально шёл к Алле, которая перешла туда с Фонтанки, но она заболела и не вышла, а я уже яйца набрил, поэтому пошёл на выбор.
Каст был невелик, всего две девы - Моника и Алиса. Моника мне внешне очень понравилась. Молодая, симпатичная девчонка с хорошей фигурой, НО вышла на кастинг никакая. Я спросил, чего грустная какая, она сказала, что не выспалась. По опыту знаю, что иметь дело с сонной феей такое себе удовольствие. Теперь об Алисе, дева очень приветлива, услужлива и клиентоориентированна. Сказывается большой опыт общения с ходоками, отзывы о ней есть с 2014 года.
6 рублей были поменяны на полотенце, я быстро сгонял в помывочную и мы начали.
Алиса умело предугадывает все желания гостя. По процессу всё на 5 баллов.
Вальтер тест пройден без проблем. Начали с МБР. Одно из лучших исполений на моей памяти. Мощно, активно, как мне нравится. Окресности не забыты, не зря брил
ОС прошёл на ура, я финишировал быстро, сдержатся при таком напоре не реально.
Прилегли поболтали. Лежит рядышком, слушает, ноготками поцарапывает, играет.
Поболтать есть о чём, дева взрослая, неглупая. Значительно старше заявленного в анкете возраста.
На мой взгляд, около 35 лет, при этом превосходно ухожена - брови, ресницы, ногти, кератин, губы сделаны качественно, очень мягкие.
После перерыва продолжили в 69, а потом перешли в ЗКП. Также всё без вопросов, дева гибкая, подстраивается, финишировал бурно и быстро.
Походом доволен, как разюме, Алиса - мегаопытная фея, умеющая предугадать желания гостя. Мне был предложен и АС, но
ввиду стеснённости по времени (ходил в обеденный перерыв), вынужден был отказаться, будет за чем сходить ещё раз. Рекомендую к посещению. Отчёт окончен
Крокодил, крокожу и буду крокодить
Отправлено 11 August 2023 - 17:30
Да, опытная и выглядит за 30. Старательная, претензий нет. Только, если не ошибаюсь (давно было) с грудью у нее что-то? Обвисла видимо, а она чуть комплексует и придерживает ее постоянно руками, чем только больше, по-моему, внимания к ситуации привлекает.
И не знаю что курит, но как будто пепельницу целуешь. Ядрено больно было.
И не знаю что курит, но как будто пепельницу целуешь. Ядрено больно было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных