Кому лень читать: енгу ощущения отличные, но глаза хотели бы другой картинки.
В субботнее жаркое утро было свободное время, записался на выбор, перечислили, что будет 5-6 дев, имена не запоминал. Завсегдатаем в Свитсах не являюсь, потому к конкретному кому-то заранее душа не лежала.
По приезду к адресу позвонил, сообщив о прибытии, удивленный голос админа уточнил, к кому я, напомнил, что на выбор иду, чуть помолчав, сообщила куда топать.
Прийдя в салон на входе стояла одна пара гостевых сандалей, мне обувь там же было сказано оставить и проходить в ближайшую комнату с двумя креслами, я плюхнулся на дальнее от входа, ближе к окну. Дверь админ оставила открытой. По этим признакам я сделал вывод, что кучи народу в салоне нет и прихода таковой не ожидается в ближайшие минуты.
На кастинг вышла сначала Кристина, дальше двери в душевую не прошла, представилась, чуть помялась и ушла. Следом вышла Яна, достаточно улыбчивая, загорелая и ухоженная, но все же видно что 35+.
Следом приходит админ, и говорит, что остальных уже всех разобрать успели. Малость удивился, первой мыслью было уходить, так как внешне особо не зацепили обе дамы, но по искать какой-то ещё вариант по жаре не хотелось, потому рискнул остаться с Кристиной.
Почему изначально не зацепила на кастинге: стояла далеко, очень миниатюрная и худенькая с узкими бёдрами и лицо не совсем в моём вкусе, хоть и приятное.
Заявленные ТТХ провайдером:
Возраст 26
Рост 160
Вес 45
Грудь 2
Кристину разглядел целиком уже в процессе, но опишу внешние данные сразу, с поправкой на субъективное восприятие. С анкетными данными в целом соглашусь, кроме возраста, ИМХО там 30-32. Грудь очень уставшая, кормившая двойка с растяжками, один сосок с пирсингом, какой - гении дедукции поймут по фото. Есть шрам от кесарева, имеются татуировки. Очень хрупкая и миниатюрная фигура, попка с кулачок, по Хрыщу размер минусовой. Кожа загорелая, ухоженная, фигура подтянутая.
Когда пришла с водой и полотенцами, в глаза особо не смотрела, Вальтер тест провален. Спросил по допам, взял час с МБР+ОВР, что = 7000 по карте.
Ополоснулся, сел на угол кровати, фея пришла через несколько минут, сразу села на коленки, принялась ласкать губами и языком окрестности, а потом взялась за МБР. Сосет отлично, глубоко, рукой помогает, глубокий есть, слюнки текут. Так сидя на углу и приплыл. В глаза не смотрит, досасывает до последней капли, вроде даже проглотила. Твёрдая 5.
После начала молча делать неплохой массаж, после которого немного взяв инициативу на себя, стал приставать к ней, в итоге выяснил, что и целуется неплохо, отзывчиво реагирует на ласку сосков, а также хорошо увлажняется от куни. Пальпация также не возбранялась. Охват ОК достаточно узкий, сама киса аккуратная на вид, можно сказать девичья, запахов и иных ахтунгов нет. В процессе заводится, мне показалось, аналогово реагирует, также прижимается, рукой приятно массирует яички и промежность. Тут тоже твёрдая 5. После соития и улыбка появилась и разговор начал налаживаться, ввиду чего делаю вывод, что дама просто интроверт, или несколько стеснительная, но в навыках профессионал, доставлять удовольствие умеет. В услугах есть АС, судя по виду ШГ и узости ОК, скорее всего не для режима отбойного молотка.
Поскольку я люблю ламповость девушки с начала встречи, а также несколько иные вкусы на лица, и предпочитаю упругую грудь, то мои глаза не получили визуально-эстетического удовольствия при посещении и в процессе, но сам процесс бы прекрасен и фея молодец.
Можно рекомендовать тем, кто ценит качество и умение оказывать услуги, а не экстерьер, но визуальщикам может не зайти, и приведёт это к не самым объективным отзывам.
Выходя из комнаты заметил туже одиноко стоящую пару сандалей, в связи с чем закралась мысль, что либо сандалист взял разом больше трёх фей и знатно куралесит, либо к моему приходу просто не все доехали на рабочее место к оговорённому времени…
Всем всего да по-больше!