Перейти к содержимому

11

Алиса (экс-Чика) Lady VIP, 911-269-53-25

Сообщений в теме: 19

#1 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1307

Отправлено 17 October 2018 - 12:50

Админы, очень прошу объединить ну или прикрутить ссылки с предидущих мест работы, а там много чего понаписано полезного..)
И ещё у салоне недавно была другая Алиса блонди, может как то я даже не знаю что..)) А то ведь все запутаются...)
Так о чем это я ... а ну да, я вот к Алисе хожу уже давно, нас Анжела из Рыбок познакомила..) Алиса ещё брюнеткой была, мне понравилось её приветливость, очень сильно внешность - худенькая, грациозная, накрашенная, красивое личико и тд. И как то всё сразу пошло в засос, что редко.. Очень внимательная девушка, все время ласкает, пристает. Такое ощущение, что сама прется от секса и мини.
Я не знаю, может это мне так повезло, но отношение просто отличное!
минет - это отдельная песня, с учетом её красивого лица, все видно, всё с таким пошлым удовольствием и озвучкой, когда кончаешь, не спешит, дает насладиться зрелищем - бля ну прямо опять захотелось.
Это очень редкое сочитатание удивительной милоты и пошлости... Такая грациозная Лисичка..)
Секас просто восхитителен, в плане поз озвучки, ласки, не пробовал анал, хотя и уговаривала, но думаю нужно.. хоть я и не любитель этого дела, но с такой красоткой худенькой, надо брать! )
Очень люблю к ней ходить именно за удовольствием с ласками и такой расслабленностью что ли, с ней как то очень хорошо и спокойно.
Я так понимаю отчетов нету не хуя потому что как обычно зажимают все, тоже такая мысля была все это время - каюсь, но тут по синему делу чего то захотелось все эти розовые сопли в массы вылить - сорян! )
Сходство с фото 100%!!! И белье то же и каблы! )

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-09156300-1539670623.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-20995600-1539670614.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-29883200-1539670628.jpg

Опытный

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 17 October 2018 - 13:04

https://amurforum.co...howtopic=112272
https://amurforum.co...showtopic=94286

#3 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3050

Отправлено 15 December 2018 - 20:57

«Скромная Бесстыжая лисичка»

Дело было на Фонтанке,
Дом напротив цирка.
Записался к куртизанке,
Встретила лисичка.

Как родного приняла,
Хоть и не знакомы.
В омут страсти завела,
В царские хоромы.

Со времени последней фотосессии показалось, что немного похудела. По фигуре малышка стройняш, попа махонька, на личико понравилась, в целом очень ухожена, уровень ВИП, и откуда в ней столько энергии)
Встретила в черном белье, чулках и прозрачной накидке, моё любимое.
С порога в омут с головой, начала раздевать, клинч, дай ты раздеться))) Где-то я такое уже видел, ну Кристина Вознес же, по темпераменту похожа.

Чай заказан, не притронулись, ну как можно тратить время на чай с такой секси малышкой, это преступление. После душа, жаркие объятия, лисичка плавно спускается вниз на колени и вот наступает тот случай, когда жалеешь, что не выделил бюджет на МБР… обласкан и облизан с ног до головы, переместились на кровать, страстные поцелуи. Отличный ОС, окрестности +++, далее жаркая ебля, приходилось чуть притормаживать чтоб отдышаться, а она начинает насаживаться, как бы намекая ау ты чо там, трахни меня уже. Во всех позах обнимает, прижимается подмахивает, наездница на кортах. Зкп больше всего понравилось, хоть и попка маленькая, но обожаю тоненькие девичьи талии. Тот случай, когда после первого захода можно было и сразу второй начать, но надо блин отдохнуть.

Расслабляющий массажик добротный, приятная беседа. Второй ураганный танец на ура.
Котэ в восторге. :118: Тот случай, когда девушка отработала на все 200%.
Не представляю, что будет если организовать встречу формата Катя рыжая + м + Алиска :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 :042:
П.С. В средней комнате дверь плохо закрывается и неплохо было бы защёлку сделать… :377:
Прикрепленное изображение: алиска.jpgПрикрепленное изображение: алиска2.jpgПрикрепленное изображение: алиска3.jpgПрикрепленное изображение: алиска4.jpg

Сообщение отредактировал intrvrt: 15 December 2018 - 20:57

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#4 Ult

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 215

Отправлено 20 January 2019 - 21:48

Из рекламы:
Алиса 25 лет рост - 165 вес - 45 кг бюст - 3
Услуги: классика,куннилингус,минет,массаж
√ Доп: анальный секс,мбр ,групповой,лесби и др. по договоренности

Посетил фею впервые. Планировал идти в салон на выбор, чтобы присмотреть кандидаток и на будущие посещения, но в указанный час свободна была лишь Алиса. Дева красивая, разговаривает и смотрит игриво и похотливо. Желание совокупиться с ней появилось моментально, да и заранее прочитанные хорошие отчеты подогрели интерес. После душа был моментально обесполоченчен, орально высосан и вылизан. Десятиминутная разнообразная миня и, пожалев колени и рот девушки, переходим в кровать. Вместо смазки Алиса, как ранее замечено, предпочитает использовать слюну. Смена нескольких поз, во время которых дева активно стимулирует себя, чем заводит и клиента в моем лице. После финиша обтерт, поглажен и приласкан. Сама инициировала второй заход, все по похожему сценарию, только пожестче и эмоциональней. Дева стройная и хрупкая, по фото так не скажешь, но указанный вес 45кг подготавливает к этому. Попка миниатюрная, бедра тоненькие.
Из минусов:
Грудь мягкая, подздутая, 3 размером и не пахнет или мой тактильный сиськометр дал сбой. Попахивает от волос сигаретами, пожалуй первый раз почувствовал этот запах от феи, хоть сам курю. Рыбешкой тоже попахивало, отдаленно, но уловимо.
В итоге походом доволен, хороший платный секс с красивой девой.

Мзду не беру. Я так вижу...

#5 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 23 February 2019 - 14:15

Новые фотографии:

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#6 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 14 May 2019 - 14:00

Доброго всем дня! После длительных праздников возникла потебность в тепле, в ласке. Посмотрел на расписание Lady's и позвонил на Фонтанку. В удобное мне время были Алиса, Света и Белла, но что-то мне захотелось рыжую девчонку. Алиса образ девочки-лисички создает умело и использует его хорошо. Когда-то, много лет назад, я читал сборник китайского фольклора, так там описывались лисы-оборотни - "кицунэ". Вроде-бы это универсальный для восточных народов символический образ. Китайские сказки про этих лис и про то, что они вытворяли с молодыми парнями весьма эротичны и наш сказочник Афанасьев скромно краснеет в стороне.
В одной из этих сказок лисицам этим удалось доставить парню всяческое блаженство и затрахать до полусмерти, он как-то выкрутился и удрал, а они за ним еще гнались с угрозами. Я себя на минуту этим героем ощутил, поскольку девушка Алиса образ лисички выстроила очень грамотно. Рыжие волосы, длинные стройные ножки, худенькие крепкие ручки, которые кажутся еще тоньше за счет обильных татушек, белье в лисьих тонах, взгляд с хитринкой, милое личико. Очень хрупкого телосложения, гибкая и пластичная в движениях. Контакт выстроен грамотно, профессионально. Общение легкое, без напряжения. Я бы может еще поговорил, но был активно обцелован и переведен из походного положения в боевое. Поцелуи есть. ОС - МВР - активно, с участием рук. Оценок не ставлю, мне понравилось, но я не ценитель. КС - очень активно, с веселыми охами и стонами, слюна вместо смазки, разные позы, все понравилось. Девушка статусу салона соответствует и по внешним данным, и по поведению вне постели, и по постельным дисциплинам. Очень комфортно отдохнул, был всего час, но все успели и ушел с кучей положительных эмоций.
Всем успехов и хороших походов!

Сообщение отредактировал Holdtheline: 14 May 2019 - 14:01

#7 Georgy_T

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 14 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 22 May 2019 - 00:58

Всем привет.
Был сегодня. 1ч. – 4 000 р., по карте, без допов. Лицо красивое, тело – ухоженное. Отношение к клиенту - отличное. Минет – отл., глубоко, плотно, без зубок и окрестности обработаны как следует. Куни – отл., растительности нет, неприятных запахов нет. КС (миссионерка, ЗКП) – отл., узко. Были поцелуи в губы (фанаты моего творчества помнят, что я красавег).
По салону как всегда всё отлично. Ну и я как всегда был великолепен.
Всем пока.

#8 1968

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 December 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 19 August 2019 - 00:37

Алиса....

Нет худа без добра ,— сказала лиса,—зато ты попал в Страну Дураков......

Итак , господа Цирк. Есть тут одна артистка , вернее ее всегда нет, но она есть. Придя к этому выводу и понимая невозможность попасть , решил замахнуться на то, что есть.... Тем более рекомендовали , хорошая, профи, не пожалеешь, твой формат , маленькая. Присмотрелся, почитал... А/С..... однако, решил замахнуться. Ну, как и всегда, немного гостинцев и пошёл .

— Кто хорошо ест, тот хорошо работает.
— Какой помощник для папы Карло!

Цирк,админ, тапки, все отлично. Гостинка..... Я всегда в ней, ни
разу не был в другой комнате, ( наверное мало был). Жду.
Заходит. На коблах, они все на коблах, что и правильно......
Миниатюрная, блонди, точеная, светлая кожа, очень подтянутая,( фитнес), атласное белье, все красиво. Подхожу обнимаю , она меня, поцелуй, улыбается. Все очень естественно и просто , хорошо пахнет, контакт есть , профи. Потихоньку раздеваюсь , она помогает , достаточно активно. Деньги , полотенец, душ....

Вернулся, встречает, к кровати. Все происходит само собой.... Ой , у тебя большой, может не получиться,( об А/С), но мы попробуем.....Все это в процессе обнимашек , поцелуев и раздевания ее. Камрады пишут , грудь уставшая, нууууу не стоячая конечно , но и не висячая . Вполне себе живая и большая , а для такого миниатюрного тела, очень ухоженное , отлично . Ни одной морщинки нигде, ничего не висит, упруга, податлива , реагирует на ласку, целуется только давай, крути как хочешь , трогай везде и за все. Ласкается и потихоньку к МБРу, нежно, мокро, по нарастающей, потом 69, все чисто, вкусно, очень аккуратно и миниатюрно. Подумал, действительно, может и не получиться.......
Она говорит .....-Хочешь ануслинг/ риминг ?.... а чего , думаю , давай.( хотя разговора об этом не было)... Она вниз и берётся уже по существу, за Вильяма нашего Шекспира.....

Богатенький, умненький Буратино, где ты?

Главная фишка Алисы. ( со мной было так) Она ЛИЗУНЬЯ, каких мало. И это относится ко всему, поцелуям в губы,( влажно, с языком), по телу, МБР,( достаточно глубоко), окрестности и все остальное. Очень долгий, качественный риминг, с возвращением к МБРу , окрестностям и опять и снова . Очень круто и долго. Конечно приплыл . Супер!!!
Ну потом , отдых, диван, общение. Общается легко и просто . Опыт чувствуется. ... Надо бы под виноград....? Ну давай, говорю. ( не хотел, потому как активно каждый день), но как отказать лизунье...
Принесла, разлили, отдыхаем. Реально лисичка, и голос и интонация, и внешность. Лиса Алиса . Отдохнули потянулся к ней, сразу реагирует , на встречу, задышала , целуется/ лижется, заглатывает на кровать и опять , и дальше. В итоге через МБР к К/С ..... очень . Аккуратна и узка , приятно , но легко на полную и по нарастающей с любой скоростью и в разных позах. Хорошо и Хороша. Стонет, вскрикивает, прижимается и все время лижет , все до чего дотянется. Однако в ЗКП , хоть и спокойно пальпировал ,все ,до чего мог дотянуться, опять задумался о ШГ , ну маленький совсем ...... ОНА опять , как почувствовать.... обязательно попробуем. Ну а пока я приехал в основное. Гигиена , все очень оперативно и красиво, валяюсь.
Выпили , посидели, поговорили, пообжимались. Потихоньку кручу ее, целую, трогаю, опять голая , опять лижет..... пошли. В итоге на кровать и она опять МБР и опять риминг, долго, глыбко( с девушкой можно), очень сочно. ЛИЗУНЬЯ!!!!! Чувствую финал близко , она чередует заглот и зализ, какой там А/С, нах, да.... отстрелялся и убитый, но счастливый. Лежим валетом , она гладит мои ноги . Отлично !!!! Был очень упругий и приятный КС, МБРы,два очень качественных, долгих риминга и три окончания в рот( один потерялся в описании , но был это точно) , не было А/ С, НЕТ!
Наебали!!!!! Верните деньги!!!!!! Как же так!!!! Доколе!!!!!!

Конечно же это шутка. Все замечательно. С такой ЛИЗУНЬЕЙ ,( но я не знал изначально), ничего не надо. Полный Релакс и удовлетворение. Замечательно.
Но и время стука подошло, ну так и пора, сил более нет , одно сплошное удовлетворение. Душ, собираюсь, Алиса рядом , провожает.Поцелуи, обнимашки, тисканье. Кстати грудь в руке очень приятственно, а тебе шею лижутся в это время , или..... ну понятно да. Все . Провожает. Ухожу.

Господин мужественный полицейский дежурный, ужасная опасность грозит всем богатеньким нашего города. На пустыре сидит воришка по имени Буратино — он хочет ограбить весь город!

В остатке. 2 часа с учетом карты с МБР и А/С ( вместо А/С два риминга) по прайсу.Салон/ админ, как всегда 5. Цирк есть Цирк.
Лисичка/ Алиса.... а я доволен, удивила и обрадовала, полное удовлетворение. Благодарен!Большое Спасибо! Рекомендую всем.

Буратино, ты сам себе враг......

...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...

#9 Мотылеk

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 15 October 2019 - 18:46

Приветствую комрады. Перед посещением видел только новые фотки и первое впечатление, думаешь, ух какая, инста-модель прям. Созвон и говорят свободна только Алиса, ну и заебись, приехал. Встретила админ в лице Виты, что не может не радовать(а вот в расписании давно нет ее) встреча, и я был немного в замешательстве и Даже была мысль, неужто в Випке могут подсунуть левую фею(имхо, но фотки чересчур отретушированы) на фотке выразительные и изысканные формы, выраженная талия, бархатное, гладкое тело и аккуратная, выпуклая попка. Увы, реальность не производит такого же отрадного впечатления. В жизни попа меньше, бедра не такие широкие(похудела, кажется), волосы сейчас Блонди. Душ, вернулся и уже расположилась на кровати и эротично так начинает снимать лифак. Ебать, думаю, ща будет шоу с теребоньканьем пелотки. Аан нет, приблизилась на край кровати и спрашивает "тебе сделать без резинки?" (это я называю, навязывать доп услугу, хотя хз) отказался, улеглись. Целуется, рукоблудство без проникновения, волосы трогать нельзя. Нежный ОС с вниманием к орешкам. КС со смазкой, ОК не расшатан, покувыркались, Пробовал в ЗКП, миссия, захотелось стоя, поднял на руки и через 3 минуты, понял, что слишком многое взял на себя(это я не про вес:D) в целом хорошо, неплохая озвучка, исполнительна, очень позитивна. Только эти прерывистые короткие стоны(даже во время беседы) вызывают не возбуждение, а смех))) финиш в миссии и полежали, поболтали. Началась вторая палка и тут под конец дыхалки не хватило и она заботливо об этом поинтересовавшись, перешла к ОС И изначально нежный ОС превратился в жесткий, быстрый да с зубками, ещё так основание схватила рукой и давай долбить как перфоратор, думал, ща оторвёт) и тут стук в дверь и сразу без предупреждение снимает през смачно так плюнув, начинает дрочить(ну бля, камон, дрочить и сам не плохо справляюсь, хотел закончить уже в ней) в итоге слил на грудь(тут опять разочарование, мягкие, устающие, особенно если лежит на спине, вид не особо воодушевляющий) в итоге, не понравилось:
- много солярия
- накладные волосы, трогать низя
- два слоя цепочек, которые не снимает даже в процессе, приходится вместе с шеей и золото языком полировать;
Но, своим позитивом, отношением, относительно хорошим сексом, она эти минусы компенсировала.
ТТХ 4 (ожидания не оправдались)
ОС 4
КС 5-
Service 5
Рекомендовать можно, сам, скорее, больше не пойду, формат ебли не совсем мой(не люблю всякие ограничения) но, в целом, фея неплохая. Прикрепляю фотки, которые наиболее близки(имхо) к реальности. 5рублей переводом, без допов. Всех благ

• Прикрепленное изображение: EB7CBC05-092E-4857-98E9-F09AECD50E00.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 5CCAA52B-FB3F-4F83-96CD-DD6C4925AC8B.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 91743B28-C818-4118-89AD-4C25B7AAE1B9.jpeg

#10 Kiselev

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 27 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 21 October 2019 - 16:00

Записался к Алисе, приехал. Админ встретила, проводила в комнату. Обычно я хожу в салоны днем или утром, когда народу поменьше, в этот раз записался на 17:00, потому что Алиса работала с 17:00, людей было много. Когда я был уже в комнате, слышал, как приходили ходоки, меня это нисколько не смущает, но для меня комфортнее приходить пораньше. Админ - молодец, сразу два телефона держит в руках, я пришёл, она тапочки одноразовые мне достаёт, а там уже следующий ходок звонит, она одновременно умудряется и его наводить и мне предлагать чай, кофе, водички. Админ сказала, что Алиса стоит в пробке и будет через 10 минут, я подождал, посидел в комнате один, на тумбочке оставил 5000 рублей. В комнату Алиса зашла в 17:15 примерно, улыбается, извиняется за то, что задержалась, проводила меня в душ, я быстро помылся. Выхожу из душа, Алиса ждёт меня возле двери в комнату, заходим. Внешность девушки фотографиям соответствует, тем фотографиям, на которых она блондинка в красном белье, у девушки светлые волосы, красивое личико, невысокая, миниатюрная, попа совсем маленькая, но красивая, приятная, грудь точно не тройка, маленькая, немного висит, грудь выглядит как на её фотографиях в красном белье, со мной Алиса была в чёрном белье и чулках, в пупке есть пирсинг, имеются татуировки. У девушки очень нежный и приятный голос, выше писали, что Алиса создаёт образ девочки-лисички, с этим согласен, но она, наверное, и правда такая в жизни, игривая, ласковая. Я стою у кровати перед зеркалом, Алиса залезает на кровать, подползает ко мне, снимает с меня полотенце, целует моё тело, живот, грудь, целуемся в губы, снова поцелуи в тело, Алиса спускается к члену, надевает презерватив ртом, делает минет, применяет разные техники, меняет темп, амплитуду, играет языком с головкой, сосёт активно, очень быстро, иногда кладёт свои руки на мои бедра и начинает сосать в очень быстром темпе, но недолго, снимает белье, снова сосёт, очень активно, лижет окрестности тоже с большим желанием. Всё это продолжалось минут десять и перед зеркалом, я получил удовольствие. Алиса смазывается слюной, легли в миссионерку, я вхожу в Алису, она смотрит, целуемся, основной калибр узкий и приятный, двигаюсь в быстром темпе, озвучка аналоговая, естественная, предлагаю Алисе переместиться в наездницу, она смазывается слюной, насаживается на член, на корточках двигается, быстро, мне почему-то стало немного больно, она пересела в классическую наездницу, двигается, получает удовольствие, переместились в миссионерку, я взял быстрый темп и кончил. Алиса сама сняла презерватив и все вытерла. В перерыве полежали, поговорили, в общении очень лёгкая, простая, приятная. Гладит тело, предлагала массаж, но я отказался. Целуемся, я целую её грудь, шею, Алиса надевает презерватив, делает минет очень активно, помогает руками, лижет окрестности, даже ногу лизнула и чуть ниже яиц, после минета вытирает губы об простынь, снова миссионерка в быстром темпе, наездница, потом долгий минет, приходилось убирать её волосы, чтобы увидеть, как она сосёт, снова миссия, Алиса смотрит, как я вхожу в неё, целуемся, я ускоряюсь и кончаю. Алиса все вытерла, стук в дверь, я сходил в душ, оделся, Алиса проводила меня до двери, мы пожелали друг другу хорошего вечера, и я ушел. Не ожидал, что все так хорошо пройдёт, мне все очень понравилось, Алиса - полный аналог, все делает с удовольствием и большим желанием, очень понравился минет, один из лучших минетов в моей жизни. Хотел получить карту - получил, админ сказала, что я успел, тогда оставалось всего несколько карт.

Сообщение отредактировал Naturalist: 22 October 2019 - 01:14
убраны подробности про татуировки

#11 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 06 February 2020 - 17:07

Был в прошлом году.
Ожидал, что дева будет покрупнее, но оказалась очень стройной. Сама приветлива, общительная с улыбкой на лице.
Брал классику, хотя очень сильно предлогала МБР) ОС глубокий горловой, аж давиться до слез, яички и окрестности классно полирует с озвучкой возбуждающей. В паузе лёгкий расслабляющий Массаж. Поцелуи+, куни+. Аналог.
В КС активна, пластична, в процессе прижимается и обильно течет)
Две добротные палки с окончанием на грудь, поход удался.
А с другой стороны, после ухода подумал чего то не хватает.
Итог:
ОС-5
КС-5
Куни-4
Массаж расслабляющий-4

#12 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 977

Отправлено 15 October 2020 - 17:35

Зачетная,мелкая строиная,грудь мягкая как люблю,для меня идеал,живая на ощупь, электровеник, ебется как лошадка яйца пищят от восторга,сосет ахренена, заряжена на секс в течении всего отведеного времени,отдыхать было некогда,2 зачетные палки за час

#13 Tamagochi

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 05 September 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 27 October 2020 - 13:16

Лисичка уже не рыжая)
Русая.
Но такая же заводная.
Очень миниатюрная. На фото кажется крупнее.
ОС хорош.
Остальное уже расписано.

#14 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2387

Отправлено 29 October 2020 - 16:57

Добрый день.

Побывал у Алисы.

Просто бомба. Очень активна. Фея меньше чем кажется по фото. Улыбчивая, милая, отношение на 5.
По процессу все тоже на отлично.
Мбр космос. Точно в топ 5 из тех что у меня были. Все вылизано, влажно нежно, глубоко, тепло и долго.
Куни 5. КС - сверху, снизу, зкп всё прекрасно. Вальтер положительный.
Был сделан неплохой массаж.
Единственный минус что я смог только один раз, она очень профессионально поднимала его после дважды, но больше не приплыл. Видимо заебался каждый день по феям на удаленке ходить.

В целом мне очень зашло. Обязательно схожу еще.

#15 Savageflyer

• нравится мне место лобное
  • Ходоки
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 02 November 2014
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 271

Отправлено 18 November 2020 - 08:24

Посетил на днях по записи, экспресс+мбр, по карте 5500р.
Встретила в пеньюаре, немного заспанная или уставшая, но с улыбкой на устах и приятным настроем на еблю.
Очень обаятельная и клиентоориентированная. По процессу: села на кровать, начала с поцелуев по телу, спускаясь ниже к яйцам, нырнула под меня, стала нализывать все окресности, спросила: сделать ли ануслинг? Почуяв подвох, отказался (об этом чуть позже). Миня несомненно её конёк, драл её в горло как в порно.
Куни да, поза 69 в двух проекциях с обоюдным удовольствием, потом перешли к зачехлению и классике.
Здесь тоже все на уровне, любые позы, крутил вертел как хотел. Особенно было жарко в зкп и наезднице. Отстрелялся в мбр, лёжа на спине. Настругал ей по стук в дверь в красивый сочный рот.
В общем девочка-профи, если нужен верняк, то это сюда. За чем шёл - то и получил.
Смутила вот какая хрень: вышел после душа и когда стал одеваться, хитрая лисичка попросила доплатить пятихатку за окончание в мбр, с формулировкой: "ну раз уж так получилось!" Был в хорошем настроении, закинул ей на помаду), в другом случае послал бы нах, ибо: бери деньги вперёд, либо не делай. С ануслингом сто пудов была бы такая же хуйня. Короч, уважаемые доны, будьте бдительны.
Всем добра и полового счастья!

#16 Антон__

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 10 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 20 November 2020 - 07:11

Просмотр сообщенияSavageflyer (18 November 2020 - 08:24) писал:

Посетил на днях по записи, экспресс+мбр, по карте 5500р...
...Был в хорошем настроении, закинул ей на помаду), в другом случае послал бы нах, ибо: бери деньги вперёд, либо не делай.

Так все правильно по прайсу взяли. Соглашаешься на какой доп - будь готов за него платить. Сам же настругал в рот.

Сообщение отредактировал Антон__: 20 November 2020 - 07:12

#17 evpaty_kolovrat

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 30 April 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 30 December 2020 - 21:15

Начитавшись отчетов, и я решил последний раз в этом году заявиться на Фонтанку, час классики + МБР 7к (трезвому и к новой для себя фее конечно надо сначала на экспресс заваливать). Фото соответствует, огламуривание минимальное. Лицо специфичное, сиська мягкая, кожа обычная. Кому важно-у девы забиты оба рукава почти полностью, на фото этого нет. Дева уставшая, как будто сильно невыспавшаяся или только разбудили, при этом максимально вежливая, клиентоориентированная, старается угодить. Просто видно, что устала и как-то механически всё, без огонька. Отвечает односложно, разговор поддержать не стремится. Ну может я не Гойко Митич. По процессу-поцелуи в тело, ниже к енгу, там облизаны все окрестности и баллоны, далее МБР довольно интенсивно с озвучанием. Не увидел никакого похотливого поведения и смотрение в глаза во время мини. Быстро отстрелил ибо был заряжен. В перерыве сама предложила массаж, такой любительский приятный. Заход на второй раза аналогичный с МБР, потом зачехление ртом, наездница затем миссионерка. Не знаю, цифра чи аналог, не пойми. Но смазывалась слюной. В миссионерке поддрачивала себе клитор рукой. Симпатично довольно. У меня как-то в процессе настрой пропал, так что остановился, дева предложила сзади и МБР, но чет не судьба была, убыл в омывальню. По итогу минут 30 из часа задействовал. В общем дева видно профессионалка, но просто сегодня для меня звезды не сошлись. Сам больше не пойду. Камрадам стояния и возможностей.

#18 Samets2000

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 01 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 06 January 2021 - 23:06

Новогодняя феерия, не иначе! Столько уже написано расписано про данную уникальную я считаю жрицу любви, но судьба познакомиться лично она предоставила только в эти новогодние праздники. Начитавшись отзывов и будучи конечно настроен на фееричный поход, я пришел по записи на час классики+ МБР. Опоздал я на 5 минут, комнату дали которая маленькая, но мне она нравится своим уютом. Подождал минуты две наверное фею. Когда Алиса вошла, то просто обалдел конечно от её эталонной миниатюрной фигуры, и от её сексуальной энергетики, от неё просто пахнет желанием и сексом. Но я как-то не смог сразу расслабиться, а Алиса зеркалит состояние клиента просто безупречно - то есть она естественно максимально открыта, доброжелательна, клиентоориентирована, но я для себя четко понял, что одного часа для неё явно мало. Мне очень понравился МБР в её исполнении, сам секс тоже был классным, но я хотел продлить время, но была запись после меня, и я чувствовал как будто Алиса то ли немного устала, то ли просто была немного на своей волне. Час быстро закончился, я уехал домой, но тут началось самое интересное - я не мог никак выкинуть из головы мысль что я встреча могла пройти лучше. И хоть я практически никогда не встречаюсь с феями повторно, весь вчерашний день я думал над тем, что очень странное послевкусие осталось - как будто не до конца получилось мне раскрыть и себя и её. Вообщем, я прям с самого утра сегодня записался, на два часа, очень обрадовался когда при записи я понял что буду у неё первым, ну а дальше случилась новогодняя сказка, не иначе. Алиса была в красивейшем коротком платье, она легко вплыла в комнату, видно было что она рада была меня видеть, и вообще выглядела в очень хорошем расположении духа. Я же, понимая что у меня куча времени и что торопиться никуда не надо, смог расслабиться и мы спокойно обсудили допы. МБР, отдельно глубокий минет, легкий фистинг. Я рассчитался, получилось 10+2+2+2 то есть 16 всё вместе, и молниеносно помчался в ванную. Когда я вернулся, следующие два часа реально уже пролетели как в тумане - я наслаждался каждым миллиметром Алисы, она абсолютно безотказная если ты вначале, на берегу, обсудил что и как ты хочешь, и заплатил за это, и это абсолютно правильный подход. Она четко даёт понять что я могу всё, потому что допов реально очень много, но надо выбирать. Так, я например сегодня обошелся без анала, без анилингуса мне и ей, это оставим на следующий раз. Зато такого глубокого минета, по настоящему фантастического, когда очень хочется кончить уже через несколько минут, мне кажется я не забуду никогда. Алиса прямая и простая девушка, не надо стесняться ей прямо говорить что ты от неё хочешь и как ты хочешь - всё будет сделано в лучшем виде и с полной самоотдачей. Безусловно, это одна из легенд Питера и я считаю что салону Леди ВИП просто очень повезло что она работает у них, потому что настолько легко и естественно заниматься любовью, это гениальный талант, не иначе. А в сочетании с невероятно стройной фигурой, милым личиком, и просто запредельной сексуальной энергетикой это просто шедевр. Это лучший поход за последние 2 года у меня, и самая достойная трата денег на отдых. Я от всей души поздравляю всех форумчан с Новым Годом, и желаю крепкого стояка и потолще пачку хабаровска всегда иметь в кармане. Алиса, ты правда как будто из сказки. Спасибо тебе Солнце. Так отдаваться мужчинам могут только единицы.

#19 serb

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 30 October 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1232

Отправлено 07 January 2021 - 00:14

Много буковок товарищ написал, а что было, как работает фея непонятно. Только всё "классно". Рекламу по фее можно почитать на сайте.
"Наша жизнь - простыня да кровать, наша жизнь - поцелуй да в омут".

"Все женщины проститутки. От них надо брать всё,не давая ничего взамен".

#20 Хуан

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 17 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 28 August 2023 - 16:21

!!! Отчёт по другой Алисе (экс-чике), по которой тема почему-то закрыта. Прошу вставить в соответствующее место.

Дожил до мудых седей, а в чек-листе напротив АС имел обескураживающий пустой квадратик. Решил разобраться с этой проблемой, а выбор ассистентки пал на Алису.
Забукировал 2 часа и предупредил о своих грязных намерениях. Админ, салон, комната с камином - все на высоком уровне.
Алисон работает где-то на основной работе, а тут у неё вроде короткой продленки. Была свежа, мотивирована и работоспособна. Деловито без лишних разговоров взялась за дело. Я только успел промямлить, что немного стесняюсь, на что она сказала, что это её заводит.
Расскажу, что меня приятно удивило:
1. Позволяла мне все. Перепробовали самые разные позы и очень доставило работать с её писечкой. Несмотря на опыт в профессии, ОК довольно плотный, отзывчивый. Чистенько, без запахов. Пальцами и языком начавкался там всласть. Удивило щедрое естественное увлажнение, его было много все два часа. Тюбиком пользовались только для АС.
2. Дева миниатюрная, 47 кг, что легко проверяется в позе стоя на весу у зеркала. Без напряга и с большим эстетическим удовольствием мы сделали два подхода к зеркалу. С основными же своими партнёршами в этом упражнении я обсырался от принятого веса, и было не до мыслей о полете на колеснице любви к небесам.
3. Как уже отмечалось, Алисон неутомимая лизунья и сосунья. Как только логически намечается антракт, и я успеваю откинуться, как мой ковбой уже у неё глубоко в горле. А шары и очечо были отполированы и промассированы. Открыл для себя чувствительные зоны в тех местах, за что ставлю в жирный плюс к походу.
4. В АС заходил туго, ну а далее как в пластиковой трубе, особых новых чувственных открытий мне этот вид спорта не принес. Поставил галочку, но чего там такого невротъебенного не понял. Вид красивый, порнушный, да. Писечка мне кажется гораздо интереснее и разнообразнее. Алиса рассказала, что в попе тоже есть эрогенные зоны и близость точки Жы. Но меня не проведёшь. По моим геометрическим выкладкам, точка Жы должна быть с противоположной стороны внутреннего диаметра ОК.

Для донов, ищущих встречи с упругой 18-летней сиськой, вам не сюда. Хотя сиси Алисы достойно держат форму для моей целевой сейчас категории 35-леток. На них я и отстрелялся второй раз с превеликим удовольствием.

Не целовался, так как не фанат силиконовых губ.
Под конец сеанса с Алиски слетела деловая маска. Поболтали о её работе, домашних животных уже в GFE манере.
Оставил за два часа с допами 17+1к на чай. Что именно она посчитала допами, хз. Но я отвёл душу, ни в чем себе не отказывая. Вышел на Невский изрядно отъебанный, с приятной негой в междуножье, в прекрасном настроении и ушёл в закат, растворившись в суетливом и галдящем потоке гостей города.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!