Псевдоним:
Элла (Парковый)/Пермь, Парковый
Контактный номер:
982-256-14-52
(+++)
Рост: 160
Вес: 55 (50 или меньше)
Грудь: 2
Экспресс: 1500
1 час: 2000
2 часа: 4000
Анкета:
https://intim-perm.net/vika-11.html
Анкета на sexoperm не отражает действительность, на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева, т.к. их несколько, данные подменяют. См. фото.
Услуги:
КС,
ОС, Массаж, Игрушки, Страпон
Собирался посетить уже давно, т.к. организация процесса у них налажена хорошо (начиная с подбора типажных фото, по некоторым так и не отличишь + можно договориться на конкретное время), местами даже чересчур - ни минуты лишней не задержишься, дисп. бдит, следит, звонит. Девы натурально меняются в лице после звонка и показывают на дверь.
По всем девам, кроме этой, уже написано.
Бушлат накинуть не проблема. Правда летом не по погоде )), иными словами летом этой дамы почти (или вообще) не было видно. Были некоторые сомнения касаемо возраста и всеми оттуда... продолжениями, т.к. 36 в анкете это читай 40+ в натуре (проверено не раз).
Пошарив по интернету, нашёл её другую анкету (ска, рифма попёрла), с др. телефоном и именем, ну и фотками, на которых всё оказалось очень даже недурственно в плане фигуры.
В общем, в один прекрасный осенний день узрел анкету в активных, позвонил, уже давно знакомый голос сообщил, что свободна, цену, адрес. Добрался, нашёл нужный дом среди однообразных панелек, поднялся, открыла невысокая стройняшка в чулочках и в повседневном халатике, больше на входе не успел разглядеть, т.к. надо было пройти через несколько дверей и тамбур. Внутри уже огляделся-присмотрелся, в квартире
бардак-разгром в процессе вялотекущего ремонта, дама симпатичная (на мой взгляд) ну ооочень загорелая, по лицу возраст за этим загаром не определить, скрыт очень хорошо), но, думаю, примерно как выше и написал, с некоторым плюсом к заявленному в анкете. Прошли в комнату, разглядываю даму, она меня. Что-то спрашиваю, отвечает. Дружелюбно-настороженно я б это назвал. Расчёт-полотенце-душ. Вернулся, она стоит греется у обогревателя. Скидывает халатик и всё остальное, остались только чулки, приглашает на кровать. Или не на кровать или это диван разложенный, короче там здоровенный траходромище. Как выяснилось жёсткий и удобный. Попросил сделать массаж, с радостью согласилась, пока делала переговаривались и тут её как прорвало на разговоры (видать долго копилось), давай мне рассказывать всё подряд. Разговоры хорошо, но пора и к основному. Перевернулся, она с поглаживаниями и поцелуями по телу спускается вниз. Ещё и шутить при этом успевает. Посмеялись и к минету. Зачехление с подключением рта, минет достаточно бодренький. Через какое-то время херракс! и чуть ли не в одно молниеносное движение насаживается сверху. Двигается активно, прижимается и за попец можно порулить. Грудь конечно уже не упруга, годы и роды делают своё дело, но при такой отдаче это обстоятельство уходит на второй план. Перевернулись в миссионерку, там и обхватывает ногами и на плечи закидывает, потом рачком. Вид превосходнейший. И спина и попа. В процессе разогрелась, загорелая кожа прям лоснится. Да и вообще, с таким загаром до черноты, плюс волосы на тот момент в мелкие воздушные кудряшки, - выглядит как мулатка. Есть несколько тату, самая большая внизу живота, возможно для скрытия шрама (с мелкоскопом не разглядывал). Презик (незнакомого мне производителя) от активного процесса с повышенным трением начинает подсыхать. Надо бы, говорю, смазать, но смазка оказалась в другой комнате. Отвлекаться на беготню не стали, "смазали" минетом, потом ещё пару поз и финиш под звуки будильника и звонок диспетчера. Обмылся, пока одевался о чём-то болтали, ну и рассмотрел комнату повнимательнее. Посреди комнаты пилон (шест), стена напротив входа в комнату зеркальная от пола до потолка, и у другой стены за обогревателем что-то напоминающее складной массажный стол, в сложенном походном положении. Спросил про всё это, отшутилась, и добавила, что надо возобновлять тренировки, а то летом не до этого было. Сдёрнула простыню с траходрома, понесла в стиралку, я оделся, на том распрощались и я довольный отчалил обратно в трудовыебудни.
Итого: был приятно удивлён, на грани восторга

, причём за гуманный прайс. Этакое комбо внешности и активности в процессе, опыта и общего позитива. Анкета появляется редко в последнее время или вообще нет (с весны),
с чем связано не знаю (пока что). Отдыхала и другие жизненные заморочки. Сейчас вроде вернулась-втянулась и анкета отображается довольно часто.
Посетил повторно через месяц с небольшим, как анкета проявилась. Всё прошло ещё задорнее, чем в первый раз. Смену поз понимает с полуслова, объяснять ничего не надо, ещё и сама какие-то предлагает. Не устаёт вообще (или виду не показывает), хотя взмокли оба, опять же предполагаю, что этот напор после перерыва. Ну и был задействован "интерьер" (пилон), а там ещё и зеркала. Интересненько!
Потока вроде не допускает, всё в своё удовольствие, с её слов (доверять ли, ХЗ), есть говорит и "старые, проверенные посетители", постоянно кто-то пишет. Живёт активной жизнью, про всё так сама и рассказывает. Удивить её чем-то вряд ли получится.
И по внешности, там всё ж, как мне кажется, глубокие такие восточные корни.
Фотки из анкеты (похоже, что реальная только одна, но и то не уверен. В жизни она выглядит наамного лучше)
Прикрепленные изображения