IPB

Анечка, Куртизанки, 911-942-67-77

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 56

#1 robinbad

• добрый шахид
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • На форуме с 23 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 17 June 2012 - 07:37

О девушке уже писали в теме, которую открыл Котис, но поскольку он писал совсем про другую, то, чтобы не усугублять путанницы, я взял на себя смелость открыть отдельную тему про Анечку.

Заявленные ТТХ:

Возраст 18
Рост 160
Вес 47
Грудь 1

Прикрепленное изображение: Anechka.jpg

ТТХ совпадают, разве только вес на пару кг больше, на мой взгляд
фото соответствует или, лучше сказать - это её фото, но вживую она мне больше понравилась..впрочем, я сначала увидел её в реале, а потом только фото обнаружил..
Перед тем как оказаться у Куртизанок я около двух месяцев пребывал в состоянии хаоса. Ну бывает у меня такое - стукнет в голову "Хочу!", а чего хочу, кого и как, сам не знаю. Раньше я знал что с этим делать..просто шёл к Мерседескам, где знакомый душ, знакомый пёс, знакомые ксильни и знакомые девочки уже одним своим присутствием позволяли мне обрести душевное равновесие, но...после тяжёлой утраты, проторённая дорога была закрыта и в поисках душевной гармони пришлось брести по неведомым дорожкам среди невиданных...ну, пусть не зверей, а фей, но чесс слово..такие кадры попадались, что лучше уж страшного зверя встретить в тёмном лесу..
И вот вчера, во время очередного приступа "сам не знаю кого хочу", я сидел в кафе, шаря по сайту с твёрдым намерением выбрать салунную девушку. Сначала я решил ехать к Незабудкам на Большевики, но к сожалению фея на которую пал выбор уже заканчивала работу. Тогда я переключился на МаякиII, от которых находился в шаговой доступности, где нашёл девушку с идеальными для себя параметрами, но почитав в отзывах о том, что она безбожно цифрит, отказался от своего намерения, поскольку цифры на тот момент мне хотелось меньше всего. В итоге выбрал Винтаж на гражданке, где фигурировал сабж с приемлемыми параметрами, но без фото, да к тому же отзывов по Винтажу я вообще не нашёл. Кляня свой внутренний голос, который убеждал меня, что я проеду полгорода и встречу девушку своей мечты, я потащился на Гражданский Проспект. Выйдя из метро и позвонив в салон предупредил, что ща приду к такой то девушке.. Дорога была не близкой и внутренний голос таки смог убедить меня, что в Винтаже мне будет счастье, поэтому я бодрым шагом зашагал к нужному дому.. И вот вам первое чудо: не доходя один дом дом до известного адреса я встал как в копанный! Ноги не шли..реально! Внутренний голос молчал (как оказалось, он задумался и не замечал что происходит вокруг), а я топтался как ретивый конь на одном месте и не мог сдвинуться ни на шаг.. И тут этот кадр мне заявляет: "Не..я передумал..в Винтаж не пойдём, сабж будет никаким..просто тупо отстреляешься и уйдёшь весь печальный.. поехали к Куртизанкам!!". Я стал в голос материться к нескрываемому удивлению прохожих. Чтож, ты, - говорю, раньше молчал? мы же мимо них проезжали!! Внутренний голос не ответил. Попытки его уговорить пройти 200 метров до подъезда салона ни к чему не приводили, пришлось уступить и звонить к Куртизанкам. На самом деле я давно хотел к ним сходить, собственно причиной моей регистрации на форуме стала Куртизанка Даяна, к которой я пытался попасть два года назад..но к моему возвращению в питер она уехала в отпуск и мечта о маленькой кореянке так и осталась только мечтой. Итак, я созвонился с админом на предмет выяснения интересующих девушек..их было две..я помнил их образы по фото в рекламной ветке, помнил их параметры, но никак не мог вспомнить имена. На помощь пришёл всё тот же внутренний голос, который прошептал "Катя и Аня", что я и повторил в трубку. Катя ушла в отпуск (я сразу вспомнил историю с Даяной) Аня же должна была приехать в неудобное для меня время, впрочем админ заверила, что возможно она будет раньше (на что я скептически про себя ухмыльнулся, где это виданно, чтобы фея приезжала раньше?). Голос упорствовал, поэтому я отложил дела и решил во чтобы то ни стало посетить Аню.
Ничего примечательного по дороге к Куртизанкам не было, если не считать, что позонила администратор и подтвердила, что девушка действительно будет на месте раньше.. Подходя к нужному дому, и имея в запасе ещё 40 мин до назначенного времени, мы с внутренним голосом (на сей раз единодушно) решили, что не мешало бы зайти в какой-нить бар выпить кофе, побаловать себя коньячком и спокойно покурить.. Облазив близ лежащие дома и убедившись, что баром тут и не пахнет, я плюнул на эту затею и зашёл в магазин купить сигарет.. хе хе.. первое, что я увидел, зайдя в магазин было кафе, которое помещалось внутри оного. Убедившись, что можно курить я попросил кофе, каньяк и пепельницу. На просьбу о коньяке восточная женщинка, мило улыбаясь ответила, что коньяк кончился, но есть чебуреки. Мне сразу вспомнился Ерофеев с его "Интересно, вымя есть, а хересу нету". На просьбу же дать пепельницу женщинка, с такой же улыбкой поинтересовалась что такое пепельница.. Интересно, - подумал я, - а она знает, что означает глагол "курить"? Объяснив на пальцах, что я от неё хочу и получив блюдце, я наконец-то уселся и закурил.. Мысль о том, что меня прокинули с коньяком не давала мне покоя.. я, таки, не поленился, встал и спросил про водку.. ответ тот же.. вот, прям, буквально перед моим приходом всё выпили! Тут я заметил бутылку вина, которая стояла на верхней полке и поросил дать посмотреть, что оно из себя представляет, это оказалось Мерло..правда написано было "Мерлот полусладкое красное вино" и русскими буквами, но это оправдано, не пить же Merlot rouge moelleux с чебуреками, а вот "Мерлот полусладкое красное вино " в самый раз. Внутренний голос наотрез отказался, а я попросил два по сто в одну посуду.. женщинка замялась и на это раз без улыбки сказала "не получится, штопор нет", на что я ответил: "бля..", а внутренний голос сказал: "гыы..".
Итак, я у дома, по тлф проведён в подъезд, лифт и высажен на нужном этаже..встретила администратор.
Уже по тлф было понятно, что админ - хороший человек, визуально это только подтвердилось.. ни поведение ни образ не выдаёт в ней администратора салона.. Вы спросите, "а как можно по поведению и внешности определить админа? их даже с девушками перепутать иногда можно", на что я отвечу, что живого админа я видел тока два раза.. у Куртизанок и у Чик на Декабристов. Ну, на Декабристов была просто типажная тётушка.. яркая косметика, прокуренный голос, халат и бигуди..и ещё что то такое..ну как бы это сказать..блядское во взгляде.. Я не хочу оскорбить админа Чик, отнюдь..я не знаком с ней лично, поэтому ничего не могу сказать по поводу какая она в реальности..я всего лишь описываю впечатление.. Администратор Куртизанок совершенный антипод тому, что я только что описал.. Приятная милая женщина, но мне кажется, что она может быть очень строгой..ну ладно..щас не об этом..
Так вот..меня проводили в комнату, поинтересовались что я буду пить, на что внутренний голос завопил "Коньяяяк!!", я же озвучил кофе..пока ждал Аню увидел Меню, открыл, взгляд упал на водку, о чём и попросил потом админа..
Вошла Аня.. поздоровалась, представилась и вышла..входит админ, спрашивает устраивает ли девушка или позвать других..да, меня устраивает, правда образ, который был у меня в голове был совсем другой, но поскольку при беглом взгляде, девушка мне действительно понравилась, то я и не пытался искать альтернативу, к тому же ехал то я к ней!
Аня провожает до душа и игриво подмигивает...встречает, провожает до комнаты..я курю..подходит Аня..а дальше не помню..очнулся в подъезде..раздетый и с сильной головной болью.. шутка)) простите, не удержался..)
да, так вот, по приходу в комнату, девочка взяла инициативу в свои руки..подробности оставлю..давайте по факту:

ОС - 5+++ - лучший, какой когда либо был с феями..причём поменяли три позы..

окрестности?
да я, можно сказать, только с ней узнал что это такое и как это приятно..) меня это как то раньше не особ заботило, поскольку не любитель, а то, что в этом направлении предпринимали другие феи было похоже на...короче для галочки лизнут там-сям..да даже не лизнут, а как кто то правильно заметил - клюнут.. ну и какой в этом кайф, если такой подход? Аня же была активна в том что делала и не просто активна, а отдавалась процессу, что очень заводило.. Прибавте к этому периодическое заглядывание в глаза (не просто вскинула взгляд и опустила, а именно заглядывание..) прибавили? что получается? правильно..отстрел через 5 мин. Первый раз от ОС кончаю с феей.
охват?
такой какой нужен..самое то..
амплитуда?
варьируется, доходя до... в общем, когда дальше просто некуда..

КС миссионерка - 5, как будто сто лет друг друга знаем...
КС зкп - 5

При всём при этом, девочка самозабвенно целуется и обнимается..ласкается и прижимается..

Минусы
Куни нет..была попытка с моей стороны, но увы.. Однако, прошу заметить, что Аня дала понять, что такой вариант не прокатит очень ненавязчиво..ни словом, ни движением не намекнув что это ей не приятно..просто слегка свела ноги, поскольку это было сделано очень деликатно и гармонично с процессом, то я даже не стал зацикливаться на том, что меня лишили сладкого..
С другой стороны, я не знаю, может куни входит в допы, поэтому и не практикуется без оговорённости.. хотя в чём смысл куни, если за него нужно платить? ведь это для девушки, в конце-концов (я в общем говорю)
После двух заходов осталась куча времени..можно было бы ещё разок успеть, но это могло не соответствовать политики партии, поэтому воздержался от попыток..в итоге, мило трепались,валялись и обнимались..

Ушёл с чувством, что мой двухмесячный раздрай на тему "хочу" ушёл в никуда.. из хаоса родилась гармония..я обрёл наконец то, что искал.. - удовлетворение от секса с феей.
И всё потому, что была естесственна..а это как раз то, что мне было нужно..

По возвращению домой, решил найти отзывы об Анечке.. и тут обнаружилось чудо номер два!
Дело в том, что следуя шёпоту внутреннего голоса, я назвал админу Катю и Аню..на самом деле я имел ввиду Катю и Лику.. отсюда и несоответствие в образе, который сидел у меня в голове.. ехал к Ане, будучи уверен, что еду к Лике..)) и кто знает попал бы я к Куртизанкам, назвав имя Лика, ведь не факт, что она там была на тот момент, а если бы и была, то не факт, что я бы наконец успокоился..)

Ну, а почитав в теме, которую открыл Котис про другую Аню отзывы об Ане с которой был, и заявление в рекламной ветке Куртизанок, что Анечка исправилось, у меня возникает вопрос.. каким ЧУДОМ её исправили?)) ведь Анечка в отзывах в другой теме просто полная противоположность той с которой я был..
Спасибо Анечке
Спасибо Администратору
Спасибо внутреннему голосу

#2 Butt-Head

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 26 November 2007
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 17 June 2012 - 10:22

https://forum.amursp...showtopic=62817
Все-таки это та Аня, про которую писали. Видел я эту Аню на кастинге не далее, как неделю назад. И Аня эта та же самая, что и была раньше. Готов дать свидетельские показания.
Маленькая, желтенькая, без талии с абсолютно плоской попой. Как была, так и осталась.
Темы надо объединить, а то уважаемые люди могут быть сбиты с толку безусловно искренним, но субъективным отчетом. Возможно написанным под воздействием сильнодействующего транквилизатора "Мерлот полусладкое красное вино". Мало ли что выходцы с Кавказа в этих шалманах разливают.
А то, что человек за год работы в бизнесе сосать научился, так в этом ничего удивительного нет. Чудеса бывают.
Никого не хотел обидеть.

#3 Butt-Head

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 June 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияButt-Head (17.6.2012, 10:22) писал:

Все-таки это та Аня, про которую писали. Видел я эту Аню на кастинге не далее, как неделю назад. И Аня эта та же самая, что и была раньше. Готов дать свидетельские показания.
Маленькая, желтенькая, без талии с абсолютно плоской попой. Как была, так и осталась.
Темы надо объединить, а то уважаемые люди могут быть сбиты с толку безусловно искренним, но субъективным отчетом. Возможно написанным под воздействием сильнодействующего транквилизатора "Мерлот полусладкое красное вино". Мало ли что выходцы с Кавказа в этих шалманах разливают.
А то, что человек за год работы в бизнесе сосать научился, так в этом ничего удивительного нет. Чудеса бывают.
Никого не хотел обидеть.

Неправильная ссылка
Правильная: https://forum.amursp...showtopic=60439

#4 robinbad

• добрый шахид
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • На форуме с 23 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 18 June 2012 - 04:33

Просмотр сообщенияButt-Head (17.6.2012, 10:22) писал:

Никого не хотел обидеть.

Я не говорил, что изменилась внешность, а предположил, что изменился подход к клиенту, поскольку предыдущие отчёты полны негатива оправдание которому я не нашёл при встрече с Аней.
Темы объединять нельзя, потому что они разные. я уже писал об этом. просто в ту тему влепили отзывы по этой Ане.
Отчёты всегда субъективны.
Уважаемые люди могут быть сбиты с толку не только позитивными, но и негативными отчётами. Каждый чел пишет отчёт в соответствии со своим опытом и ощущениями и это нужно уважать.
Мерло я так и не испил.
Одно дело научится сосать, другое - делать это так, чтобы было за что похвалить. 80% фей прекрасно умеют это делать, но это не значит, что они это делают.

#5 Butt-Head

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2012 - 08:36

Между прочим для многих людей, в отличие от Вас, внешность девушки является блокирующим признаком. Так как я эту Аню видел, могу сказать, что ни за какие деньги, к ней бы не пошел. Ну тупо не стоит у меня на такой типаж.
Вы ведь почему-то забыли упомянуть в своем отчете, что Аня - создание без талии, попы и сисек.
Вы пишете про феерический ЗКП - а для меня, как и для многих, ЗКП не может быть феерическим без красивого вида на красивую, блин, задницу, которой у Ани нет и быть не может.
В предыдущих отчетах эта тема рассмотрена подробно. Поэтому Ваш отчет, не более, как отчет о том, что девушка научилась сосать, за что честь ей и хвала. Но и сосать она научилась только с Вашей субъективной точки зрения, которую, Вы почему-то считаете самой объективной в мире. Надо быть скромнее.
Пишу это, так как, по незнанию, вполне мог бы купиться на Ваш отчет, пойти к Ане, и при виде ее, развернуться и убежать, потеряв время, нервы и веру в людей.

#6 Johnny_Mnemonik

• ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 18 November 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2012 - 13:30

Ребята, был с ней много раз)) До отчетов негативных и после них. Так что думаю имею право на некоторую объективность: ВСЕ кто был с ней - остались довольны только одним - МИНЕТ, все остальное на вкус и цвет. Да и как то надоело это имя Аня (сколько их уже было этих ань?). Зовут девушку естессна не так, (админы) придумывайте разные имена пожалуйста, чтобы путаниц не возникало.
G:\Lastы\Amur13-1\Amur\Amur

#7 vit_alex

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 16 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 July 2012 - 22:33

Был у нее с месяц тому назад. Минет просто суппер, и в таких разных позах, о которых я даже и не представлял. В связи с чем КС был практически не воспользован.
Любителям минета очень рекомендую.

Еще, хотел отметить приятную обстановочку и еще более приятного админа. Был там первый раз, но т.к. недалеко от дом, чувствую что не последний.

#8 SP03

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 06 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 20 July 2012 - 03:28

уууффф.... только от неё! мастер литературного слога из меня не очень, но отпишусь! уж больно в позитивном настроении после встречи!
дозвонился раза с 4-го. с парковковкой особых бед нету, поднимаюсь, встретили отлично! знакомство, душ (еле тёплый) и .... инициатива вся от неё! сразу работать языком, окресности всё тчательно и старательно, през ртом начинает и раскатывает руками и .... понеслось! головой работает с невероятной скоростью и желанием!!! я такого не ожидал! :D сама командует, распоряжается позами, крутит-вертит... очень старательны рот!!! стоило поласкать языком через трусики, как принимается маструбировать! мммм... I`m loving it!! ну, коль ты такая, попробуем, на что способна! и так и сяк, но ниразу не поперхнулась, под корень лицом в живот, дыхание задерживает, голотает и стараеться глоткой и языком шевелить! отлично, но долго таких пыток не выдержать! темп работы головы и амплитуда впечатляют!
перекур на очень удобном доп диванчике, а она с сигаретой лежит и маструбирует! глаз не оторвать! надо помогать) в итоге кончает, от процесса тащиться, любит ласку и .... кончает с удовольствием!
ОС - недолгая попытка, темп задаёт - хер успеешь! и... опять кончает)))) перекур, всё по новой....
проиграл я 1-2!!!
время сечётся интересно) стоит диск с музыкой на 54 мин)))) без стуков, без суеты
на прощание получил от амина в дорогу вкусную конфетку!
Анечка просто молодец! для любителей подолбить от души в голову самое оно! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

#9 vit_alex

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 16 May 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 20 July 2012 - 12:28

Да, долбить в голову это с ней очень круто! =)))

#10 hodok30

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 20 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2012 - 05:33

Просмотр сообщенияvit_alex (20.7.2012, 12:28) писал:

Да, долбить в голову это с ней очень круто! =)))

Только в голову и остается…Внешне-мечта педофила.Да,ОС на высоте,но не больше.Бревно,простите меня.Вид уставший,как будто только с каторги.На вид 22-23.Попы нет,сисек тоже.В душ провожала,походка как после рахита.Тут уж не возбуждение,а жалость.Вобщем денег отдал не за секс,а на лечение.А так салон отменный,девочки супер.Администратору респект.Не подрывайте авторитет салона.

#11 Председатель

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • На форуме с 26 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 07 August 2012 - 06:14

заглядывал сегодня
на выбор показались 2 сонных тела и Аня
ее и выбрал

внешне попы нет, сиски 1,5, на лице угревая сыпь

ос на 5, с окрестностями от колен до пупа))
глубокий ос на 3+, старается, но не идет(
МБР+1000? мне так повезло?

КС 4, старательно, активно, но сложилось впечатление что озвучка слишком наигранная

АС боится как огня

#12 Doctor_Shishkin

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 03 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 03 November 2012 - 18:23

Давно хотел побывать у Куртизанок, но не было подходящего случая. И вот удачный момент: по пути домой с работы появилась возможность сделать небольшой крюк и заскочить на полчаса.

Почитав форум, на примете имел Аню и Тому. Когда позвонил, на месте были Аня, новенькая Даша и ещё кто-то. Ну и решил наконец заехать познакомиться. В итоге выбирал из двух вариантов (Даша была уже занята) - и выбрал Аню.

Всю фактическую составляющую отчёта robinbad подтверждаю, кроме пункта "самозабвенно целуется и обнимается..ласкается и прижимается...", который подтверждаю лишь частично - в плане объятий и прижиманий. Видимо robinbad'у повезло чуть больше (в плане поцелуев). А так - действительно маленькая, тоненькая, ласковая. Фото, похоже, её, но сняты так, что на улице не узнаешь (ракурсы, ракурсы и ещё раз ракурсы). Маленькая, но красивая грудь. Располагающая манера общения.

На анал (на всякий случай спросил) оказалась не готова, что не удивительно, учитывая (а) возраст Анечки; (б) соотношение размеров (моих и её). Однако выяснилось, что девочка не прочь засунуть в попку что-нибудь небольшое - в смысле игрушку. Минет очень даже неплох, хотя и - увы - не под корень. В целом секс зачётный, позы меняли несколько раз.

Итого: заходил на эскпресс (1500), ушёл вполне удовлетворённый. Анечке :002: Уходя, познакомился с другими девчонками. Имхо, есть неплохие варианты. Весёлые, улыбчивые. При случае зайду ещё к Анечке или к кому-нибудь из Куртизанок.:004:

Помещение - квартирка на 2 Муринском. Не убитая, но и не шик-модерн в плане отделки. Как говорится, скромненько, но чистенько. Админша вежливая. Чаем напоили без всяких доплат. Из минусов - душ, пожалуй, не очень удобный.

Сообщение отредактировал Doctor_Shishkin: 03 November 2012 - 18:30

Best regards,
Доктор Шишкин.

#13 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 05 November 2012 - 02:54

Доктор, спасибо за отчет!
Пишите еще :010:
МБР без окончания - нахуй!

#14 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 30 November 2012 - 16:17

Забегал вчера на огонек. Брал Аню на экспресс. Перед этим еще раз уточнил, какие есть допы. Мне ответила, что только групповой секс. НИ МБР, ни анала нет. Странно: Председателю озвучивала МБР, а Доктору - анал, но была не готова. Ну да ладно.
В принципе все прошло неплохо. Куни-мокнет, прижимает голову к себе, обнимается, ластится, целовать в губы правда не дает. Пальчик присунул-нормально, во 2 отверстие-посмотрела укоризненно. По классике нормально, узко, сначала в позе наездницы - приятсвенные грудки, упругие в моем вкусе. Потом сзади- вид чудесный, в белых чулочках, как будто мулаточку стройную имеешь(она ж в солярии чуток перезагорала :035:
Так держа за попец и закончили. Кто-то хаял что талии не было, по мне так присутствует, все путем.
Может один недостаток, но это наверное уже всех девчонок в куртизанках касается, видимо их приучили-чуть наигранно звуки и стоны выдавать, или под аккомпанемент эротической музыки так получается. Иногда это напрягает, так было и у новеньких, с кем был(Валерии и у Даши).
Оценка визита положительная. Могу рекомендовать к использованию, кстати когда нить групповой надо будет попробовать...

Сообщение отредактировал Oleg_M: 30 November 2012 - 16:17

#15 AVI

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 01 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 February 2013 - 12:33

Ну ребята поздравьте и меня с почином, а точнее с первым отчётом. (до этого был у двух девушек, но писать не стал...так как тогда не понял что за чувства и ощущения меня посетили...)

И так АНЯ!

Заявленные ТТХ:
Возраст 18
Рост 160
Вес 47
Грудь 1

Реально почти всё, ну может возраст уже около 20.

В субботу пошли с друзьями праздновать Др одного из друзей...и вот после весёлого ДР, решил я расслабится, провести часик в нежных женских руках.
Заранее начитавшись ваших отзывов о девушках, были опять таки заранее записаны в телефон пару телепонов, один из них и был "Аня Куртизанка на Мужества"
Время было 5 утра позвонил, говорят свободна Анечка, говорю буду минут через 15.
Через 15 минут я там.
Встретила приятная дама, я ей говорю : "Мол не обидьтесь если я уйду,если девушка не понравиться?"
Дама: "Нам то что обижаться!? Чаю,Кофе?"
Я:"спасибо, нет"
проводили в комнату, расположился, сижу жду, дверь открылась показалась эта малышка, вильнула хвостиком, представилась и исчезла...
Через 5 секунд вошла Админ, спросив какое моё впечатление?
На что получила полное согласие.
После мне выдали полотенце, Анечка проводила меня в душ, после душа Анечка покинула меня минуты на 2, вошла кинула на меня взгляд....и ту мы с ней просто слились в объятиях...но не целуется...я девушку всю зацеловал....куни нет...очень деликатный отказ, как писалось выше.
Миня с окрестностями, яйца до блеска...ммммм...през ртом 3 секунды....
КС охват плотный, сменили 3-4 классических позы...минут 20 я её крутил, после опять миня и отстрел...
Допы не запрашивал
Показалось что цифрит чутка...
Второго захода не было, так как был не трезвый и не хотел девушку расстраивать.
Но попытки с её стороны были, что есть огромный плюс.
Ушёл чуть раньше
Цена 2500 час

Ещё приду с двумя заходами и хочу попробовать в паре с кем нибудь.

Анечке спасибо,Админу спасибо.
Все супер.

P.S. на выходе получил мятную конфетку.
P.P.S. Душ хороший, с гялями и мирамистином. С водой проблем не обнаружено. Всё чисто, как и всей квартире.

Прошу за отчёт не пинать, всё таки ПЕРВЫЙ! )))

Сообщение отредактировал AVI: 11 February 2013 - 12:34

#16 Suboshi

• поросёнок пётр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 355 сообщений
  • На форуме с 01 January 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 11 February 2013 - 13:23

С почином, бро! :)

зы. конфетки да, подкупают :309:

#17 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 21 June 2013 - 03:19

Прочитав противоречивые отчеты про Анечку, решил самолично накинуть бушлат и съездить разобраться кто прав кто виноват. Салон на Мужества- просто райское местечко. Бывал там уже несколько раз и буду продолжать посещать его вновь. Работа админов на высоте, всё по записи, чётко по времени. Не разу не приходилось торчать в ожиданиях у парадной. Внутри очень комфортно, такое ощущение что ты единственный посетитель и всё это замутили ради тебя. Ни тапочек в прихожей, ни звонков, не ругани срущихся фей. Всё во высшему классу, всё для клиента. Очень приятно. Докопаться вообще не к чему. Ну только что в душе промокают тапочки если их поставить рядом, ну так надо быть внимательным и ставить тапочки подальше от воды.))

Вошла и сразу же вышла Анечка. Я немного опечалился. Сходства с новыми да и со старыми фото естественно не было никакого. Но я был к этому готов. Да, я соглашусь со многими ходоками по поводу её внешнсти. Девушка действительно обделена красотой и совершенством фигуры. Я даже расстроился немного. Изначально думал взять на час, но теперь оказался перед выбором: экспресс или съёбинг.. Но когда она вошла второй раз с полотенцем, она так сексуально- ласково на меня взглянула, с такой нежностью и покорностью и прижалась ко мне, что боец моментально задымился, а руки мои сами машинально отдали 2,5 рубля за час. И В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ЧАСА Я НЕ ОДНУ СЕКУНДУ НЕ ЖАЛЕЛ, ЧТО ВЫБРАЛ АНЕЧКУ!!!!!!

По процессу:
Бесподобный охуительно-восхитительный ОС!!!!!!!!! С окресностями, областями деревнями и селами !!! :035: Было облизано всё, от пяток до пупка, её ласковый проворный язычок крутил милиметражи вокруг моего ШГ. Эти ощущения не передать, пробовать надо.
Глубокий ОС без рук под корешок, очень прётся если прижимать её за затылок. Насладившись ОС перевел её в ЗКП. Да, согласен, видок на попку не очень фееричный, но зато....как она извивалась, стонала и визжала!! В общем я на попку особо не смотрел.
Отстрел. Перекур. Массаж...с маслом.))
Скажу честно, такого обалденного массажа мне ещё никто никогда не делал !!!!!!!!!!!!!
Каждая клеточка моего тела была задействована и обрела полный покой и умиротворение. Каждая, кроме одной.)) Мой боец снова рвался в бой. :035:
Опять восхитительный ОС с областями и окрестностями. Далее было мне предложено поиметь её прямо в горло. Легла на спину, свесила голову
и я начал трахать её в рот по корешок. Ей это нравилось, а мне почему то так себе. Возможно из-за преза не было сильных ощущений. В общем перевёл её в миссию и завершил второй тайм ,а тут и музыка на диске сразу смолкла.

ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!! ВЕРНУСЬ К АНЕЧКЕ КАК-НИБУДЬ ЕЩЁ!!!
Всем и за всё 5+++.
Ушёл от Куртизанок довольный и расслабленный как никогда. :033:

Вывод:
Тем для кого внешность девушки является решающим фактором- будьте бдительны! Возможно Вы разочаруетесь! :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
Любители восхитительного процесса и необычных ощущений -ВЭЛКАМ!!! Вы точно не будете разочарованы!! :super_smilies034:

:037:
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#18 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 23 June 2013 - 01:07

Прикрепленное изображение: ANNA_1.jpg Свежее фото забыл прикрепить. :)
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#19 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 01 January 2014 - 17:39

Не было печали, да черти подкачали. И ведь не собирался я вовсе куралесить и гульбанить, да черти с которыми у меня было назначено отзвонились, водила у них видите ли НГ отмечает, а таксо не едет! А я пля кафетерить на северах лишний час должен... в общем почесал я репу и решил набрать Куртизанок - Всегда рады, приезжайте! Перспективка)), а с другой стороны, до отлёта осталось то совсем с гулькин "х", чёбы и не?! скинул пассажира у кофейни и поехал. И очень как оказалось не зря! Анюта такая маинькая, уютная что ли), но ОС это натуральное хардпорно! 5+ очень вштырило, классика тоже не подкачала, всё на достойном уровне, что до фигурки, то конечно не Хрыщовый вариант, но по мне так очень даже...что ещё, а! Админу С респект, очень приветлива, обходительна. Короче всё заипись, доволен как слон) и очень жалею, что не было времени на второй заход.
"Сим гадом завести часы понеже..."(с) в смысле, этим эпистолярием открываю новый отчётный) всем хороших походов, ну и чтоб бабла со здоровьем!!
Hasta siempre.

Пыс. Закиньте ктонить фоток свежих, а то мне с планшета не с руки)

Сообщение отредактировал Lebowski: 01 January 2014 - 18:00

Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#20 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 01 January 2014 - 18:11

А ведь чуть было там же не оказались нынче утром...

Прикрепленное изображение: !ххCLNKojkR3Fg.jpg Прикрепленное изображение: !ххdil83jJjaLI.jpg Прикрепленное изображение: !ххoPhC0qg7xhA.jpg Прикрепленное изображение: !ххDOo_qRgkI5o.jpg Прикрепленное изображение: !хх5-kh87kN5WY.jpg Прикрепленное изображение: !ххGSa-N7MdSQE.jpg Прикрепленное изображение: 1хх1wqjt7D_tzg.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!