Но начнем с салона. Чувствуется, что там все новенькое, под стать молоденьким девочкам. Апартаменты достаточно большие, но все разглядеть не получилось в буквальном смысле - за три минуты до моего прихода в доме выключился свет. Я сначала расстроился, но администратор все исправила - проводила в комнату, принесла свечки и устроила романтическое свидание с Ней

Вошла Ева. Очень высокая на каблуках, в черном коротеньком пеньюаре, на попке видна часть татуировки, проходящей от бедра через всю спину, что изображено говорить не буду, чтобы оставить загадку

После душа я решил раздеть красотку, ведь полюбоваться есть чем:
Возраст - 22 года. Я бы сказал, что на 2 годика побольше, но исключительно из-за общения, умеет подержать беседу, наладить первый контакт.
Рост - 172 см - все верно, но изначально на 10 сантиметровых каблуках она показалась просто высоченной.
Грудь - хорошая, нет - прелестная двоечка, так и просится в руки.
Фигура - отличная, талия тонкая, а ноги просто божественны - бедра широкие, как оказалось помогли танцы.
Перед процессом она спросила есть ли у меня на телефоне музыка, у нее телефон сел, а света то нет, чтобы включить магнитофон. Я намекнул, что она вряд ли такое слушает, но Ева настаивала на своем. Я немного поломался, ведь на самсунге только хэви мэтал, хулиганские песенки и другая попса. Но делать нечего, нужно же угодить даме.
Начали мы нашу музыкальную баталию с ОС под спокойную песню Наталии Имбруглии - Торн. Зачехляет фея руками и немного помогает ротиком. ОС спокойный не на всю длину, но старательный. Окрестности, по моей просьбе, не забыты. И какой же открывается вид! На такую красоту - сразу колом. Захотелось сразу же перейти к основным упражнениям, тем более заиграл мелодичный Manowar, под который хотелось завоевывать. Начали с классики, ОК - плотный, смазка сначала дополнительная, но потом она не пригодилась. Мы хаотично меняли все позы - ЗКП, она сверху, я сверху - всё на высоком уровне, выносливость на уровне. Под песню Metallica - Die, die My darling мы одновременно кончили, хотя нет - на секунду она меня опередила.

Потом кофе, сигареты (кстати она курит, если интересно), лежу у нее на коленях (аррр какие же у нее классные ножки). Разговариваем о музыке, оказывается ей нравится металл, но больше она тащится по настоящему гангста рэпу: Onyx, Wu Tang Clan, а также по нашему року (немного кривлю рожу), но о вкусах не спорят. Она рассказал о том, как она гуляла по городу в платьице, туфельках - ну прямо загляденье, а в наушниках играет ГРОБ - "Границы ключ переломлен пополам..."
Переходим ко второму заходу, все так же круто: ОС, поменяли все позы. Теперь она кончила намного раньше меня и вцепилась когтями мне в ногу - как же она страстно это делала!! Закончил ей на грудь под Motorhead - Ace of Spades. Бой закончен - я вроде победил, но пообещал дать возможность реванша.
Подытожим:
ТТХ - 5 (лицо красивое, грудь хорошая, фигура классная, а ножки великолепны)
Ос - 4 (все впереди)
КС - 5
Отношение - 5
Салон - не разглядел без света

Обязательно к Еве еще разок загляну.