Перейти к содержимому

1

Ева, PRIDE на Чернышевской, 921-903-35-23

Сообщений в теме: 11

#1 Добряк

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 30 March 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 19 May 2016 - 01:22

Решил я на выходных посетить новый салон Pride, состоящий из экс-Чик на Марата, тем более, что чиковская карта действовала, а сверху дали еще прайдовскую карту. Целенаправленно я записался к Еве на часок, давно хотел зайти именно к этой фее еще на Марата. Уж очень заинтересовали ТТХ, ожидал увидеть молодую красавицу и... ожидания более чем оправдались.

Но начнем с салона. Чувствуется, что там все новенькое, под стать молоденьким девочкам. Апартаменты достаточно большие, но все разглядеть не получилось в буквальном смысле - за три минуты до моего прихода в доме выключился свет. Я сначала расстроился, но администратор все исправила - проводила в комнату, принесла свечки и устроила романтическое свидание с Ней :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Вошла Ева. Очень высокая на каблуках, в черном коротеньком пеньюаре, на попке видна часть татуировки, проходящей от бедра через всю спину, что изображено говорить не буду, чтобы оставить загадку :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7, сами идите и проверяйте. Говорю: какая ты красивая!! Ты тоже ничего, - услышал я. Она лучезарно улыбнулась, и спросила: пойдешь в душ? В душ хотелось, но без света там было очень неуютно, и мне пришла в голову гениальная мысль: впервые в жизни я попросил фею подержать свечку :009: .

После душа я решил раздеть красотку, ведь полюбоваться есть чем:
Возраст - 22 года. Я бы сказал, что на 2 годика побольше, но исключительно из-за общения, умеет подержать беседу, наладить первый контакт.
Рост - 172 см - все верно, но изначально на 10 сантиметровых каблуках она показалась просто высоченной.
Грудь - хорошая, нет - прелестная двоечка, так и просится в руки.
Фигура - отличная, талия тонкая, а ноги просто божественны - бедра широкие, как оказалось помогли танцы.

Перед процессом она спросила есть ли у меня на телефоне музыка, у нее телефон сел, а света то нет, чтобы включить магнитофон. Я намекнул, что она вряд ли такое слушает, но Ева настаивала на своем. Я немного поломался, ведь на самсунге только хэви мэтал, хулиганские песенки и другая попса. Но делать нечего, нужно же угодить даме.

Начали мы нашу музыкальную баталию с ОС под спокойную песню Наталии Имбруглии - Торн. Зачехляет фея руками и немного помогает ротиком. ОС спокойный не на всю длину, но старательный. Окрестности, по моей просьбе, не забыты. И какой же открывается вид! На такую красоту - сразу колом. Захотелось сразу же перейти к основным упражнениям, тем более заиграл мелодичный Manowar, под который хотелось завоевывать. Начали с классики, ОК - плотный, смазка сначала дополнительная, но потом она не пригодилась. Мы хаотично меняли все позы - ЗКП, она сверху, я сверху - всё на высоком уровне, выносливость на уровне. Под песню Metallica - Die, die My darling мы одновременно кончили, хотя нет - на секунду она меня опередила. :356:
Потом кофе, сигареты (кстати она курит, если интересно), лежу у нее на коленях (аррр какие же у нее классные ножки). Разговариваем о музыке, оказывается ей нравится металл, но больше она тащится по настоящему гангста рэпу: Onyx, Wu Tang Clan, а также по нашему року (немного кривлю рожу), но о вкусах не спорят. Она рассказал о том, как она гуляла по городу в платьице, туфельках - ну прямо загляденье, а в наушниках играет ГРОБ - "Границы ключ переломлен пополам..."
Переходим ко второму заходу, все так же круто: ОС, поменяли все позы. Теперь она кончила намного раньше меня и вцепилась когтями мне в ногу - как же она страстно это делала!! Закончил ей на грудь под Motorhead - Ace of Spades. Бой закончен - я вроде победил, но пообещал дать возможность реванша.

Подытожим:
ТТХ - 5 (лицо красивое, грудь хорошая, фигура классная, а ножки великолепны)
Ос - 4 (все впереди)
КС - 5
Отношение - 5
Салон - не разглядел без света :005:
Обязательно к Еве еще разок загляну.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 99cd6f_03e63b70985548da8fb22b410f0653e2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 99cd6f_c1f5ac354ec24c1aa67749ce0c3684bd.jpg
  • Прикрепленное изображение: 99cd6f_f41187c45a114584bdcefe8d482ffe86.jpg

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 19 May 2016 - 01:30

Предыстория.

#3 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 20 June 2016 - 20:14

Еву рассматривал как запасной вариант ,смущали противоречивые отчеты ,одним все,другим можно сказать ничего.
Прошедший субботний день обещал большую культурную программу : Михайловский парк ,цирк на Фонтанке с новой программой .Уговорил жену на цирк сходить с подругой , а в голове крутились варианты ,куда ломануться,если она согласится.Уболтал ,двери на манеж закрылись,созвон с Мини-Бикини и Мила ждет меня.Секретный телефон издыхал,отключил ,подъехал на Российско-Финскую границу на Комендантский ,включил телефон и облом .Мы вам звонили,Мила срочно уехала к родителям,по интонации голоса понимаю ,что Милу скорее всего продлили или уехала на вызов ,подобное уже случалось.Предложили негру ,но вопрос розового влагалища на темном фоне давно уже закрыт.Время цейтнот,в цирке скоро антракт,вариантов было множество. Созвон с с Прайдом и Ева ждет меня,был злой как лев от неудачной охоты .Итак Ева ,больше склоняюсь к негативу.Дева схуднула ,мягкая еденичка ,для меня тощие ноги,отсутствие икр,где здесь танцы .По процессу полное самообслуживание ,не поцеловать ни сверху ни снизу .Никогда не записывался к девам в конце их рабочего дня ,процесс всегда на отьебись .Три недели назад был в Незабудках на Гороховой с Олей ,полностью присоединяюсь к последнему о ней отчету ,все так и было ,небольшая подробность об отношению девушки к клиенту: Оля увидела,что я тяну голову,чтобы лицезреть процесс в зеркале ,предложила отползти на ложе для лучшего ракурса ,так со вставленным и отползли в ЗКП .Успел к окончанию спектакля, в итоге :поимел еще одну красавицу.

#4 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 30 June 2016 - 14:13

Прикрепленное изображение: post-435570-0-58132900-1466584168.jpg Прикрепленное изображение: post-435570-0-64998500-1466584190.jpg Прикрепленное изображение: post-435570-0-12520700-1466584215.jpg Прикрепленное изображение: post-435570-0-44059900-1466584236.jpg Прикрепленное изображение: post-435570-0-51873300-1466584258.jpg Прикрепленное изображение: post-435570-0-28127300-1466584281.jpg Прикрепленное изображение: post-435570-0-32735700-1466584304.jpg

#5 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 16 July 2016 - 14:31

Был пару недель назад
Единственный сюрприз - личико не такое какое ожидал - хотелось помилее)

Ева внешне очень понравилась - в общении тоже.
Красивые ухоженые волосы - подергал хорошенько в процессе :009:
Фигура ахуительная - стопудово то что я люблю :011:
Грудь полноценная красивая единичка, может полторашка,
Ноги длинные, красивые :030:

Крупные татушки - которые кстати класно дополняют красивые линии фигуры,

Понимает что мужчины от ее форм в ахуе и добавляет керосину в огонь правильным подношением себя)

В процессе очень сексуально движется, ластиться, дышит, стонет (цифра конечно - но красиво)

Любовался грациозными изгибами фигуры, талии, бедер :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Мбр - неторопливый, по моей просьбе был немного жестче)

Трах в рот на небольшую глубину в разных позах (девушка лежа на боку, на коленях у зеркала, в доги стайл) так-же красиво - но без огонька(

По сексу - ничего из ряда вон - красивый, приятный,

По прошествии пары недель - по внешности помню все - значит класная)
............................ а по сексу - мало что запомнилось - значит на один раз)

Камрадам отличного настроения и железного стояка! :313:

Сообщение отредактировал weetekk: 16 July 2016 - 14:58

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#6 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 07 May 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 01 August 2016 - 21:31

Отчитаюсь и я.
Новый прайд радует интерьером и чистотой. я бы даже сказал уютом.

По девочке:
ТТХ соответствуют заявленным.
Мне показалась очень и очень ленивой. вроде как обязательную программу выполняет, но в голове тик так тик так... время бы вышло уже))

В итоге: ОС 3--- очень не глубоко и еле еле языком по яйцам
КС ну нормально 4-без фиерий даже близко

Смазливая мордашка... просто доп в коллекцию.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#7 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 12 August 2016 - 22:21

С Евочкой я уже был осенью и остался в полном восторге. Всем эстетам – сюда! Очень красивая девушка. И вот с недели три назад решил повторить! В первой половине июля.

Вид – супер, чувства невероятно восхитительны во всем – все свежо, гладко, упруго, молодо, красивое лицо с хитрющими глазами. Итак секс из-за ее классной попы – в основном в ЗКП – а потом во всех проявлениях – стоя, догистайл, лежа, на боку, на спине, на ногах, на зеркале, перед зеркалом, на потолке!
С ума сводили меня ее стоны и вздохи!
Киской пошалил сколько захотел, внутри тоже,+
Там – все красиво и узко, пахнет невероятно ароматно, ммм. Вот в “Миссионерке на боку“ – так-же с подушечками – все намного удобней и кайфово – да и она еще больше стонала!
все тело ее - одна сплошная эрогенная зона) Супер мега девушка!
Молниеносно возбудилась так и следующие 540 минут - была "в отключке", полностью в ауте, и я делал что хотел!! Все мокрое и снова на руках и на ногах, в разных позах, а потом я сделал куни и
она кончила, еще раз, уже 10-й по счету, ну а я только 3-й! А потом я со всеми остальными девушками Прайда переспал и они тоже кончили по 10 раз!)) Но это уже совсем другая история…

Хотя, ну, если честно, я тут малость преувеличил.

На самом деле дело было так. На самом деле, точно не помню, как оно было… Пришел в шесть утра после прогулки по барам, бухой. Где-то в районе 6. Девушка вроде была такая. Красивая. А может и другая. Не помню. Потом еще выпили с ней. А что еще делать в салоне как ни бухать? Я кончил за пять секунд и уснул, а потом выпил, а потом мы еще виски выпили. Вроде пообщались, а потом я выпил. Девушка брюнетка, яркая такая. Это помню. После чего прибухнул. Хотя, может быть, блондинка. Кажется, даже точно. Грудь тройка, упругая. Или нет. Типа были тату. В общем, мужики, бухой был, но вроде неплохо. Спасибо Прайду за ранний прием.

Ой, все, а теперь серьезно, коротко и по делу:
  • Наводка на двор нормальная. От Исаакиевского собора 10 мин.
  • В парадной чисто. В салоне тоже.
  • Встретил меня кот в тапках (А Ева кстати котов любит, также как и я).
  • Предложил чай и кофе.
  • Наводка на душ нормальная, от метро 5 минут.
  • В душе много гелей, 1 стиральный порошок и два вантуза. Стены тонкие. Фея красивая, очень даже, брюнетка стройная и с тату. У феи в зкп есть кс, а после мбр пробовать дает шг (на самом деле нет). Конечно же, после кс я взял ЗД.
  • Ставлю 3 из 5, потому что чай принесли с бергамотом, а я хотел Несквик.
Да что же это такое, весь день сегодня шучу… ладно заканчиваем вечер пародий. Надеюсь, никто не обидится, все совпадения случайны. Правда:

На самом деле красивая, молодая и неглупая девушка с которой секс эстетически безупречен. Тонкая талия, длинные ноги, изящные руки, красивое лицо, густые ароматные волосы до бедер. Стройная, но не исхудавшая. Лодыжки очень красивые, маникюр, педикюр и т.д., тарантино был в восторге. Еще мне очень понравились ее розовые спортивные носки. Посмотреть бы, как одевается в жизни. Не курит.
Холодноватая и рассудительная, как некоторые красавицы, но мне такие нравятся, не особо люблю инициативных девушек. Несмотря на это, мокнет сама, с готовностью акробатически меняет позы. Одна из пяти из числа 50+ девушек, у которой я был дважды. Надеюсь, еще встретимся. Жаль, но я похоже не из тех, ради кого она готова была бы поменять свой статус сильной независимой женщины((

Сообщение отредактировал Superpratt: 12 August 2016 - 22:22

#8 Southdirty

• любитель шлюх
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • На форуме с 06 November 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 350

Отправлено 13 November 2016 - 21:40

Из оставленных в закладках следующая была Ева, да и само заведение PRIDE, с которым я хотел познакомиться. Посещал сие заведение днем в субботу. Опять мне попался милый оператор. Сначала я тупил не у того подъезда, надо было в ворота идти. Ну да ладно. Нашел их, зашел. Чай , кофе, тапочки. Пошли дальше. Обычная большая квартира, без шика и блеска. Пришла Ева, дала полотенце. Думаю, фотки на сайте заявлены ее. Но не знаю показалось мне что-то немного другое и дело тут не в татухах. Вообщем девочка приятная приветливая, лицо симпатичное, белье правда какое-то странное на ней было, типа боди сеткой, не знаю как это правильно называется . Сходил в душ, зачет хлоргексодина там запасено, что две футбольные команды могут свои концы промыть. Вернулся. Ева уже голая, на застеленной только что кровати. Включила негромко музыку на тел. , как я понимаю, чтобы контролить время. Меня это никак не напрягало. Даже вроде ниче такой сет был. Начала сосать. Как то слабенько. Сказала глубже не может так как болит горло. Типа простудилась, но уже выздоровела, остаточные явления. Предложила начать брать ее сзади. Попка норм, красиво сзади смотрится, когда она рачком. Постоянно постанывала, наиграно, но не так уж плохо. Дальше она сверху , почему то с ней именно в этой позе меня больше всего прикололо, сисечки второго размера где то,приятно укладывались в рот сосочками. НО.. не знаю дальше, в чем тут дело: то ли, она реально болела простудой и ничего не хотела, то ли она не любит когда ее долго ебут. Хватило ее на минут 20. Дальше у нашей любви сели батарейки. Перешли в классическую. Здесь она явно пыталась придерживаться ногами так, чтобы полностью в нее не входил. Замечание было сделано. Она расслабилась и дело пошло уже получше, но к оргазму оно так и не близилось. Предложила сделать перерыв, минуты две дал ей. Собеседник конечно из нее так себе, поехали дальше. Опять по кругу поменяли стандартные позы. Как мне показалось больше всего ей нравилось сзади, прямо ногами прижималась, когда на нее наседал. Потом она опять начала халявить, типа "я же не резиновая, я устала, у меня все сузилось, уже 45 минут прошло". Я говорю а как же я кончать буду, давай соси тогда. Минет у нее не о чем. Я уже потерял надежду окончить, но последний заход в миссионерской оказался счастливым концом для всех нас, может у нее температура поднялась, не знаю, но там у нее просто горячено стало, от этого и кончил. Пошел в душ, вернулся, как раз ровно час прошел за который и было уплачено 4.000.

ТТХ- 4
ОС- 2
КС- 3
Отношение- 3

Итог: никакого негативного осадка у меня не осталось, но положительных эмоций я тоже не испытал. Рад, что хотя б кончил, даже не знаю, как с таким подходом у меня это получилось. Девочка постоянно пыталась халявить или на самом деле плохо себя чувствовала и ей было не до секса. А за такое ЦВ 4.000, я считаю излишним.
"Все были, есть и будут
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)

#9 Ashley J. Williams

• "Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • На форуме с 25 April 2015
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 15 November 2016 - 14:59

Был как то у Евы. Ей даже выговаривать что то бесполезно...сама по себе такая аморфная флегма. Что просишь то и делает. Внешне хорошенькая, худая...фигура правда уже не в тонусе несмотря на то, что по возрасту далеко не старуха. Видимо относится к себе пофигистично. Мне кажется ей нужен жесткий секс, иначе ее фиг проебешь....желательно с аналом. Ева ты слышишь меня? Я приду как тать ночью когда сама не ждешь и выебу тебя!)) Сам по себе салон очень хороший и администратор женщина приятная, всегда чай предложат и очень вежливы. Всем им огромный плюс. За сим все. Удачных походов друзья!

Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 15 November 2016 - 15:00

#10 spb_1808

• Jägermeister
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 14 April 2014
  • Интересы:ATV SnowMobile
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 22 November 2016 - 15:57

Ну не знаю, а мне вот поперло!!!
Был на прошлой недели (второй раз, кстати, уже: первый раз еще на Марата), девочка конечно с характером, и инициативу нужно брать в свои руки, но в остальном все на уровне.

Был на пару часов (6500 – по карте), допов никаких не брал, да их там и как-то и нету почти.

Фигура очень хороша, во всех позах (татуху наконец таки добила, теперь прям произведение искусства).

Девушка реально красивая. Кожа гладкая, приятная на ощупь, прямо рук оторвать не мог. Чувственные губы (с поцелуями правда небольшая проблема, как говорится – “хрен вам”, ну или я рожей не вышел). Фигура стройная, подтянутая. Грудь небольшая, но бля классная. Просто супер. Короче гладить эту девушку одно наслаждение. Девочка умная. Прекрасный собеседник, даже не ожидал, что такая красивая девочка может быть такой приятной в общении.

В ЗКП – очень красивый вид прекрасной кругленькой попки и тонкой талии - приятное в руках упругое молоденькое тело. Попка такая красивая – что хотелось целовать и кусать непрерывно ….
Внутри очень узенько – невероятно плотненько и приятно – прям Уууухх!!!
Позы перепробовали, все что знаю, приплыл раза три (ну как говорится старость не радость).

Два часа пролетели вообще незаметно, хотел продлится, но блин уже была запись.

По итогу:
ТТХ – 5+ (лицо красивое, грудь хорошая, фигура классная, а ножки великолепны)
Ос - 4 (резинка руками и позу выбирает, чтобы не достать ее было, но это можно легко поправить :D )
КС – 5+ (позы любые, растяжка хорошая, негромкая озвучка присутствует: вот бывает, так что анатомически девочка тебе очень подходит – вот это как раз тот случай :327: )
Отношение – 5-(ну есть куда расти )
Салон – 5+ (все на уровне, а батарей хлоргекседина, меня каждый раз улыбает)

Обязательно еще пару тройку раз загляну.(чтобы за остальных отомстить :009: )
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти....

#11 Добряк

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 30 March 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 14 December 2016 - 14:01

Недавно посетил Еву еще разок. Встретила меня в красивом белом белье. Сразу же меня узнала, обиделась, что давно не появлялся.
Полотенце, деньги, душ.
Начали с МБР (жалко без окончания), глубина - примерно наполовину. Окрестности затронуты без напоминаний, довольно интенсивно.
После она меня оседлала в наезднице, амплитуда хорошая, не устает. В большой комнате есть зеркало с боку, в нем было видно как она скачет со стороны (как-будто порнушку посмотрел :009: ). Так и приплыл в первый раз.
Перекур, легкий массаж и снова в бой. Начали в ЗКП, вид сзади хороший, фигура очень хорошая, видно что следит за собой. Озвучка радует, возбуждающие легкие постанывания, цифра конечно, но приятная.
Перешли в КС и приплыл во второй раз.
Итого:
ТТХ: 5 (я уже описывал, как мне понравилась Ева).
ОС: 3, мбр старательный, жалко без окончания и очень плохо, что куни у Евы больше нет (что очень странно).
КС: 4, приятный секс с красивой девушкой.
Все также нет поцелуев, это для меня большой минус.

#12 Gix

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • На форуме с 21 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 14 January 2017 - 04:26

не помню уже как выглядит сейчас, но когда вышла отметилась в памяти как очень превлекательная.. и это с моими то стандартами. имейте в виду

но... нет ас, нет ничего...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!