DaDam (12 February 2018 - 17:22) писал:
xmn92t (13 April 2018 - 10:21) писал:
когда поднялся на этаж сразу в лоб спросила оставться будете
Уже фкаторый рас фстричяю упаменание етой ффпалне дежурной иё фразы (а ана диствительно спрашывает ето каждый рас), бутта ето чота плахое

, мне данный маментец не оч панятен - вроде каг по делу вапрос-то

.
девушка холодная аки айсберг, энтузиазма в отношенииях никакого вообще нет, резинку чуть не рывками надевает, я поинтересовался, может я не вовремя зашел или у она чем-то расстроена...в ответ услышал, что мне лучше пойти поискать девушку в другом месте... в общем с таким отношением у меня дружок даже подниматься отказался
Честно говоря даже не понял, что я сделал ей обидного.. она же меня даже не знала.. я вежливо с ней общался, ни слова грубого или обидного, на лицо я вполне привлекательный, по крайней мере до сих пор в жизни не встречал такого холодного и презрительного отношения к себе...
я в итоге попрощался вежливо, оставив 500 руб. на чай за беспокойство, дабы не портить отношение (вдруг еще раз попробую, когда она будет в настроении..)
Вот етат твой манёвр ваще нипонял!

Ну не панравилось

- забрал бапки, ушол

(тем паче, сама придлажыла

), нахуй подачьки-то какие-то астафлять?
Пайми, братан

, ты вот делаешь када такие весчи, абывательски патходишь к вапросу - это неправельно, тебе веть палюбому кажеццо, што ты, типа, чота харошее таким образом сделал... нацамам деле, ты савершенно не аддайошь себе аччот, скока зла

ф итоге принесут ф мир бляццтва

тваи подачьки (и пожынать иво, ф итоге, будешь и личьно ты тоже - фместе са фсеми нами

).
Йа хз, какая кошка там между вами прабежала

(шоп ана сдохла внатури

), но ф чисто фенансовом плане
Аня - деффка очень пральная

- лишнева никада не просит, даденое атрабатывает чесна, и нам надо, шоп ано так и аставалось ффсикда!

Будешь иё падачьками незаработанными развращять (ниибёт - асознанно, иле нет) - рана иле поздна, ты сваиво дабьёшьсо - начьнёццо: "Мущщина должен..." (©), "А вот нармальные мущщины никада <вставеть чево не делают и не просят, даже при том, шо за фсио уплочено>, и при етом платят <фставеть идиницу с нужным каличеством нулей>

" и тэдэ...

Ну, и, наканец, празвучит их каронноя фраза, каторая ф адной из вореаций празвучит примерно так: "Ты слишком многа хочешь за свои 2 косаря"

... ты етава дабиваешьсо?

Не спорь - дефакто - именно етава дабиваешьсо, и дабьёшьсо аднажды!

Працесс, заметь, ф извесной степени неабратим - ето улутшать можна фсю жызнь, а испортить дастаточьна 1 раз!

А патом исчо будем удифляццо

, пачему цены растут

, а какчество падает

ну мы же сами себе ету магилу копаем, раздавая бабло нахаляву, и ничо за нево не спрашывая!
Наканец: забудь, забудь нахуй пра фсякие "атнашения" акромя таварно-денежных!

Ето не твайа личьная девушка, нет никаких "потом", "может быть кагда-нибудь" и тэдэ - есть только здесь, сичяз, и по факту!

После аканчяния чяса ебли и ево аплаты сагласно тарифной стаффке, услуга щщитаеццо полнастью выполненной и
никаких абизательстфф перед друг другом больше нет - это аснафная фишка платных услуг, бро, любой паследусчий рас, апслужывание тебя феей ф любом случяе выпалняеццо, груба гря, "с нуля" (и за новую аплату). Кроме таво, не забывай, што следусчева раза может не быть ваапсче: завяжет / уедет / ф лесу закапают / просто не примет па любой пречине и тэдэ, так што не швыряй им сваи банкноты панапрасну. Если настока панравелось, што не терпиццо дать денег - просто приди исчо рас,
дай ей вазможнасть ети деньги чесна заработать - ето будет лутшый ей твой падараг с точьки зрения нармальнава адекватнава ходока!

Если па какой-то пречине не заслужыла их - то и ваще не тратьсо на такие лоты, сыканомь на пасищения тех, каво пасищять смысл есть

.
Сообщение отредактировал Stormer: 13 April 2018 - 12:32