Всем привет!
Был у сабжа в конце ноября, в самое паршивое в наших широтах время, когда темнеет рано, по календарю еще осень, но по факту уже зима, мороз уже есть, а снега еще нет. В такую погоду надо или по питерски пить или заниматься спортивно-оздоровительным сексом. Я остановился на втором варианте, хотя многие авторитеты рекомендуют практиковать оба одновременно.
В качестве лекарства от подступающей осенне-зимней хандры была выбрана знойная женщина Зарина (Леди С на Вознесенском). Только сейчас обнаружил, что ни разу не писал об этом заведении, поэтому буду исправляться.
Интерьеры в салоне, конечно, самые скромные во всей сети, но все чисто и уютно. Да, общественная душевая тесновата, там даже толком обтереться проблематично. Но и из этого можно извлечь профит. Я, например, иду вытираться прямо в комнату и нередко получаю дополнительный бонус в виде нежных дамских пальчиков, помогающих завершить эту процедуру.
Хлоргексидина биглюконата в дУше предостаточно, с дигидрогена монооксидом тоже все в порядке - течет, когда надо и там, где надо, а там, где не надо и когда не надо не течет. Температура регулируется плавно, гели-шмели в наличии. Зачет.
Что касается отношения к клиенту администрации и работниц – то оно одно из лучших. Если записаться заранее и прийти вовремя, выбранная фея будет ждать в полной боевой готовности. Никаких отмазок, динам и проч. Вы скажете: «Это же нормально, так и должно быть». Верно, так и
должно быть. Но бывает не всегда, даже в заведениях считающихся более продвинутыми. А вот на Вознесенском неприятных сюрпризов, стучу по дереву, чтобы не сглазить, мне не преподносили. Это не просто зачет, это оценка «отлично».
Теперь о сабже.

Зарина, конечно,
матюрка, и это легко узнаваемое фото сильно огламурено. Но комсомольского задора в деве хватит на целый стройотряд, а ее энергией можно отапливать половину города и в промышленных масштабах майнить биткоины. При этом, она еще и шофером такси работает. Никак не пойму, какая профессия у нее основная, а какая дополнительная?
Я шел к Зарине с целью избавиться от осенне-зимней депрессии и получил желаемое. Насчет секса особо не заморачивался, но все равно получил его по полной программе. У этой феи не забалуешь и, даже если захочешь, не просачкуешь. Про таких говорят: «Даст, догонит и еще даст!» Подробного рассказа не будет, только общее впечатление:
Знойная Зарина,
Пить за нее не лень,
Собою озарила
Серый зимний день.
И в свое роскошное такси
Пускала, только попроси.
Вези меня, вези.
За все тебе merci!
Всем удачи.
Сообщение отредактировал Влад и Мир: 19 December 2018 - 18:25