IPB

Зарина (экс-Чика), Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41

Сообщений в теме: 22

#1 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21549

Отправлено 10 June 2017 - 21:07

Зарина вернулась, вроде как похудела и явно соскучилась по работе.

Был нежно изнасилован 2 раза, при этом, если бы не дал себе зарок не употреблять в отчетах фраз вроде: "Полный аналог, фея кончила", - то именно так бы и написал Изображение
В общем, домой шел неуверенной походкой на дрожащих ногах, и по дороге вынужден был зайти отдохнуть в пышечную, о которой напишу в другом месте.

Официальных ТТХ нет, но кто еще не знает Зарину?
Ценник 3000 за час (2500 по карте).
Смотри как я прикрутил фото. Ну блин, ты ж опытный ходила.. А в шапке название салона? Поправил.
Прикрепленное изображение: post-453833-0-12568200-1497086344.jpgПрикрепленное изображение: post-453833-0-19987100-1497086336.jpgПрикрепленное изображение: post-453833-0-78901500-1497086329.jpg
Отчёты с предыдущего места. Видят начиная от Ходока в запасе.
Древний хорадримский мудрец

#2 ValdemarLopushanskij

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 08 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 05 January 2018 - 09:40

Здравствуйте. Был у данной особы на акции кс, мбр,ас за 5000. В принципе все хорошо, но есть одно но: тянула время до и после контакта. И так 2 раза( в совокупности 20-25 мин потеряно) . Можно смело относить к матюрам( лет ей за 35 точно будет). При мне перлась от анала. Мбр 7-10 мин потом устала(сказала что после фитнеса).

#3 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2808

Отправлено 10 March 2018 - 21:21

Шел нудный рабочий день когда я понял что надо его как-то скрасить. Вариантов было немного, обзвон выявил что на Вознесенском свободна Зарина. Я посмотрел на фотографии и решился. Тот случай когда фотографии сильно приукрашают.

Заявлены ТТХ:
- 32 года. При знакомстве и в процессе у Зарины проскальзывали некоторые материнские нотки, которые были крайне естественными, а мне уже 40+. Так что 32, это ОЧЕНЬ оптимистично, я бы даже в 42 поверил.
- 156/63/3. Вполне верю. Тут надо учесть что по фотографиям создается "более стройное" впечатление, килограмм на 10 примерно. Так же стоит обратить внимание на то что на фотографиях грудь всегда чем-то поддерживается. Это не просто так.

По процессу все хорошо, выкладывается по-полной, некоторые позы сложноваты, виду не подает, старается. ОС выше всяких похвал, не устает, окрестности, изобретательно. Я не верю в аналог на работе, но тут кажется был он. Отношение выше всяких похвал, как я уже писал выше все прошло в атмосфере "мамочкиной заботы", у кого чешется Эдипов комплекс - идите смело ;)

По итогам негатива не испытываю, но второй раз наверное нет, мне ближе 20-летние худые "подростки" без сисег.

#4 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 10 March 2018 - 21:47

Ещё фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13.jpg

#5 sprinetom

• второе дыхание открывается только после упорных тренировок
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 16 February 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 10 March 2018 - 22:01

Просмотр сообщенияSanR (10 March 2018 - 21:21) писал:

Отношение выше всяких похвал, как я уже писал выше все прошло в атмосфере "мамочкиной заботы", у кого чешется Эдипов комплекс - идите смело ;)

Насчет фото...
Ну даже по галерее, выложенной выше, понятно, что первая часть фоток не совсем соответствует второй.
Первая ближе к истине.
Щедрая телом и эмоциями женщина востока.
А про "мамочкину" заботу....
Из своего опыта общения с ней сказал бы - кому уже поболе сорока и кто хочет почувствовать себя в восточном гареме, это сюда!
Нужно только найти общую волну...

#6 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21549

Отправлено 31 May 2018 - 22:47

Сходил к Зарине далеко не в первый раз... но в первый - за 2000 руб/час.

Про внешность уже написано немало. Сейчас, по ее словам, снова пошла на фитнес. Ждем похудения :)
В сексе, имхо, умеет все... во всяком случае, все, что я люблю.
Но люблю я ее больше всего за душевность и хорошее отношение.

Оценок ставить не буду. Скажу так - мне понравилось все.
Древний хорадримский мудрец

#7 Львович

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • На форуме с 12 May 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 01 July 2018 - 13:11

По совету одного приятеля посетил Зарину. Правда, оказалось, что затянул - недавно была акция, но уже кончилась.

Фотки, в целом, соответствуют,только в этот раз Зарина была в черном комбинезоне. Надо понимать, что фея - зрелая, знойная женщина, а не юная гурия, тогда и разочарований не будет.

Очень понравилось старание и хорошее отношение к клиенту. Кофе предлагала не только в начале, но и в конце.
Минет умелый, окрестности не забыты, оценю на отлично.
АС не то, чтобы разочаровал, но как-то не впечатлил. Ощущение было примерно как от классики. Наверное, девушка хорошо подготовилась.
КС не было.

Скорее всего, приду еще, на классику.
Лирический циник

#8 demonik

• Циник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • На форуме с 06 September 2005
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 14 July 2018 - 07:31

Кратко по Зарине.
Был на Вознесенском, девушка не моего типажа, но милая, улыбчивая, старательная. Я был ленив и ехал к Миле, так что позвал её просто скоротать часик пока та освободится. Остались положительные эмоции просто от приятного общения, Отмечу что дева старалась всё сделать хорошо, несмотря на мою пассивность и расслабленность, хотя видно что это на неё тоже повлияло.
Итог: Если моя дева относится к вашему типажу, можно идти в гости, всё вполне как пишут выше )))
вот и я ...

#9 Тотошка

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 28 March 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 20 July 2018 - 18:58

Всем доброго времени суток.
Отметился в очередной раз на Вознесенском.
Первый раз поехал на выбор, обычно записываюсь.
Были представлены Зарина и Алина. Решил остаться с Зариной.
ТТХ описаны выше и додавать особо нечего, кроме живота) Везет мне на него в последнее время))
Брал с МБРом.
Сам процесс описывать не буду, он обычный. Не зацепило вообще.
Запомнилась только одна деталь: МБР брал с окончанием. Во время окончания, а не сразу после него фея сразу отстранилась и пошла сплевывать, поэтому часть семени попала на меня самого и окончание получилось совсем скомканное.
Салон как всегда на высоте, претензий нет.
Итог: рекомендовать не готов, сам, наверное, больше не пойду.

За сим откланиваюсь. Всем удачи

#10 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 738

Отправлено 31 August 2018 - 20:13

Спонтанно образовался свободный день, да еще и пятничный - отчего бы не сходить к барышням с пониженной социальной ответственностью? Кэша на кармане не густо, ну да хули ж нам, нищеёбам... Пользуем лайфхак - ЛэдиЭс'овские админы до сих пор держат на русь&суках ценник 2500/4500 на Вознесенском. К чести их будь сказано: на вопрос - действителен ли прайс - заминка составила не более секунды и прайс подтвердили. Чем хорош Вознесенский в первой половине дня - тем, что со временем и местом нет проблем. На вахте присутствует Зарина, давняя знакомая, из той серии, что и борозды не испортят и на пол-гектара больше вспашут. Взял пару часов, т.к. короткий формат - не мое, не люблю торопиться.
Тон предстоящему рандеву задал приветственный диалог (обнимашки в позиции "барышня стоя на койке, я стоя на полу"):
Зарина: "Ну как дела?"
Я: "Ну вот теперь, когда в каждой руке по полужопию, а морда между сисек - дела отлично!"
Зарина (игриво): "Вам, мужикам, только бы жопу да сиськи!"
Я: "Ну не только... Еще важны крепенькие ляжечки и умеренный животик без целлюлита!"
Зарина: "Пффф!" (то ли со смехом, то ли с возмущением)
Далее все аналогово и непринужденно - обнимашки, поцелуйчики, мбр с окончанием, секс, кофе, по паре бокалов вина. Вроде можно и расслабиться, попиздеть, вино допить. Но тут и начались дополнительные пол-гектара: Зарина взяла контроль в свои руки (а также рот и прочие органы), подняла вялого, зачехлила и довела до третьего окончания, что для меня совсем не типично и даже экстраординарно.
Покинул заведение легким, как воздушный шарик и побрел к метро. По дороге пробило на жрачку, и, чтобы уж завершить день в стилистике нищеёбства, зашел в пышечную на Грибоканале.
Получил бы я больше удовольствия, посетив АртЭскорт и стейк-хаус? Возможно. Не знаю. Не уверен. Один хуй, вопрос риторический - АртЭскорт на 2 часа с допами в бюджет не вписывался, да и вряд ли там держат мой типаж барышень - с жопками/ляжками/сиськами.
Прогнило что-то в королевстве датском...

#11 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 06 December 2018 - 18:57

Доброго всем дня!
В очередной раз отдохнул с Зариной и хочу сказать, что все хорошо и с каждым разом лучше и лучше. Не стану следовать формальностям в написании отчетов, характер, умения и ТТХ этой очаровательной феи (с) хорошо известны сообществу. Типаж для меня очень привлекательный. Для себя сделал наблюдение, что мне комфортнее с девушками с опытом. Да, опыт приходит со стажем в профессии и годами, но я не гонюсь за молодостью, а скорее ценю отношение и атмосферу. Зарина девушка бывалая, доброжелательная и умело находит контакт. Со мной, во всяком случае, именно так. Очень располагающая барышня, с первых минут встречи создана благожелательная аура. Чувствовал себя в 1001 ночи. Навыки и умения в половом сексе на высоте, все на высоком уровне. Если придираться и выискивать недочеты - ОС без особой глубины, но я и не заострял на этом внимание. В этот поход затеяли АС, но через время перешли к КСу, который зашел как никогда хорошо. Из изысков - был продемонстрирован шпагат. Прикольно, но даже стандартная миссия и ЗКП шли на отлично. Как-то физика совпала, что-ли сегодня. В междусексовом разговоре выяснилось, что Зарина где-то в памяти хранит архив наших предыдущих бесед, что неподдельно тронуло. Второй раз был труднее, старались и так и сяк, только стук в дверь мотивировал к успеху. Справились совместными усилиями. Я было на каком-то моменте сдулся, но Зарина со словами "давай-ка я сама" ринулась в бой и вот ура, получилось. Подводя итог - из моих нескольких заходов к Зарине этот был самый удачный, надеюсь что тенденция сохранится. Экономика визита - 2 часа с учетом карты + акция МБР и АС 2кр, вообще шикарно. Всем удачи!

#12 Влад и Мир

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • На форуме с 14 June 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 260

Отправлено 19 December 2018 - 18:12

Всем привет!
Был у сабжа в конце ноября, в самое паршивое в наших широтах время, когда темнеет рано, по календарю еще осень, но по факту уже зима, мороз уже есть, а снега еще нет. В такую погоду надо или по питерски пить или заниматься спортивно-оздоровительным сексом. Я остановился на втором варианте, хотя многие авторитеты рекомендуют практиковать оба одновременно.
В качестве лекарства от подступающей осенне-зимней хандры была выбрана знойная женщина Зарина (Леди С на Вознесенском). Только сейчас обнаружил, что ни разу не писал об этом заведении, поэтому буду исправляться.
Интерьеры в салоне, конечно, самые скромные во всей сети, но все чисто и уютно. Да, общественная душевая тесновата, там даже толком обтереться проблематично. Но и из этого можно извлечь профит. Я, например, иду вытираться прямо в комнату и нередко получаю дополнительный бонус в виде нежных дамских пальчиков, помогающих завершить эту процедуру.
Хлоргексидина биглюконата в дУше предостаточно, с дигидрогена монооксидом тоже все в порядке - течет, когда надо и там, где надо, а там, где не надо и когда не надо не течет. Температура регулируется плавно, гели-шмели в наличии. Зачет.
Что касается отношения к клиенту администрации и работниц – то оно одно из лучших. Если записаться заранее и прийти вовремя, выбранная фея будет ждать в полной боевой готовности. Никаких отмазок, динам и проч. Вы скажете: «Это же нормально, так и должно быть». Верно, так и должно быть. Но бывает не всегда, даже в заведениях считающихся более продвинутыми. А вот на Вознесенском неприятных сюрпризов, стучу по дереву, чтобы не сглазить, мне не преподносили. Это не просто зачет, это оценка «отлично».
Теперь о сабже.
Прикрепленное изображение: 1481612724_imgonline-com-ua-resize-c5bTE7NW3OycuWPp.jpg
Зарина, конечно, матюрка, и это легко узнаваемое фото сильно огламурено. Но комсомольского задора в деве хватит на целый стройотряд, а ее энергией можно отапливать половину города и в промышленных масштабах майнить биткоины. При этом, она еще и шофером такси работает. Никак не пойму, какая профессия у нее основная, а какая дополнительная?
Я шел к Зарине с целью избавиться от осенне-зимней депрессии и получил желаемое. Насчет секса особо не заморачивался, но все равно получил его по полной программе. У этой феи не забалуешь и, даже если захочешь, не просачкуешь. Про таких говорят: «Даст, догонит и еще даст!» Подробного рассказа не будет, только общее впечатление:

Знойная Зарина,
Пить за нее не лень,
Собою озарила
Серый зимний день.
И в свое роскошное такси
Пускала, только попроси.
Вези меня, вези.
За все тебе merci!

Всем удачи.

Сообщение отредактировал Влад и Мир: 19 December 2018 - 18:25

#13 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 29 December 2018 - 10:24

Побывал у Зарины и я. Соглашусь со всеми ранее высказавшимися товарищами, Зарина -- огонь. Энергичная, чувственная, клиентоориентированная, непосредственная, когда надо -- ласковая, когда надо -- страстная. Если кому нравятся мильфы южного типа (как мне) -- очень годный вариант.
Фотографии выше вполне передают тело (единственно, на фотках рост кажется выше, чем реальный) при том, что лицо совсем другое, чем на фотографиях. Черты лица гораздо крупнее, в итоге Зарина выглядит, скорее, не как восточная женщина, и даже не кавказская, а как итальянка или француженка, этакая Софи Лорен.
Еще буду заходить и в Леди-С вообще, и к Зарине в частности.

#14 Viktor112Zas

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 02 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 23 January 2019 - 21:01

Изображение
_____________________________________________________________________________________________________________________

Был недавно у Зариночки. Очень жаловалась мне на грубых посетителей, ведущих себя как быдло. Я слушал и у меня сердце обливалось кровью; я вообще не понимаю, как можно нагрубить этой маленькой приветливой женщине. Даже в момент, когда я третий раз за час разбрызгивал сперму по животу, мне было неловко ругнуться матом для того, чтобы показать девушке насколько я счастлив.
Зайдя в комнату, не веди себя, как пьяный матрос; не диктуй условия, как американцы - с позиции силы; не груби; помни, что, если бы не она и не феи в принципе, то ты бы сидел, смотрел в экран ноутбука и дрочил на порнушку. Будь приветлив и добр. Вспомни чему учил Глеб Жеглов из кинофильма "Место встречи изменить нельзя" - говоря со свидетелем, улыбайся! И ты поделись своей улыбкой с Зариной, а уж "отдача" себя ждать не заставит, как не заставила она себя ждать со мной.

От Зарины я вышел весь в мыле, еле держась на ногах, будто сам Александр Карелин парил меня веником в сауне.
Началось с того, что я был уничтожен приветливостью девушки, она так по доброму со мной поздоровалась, что я просто чуть не расплакался от умиления. После душа мы приступили считать мои оргазмы. С первым справился сам, удобно расположившись сверху, а вот над вторым и третьим уже корпела только она. Девушка старательно вылизывала мне все, что было ниже пупка и выше колен. Несколько минут спустя после первой эякуляции резервуар презерватива был вновь наполнен белой жидкостью. Потом между нами развернулся живой диалог, говорили о любви. А затем девушка поинтересовалась есть ли у меня еще похрен в похреновнице. И вот тут уже понеслось. Третий раз выдавить из меня вещество, дарующее жизнь, очень непросто, но Зарина справилась! В процессе были задействованы: упорство, талант, обе руки девы ночи и детское масло "Johnson's baby".

Резюме: Люди говорят: "Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда". А Зарина говорит: "Не бывает не кончивших пенисов, бывают ленивые ручки"

____________________________________________________________________________________________________________________

Изображение

#15 DLZ

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • На форуме с 28 February 2018
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 18 February 2019 - 12:21

Приветствую
Захаживал на днях к Зарине
Можно выразить только восхищение и правдивость отчетов
Отличное отношение и знание своего ремесла
Рекомендую

Всем добра
fuck it all and no regrets

#16 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13784

Отправлено 04 April 2019 - 22:29

Возраст 30-35
Рост 165 наверное
Грудь 3трешка еще довольно бодрая
Есть лишнего жирка, но Зарина сказала что скоро пойдет на фитнесс
Очень обходительная и отличная женщина умело подстраивается под клиента. Начали с массажа мне, далее пара минут миня и Зарина залезла сверху.
Отлично двигается в наезднице у обоих свело ноги и решили перекурить . Продолжили в обратной наезднице там и приплыл. Остальное время занял массаж и треп не о чем

Сообщение отредактировал Agemo: 04 April 2019 - 22:53

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#17 Джаггернаут

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • На форуме с 13 January 2019
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 313

Отправлено 20 July 2019 - 16:11

Доброго времени суток!
Посетил Зарину.
Классика+мбр.
Как по мне,всё подтянуто со всех ракурсов.
Процесс: взаимные поцелуи тела, шикарной груди...Стоны заходят,как надо...далее фрикции промеж грудей...
Миня+ окрестности+ рукоблудие+
В 69 вообще супер. Вроде как кончила, сильно прижалась к моему лицу и дрожала...класс!!!
Далее наездница, миня, ЗКП, миня, ЗКП,миня, обратная наездница. Зарина аж под устала))) я собственно тоже))
Закончил мбр с окрестностями.
Мило пообщались о жизни,пока я пил чай, и стук.
Затем душ, КЖ в наличии.
Отличный секс с прекрасной Зариной.

Я вернусь и закончу начатое.

#18 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 21 July 2019 - 14:43

Зарина отлично зажигает, как и всегда!
Единственный минус, располнела в последнее время.

#19 Манчини

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 27 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 26 July 2019 - 11:06

А анальный сколько у нее стоит?

#20 niceboy1991

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 06 November 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 124

Отправлено 17 August 2019 - 22:28

Был у неё однажды. Не шедевральная фея конечно, но для одного раза отлично. Целуются, грудь шикарная, сосал и лизал её сиськи. Куни не очень. Как-то между ног не так аппетитно было у неё. МБР супер, в процессе она лежала, а я трахал в рот. КС хороший, неплохо этим делом занимается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!