Перейти к содержимому

7

Нижний Новгород. Диспетчерская Контора "PRESTIGE"

инди аналог ебливая рыжая бюджет заречка

Сообщений в теме: 296

#181 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 24 February 2018 - 16:33

Просмотр сообщенияParadigmain (24 February 2018 - 15:56) писал:

Но имя тоже не вспомню уже. На вид лет около 30 кобылковатая, в одетом виде явных косяков нет, но на лицо стремная. Не рекомендовал бы тратить на нее время и деньги. Фото скорее всего её, но не уверен, у той стрижка была до плеч примерно или типа каре. Взглянув на нее, сразу понял что брать её точно желания не возникает, естественно освидетельствование не проводил.

Дык может на фотках не матюра Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , а, фсио же, Маринко? Прикрепленное изображение: 038.gif Фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif не гугляццо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ...

Просмотр сообщенияParadigmain (24 February 2018 - 15:56) писал:

А Машка вышла, меня увидела, сразу говорит "ой нет нет, только не ко мне" :lol: и съебала в комнату. Я только ухмыльнулся, один хер брать её не стал бы, наши желания совпали.

Признавайсо грязный извращенец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , што ис сваих приколафф ты с ней такое праделал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , што ана терь тебя так баиццо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 24 February 2018 - 16:35

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#182 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 24 February 2018 - 17:10

Просмотр сообщенияStormer (24 February 2018 - 16:33) писал:

Дык может на фотках не матюра , а, фсио же, Маринко? Фотки не гугляццо ...

Может и Марина конечно, но по своим ощущениям и судя по твоему отчету, припоминаю, что Марина худее, да и грудь вроде не такая мясисто-рыхлая. Ты сопоставь увиденное то. Факт в том, что там есть и Марина и вторая телка, которая постарше и поплотнее и пострашнее.

Просмотр сообщенияStormer (24 February 2018 - 16:33) писал:

Признавайсо грязный извращенец , што ис сваих приколафф ты с ней такое праделал , што ана терь тебя так баиццо?
Понятия не имею, отчего она так реагирует. Из того, что ты подразумеваешь, я с ней почти ничего и не проделывал. :046: Видимо просто "не сошлись характерами". :)

#183 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 February 2018 - 17:17

Просмотр сообщенияParadigmain (24 February 2018 - 17:10) писал:

Может и Марина конечно, но по своим ощущениям и судя по твоему отчету, припоминаю, что Марина худее, да и грудь вроде не такая мясисто-рыхлая. Ты сопоставь увиденное то. Факт в том, что там есть и Марина и вторая телка, которая постарше и поплотнее и пострашнее.

Да, рыхлость сисек на фотках меня тож напригла сразо Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ... но йа падумал, может ракурс, иле лифчег такой Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif ...

Просмотр сообщенияParadigmain (24 February 2018 - 17:10) писал:

Понятия не имею, отчего она так реагирует. Из того, что ты подразумеваешь, я с ней почти ничего и не проделывал. :046: Видимо просто "не сошлись характерами". :)

Ну, то есть, ты у ней хатябы пабывал Прикрепленное изображение: fucking.gif , а то йа исчо падумал - может ты иё и не драл даже воффсе Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , а ана тебя так не привечяет Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif... ето был бы ваще пиздец Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#184 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 24 February 2018 - 19:58

Телефоны:
"953-555-36-00" [ +79535553600 ]
Ценник: 2000RUR
Салон: Prestige
Рост: высокая
Грудь: 2
Оценки: Внешность 4-, Отношение к клиенту 4, КС 5, ОС 5, Итог 4+
Фото: -
Рекомендации: Для любителей аналогового траха! Есть косячки по внешке, но в целом девчонка показала себя с хорошей стороны. Мне очень понравилось с ней.
Описание:

Интересная история случилась у меня с этой конторой, господа. Пытался два дня дозвониться, не брали трубку. На второй день все же взяли, на другом конце телефона голос девушки:

- Молодой человек, мы не можем вас принять. Ваш номер у нас записан.
- Записан в смысле в блек-лист? Что ж я такого сделал, я у вас уже год не был.
- Ну за 2000 тысячи не можем принять.
- А за сколько?
- За 4000
- До свидания.

И быстро кладу трубку. Начинаю вспоминать что ж я мог такого год назад натворить, что теперь в блек листе нахожусь. Самому интересно стало. Я человек то мирный, не жестил никогда. Ну да ладно, хрен с ними. И тут минут через 20 звонок:

- Ой, молодой человек, извините. Видимо я перепутала. Можете подъезжать к Марине за 2000.

Вот это поворот. Быстро собираюсь и мчусь к назначенному адресу. Подхожу к подъезду, звоню, девушка мне говорит "Марина еще не подъехала, но вы можете зайти и подождать ее." Ну что же, не на морозе же мне стоять, поднимаюсь в квартиру. Открывает девушка в коротких шортиках и футболке. Стройная такая, аппетитная. Лицо ее мне показалось очень знакомым, не сразу узнал. Провожает меня. Квартира двушка, с довольно добротным ремонтом. Девушка спрашивает как меня зовут, и представляется сама - Маша.

- Ой, извините, по телефону я думала это другой молодой человек звонит. Просто мы его не пускаем. Хотите можете пройти в эту комнату или в эту с телевизором.
- Давай все же с телевизором)
- Хорошо, проходите. Вот вам пульт. Чайку не желаете? С сахаром или без?
- С сахаром черного

Располагаюсь на диване, включаю какой то канал. Маша приносит чай, садится рядом.

- А зарядку для телефона можно взять? - спрашиваю у Маши
- Пожалуйста, пожалуйста, вот розетка
- Спасибо, а Марина то скоро придет?
- Да, она звонила от метро идет
- Мдаа, от метро то не близко идти... А что вам сделал этот молодой человек, которого не хотите принимать?
- Да он слишком много хочет за 2000. Мне здоровье дороже , да и презервативов не напасешься. Я так то за 4000 работаю. Пусть лучше ко мне меньше будут ходить, но целее буду.
- Понятно. Но у меня такое чувство, что я тебя видел раньше. Ты работала на Горького с Олей?
- Да, работала. А ты у меня был?

И тут я вспоминаю кто это. Это же Маша (бревышко наше) . Я у нее тогда не остался, не помню почему, но был какой то косяк, от чего я не захотел остаться

- Я у тебя был, но не остался, не помню почему... Можно еще чайку?
- Да, пойдемте на кухню.

Иду на кухню за ней. А фигурка то у нее стройная. Ножки загорелые..Прямо захотелось ее... Сели на кухню, стали разговаривать. Время идет, а Марина не приходит. И тут Маша выдает:

- А хотите секс втроем? Просто не хочется вас расстраивать. Вся эта история с тем, что не хотела принимать...
- Секс втроем конечно интересно, но сегодня как то не планировал. Может как нибудь потом. А сколько по деньгам?
- Ну для вас сделаем 4000 за двоих
- Интересное предложение, я подумаю. Но сейчас я хочу Марину

Звонит Марина, говорит что скоро подойдет. Маша мне говорит "Можете в душ пока сходить". Я говорю "Вот когда она придет, тогда и пойду, может мне она не понравится не останусь". Скоро приходит Марина, рослая такая девушка. Довольно симпатичная на лицо. Марина говорит ей "Раздевайся быстро!". Забавно так это звучало, но в целом да, согласен, давай уже быстрее раздевайся. Воообщем решил точно, что остаюсь. Иду в душ. Затем следом Марина. Жду ее в комнате.

Заходит Марина. Комплекция чуть плотнее средней. но не критично. Если бы похудела еще, то плюс!. Сама одета в черное нижнее белье Грудь небольная, но аккуратная. Трусики такие классные, слегка просвечивают спереди. А сзади узкая полоска, которая еле прикрывает ее анус. Кладу ее на живот..Начинаю гладить, такая кожа гладкая..Марина лежит,закрыв глаза. Любуюсь ей сзади..А потом начинаю ее ласкать, вставляю в ее кису палец. Она там такая мокрая.. Трахаю ее, вижу , что она заводится.Переходим к минету. Тут все очень классно, активно и с желанием. Вообще, аналог у нее еще присутствует, что несомненно плюс. В классике потрахал ее в разных позах. Все с громкими стонами. Девчонка не филонит, подается вперед, видно, что и сама удовольствие получает.

Честно, хотел даже продлить с ней еще на час. Уж больно много чего еще хотелось с ней. Но она устала и говорит "Лучше приходи ко мне еще. Сейчас я уже выдохлась". Я говорю "У меня не скоро появится возможность еще придти, но не хочу тебя сейчас всю затрахивать." Иду в душ. Одеваюсь, Марина еще раз напоминает, чтобы я приходил к ней еще. Обнимаемся на прощание и я ухожу.

Для любителей аналогового траха однозначно рекомендую. Но возможно она на этой работе выгорит и будет цифрить.

Сообщение отредактировал Siffredius: 24 February 2018 - 20:05

#185 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияSiffredius (24 February 2018 - 19:58) писал:

- Да он слишком много хочет за 2000. Мне здоровье дороже , да и презервативов не напасешься. Я так то за 4000 работаю. Пусть лучше ко мне меньше будут ходить, но целее буду.
Вот жеж на все уловки идут, чтоб не работать. Презервативов им, видите ли, жаль. Да почти все бывалые ходоки со своими ходят, это не проблема. А за 4ре тыс брать эту Машу-нонсенс.

Честно, хотел даже продлить с ней еще на час. Уж больно много чего еще хотелось с ней. Но она устала и говорит "Лучше приходи ко мне еще. Сейчас я уже выдохлась". Я говорю "У меня не скоро появится возможность еще придти, но не хочу тебя сейчас всю затрахивать." Иду в душ. Одеваюсь, Марина еще раз напоминает, чтобы я приходил к ней еще. Обнимаемся на прощание и я ухожу.
Какая то неубедительная отмазка, когда она выдохнуться то успела за час? И как она следующего клиента собиралась принимать. Очень странно. Ты ей предложил еще продлить, а она от заработка отказалась

Девчонка не филонит.
Исходя из вышенаписанного, филонит, да еще как.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 24 February 2018 - 20:21

#186 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 February 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияParadigmain (24 February 2018 - 20:21) писал:

Какая то неубедительная отмазка, когда она выдохнуться то успела за час? И как она следующего клиента собиралась принимать. Очень странно. Ты ей предложил еще продлить, а она от заработка отказалась
Исходя из вышенаписанного, филонит, да еще как.

По прошествии времени, я даже рад, что не стал продлевать еще на час. Деньги сэкономил. Да и за этот 1 час активнейшего траха сил было потрачено немеренно. Все же лучше 2 раза по часу придти, чем один раз на 2

#187 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 February 2018 - 00:07

Телефоны:
"953-555-36-00" [ +79535553600 ]
Ценник: 2000RUR
Салон: Prestige
Рост: высокая
Грудь: 2
Оценки: Внешность 4-, Отношение к клиенту 4, КС 5, ОС 5, Итог 4+
Фото: -
Рекомендации: Для любителей аналогового траха! Есть косячки по внешке, но в целом девчонка показала себя с хорошей стороны. Мне очень понравилось с ней.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

- Молодой человек, мы не можем вас принять. Ваш номер у нас записан.
- Записан в смысле в блек-лист? Что ж я такого сделал, я у вас уже год не был.
- Ну за 2000 тысячи не можем принять.
- А за сколько?
- За 4000
- До свидания.

И быстро кладу трубку. Начинаю вспоминать что ж я мог такого год назад натворить, что теперь в блек листе нахожусь. Самому интересно стало. Я человек то мирный, не жестил никогда. Ну да ладно, хрен с ними. И тут минут через 20 звонок:

- Ой, молодой человек, извините. Видимо я перепутала. Можете подъезжать к Марине за 2000.

- Ой, извините, по телефону я думала это другой молодой человек звонит. Просто мы его не пускаем.

А что вам сделал этот молодой человек, которого не хотите принимать?

Просмотр сообщенияParadigmain (24 February 2018 - 20:21) писал:

Вот жеж на все уловки идут, чтоб не работать. Презервативов им, видите ли, жаль. Да почти все бывалые ходоки со своими ходят, это не проблема. А за 4ре тыс брать эту Машу-нонсенс.

Нацамам деле ф етом тексте фся мразотно-мерзотная сущьнасть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png атвратительно ленивых блядищщ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , настроенных на халяву фместо работы! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Если п йа ей не нравилсо, дапустим - ваще похуй, но ета гнида просто не хочет атрабатывать сваи бабки, у меня с етава бомбит прям пиздец каг Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png .

И исчо: нацамам деле фтексте нет никакова канкретнава укозания, што имеют ввиду именно меня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , под "слишком много" можна дахуйа чево иметь ввиду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png , ф том числе фсякие извращения и, тащем-то, што угодно. Каких-то критических праблем с попаданием туда йа не помню ацслова саффсем, ф том числе, и сама Машка "Бревешко наше" личьно фстречяла меня, например, вот тут - папыток выгнать не зафиксировано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ну, и, наканец, нельзя ничо глупее придумать, чем номера маи песать Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif - ани фсе аднаразавые, каг патроны ф писталете - выстрелил Прикрепленное изображение: Застрелить из пистолета.gif , гильзу выкинул.

Просмотр сообщенияSiffredius (24 February 2018 - 20:34) писал:

По прошествии времени, я даже рад, что не стал продлевать еще на час. Деньги сэкономил. Да и за этот 1 час активнейшего траха сил было потрачено немеренно. Все же лучше 2 раза по часу придти, чем один раз на 2

Аплачивать более, чем чяз визита - никакова смысла, праверено мнагалетней практекой Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 February 2018 - 00:08

#188 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2018 - 00:18

Просмотр сообщенияStormer (25 February 2018 - 00:07) писал:

И исчо: нацамам деле фтексте нет никакова канкретнава укозания, што имеют ввиду именно меня

На сЦамом деле она назвала особые приметы "этого молодого человека", чисто внешние. Когда открыла дверь, говорит "Ааа, я почему то думала, что это другой мужчина. Он выглядит [ так то, так то]. Я его не хочу принимать". Поэтому писать в отчете не стал. Может кто то узнает в этом описании себя)). На хрен вообще это палево

Сообщение отредактировал Siffredius: 25 February 2018 - 00:23

#189 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 25 February 2018 - 00:51

Небольшой отчет о посещении. За основу отчета взял отчет Штормера)))

Дапалнительна абнаруженные намира: "953-555-36-00" [ +79535553600 ]- 2.0к-телефон.
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Кантора "PRESTIGE" (ДК8)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: НЕТ
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: НЕТ
Аператифный псифданим: Даша-Марина
Типаж: ВЫсокая кобыла, с прыщавым лицом
Рост: 176
Розмер сисег: ~1.5-2
Жёппа: Зочодная

Набрал указанный выше номер телефона, подъехал на ул.Тимирязева...дом.., поднялся на 11 этаж) Открывает высокая деваха. Стройные, длинные ноги, в чулках. Сверху была одета какая-то распашенка. Мордаха в прыщах.
По виду, лет 22)
С порога, заявила, что у нее одна палка за 2 тыс. Начал с ней торговаться на 2 палки.Потом отступил-"хер с тобой, у нас на вооружении мультиплекс...отсреляемся раза 2 в один гандон").Провожает в комнату. ДАет полотенце. "Давай мыться!"-"Есть хер-майор" был мой ей ответ.
Пошел помыл руки. Возвращаюсь. Деваха не унимается -"приготовь деньги и раздевайся! Я скоро!
Ок. Ждем-с. Деваха пошла в туалет-пожурчала на унитазе. Думаю-"ок, приспичало наверное.Подождем")
ПРоходит 10минут. Сижу на кровати,курю бамбук.
В коридоре становится шумно.
По батинкам на входе,понял что в барделе я не один)))
Деваха, как понял позже, провожала предыдущего клиента, пока я высиживал на кровати.
Играла музычка.На кухне басил предыдущий клиент..Красота)))
В итоге, посидел, подождал!Оделся и на выход.
В дверях, сталкиваюсь с этой прыщавой особой. Пытался пошутить, что про меня она забыла. Она в ответ, что сказала что будет через 5минут. Хорошо, ей говорю. "Ты не сказла через сколько будет, только сказала что будешь скоро!"-"это разные вещи".Деваха промалчала на мои слова.
Решила поругаться матом."Вы совсем о..ли, за 2 тыс хотите много раз и не хотите ждать".
"Девочка, я с тобой разговаривал матом?"-спросил ее. Опять заткнулась.
"Вы совсем охренели и зажрались-работать не хотите!" - ей говорю.
"Все уходи!"-получил в ответ.

Вот такой подход к клиентам у девахи))
Коллеги, сразу не сообразил, надо было позвонить диспетчеру и спросить насчет оттяжки времени в 10 минут, кто за это будет платить.А не спрашивать и этой прыщавой девахи))) И через диспетчера заставить ее работать и жестко наказать))
Молодавя ведь деваха-дырка еще не так разработана))))

Посетил в этот вечер еще Невзоровых 47, 8 подъезд.. Девочка встретилась белобрысая по имени "Адель".Невысокая. Спортивная (видно что занимается).Честно сказала что 34 года ей. Пробег чувствуется. Но!!Координально другое отношение к клиенту.
Оставаться не стал.Потретая)))

#190 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 25 February 2018 - 01:32

Просмотр сообщенияValet2015 (25 February 2018 - 00:51) писал:

Мордаха в прыщах.

Сильно в глаза бросается?

С порога, заявила, что у нее одна палка за 2 тыс.

Решила поругаться матом."Вы совсем о..ли, за 2 тыс хотите много раз и не хотите ждать".

Клиентский сервис блеать как он естьПрикрепленное изображение: 13619821867634.jpg

Посетил в этот вечер еще Невзоровых 47, 8 подъезд.. Девочка встретилась белобрысая по имени "Адель".Невысокая. Спортивная (видно что занимается).Честно сказала что 34 года ей. Пробег чувствуется. Но!!Координально другое отношение к клиенту.

Видимо Наташа объявилась https://amurforum.co...dpost&p=1560280

Сообщение отредактировал Brent2011: 25 February 2018 - 01:41

#191 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2018 - 02:48

Видимо как повезет. Так что очень тебя понимаю, у меня с ней тоже не срослось. Заинтересованности нет, открытого хамства не было, но в целом некое грубоватое отношение имеет место быть. Престиж, он такой Престиж. Не везет мне у них, впрочем уже писал помню как то про это. Всегда у них херня то с отношением, то с профессионализмом телок, уже сто лет хожу, а удачных походов и девок по пальцам одной руки можно пересчитать. Если конечно считать что это именно их контора, а остальные заведения не имеют к ним отношения.

Меня терзают смутные сомнения, что даже за больший ценник подход радикально бы отличался. Если характер такой или так себя изначально ставит в процессе общения, то кардинально вряд ли перестроится. Все равно всплывет какая нибудь пакость в тот или иной момент.
Возможно я к девахе предвзят, но если у клиента есть какие то желания, то он вполне имеет право них спросить или сказать. И если что то неприемлемо, хамить в ответ не обязательно, а можно по человечески сказать, но для многих из них это видимо чрезмерно сложная задача. :angry:

Девочка встретилась белобрысая по имени "Адель".Невысокая. Спортивная (видно что занимается).Честно сказала что 34 года ей. Пробег чувствуется. Но!!Координально другое отношение к клиенту.
Адель конечно вежливая, но это не отменяет того факта, что такая же ленивая, капризная не хотящая ничего делать особа, как впрочем и многие у них. Ты ничего не потерял, коллега, не оставшись у нее.

Просмотр сообщенияBrent2011 (25 February 2018 - 01:32) писал:

Не сильно, вполне терпимо. Важнее отношение. И с ней вероятно такая же лотерея, как и с любимицей местной публики, Аней.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 25 February 2018 - 02:49

#192 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 February 2018 - 09:59

Дапалнительна абнаруженные намира: "953-555-36-00" [ +79535553600 ]- 2.0к-телефон.
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Кантора "PRESTIGE" (ДК8)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: НЕТ
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: НЕТ
Аператифный псифданим: Даша-Марина
Рост: 176
Розмер сисег: ~1.5-2
Жёппа: Зочодная

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

По виду, лет 22

Мордаха в прыщах.

Пусть ана кривая и фпрысчях, лишь бы разбиралась ана ффщях! (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif

Просмотр сообщенияParadigmain (25 February 2018 - 02:48) писал:

Не сильно, вполне терпимо.

Это давольно заметно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , но, ИМХО, не критичьно... наскока критичьно для тебя - тока ты сам сможешь скозать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG .

С порога, заявила, что у нее одна палка за 2 тыс. Начал с ней торговаться на 2 палки. Потом отступил-"хер с тобой, у нас на вооружении мультиплекс...отсреляемся раза 2 в один гандон").Провожает в комнату. ДАет полотенце. "Давай мыться!"-"Есть хер-майор" был мой ей ответ.

Деваха не унимается -"приготовь деньги и раздевайся!

"Девочка, я с тобой разговаривал матом?"-спросил ее. Опять заткнулась.
"Вы совсем охренели и зажрались-работать не хотите!" - ей говорю.

Видимо как повезет. Так что очень тебя понимаю, у меня с ней тоже не срослось. Заинтересованности нет, открытого хамства не было, но в целом некое грубоватое отношение имеет место быть.

Клиентский сервис блеать как он есть Изображение.

Йа не устаю ахуивать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , каг быстро аналаговая ебливая милота Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png привращяеццо на етой работе ф какую-то блеать ашалеффшую тёртую ленивую мымру Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif ... случяй нихуйа не первый, кстате.

Siffredius, ана тебе тоже спарога пра палколимит скозала "2.0к - 1 палка", и сходу стала вымагать деньги? Прикрепленное изображение: 038.gif Абрати фнимание, приходил не йа (меня у них не было ваще с таво визита неразу больше, если чо Прикрепленное изображение: wink.png ). Кстате, нисмаря на фсю грядусчюю гипатетическую ненависть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png камне, с меня ана даже денег фпириот не требавала ;) - ето йа апять к тому, наскока быстро фсио переменилось ф хутшую сторану Прикрепленное изображение: icon_evil.gif .

Я скоро!
Ок. Ждем-с. Деваха пошла в туалет-пожурчала на унитазе. Думаю-"ок, приспичало наверное.Подождем")
В коридоре становится шумно.
По батинкам на входе,понял что в барделе я не один)))
Деваха, как понял позже, провожала предыдущего клиента, пока я высиживал на кровати.
Играла музычка.На кухне басил предыдущий клиент..Красота)))
В итоге, посидел, подождал!Оделся и на выход.

Ну и прально сделал! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Еслип стал ждать дальше Прикрепленное изображение: Ждун - Ну подождём.png , исчо неизвесно, скока бы пришлось ждать Прикрепленное изображение: Ждун - Не дождался.png , дабавили бы тебе время Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png иле нет и тэдэ, если варик на твой фзгляд спорный Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , то любые дапалнительно абнаружываюсчиесо минусы - харошый повод слиццо Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif .

В дверях, сталкиваюсь с этой прыщавой особой.

Прицтафляю себе ету немую сцену! Прикрепленное изображение: Валяюсь от смеха (Вариант 3).gif

Пытался пошутить, что про меня она забыла. Она в ответ, что сказала что будет через 5минут. Хорошо, ей говорю. "Ты не сказла через сколько будет, только сказала что будешь скоро!"-"это разные вещи". Деваха промалчала на мои слова.

Знаем-знаем Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png - скоро-скоро, через пять менут (патом исчо через пять итэдэ)... пафтарюсь - нет никакой йасности па поваду таво, чем бы ето кончилось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Коллеги, сразу не сообразил, надо было позвонить диспетчеру и спросить насчет оттяжки времени в 10 минут, кто за это будет платить.А не спрашивать и этой прыщавой девахи))) И через диспетчера заставить ее работать и жестко наказать))
Молодавя ведь деваха-дырка еще не так разработана))))

ФФпалне рабочий способ Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но губисчю ацобо не раскатывай Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif - успех абычьно зависит от фазы Луны (фпадафляюсчем бальшынстве случяефф фстанет насторону тёлки, ани веть там адна шайка-лейка, тащем-то, нисмаря на весь клубок змей - суть ихнева "трудавова каллектива" Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ), весьма вирайатно ф данном случяе из наличьных ризультатафф ф сухом астатке палучить тока пач0тнае место ф их ч0рнам списке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Более таво, ф данном случяе, ето, видимо, диспеччерский косяк и есть - если, каг ты гришь, предыдусчий клиент Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif исчо не вышел, а тебя уже запустили фнутрь... ниапридилённость Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif усиливаеццо. Вопсчем, папытаццо дапиздеццо Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif можна Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но, фсяко без фанатичьной веры Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif ф ризультат Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

А так ты полнастью прально паступил - нехатят принимать каг ты хочешь - идёшь ф другое место Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif , кде примут, каг тебе надо... тем более деньги исчо не плочены Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

Меня терзают смутные сомнения, что даже за больший ценник подход радикально бы отличался. Если характер такой или так себя изначально ставит в процессе общения, то кардинально вряд ли перестроится. Все равно всплывет какая нибудь пакость в тот или иной момент.
Возможно я к девахе предвзят, но если у клиента есть какие то желания, то он вполне имеет право них спросить или сказать. И если что то неприемлемо, хамить в ответ не обязательно, а можно по человечески сказать, но для многих из них это видимо чрезмерно сложная задача. :angry:

Апсалютно точьна фсио зависит ат девушки! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Веть приняла жэ нармально за 2.0к Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif , значит может Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , значит, апсалютно ништо ей не мешает принимать так и исчо! Фсио астальное - банальная лень и капризы, гофно Прикрепленное изображение: Говно.gif , если ано фнутри у чилавека есть, фсплывёт палюбому! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

с ней вероятно такая же лотерея, как и с любимицей местной публики, Аней.

Некая параллель, диствительно, праслежываеццо Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но йа не думал, што настолько фсио плохо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Нацамам деле, после ффсиво сказаннава есть интерес притти туда к ней напаффтор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png - чисто пасмареть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , какая риакция будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , примет ли, и тэдэ... то на словах ани вечьно адно грят, а пафакту фсио аказываеццо нимнога иначе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . Ессна, спецом нипапрусь, если тока при аказии само палучиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

И ленивая Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , наскока йа помню:

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2017 - 16:21) писал:

Ранее на пересечении улиц Белинского и Студёная ф белокаменном комплексе, извесном также каг "Нижегородский Ляжкораздвиженский Собор", абнаружыл па 2.5к-телефону "920-253-05-10" [ +79202530510 ] девушку с рабочим псифданимом "Адель". Возраст 30+, причом ето очено заметно, нисмаря на то, што вопсчемто ф харошем састаянии и линищщя - больше двух раз за чяз давать не хатела, кароч, была мною забракована нахуйИзображение (а чом нихуйа не жалею :364: ).

Адель конечно вежливая, но это не отменяет того факта, что такая же ленивая, капризная не хотящая ничего делать особа, как впрочем и многие у них. Ты ничего не потерял, коллега, не оставшись у нее.

Ето другая девушка (хоть и упамянутая мельком ф аччоте пра Наташу), ана тоже из диспеччерской сети с услофным названием "Центровые Гоблинарии", так што если чота па ней песать Прикрепленное изображение: Писатель.gif будете - туда и пешыте, каллеги! Изображение

Просмотр сообщенияStormer (08 January 2017 - 16:21) писал:

Престиж, он такой Престиж. Не везет мне у них, впрочем уже писал помню как то про это. Всегда у них херня то с отношением, то с профессионализмом телок, уже сто лет хожу, а удачных походов и девок по пальцам одной руки можно пересчитать. Если конечно считать что это именно их контора, а остальные заведения не имеют к ним отношения.

Личьно йа делаю стаффку на новьё Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif , причом ваще весде, а не тока ф "Престиже", патаму каг вазвращяццо ффтарой рас желание вазникаэ ну очень ретко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png - апять жэ, весде, а нетока ф "Престиже" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 February 2018 - 10:01

#193 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 03 March 2018 - 20:20

Клиентский сервис блеать как он естьПрикрепленный файл 13619821867634.jpg

Когда зашел в хату, деваха стояла от меня в метрах 3.Невпечатлила, своей красивой мордашкой) Но, тело конечно молодое!Попка аккуратная)))

#194 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 06 April 2018 - 22:30

Псевдоним: Катя-Ебанатя
Ценник: 2000
Номер: "953-550-11-14" [ +79535501114 ]
Описание:

Так мне и надо блеать долбайёбу, чтоб впредь умнее был! :388:

Кароч в состоянии бомбежа от несостоявшегося второго повтора с Кариной пиздую в ночь нахуй с непреодолимым желанием выебать какую-нибудь шмару. Что она блять, одна проститутка в городе, что мне нахуй, выебать больше некого? :170:
Звоню по первому же попавшемуся номеру, им оказался этот престижевский, называют адрес, иду.

Хату открыла еле-еле вытянувшая на троечку марамойка :126: с недовольным еблом, одетая в майку и трусы. В связи с тем, что я уже был на взводе и раздражён, как-то адекватно оценить ситуацию я не смог и, кое-как договорившись о палках и расценках, решаю, что за два косаря у этой бляди можно и остаться. Хотя по уму надо было уходить оттуда и забыть это место как страшный сон. Но блеать позарился я на казавшиеся мне по приходу неплохими голые ноги, время уже был глубокий вечер, куда-то ещё переццо мне было неохота, хотя надо было просто разворачиваться и идти домой. Как же, я же блеать неебаццо ходок, мне же не шлось на очередной повтор к Ане за эти же деньги, мне же надо потестить новую прошмандэ, мною неёбанную ещё. Потестил блеать! Лучше бы дома просидел. :128:

Роста Катя-Ебанатя небольшого, еблецо вытянуто по вертикали, прямо скажем, не очень красивое, ноги-жёппа ещё ничего, а вот сиськи прям на грани, где-то 2-2,5 размера. Тройка с минусом, не больше.

Я стараюсь ходить к феям на позитиве, по моему опыту это помогает быстрее её раскрепоститься, понять, что ничего плохого я ей не желаю. Вот и в этот раз, собрав остатки самообладания в кулак, лыблюсь ей, что-то петросянить пытаюсь. В ответ слышу причитания на тему что как так жить, заебали ходить за двушку, а она хочет хотя бы за пять(!), и вообще диспетчерша сволочь, ходоки жадины и вообще жмзнь говно. Вот так позитивчег!

Ладно, худо-бедно перешли к минету.(Он, кстати, возможен за косарь без чехла, но я отказался, и слава яйцам.) Не могу сказать, что полная хуйня, но даже середнячком назвать если и можно, то с трудом. Постоянно дрочит хуй руками, я этого не люблю, минет надо делать ртом, а подрочить я и сам смогу. Глубоко не заглатывает, интенсивность боле-мене, тут хоть какие-то подвижки есть. После минета решено было закинуть её сверху, она правда пререкаться не стала, залезла без вопросов, но вела себя там примерно как парализованный блеать пленник из концлагеря. Чуть-чуть подрыгалась и всё нахуй, перестала подавать признаки жизни. Ладно, просто так я сдаваться не собирался - перевожу её в миссионерку. И там не зашло: ноги на плечи она закидывать не хочет, растопыривать :razborki-212: толком тоже, упирается ляжками в мои, не давая толком вставить моё приспособление. Да ёбаный же ты нахуй! Ставлю раком - выгнуться не может! "Прогни спину" - говорю. "Я выгнулась, - отвечет, - что я, не знаю штоле?" Ну блядь, видимо не знает. Короче пришлось ей рукой давить на поясницу, ибо если я это делать переставал, она скрючивалась как Квазимодо, не давая мне толком запиндюлить. В итоге чтобы кончить, мне пришлось её буквально силой держать в нужном мне положении - ебаться-то как-то надо. Она чёт там визжала конечно и охала, но моё терпение стало заканчиваться и мне на неё было похуй.

В межпалочном перерыве она опять завела свою песенку о том, что какие все вокруг хуёвые, сутеры-диспетчера направляют к ней клиентов за две тыщи, ходоки все жадные, не могут ей помочь и вообще жизнь гавно и Земля ёбаный шарик. А у неё, видите ли, ребёнок. Мне зарядила, что ебаться я не умею (хотя всё вроде делал правильно - хуй сувал в песду, а не в пупок. Или я уже отстал от жизни, что-то из новшеств не знаю и мне правда пора на пенсию?), обращаться с дэущкаме я тоже не умею и вообще ни черта не понимаю в шлюхобизнесе. Нет, я конечно не первый парень на деревне вот уж прям ходок-ветеран и есть люди с гораздо большим послужным списком, но количество моих походов перевалило за сотню, мне есть с чем сравнить как отчасти по собственному опыту, так отчасти благодаря форуму и кое-какие познания в плане ебли у меня есть. Я уж не помню точно, в какой последовательности, но градус неадеквата крепчал с каждой минутой и на мой вопрос, а как бы она хотела чтобы я поступил, эта ебанашка выдала тираду, что приходят "некоторые мужики", проваляются пьяные на полу весь час и отдают по десятке. А я же пришёл за два косаря, а ей деньги очень нужны. На что я сказал, что они долбоёбы и на таких я равняться не собираюсь. Ещё так усиралась расспрашивала, это я сказал диспетчеру, что иду за двушку, или это она сама так решила? "Нет, - говорю, - я спросил почём, мне назвали цену, хочешь - сама разбирайся. Ты и этих-то денег-то - говорю, - не стоишь и я уже жалею, что с тобой, с ебанутой, остался." Тут градус её шизофрении достиг самого пика, она села на кровать в позу Алёнушки на пруду, стала ныть, :002: что вот её муж из дома выгнал за то, что она не работает, денег не приносит, за собой не следит и сказал чтобы шла хоть на панель. Ну она и пошла. Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы жениться на этом уёбище? Попытался ей объяснить, что жена в первую очередь это союзник, помощник и боевая подруга, а не обуза, на что получил очередную порцию истерии и негатива в свой адрес и адрес всех мужчин в целом. Шмара начала хныкать и пускать слюни: "Вам - говорит, - мужикам, хорошо: пошёл - и заработал, а я вот девужка, я так не могу!" Так ясен перец не можешь, если ты даже сосать хуй и рогатку раздвинуть нормально не можешь! "Вот приходит - говорит, - мужик, у него есть деньги, а у меня нет, для чего они ему? Пусть отдаст их мне, я же дэужка, мне нужнее." Логика блять - я хуею! Прикрепленное изображение: яжемать.jpg , Прикрепленное изображение: яжемать2.jpg Даа блять, всю жизнь мечтал отдать свои горбом заработанные гроши какой-нибудь шмаре за просто так.

Как же я завидую питерским коллегам! У них там хоть кто-то из организаторов читает отчёты, делают выводы, прислушиваются к мнению ходоков и даже если хотя бы четвёртая часть из этих пожеланий слышат - это уже до хуя. Мы же в нашей деревне до этого вряд ли доживём. Если же кто-то из администрации Престижа прочитает этот отчёт - гоните её нахуй, пока ей кто-нибудь там за её выкрутасы зубы не повышибал!

После всей этой вакханалии на вторую палку у меня не встал, эта мразь попыталась наебать меня со временем, но после чуть не в ебло сунутого телефона сразу заткнулась. Так и сосала до окончания часа не подающий признаки жизни висячий хуй, которому эта тварь тоже не нравилась и второй раз в неё лезть он отказался.

Я не сторонник махания граблями :083: и рукоприкладства в борделях, но в этот раз я был прям на волоске и еле-еле сдержался. И хорошо что сдержался, потому что ещё неизвестно, как очухалась бы эта обезьяна от моих оплеух, сделанных в горячке и потому трудно контролируемых, а уезжать в далёкие края из-за этой мразоты мне не очень-то бы хотелось. К тому же почти перед моим уходом пришла ещё какая-то шкура, которая на глаза мне показываться не хотела и шарахалась от меня как от вампира по комнатам, хотя Катя-Ебанатя говорила, что никого сегодня больше не будет..

Итог: убитое в никуда время, благополучно проёбаные два косаря, испорченное настроение, а также отбитое напрочь желание ходить в ближайшее время. Это что получаеццо, пора завязывать штоле, коллеги? :038:

Не повторяйте моих ошибок.

ЗЫ: может кто-то из ходоков и подумает, что хуле он тут из-за двух сраных косарей разнылся, не велика потеря. Дело в том, что когда я получаю желаемое с боле-мене постоянным результатом, как например с Ангелиной, то мне денег не жалко, это моё решение и каких-то иллюзий по этому поводу я не питаю, а в этом случае у меня попросту выдрали два рубля ни за что, при том я же ещё и остался виноват, что не отдал "хотя бы пять"(©).

ЗЗЫ: по результатам проведённого рейда принято решение говношалман Престиж, пока администрация данного заведения не сделает выводы и не примет меры по обучению своих обезьян приемлемой работе с клиентами, наряду с Камелотом отправить в чс и обходить стороной, :171: благо и без них неопробованых черных дыр пока хватает.

Сообщение отредактировал Голодранец: 06 April 2018 - 22:41

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#195 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 April 2018 - 00:09

Просмотр сообщенияГолодранец (06 April 2018 - 22:30) писал:

Постоянно дрочит хуй руками, я этого не люблю, минет надо делать ртом, а подрочить я и сам смогу. Глубоко не заглатывает, интенсивность боле-мене, тут хоть какие-то подвижки есть. После минета решено было закинуть её сверху, она правда пререкаться не стала, залезла без вопросов, но вела себя там примерно как парализованный блеать пленник из концлагеря. Чуть-чуть подрыгалась и всё нахуй, перестала подавать признаки жизни. Ладно, просто так я сдаваться не собирался - перевожу её в миссионерку. И там не зашло: ноги на плечи она закидывать не хочет, растопыривать :razborki-212: толком тоже, упирается ляжками в мои, не давая толком вставить моё приспособление. Да ёбаный же ты нахуй! Ставлю раком - выгнуться не может! "Прогни спину" - говорю. "Я выгнулась, - отвечет, - что я, не знаю штоле?" Ну блядь, видимо не знает.
Вот этот момент мне особенно понравился, в том плане что прочувствовал такое на себе и сразу вспомнились собственные ощущения от такого, неединожды попадались телки, которые которые вообще не умеют свое тело подставлять для удобной ебли. Вот и возишься с ней по всякому и так и эдак, а один хер неудобно. И если они просто бестолковые негибкие бревна, то это еще полбеды, особенно плохо, когда они делают так злонамеренно, специально используя позы, мешающие проникновению в них или неудобные для секса, таким реально наверное не грех и переебать в щи, но проще не поощрять их рублем и больше к ним не ходить. Так что я за податливых некапризных телочек, пусть и без страсти, зато без попыток ограничить доступ к телу.
А про минет ваще в точку, минет должен быть только ртом и никак иначе, ручонки нужны только для направления и корректировки курса.

Итог: убитое в никуда время, благополучно проёбаные два косаря, испорченное настроение, а также отбитое напрочь желание ходить в ближайшее время. Это что получаеццо, пора завязывать штоле, коллеги? :038:

Вполне типовая ситуация. Всегда после неудачного похода такие мысли, поэтому не расстраивайся чрезмерно, сходишь потом к новой хорошей девушке или на повтор к уже знакомой и все вернется на круги своя. И так до следующего попадоса или очередного фейла. При тестах неизбежны такие ситуации, Да что говорить, даже при повторах с уже казалось бы проверенными вариантами случаются ужасные походы.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 07 April 2018 - 00:10

#196 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 April 2018 - 01:19

"Вот приходит - говорит, - мужик, у него есть деньги, а у меня нет, для чего они ему? Пусть отдаст их мне, я же дэужка, мне нужнее." Логика блять - я хуею!

За такое не просто ей плохую оценку, а вечный бан. Надеюсь форум поможет и поток клиентов в разы у нее сократится

Сообщение отредактировал Siffredius: 07 April 2018 - 01:20

#197 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 April 2018 - 03:05

Псевдоним: Катя-Ебанатя
Ценник: 2000
Номер: "953-550-11-14" [ +79535501114 ]

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , а лет девушке нацамам деле - рофно 30 Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ...

Роста Катя-Ебанатя небольшого, еблецо вытянуто по вертикали, прямо скажем, не очень красивое, ноги-жёппа ещё ничего, а вот сиськи прям на грани, где-то 2-2,5 размера. Тройка с минусом, не больше.

Может быть кто-нить помнит Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif исчо ис бывалых ходокофф Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , ф феврале 2014ва года абнаружыл йа такую девачьку Тину (Кристину) из "PRESTIGE" - ана мне такда очень панравелась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif (даже адной из любимых на тот мамент стала - 4 пасищения за нескалько месицефф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ), а хуле - симпатичьное и ухоженное лицо Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif , стройна Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , красива, сиськи Прикрепленное изображение: Сиськи.gif вот мяхковаты были, кстате гря, но не висели Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif .

Фпастели была нежна и спакойна, паначялу ебалась очень ахотноПрикрепленное изображение: fucking.gif ... толи ф первое, толи ва фтарое пасищение мне выдала:

- Спасибо! - слихка ахуефф Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif , утачьняю:
- За што спасибо-то? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif - атвечяет:
- За какчественный сексас! Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - если чесна, йа такда ахуел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif (фхарошем смысле) прям нипахуйне Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png (меня веть бальшынство тёлок терпеть не может, а ета нахваливает и исчо приглошает).

Ессна, щщястье майо длилось недолга - каждый следусчий рас палучялсо фсио более пресным, а уже ф мае таво же года (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица.gif ) йа палучил "атказ ат апслужывания" Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif - типа, более двух рас ана мне не даст Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif . Вот тебе и "спасибо за какчественный секас" Прикрепленное изображение: Под столом.gif .

С адной стараны - нескалько дасадно Прикрепленное изображение: icon_evil.gif было такой кадр Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif терять (твёрдая читвёрка была, между прочим Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif ), с другой - фсио фсио рафно к етому шло, сколько верёвочьке не виццо... да и ваще, па опыту, ф майом случяе ето савершенно абычьная "эволюция" для девушки от "паскарей прихади исчо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg до "не прихади камне больше пажалусто" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif - падобное ф различьных вариациях паффтарялось хуеву тучю рас Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png .

Са фременем тёлка вроде каг "завязала" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , вышла замуш Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , родила Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif (што характерно - патом и развелась тоже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ). Фся инфа паслухам, и атрывачьно - не ручяюсь за точьнасть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , но, вопсчем-то, выглядит давольно непративаречиво и жызненно.

Хату открыла еле-еле вытянувшая на троечку марамойка :126: с недовольным еблом, одетая в майку и трусы. В связи с тем, что я уже был на взводе и раздражён, как-то адекватно оценить ситуацию я не смог и, кое-как договорившись о палках и расценках, решаю, что за два косаря у этой бляди можно и остаться. Хотя по уму надо было уходить оттуда и забыть это место как страшный сон. Но блеать позарился я на казавшиеся мне по приходу неплохими голые ноги, время уже был глубокий вечер, куда-то ещё переццо мне было неохота, хотя надо было просто разворачиваться и идти домой.

собрав остатки самообладания в кулак, лыблюсь ей, что-то петросянить пытаюсь. В ответ слышу причитания на тему что как так жить

диспетчерша сволочь, ходоки жадины и вообще жмзнь говно.

зарядила, что ебаться я не умею (хотя всё вроде делал правильно - хуй сувал в песду, а не в пупок. Или я уже отстал от жизни, что-то из новшеств не знаю и мне правда пора на пенсию?), обращаться с дэущкаме я тоже не умею и вообще ни черта не понимаю в шлюхобизнесе. Нет, я конечно не первый парень на деревне вот уж прям ходок-ветеран и есть люди с гораздо большим послужным списком, но количество моих походов перевалило за сотню, мне есть с чем сравнить как отчасти по собственному опыту, так отчасти благодаря форуму и кое-какие познания в плане ебли у меня есть. Я уж не помню точно, в какой последовательности, но градус неадеквата крепчал с каждой минутой

худо-бедно перешли к минету.(Он, кстати, возможен за косарь без чехла, но я отказался, и слава яйцам.) Не могу сказать, что полная хуйня, но даже середнячком назвать если и можно, то с трудом. Постоянно дрочит хуй руками, я этого не люблю, минет надо делать ртом, а подрочить я и сам смогу. Глубоко не заглатывает, интенсивность боле-мене, тут хоть какие-то подвижки есть. После минета решено было закинуть её сверху, она правда пререкаться не стала, залезла без вопросов, но вела себя там примерно как парализованный блеать пленник из концлагеря. Чуть-чуть подрыгалась и всё нахуй, перестала подавать признаки жизни. Ладно, просто так я сдаваться не собирался - перевожу её в миссионерку. И там не зашло: ноги на плечи она закидывать не хочет, растопыривать :razborki-212: толком тоже, упирается ляжками в мои, не давая толком вставить моё приспособление. Да ёбаный же ты нахуй! Ставлю раком - выгнуться не может! "Прогни спину" - говорю. "Я выгнулась, - отвечет, - что я, не знаю штоле?" Ну блядь, видимо не знает. Короче пришлось ей рукой давить на поясницу, ибо если я это делать переставал, она скрючивалась как Квазимодо, не давая мне толком запиндюлить. В итоге чтобы кончить, мне пришлось её буквально силой держать в нужном мне положении - ебаться-то как-то надо. Она чёт там визжала конечно и охала, но моё терпение стало заканчиваться и мне на неё было похуй.

Просмотр сообщенияParadigmain (07 April 2018 - 00:09) писал:

Вот этот момент мне особенно понравился, в том плане что прочувствовал такое на себе и сразу вспомнились собственные ощущения от такого, неединожды попадались телки, которые которые вообще не умеют свое тело подставлять для удобной ебли. Вот и возишься с ней по всякому и так и эдак, а один хер неудобно. И если они просто бестолковые негибкие бревна, то это еще полбеды, особенно плохо, когда они делают так злонамеренно, специально используя позы, мешающие проникновению в них или неудобные для секса, таким реально наверное не грех и переебать в щи, но проще не поощрять их рублем и больше к ним не ходить. Так что я за податливых некапризных телочек, пусть и без страсти, зато без попыток ограничить доступ к телу.
А про минет ваще в точку, минет должен быть только ртом и никак иначе, ручонки нужны только для направления и корректировки курса.

градус её шизофрении достиг самого пика, она села на кровать в позу Алёнушки на пруду, стала ныть, :002: что вот её муж из дома выгнал за то, что она не работает, денег не приносит, за собой не следит и сказал чтобы шла хоть на панель. Ну она и пошла. Каким же нужно быть долбоёбом, чтобы жениться на этом уёбище? Попытался ей объяснить, что жена в первую очередь это союзник, помощник и боевая подруга, а не обуза, на что получил очередную порцию истерии и негатива в свой адрес и адрес всех мужчин в целом.

После всей этой вакханалии на вторую палку у меня не встал, эта мразь попыталась наебать меня со временем, но после чуть не в ебло сунутого телефона сразу заткнулась. Так и сосала до окончания часа не подающий признаки жизни висячий хуй, которому эта тварь тоже не нравилась и второй раз в неё лезть он отказался.

Я не сторонник махания граблями :083: и рукоприкладства в борделях, но в этот раз я был прям на волоске и еле-еле сдержался. И хорошо что сдержался, потому что ещё неизвестно, как очухалась бы эта обезьяна от моих оплеух, сделанных в горячке и потому трудно контролируемых, а уезжать в далёкие края из-за этой мразоты мне не очень-то бы хотелось. К тому же почти перед моим уходом пришла ещё какая-то шкура, которая на глаза мне показываться не хотела и шарахалась от меня как от вампира по комнатам, хотя Катя-Ебанатя говорила, что никого сегодня больше не будет..

А теперь вот "развязалась" абратно, палучяеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ... да, судя паффсиму, повад не шыпко весёлый, паскоку - да, петросянства за ней не припаменаю, но и аткравеннава нытья Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif уш точьна раньше не было Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Кстате, а шызофрении Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png - больше пахоже на глубокую дипрессию Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , чем на шызофрению ;) ... судя паффсему, вышла замуш Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png фращщоте на семейное щщястье Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif , а так каг у нас не фшколе, нипателеку и ваще никде не учят (а нада бы Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png ), што симья-дети кроме щщястья приносят и немало негатива тоже, саатвецтвенно, ана (а может быть и "они" оба) аказалась к етаму тупо негатова (нисмаря на возраст, тащем-то, уже давольно зрелый, ето тебе не рибёнаг 16 лет), ворах ихних праблем, саатвецтвенно, стал рости каг снежный ком Прикрепленное изображение: Ультраправый снеговик.png , чо с ним делать - терь уже никто бля незнает, иботут уже и с опытом и с глубоким паниманием разрулить не фсикда палучиццо. Наличие песдюка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , тем временем - неабратимо, патребность ф деньгах тоже "на паузу" не паставишь, вопсчем, йама бля Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , ис каторой хуй пайми куда и каг выбираццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ... вот даже вернулась, а хуле толку? Разве што па принцыпу "лутше, чем саффсем ничяво" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

заебали ходить за двушку, а она хочет хотя бы за пять(!)

В межпалочном перерыве она опять завела свою песенку о том, что какие все вокруг хуёвые, сутеры-диспетчера направляют к ней клиентов за две тыщи, ходоки все жадные, не могут ей помочь и вообще жизнь гавно и Земля ёбаный шарик. А у неё, видите ли, ребёнок.

на мой вопрос, а как бы она хотела чтобы я поступил, эта ебанашка выдала тираду, что приходят "некоторые мужики", проваляются пьяные на полу весь час и отдают по десятке. А я же пришёл за два косаря, а ей деньги очень нужны. На что я сказал, что они долбоёбы и на таких я равняться не собираюсь. Ещё так усиралась расспрашивала, это я сказал диспетчеру, что иду за двушку, или это она сама так решила? "Нет, - говорю, - я спросил почём, мне назвали цену, хочешь - сама разбирайся. Ты и этих-то денег-то - говорю, - не стоишь и я уже жалею, что с тобой, с ебанутой, остался."

Шмара начала хныкать и пускать слюни: "Вам - говорит, - мужикам, хорошо: пошёл - и заработал, а я вот девужка, я так не могу!" Так ясен перец не можешь, если ты даже сосать хуй и рогатку раздвинуть нормально не можешь! "Вот приходит - говорит, - мужик, у него есть деньги, а у меня нет, для чего они ему? Пусть отдаст их мне, я же дэужка, мне нужнее." Логика блять - я хуею! Изображение , Изображение Даа блять, всю жизнь мечтал отдать свои горбом заработанные гроши какой-нибудь шмаре за просто так.

может кто-то из ходоков и подумает, что хуле он тут из-за двух сраных косарей разнылся, не велика потеря. Дело в том, что когда я получаю желаемое с боле-мене постоянным результатом, как например с Ангелиной, то мне денег не жалко, это моё решение и каких-то иллюзий по этому поводу я не питаю, а в этом случае у меня попросту выдрали два рубля ни за что, при том я же ещё и остался виноват, что не отдал "хотя бы пять"(©).

Пасищял када-то за 2.5, и ано таво стоило... но никапейкой больше ано точьна не стоило, и не может стоить Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , стока лет прашло - измениццо к лутшему ана просто немагла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

Ваще сачюствую Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , чо... мне павезло чють больше - на некую паявифшуюсо Катю навели каллеги Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif , йа хоть и волею хаоса 2 дня падряд съездил к Сонечке "Шерстяной" из "PRESTIGE", палучифф инфу - срочьна, шо называеццо "фсех фружьё" и ф рейд Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif . "Прийатной" неажыданностью стала ФНЕЗАПНАЯ передислокация точки ф "Медвежью Долину" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

Фстретить Тину (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ) ф роли Кати никаг неажыдал, узнали друк друга сразо - йа, чесскозать, нисмаря на то, што ехал за свежым мясом, был гатофф астаццо напаффтор - даже на 2 палки (после 2 двух-то падряд дней бляццтва), ана меня атгаварила - типа, знает, што мне нада многа, а ана пиздец заёбана и будет лежать брефном, типа, не хочет аставить а себе хуйовое фпичятление... ну, пакрайнемере чесна Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png . Рас не хочет - йа настаивать, ессна, не стал, узнафф, што йа сагласен уйти - радастна бросилась мне на шею и пацелавала напращянье Прикрепленное изображение: Обнимашки с поцелуем.gif , пригласила прихадить ф какой-то там будний день (каторый уже минул ;) ), када будет аддахнуфшоя. Теперь панимаю, наскока правельный был савет.

Как же я завидую питерским коллегам! У них там хоть кто-то из организаторов читает отчёты, делают выводы, прислушиваются к мнению ходоков и даже если хотя бы четвёртая часть из этих пожеланий слышат - это уже до хуя. Мы же в нашей деревне до этого вряд ли доживём. Если же кто-то из администрации Престижа прочитает этот отчёт - гоните её нахуй, пока ей кто-нибудь там за её выкрутасы зубы не повышибал!

ЗЗЫ: по результатам проведённого рейда принято решение говношалман Престиж, пока администрация данного заведения не сделает выводы и не примет меры по обучению своих обезьян приемлемой работе с клиентами, наряду с Камелотом отправить в чс и обходить стороной, :171: благо и без них неопробованых черных дыр пока хватает.

Просмотр сообщенияSiffredius (07 April 2018 - 01:19) писал:

За такое не просто ей плохую оценку, а вечный бан. Надеюсь форум поможет и поток клиентов в разы у нее сократится

Йа не сабраюсь никаво атмазывать Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - косяк есть косяк Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , но уверяю - ф "Престиже" деффки пападались разные (ф том числе - и харошые, ф том числе - и плахие) фсекда! Можете асвежыть память, зачитафф вот ето (канец 2013ва года, если чо ;) ), так што неудачьное пападание - не повод для блеклиста сразу фсей канторы, веть чота путное там фсикда вирайатно выловить тоже (мне пападались неаднакратно, пусть и нечясто). Абратная связь - да, у нас не сталиццо, но кое-што фсио рафно есть - аччоты "заинтересованные лица" пачитывают, и, инакда даже принимаюццо какие-то меры. К примеру, са слофф (каг ф мне ф личько, так и "публичько") вот ета деваха фскоре именно после паифления аччота была уволена. Другой вапрос - наскока данной инфе можна верить Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif (магла веть и сама уйти, а сафпадение использовали), тем не менее, нет дыма без агня Прикрепленное изображение: Смайл на вертеле.gif .

Вопсчем, если чем-то недаволен - пешы, пешы падробна Прикрепленное изображение: Писатель.gif - никаких горантий, ессна, но не исключено, што перы примут. Што гарантировано - если будешь малчять Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , их не примут точьна, каму нада - тот понил ;) .

я же блеать неебаццо ходок, мне же не шлось на очередной повтор к Ане за эти же деньги, мне же надо потестить новую прошмандэ, мною неёбанную ещё. Потестил блеать! Лучше бы дома просидел. :128:

Да ты исчо ф манастырь довай уйди Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png - вот тваи врагини-то парадуюццо! Прикрепленное изображение: Ура!.gif Парадуюццо, што нармальный правельный ходок ушол, каторый платит адекватную цену и спрашывает за нийо каг паложына, а фместо нево ходить к ним будут долбоёбы, каторые десятку за чяз заплатят и вырубяццо, праспафф весь чяз Прикрепленное изображение: Проснись!.gif , растянуффшысь падиаганали траходрома Прикрепленное изображение: Траходром.gif ... ты им такую халяву падагнуть хочешь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Каг по мне - дык не даждуццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , чево и тебе жылаю Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif .

не расстраивайся чрезмерно, сходишь потом к новой хорошей девушке или на повтор к уже знакомой и все вернется на круги своя. И так до следующего попадоса или очередного фейла. При тестах неизбежны такие ситуации, Да что говорить, даже при повторах с уже казалось бы проверенными вариантами случаются ужасные походы.

У меня вот каличество пасищений к читырём сотням дело движеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , стаж - к 10 годам Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , и, нисмаря на весь опыт, хоть рас-другой за год, но случяеццо прайобищьное пасищение Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , никаг не удайццо падругому Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Фсио патамушта ни ашыбаеццо токма тот, кто нихуйа не делает, каллега! Изображение

#198 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 07 April 2018 - 11:30

Вполне типовая ситуация. Всегда после неудачного похода такие мысли, поэтому не расстраивайся чрезмерно, сходишь потом к новой хорошей девушке или на повтор к уже знакомой и все вернется на круги своя.

Вот уж и я думаю, что мне срочно требуется оздоровительный сеанс шлюхотерапии, :009: авось и поможет! :lol:

При тестах неизбежны такие ситуации, Да что говорить, даже при повторах с уже казалось бы проверенными вариантами случаются ужасные походы

Так то оно так, правда у меня откровенных провалов с уже стабильно одобренными феями :318: не случалось, всё варьировалось в пределах допустимой нормы. Только одни и те же, даже охуительные поначалу девчонки надоедают со временем, охота чего-нибудь новенького, а чем такие поиски могут закончиться, описано в моём отчёте.

Просмотр сообщенияSiffredius (07 April 2018 - 01:19) писал:

Ох коллега, а как я на это надеюсь. :unsure:

Просмотр сообщенияStormer (07 April 2018 - 03:05) писал:

даже адной из любимых на тот мамент стала - 4 пасищения за нескалько месицефф

Ну хоть какое-то утешение! :rolleyes: Пусть с неебическим опозданием, но протестил бывшую звёздочку. :355:

больше пахоже на глубокую дипрессию Изображение , чем на шызофрению ;)

Да мне как клиенту и потребителю просто чхать должно быть на её диагноз, :112: я ебаться пришёл, а не психологию практиковать! :258: Если у неё какие-то проблемы и она не может держать их при себе - пусть сидит нахуй дома, не портит настроение другим людям. Мы же за это деньги платим, в конце концов. :angry2:

"Прийатной" неажыданностью стала ФНЕЗАПНАЯ передислокация точки ф "Медвежью Долину"

А вот об этом, если можно, поподробнее. Это получается, у Престижа новая точка появилась? :172:

Да ты исчо ф манастырь довай уйди

Если только в женский. :ha-ha-ha:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#199 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 April 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияГолодранец (07 April 2018 - 11:30) писал:

получается, у Престижа новая точка появилась? :172:

Да Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , паходу с Тимиряги переехали (ну иле может не "фместо", а "фместе", то есть, дабавели исчо адну хатёнку ф опсчий блядюшник Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ): "Улица Родионова, дом №---, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №--" (Ж/К "Медвежья Долина", по сути, за ТЦ "Ганза")... квортирки там ниплахие Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 4).gif , но переццо Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , каэшна заебёшьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif .

#200 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 08 April 2018 - 22:55

Дело в том, что когда я получаю желаемое с боле-мене постоянным результатом, как например с Ангелиной, то мне денег не жалко

Изображение может зря я обхожу эту девочку стороной?!

Пасищял када-то за 2.5, и ано таво стоило... но никапейкой больше ано точьна не стоило, и не может стоить , стока лет прашло - измениццо к лутшему ана просто немагла .

Изображение те 2,5 рубля тагда весели больше чем ща трёшник
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!