Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точки за Оперным театром»

Фея НН Нижний Новгород Досуг ОС КС МБР Полные Грудастые

Сообщений в теме: 199

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 December 2016 - 12:16

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, Улица Невзоровых, остановка "Оперный Театр" (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "904-914-54-85" [ +79049145485 ]; "910-875-28-72" [ +79108752872 ]; "920-011-75-92" [ +79200117592 ] - 2.5к-телефоны.
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алиса
Типаж: Брюнетко
Рост: Средний
Розмер сисег: ?
Жёппа: ?
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла - скарее фсиво риально выебать под харошее пеффко, но имейте ввиду, што без адежды наверняка фсио исчо хуёвее)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Точьно мимо :super_smilies034: .

Апесание:

Зайафленный па телефону возраст Алисы - триццатко, риально скарее фсиво даже больше. Иё мне называли первой ващет - йа сначяла атказалсо :284: , но мне иё Юлька (бывшая Ирина-брюнекта из конторы Куколки, пра нийо уже неаднакратно было написано - песать исчо адин аччот не стану) атрикамендавала типа грит прикольная плюс паплатнее её :064: (Йульки), ну йа званю - грю, довайте, паказывайте. Пришол - ф нос даже не ударил, а проста шыбанул какой-то запахИзображение хз толи иё парфюма, толи ф комнате чем-то наебенила - ваще абычьно ва фсяких индийских хуйностях такой хуйнёй балуюццо, там вечьно разит толи эфирными маслами, толи ебаным ыфкатиптом, но вот вопсчем тут та же тема. Ф глубине памищения пело што-то типа ганарейки - йа хз мож риально сцабой клетку с птицей притаранила, а может телек / радио.

Сама Алиса напаминает еблом Леру-бляндинку из Конторы Куколки (если кто помнит, ана же - Ева из диспеччерской сети с услофным названием "Обитель Крикушы"... ваще без форума прям беда нах, не сцылку работаспасобную нидать, нихуйа), такой спецыфический типажегИзображение - йа не скожу што йа протифф, но Алиске не мешало бы скинуть годкофф 10 возраста и килаграмчекафф 5 веса (не пышка но заметно платнее худого типожа).

Итог: Развернулсо :311: и ушолИзображение, паказаний к тестированию не усматриваюИзображение.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Dimann52

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 27 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 08 February 2017 - 13:44

Вообщем Невзоровых 47 |||||||||||! Встретила молодая метиска, Папа представитель кавказа, мама представитель русских кровей! Девушка в теле, но из за молодости пока все упруго, титьки так вообще торчком, где то 2, попка классная, ну вроде прям не худышка но приятная на ощупь! Конечно не фонтан, но сегодня были варианты вообще пиздец какие, присвоил категорию С ебать можно по трезваку! По процессу очень ласковая, но любит секас страстный со шлепками с Ее слов, работает две недели, но это хуй знает сделал вид что поверил))) по поводу аналога вроде да, соски твердеют, ножки дрожат, видимо когда ебешь не шутишь аналог будет сто процентовый, но ввиду сегодняшних походов по холоду, уже жёстко драть не хотелось а просто слить баллов так сказать для галочки! Так что Велком любителей кавказских девушек, полноватых но упругих!
|||||||||||| номер телефона этот! Предлагала азербайджанку ещё на полтавской 3, но так как был у неё не поехал, видимо диспетчер специализируется на девушках кавказских кровей))))))). Вообщем походом доволен, не скажу что фонтан, но брызги есть!
Вот такой вот поход! Если бы было 2,5 к то варик прям хоть куда!

Предупреждение за палево точного адреса.
Где нашёл? Откуда телефон? Убрал до выяснения.
jr13

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 February 2017 - 22:23

Просмотр сообщенияDimann52 (08 February 2017 - 13:44) писал:

Предупреждение за палево точного адреса.

jr13

jr13, ето хадок с нашева старава форумаИзображение и именно йа иму пасаветовал запостить ето дело на форум... проста не думал, што он васпримет инфу настока буквально :post-66751-1285351097: - палить адреса и фпрямь не айсИзображение.

Где нашёл? Откуда телефон? Убрал до выяснения.

jr13

Невзоровых 47

Если бы было 2,5 к то варик прям хоть куда!

Предлагала азербайджанку ещё на полтавской 3, но так как был у неё не поехал, видимо диспетчер специализируется на девушках кавказских кровей))))))).

Значиццо так, па адресу и номеру телефона 100% детектиццо диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (на кафказках ани не спецолизируюццо, просто тебе павезло ;), азербайджанка - ето Лиза), следавательно, путь истенава хадака ф данное заведение лежыт па следусчим 2.5к-телефонам:

Просмотр сообщенияStormer (28 January 2017 - 17:46) писал:

Кантактный номер: "831-413-05-10"[ +78314130510 ]

Просмотр сообщенияStormer (28 January 2017 - 17:46) писал:

Дапалнительна абнаруженные намира: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]

Вот па етим намирам, каллеги, и нада званить!Изображение Астальное ат лукавава - теже самые бабы :new42: , но с переплатой па деньгамИзображение. Телефон "920-253-30-76" [ +79202533076 ], каторый он набирал, йа использавать нириккамендую! Мне он известен, так каг с нево перадически перезванивают, вазможна существуют какие онкеты с ним, но йа таких не знаю, зато знаю, што если туда пазванить, заламить могут любую цену :171: .

Встретила молодая метиска, Папа представитель кавказа, мама представитель русских кровей! Девушка в теле, но из за молодости пока все упруго, титьки так вообще торчком, где то 2, попка классная, ну вроде прям не худышка но приятная на ощупь! Конечно не фонтан, но сегодня были варианты вообще пиздец какие, присвоил категорию С ебать можно по трезваку! По процессу очень ласковая, но любит секас страстный со шлепками с Ее слов, работает две недели, но это хуй знает сделал вид что поверил))) по поводу аналога вроде да, соски твердеют, ножки дрожат, видимо когда ебешь не шутишь аналог будет сто процентовый, но ввиду сегодняшних походов по холоду, уже жёстко драть не хотелось а просто слить баллов так сказать для галочки! Так что Велком любителей кавказских девушек, полноватых но упругих!

Исчо ты зобыл упамянуть, што иё завут АлександраИзображение. Апесание мне панравелосьИзображение, но нейасен возраст :112: , а также имеюццо падазрения на Зару-Римму-Алину (ч0тка напалавину армянко, каг ты и нопесал, работала пат хуевой тучей имён, фсе сцылки мертвы :121: ), на Машу (не путать с вот етой Машей), более известную нам каг Ева "Татарка" из "PRESTIGE" (сцылка мертва :319: ), а также, ФНЕЗАПНО на Лизу "Молдованку" (сцылка мертва :385: ). Ф случае, если вернулась паследняя - ето ваще агонь!Изображение Ну и новенькую каэшна было бы нехуйово пратеститьИзображение, если ето Зара - то йа у ней уже раза читыре наерна успел пабывать, смысла ф исчо адном пасищении не вижу :icon_rolleyes: , а на Машу апесание працесса не пахоже (ана ленивая и капризная шо твой пиздецИзображение). Карочи буду званить-узновать и папробую пасмареть, чо там за тело, патамушта симпотные самки с кафказа - ето апридилённо па маей чястиИзображение.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Dimann52

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 27 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 11 February 2017 - 11:37

За палево адресов и явок сорри

#5 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40284 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77323

Отправлено 11 February 2017 - 21:52

Просмотр сообщенияDimann52 (11 February 2017 - 11:37) писал:

За палево адресов и явок сорри

Так телефон откуда?
Пишем только тот, что в открытом доступе.
Если из переписки, не публикуется.
Coitio ergo sum!

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 February 2017 - 16:53

Просмотр сообщенияKotis (11 February 2017 - 21:52) писал:

Так телефон откуда?
Пишем только тот, что в открытом доступе.
Если из переписки, не публикуется.

Точьна не из переписки, так каг ето аткрытый публичьный телефон даннава завидения, с каторава ани давольно чясто перезванивают ;)

Просмотр сообщенияStormer (08 February 2017 - 22:23) писал:

Телефон "920-253-30-76" [ +79202533076 ], каторый он набирал, йа использавать нириккамендую! Мне он известен, так каг с нево перадически перезванивают, вазможна существуют какие онкеты с ним, но йа таких не знаю, зато знаю, што если туда пазванить, заламить могут любую цену :171: .

Для пападания ф данное заведение лутше использовать 2.5к-намира вот ацсюда Изображение

Просмотр сообщенияStormer (22 January 2017 - 21:28) писал:

смари ф нижний правый угол строниццы, там щщоччег ат Йандекса есть - каличество уникальных пасищений, тока за сёдняшний день пачьти 3к чтецоф захажывало, што не хуй цобачий, даже если цыфра завышена ф десять расИзображение

Фсио-таки паходу припарил йаИзображение - щщоччег не на строницу и не на тему, а на весь форум (либа каг минемум на раздел форума)... тем не менее, фсио рафно неплоха :).

#7 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40284 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77323

Отправлено 13 February 2017 - 03:27

Ну не знаю, может быть телефон из тех, что кому надо, те знают, однако не гуглится.
Coitio ergo sum!

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 February 2017 - 21:18

Просмотр сообщенияKotis (13 February 2017 - 03:27) писал:

Ну не знаю, может быть телефон из тех, что кому надо, те знают

Па сути так ано и естьИзображение. С ниво чястенько перезванивают, и фсе пастайаннеги данной канторы с ним харашо знокомы B), еслип он был кокой-то там личьный (иле хатябы было бы падазрение на ето), то у меня палюбому стойала бы паметка ап етом ф записях ;), йа с канфеденцальностью не шуткую Изображение. Номер фпалне публичьный, другое дело, што званить йа на ниво фсио рафно не риккамендую, сам не званю и ф аччотах иво не указываю - шоп людей с толку не сбиватьИзображение.

Просмотр сообщенияKotis (13 February 2017 - 03:27) писал:

однако не гуглится.

Фпалне вазможна што и нет такой онкеты, либа была, но удалена / изменена / заблякирована / номер написан кортинкой, у меня таких примерафф пруд пруди за практеку было, именно паетаму ф шапках аччотафф столь крапатливо и выписываю, казалось бы, никаму нахуй не нужную инфу (ана чясто ваще не саатвецтвует диствительности, именно для етава ф той же шапке сущиствует раздел "фактические результаты" ;)) - патамушта сёдна онкета есть, а зафтро иё нету...Изображение

ЗЫ: На том прения сторон придлогаю завершытьИзображение - у меня "ф работе" Изображение нескалько свежых аччотаф (ф том числе по сабжу Изображение), притпачьту время патратеть на них, а не на флуд ;).

Сообщение отредактировал Stormer: 13 February 2017 - 21:20

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 February 2017 - 23:21

Кантактный номер: "831-413-05-10"[ +78314130510 ]

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, пересечение улиц Белинского и Полтавская (падробнасте ф личько).
Дапалнительна абнаруженные намира: "920-253-05-10" [ +79202530510 ], "904-914-54-85" [ +79049145485 ]; "910-875-28-72" [ +79108752872 ]; "920-011-75-92" [ +79200117592 ] - 2.5к-телефоны.
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Аператифный псифданим: Александра
Типаж: Брюнетка-Армянка
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку ф адежде)
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз

Риккамендации Донам: Типаш спецыфический - может каму-то и падайдёт, но личьно йа ето хитровыебанное ленивое тело забраковал, делайте вывады ;).

Апесание:

молодая метиска, Папа представитель кавказа, мама представитель русских кровей! Девушка в теле, но из за молодости пока все упруго, титьки так вообще торчком, где то 2, попка классная, ну вроде прям не худышка но приятная на ощупь! Конечно не фонтан, но сегодня были варианты вообще пиздец какие, присвоил категорию С ебать можно по трезваку!

Если бы было 2,5 к то варик прям хоть куда!

Будучи щщисливым аблядателем 2.5к-номера (чево и вам желаю - срисовывайте ис шапки ;)), каг истеный цынитель васточьных кравей, пашол правирять новенькую каффказочькуИзображение. Диспеччершо прафдо долга самневалась :037: (а может и спецом мазги ебала :092: - хз :russian_ru: ) , но после таво, каг йа назвал точьный адрес :384: , привела меня туда :224: .

с Ее слов, работает две недели, но это хуй знает сделал вид что поверил)))

Вопсчем чо... мне ана фсио тожесамое скозала, бажылась блеать на три казяффки, што никде да етава не работала :318: , тока каллеги, ето фсио пиздёжь!Изображение Работала ана уже пат тем же (Александра) именем ф другом месте па ныне мёртвой онкете "https://vk.com/id353949043" (ДА1099) с левыми фотками и телефоном "930-270-56-32" [ +79302705632 ], и што сцукко характерно B) - забраковал йа иё ф тот рас :angry: , забраковал и ф етотИзображение - тёлко на путь испрафления станавиццо катигарически не желает :0024: , хатя шанс у ней паидее был :343: .

Причом, ф том аччоте некатарые детали не упаменались :378: (видима, тупа забыл нопесать, либа проста зночения не придал ф тот рас), но ф етат рас визит мой паффтарилсо практически "каг па нотам" :057: , и многае фсплыло :kal: па-новой и было сапастаффлено: што ф тот рас, што ф етот ат придварительнава асвидетельствавания атказалась (типа - сначяла бапки :s372: , патом раздевание :post-10850-1285513840: ), а када йа сабралсо уябывать :mouse: , стала грить мне, што ето йа так патамушта у меня бабок нет :kolobok_addon_hahaha: (и, типа, када накопишь - прихади, йа вас, халяффщикаф знаю :super_smilies042: ... недаслофно, но чота ф етом духе) - каг и ф тот рас перед уходом паказал ей пачьку баблаИзображение. "Да йа вижу, у тебя там палтиники" - йоптв, ессна, косари фнутри пачьки, а не снаружы лежат :post-66751-1291979159: . Дакучи залупилась што тока 2 раза ф чяз (типа за третий рас исчо касарь даплачивай :s372: )... ваще ахуела деффка, атрабатывать сваё бабло даже не сабираеццо! :171:

Просмотр сообщенияStormer (15 February 2017 - 22:22) писал:

Ей бы пахудеть харашенько - и будет пригодна для тестафф ;)

Вы нипаверите, но такое ачючение, што диствительно пахудела :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 , да и ваще фпринцыпе са сваими заплетёнными касичьками и ф мокеяже смарелась ф етат рас весьма ничевонно, но типаж ебла, тем не менее очень спецыфичен даже па маим меркамИзображение любителя васточьки + склоннасть к палнате (даже после пахудения) + рожалость ;)... да исчо етат йобаный палколимит, то есть, если аставаццо - палюбому нада мультиплексировать палки, а ета случяй йафно не ис тех! :icon_evil: Карочи, прасуммиравафф фсе "за" и "протифф", и, нисмаря на палажытельные оцзывы, йа решыл, што риск здесь не уместен! :0024:

Итог: Атказ ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть + палколимит 2 палки ф чяз + цена 2.5к = пашла нахуй ленивая капризная шлюха!Изображение Пущщяй ибут иё цобаки злые :dog13: , а не токое солнышко, каг йа!Изображение

не скажу что фонтан, но брызги есть!

Фантана нет :366: , брызг тоже не видал ;). Не исключено, што каму-то сгадиццо, но пусть етат празднег жызни будет без меня :325: .

Сообщение отредактировал Stormer: 15 February 2017 - 23:22

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 April 2017 - 00:50

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (возле остановки "Оперный театр")
Дапалнительна абнаруженные намира:

"831-413-05-10" [ +78314130510 ]
"904-914-54-85" [ +79049145485 ]
"910-875-28-72" [ +79108752872 ]
"920-011-75-92" [ +79200117592 ]
(2.5к-телефоны)

Аператифный псифданим: Вика
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: ~4
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)

Риккамендации Донам: Апсалютно не вореант!Изображение

Апесание:

Просмотр сообщенияStormer (01 April 2017 - 21:21) писал:

хател папасть к новенькой Маше, каторую диспеччершо сама же мне риккамендавала недели две иле три назат - такда у меня папасть к ней не случилось, а вот терь диспеччершо даже непанила ап ком йа спрашываюИзображение.

Ачиридная итерация па паимке той цамой Машы... надежды малоИзображение, но йа ш сцукко настырныйИзображение ф вапросах вылова свежака! Каг и следавала ажыдать, Машы апять нетИзображение. Есть Наташа, Юля (сцылко мертва :319: ) и Люба, и у фсех них йа ужо был B), но также присуцтвует и некая Вика с читвёртым размером :sis56: , каторой, са слофф диспеччершы, 24 года. Ужо бягу!Изображение

Прихажу ф ту хату, кде Александру-армянку паследний рас видел, фстричяет меня невыцокая колобчиха :354: , размер там может и читвёртый - хуй знает :037: (ва фсякам случяе пахоже на то :rolleyes: ) зото блеать возраст 34 наерна, а никаких не 24, и ебабельность нулевая :599ed14b40080542fd930aa20151a3e .

Итог: Развернулсо и ушол :mouse: , фпрочем, нефпервой B), тут такое чясто бываэ, паетаму выбирать нада ацобенно тщательно :132: .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 April 2017 - 00:50

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 April 2017 - 20:09

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (возле остановки "Оперный театр")

(2.5к-телефоны)

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да, причом первый свой "ыкзамен" сдалавала исчо без малава гот назад (сцылка мертва :385: ), паказафф весьма хуйовенький результат :240: ... а вот терь, типа, перездачя :D
Аператифный псифданим: Маша
Розмер сисег: 2
Жёппа: Што надо
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, можна ебать патрезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с аканачянием ф рот (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Фармально 2 палки ф чяз, но лихко саглашаеццо и на 3
Общая выносливость: Фпалне нармальная

Риккамендации Донам: Фпринцыпе ничо выдайусчевася, но любителям маладых татарочег типожа "полная, но прикольная" фпалне может падайти.

Апесание:

Просмотр сообщенияStormer (01 April 2017 - 21:21) писал:

хател папасть к новенькой Маше, каторую диспеччершо сама же мне риккамендавала недели две иле три назат - такда у меня папасть к ней не случилось, а вот терь диспеччершо даже непанила ап ком йа спрашываюИзображение.

Просмотр сообщенияStormer (11 April 2017 - 00:50) писал:

Ачиридная итерация па паимке той цамой Машы... надежды малоИзображение, но йа ш сцукко настырныйИзображение ф вапросах вылова свежака! Каг и следавала ажыдать, Машы апять нетИзображение.

Да, йа бываю пиздец настырен :new24: ф вапросах поиска етиш вашых Маш :new42: , но на ту придлажуху, если чесна, уже памаленьку начял забивать хуй - хуле, придлогали мне иё больше месица назат, с тех пор спрашывал неаднакратно, но нетока к ней не папал неразу, но даже ничо а ней не слышал :037: . И диспеччершо то не знала (или делала вид, шо не знает), то ваще непанимала :huh: , ап ком йа спрашываю. Видима, "не пашло" у етой Машы - пичяльно, но так бывает :( .

Вопсчем, решыл напаффтор схадить к етой вашей Лизе "Боксёрше" - захателось чота фдрук патыкать защщеку етой аторве-азерке :post-10850-1285513840: . А иё и нет :(, но ВНЕЗАПНО есть "Маша-брюнетка 21 год", судя па апесанию - тацамая. Ну чо, нада пасмареть, коли само ф руки идёт.

Тут надо скозать, што ф данном завидении за паследние 6 месицефф йа видел каг минемум 3 :icon_exclaim: разные Машы - сначяла быффшую Еву-татарку из "PRESTIGE" (сцылка мертва :271:), памятуя а результатах нашей первой фстречи, на паффтор не асталсо :243: , затем наткнулсо на какую-то Машу-страхуилину ф другой хате на Невзоровых, а каторой, вроде бы, даже аччота не песал (ф любом случяе, йа такда исчо даже на етом форуме зареген не был), следом забраковал матюру Машу на Белинке.

И вот йа прихажу ф хату на Невзоровых, и вноффь натыкаюсь на быффшую Еву-татарку из "PRESTIGE" (сцылка мертва :121: ). Тут надо скозать, што ета девушко мне запомнилась прошлый рас, прежде ффсиво, сваими капризами.

Stormer сказал:

Каг и ажыдалось - после трёх палок тёлко заметно успакоилась :) и аттаяла

Да, ф тот рас ана диствительно "пришла фсебя" и перестала истерить ана тока после таво, каг йа харашенько атадрал :934c894b256b8195985ff2f92382adf иё ф позе ебущихсо гиен :dog13: - при неплахих, тащем-то, внешних данных, визит к ней палучилсо весьма самнительной целесаабразности, да исчо и мультиплексировать первые две палки пришлось... вопсчем осенью, када йа наткнулсо на нийо снова ф "Центровых Гоблинариях" уже пад именем Маша (то есть, спустя чють менее полгода после теста), васпаменания были исчо свежы, патаму срулил нераздумывая :mouse: , а тут чота, йа, гуманист йопвт, решыл дать деффке ффтарой шанс - астаццо и устроить ей "перездачю", так-то ана симпотная ващето, проста работать на тот мамент не умела, может адумалась, может исправилась? :038: Да и ваще, кто старое памянет - там глаз :266: на жёппу :big_smiles_129: вон :rasta: .

Хуле, тада (на мамент первава визита) ей едва исполнилось 18, каг ана пачьти сразо направилась за бабки рагатку :razborki-212: пацтафлять (не исключяю, што даже раньше, но малаверайатно), вопсчем, фпалне магла нахадиццо несафсем ф адекватном састаянии ат первава шока + ацуцтвие опыта, щяз же прашол год (пусть, наерна, и с перерывами), пасмотрим, чо палучилось B).

Ваще перваначяльно хател прямо тот аччот пра нийо (сцылка мертва :319: ) сюда полнастью перепастить для контраста, и патом уже иво раздрать на малекулы цытаты, но решыл, што смысла ф том наерна бальшова нет :russian_ru: , и, нисмаря на то, што аччот мой а паффторе, изменилось диствительно давольно многае :377: , так што начьну-ко йа фсио с чистава листа, а чо нада срафнивать с тем мёртвым аччотом, проста приведу цытатами без сцылки на источьнек.

Stormer сказал:

Симпотная татарская мардашка

Stormer сказал:

брюнетко, воласы ниже плеч. Ацобая приметна - фдоль левава притплечья сфнутренней стараны татуха - двустрочьная натпесь. Грудь аднёрко средней плотнасти, есть нибальшой жывотег и растяшки кой-кде. Ваще хачю скозать, што типаж сам пасибе давольно харошый, но фегурко канешна папорчено - платнавата деффка-то :icon_confused: , йафно плотновата :( , кой-кде и растяшки имеюццо, фегуристасти нехватаэ - ей бы сабой заняццо фплатную, и, быть может, через пару лет, магла бы палучиццо красатуля хатябы балла на 4 с минусом, а пакашто апять же дефолтная троечько и катигория "C" па шкале еблипригоднасти. Фцелом выебать каэшна можна, нофцелом ничо такова, из-за чево стоит к ней переццо спецально. Фнешне пахожа на Зару ис диспеччерской сети с услофным названием "Центровые Гоблинарии", Катю "Вампиршу" из диспеччерской сети с услофным названием "Социальные блядосети", и аччясти на Лейлу с Большевистской.

Пасути, фсему сказанному - верить :109: . Изменилсо тока возраст (ну ано и панятно - год прашол), ей щяз 19 лет, + йа ф етат рас растяжек не нашол, а исчо, ФНЕЗАПНО размер сисек :sis56: ближе к 2 пажалуй. Ваще-т может и 1.5 :rolleyes: , но никаг не "аднёрко". Ходит ф тренажорку, ляшки на ощюпь весьма паткачяны :ass29: , хатя внешне етава ацобо не заметно :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 . Мардашка :252: у ней очень ухоженное и может паказаццо каму-то давольно спецыфической (татарачько же), учьтите, но тут уш на фкус и цвет B). Фцелом састаяние тушки харошее - прабега, пакоцанности и тэдэ не ачючяеццо.

Курячяя, но курит не сигарки, а электронные инагаляторы са фсякими напалнителями (кароч, кто ф теме - тот фкурсе). Ф хате, нисмаря на видимый на солнце туман ат етава девайса, запаха ваще не ачючяецо, хатя ат нийо цамой куревом фсио рафно папахивает :392: .

Место имения:

Stormer сказал:

У Евы ф комнате тоже был кавардак - прафда нетокой пиздец каг у Ники, но фсио рафно, чюствуеццо какая-то непадгатофленность и захламлённость памищения :icon_confused: . Патканец ф етой свалке нимагла найти калготки :lol: . Йоптв, немудрено, ф такой свалке можна и саму девушку патерятьИзображение, нетошто какие-то сраные калготки :wink: . Йа грю неисчи - йаих фкарман палажыл и сцабой унесуИзображение. Палатенце выдано, кой-какие гели ф ванной есть, а вот ылементарного мыла на ракавине нет - руки пришлось мыть ф ризультате каким-то срецтвом для мытья бапской песды :icon_mrgreen:.

На етат рас дело праисхадило ф пасменной хате диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии", и был абычьный, вопсчем-то, для той хаты парядок. То есть, фсио на сваих местах, ничо лишнева и тэдэ :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 , нармальный ремонт прилагаеццо. Палатенце сухое-чистае, тапки-чяй не придложены. Телек вырубил нахуй, гель для мытья тушки и мыло ф ванной наличествавали.

Ходовые характеристики (працесс):

Stormer сказал:

надевает гандон сама, снимал йа сам, есть салфетки для пратирки хуйца. Минет самый абычьный без вылизывания. Ф позе сверху скачет весьма зочодно, но быстра устаёт, исчо заебись ф догги-стайле иё жарить, каких-то сложных поз ф етат рас тупа папробавать тупа не успели. Фпринцыпе "фтисках любви" наерна самая ахуенская палучилась среди тех, што успели папробавать. Не любит када па жеппе шлёпают (хатя напрактике атносиццо к етаму весьма терпимо), нащот таскания за волосы не интересавалсо. Притпачьтения па позам не йасны - йа так понил, што ей похуй. Глубена абычьная, а вот апхват ФНЕЗАПНО парадавал :D - дырачька у ней пажалуй што пауже средней будет :) .

Не так уш и многа, но кое-што изменилось - гандон надевает сама, и снимал йа сам, а вот салфеток ф етат рас придусмотрено не было - кончелись :to_babruysk: , грит. Придлажыла праффда принести толчкоффки :307: , ну да нахуй надо - проста после ачиридной палки хадил ф душ, выкидывал гандон и мылсо. Минет стал йафно пижже, но папрежнему без вылизывания акрестнастей, за косарь сверху вазможен МБР [ МБП ] с аканачянием ф рот. Што сцукко характерно - паначялу трусофф не снимала, сасала токма с голыми сиськами, стянула с сибя труханы тока перед тем каг запрыгнуть сверху. Пожже абнаружыл, што не сняла носки :118: - вот так вот, "без трусофф, но ф шляпе" :169: .

Апхват стал давольно абычьный - каких-либа аткланений ат средних зночений более не детектируеццо, глубена также средняя. Панравелось, каг скачет сверху, хоть и павазмущялась для виду сначяла, мол, хуле вы фсе так наездниц-то любите :210: , ленивые, типа, клиентосы... ето йа-то ленивый? :scare2: Ну пагади, грю, йа те сёдня устрою! ;) Мстя мая будет жоскай! :lol: Любимая поза - поза ибусчихсо гиен :dog13: , любит паглубже, и, нада скозать, "упор лёжа" и "рок-н-ролл" с ней идут риально харашо :035: , а вот поза "через тернии к звёздам" нипашла - хуй фсио время вываливалсо, хатя ачючения были што надо. ФНЕЗАПНО поза "фтисках любви", ф атличие ат теставава раза, тоже аказалась неудачьной, даже, йабы скозал, неудобнай. Каг и ф предыдусчий рас Маша, што не любит када шлёпают па жёппе (баиццо следофф) и, ессна, йа иё также атшлёпал :124: , причом ана йафно не была протифф. Таскания за волосы :369: не любит.

Аналог: какова-то выдаючевася аналога точьна нет, юзает смазку (причом памагал ей иё выдавливать из патхадящева к канцу баллона :275: ), соски твердеют давольно умеренно. Сама девушко ис тех полешек, што ф естественный ход истории працесс притпачитают не фмешываццо :post-66751-1285351097: . А вот папискивает :329: ва время глубоких фрикциый весьма неплоха :028: . Фпрочем, нисмаря даже на то, што Маша паумалчянию настроена давольно спакойно-холодно, ана фсио исчо очень молода и свежа, ета чюствуеццо ва фсиом :031: . Сюда же дабафлю то, што прошлый рас была проста аццки несгаворчива и капризна:

Stormer сказал:

Ваще ф етат рас нада сделать нибальшое ацтупление па поваду атнашения к клиенту: фпервые за долгае время йа наблядал именно выраженно негатифное :icon_evil: (если не скозать прямо - атвратительноеИзображение), а не дежурное нейтрально-пахуистичьное :mellow: (каг ето абычьно бывает) атнашение к клиенту, с диманстратифным пахуизмомИзображение и даже раздражениемИзображение

Stormer сказал:

фсио ей ненравеццо

Stormer сказал:

тут блеать не трогай :angry:

Stormer сказал:

там не трогай :0024:

Stormer сказал:

Чо спросишь у ней, ф атвет:

Stormer сказал:

- Какая разница?

Stormer сказал:

- Ето не имеет зночения

Stormer сказал:

- С хуйали ты токой любапытный?

Stormer сказал:

...и фсио ф таком духе. Карочи фсем сваим видом давала мне понять, што накантакт итти нежелаэ, и ваще ниибаццо какое адалжение мне делает :170: , песда эдакая.

Ф етат рас ФНЕЗАПНО ничо такова не было - дежурное такое рофно-пахуистичьная тёлко, даже местами пазетифная, мел пыл ана свой йафно упырила умерила, и терь стала спакойнай и рофнай - фсякие там иё недавольные фыркания, скатились да окаланулевой атметки. Не абальщяйтесь: какой-то заинтересованности ф працессе (да и ф клиенте фцелом) не деманстрирует апсалютно - но негатива нет тем более. Вопсчем, на риккамендацию ето дело никаг не тянет, но и ацобых замичяний терь тоже нет B).

Палколимит:

Stormer сказал:

2 палки ф чяз. Аттрех атказалась сразо, йа задумал мультиплексирование, дык ета песда даже на 2 раза толкам патпесаццо нимагла - пасмотрим :rolleyes:

Ф етат рас скозала, што у них "так-то 2 раза ваапсче-то", но на 3 раза сагласилась без праблем. Папыток атлынивать и лениццо хоть ф каком-то виде не замечено, капризафф па поваду таво, што с меня потяры вылилось, хоть ведро пацтафляй - тоже :kolobok_addon_hahaha: .

Stormer сказал:

Карочи с Никой ничо непалучилось :icon_confused: , иду ф другую комнату к Еве. Вот так вот к ней и вернулсо фризультате :lol: .

- А тыфкурсе што 10 менут уже прашло?

Хуйово ноченать ходку с наебалова павремени :062: . Патамушта после етой фразы йа разделсо, тока патом пасмарел сиккундамер - там 00:08:XX, то есть, ана меня наебать пыталась каг минему на пару менут, если не на фсе пять :258: .

Папыток наебать па времени также не было :355: - улажылись кстате сикунда фсикунду Изображение , блядильник иё празвенел :269: , када йа кончял третий рас.

Итог: А чо? Нармально иё так переваспитали :033: (неверайтно, но паходу бывает и токое), либа проста привыкла к работе и успакоилась - любителям маладых полноватых (но прикольных) татарочек фпалне можна трахать. Глафный недастаток - аганьку ей дабаветь не памешало бы, ну и ценнег каэншна апять завышен кде-то на пятихатнег. Ф астальным - нармуль, приглошала исчо прихадить - хз, рваццо-то йа к ней ацобо не рвутсь, но чиста тиаритически может даже и зайду каг-нить :172: , када тестировать будет некава, а ибаццо ахото.

ЗЫ: А исчо вместе с ней чястенько бывает ф хате крошечьная бляндинка Лилия (Лиля) (сцылка мертва :271:), есть кто такую помнит ;).

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 May 2017 - 17:54

Далее следует репост аччота ат 2016.09.24 пра девушку Лилию (Лилю) из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" (данная сцылка, а рофна и падафляюсчее бальшынство астальных сцылок ф аччоте - мертвы :271: , так што ацобо па ним не тыкайте - ето беспалезно :ph34r: ):

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (возле остановки "Оперный Театр")

(2.5к-телефоны)

Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Лилия (Лиля)
Типаж: Блондинка
Рост: ~150
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: Фпалне нармальная для иё габаритафф
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее, но даже три палки кинуть не даст чясовой палколимит
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Харошая, проста ачиридная линищщя

Риккамендации Донам: Вореант для любителей миниатюрных тёлок, если канешна палколимит 2 палки ф чяз не критичен

Апесание:

Stormer сказал:

Paradigmain, аччот а Лиле дабафлен ф "Кантрольную закупку", апесание мне очень нравеццо - патихоньку сежу, слюной исхожуИзображение гыгыгы, может и дайду да нийо ф ближайшее фремя, каг тока вазможнасть нарисуеццо :wink: .

Вазможнасть нарисавалась давольно быстро :icon_mrgreen: , дашол :icon_twisted: .

Paradigmain сказал:

Возраст назвала 21, примерно на столько и выглядит, т.е. достаточно молоденькая.

Лилия, бляндинко, 21 год. Рост невыцокий, кде-то палтара метра, миниатюрная саффсем, па ростовому параметру дастойный аналог Ксении "Нанокилометровочки" и Ланы из "PRESTIGE", но, ф аттиличие ат етих двух девах камплекция у Лили каг минемум средняя, йа даже усмарел некотороую склоннасть к полноте :354: - пакрайнемере для иё высоты кость шырокая, проста чрезывачяйная миниатюрность типожа ето дело скрадывает буквально ф ноль, и становиццо савершенно незаметно.

Ацобые приметы: Удалены.

Paradigmain сказал:

Лиля была одета в обтягивающее платье. Против предварительного осмотра не возражала, но стеснялась.

Роденки на лапатках фпринцыпе заметны када ходит ф полупразрачьной накидке, но фстретила ана меня ф закрытой адежде аля спартифный кастюм, нисмаря на ето, давиряя аччоту каллеги B), придварительное асвидетельствование на еблепригодность не правадил.

Paradigmain сказал:

с очень милым личиком

Paradigmain сказал:

мне её симпатичное личико и красивые глаза очень понравились. В глазах у неё были цветные контактные линзы, придававшие глазам голубоватый оттенок и дополнительную сексуальность взгляду

У девушки очень красивое кукольное еблецоИзображение, слихка аддаёт чем-то нерусским, с толку сбивают лишь светлые волосы, но скарее фсиво ето просто баивая раскраска.

Paradigmain сказал:

Фигурка обычная, слегка не хватает очерченности, но в целом все неплохо. Грудь где то размера 1.5-2, на вид весьма приятная

Фегурко неплахая :post-10850-1285513840: , праффда смотриццо ф начяльной степени патрёпано - косякофф нет, но тушка уже йафно паюзанная, на жывате ф согнутых палажениях давольно скоро прайафляюццо складки, грудь :sis56: размером кде-то 1.5 не висит, давольно упруга на осчюпь, но ф астальном абычьная :icon_neutral: . Што удивило - при фсей няшности, сперва брасаюсчейсо ф глоза, ф раздетом виде абъектифно той же самой Василисе Лилька здорава праигрывает :( , хатя первое фпичятление, када девушки адеты и видны тока лица, полнастью абратное, ведь Василика на лицо заметно просче, а исчо любить ходить ф пижамке :icon_mrgreen: , и пака не заголиццо :D панармальнаму, нихуйа и не паймёшь, чо у ней там спрятано гыгыгы. Па шкале еблипригоднасти Лиле паставел 3 с плюсом балла и присвоил категорию "C".

Па хате фсио без изменений - ваще ето типичьная посменка, имеюсчяя единственную комнату, и притпалагаюсчее наличие единстнава женцкава тела инсайд ф любой канкретный робочий мамент времени, аднака ф етат рас девушег было двое. Йа так понил, што паследнее время дифчонкам чястенько выпадают на жёппу приключения, патаму роботать паадиночьке ани фпалне апраффдано пасцыкиваютИзображение, притпачитая держаццо фдвайом. Чяй был придложен сцамава начяла, но йа расценил ето каг манёвр для протяжки времени, чяй атлажыли на после ебли. Сопсна, после йебли йа был ажно дважды напоен чяем :138: и досыта накормлен пиццейИзображение трёх сартоффИзображение, карочи, грех жалаваццо :D .

Примичятельный мамент, нат каторым нимагу не поглумить :varvar: : адна пицца стоила ф раёне шыстисот рублёфф, а вот три - уже ф раёне 1200-1300, типа, акцыя, скидка :s372: и фсио токое. Ну, хуле, дичонке, каг савершенно типишные женщины :new42: , теряюсчие кантроль над межушным нервным узлом, стоит лишь забрежжыть на гаризонте слову "sale" :auto383: , надумали сыканометь - "сыканомели" :rasta: , фместо адной купили три (если тока не читыре - ваще ф цыфрах магу путаццо, тем паче фсио са слофф Лили, но примерный парядак адин хуй кде-то там, вазможна, што и рядом :wink: ), фместо шыстисот рублёфф патратили тыщщю двести иле даже тыщщю триста :131: . Нет, ессна, ф ращщоте на адно "колесо" пиццы есть савершенно ачивидная выгода, но ф данном случяе 2 хрупкие миниатюрные девушки фкурили суть лохотрона, лишь кагда выгодно атавариффшысь, ФНЕЗАПНО абнаружыли, што такое каличество нямки ф них тупа не лезет! :147:

Йоптв, лагичьно, што купить-то можна, тока кто ето фсио будет есть? :038: Нужна кампания большая :183: - тада да, но 2 худенькие малоежки для мелкава опта слабаваты будут. Для меня-то такое каличество лишкавато, шоп за 1 раз фсио заточитьИзображение, чо уш грить пра них? :038: И веть еда - ето вам нихуйа блеать не соль и спичьки, шоп иё запасать, еда, сцукко, быстро портиццо, а перед етим ф тичение исчо более кароткава срока теряет изначяльно заложенные ф нийо фкусавые какчества. Вот карочи и кармили ани етой пицей :263: теперь фсех падрят, лишь бы не прапала :307: .

По процессу:

Paradigmain сказал:

Презерватив надевает сама руками, раскатывая его по нормальному, а не растягивая как некоторые

Paradigmain сказал:

После секса презерватив снимает сама

Снимает-надевает сама, есть салфетки для протирки хуйца.

Paradigmain сказал:

Минет скорее обычный. Чувствуется что умеет, но без изысков. Просто стандартный минет без вылизываний

Минет лутше среднива, но без вылизывания прилегаюсчих акрестностей. Девушко очень вазмущялась, што за 2.5к далжна мне исчо и йайца лизать :243: . А вот да :231: , у нас так! :124:

Paradigmain сказал:

Обхват средний

Также Лиля забаялась, што йа иё парву, но ФНЕЗАПНО апхват аказалсо самым абычьным, глубена - средняя, и ваще песдёнко у ней сафсем не тесное, очень удобное и ваще бутта блеать мне пац спецзаказ высверливали :336: . Интересно так же, што ф атличие ат пахожых па росту Ксении "Нанокилометровочки" и Ланы из "PRESTIGE", с каторыми трахаццо мне было неудобно чиста анатамически, с Лилей падобных затруднений невазникало - наабарот очень удобная ф упатреблении у нийо тушка :365: . И тушка, и песда - фсио каг надо :) . Сверху скачет очень актифно и старательно, первый рас йа фпринцыпе кончел, када ана исчо сверху была. Вот ф миссианерке более бревновато лежит :177: , но папытки падмахнуть фсио рафно зафиксированы, к таму же прижымаеццо нехило.

Paradigmain сказал:

По позам каких то предпочтений не заметил, согласна в любых

Диствительно B), па позам аграничений нет, ацобых капризофф нет. Не любит, када шлёпают па жеппе, за волосы таскать не пробовал :icon_neutral: - караткаваты :icon_mrgreen:

Paradigmain сказал:

Она во время секса смотрит в глаза, не все время конечно, но если попросить, то не отводит взгляд

А вот ф глоза настайащщиму падонку Изображение ана смареть стиснялась :070: - ржала :ha-ha-ha: и атварачивалась :post-66751-1285351097: са славами "не смущщяй меня" :126: .

Paradigmain сказал:

Перед сексом пользуется смазкой.

Paradigmain сказал:

Озвучка почти отсутствует, слегка постанывает, без особой страстности. Так что за аналогом вероятно не к ней

Па поваду аналога: ИМХО, аналога нет, хатя атрабатывает старательно. Азвучька была фпалене неплоха - нада было лишь долбить жоще :icon_twisted: Соски не твердеют, смазку юзает, за аргазмами не замечена, хатя ф целом при интенсифной ебле риагирует весьма естесвенно :273: .

Paradigmain сказал:

она в этой конторе работает недавно, но по её словам до этого работала в другом месте, может кто то и был у нее раньше, лично я её увидел впервые

Роботала и да етава индюшкой ф другом городе, канкретный срок стажа не выйаснен, но прабег чюствуеццо.

Па палколимиту: ф дверях хаты фстретила меня личьно Лилия :D.

Изображение

На кухне ф труханах и лиффчике ф абнимку с мабилоидом пад адийалом валялась Василиса :sis56: . Лиля скоренько патребавала денег фпириот, йа паинтересовалсо нащот палколимита - 3 палки у ней нет, тока 2 раза :scare2: . Йобаный насос :icon_evil: , паследнее время хажывал, прямо скажем, не чясто (да исчо и с перерывисчем ф 27 калиндарных дней йобанарот :171: ), но пасищяя при етом еблеабильных тёлок, ат бапской лени уже успел паатвыкнуть. Сцукко, каг не прискорбно, пришлось вазращяццо с небес на землю - тёлко симпотное, но работать йафно не настроена :icon_confused: , паходу мультиплексированию быть! :pr015: Пака Лиля жаловалась Василисе, што "не будет 3 раза за 2.5 тыщщи", йа сделал скорбное летсо :003: (а пра сибя скривил знатный троллфейсИзображение), грю абричонно - типа, хуй с табой, если не дайошь три раза, то дай хатябы два :353: .

И кде-то примерна ф ето же время сазвон с диспеччершей, йа так толкам и не понил, кто, куда и накакую хату, но кто-то йафно куда-то должен был па срочьняку съябывать - у девок вазникли гарячие споры между цабой, а так же с диспеччершей патилифону: "Да у меня уже клиент разделсо! Зачем разделсо? Не знаю, зачем разделсо!"

- Зачем ты разделсо? - спрасила меня с падъобом :icon_biggrin: Василиса, каторую йа наравил ухватить за прасящуюсо наружо из лифчега сиську :sis56: , пака Лиля пиздела патилифону с диспеччершей :269: . Блеать, грю, сабралсо паибаццо, прицтаффьте себе - магу и адетым :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 тёлку драть фпринцыпе, щя хуй тока са штанофф высуну :934c894b256b8195985ff2f92382adf . Карочи, чота долга там у них песдешь, приперательства "да ана ахуела..." и разбирательства прадалжались.

- Дифчонке, а йа вам не мешаю? :202: У вас тут дахуйа пиздежа, время блеать идёт, ебля нахуй стоит :icon_confused: . "Время исчо не идёт" :252: , - успакоила меня Лилия.
Ну вроде на время майо хатябы никто не пасягает, хатя сиккундамер йа нафсякий случяй не астанафливать, не сбрасывать не стал, лишь пасмарел, скока прашло - 7 менут. Блеать, ето многа, за 5 менут йа абычьно зайти, раздеццо и памыццо успеваю, а тут напалавину адетый, и да душа исчо даже не дашол :icon_confused: . Деффка майа йафно на нерве, роботать не хочет, куда-то там кто-то сабираеццо, ваще йа пачюствавал, што дело пахнет керосином - меня щяз ацсюда либа папытаюццо выпиздить пад бляговидным предлогом, либо может даже имеет смысл самаму уйти, паскоку чота каг-то не складываеццо. Пичяльно :icon_confused: , с другой стараны, ыканометь палколимитных тёлок смысла нет, а вот здравая ыканомея баблосафф имеет смысл ффсикда B) .

И фсио-таки ситуёвина ф паледний мамент разрешылась ф пользу ебли :220: . Первую палку кончил, када ана исчо была сверху - старалсо нипадавать виду, но таки напрягсо немножка ф етат мамент, баялсо спалиццо, девушка слихка устала, йа исчо чюток патыкафф ф нийо, решыл менять позу - девушко было дёрнулась саскачить с меня, но йа буквально паймал иё налиту :lol: , усадил абратно паглубже на хуй :icon_mrgreen: , и атточенным движение перевернул ф миссианерку... Гы! Даже ничо не заметила, хатя хуец без регулярной тренироффки стоял каг-то вяловато :icon_confused: .

Нескалько рас захадила Василиса - первый рас спрасила даже разрешения, йа грю, захади, тока вот так и хади - штаны не надевай (ана зашла ф какой-то кофте, но безтрусоф - с голыми нагами и жёппой, кароч, видон исчо тот :381: ). Неаднакратно песал и буду песать, што абажаю ету непаффтаримую атмафсеру барделей :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 - ебёшьсо, рядом шляеццо кучя полуголых девок... и фсех трахал! :098: Ф других местах (йа имею ввиду, вне сферы дасуга) ето нетоштобы невазможно, скарее скозать - крайне малаверайатно и слабаасуществимо, сдесь же - более-менее пафсиднефное йафление, тем паче, ну где исчо можна вот так вот безнаказано придти выебать подругу тёлки пряма у нийо на глозах? :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Шпорю йа значецо Лилю ф миссианерке, Василиса периадически заходит - глядя на маю дрыгаюсчююсо на Лиле жёппу :ass29: ржот :post-66751-1291979159: , йа грю, не атвлекай - у нас тут ниибаццо прамышленно-праизвоцтвенный працесс идёт :270: , Лилька падамной уже тоже ржёт ф голос :post-66751-1285351097: и трясёццо ацсмеха - хахатушка аказалась, кстате исчо та, висёлая, прям ваще пиздец :D, ноченая ржать ва время минета пару рас буквально хуем давилась :post-66751-1284483341: . Тут уже Василиса спрашывает пра гандоны и смазку... вернее, йа думал, што ето Василиса: "Захади и бери, чо те надо, йоптв!" - хуле, после таво каг йа иё драл на етой самой кравати, што чють не искры летели, чиво-то стисняццо было глупо, апять же, ситуёвина сама пасибе прикольная - вдуваешь тёлке, а тут другая рядом гандоны ис тумбачьки вытаскивает :icon_mrgreen:

Вытаскивания гандонафф ис тумбачьки не случилось, зато йа кончел мультиплекс ис первых двух палок. "Первый пашол!" - грю йа Лиле, а сам смарю сиккундамер: 25 менутИзображение. Ахуеть, и ето при том, што мы наерна менут 10 первых тупа праебланили на фсякую хуйню (исчисление времени шло атфхода фхату - каг йа и песал, сиккундамер на фсякий случяй не сбрасывалсо), у деффки апридилённо задатки к харошему палкометанию, но злоебучяя лень фсио портит :icon_evil: . Лилька схватила гандоны и смазку, а мне скозала, шоп йа типа сидел тут. Ну йа падглядывать, ессна, начял патихому, гляжу, с кухни фместе с Василисой исчо выруливает какая-то баба. Не ебла, нихуйа не видел, но давольно здаровая ана и с длинными валасами - наерно диспеччшерша иле хз кто.

- Кто ето? :crazy17:
- Исчо адин мужык на кухне, - атветила мне Лиля. Ога, йоптв, с такими патлами и жёппой :closedeyes: .

Вопсчем, пака мы еблись, йа даже не фчикал кагда, но ф хату припёрлась толи диспеччершо, толи кто ана там, а ушли напару с Василисой и патом мы астались адни. Фпереди была исчо третья (для Лили ффтарая) палка, каг не растягивал, каг не драл, но па аканчянию даже па маиму сиккундамеру аставалось исчо 15 менут, а Лиля вроде каг пожже выстафляла после сваих балтафлений и тяжки времени. Карочи, чиста технически был вореант не 3, а фсе четыре палки кидать, причом с намёком на вазможнасть пятой палки, но злоебучяя лень девушки фсио ето перечеркнула :icon_evil: . У меня была мысль папробавать замультиплексировать исчо и третью с читвёртой палкой :157: , но нынешнее майо састайание ОФП не сильно распалагаэ к подвигам :325: , патаму йа решыл не грубить - для начяла и аднаво мультиплекса за чяз будет дастаточьна B) .

Патом сидели-пиздели на кухне - девушко паила меня чяем и кармила пиццей, той самой, каторую беззащитные перед распрадажами девушки накупили стока, што хоть выбрасывай. Йа каэшн скока-то схомячил, но фсио не съел :icon_confused: - время фсио-таки паджымало :rolleyes: . Насчот времени ана скозала када йа уже выпил ффтарую кружку и съел читвёртый кусок, чесскозать, недагадалсо сиккундамер праверить - па маей засечьки от двери там палюбасу было уже фсио, даже с прасрачькой, но ана грила, што што-то там прибавит, када йа сетовал на нецелевую растрату времени фцамам начяле. Вот карочи любапытно было бы праверить, чо именно ана там прибавела :375: ... но ету фспышку йа, увы, праебал :blush: .

Итог: Удачьная палучилась ходка, маленькая няша :126: , нисмаря на давольно среднячьковые паказатели, па данным абиктифнава кантроля B), адназначьно пришлась мне паффкусу, но вореант, адин хуй, не мой :icon_confused: - с ейо бляццким чясовым палколимитом не быть ей у меня фпачоте никагда :243: . Каму две палки ф чяз не критичьно, и миниатюрный типаж па душе - риккамендую к упатреблению :wink: , радикальным же йобырь-террористам же там делать нечево :( , развешто на разок фзять чиста на пробу :icon_mrgreen: , каг сделал йа :icon_twisted: .

З.Ы.: Репост аччота на том зокончен, далее следует мой камментарий па тикусчему састайанию дел.

Сопсна, Лиля тут прападала с радарафф на энное время, а терь вот паивилась снова... ну йа и зашол на пару палок (хоть, фпринцыпе, и не плониравал). Пасути ничо ацобо не изменилось и написанному верить (фплоть да таво, што пад адийалом на кухне у ней снова валялась ейная падруга, токма на етат рас не Василиса, а Маша), па етой пречине йа и решыл сделать именно репост старава аччота, а не изабретать виласипед.

Па ацобым приметам у Лильки на спине фместо "ромба" из роденаг терь скарее целая их кучька-россыпь, и такая же спереди ф раёне междусисечьнава прастранства, вид не портит, единстно, чо меня смущяет - ето йа ф прошлый рас не заметил ф патёмках / фпылу ебли, иле просто за прашетшее время так сильно панавырасло? Надеюсь, што именно первый вореант, паскольку ва ффтаром случяе ей ниапхадимо брасать фсио нахуй и галлопом блеать к онкологу!

Девушко стала чють менее актифна фцелом, но более актифна фпозе "сверху", палколимит 2 палки папрежнему ф силе, праффда ф етат рас йа нихуйа не мультиплексировал, а чесна кинул 2 палки за 50 менут, затрахафф иё гаразда жоще, чем ф первый рас, што симвализирует и кагбэ намикает. Гаварит, што раньше йа ф секасе гуманнее был (на деле просто на три палки мы меньше времени патратели ф тот рас, чем ф етат - на две, хуле, йа вам не гуманоид какой, шоп чюдеса гуманности деманстриравать).

Дело дашло да таво, што ана к канцу первой палки спахватилась, мол: "А мы исчо три палки кинуть успеваем?" Вот ано, празрение блеа! Фцамам деле - чем больше палок, тем больше пауз (хатябы на время смены гандона), тока слихка пазднавато Лилька дашла да ниапхадимой стадеи прасвитления, из графека мы фсио-таки выбились к таму маменту, ничо не вышло, а жаль... мараль: чютачьку раньше мозги нада было фключять :132: .

#13 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 12 July 2017 - 00:31

Просмотр сообщенияStormer (11 July 2017 - 20:40) писал:

Ето было майо притпалажениеИзображение, па поваду чево тебе нравеццо, а чево нет, лутше, чем тебе самому, уш точьна никому не знать

Вася сказала,что Лиля еще краше чем она.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 September 2017 - 01:15

Кантактный номер: "831-413-05-10" [ +78314130510 ]

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (остановка "Оперный театр")

"920-253-05-10" [ +79202530510 ]
(2.5к-телефоны)

"920-253-30-76" [ +79202533076 ]
(с нево перезванивали)

Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Аператифный псифданим: Света
Типаж: Блондинка
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригоднай ф адежде)

Риккамендации Донам: Выглядит атнасительно фменяемо, но рисковать не риккамендую Изображение - деваха йафный двухкосарёвый вореант, а без придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть брать иё точьна не саветую :599ed14b40080542fd930aa20151a3e .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Изображение Пускай ибут :934c894b256b8195985ff2f92382adf иё цобаки :dog13: злые Изображение , а не такое солнышко :355: , каг йа!Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 08 September 2017 - 01:16

#15 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 19 October 2017 - 03:11

Из серии "Контрольная закупка"

Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Расценка базовая: 2500RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Невзоровых, около Оперного театра
Сделка состоялась: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Камила
Типаж: Брюнетка чуть плотнее среднего, с нотками восточности.
Рост: средний
Размер сисек: 1,5
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: С (3 балла)
Наличие и цены доп. услуг: МБР
Палколимит часовой: не уточнял.
Общая выносливость: нормальная.
Рекомендации Донам: Для любителей слегка кобылковатых типажей и хорошего отношения, но на 2.5 тыс как то все равно не тянет.

При звонке по указанному номеру диспетчерша сказала, что появилась новая девочка, 24 года. Поехал посмотреть. Встретила в меру молодая телка на вид лет 24-25, была в обычном платье, без секс нарядов. На мордашку приятная, внешне пропорционально сложена, кобылковатого вида. Представилась Камилой. Как позже выяснилось из разговора, работает давно, просто с большими перерывами, до этого работала год-полтора назад, уходила, и вот снова вернулась. Похудела, с её слов раньше была вообще пышкой. Лично я её не видел, но может кто то раньше и встречал. Сейчас конечно фигурка тоже далеко от идеала, есть складки на животе, особенно заметны в позе сидя, это минус, но в общем впечатление скорее положительное за счет молодости и хорошего позитивного отношения. Сиси где то полуторного размера, не висят, но и упругости не хватает. Дефолтные такие сиси. Ничего особенного. Уточнил по поводу каблучков, была не против, поэтому решил остаться. По процессу - резинку снимает и надевает сама, минет самый обычный, без выкрутасов. По позам не против быть сверху, но каких то капризов и пожеланий не высказывала. Любые другие тоже идут нормально. Старается подмахивать и пытаться попадать в темп, но получалось когда как. Не против смотреть в глаза в во время секса и общаться. Смазку не использовала, насчет аналога не знаю, но в целом впечатление все же аналоговости, чем цифры. Так же сказала, что любит секс и когда еще при этом её ласкают и что любит обнимашки и пыталась как то обниматься, но стеснялась, и в итоге выходило неловко. Говорит что с постоянниками как то проще. Но мне как то параллельно на такое и я сам не люблю все эти ласки. Спустя некоторое время сказала что подустала и у нее свело ногу, я сам я уже был на грани финиша, но в шутку сказал, терпи, буду до конца часа не переставая, :084: она охнула, но продолжала терпеть. :lol: Я конечно пошутил и не стал мучить деваху и вскоре кончил. Хотя надо было продолжать, но тут уж как получилось. Потом предложила чаю и просто поболтали немного. Еще у нее есть мбр и даже с окончанием в рот и проглатыванием, но только для постоянных-препостоянных клиентов. Принял на заметку, но так для галочки, вряд ли буду снова пытаться ходить к ней. Девушка в меру общительная, вежливая и позитивная, располагает к себе. За отношение отдельный плюс. А вот в ходе беседы не то намеками, не то еще для чего периодически говорила, что вот к ней ходят и за 3 и за 4 тыс.Но меня это мало ебало, я договорился за 2.5 и пришел за такую цену и доплачивать естественно ничего не планировал.
Вывод: За 2.5 и уж тем более за еще большую цену вряд ли имеет смысл идти, но за неимением лучших вариантов взять вполне можно.Тем более сейчас это уже чуть ли не минимальный ценник.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 19 October 2017 - 03:32

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 October 2017 - 19:52

Просмотр сообщенияParadigmain (19 October 2017 - 03:11) писал:

Контактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Дислокация: Нижний Новгород, улица Невзоровых, около Оперного театра

Аччот дабафлен ф Кантрольную Закупку Изображение.

При звонке по указанному номеру диспетчерша сказала, что появилась новая девочка, 24 года. Поехал посмотреть. Встретила в меру молодая телка на вид лет 24-25, была в обычном платье, без секс нарядов. На мордашку приятная, внешне пропорционально сложена, кобылковатого вида. Представилась Камилой. Как позже выяснилось из разговора, работает давно, просто с большими перерывами, до этого работала год-полтора назад, уходила, и вот снова вернулась. Похудела, с её слов раньше была вообще пышкой.

Типаж: Брюнетка чуть плотнее среднего, с нотками восточности.

Ф диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" за паследние годы припомнить магу двух Камилл:
  • Камилла "Лингвистка" (сцылка мертва :319: ), ана же - быффшая Эмилия "Лингвистка" из диспеччерской сети с условным названием "Володарка-Генкиной" (сцылка мертва :121: ). Тестил иё именно ф какчестве Эмилии - чють палнаватая татарочька из Казани, но очень няшная Изображение . С иё слофф - застал ф паследний день ие кароткой карьеры (там чота между пары недель и месицем было), больше вазвращяццо не плониравала, ап чом йа, тащем-то, сажалел.

Ессна, ништо не вечьно - спустя энное время, клятвенно абищяфшая завизать :ha-ha-ha: девушко фсплыла ф "Гоблинариях", но, када йа иё там нашол (казалось бы: сбылась мичьта идиёта) - распалнела, патрепалась :auto383: , абросла палколмитом 2 палки ф чяз, а ценнег стал 2.5к фместо двух. Фпринцыпе, фпервый рас палколимит тоже был, но за даплату 500RUR сагласилась на 3 палки, а теперь, палучяеццо, ценнег вырос, а какчество - токма упало пафсем паказателям :icon_confused: . Ессна, аставаццо йа не стал B) .

Наиболее вирайатно, што речь именно а ней. Ей щяз 25 лет, если чо ;) .

• Камилла русая:

Прикрепленное изображение: Камила-Толстуха - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Камила-Толстуха - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Камила-Толстуха - (Фотка №0003).jpg

Нисмаря на ниплахие фотки :046: , ИМХО, ваще не вореант! :243:

в ходе беседы не то намеками, не то еще для чего периодически говорила, что вот к ней ходят и за 3 и за 4 тыс.Но меня это мало ебало, я договорился за 2.5 и пришел за такую цену и доплачивать естественно ничего не планировал.

Нет, вы видали, какая хитровыебанная? :post-66751-1285351097: Привыкла уже халяфному-то незаработаннаму баблу Изображение , на такие намёки нада празрачьно намекать на пешее эротическое путешествие! Изображение

За 2.5 и уж тем более за еще большую цену вряд ли имеет смысл идти, но за неимением лучших вариантов взять вполне можно.Тем более сейчас это уже чуть ли не минимальный ценник.

Рекомендации Донам: Для любителей слегка кобылковатых типажей и хорошего отношения, но на 2.5 тыс как то все равно не тянет.

Ну вот не минимальный Изображение , другое дело, што и на нево-то струдом тянут те, кто иво заряжает Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 19 October 2017 - 19:53

#17 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 28 November 2017 - 12:17

(Лиза "Каштанка" Невзоровская, 952-440-29-12. Kotis)

Мой первый отчёт для Контрольная закупка

Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: Каштанко
Кантактный номер: "950-440-29-12" [ +79504402912 ]
Наличие и цены допуслуг: МБР 1000 ф чяз
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Молоденькая шатенка со стройной фигуркой и милым личиком желает познакомиться с сильным щедрым мужчиной, с которым можно хорошенько развлечься в постели. Хотите пригласить своего друга? Не проблема. Со мной вы не только познаете радости групповых утех, вы узнаете удовольствие от двойного проникновения. Я буду ублажать вас оральными ласками, позволю войти в свою упругую попку и покажу, каким диким и разнообразным может быть классический секс. Завершить наше приключение можно профессиональным массажем. (©)

МОЛОДЕНЬКАЯ И СИМПАТИЧНАЯ ЖДЕТ НА РОМАНТИЧЕСКИЙ ЧАСОК! (©)
ИзображениеИзображениеИзображение

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №--, квартира №--
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: - не помнитцо
Заведение: -
Типаж: Каштанко
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: ~1
Саатвецтвие фото: Фсе фотки ненастояние
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодна ф адежде)
Наличие и цены допуслуг: МБР 1000RUR
Палколимит апсолютный: Не утачьнял

Риккамендации Донам: Ifли неково больше брать-желаю удачи, она понадобицо

Почитаф сей слафный форум, дабы желая расслабитцо ф последние деньки отпуска решил по фсеоооообщей рекомендации позвонить к ВИП-Грёлам(Милане), на что получил отфет-позвони через чяз. Оки-доки. пунктуальностью гребанного немца звАню ровно через чяз и мёня игнорят как-будто и нет меня, думал мой Краснодарский горный блядономер спугнул-звоню с более привычного нищегородского блядономера-ситуаций таже, а яйки пухнут не по чязам. Звонил Ане, по той ше рекомендиции форума, а она не обонент сейчяз-это фи ASS ко. Почесал голову, головку и яица в неведомом порядке и давай сканить сей. Наткнулся на данную особу-звоню, получаю адрез и лимит времени 30 мянут-тапка в пол-прилетел раньше времяни. подождав как сцуко порядочный немец оставшееся время, путем дозвона, перезвона и уточнений получил нужный дом, подъезд, а перед домофоном и номер квартиры-вхожу...хата нормальная, стоят две девчули-никакой связи с фото от слова совсем-одна Каштанка, фторая Южанка-выбрал первую, из допов был МБР-что уж гулять так гулять. ф опцем на лицо, общение поведение и общую атмосферу-норм. Фигура, МБР, аналог, кровать(это пипец-мягкая, хрен надавишь, но утонешь)-не плюз. По классике-сначала душ, МБР, КС, выстрел, чай. Дальше 2 раза по той же схеме без душа и чая. Отдельно выделю-запах изорта-надо что-то с этим делать-это пипец, как порядочный трижды сцуко немец-ничего не сказал ей. Данное место меняет фей раз в 2 дня по 2 дефчонки, так что постоянство место не блещет. Желания вернуться нет, хотя и отвращения нет тоже. От себя постафлю фиолетовую метку в общей таблице

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4814.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4815.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4816.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 20 April 2018 - 19:03

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#18 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 28 November 2017 - 13:00

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (28 November 2017 - 12:17) писал:

стоят две девчули-никакой связи с фото от слова совсем-одна Каштанка, фторая Южанка-выбрал первую

Хотелось бы более подробного что ли описания фемин.
...Хы, т.е. урагана в постели-таки не было? И друга не звали? Для двойного проникновения в профессиональный массаж))

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 November 2017 - 21:15

Мой первый отчёт

От себя постафлю фиолетовую метку в общей таблице

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Изображение с фиалетовой :icon_neutral: меткай :icon_cool:.

Кантактный номер: "950-440-29-12" [ +79504402912 ]

Каллега, ацобое фнимание точьнасти нопесания намирофф Изображение , он у тебя непрально срисован (фместо двойки ты ноль зайахуйарил), между тем, мы веть именно па намирам патом инфу исчем!

Прально вот так: "952-440-29-12" [ +79524402912 ] Изображение , и ето, между прочем, 2.5к-телефон диспеччерской сети с услофным названием "Центровые Гоблинарии", ф каторой тацамая маладая миниатюрная :126: азерка Лиза "Боксёрша" и работала:

Прикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Лиза 'Боксёрша'' (ДТ256) - (Фотка №0013).jpg

Саатвецтвие фото: Фсе фотки ненастояние

стоят две девчули-никакой связи с фото от слова совсем-одна Каштанка, фторая Южанка

Видима, тебе папалась какая-то другая деваха - там их вагон :new42: фсяких . Жаль ты имён не утачьнил толкам (йа верна панимаю :038: ), патамушта терь хуй прассышь, ап ком речь :icon_neutral: . Йужаноr там знаю, каг минемум, две разных, а вот нащот каштанок - чота ниадна ф голаву не приходит :dash2: ... Если званить, каво терь спрашывать.

Па адресу тоже утачьни - где ето было? :russian_ru: Вангую возле астаноффки "Оперный тиатр" (хат на Невзоровых ф дамах с двузначьными намерами у них вроде больше никде щяз нет :popcorn: ), но фсио же, нада бы патачьнее B) .

Просьбо to admins:

ЗЫ: 3Jl0БNbIy_HOBBIT, твой ник улыбает нипахуйне Изображение .

#20 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 28 November 2017 - 22:27

Просмотр сообщенияStormer (28 November 2017 - 21:15) писал:

Каллега, ацобое фнимание точьнасти нопесания намирофф Изображение , он у тебя непрально срисован (фместо двойки ты ноль зайахуйарил), между тем, мы веть именно па намирам патом инфу исчем!
Видима, тебе папалась какая-то другая деваха - там их вагон :new42: фсяких . Жаль ты имён не утачьнил толкам (йа верна панимаю :038: ), патамушта терь хуй прассышь, ап ком речь :icon_neutral: . Йужаноr там знаю, каг минемум, две разных, а вот нащот каштанок - чота ниадна ф голаву не приходит :dash2: ... Если званить, каво терь спрашывать.

Па адресу тоже утачьни - где ето было? :russian_ru: Вангую возле астаноффки "Оперный тиатр" (хат на Невзоровых ф дамах с двузначьными намерами у них вроде больше никде щяз нет :popcorn: ), но фсио же, нада бы патачьнее B) .

Благодарю-есть такой за мной косяк, писал на работе на обеде, так увлекся, что не заметил, как время начало поджимать. Я тоже подумал, что эту контору уже явно кто-то проверял, но на старом форуме, куда попасть (даже через Тор) я так и не смог. Да, на невзоровых, в двухзначном номере дома. А с именами у меня проблема-если фея была так себе(фиолетовая) то не запомню имя.

Просмотр сообщенияWind37 (28 November 2017 - 13:00) писал:

стоят две девчули-никакой связи с фото от слова совсем-одна Каштанка, фторая Южанка-выбрал первую

Хотелось бы более подробного что ли описания фемин.
...Хы, т.е. урагана в постели-таки не было? И друга не звали? Для двойного проникновения в профессиональный массаж))

Каштанка-Лицо простое, без изюминок, но и без отторжений, рост 160-165(рядом со мной стояла на каблуках, а потом только лежали), немного лишнего веса не там где надо, тату и особых примет не заметил, запах изо рта, в общении приятная, с ней лучше не спать, а пивка попить(условно говоря). В постели не бревно, но без явного интузиазма-может была уставшая, да я ещё на два часа приперся.
Южанка-Лицо не понравилось(южные черты, не украшающие её), ростом повыше, Лишнего веса поболее не там где надо, больше ничего не скажу-она сразу свалила с квартиры.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!