Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точки за Оперным театром»

Фея НН Нижний Новгород Досуг ОС КС МБР Полные Грудастые

Сообщений в теме: 199

#41 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 20 February 2018 - 12:13

Даша любит пожестче? Есть ли у нее куни?

#42 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 20 February 2018 - 12:34

Просмотр сообщенияSiffredius (20 February 2018 - 12:13) писал:

Насчет "жестче" думаю она будет не против. За попу хватал довольно сильно, по сношательным фрикциям тоже достаточно все было азартно. За волосы не думаю, что даст оттаскать, т.к. они нарощенные - зря деньги чтоль тратила. Вероятно, насчет жесткача и предпочтений что-то старшие коллеги подскажут.

Куней не интересовался, как-то у платных девок такая тема мне неинтересна совсем. Но вполне допускаю, что она не откажется

#43 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 20 February 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияWind37 (20 February 2018 - 09:21) писал:

возраст знатоки укажут точный. Немного обидно, что я изначально не мог дать сразу наводку на то, кто это есть, т.к. опыта ходока практически нет, не знаю никого из "стареньких"

Просмотр сообщенияWind37 (20 February 2018 - 09:21) писал:

Корил себя потом, что не спросил, сколько ей лет. Но думаю, до 25.

Ей щяз 27 Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png , но выглядит маложе (хатя и не на 19). И не парьсо - фсиво фсио рафно не узнаешь, рафно каг и фсех не перетрахаешь.

Просмотр сообщенияSiffredius (20 February 2018 - 12:13) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (20 February 2018 - 12:34) писал:

За волосы не думаю, что даст оттаскать, т.к. они нарощенные - зря деньги чтоль тратила.

Исчо каг любит! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif "За волосы" Прикрепленное изображение: Причёска.gif сама просила, и па жёппе Прикрепленное изображение: Жопа.gif шоп пасильнее! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Куни непрактикую ацслова "саффсем" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , патаму не интересавалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но Siffredius, тебе саветую зайти палюбому Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - хатя бы для каллекции Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , врядли разачярует ;).

ЗЫ: Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупу".

Сообщение отредактировал Stormer: 20 February 2018 - 12:47

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#44 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 20 February 2018 - 13:06

Ммм шлюшка какая. Теперь важно чтобы в марте не срулила опять куда нибудь. Я кстати пытался года 2 назад к ней попасть, но уже по телефону сказала что принимает только тех кто у нее был. Сейчас видимо сняла это табу

#45 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 February 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияWind37 (21 February 2018 - 11:07) писал:

Stormer, я не совсем понял, как ты определил, что это она. Ты сходил к ней на опознанание? (тогда мы все ждем отчета от тебя) или как?

Не на апазнание, а на аццкую еблю! Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif Аччот будет, но он не написан исчо даже... не тарапись, лутше пущяй ходоки тоже сходят, да напишут чонить Прикрепленное изображение: Писатель.gif - йа разарваццо на чясти тож нимагу.

Сообщение отредактировал Stormer: 21 February 2018 - 11:16

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#46 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 22 February 2018 - 11:57

Телефоны:
"920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Ценник: 3000RUR
Салон: Центровые гоблинарии
Рост: средний
Грудь: 1
Оценки: Внешность - 5, Отношение к клиенту - 5, КС - 5, ОС - 5, Итог - 5
Фото: -
Рекомендации: всё очень здорово
Начитавшись отчётов, решил сходить к Лере. Девушка встретила в чулках, на каблуках и лёгкой ночнушке. Очень симпатичная и очень приветливая.
По процессу: минет отличный, с окрестностями и так, как ты попросишь. Классика - отдаётся процессу полностью, даже если это наиграно, то ОЧЕНЬ профессионально. Третий заход у меня сразу не получился, но после небольшой передышки девушка сама предложила ещё раз попробовать.
Резюме: не пожалеете. Сам обязательно постараюсь сходить ещё.
PS: кстати, о времени. Когда мы закончили, мои часы ещё 5 минут оставшихся показывали. Мы с ней проболтали ещё минут 10. Никто не звонил, всё ок было.

#47 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 22 February 2018 - 19:46

побывал у Леры, что сказать пацаны, девочка охуенная, таких бы пабольше
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#48 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 February 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияDaDam (22 February 2018 - 11:57) писал:

Телефоны:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияKortesz (22 February 2018 - 19:46) писал:

побывал у Леры, что сказать пацаны, девочка охуенная, таких бы пабольше

Ну пешы аччот тада! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

#49 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 22 February 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияStormer (19 February 2018 - 22:24) писал:

Даша-Лера "Чёрный риелтор" (сцылка мертва ) сопнай персоной - прашу любить и жалавать! Вазможна, пад влиянием упамянутава аччота, умудрилась измениццо йафно ф лутшую сторану .

пачему черный риелтер? и почему изменилась в лучшую сторону, что была не так ? Stormer, расскожи !

#50 Chel1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 27 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 23 February 2018 - 00:32

На сколько помню, чёрный из за волос, а риэлтор из за того что она тогда риелтером была ))

Сообщение отредактировал Chel1: 23 February 2018 - 00:34

#51 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 February 2018 - 09:20

Просмотр сообщенияKortesz (22 February 2018 - 23:36) писал:

пачему черный риелтер?

Просмотр сообщенияChel1 (23 February 2018 - 00:32) писал:

На сколько помню, чёрный из за волос, а риэлтор из за того что она тогда риелтером была ))

Именно так! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png

Stormer сказал:

"Чорный риэлтар" Даша нипатамушта абизательно каво-то из квартирохазяефф замачила, а патамушта... риэлтар Прикрепленное изображение: Smile (Default).png , и патамушта брюнетко Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif ... карочи, надеюсь, майо чюство йумара ана аценит Прикрепленное изображение: icon_cool.gif Аднака, должен скозать: Дарья ф падробнасти сваей "гражданской прафессии" Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif не пасвищяла, и патаму нет никаких гарантий, што ана риально ф свабодное ат пиздотаргоффли время тихими начями кде-нить ф лесопаласе не фармирует личьную каллекцию-падборку убиенных хазяефф квортир, невазмутима прикапывая адиноких старушег и инвалидафф гыгыгы, фнася таким образом пасильный фклад ф беспесды пачотнае и благое дело барьбы с перенасилением плонетыИзображение. А хуле вы хатели? Чем тише омут - тем прафессианальнее ф нём черти!Изображение При апридилённых апстаятельствах тихая милашка с кукольным личиком и, не даюсчими пачюсвавать падвоха, искренними глозами, может аказаццо существенно апаснее многих более ачевидных угроз, протифф каторых, каг правело, фсио уже каграс-таки предусмотрено заранее.

Изображение

Ну, и, ессна, нада панимать, што иё "риелтарство" весьма вирайатно, што, не более, чем кросивая "легенда" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияKortesz (22 February 2018 - 23:36) писал:

почему изменилась в лучшую сторону, что была не так ? Stormer, расскожи !

Будет аччот - там фсио нопешу, нетарапись и меня нетарапи Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - тарапнина тока фсио портит Прикрепленное изображение: Громкое возмущение.gif . Нацамам деле, каллегами па ней инфы уже выложено более, чем дастаточьна, шоп принять решение Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Просмотр сообщенияTozuka (23 February 2018 - 03:08) писал:

Здесь флуд не запрещён?

Заприщон Прикрепленное изображение: Пикет (Прекратить! Запретить! Не пускать!).gif , и давольно апиратиффна вытираеццо мадыратарами без суда и слецтвия Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , патаму, даже нисмаря на то, што на што-то ани перадически закрывают глоза Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Закрытые руками глаза.jpg (ну иле тупа низамичяют Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), флудить Прикрепленное изображение: Пикет (OFF TOPIC!).gif не саветую Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , если пишешь Прикрепленное изображение: Писатель.gif - пешы па делу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG и патеме! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Сообщение отредактировал Stormer: 23 February 2018 - 09:20

#52 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 24 February 2018 - 00:48

Мамзель №23

Завышенные ожидания.
https://amurforum.co...dpost&p=1706539
"920-253-05-10"

Рост: 168
Вес: 50
Цена: 3000

Внешность

Стройное тельце, русая грива, приятный фейс. Татух нема.

Описание.

Прикрепленное изображение: Без названия (22).jpg начитался тут ваших дифирамб сраных хвалебных и решил затестить собственной тушкой :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 Созвон без особой надежды на успех ( день таки праздничный ) но, нате получите : - Лера сегодня работает - подъезжайте. Перезвон через 3 минуты - А вы точно приедете? А то у нас тут очередь. Хмм :037: значит надыть ехать узнать что там за "подарочек" мне подготовили. Долетел - созвон - диспетчер "920-253-30-76" стабильно просит померзнуть на улицеПрикрепленное изображение: h6j8ca.jpg спустя пару кругов вокруг дома и 10 минут ожидания дают зеленый светПрикрепленное изображение: images (4).jpg на "заход"

Открывшая мамзель была уже в "боевом" облаченииПрикрепленное изображение: images (5).jpg каблуки, колготы в сетку, эротическая накидка и тд. Вид "съедобный" , но блеать, ожидал явно большего. Встречает приветливо: чай\кофе\покурить - сервис короче. Сходу от всего отказавшись - "дегустируем" сан.узел

Хата: в ванной порядок - исправный душ, большое чистое полотенце, гели-шмели на выбор, КЖ как принято дожидается на полочке. Сама "норка" - цивильная однушка с ремонтом, кресло, старенький телек и очень высокая кровать ( слишком мягкая на мой вкус )

Процесс.

ОС ниже среднего: през. руками, скорость/ глубина переключается ( если направить ) окрестности ( если напомнить ) процесс советую контролировать - без этого норовит просто засунуть енг в ротыгу и по сути все. Но, как плюс может исполнить под "корешок" , совсем не против если взять за гриву и долбить самому, сопли\слюни в наличии, гланды прочистить при желании тоже возможно - без этого было б ниочемно вообще. Смазку не юзает, в миссионеркеИзображение озвучка появляется мгновенно и весьма убедительно, приятно громкая. Сисяо :sis56:по состоянию в норме ( висеть там все равно нечему) Прикрепленное изображение: Без названия (23).jpg сосцы твердеют, дырень стандартных размеров. СверхуИзображение не зашло, но могет в "обратной наезднице". По позам претензий нет - все меняет без капризов и с огоньком. Сзади Изображениезаходит лучше - сама просит потягать за гриву :369:, к шлепкам относится очень положительно - просит посильнее. Попец :ass29: небольшой , но упругий, "задний привод" не работает. Мамзель вообще оказалась ценителем hardcoreПрикрепленное изображение: Без названия (25).jpg, любит когда ее пожестче :356:
-
, что конечно мне импонирует. Звонок от диспетчера прерывает соитие - разумеется прозвучавший минут эдак за 10 до конца оплаченной аренды.

Минусы

1 Вместо груди доска блеать гладильная.
2 Минет посредственный.
3 Диспетчерша вконец заеб..ла названивать.

Итог

Нормально, вау - эффектПрикрепленное изображение: Без названия (24).jpg не состоялся, мамзель к себе конечно располагает отношением к "делу" и "ламповостью" в общении, но блеать типажец не мой, да и сисяо :sis56: ее можно и вовсе не заметитьПрикрепленное изображение: 14213995102387.jpg Ценник завышен на пятихат , ценовая ниша занята не оправдано. Реальная сумма аренды 2,5К - но, если финансы позволяют к разовому посещению могу посоветовать. Повторы возможны - но блеать, не в первой очереди. Всем добра.

P.S. Ориентировочно в следующий раз "товар" поступит в продажу в следующий понедельник ( 26.02.18 )

Сообщение отредактировал Brent2011: 24 February 2018 - 01:05

#53 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 24 February 2018 - 01:35

Просмотр сообщенияBrent2011 (24 February 2018 - 00:48) писал:

Завышенные ожидания.

Нравятся мне твои отчеты тем, что пишешь без излишней ванильности, и описываешь минусы и недостатки телочек более сурово. Хотя если какая то фея кому то по нраву, то все равно не разубедишь. Но чтиво полезное как по мне. :365: :170:

1 Вместо груди доска блеать гладильная.

Согласен, сисечки бы ей побольше точно не помешали.

Звонок от диспетчера прерывает соитие - разумеется прозвучавший минут эдак за 10 до конца оплаченной аренды.

Думается мне, что тут имеет место быть наебалово по времени, поставленное на поток. У одного 10 минут отщипнет, там 15 отгрызет, этож реально охуеть можно. :angry: Да еще и когда в процессе так нагло прерывает, этож пздц. Почему сама девушка не может нормально сказать об этом, или рот занят беспрерывно? У всех есть мобилы, часы, неужели еще кто то левый должен время отслеживать, так еще так нагло. Ах, да, у них же очередь. :094: А телки и рады соскочить тут же без излишних прелюдий. Ведь было время, когда за 5ть минут стучали до конца час и можно было за 5ть минут успеть закончить, а тут за 15 и телка сразу спрыгивает. Я негодую, цену ломят, а сервис ухудшается. Слать бы её нахер за такие фокусы. :092: Мы покупаем час с девушкой, а не квартиру почасово снимаем, и только после часа должны собираться, в крайнем случае за 5ть минут до конца оплаченного времени "с девушкой". У меня просто бомабнуло уже от накопившихся эмоций. :157:

P.S. Ориентировочно в следующий раз "товар" поступит в продажу в следующий понедельник ( 26.02.18 )

Вот это очень посмешило. :lol:

Сообщение отредактировал Paradigmain: 24 February 2018 - 01:47

#54 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 24 February 2018 - 01:59

диспетчерша ваще паходу не делает временного интервала между клиентами. час истекает, а новый клиент стоит у дверей, а там однушка - в ней никак разойтись не получится. поэтому вина диспетчера в ухудшении сервиса однозначно

#55 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 February 2018 - 09:30

Мамзель №23

Завышенные ожидания.
https://amurforum.co...dpost&p=1706539
"920-253-05-10"

Рост: 168
Вес: 50
Цена: 3000

Внешность

Стройное тельце, русая грива, приятный фейс. Татух нема.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

начитался тут ваших дифирамб сраных хвалебных

Созвон без особой надежды на успех ( день таки праздничный ) но, нате получите : - Лера сегодня работает - подъезжайте. Перезвон через 3 минуты - А вы точно приедете? А то у нас тут очередь.

Kortesz сказал:

Изображение ну вот уже и очередь :188: намутили :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Роспеарили на свайу голаву Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Звонок от диспетчера прерывает соитие - разумеется прозвучавший минут эдак за 10 до конца оплаченной аренды.

Диспетчерша вконец заеб..ла названивать.

Просмотр сообщенияParadigmain (24 February 2018 - 01:35) писал:

Думается мне, что тут имеет место быть наебалово по времени, поставленное на поток. У одного 10 минут отщипнет, там 15 отгрызет, этож реально охуеть можно. :angry: Да еще и когда в процессе так нагло прерывает, этож пздц. Почему сама девушка не может нормально сказать об этом, или рот занят беспрерывно? У всех есть мобилы, часы, неужели еще кто то левый должен время отслеживать, так еще так нагло. Ах, да, у них же очередь. :094: А телки и рады соскочить тут же без излишних прелюдий. Ведь было время, когда за 5ть минут стучали до конца час и можно было за 5ть минут успеть закончить, а тут за 15 и телка сразу спрыгивает. Я негодую, цену ломят, а сервис ухудшается. Слать бы её нахер за такие фокусы. :092: Мы покупаем час с девушкой, а не квартиру почасово снимаем, и только после часа должны собираться, в крайнем случае за 5ть минут до конца оплаченного времени "с девушкой". У меня просто бомабнуло уже от накопившихся эмоций.

Просмотр сообщенияKortesz (24 February 2018 - 01:59) писал:

диспетчерша ваще паходу не делает временного интервала между клиентами. час истекает, а новый клиент стоит у дверей, а там однушка - в ней никак разойтись не получится. поэтому вина диспетчера в ухудшении сервиса однозначно

Ну рас такая хуйня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , пацыки - каг тока время переваливает за половину чяса, сиккундамер кладём прямо падрукой! Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png Дёрнеццо - куда сабралась, майа цыпа? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png И сиккундамер ей ф рыло Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - у нас исчо N минут! Изображение Ето ваше законно аплаченно время Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , фканце канцофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , ано принадлежыт тока вам! Прикрепленное изображение: Язь!!! Блеать!!!.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 24 February 2018 - 09:31

#56 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 24 February 2018 - 10:11

А у нас обратная ситуация была вчера на республиканской.Пробыли 1.20 ,диспетчер позвонила когда уже обувались и я так понял отругала девок.

#57 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 February 2018 - 10:22

Просмотр сообщенияNilsbor (24 February 2018 - 10:11) писал:

А у нас обратная ситуация была вчера на республиканской.Пробыли 1.20 ,диспетчер позвонила когда уже обувались и я так понял отругала девок.

Видать, панравелись вы деффкам Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , што ани так ва фкус вашли! Прикрепленное изображение: fucking.gif

Йа за временем сам слежу абычьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , если овертайм Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png - предупреждаю, мол, время вышло, если хошь дальше Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif - йа не протифф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , но за твой щщот Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Фсио пачесноку кароч B) , иначе патом может начяццо "вот ты дольше был Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , даплачивай Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif "...

ЗЫ: Поцоны, йа ф глоза ебусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png , иле фсио-таки был свежый аччот пра Наташу из "Центровых Гоблинариефф" Прикрепленное изображение: 038.gif ... хател ф "Кантрольную Закупку" иво засувать, а терь найти немагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 February 2018 - 10:31

#58 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 24 February 2018 - 12:04

Просмотр сообщенияDaDam (22 February 2018 - 11:57) писал:

Телефоны:
Начитавшись отчётов, решил сходить к Лере. Девушка встретила в чулках, на каблуках и лёгкой ночнушке. Очень симпатичная и очень приветливая.
По процессу: минет отличный, с окрестностями и так, как ты попросишь. Классика - отдаётся процессу полностью, даже если это наиграно, то ОЧЕНЬ профессионально. Третий заход у меня сразу не получился, но после небольшой передышки девушка сама предложила ещё раз попробовать.
Резюме: не пожалеете. Сам обязательно постараюсь сходить ещё.
PS: кстати, о времени. Когда мы закончили, мои часы ещё 5 минут оставшихся показывали. Мы с ней проболтали ещё минут 10. Никто не звонил, всё ок было.

График у нее неудобный-об этом писали уже коллеги.
На рабочей неделе, до 7 часов. Вчера хотел к ней попасть, звонил в 18-55-диспетчер сказала, что девушка отправсилась сегодня пораньше)))
Понял так,что по КЗОТ работают)))Какие молодцы.Рабочий день нормирован....

#59 arximag

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 24 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 26 February 2018 - 20:14

В общем. Отчета писать не буду, ибо их и так уже несколько, да и тем более разглагольствовать я не умею, да и лень)
Заезжал я сегодня к Лере на Невзоровых.

Что могу сказать, уже с порога я понял, что там где я был первый раз и Лера.. блять это разница в вечность, если по пятибальной то там был 1, а здесь 6.
Это не значит, что я ее обожествляю, сравнивать особо не с чем, но честно, мне большего и не надо, и тут получил наверно даже больше чем хотел.
Единственный косяк - диспетчерша, как вы и писали, минут за 15 позвонила, и так через каждые 5 минут. Вышел - зашел - ровно час, минута в минуту.
По факту если из часа вырезать души - подготовки то минут наверно 10 проебалось, но мне не особо критично, ибо мне таймаут нужен минут хотя бы 20 после выстрела, так что там времени все равно не оставалось уже на второй заход.
Надо было первый растягивать, а уж чото больно во вкус вошел.
Штормер. Я не знаю как, но этим советом ты либо угадал на 200% , либо она реально лучшая.
Мое резюме такое - 6 из 5, если ходить еще и буду, то только к ней, даже вариантов других смотреть не буду. 3к - полностью оправдано. Особенно если учитывать, что в первый раз мне зарядили 4, и были благополучно посланы нахуй, сразу сами слетели до 3, и я по неопытности согласился. Хотя если проводить параллели - то если Лера 3к, то там косарик, ну может полтора, и то за счет молодого тела, хотя оно было всего может на пару тройку лет помоложе, но в значительно более печальном состоянии.
На счет сись - ваше мнение не разделяю, это прям мой формат, если больше и надо, но прям с децл.
И кто то писал, что она кобылковатая - я хуй знает где вы там кобылковатость нашли )) может вы любители тех, кто меньше полторашки?)

#60 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 February 2018 - 00:53

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (возле остановки "Оперный Театр")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"831-413-05-10" [ +78314130510 ]
"904-914-54-85" [ +79049145485 ]
"910-875-28-72" [ +79108752872 ]
"920-011-75-92" [ +79200117592 ]
(2.5к-телефоны)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да, но ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Застрелить из пистолета.gif )
Тест прошла: Да (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif )
Аператифный псифданим: Лера
Типаж: Русая
Рост: Выцокий
Розмер сисег: 1
Жёппа: На месте и весьма зочодна
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: Очень хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: A (5 с минусом баллаф, апсалютно еблепригодна)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошая

Риккамендации Донам: Ф кои-то веки риально красивая Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и ебливая Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif девачька Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , какую поцонам париккамендавать не стрёмно Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png . Ценнег - да, слихка кусаецо Прикрепленное изображение: На испуг.gif , но, ф данном случяе, ФНЕЗАПНО, ети деньги заплатить апраффдано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif (ничо не грите Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , сам не верю Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif , што ето пешу Прикрепленное изображение: Писатель.gif ... паследний рас снимать тёлку за трёху ф чяз рикамендовал риально годы назат Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif )

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ахуительно! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif Выдайу афецальное адабрение Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif на упатребление даннава тела Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ф еблю Прикрепленное изображение: fucking.gif за 3 косаря ф чязИзображение, апасайтесь падделок (йа сурьёзно - малали каво вам могут папытаццо пацсунуть фместо нийо)! Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png

З.Ы.: Лерка, йа знаю, ты кде-то здесь! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif Напаменаю, што личька заработает после таво, каг напишешь 3 поста на форуме (тока не флуди, ато фместо етава забанят нахуй Прикрепленное изображение: wink.png ).

З.З.Ы.: Поцоны, ради ыксперимента, фместах, кде идёт панескальку цытат падрят, убрал между ними "прабел" - ани сделались бутта скленными друк с другом - лутше стало иле хуже? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 27 February 2018 - 00:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!