Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Камелотские мутанты"

не ходите туда

Сообщений в теме: 243

#141 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 11 May 2019 - 19:57

Просмотр сообщенияStormer (11 May 2019 - 16:01) писал:

На фотках некая Екатерина Антонова, приглошали на Бульвар 60 лет Октября - кде ето, на мамент званка йа не знал Прикрепленный файл Медленно поворачивающийся коврик.jpg , и никуда не паехал .

ЗЫ: На Бульвар 60 лет Октября фсио-таки хочу заглянуть хоть на смотрины , до смерти интересно , каг меня там наебать папытаюццо чо там за тёлки .

Не советую :0024: Был давеча - там лютый п..здец ( как и всегда в Камелотах ), будет время - опишу подробно.

#142 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 12 May 2019 - 13:44

Просмотр сообщенияBrent2011 (11 May 2019 - 19:57) писал:

Не советую :0024: Был давеча - там лютый п..здец ( как и всегда в Камелотах ), будет время - опишу подробно.

Меня на днях как раз на 60 лет Октября приглашали, как же хорошо, что я не поехал.

У Камелотов всё как всегда, ещё с Мещеры держат марку самого отбитого салона. Мне одного раза 10 лет назад хватило, до сих пор вспоминаю с содроганием.

#143 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 20 May 2019 - 08:52

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: "Город грехов"Интим/Секс/Вписка Н.Новгород / Взрослый Нижний/152 регион / Тёлки Нижнего Новгорода / Взрослый досуг Нижний Новгород / Свой СЕКС 18+
Типаж: -
Кантактный номер: "950-627-78-28" [ +79506277828 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

89506277828Волшебная мастерица приглашает в гости. Хочешь приятно провести время ? Тогда тебе ко мне )
Не салон ,жду от вас звонки

Прошу АНОНИМНО (©)

🍒 89506277828 ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ
Изображение⭕⭕⭕💰 Нижегородский район
ЗВОНИ
☎📞 ❗❗❗ (©)

🔞89506277828 ЖК Волжские огни
Канавинский район
🔞 Изображение🔘🔘🔘
Мур-мяу💋 (©)

Мальчики,переехала на ПЛ.СОВЕТСКАЯ
89506277828Временно принимаю гостей с 20:30 до 00:00😘
АНОН ПОЖАЛУЙСТА (©)

89506277828 Советский район
Анонимно
(©)

Приглашу,пл.Советская
89506277828
Анонимно
(©)

89506277828 Советский район (©)

Прикрепленное изображение: Riccarda A. - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Riccarda A. - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Riccarda A. - (Фотка №0003).jpg
Прикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0007).jpg
Прикрепленное изображение: Jasmine - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Jasmine - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Jasmine - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Jasmine - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Jasmine - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Jasmine - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Jasmine - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Jasmine - (Фотка №0008).jpg
Прикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0012).jpg
Прикрепленное изображение: Взрослый Нижний 152 регион - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0236).jpg
Прикрепленное изображение: Свой СЕКС 18+ - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Свой СЕКС 18+ - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Свой СЕКС 18+ - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Свой СЕКС 18+ - (Фотка №0004).jpg
Прикрепленное изображение: Майя (Украинская путана) - (Фотка №0006).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Бульвар 60-летия Октября, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №--- (ЖК "Белый Город")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"903-057-83-30" [ +79030578330 ]
"910-790-13-20" [ +79107901320 ]
"930-070-53-71" [ +79300705371 ]
"953-567-49-32" [ +79535674932 ]
"960-186-65-11" [ +79601866511 ]
"964-831-62-25" [ +79648316225 ]
"987-544-06-04" [ +79875440604 ]
"996-563-39-77" [ +79965633977 ]
(кагбэ 2.0к-намира... на деле цену могут ставеть от балды)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Контора с условным названием "Камелотские мутанты" (ДК9!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Дуся
Типаж: Русая
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Каг минемум чясть фотаг - левак, на них Riccarda A., Jasmine, украинская путана Майя, фотки ис пабликафф, а также фотки, каторые паискавиками не бьюццо и принадлежат хз кому
Отношение к клиенту: Традицонна камелотское - с попытками наебалова и развода
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, пат пеффко)
Расценка базовая: 2000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg за 1 шкурочяс
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Держаццо аттудава падальше Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ... фпрочем, каг фсикда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png И точьку и телефон - ф блеклист Изображение .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#144 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 25 May 2019 - 22:56

Просмотр сообщенияBrent2011 (11 May 2019 - 19:57) писал:

Чувак, а ты куда пропал-то :089:? Раньше же довольно активно отписывался :365:, а сейчас - ни слуху ни духу. И отчёта всё так и нет.. :russian_ru:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#145 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 10 July 2019 - 12:54

Пост выше прошу удалить

Аператифный псифданим: Оленька
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: 938-493-24-05 [ +79384932405 ]
Анкета:
Ссылка 1
Доброго дня! Сочная, красивая, ухоженная, стройная девушка с безумно соблазнительной и сексуальной фигурой...Предложение для мужчины, который ценит комфорт, чистоту и спокойную, располагающую к отдыху, обстановку. Приятное общение с очаровательной девушкой, мои формы, сведут тебя с ума * положительные эмоции и море удовольствия для тебя... Есть выезд.

Фото: Все левак

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Роисся вперде! Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, ул.Б.Покровская, рядом с Лобачем
Дапалнительна абнаруженные намира: 904-063-44-53 [ +79040634453 ]
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Диана
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: как жопа
Саатвецтвие фото: Левак-вообще ничего общего, да и натырены они с другой анкеты
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2, я попробую дальше оправдаться почему остался, но оправдания по сути нет)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +500RUR ф чяз, Анал +1000RUR
Палколимит апсолютный: 1 и то по ходу с натягом
Палколимит часовой: 1 палки ф чяз
Общая выносливость: Вынослива на 1 палку

Риккамендации Донам: Ни в коем случае, вот вообще нет, лучше притворитесь трупами, импотентами, закоренелыми пидарасами-на этом можно в принципе дальше и не читать

Апесание: В один из тех теплых июньских летних дней я почувствовал сильное смещение центра тяжести в районе яиц и решил естественно это исправить. Пошарив по сайтам начал обзванивать всё на что взгляд упал и теоретически было по близости. 938-493-24-05 [ +79384932405 ] ответили сразу-я объяснил свой недуг, и мне назвали первую часть адреса, где в теории мне могут с этим помочь, далее попросили перезвонить что бы уточнить координаты. Подходя к условленному адресу я краем глада увидел вот вообще неприметную женщину, лет так 45-50 внимательно озирающуюся по сторонам-вот сразу подумал-а какого во дворе, который оживленным не назовёшь от слова совсем стоит такой Штирлиц-машину или такси ждет?-так она может приехать только с одной стороны, зачем по сторонам шарить? Скрылся ненавязчиво из её вида, пройдя левым путем к оговоренному подъезду и начал набирать номер-и о чудо, она закапошилась в сумке и подняла трубку-консператор из нее так себе честно говоря. Она начала меня выглядывать активнее, но неплотные, но густые кусты растительности более-менее меня надежно скрыли. По телефону мне сообщили номер квартиры и попросили не ложить трубку пока не откроют через домофон(вот я тоже подумал-нахуя?). Ладно-вхожу в подъезд, подхожу к квартире и...мне открывает такая немаленькая женщина, и в высоту немалая и в ширь-назовем её условно тётя Маня(ТМ)...(я думаю если б она захотела меня заломать и силой затащить и изнасявкать-ей бы это удалось) и пригласила войти, разулся и зашел в указанную комнату, чуть ли не с трясущимися ногами, но тут прозвучало-"сейчас девочки подойдут"-фух бля, а то я уже приметил как сбегать через балкон, а обувь...да хуй с ней, носки тоже обувь. тут заходят две девахи, одна Юля, лет 30, около 165 см, около 65 кг, с уставшим лицом, а вторая даже в дверь не зашла, но лицо наштукатерено до ебабельного вида, блондинка, худая(не тощая), тоже в районе 165 см и с явным не желание приближаться ко мне ближе чем на 3 метра-ок говорю, я б вон ту выбрал, но она чет явно не хочет, ТМ мне сразу-чего это не хочет?-всё она хочет. а вот лицо явно говорит обратное. я уже на выход пошёл-ну явно ж ничего не светит хорошего-так, меня так остановили типа да всё будет хорошо, давай бабосы и иди в душ, пришлось остаться(не будет забывать про явное физическое превосходство ТМ). я протягиваю 2.5к деревянных, но что мне
-а ещё пятихатка?
Я: "с хуя ли насрали?"
-ну это нам, а диспетчеру?
-а я то тут причем с вашим диспетчером?-я четко взял для первого похода указанную сумму, если всё будет охуенно приду ещё раз но уже с цифрой по более
-ну так то да, просто с нас диспетчер дерет много
-я блин тут причем?
-ну ладно, для первого раза типа сейчас за эту сумму, но потом приходите напрямую, что б не платить диспетчеру
я одобрительно кивнул гривой
выдали мне полотенце-я потопал в душ/ванную, что там было или не было не помню, но квартира с неплохим ремонтом.
Захожу в комнату и тут ко мне ходит...нет, не блондинка, а эта Юля-на мой немой вопрос, сказала, что за такую заминку и неудобства типа начнем с ней, а та девушка присоединится позже, я возьми да и поведись на такую чушь-ну потому что мы реально минут 10 выясняли кто хочет не хочет, диспетчер не диспетчер и т.д. Ложусь, она оголяется и начинается стандартный, ничем не примечательный минет, без интузиазма и профессионализма, худо бедно поднявший бойца. После она начинает садиться сверху, а я такой как бы воспрашаю, а где основное блюдо? "Сейчас подойдет" и начинает скакать сверху, и туууут...в коридоре послышался детский голос, явно намеревавшийся зайти в нашу комнату-сказать, что я охуел, вообще ничего не сказать. Далее последовал голос девичий(видимо как потом я решил "штукатурки"), что-то в районе, не ходи туда, сейчас к папе пойдем. Намеренье зайти в комнату прекратились, хлопнула входная дверь, и голоса стихли. Я продолжил потуги получить какое-то удовольствие, сменили позу на ракообразную, где я не без малых усилий, пота и неимоверной усталости кончил.
-Всё, говорю, хватит, зови вторую
-а она у нас только массаж и минет
-я да какого хуя то молчали?
-ну если б сказали, ты б не остался и меня не выбрал, а мне обидно
-а мне сейчас зато ну "очень приятно"
-ну ты ж кончил
-ну тут твоей заслуги мало-всё сам
И тут она встает, уходит, думаю может как-то ситуация разрулится?-ага, разбежался. Она возвращается одетой!!!
Я в непонятках её действий-воспрашаю, "а это то чего так? "
На что мне последовал ответ-"у тебя только одно окончание".
-С чего вдруг?
-ну вот так
Честно говоря я б на второй заход с ней и не пошел, но блять так кидать клиента-я не знаю что ещё может быть хуже.
Меня пытались уже выпроводить, на что я заметил, что у меня ещё 35 минут и я буду досиживать их тут, может между дело мне и минет забабахать за неудобства(естественно ничего мне не забабахали). Далее я выуживал информацию у неё какого хуя я так попал? Мне дали номер

904-063-44-53 [ +79040634453 ]

и сказали, что если идти по нему то за 2к будет 2 окончания и допы по списку выше, естесственно за доп оплату, но "МНЕ" за причиненные неудобства что-то может перепасть в качестве компенсации-я одобрительно кивнул гривой, прокрутив в голове-идите вы лесом, я такого кидалова не помню на своем веку.

Итого: заклинаю благородных донов обходить данное заведение стороной, не вестись как я на всякое типа "ну типа мы вообще нет, но для ВАС"-наебут и глазом не моргнут. Спустя столько времени у меня до сих пор жопа горит. Никакого доверия людям))
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#146 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 July 2019 - 22:18

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 July 2019 - 12:54) писал:

Аператифный псифданим: Оленька
Кантактный номер: 938-493-24-05 [ +79384932405 ]
Анкета:
Ссылка 1
Доброго дня! Сочная, красивая, ухоженная, стройная девушка с безумно соблазнительной и сексуальной фигурой...Предложение для мужчины, который ценит комфорт, чистоту и спокойную, располагающую к отдыху, обстановку. Приятное общение с очаровательной девушкой, мои формы, сведут тебя с ума * положительные эмоции и море удовольствия для тебя... Есть выезд.

Фото: Все левак

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Роисся вперде! Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, ул.Б.Покровская, рядом с Лобачем
Дапалнительна абнаруженные намира: 904-063-44-53 [ +79040634453 ]
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Диана
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: как жопа
Саатвецтвие фото: Левак-вообще ничего общего, да и натырены они с другой анкеты
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2, я попробую дальше оправдаться почему остался, но оправдания по сути нет)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +500RUR ф чяз, Анал +1000RUR
Палколимит апсолютный: 1 и то по ходу с натягом
Палколимит часовой: 1 палки ф чяз
Общая выносливость: Вынослива на 1 палку

Риккамендации Донам: Ни в коем случае, вот вообще нет, лучше притворитесь трупами, импотентами, закоренелыми пидарасами-на этом можно в принципе дальше и не читать

идите вы лесом, я такого кидалова не помню на своем веку.

Итого: заклинаю благородных донов обходить данное заведение стороной, не вестись как я на всякое типа "ну типа мы вообще нет, но для ВАС"-наебут и глазом не моргнут. Спустя столько времени у меня до сих пор жопа горит. Никакого доверия людям))

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , имя ты укозал "Диана", йа ф "Кантрольную закупку" нопесал "Юля" - вазможна речь вот ап етой Юле, а вазможна - именно по Диане (апесание фпринцыпе пахоже), ф любом случяе - када чота капируешь, пафнимательнее с именами и прочими параметрами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , следи шоп фсио саатвецтовавало той фактуре, каторая у тебя имела место быть :icon_cool: . Адрес, йа так панимаю - пересечение Покровской с Холодным переулком (там напротиф фенансовый факультет Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif был раньше, щяз уже не знаю, какой).

заходят две девахи, одна Юля, лет 30, около 165 см, около 65 кг, с уставшим лицом, а вторая даже в дверь не зашла, но лицо наштукатерено до ебабельного вида, блондинка, худая(не тощая), тоже в районе 165 см и с явным не желание приближаться ко мне ближе чем на 3 метра-ок говорю, я б вон ту выбрал, но она чет явно не хочет, ТМ мне сразу-чего это не хочет?-всё она хочет. а вот лицо явно говорит обратное. я уже на выход пошёл-ну явно ж ничего не светит хорошего-так, меня так остановили типа да всё будет хорошо, давай бабосы и иди в душ, пришлось остаться(не будет забывать про явное физическое превосходство ТМ). я протягиваю 2.5к деревянных, но что мне[/font][/color]
-а ещё пятихатка?
Я: "с хуя ли насрали?"
-ну это нам, а диспетчеру?
-а я то тут причем с вашим диспетчером?-я четко взял для первого похода указанную сумму, если всё будет охуенно приду ещё раз но уже с цифрой по более
-ну так то да, просто с нас диспетчер дерет много
-я блин тут причем?
-ну ладно, для первого раза типа сейчас за эту сумму, но потом приходите напрямую, что б не платить диспетчеру
я одобрительно кивнул гривой

Захожу в комнату и тут ко мне ходит...нет, не блондинка, а эта Юля-на мой немой вопрос, сказала, что за такую заминку и неудобства типа начнем с ней, а та девушка присоединится позже, я возьми да и поведись на такую чушь-ну потому что мы реально минут 10 выясняли кто хочет не хочет, диспетчер не диспетчер и т.д. Ложусь, она оголяется и начинается стандартный, ничем не примечательный минет, без интузиазма и профессионализма, худо бедно поднявший бойца. После она начинает садиться сверху, а я такой как бы воспрашаю, а где основное блюдо? "Сейчас подойдет" и начинает скакать сверху, и туууут...в коридоре послышался детский голос, явно намеревавшийся зайти в нашу комнату-сказать, что я охуел, вообще ничего не сказать. Далее последовал голос девичий(видимо как потом я решил "штукатурки"), что-то в районе, не ходи туда, сейчас к папе пойдем. Намеренье зайти в комнату прекратились, хлопнула входная дверь, и голоса стихли. Я продолжил потуги получить какое-то удовольствие, сменили позу на ракообразную, где я не без малых усилий, пота и неимоверной усталости кончил.
-Всё, говорю, хватит, зови вторую
-а она у нас только массаж и минет
-я да какого хуя то молчали?
-ну если б сказали, ты б не остался и меня не выбрал, а мне обидно
-а мне сейчас зато ну "очень приятно"
-ну ты ж кончил
-ну тут твоей заслуги мало-всё сам
И тут она встает, уходит, думаю может как-то ситуация разрулится?-ага, разбежался. Она возвращается одетой!!!
Я в непонятках её действий-воспрашаю, "а это то чего так? "
На что мне последовал ответ-"у тебя только одно окончание".
-С чего вдруг?
-ну вот так

блять так кидать клиента-я не знаю что ещё может быть хуже.

Каллега, малаццо, што атпесалсо нисмаря на такой фейл Прикрепленное изображение: We all know that you feel.jpg - чесскозать, слабо прицтафляю, каг ты сдержалсо, шоп никаму не въебать Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , и ваще у меня после прачьтения Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif какое-то ачючение асталось ... поганое Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg , патамушта ето прабитие дна Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg даже для "Камелотских мутантофф" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png - просто какой-то биспридел Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 3).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 10 July 2019 - 22:19

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#147 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 July 2019 - 10:41

Просмотр сообщенияStormer (10 July 2019 - 22:18) писал:

имя ты укозал "Диана", йа ф "Кантрольную закупку" нопесал "Юля"

В силу моей рукожопости я в шапке не поменял Диану на Юлю-речь безусловно идет про Юлю. А имя блондинки не спросил, как бы думал узнать в процессе, но оказалось как оказалось.
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#148 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 13 July 2019 - 19:06

3Jl0БNbIy_HOBBIT +1

Был не так давно на этой хате.
Дисп. номер: +79200487863

Наводка прямая, подъезд и квартира от арки.
Тетя Маня назвалась Катей. Вторая "блондинка" мне показалась сморщеной, какой-то желтой и совсем не симпатичной.
Остался в итоге с Юлей (брюнетка, ~165см, ~30+ лет), по ссылке Stormer-а - некоторые фотки похожи, но, имхо, не она.
Та же странная песня ТМ про "вы начинайте, а потом придут еще девочки и будет Ух как".
Сторговался на 2500 вместе с допом.
В середине часа Юля заявила, что они однопалочницы, потом ушла "я сейчас вернусь", уже одетая, а потом пришла та блондинка "уходи, а то охрану позовем".
И голоса детей за дверью (шо вообще за нахер?).

Итого Юля: за 2к с допами и без соседок была бы лучше. Почти без обид.

Итого шалман: развод и отстой. Не рекомендуется совсем.

Upd: чорд, надо им вывеску "Камелотские мутанты" на подъезд и дверь сделать, чтоб люди знали, куда идут.

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 13 July 2019 - 19:15

#149 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 July 2019 - 20:04

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (13 July 2019 - 19:06) писал:

Дисп. номер: +79200487863

Наводка прямая, подъезд и квартира от арки.
Тетя Маня назвалась Катей. Вторая "блондинка" мне показалась сморщеной, какой-то желтой и совсем не симпатичной.
Остался в итоге с Юлей (брюнетка, ~165см, ~30+ лет), по ссылке Stormer-а - некоторые фотки похожи, но, имхо, не она.
Та же странная песня ТМ про "вы начинайте, а потом придут еще девочки и будет Ух как".
Сторговался на 2500 вместе с допом.
В середине часа Юля заявила, что они однопалочницы, потом ушла "я сейчас вернусь", уже одетая, а потом пришла та блондинка "уходи, а то охрану позовем".
И голоса детей за дверью (шо вообще за нахер?).

Итого Юля: за 2к с допами и без соседок была бы лучше. Почти без обид.

Итого шалман: развод и отстой. Не рекомендуется совсем.

Upd: чорд, надо им вывеску "Камелотские мутанты" на подъезд и дверь сделать, чтоб люди знали, куда идут.

Фармат номера: "920-048-78-63" [ +79200487863 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , наебалово, йа смарю, там пастафлено на поток Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png - ето именно атлаженная система, а не разавый ыпезод Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 3).jpg .

ЗЫ: Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

#150 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 July 2019 - 11:23

Это конечно флуд, но...я вообще человек спокойный, уравновешенный, но после такого я, имея служебный доступ к полупрофессиональной типографской печати, задумался сделать несколько таких вывесок да наклеить на подъезд, а то и на дверь квартиры-это не залёт, это ЗАЛЁТИЩЕ! Сцуко-у меня до сих пор от них бомбит!
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#151 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 16 July 2019 - 12:12

надо им вывеску "Камелотские мутанты" на подъезд и дверь сделать, чтоб люди знали, куда идут.

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (16 July 2019 - 11:23) писал:

Это конечно флуд, но...я вообще человек спокойный, уравновешенный, но после такого я, имея служебный доступ к полупрофессиональной типографской печати, задумался сделать несколько таких вывесок да наклеить на подъезд, а то и на дверь квартиры-это не залёт, это ЗАЛЁТИЩЕ! Сцуко-у меня до сих пор от них бомбит!

Поцоны, праведный гнефф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png ваш, каэшна, такой праведный Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , но, фсио же йа придлагаю направеть иво ф нужное русло - ну расклеете вы сваи абифления... и чо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png Хату поменяют (каг регулярно меняют иё беза фсяких листовок) и фсио Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Мысль ф зародыше пральная Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но ф спосабе испланения ашыпка кде-то на столетие ;) - щяз ищют фсио ф инторнете (а шлюшег себе ищют абычьно именно там), и номер телефона, если уш будут прабивать, то точьна сперва ф инторнете, кде данный форум очень харашо гуглиццо Прикрепленное изображение: Идея!.gif - улавливаете? Прикрепленное изображение: 038.gif Больше аччотафф с канкретными намерами ф пральном фармате Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (шоп лутше и лехче гуглились Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png ), фсе косяки аписывать - да тошнотворности Прикрепленное изображение: Не выдержал и сблевал.gif падробно! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Паследнее пажелание личьно к тебе, Alex_Alex1, твайа краткость, каэшна, систра таланто Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif , но, ваще-то, мог бы роспесать пасикундно, смакуя каждую деталь, шоп те, кто будет читать - призадумались фсурьёз - а надо ле им ходить ф такой гадюшнег? Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif Ты просто ни асазнал исчо, што етат форум ф умелых руках па срафненю с листоффками каг агнимёт ф срафнении с зажыгалкой Изображение , дык ты давай завязывай бычьки-то ат ниво прикуривать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , жги, сцуккко Прикрепленное изображение: Будь мужиком - Слушай блэк митол еби трупы блеать.jpg , жги напалмом блеать! Прикрепленное изображение: Ранцевый огнемёт.jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 16 July 2019 - 12:13

#152 Klez

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 08 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 08 September 2019 - 14:41

Просмотр сообщенияStormer (01 March 2017 - 22:27) писал:

Ис серии "Кантрольная закупка" Изображение

Аператифный псифданим: Диана На-Горького / Диана Дианочка
Кантактный номер: "953-567-49-32" [ +79535674932 ]
Анкета:
https://vk.com/id402188655 (ДА1351) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее;
https://vk.com/id375538544 (ДА1379) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Милые котикиИзображение Фото мои больше не высылаю! Все подробности по телефону 89535674932! Кто не понимает сразу в игнор! (©)
/
89535674932 (©)

Прикрепленный файл Диана - (Фотка №0001).jpgПрикрепленный файл Диана - (Фотка №0002).jpgПрикрепленный файл Диана - (Фотка №0003).jpgПрикрепленный файл Диана - (Фотка №0006).jpgПрикрепленный файл Людмила Климарчук - (Фотка №0001).jpgПрикрепленный файл Милена (Киевская путана) - (Фотка №0001).jpg

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, переулок портовый (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "909-298-09-06" [ +79092980906 ], "953-571-43-37" [ +79535714337 ], "960-198-74-74" [ +79601987474 ] - 1.5к-номера; "904-063-44-53" [ +79040634453 ] - с етава номера ани абычьно перезванивают (перезванивали и ф етат рас)
Заведение: Салон с условным названием "Камелотские мутанты" (ДК9)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Чючело-ебучело
Розмер сисег: -
Жёппа: Это не жёппа, это бля целлюлитная срака
Саатвецтвие фото: Фотки аддают адовым каличеством фотожёппа и ваще вызывают падазрение, но пафсему палучяеццо, што на них Диана (имеюццо ввиду фотки "Диана"). Фотки Людмилы Климарчук и киевской путаны Милены спижжены у саатвецтвуюсчих девушег (фнимательно четайте названия)
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, апсалютно нееблепригодна даже при каличестве упатреблённых бухлолитроф, привышаюсчих смертельную дозу)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз (но гатова упасть хоть на 1000RUR ф чяз + МБР фпадарак)
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Держацо аттудава падальше

Апесание:

Периодически рандомным образом номер 953-567-49-32 появляется в сети , но тел не берет, неизвестно Диана еще работает или же нет, месяц назад случайным образом дозвонился до нее, но сказала что будет работать на следующий день и пропала... До этого говорила что будет завязывать, якобы с кем-то встречается...
Где-то еще писали номер 953-556-81-58 и анкеты кстати еще висят, но позвонив на этот номер было сказано что номер не существует.

Сообщение отредактировал Klez: 08 September 2019 - 14:44

#153 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 21 September 2019 - 00:31

Наскочил тут на анкету https://sosamba-52.ru/anketa/natalya_2 с телефоном "909-298-09-06" [ +79092980906 ] . Заявляют: Мещера, 24г, и вся анкета типа настоящая, включая фото.

#154 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 21 September 2019 - 00:42

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (21 September 2019 - 00:31) писал:

Наскочил тут на анкету https://sosamba-52.ru/anketa/natalya_2 с телефоном "909-298-09-06" [ +79092980906 ] . Заявляют: Мещера, 24г, и вся анкета типа настоящая, включая фото.

Все анкеты типа настоящие) и с проверенными фотками)

#155 T@po4ek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 30 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 21 September 2019 - 21:41

Был около недели назад по этой анкете https://sosamba-52.ru/anketa/natalya_2 на набережной 8\3(самый ближний жилой дом к Борскому мосту).
Что могу сказать:я бы назвал эту точку "Страх и ненависть у Борского моста".Почему страх?-потому что там работают страхолюдины,с которыми даже по пьяни не смогу переспать.Почему ненависть?-была мной замечена одна интересная(и это еще слабо сказано) самка человека,с которой я и решил остаться.Фигура у девушки на твердую 4-стройная,хоть и низкорослая,грудь двойка (в одежде), красивая попа.Но суть,как потом оказалась,в том,что данная особа только делает минет,без продолжения-для продолжения там обитает подружка(категории 3-\2+),при чем и минет,и продолжение стоили бы 2к.Так вот, почему ненависть?-ненависть как раз потому,что под конец часа я конкретно так хотел ей уебать с вертухи,ибо взбесила она меня страшно(есть такие девушки ,вроде невероятно зол на нее, но рука\нога не поднимается для тычки). На самом деле рекомендую сходить к ней чисто по приколу, такого ахтунга(в хорошем смысле) ни где не увидеть(если не жалко переться на Мещеру и тратить 2к рублей за минет,пусть и глубокий.Суть:девушка 27 лет(92г.р.),полу-дагестанка,полу-еврейка,трахатсо запрещает религия(а делать глубокий минет не запрещает). Имеет 700к подписчиков в инстахламе,поэтому в комнате с видом на Волгу придется полностью закрыть шторы(она личность известная,ей палиться не надо...).Попиздеть с ней может оказаться прикольно,лично я давно таких ТПшек не встречал :)

#156 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 September 2019 - 13:17

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (21 September 2019 - 00:31) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (21 September 2019 - 00:42) писал:

Все анкеты типа настоящие) и с проверенными фотками)

Просмотр сообщенияT@po4ek (21 September 2019 - 21:41) писал:

Был около недели назад по этой анкете https://sosamba-52.ru/anketa/natalya_2 на набережной 8\3(самый ближний жилой дом к Борскому мосту).
Что могу сказать:я бы назвал эту точку "Страх и ненависть у Борского моста".Почему страх?-потому что там работают страхолюдины,с которыми даже по пьяни не смогу переспать.Почему ненависть?-была мной замечена одна интересная(и это еще слабо сказано) самка человека,с которой я и решил остаться.Фигура у девушки на твердую 4-стройная,хоть и низкорослая,грудь двойка (в одежде), красивая попа.Но суть,как потом оказалась,в том,что данная особа только делает минет,без продолжения-для продолжения там обитает подружка(категории 3-\2+),при чем и минет,и продолжение стоили бы 2к.Так вот, почему ненависть?-ненависть как раз потому,что под конец часа я конкретно так хотел ей уебать с вертухи,ибо взбесила она меня страшно(есть такие девушки ,вроде невероятно зол на нее, но рука\нога не поднимается для тычки). На самом деле рекомендую сходить к ней чисто по приколу, такого ахтунга(в хорошем смысле) ни где не увидеть(если не жалко переться на Мещеру и тратить 2к рублей за минет,пусть и глубокий.Суть:девушка 27 лет(92г.р.),полу-дагестанка,полу-еврейка,трахатсо запрещает религия(а делать глубокий минет не запрещает). Имеет 700к подписчиков в инстахламе,поэтому в комнате с видом на Волгу придется полностью закрыть шторы(она личность известная,ей палиться не надо...).Попиздеть с ней может оказаться прикольно,лично я давно таких ТПшек не встречал :)

Па поваду фотаг Прикрепленное изображение: Пятачок, у тебя есть дома ружьё.jpg , увы, ничо скозать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - сцайт с онкетами перестал роботать Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , а вот ихнюю "Звезду инстаграмма" Фёклушу йа таки тестил Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ... уш не знаю, какая ис нийо дагестанка (не очень атличяю их ат других гордых горных горцефф Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ), а также не помню, какая из нийо догги-станка Изображение (тупа не помню, апробовал ф етой позе, иле нет Прикрепленное изображение: Об стену (Вариант 2).gif ), но вот то, што ана ффпалне себе ебалась за бапки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png и никакая рилигия Прикрепленное изображение: Дикая природа удивительна - детёныш церкви впервые вышел поохотиться на сквер.jpg ей ф етом не мешала - апсалютно точьно! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png С тех пор, ессна, чота магло измениццо Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif - паступки и мысли рилигиозных людей ваапсче далеко не фсикда паддайуццо лагическому оналезу Прикрепленное изображение: Многодетная мать, укравшая пять кур, получила реальный срок.jpg , так што не удифлюсь, если фчира "так", севодня - "сяк", а заффтро будет исчо каг-то Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ...

Сообщение отредактировал Stormer: 22 September 2019 - 13:19

#157 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 27 September 2019 - 00:12

Нижний Новгород: Мещера, Волжская набережная, 8, корпус 3, 938-493-24-05

Всем привет !

Сегодня пытался попасть к Алене Мур, но она проспала и встала на еботу поздно уже после 14-00, а это уже мне было поздно..)))

И пришлось искать замену... нашел вот это, думал что-то путное, но оказалось то, что оказалось((( :

Анкета: https://sosamba-52.ru/anketa/olenka_4 (на момент написания отчета - рабочая)

Вес: 52
Рост: 170
Фигура: стройная
Грудь: 2
Волосы: темные, длинные
(предложенная мне фея похожа, но имя другое)
Телефон: "938-493-24-05" [+79384932405]
Ценник: 2500RUR
Завлекалочка: "…Доброго дня! Сочная, красивая, ухоженная, стройная девушка с безумно соблазнительной и сексуальной фигурой...Предложение для мужчины, который ценит комфорт, чистоту и спокойную, располагающую к отдыху, обстановку. Приятное общение с очаровательной девушкой, мои формы, сведут тебя с ума * положительные эмоции и море удовольствия для тебя... Есть выезд. "
Адрес: г.Нижний Новгород, Волжская набережная, д. 8, корпус 3, подъезд 1, этаж **, квартира **.
Звонок на указанный номер привел меня к диспетчеру, как выяснилось в ходе общения, каковая отправила меня на Мещеру, заверив, что там меня ждут аж целых 3 девушки на выбор !))) Я повелся...))) Доехав до указанного адреса, я. дурень этакий поставил машину и пошел искать 1 подъезд, а дом длинный, как моя жизнь и подъезды аж с двух сторон !))) в процессе поиска оказалось, что навигатор привел меня к дому № 8, а не к корпусу № того же дома ! ))) Пришлось отзвониться и пилить еще 3 дома в сторону Борского моста !)))
Мало того, подъездов под номером 1 там оказалось целых 2 !!! пришлось еще раз звонить и уточнять в какой именно тыкаться 1)))) В общем Вам будет нужен подъезд № 1, где есть нумерация с 1-45 квартиры ! )))) Пипец !))))
Звоню, мне уточняют этаж и номер квартирки, к слову их там всего 2 штуки на этаж !)))
Поднимаюсь наверх, выхожу из лифта и сразу открывается мне левая дверь квратиры. видать в глазок зырили меня ожидая...)))
Встречает меня блондинка, каре, плотная, но не толстая, сиськи номер 2, рост под 165, вес примерно 50, возраст примерно 22-24,имя назвала Света. Я оценил и спрашиваю, мне мол диспетчер обещала 3 девушек на выбор, та губешки поджала, сообщила мне что их тут всего двое работают, в этот момент как раз из душа выглянула подружка - темненькая. повыше ростом, похудее, постройнее. закрывшись полотенцем поздоровалась и убежала в соседнюю комнату. Света мне говорит, вот мол как раз девушка свежая, прямо из душа, готова Вас принять, то есть спихнула мне ее ! И говорит, мол давайте бабульки, щаз девушка придет... Поскольку я вторую подружку увидел практически в душе, то был не против замены Светы на эту девченку... Отсчитываю 2500, протягиваю и в этот момент Светка мне выдает: Еще 500 руб. сверху на оплату диспетчера !)))) Я забираю молча обратно свои 2500 и надеваю обратно куртку. которую снял уже, поясняя на ходу, что мне назвали сумму в 2500 и ни о каких дополнительных 500 руб разговора не было. мне начали втирать про оплату диспетчера, что она с них берет эту сумму, я в ответ - мне не интересны Ваши взаимоотношения с диспетчером. есть цена, я ее плачу или досвидос ! Светка, видя. что я уже пошел. тут же пошла на попятную, типа, ну ладно, оставайтесь за 2500, ок говорю, но так поступать некрасиво все равно.... снова отдаю бабки, Светка говрит, ожидайте, сейчас девушка подойдет... сваливает из комнаты...)))) Думаю - пиздец моим денежкам, щас все сбегут из квартиры ия останусь тут один..))))
Раздеваюсь, между делом осматриваюсь, в комнате глухие шторы синего цвета с заплатой ))), этакий интимный полумрак, двуспалка с матрацем под пленкой и наверх накинута шелковая простынка с односпальной постели, одна подушка. столик, шкаф, пара стульев, коврик на полу, вроде все..))))
Заходит выбранная мною девушка, знакомимся - имя называет - Наташа. Рост под 170, вес под 48-50, волосы темные, длинные, грудь 2, одета в красную сорочку, без труселей и бюстгальтера, а так же маленькие носочки (как понимаю вместо тапочек, поскольку отопление еще не дали и в комнате достаточно "свежо")...
Спрашиваю, может я в душ, она говорит - пожалуйста, провожает меня в ванную, смотрю я на это зленое чудо джакузи с сломаной передней панелью и понимаю, что мыться мне не так и хочется, особенно учитывая, что нет двери в ванную !))) Мало того, когда спрашиваю про полотенце, то мне дают понять, что они все в стирке и надеятся не на что..))) Говорю что я из дома и помылся там, а так как на машине ехал, то не запылился, ну раз так говорит, то прошу в комнату...
Ну ладно, знакомиммся, забираемся на постель, она достает резинку и предлагает мне прилечь, дабы уже начать... И вот тут я ее прошу снять сорочку, на что получаю ответ, что она работает в ней, обосновала, типа тут холодно, я говорю щас согреешся, но нет, ни в какую, только вынула сиськи из сорочки и приступила к сосанию, по другому это назвать не могу !)) Через пару минут, она мне говорит. что прибор готов и можно начинать.. я спрашиваю, типа ты куда то торопишся ? Ну это у тебя времени всего час отвечате, разумно, ладно, давай говорю начнем... Спрашиваю, как тебе больше самой нравится. ответ - мне все равно, мне нравится секс ! В общем меня торопили !!! )) Жутко дискомфортно...
Ладно, только я значит спускаюсь от сисек (плотные сиськи, не отвислые, крепенькие, соски аккуратные) пониже с намерением попробовать куни, получаю отворот, что куни она не делает, поскольку не любит.. Ладно, хер с ним, тогда просто вставляю ей пистон и начинаем в миссионерке ! Да, отмечу, что писечка бритая, крупные половые губы, как некоторые скажут этакий вареник, однако при проникновении обхват плотный !))) Вот только суховато и я прошу ее сбегать за смазкой... ушла, пришла, смазала, дело пошло веселее...))) Когда девушка задышала почаще, переворачиваю ее и пристраиваюсь сзади, тут вид почетче, попа крупная, но не висит, хоть и не упругая, животик не провисает (пощупал под сорочкой - шрамов на ощкпь не нашел, может и правда холодно е и в сорочке комфортнее работать))), после продолжительного общения сзади, посадил ее на себя сверху лицом к себе, однако долго она скакать не захотела, прилегла на меня сверху, ну мне побарабану, я и так отжарил ее снизу вверх !)))) Так и закончил...))))) Резинку она не снимает, сам снял.. пофиг... а вот выкинуть ее пришлось идти до туалета...
Пошел в душ, двери на ванной НЕТ !))))) Ладно, конец я и так ополосну...)))) После чего у меня собственно уже более не было причины оставаться тут и я быстренько оделся и свалил из сего притона...))) Ах да, под конец, Наталья немного отшла от "заморозки" и закрыв дверь в комнату (дабы не палиься перед подружкой что клиентов уводит)))) дала мне свой номер личный, особенно когда я спросил ее не будет ли она более раскованной в другой обстановке, на что получил утвердительный ответ... Возможно, только возможно, что я может и позвоню по тому номеру, если вдруг взгрустнется, хоть и не факт, учитывая, что мне очень не понравилось, что я так и не увидел ее тельце под коротенькой сорочкой на 100%, хоть и ощупал его !)))))
Короче, вывод следующий, клиентов торопят, пытаются развести на доп.оплату диспетчера, отношение холодное, дабы спровадить клиента побыстрее, добираться туда писец как далеко и неудобно, так что можно слить баллоны один раз и больше ни ногой, разве что к себе вызвать..))))
Под конец, на выходе из машины позвонил диспетчеру и высказал про наебкув 500 рублей (ей похоже это было новостью)))), про то, что девки работают в ночнушке и не снимают ее перед клиентом и про холодное отношение ! Понимаю, что плюнул в пустоту, но зато подпортил ей счастье от получения моих денег за не очень качественную услугу !))))

Фото: не совпадают - протсто типаж !

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_1.png

#158 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 27 September 2019 - 02:25

Просмотр сообщенияЖизнелюб (27 September 2019 - 00:12) писал:

Когда девушка задышала почаще, переворачиваю ее и пристраиваюсь сзади, тут вид почетче, попа крупная, но не висит, хоть и не упругая, животик не провисает (пощупал под сорочкой - шрамов на ощкпь не нашел, может и правда холодно е и в сорочке комфортнее работать))), после продолжительного общения сзади, посадил ее на себя сверху лицом к себе, однако долго она скакать не захотела, прилегла на меня сверху, ну мне побарабану, я и так отжарил ее снизу вверх !)))) Так и закончил...))))) Резинку она не снимает, сам снял.. пофиг... а вот выкинуть ее пришлось идти до туалета...

Короче, вывод следующий, клиентов торопят, пытаются развести на доп.оплату диспетчера, отношение холодное, дабы спровадить клиента побыстрее, добираться туда писец как далеко и неудобно, так что можно слить баллоны один раз и больше ни ногой, разве что к себе вызвать..))))
Понимаю что у тебя не было возможности разглядеть телку в полумраке, да еще и когда эта девица отказалась стягивать с себя одежду. И теперь к сожалению не совсем ясно как оценить её еблепригодность, если она даже одежду толком не сняла, мало ли что у нее там может быть, либо не быть... Совсем некоторые девахи охреневают :angry: , и такое поведение лично меня пздц как выбешивает, особенно на фоне сервиса со стороны нормальных фей с отличным отношением и качественной работой. Благодарю за отзыв, для себя понял, что мне у этой девушки делать нечего, если она даже в простых просьбах отказывает. И чтоб презерватив не снимать этож надо такой брезгливой быть. Кому то может и покажется это не принципиальным, но все же очень прикольно, когда девушка снимает резинку сама. Есть в этом какая то дополнительная приятность как эмоционально, так и эстетически.

Под конец, на выходе из машины позвонил диспетчеру и высказал про наебкув 500 рублей (ей похоже это было новостью)))), про то, что девки работают в ночнушке и не снимают ее перед клиентом и про холодное отношение ! Понимаю, что плюнул в пустоту, но зато подпортил ей счастье от получения моих денег за не очень качественную услугу !))))
И все таки возможно после твоего звонка диспетчеру по результатам твоего похода девахам устроили хоть какой то разбор "полетов". Ты хотя бы попытаться что то сделать для улучшения качества сервиса. :365:

Сообщение отредактировал Paradigmain: 27 September 2019 - 02:25

#159 Bioelf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 07 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 27 September 2019 - 07:56

Дорогие доны только что из шалмана вышел, не вздумайте туда идти там тотальный наеб, пойже черкну отчёт

#160 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 27 September 2019 - 09:20

Просмотр сообщенияBioelf (27 September 2019 - 07:56) писал:

Дорогие доны только что из шалмана вышел, не вздумайте туда идти там тотальный наеб, пойже черкну отчёт

А что вы хотели от Камелота? Я тоже там побывал, как только увидел Мадам Грицацуеву, все сразу стало ясно. Показали мне Свету за 2 тыщи, когда я собрался уходить предложили минетик за 1,5к. Но надо ебнуться чтоб там остаться даже за бесплатно! А Наташа эта - это Ксюша Маша Наташа Неформалка-Экстремалка, отчёт по ней есть в соответствующей теме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!