Нижний Новгород: Мещера, Волжская набережная, 8, корпус 3, 938-493-24-05
Всем привет !
Сегодня пытался попасть к Алене Мур, но она проспала и встала на еботу поздно уже после 14-00, а это уже мне было поздно..)))
И пришлось искать замену... нашел вот это, думал что-то путное, но оказалось то, что оказалось((( :
Анкета:
https://sosamba-52.ru/anketa/olenka_4 (на момент написания отчета - рабочая)
Вес: 52
Рост: 170
Фигура: стройная
Грудь: 2
Волосы: темные, длинные
(предложенная мне фея похожа, но имя другое)
Телефон: "938-493-24-05"
[+79384932405]
Ценник: 2500RUR
Завлекалочка: "
…Доброго дня! Сочная, красивая, ухоженная, стройная девушка с безумно соблазнительной и сексуальной фигурой...Предложение для мужчины, который ценит комфорт, чистоту и спокойную, располагающую к отдыху, обстановку. Приятное общение с очаровательной девушкой, мои формы, сведут тебя с ума * положительные эмоции и море удовольствия для тебя... Есть выезд. "
Адрес: г.Нижний Новгород, Волжская набережная, д. 8, корпус 3, подъезд 1, этаж **, квартира **.
Звонок на указанный номер привел меня к диспетчеру, как выяснилось в ходе общения, каковая отправила меня на Мещеру, заверив, что там меня ждут аж целых 3 девушки на выбор !))) Я повелся...))) Доехав до указанного адреса, я. дурень этакий поставил машину и пошел искать 1 подъезд, а дом длинный, как моя жизнь и подъезды аж с двух сторон !))) в процессе поиска оказалось, что навигатор привел меня к дому № 8, а не к корпусу № того же дома ! ))) Пришлось отзвониться и пилить еще 3 дома в сторону Борского моста !)))
Мало того, подъездов под номером 1 там оказалось целых 2 !!! пришлось еще раз звонить и уточнять в какой именно тыкаться 1)))) В общем Вам будет нужен подъезд № 1, где есть нумерация с 1-45 квартиры ! )))) Пипец !))))
Звоню, мне уточняют этаж и номер квартирки, к слову их там всего 2 штуки на этаж !)))
Поднимаюсь наверх, выхожу из лифта и сразу открывается мне левая дверь квратиры. видать в глазок зырили меня ожидая...)))
Встречает меня блондинка, каре, плотная, но не толстая, сиськи номер 2, рост под 165, вес примерно 50, возраст примерно 22-24,имя назвала Света. Я оценил и спрашиваю, мне мол диспетчер обещала 3 девушек на выбор, та губешки поджала, сообщила мне что их тут всего двое работают, в этот момент как раз из душа выглянула подружка - темненькая. повыше ростом, похудее, постройнее. закрывшись полотенцем поздоровалась и убежала в соседнюю комнату. Света мне говорит, вот мол как раз девушка свежая, прямо из душа, готова Вас принять, то есть спихнула мне ее ! И говорит, мол давайте бабульки, щаз девушка придет... Поскольку я вторую подружку увидел практически в душе, то был не против замены Светы на эту девченку... Отсчитываю 2500, протягиваю и в этот момент Светка мне выдает: Еще 500 руб. сверху на оплату диспетчера !)))) Я забираю молча обратно свои 2500 и надеваю обратно куртку. которую снял уже, поясняя на ходу, что мне назвали сумму в 2500 и ни о каких дополнительных 500 руб разговора не было. мне начали втирать про оплату диспетчера, что она с них берет эту сумму, я в ответ - мне не интересны Ваши взаимоотношения с диспетчером. есть цена, я ее плачу или досвидос ! Светка, видя. что я уже пошел. тут же пошла на попятную, типа, ну ладно, оставайтесь за 2500, ок говорю, но так поступать некрасиво все равно.... снова отдаю бабки, Светка говрит, ожидайте, сейчас девушка подойдет... сваливает из комнаты...)))) Думаю - пиздец моим денежкам, щас все сбегут из квартиры ия останусь тут один..))))
Раздеваюсь, между делом осматриваюсь, в комнате глухие шторы синего цвета с заплатой ))), этакий интимный полумрак, двуспалка с матрацем под пленкой и наверх накинута шелковая простынка с односпальной постели, одна подушка. столик, шкаф, пара стульев, коврик на полу, вроде все..))))
Заходит выбранная мною девушка, знакомимся - имя называет - Наташа. Рост под 170, вес под 48-50, волосы темные, длинные, грудь 2, одета в красную сорочку, без труселей и бюстгальтера, а так же маленькие носочки (как понимаю вместо тапочек, поскольку отопление еще не дали и в комнате достаточно "свежо")...
Спрашиваю, может я в душ, она говорит - пожалуйста, провожает меня в ванную, смотрю я на это зленое чудо джакузи с сломаной передней панелью и понимаю, что мыться мне не так и хочется, особенно учитывая, что нет двери в ванную !))) Мало того, когда спрашиваю про полотенце, то мне дают понять, что они все в стирке и надеятся не на что..))) Говорю что я из дома и помылся там, а так как на машине ехал, то не запылился, ну раз так говорит, то прошу в комнату...
Ну ладно, знакомиммся, забираемся на постель, она достает резинку и предлагает мне прилечь, дабы уже начать... И вот тут я ее прошу снять сорочку, на что получаю ответ, что она работает в ней, обосновала, типа тут холодно, я говорю щас согреешся, но нет, ни в какую, только вынула сиськи из сорочки и приступила к сосанию, по другому это назвать не могу !)) Через пару минут, она мне говорит. что прибор готов и можно начинать.. я спрашиваю, типа ты куда то торопишся ? Ну это у тебя времени всего час отвечате, разумно, ладно, давай говорю начнем... Спрашиваю, как тебе больше самой нравится. ответ - мне все равно, мне нравится секс ! В общем меня торопили !!! )) Жутко дискомфортно...
Ладно, только я значит спускаюсь от сисек (плотные сиськи, не отвислые, крепенькие, соски аккуратные) пониже с намерением попробовать
куни, получаю отворот, что
куни она не делает, поскольку не любит.. Ладно, хер с ним, тогда просто вставляю ей пистон и начинаем в миссионерке ! Да, отмечу, что писечка бритая, крупные половые губы, как некоторые скажут этакий вареник, однако при проникновении обхват плотный !))) Вот только суховато и я прошу ее сбегать за смазкой... ушла, пришла, смазала, дело пошло веселее...))) Когда девушка задышала почаще, переворачиваю ее и пристраиваюсь сзади, тут вид почетче, попа крупная, но не висит, хоть и не упругая, животик не провисает (пощупал под сорочкой - шрамов на ощкпь не нашел, может и правда холодно е и в сорочке комфортнее работать))), после продолжительного общения сзади, посадил ее на себя сверху лицом к себе, однако долго она скакать не захотела, прилегла на меня сверху, ну мне побарабану, я и так отжарил ее снизу вверх !)))) Так и закончил...))))) Резинку она не снимает, сам снял.. пофиг... а вот выкинуть ее пришлось идти до туалета...
Пошел в душ, двери на ванной НЕТ !))))) Ладно, конец я и так ополосну...)))) После чего у меня собственно уже более не было причины оставаться тут и я быстренько оделся и свалил из сего притона...))) Ах да, под конец, Наталья немного отшла от "заморозки" и закрыв дверь в комнату (дабы не палиься перед подружкой что клиентов уводит)))) дала мне свой номер личный, особенно когда я спросил ее не будет ли она более раскованной в другой обстановке, на что получил утвердительный ответ... Возможно, только возможно, что я может и позвоню по тому номеру, если вдруг взгрустнется, хоть и не факт, учитывая, что мне очень не понравилось, что я так и не увидел ее тельце под коротенькой сорочкой на 100%, хоть и ощупал его !)))))
Короче, вывод следующий, клиентов торопят, пытаются развести на доп.оплату диспетчера, отношение холодное, дабы спровадить клиента побыстрее, добираться туда писец как далеко и неудобно, так что можно слить баллоны один раз и больше ни ногой, разве что к себе вызвать..))))
Под конец, на выходе из машины позвонил диспетчеру и высказал про наебкув 500 рублей (ей похоже это было новостью)))), про то, что девки работают в ночнушке и не снимают ее перед клиентом и про холодное отношение ! Понимаю, что плюнул в пустоту, но зато подпортил ей счастье от получения моих денег за не очень качественную услугу !))))
Фото: не совпадают - протсто типаж !
Прикрепленные изображения