SantoStefano (10 June 2020 - 01:17) писал:
Знаешь, каг не странно, ани не гугляццо
, и, исходя ис притпалажения, што речь пра кантору с условным названием "
Камелотские мутанты"
, на них ффпалне может быть
Фёкла "Звезда инстаграмма".
Доброго вечера, уважаемые ходоки! Никогда я ничего не писал, но такой крик души не унять. Прошу прощения, если что то не по правилам, но я старался. Итак:
Анкета:
https://sosamba-152.ru/anketa/stesha_4 (анкета на момент написания активна)
Телефон: 900-291-11-78 [ +79002911178 ]
Ценник: 3000 RUR
Возраст: 21 год (вполне возможно что правда, может чуть постарше)
Рост: 169см (похоже на правду)
Вес: 54 кг (похоже на истину)
Грудь: 2 размер ( что то между первым и вторым)
были какие-то еще глупые разговоры(не запомнил ввиду молниеносности действий, вообще думал только о самосохранении), которые для меня не свойственны даже в самом пьяном бреду, а уж под чем они были одному черту известно. Запаха я не заметил.
По итогу, никому не рекомендую ни при каких обстоятельствах. То что получилось, по сути и моя вина тоже, т.к. рекомендации опытных ходоков соблюдены не были, не знал я что и так обвести вокруг пальца могут. Поход настолько ужасный, что единственная радость, это место парковочное около дома не заняли.
К
песанине притензий не имею
, написано ффпалне нармально
,
аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
.
Alex_Alex1 (12 June 2020 - 12:39) писал:
+79040634453 есть признаки жизни, но поговорить пока не получилось.
Alex_Alex1 (12 June 2020 - 17:57) писал:
Update: +79040634453-их действующий номер.
Каллега,
фармат намирофф: "904-063-44-53" [ +79040634453 ] - и, да, ето адин из "
Камелотских" (либа диспеччерских, ведусчих к ним) намирофф. Меня интересует 2 вапроса:
- На ниво хадаку SantoStefano перезванивали, иле нет?
- Если нет, чо он делает ф шапке темы? Сами себя ведь запутаем!
Каллега,
фармат намирофф: "908-234-27-98" [ +79082342798 ], на мамент нопесания
аччота ето были точьна
ани (мы апазнали их с ходоками, ф том числе, и па действуюсчим еблицам), а то, што на номере сидит диспеччерша
и паслать может нетока к ним - ф етом, апять жэ, ничо удивительнава. Ничо никуда не нада перемещщять, если у тебя есть чо скозать новава па данному номеру - саздавай аддельную тему и пешы туда аччот аба фсём, што видел, ебал, и аба фсех замеченных изменениях!
по номеру +79200487863 , который у меня записан, как Камелотский сейчас отзывается совсем другая сеть (негритянки), вполне сносная.
Или я ошибся, или номер переехал.
Tna (12 June 2020 - 18:30) писал:
На слове сносная прям прослезился. Потому что мой скромный опыт общения с негритянской сетью вопит, что от Камелота они мало чем отличаются.
вообще не удивлён, что номер и там и там засветился.
Alex_Alex1 (13 June 2020 - 13:57) писал:
Хз, у меня опыт другой.
Как бы нибыло - сеть совсем отдельная.
Каллега,
фармат намирофф: "920-048-78-63" [ +79200487863 ], ето ффпалне себе может быть, апять жэ, диспеччер, с каторыми перадически работают, ф том числе, и "
Камелотские мутанты", и не токма ани
. Наебалова, кстате, хватает весде, так што, если папали ф какое-то другое место - ето нихуйа не повод расслабляццо
.
Итак, созвон без проблем, приезжаю на место, нахожу дом, созвон, все ок, поднимаюсь. Открывает мадам, явно не соответствующая фото, и моим скромным ожиданиям. Я было тут хотел соскочить (и как оказалось это было бы верное решение), но заявляет что я не к ней, и приглашает далее. Квартира, хрен разберешь, коридоры какие то длинные, комнаты, вообще не поддается описанию. Захожу в комнату, она такая обычная, с двуспальной кроватью, и поскольку место новое для меня, запомнить не удалось. Приводят девчонку, в целом симпатичную и молодую, думаю ОК, сойдет. Отдаю деньги, мне сразу же предлагают доп,
МБР за 1000, любезно отказываюсь, и тут, внимание! резко предлагают его же за 500. Ну как тут отказаться, соглашаюсь (при этом уточняю у девахи она то не против, а то зрелая мадам тут наговорит сейчас, а у молодухи лицо недовольное). Далее предложение в душ, но сразу уточнение что там что то неладное (пофиг, дома мылся). Прилег значит, лежу ожидаю. Начинается какое то хождение, сначала сдачу принесли, потом какая то зрелая бабенка зашла себя предложила, на остаток (любезно отказываюсь, ибо не воодушевляет от слова совсем). А сам уже че то и не рад что пришел, видимо чувствуется обман то. Минут через 5 заходят двое, сообствено объект вожделения и та что встречала. Говорит я к вам присоединюсь, побуду тут с вами (ага, конечно, щас). Я прям стал настаивать (с испуганными глазами), что мол оставьте нас молодых наедине, ни к чему эти хлопоты, а она (встречающая мадам) всяко уговаривает, мол я вам и
МБР и дам (а сначала хотела только посмотреть). Далее заявляет, что мол молодая
МБР то не делает, так что милок не хочешь, как хочешь. Добила фраза: Ну вы об оказываемых услугах предупреждены, деньги уплотили , у нас 500 рублей диспетчерские, так что как нибудь без
МБР. Ну думаю супер, оно и к лучшему, живым бы еще отсюда уйти. Меня тут укорили что я боюсь ее, и вроде как стали мы ближе к делу. Надела резинку, начал делом заниматься, оральным. Вроде как боец ожил, и я захотел перейти к делу. Но не тут то было. Заявляет молодая что она интимных услуг не оказывает ( в шахматы мож играет, не спрашивал). И говорит закончится это все минетом в резинке. Сказать, что я был приятно удивлен, нагло соврать. Говорит сюрприз зато будет, как соберешься завершать свое грязное дело, скажи, сделаю так, что на 7-м небе от счастья будешь. Ну ок. Хотя опять же испугался, что перо под ребро засунет. Приближаясь к финалу этой грязной и нечестной игры, оповестил, и, внимание! она вынула бойца и спокойненько завершила ручной работой (типа чтобы в рот не кончил, в презервативе то). На этом собственно все закончилось, прошло меньше 20 минут, и я скоропостижно засобирался, поскольку продолжения не планировалось от слова совсем.
Sergenn (10 June 2020 - 01:38) писал:
Ну что тут скажешь? Добро пожаловать в Камелот!
Сколько же нас еще таких будет?
Хотя нет, меня там не наебывали,
я оттуда благополучно срулил в свое время
Wind37 (10 June 2020 - 01:47) писал:
Даа, повествование коллеги прямо явственно передало неповторимый дух Камелота) Его ни с чем не спутаешь.
SantoStefano, совет: если уж ты чувствуешь/видишь, что происходит какая-то мутная фигня - сваливай. Без нервов, просто не оставайся у таких бабенок.
Wind37 (10 June 2020 - 01:47) писал:
Даа, повествование коллеги прямо явственно передало неповторимый дух Камелота) Его ни с чем не спутаешь.
SantoStefano, совет: если уж ты чувствуешь/видишь, что происходит какая-то мутная фигня - сваливай. Без нервов, просто не оставайся у таких бабенок.
Alex_Alex1 (11 June 2020 - 22:36) писал:
Какие точки у них сейчас работают?
Основная тема по ним длинная и заросшая.
Nilsbor (11 June 2020 - 23:20) писал:
Она у них,слава богу,одна постоянно кочующая.Судя по верхнему отчёту
Гордеевская 2б нынче.
Короче так,если вас встречает здоровая высокая бабища лет 40ка и смазливая стройная маленькая моська,с подкачанной губой.Предлагают минет дублем,МБР,массаж и минет и прочие заманчивые комбинации- разворачивайтесь и уходите,если,конечно,вы не пьяный отморозок,бухим то оно может прикольно получиться. Alex_Alex1 (12 June 2020 - 12:39) писал:
Люди, уходите оттуда полюбому. Там можно подцепить заразу.
По НН у меня есть такой вывод: девки предлагают что-то на пару, если по одной c ними вообще делать нечего.
Пральный вывод
, и весь аписанный пиздец - ахуеть каг характерен для канторы с условным названием "
Камелотские мутанты", их градус неадеквата, каг йа смарю, год ат года токма крепчяэ
. Ввиду непаняток с намерами выше, у меня вапрос ка фсем, каллеги, а кто-нибудь из вас личьно приходил туда па 3.0к-номеру "900-291-11-78" [ +79002911178 ] и убедилсо, што ето именно "
Камелот", а не проста ачиридные (другие) найопщики, коих у нас стопиццот?
Ввиду таво, што паследнее время и так дахуйа касикофф са фсякими слияними / перемещщениями, йа бы паастерёгсо делать выводы тока на аснове таво, што апесание
вроде бы сходиццо. Нет, если там намера перезвона саффпали, адрес (иво кто-нить
точьна зопесал?
) - другое дело, но пака имеем токма гадание на кафейной гуще, ничо перемещять и переименовывать не будем. Номер "900-291-11-78" [ +79002911178 ] дабавел ф тест-лист
.
ЗЫ:
+79677119115-мирное население муж. пола.
Каллега,
фармат намирофф: "967-711-91-15" [ +79677119115 ]
, и йа савершенно не панимаю, каким образом он ачютилсо ф етой теме, пакуда принадлежал Лене "Добрый Вечер"?
Тока путанецу саздайошь апять...