Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Камелотские мутанты"

не ходите туда

Сообщений в теме: 243

#181 Boris.nn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 25 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 91

Отправлено 25 December 2019 - 23:30

Просмотр сообщенияStormer (24 December 2019 - 11:59) писал:

Бротан, саффсем зобыл спрасить: а у "доярки" имя есть? А то йа веть иё каг "доярку" ф "Кантрольную закупку" и зопесал Прикрепленный файл Юра, прости - мы не только всё проебали, мы ещё и полностью ебанулись.jpg , но ето, сам панимаешь, аринтир так себе .

Бро, сорян, я вообще не имею привычки спрашивать их имена

#182 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 December 2019 - 01:27

Просмотр сообщенияTonyS (24 December 2019 - 22:48) писал:

Если у кого полно времени, проверяйте. Может и правда я ошибаюсь, и тут действительно путаница

Времени ф абрез Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , но если масть ляжет и рядом поеду - загляну Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияBoris.nn (20 December 2019 - 18:44) писал:

приходят они значит обе, первой начинает сосать доярка

Просмотр сообщенияStormer (24 December 2019 - 11:59) писал:

Бротан, саффсем зобыл спрасить: а у "доярки" имя есть? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mr. Похер - Блин, иди ты нафиг!.jpg А то йа веть иё каг "доярку" ф "Кантрольную закупку" и зопесал Прикрепленное изображение: Юра, прости - мы не только всё проебали, мы ещё и полностью ебанулись.jpg , но ето, сам панимаешь, аринтир так себе Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Ржач до слёз.jpg .

Просмотр сообщенияBoris.nn (25 December 2019 - 23:30) писал:

Бро, сорян, я вообще не имею привычки спрашивать их имена

Ф таком случяе, очень риккамендую срочна (прям "исчо фчира" Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ) , данной превычькай апзавестись, иначе пиздец Прикрепленное изображение: Даже шуруп может быть с костылём, не то что мой код.png ... ф данном случяе, ф "Кантрольнай закупке" астафляю фсио каг есть, но ваще ето не дело Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#183 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 07 January 2020 - 16:55

Просмотр сообщенияParadigmain (10 November 2019 - 13:55) писал:

сделать им трафик порожняковых походов,

Не обязательно ездить (самим).
Имхо, нецелевая реклама - хороший метод.

Просмотр сообщенияParadigmain (10 November 2019 - 13:55) писал:

разве что если анонимного номера звонить, такие наверное нет возможности занести в черный список.

Так и делается. Только нужен некий бюджет, чтобы занять линию качественно.

Просмотр сообщенияStormer (11 November 2019 - 01:05) писал:

Па поваду привлечения правоахренительных органафф

которые могут быть в доле у этой конторы.
Чтобы такая помойка столько лет стабильно действовала.

Может быть для Камелота снять мораторий на деанон лиц и адресов?

#184 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77351

Отправлено 08 January 2020 - 00:55

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (07 January 2020 - 16:55) писал:

Пояснить можешь, что имеешь в виду?
Coitio ergo sum!

#185 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 January 2020 - 00:56

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (07 January 2020 - 16:55) писал:

Просмотр сообщенияKotis (08 January 2020 - 00:55) писал:

Пояснить можешь, что имеешь в виду?

Нет, ето инфа может быть "для фнутреннева абарота среди хадакофф", но никаг не публичьноя Изображение , не перегибай (Kotis, да, ето тоцамое, апчом ты падумал, и ето здесь запрещено, наскока йа знаю B) ). Тащем-то, веть существуют даже ресурсы, на каторых фсио ето апсуждаеццо - вот тебе премер, какое гафнище из етава выходит Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

Каллеги - йа панимаю ваше искренний гнефф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , желание закрыть Прикрепленное изображение: Россиянам запретят держать дома крокодилов и акул.jpg , слить Прикрепленное изображение: Если в аду будет интернет, многие даже не заметят, что они умерли.jpg , сдать Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - SS.png и тэдэ, ну а толку? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Ето савершенно беспалезное занятие, клоссическае даказательство "от противного": давайте на менуту прицтавем, што вам ето удолось! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Всмысле - легендарных "Камелотских мутантофф" закрыли полнастью, ващще, "ац слова саффсем"... Иииииииииииииииииииииии? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif ХУИ! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg На иво месте аткроюццо другие - ето будут не "камелоты", но ани также будут найобывать, лениццо и тэдэ (без лоха и жызнь плоха, кто-та абизательно займёт асвубадиффшуюсо "нишу") ето каг гидре головы рубить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png - на месте каждой срубленной вырастает исчо нескалько, барьба с ветряными мельницами, каг ана есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Следовательно, спосап малаыффективен, и нада делать што-то другое Прикрепленное изображение: Идея!.gif . А што другое, а вот смотрим сначяла сюда: Аказцо, нихуйа не абизательно там ваапсче аставаццо (если нелёхкая занесла), аказцо, даже если асталсо - можна нехуйово ебать им мазги и дабиваццо сваево и тэдэ и тэпэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif . Йа не для хвастоффства, а для премера диманстриую: можно, можна, ч0рт пабери, прайти мимо етава гафна и не фляпаццо ф нево, если уметь ето делать! Прикрепленное изображение: Техника безопасности для сильных духом.png

Самое глафное, каллеги, што вы далжны понять: "Камелотские мутанты" - ето лишь чястный случяй стрёмного цалона! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png А настайащий ходок должен притти ф любое незнокомое ему место и граматна саринтираваццо, даже если там твариццо падобный ебучий случяй, вот етат скилл и нужно "качять" Прикрепленное изображение: Писать грифом от штанги (И снова Челябинск).jpg , йа не грю што ето лехко Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , но если палучиццо - вам сам чёрт не брат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png никакой "камелот", никакой заречьный гадюшнег и ваапсче любой рандомный "лот" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png не страшен - вы фсикда сумеете правельно саринироваццо и паступить аптимальным для ситуации образом Прикрепленное изображение: Извини, это экономически невыгодно.jpg .

Если чо, йа нискока не умаляю важность нопесания аччотафф Прикрепленное изображение: Пиши отчёт блеать!.jpg - етим мы ыканомим время, нервы и деньги друк другу, абмениваемсо опытом каг паступать ф тех иле иных ситуацеях, но крайне важно научиццо граматно вести себя "ф сферической вакууме" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , без етава навыка будет оч тяжело - хоть фсе аччоты перечитай Прикрепленное изображение: Средневековые вкладки браузера.jpg . Вопсчем, нада вести прасвитительскую работу и работу нацсабой фпервую очередь - етим мы нанесём, па итогу, урон гараздо большый Прикрепленное изображение: Грачи Прилетели (художник - В.В. Путин).jpg , чем примитифными вредительскими папалзнавениями Прикрепленное изображение: Это ржавчина.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 08 January 2020 - 01:06

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#186 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 17 February 2020 - 20:39

Добрые люди поделились информацией, что мамка Лена, это у которой дюймовки сосут за 3к без секса (тёлка может быть даже несовершеннолетней) переехала на Гордеевку 2б.

Даёт рекламу вк
https://vk.com/idпять83три71989
Лена Белова
[+79049078140]
Под этим же номером сидит в группе «для своих» в тг под именем Елена Прекрасная с био «Мещера Апартаменты 3000 час (НЕ ТОРГУЮСЬ).

Возможно, в бесплатных объявлениях на сосамбе тоже она, которая «дюймовочка с гордеевки».

#187 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 22 February 2020 - 17:56

Просмотр сообщенияStormer (22 February 2020 - 17:02) писал:

Изображениеlog1k (17 February 2020-20:39) писал:

Добрые люди поделились информацией, что мамка Лена, это у которой дюймовки сосут за 3к без секса (тёлка может быть даже несовершеннолетней) переехала на Гордеевку 2б.

Даёт рекламу вк
https://vk.com/idпять83три71989
Лена Белова
[+79049078140]
Под этим же номером сидит в группе «для своих» в тг под именем Елена Прекрасная с био «Мещера Апартаменты 3000 час (НЕ ТОРГУЮСЬ).

Возможно, в бесплатных объявлениях на сосамбе тоже она, которая «дюймовочка с гордеевки».

Фармат номера "904-907-81-40" [ +79049078140 ] Изображение , он мне незноком... нада будет праверить, чо там за пёзды Изображение . "Мамка Лена" - ето не "Добрый вечер" катороя? Изображение Если упаменаешь какие-то онкеты исчо - выкладывай сцылки и номера, а не просто названия B) - путанецы и так дахуйа.

Мамка Лена-это "Мадам Грицацуева" ("Чучело-ебучело" и т.д.) со своим передвижным цирком и фальшивоминетчицей "Феклой". Так что если вас пригласят на Гордеевскую 2б смело кидайте трубку ....в собеседника.

#188 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 March 2020 - 19:49

Тут:
https://sosamba152.ru/anketa/sveta_6
951-905-83-91
говорят: Гордеевская 26, 2500р, кс.
Они, не они? :)

#189 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 April 2020 - 08:23

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (30 March 2020 - 19:49) писал:

Тут:
https://sosamba152.ru/anketa/sveta_6
951-905-83-91
говорят: Гордеевская 26, 2500р, кс.
Они, не они? :)

2.5к-телефон "951-905-83-91" [ +79519058391 ] и онкета https://sosamba152.ru/anketa/sveta_6 личьно мне незнокомы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , но "Городеевская" и, ацобенно, вот ето:

Цитата

Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ К СЕБЕ,МАССАЖ И МИНЕТ,69 И КУНИ И МН ДР.!

Кое-што очень напаминаэ Прикрепленное изображение: Не курить! (коротко о современном мире).jpg :

Просмотр сообщенияNNebak (08 November 2019 - 19:17) писал:

Она "Массаж и минет в презервативе"
Думаю - а как-же иначе, все так и бывает
Она надела презик на меня - неаккуратно так, не оставила кончик для сбора спермы. Начала сосать. Говорит как будешь кончать - предупреди, тебя ждёт сюрприз!
Я кончаю - сообщаю ей об этом. И...
Эта тварь вынимает в самый ответственный момент мой х.й изо рта и доделывает дело РУКОЙ!!!
Потом говорит "А ты что думал - в рот мне кончить?" И это не МБР!
ОК - думаю ничего - сейчас отыграюсь на теле по-полной.
Она "Это всё!"
Я - Как-так?
Она - "У нас 1 раз окончание, и я предупредила тебя о своих услугах - (ВНИМАНИЕ) - Массаж и минет в презервативе!"
БЛЯЯха муха - вот это кидок за 2000 рублей. Говорит "оставайся на групповушку, у мня тут сестра работает (ничего особенного - так себе тёлка - на 3 с минусом)"
Ну после такого конечно бежать от них, нае.али по полной - секас нет, минет в резине, додрочила рукой, тела не показала, все в одежде и темноте.
В общем жесть! Долго собирался с духом перед написанием отчета. Причем стал искать как эту шкуру в интернете опустить, и по телефону вышел на наш форум, где и зарегался)))
Дело было 2 месяца назад.
Надеюсь спасу кого-то от этой конторы!

Прикрепленное изображение: Напомните, с кем мы сейчас воюем.jpg

#190 SantoStefano

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 10 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 10 June 2020 - 01:17

Доброго вечера, уважаемые ходоки! Никогда я ничего не писал, но такой крик души не унять. Прошу прощения, если что то не по правилам, но я старался. Итак:
Анкета: https://sosamba-152.ru/anketa/stesha_4 (анкета на момент написания активна)
Телефон: 900-291-11-78 [ +79002911178 ]
Ценник: 3000 RUR
Возраст: 21 год (вполне возможно что правда, может чуть постарше)
Рост: 169см (похоже на правду)
Вес: 54 кг (похоже на истину)
Грудь: 2 размер ( что то между первым и вторым)
Фото: левые
Итак, созвон без проблем, приезжаю на место, нахожу дом, созвон, все ок, поднимаюсь. Открывает мадам, явно не соответствующая фото, и моим скромным ожиданиям. Я было тут хотел соскочить (и как оказалось это было бы верное решение), но заявляет что я не к ней, и приглашает далее. Квартира, хрен разберешь, коридоры какие то длинные, комнаты, вообще не поддается описанию. Захожу в комнату, она такая обычная, с двуспальной кроватью, и поскольку место новое для меня, запомнить не удалось. Приводят девчонку, в целом симпатичную и молодую, думаю ОК, сойдет. Отдаю деньги, мне сразу же предлагают доп, МБР за 1000, любезно отказываюсь, и тут, внимание! резко предлагают его же за 500. Ну как тут отказаться, соглашаюсь (при этом уточняю у девахи она то не против, а то зрелая мадам тут наговорит сейчас, а у молодухи лицо недовольное). Далее предложение в душ, но сразу уточнение что там что то неладное (пофиг, дома мылся). Прилег значит, лежу ожидаю. Начинается какое то хождение, сначала сдачу принесли, потом какая то зрелая бабенка зашла себя предложила, на остаток (любезно отказываюсь, ибо не воодушевляет от слова совсем). А сам уже че то и не рад что пришел, видимо чувствуется обман то. Минут через 5 заходят двое, сообствено объект вожделения и та что встречала. Говорит я к вам присоединюсь, побуду тут с вами (ага, конечно, щас). Я прям стал настаивать (с испуганными глазами), что мол оставьте нас молодых наедине, ни к чему эти хлопоты, а она (встречающая мадам) всяко уговаривает, мол я вам и МБР и дам (а сначала хотела только посмотреть). Далее заявляет, что мол молодая МБР то не делает, так что милок не хочешь, как хочешь. Добила фраза: Ну вы об оказываемых услугах предупреждены, деньги уплотили , у нас 500 рублей диспетчерские, так что как нибудь без МБР. Ну думаю супер, оно и к лучшему, живым бы еще отсюда уйти. Меня тут укорили что я боюсь ее, и вроде как стали мы ближе к делу. Надела резинку, начал делом заниматься, оральным. Вроде как боец ожил, и я захотел перейти к делу. Но не тут то было. Заявляет молодая что она интимных услуг не оказывает ( в шахматы мож играет, не спрашивал). И говорит закончится это все минетом в резинке. Сказать, что я был приятно удивлен, нагло соврать. Говорит сюрприз зато будет, как соберешься завершать свое грязное дело, скажи, сделаю так, что на 7-м небе от счастья будешь. Ну ок. Хотя опять же испугался, что перо под ребро засунет. Приближаясь к финалу этой грязной и нечестной игры, оповестил, и, внимание! она вынула бойца и спокойненько завершила ручной работой (типа чтобы в рот не кончил, в презервативе то). На этом собственно все закончилось, прошло меньше 20 минут, и я скоропостижно засобирался, поскольку продолжения не планировалось от слова совсем. В процессе были какие-то еще глупые разговоры(не запомнил ввиду молниеносности действий, вообще думал только о самосохранении), которые для меня не свойственны даже в самом пьяном бреду, а уж под чем они были одному черту известно. Запаха я не заметил.
По итогу, никому не рекомендую ни при каких обстоятельствах. То что получилось, по сути и моя вина тоже, т.к. рекомендации опытных ходоков соблюдены не были, не знал я что и так обвести вокруг пальца могут. Поход настолько ужасный, что единственная радость, это место парковочное около дома не заняли.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7c70d32070b903e282f627657de8cb22.1920x1080.jpg
  • Прикрепленное изображение: 52f7f7ee16633e856aff4ed7ce22b535.1920x1080.jpg
  • Прикрепленное изображение: bd97b750cbeb2c8fc20fe08372b11c4f.1920x1080.jpg
  • Прикрепленное изображение: c26349be185c6d6b9dc91efb339083c0.1920x1080.jpg

#191 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 10 June 2020 - 01:38

Ну что тут скажешь? Добро пожаловать в Камелот! :012: Сколько же нас еще таких будет? :038: Хотя нет, меня там не наебывали, :044: я оттуда благополучно срулил в свое время :mouse:

#192 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 10 June 2020 - 01:47

Даа, повествование коллеги прямо явственно передало неповторимый дух Камелота) Его ни с чем не спутаешь.
SantoStefano, совет: если уж ты чувствуешь/видишь, что происходит какая-то мутная фигня - сваливай. Без нервов, просто не оставайся у таких бабенок.

#193 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 June 2020 - 22:36

Какие точки у них сейчас работают?
Основная тема по ним длинная и заросшая.

#194 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 11 June 2020 - 23:20

Она у них,слава богу,одна постоянно кочующая.Судя по верхнему отчёту Гордеевская 2б нынче.

Короче так,если вас встречает здоровая высокая бабища лет 40ка и смазливая стройная маленькая моська,с подкачанной губой.Предлагают минет дублем,МБР,массаж и минет и прочие заманчивые комбинации- разворачивайтесь и уходите,если,конечно,вы не пьяный отморозок,бухим то оно может прикольно получиться.

#195 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 June 2020 - 12:39

Цитата

уходите,если,конечно,вы не пьяный отморозок
Люди, уходите оттуда полюбому. Там можно подцепить заразу.

Цитата

минет дублем

По НН у меня есть такой вывод: девки предлагают что-то на пару, если по одной c ними вообще делать нечего.

Еще пара моментов из основной темы:
- по номеру +79200487863 , который у меня записан, как Камелотский сейчас отзывается совсем другая сеть (негритянки), вполне сносная.
Или я ошибся, или номер переехал.

- это https://amurclub.com...dpost&p=1758161 точно не они.
Номер +79082342798 жив и ведет на Горького 146 за 3.5к. Прошу админов как-то отделить.

- тут +79040634453 есть признаки жизни, но поговорить пока не получилось.

- это +79677119115-мирное население муж. пола.

#196 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 June 2020 - 17:57

Update: +79040634453-их действующий номер.

Сообщение отредактировал Alex_Alex1: 12 June 2020 - 17:57

#197 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 12 June 2020 - 18:30

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (12 June 2020 - 12:39) писал:

Еще пара моментов из основной темы:
- по номеру +79200487863 , который у меня записан, как Камелотский сейчас отзывается совсем другая сеть (негритянки), вполне сносная.
Или я ошибся, или номер переехал
На слове сносная прям прослезился. Потому что мой скромный опыт общения с негритянской сетью вопит, что от Камелота они мало чем отличаются. :russian_ru: вообще не удивлён, что номер и там и там засветился.

#198 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2020 - 13:57

Просмотр сообщенияTna (12 June 2020 - 18:30) писал:

На слове сносная прям прослезился. Потому что мой скромный опыт общения с негритянской сетью вопит, что от Камелота они мало чем отличаются. :russian_ru: вообще не удивлён, что номер и там и там засветился.

Хз, у меня опыт другой.
Как бы нибыло - сеть совсем отдельная.

#199 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 June 2020 - 21:25

Просмотр сообщенияSantoStefano (10 June 2020 - 01:17) писал:

Фото: левые

Знаешь, каг не странно, ани не гугляццо Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png , и, исходя ис притпалажения, што речь пра кантору с условным названием "Камелотские мутанты" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Мутация.png , на них ффпалне может быть Фёкла "Звезда инстаграмма".

Доброго вечера, уважаемые ходоки! Никогда я ничего не писал, но такой крик души не унять. Прошу прощения, если что то не по правилам, но я старался. Итак:
Анкета: https://sosamba-152.ru/anketa/stesha_4 (анкета на момент написания активна)
Телефон: 900-291-11-78 [ +79002911178 ]
Ценник: 3000 RUR
Возраст: 21 год (вполне возможно что правда, может чуть постарше)
Рост: 169см (похоже на правду)
Вес: 54 кг (похоже на истину)
Грудь: 2 размер ( что то между первым и вторым)

были какие-то еще глупые разговоры(не запомнил ввиду молниеносности действий, вообще думал только о самосохранении), которые для меня не свойственны даже в самом пьяном бреду, а уж под чем они были одному черту известно. Запаха я не заметил.
По итогу, никому не рекомендую ни при каких обстоятельствах. То что получилось, по сути и моя вина тоже, т.к. рекомендации опытных ходоков соблюдены не были, не знал я что и так обвести вокруг пальца могут. Поход настолько ужасный, что единственная радость, это место парковочное около дома не заняли.

К песанине притензий не имею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , написано ффпалне нармально Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

+79040634453 есть признаки жизни, но поговорить пока не получилось.

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (12 June 2020 - 17:57) писал:

Update: +79040634453-их действующий номер.

Каллега, фармат намирофф: "904-063-44-53" [ +79040634453 ] - и, да, ето адин из "Камелотских" (либа диспеччерских, ведусчих к ним) намирофф. Меня интересует 2 вапроса:
  • На ниво хадаку SantoStefano перезванивали, иле нет?

• Если нет, чо он делает ф шапке темы? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png Сами себя ведь запутаем!

это https://amurclub.com/index.php?showtopic=109066&view=findpost&p=1758161 точно не они.
Номер +79082342798 жив и ведет на Горького 146 за 3.5к. Прошу админов как-то отделить.

Каллега, фармат намирофф: "908-234-27-98" [ +79082342798 ], на мамент нопесания аччота ето были точьна ани (мы апазнали их с ходоками, ф том числе, и па действуюсчим еблицам), а то, што на номере сидит диспеччерша Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif и паслать может нетока к ним - ф етом, апять жэ, ничо удивительнава. Ничо никуда не нада перемещщять, если у тебя есть чо скозать новава па данному номеру - саздавай аддельную тему и пешы туда аччот аба фсём, што видел, ебал, и аба фсех замеченных изменениях! Прикрепленное изображение: Пиши отчёт блеать!.jpg

по номеру +79200487863 , который у меня записан, как Камелотский сейчас отзывается совсем другая сеть (негритянки), вполне сносная.
Или я ошибся, или номер переехал.

Просмотр сообщенияTna (12 June 2020 - 18:30) писал:

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (13 June 2020 - 13:57) писал:

Хз, у меня опыт другой.
Как бы нибыло - сеть совсем отдельная.

Каллега, фармат намирофф: "920-048-78-63" [ +79200487863 ], ето ффпалне себе может быть, апять жэ, диспеччер, с каторыми перадически работают, ф том числе, и "Камелотские мутанты", и не токма ани ;) . Наебалова, кстате, хватает весде, так што, если папали ф какое-то другое место - ето нихуйа не повод расслабляццо Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Итак, созвон без проблем, приезжаю на место, нахожу дом, созвон, все ок, поднимаюсь. Открывает мадам, явно не соответствующая фото, и моим скромным ожиданиям. Я было тут хотел соскочить (и как оказалось это было бы верное решение), но заявляет что я не к ней, и приглашает далее. Квартира, хрен разберешь, коридоры какие то длинные, комнаты, вообще не поддается описанию. Захожу в комнату, она такая обычная, с двуспальной кроватью, и поскольку место новое для меня, запомнить не удалось. Приводят девчонку, в целом симпатичную и молодую, думаю ОК, сойдет. Отдаю деньги, мне сразу же предлагают доп, МБР за 1000, любезно отказываюсь, и тут, внимание! резко предлагают его же за 500. Ну как тут отказаться, соглашаюсь (при этом уточняю у девахи она то не против, а то зрелая мадам тут наговорит сейчас, а у молодухи лицо недовольное). Далее предложение в душ, но сразу уточнение что там что то неладное (пофиг, дома мылся). Прилег значит, лежу ожидаю. Начинается какое то хождение, сначала сдачу принесли, потом какая то зрелая бабенка зашла себя предложила, на остаток (любезно отказываюсь, ибо не воодушевляет от слова совсем). А сам уже че то и не рад что пришел, видимо чувствуется обман то. Минут через 5 заходят двое, сообствено объект вожделения и та что встречала. Говорит я к вам присоединюсь, побуду тут с вами (ага, конечно, щас). Я прям стал настаивать (с испуганными глазами), что мол оставьте нас молодых наедине, ни к чему эти хлопоты, а она (встречающая мадам) всяко уговаривает, мол я вам и МБР и дам (а сначала хотела только посмотреть). Далее заявляет, что мол молодая МБР то не делает, так что милок не хочешь, как хочешь. Добила фраза: Ну вы об оказываемых услугах предупреждены, деньги уплотили , у нас 500 рублей диспетчерские, так что как нибудь без МБР. Ну думаю супер, оно и к лучшему, живым бы еще отсюда уйти. Меня тут укорили что я боюсь ее, и вроде как стали мы ближе к делу. Надела резинку, начал делом заниматься, оральным. Вроде как боец ожил, и я захотел перейти к делу. Но не тут то было. Заявляет молодая что она интимных услуг не оказывает ( в шахматы мож играет, не спрашивал). И говорит закончится это все минетом в резинке. Сказать, что я был приятно удивлен, нагло соврать. Говорит сюрприз зато будет, как соберешься завершать свое грязное дело, скажи, сделаю так, что на 7-м небе от счастья будешь. Ну ок. Хотя опять же испугался, что перо под ребро засунет. Приближаясь к финалу этой грязной и нечестной игры, оповестил, и, внимание! она вынула бойца и спокойненько завершила ручной работой (типа чтобы в рот не кончил, в презервативе то). На этом собственно все закончилось, прошло меньше 20 минут, и я скоропостижно засобирался, поскольку продолжения не планировалось от слова совсем.

Просмотр сообщенияSergenn (10 June 2020 - 01:38) писал:

Ну что тут скажешь? Добро пожаловать в Камелот! :012: Сколько же нас еще таких будет? :038: Хотя нет, меня там не наебывали, :044: я оттуда благополучно срулил в свое время :mouse:

Просмотр сообщенияWind37 (10 June 2020 - 01:47) писал:

Даа, повествование коллеги прямо явственно передало неповторимый дух Камелота) Его ни с чем не спутаешь.
SantoStefano, совет: если уж ты чувствуешь/видишь, что происходит какая-то мутная фигня - сваливай. Без нервов, просто не оставайся у таких бабенок.

Просмотр сообщенияWind37 (10 June 2020 - 01:47) писал:

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (11 June 2020 - 22:36) писал:

Какие точки у них сейчас работают?
Основная тема по ним длинная и заросшая.

Просмотр сообщенияNilsbor (11 June 2020 - 23:20) писал:

Она у них,слава богу,одна постоянно кочующая.Судя по верхнему отчёту Гордеевская 2б нынче.

Короче так,если вас встречает здоровая высокая бабища лет 40ка и смазливая стройная маленькая моська,с подкачанной губой.Предлагают минет дублем,МБР,массаж и минет и прочие заманчивые комбинации- разворачивайтесь и уходите,если,конечно,вы не пьяный отморозок,бухим то оно может прикольно получиться.

Люди, уходите оттуда полюбому. Там можно подцепить заразу.

По НН у меня есть такой вывод: девки предлагают что-то на пару, если по одной c ними вообще делать нечего.

Пральный вывод Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif , и весь аписанный пиздец - ахуеть каг характерен для канторы с условным названием "Камелотские мутанты", их градус неадеквата, каг йа смарю, год ат года токма крепчяэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png . Ввиду непаняток с намерами выше, у меня вапрос ка фсем, каллеги, а кто-нибудь из вас личьно приходил туда па 3.0к-номеру "900-291-11-78" [ +79002911178 ] и убедилсо, што ето именно "Камелот", а не проста ачиридные (другие) найопщики, коих у нас стопиццот? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Ввиду таво, што паследнее время и так дахуйа касикофф са фсякими слияними / перемещщениями, йа бы паастерёгсо делать выводы тока на аснове таво, што апесание вроде бы сходиццо. Нет, если там намера перезвона саффпали, адрес (иво кто-нить точьна зопесал? ;) ) - другое дело, но пака имеем токма гадание на кафейной гуще, ничо перемещять и переименовывать не будем. Номер "900-291-11-78" [ +79002911178 ] дабавел ф тест-лист Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif .

ЗЫ:

+79677119115-мирное население муж. пола.

Каллега, фармат намирофф: "967-711-91-15" [ +79677119115 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и йа савершенно не панимаю, каким образом он ачютилсо ф етой теме, пакуда принадлежал Лене "Добрый Вечер"? Прикрепленное изображение: 038.gif Тока путанецу саздайошь апять...

#200 SantoStefano

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 10 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 15 June 2020 - 21:15

Просмотр сообщенияStormer (14 June 2020 - 21:25) писал:

Знаешь, каг не странно, ани не гугляццо , и, исходя ис притпалажения, што речь пра кантору с условным названием "Камелотские мутанты" , на них ффпалне может быть Фёкла "Звезда инстаграмма".

Судя по описанию в более ранних отчетах, Фекла есть невысокая блондинка с губой накаченной (вполне может быть покусанной пчелами, но не уверен). Так вот такую я и видел. На фотках же визуально деваха с отличным задним приводом, но с невыразительной грудью. У блондинки же грудь была вполне себе ничего, некрупная, но симпатичная (вроде как и описывали) а вот жопа мне показалась невыразительной. Откуда я это предполагаю, она когда минетила спустила штаны до колен, и мне (пусть и не без труда) но удалось посмотреть место где ноги срастаются, ну в общем показалось что жопа то не очень. А с грудью, все забавнее, попросил оголить, на что получил ответ что не на что там смотреть, нет их. Позднее когда дело завершилось, она подошла к зеркалу, задрала кофту и посмотрела на свои сиськи, со словами маленькие они, ну а я удачно и подсмотрел (стыдно до ужаса за такой поступок).

К песанине притензий не имею , написано ффпалне нармально , аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .

Каллега, фармат намирофф: "904-063-44-53" [ +79040634453 ] - и, да, ето адин из "Камелотских" (либа диспеччерских, ведусчих к ним) намирофф. Меня интересует 2 вапроса:
  • На ниво хадаку SantoStefano перезванивали, иле нет?

Данный номер мне неизвестен, вижу первый раз)

• Если нет, чо он делает ф шапке темы? Сами себя ведь запутаем!

Затрудняюсь ответить, я не указывал его, кто то добавил.

Сообщение отредактировал SantoStefano: 15 June 2020 - 21:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!