Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Камелотские мутанты"

не ходите туда

Сообщений в теме: 243

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 17 August 2017 - 12:17

Просмотр сообщенияWind37 (16 August 2017 - 13:27) писал:

Аааа, Stormer, отжег!!! Реально генерал песчаных карьеров, герой бетонных полов)) В таком вертепе, и как адски зажег, а!)) Прям очередной награды заслуживает (причем не только на форуме, но и в реале), ИМХО

Хуле, аццки жечь :157: - наша прафессия!Изображение Нащот "пищщяных карьерафф" :271: праффда чота не фкурил прикола :russian_ru: , ну да ладно B) .

Ага, видимо, это как раз та самая, четвертая, из народонаселения данной хаты, которая во время моего посещения была занята и не вышла показаться.

Тиаритически, ето на данный мамент единстное тело :post-10850-1285513840: , каторое там более-менее пригодно к ебле ;), аднака, пафтарюсь - навичькам Изображение и каллегам с неустойчивай психегой Изображение пасищять данное место не риккамендовал быИзображение, шоп панять ето - просто папробуй ф майом аччоте, даже не фникая ф жесткачИзображение, просто бесстрастно Изображение патщитать опсчее чесло папыток наебаловаИзображение, каторые имели место быть :angry: . Нет, нацамам деле, число палучиццо нихуйа не астронамическое :337: , но наябывать пытаюццо пастайанно! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Карочи, нада быть придельно собранным ф етом местеИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 17 August 2017 - 12:18

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 17 August 2017 - 12:24

Просмотр сообщенияStormer (17 August 2017 - 12:17) писал:

Аааа, Stormer, отжег!!! Реально генерал песчаных карьеров, герой бетонных полов)) В таком вертепе, и как адски зажег, а!)) Прям очередной награды заслуживает (причем не только на форуме, но и в реале), ИМХО

Хуле, аццки жечь :157: - наша прафессия!Изображение Нащот "пищщяных карьерафф" :271: праффда чота не фкурил прикола :russian_ru: , ну да ладно B) .

Здесь я предлагаю обратить большее внимание на "герой бетонных полов", т.к. собственно так оно и было, раз вы на тряпочке да на жестком полу резвились.

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 August 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияWind37 (17 August 2017 - 12:24) писал:

Здесь я предлагаю обратить большее внимание на "герой бетонных полов", т.к. собственно так оно и было, раз вы на тряпочке да на жестком полу резвились.

Нацамам деле - папробавафф фсяко-фсяко, давольно быстро приходишь к вываду, лутше нармальнава трахадрома :204: врятли чота для етих делофф падайдёт :075: . Фсе ети ебли на полу, нападаконниках, флесу :280: , ф озере и тэдэ - фся рамантика нахуй улетучиваеццо, каг тока каленки фтыкаюццо ф бетон, падаконнег аказываеццо жоским, уским, и, сцукко, нихуйа не удобным, камары начинают кусать ф жёппу, а вода, фнезапно, ф каком-то плане тоже спасобна ачютимо мешать ебаццо Изображение . Аднавременно фспаменаеццо буйная йунасть Изображение с фирменным спосабом ебли тёлки на каком-нить шыроком паваленом бревне ф лесу :post-66751-1285351097: - неудобно тоже пиздец, но каг-то пристреливались :270: , выхадило фцелом неплоха :ha-ha-ha: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#24 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 August 2017 - 22:07

НижНовПалкоКантроль уведамляэ:

Просмотр сообщенияStormer (08 August 2017 - 09:44) писал:

есть онкета "https://vk.com/id440064590"

Просмотр сообщенияStormer (08 August 2017 - 09:44) писал:

указан незнокомый мне телефон "964-831-62-25" [ +79648316225 ] Изображение , а не тот, што у тибя написан ;) .

Преверено: "964-831-62-25" [ +79648316225 ] - кантора с условным названием "Камелотские мутанты", 2.0к-телефон.

Просмотр сообщенияStormer (07 August 2017 - 22:16) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (07 August 2017 - 13:14) писал:

Телефон: "909-297-69-38" [ +79092976938 ]

Чювак, а ты точьна номер не перепутал, када срисовывал? Изображение Дело фтом, што у меня он записан каг "Ксения с Невзоровых" (сцылка мертва :271: )

Праверено: "909-297-69-38" [ +79092976938 ] - ето именно кантора с условным названием "Камелотские мутанты", 2.5к-телефон. Видима, снимали хату фслед за "Ксенией с Невзоровых" (сцылка мертва :319: ), а о том, што сама Ксения аттудава съехала, йа был нефкурсе, патаму, услышафф знакомый адрес, падумал, што ето ана и естьИзображение... такая вот путанеца, кароч, тоже бывает, скока не пытайсо иё избежатьИзображение.

#25 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2017 - 12:14

Добрый день, коллеги.
Приключения мои продолжились посещением адреса на пересечении улиц Ошарская и Республиканская. Честно говоря, я не в курсе, старая это точка, или нет, но мне показалось, что это вновь снятая квартира для одной из известных контор Нижнего. Но обо все по порядку.

Я продолжал прозванитвать свой список и решил подняться в верхнюю часть города. Собственно, меня пригласили на Ошарскую по телефону:
"967-711-91-15" [ +79677119115 ]
Цена 2000.
Если верить ВК, то по этому телефону вполне дружелюбно и ласково отвечает Таня Герасимова.
А выглядеть Таня должна вот так:
Прикрепленное изображение: e_wSiRll-UI.jpgПрикрепленное изображение: lu0gfxzi32I.jpgПрикрепленное изображение: ODQNmuPb7Kw.jpg
И еще нашлись объявления по этому номеру:
Прикрепленное изображение: wYdfrn27bWo.jpgПрикрепленное изображение: SVTNG8hCkK8.jpg

Однако я поехал не сразу, а прозвонил свой список до конца (решил, что это будет завершающий поход на тот день), и получилось так, что меня пригласили на этот же адрес (номер квартиры, конечно никто не называет сразу), но уже с номера:
"903-057-83-30" [ +79030578330 ].
Фото для полной картины:
Прикрепленное изображение: 3l3MeaLGlWs.jpgПрикрепленное изображение: 4-c9phOmqOc.jpgПрикрепленное изображение: 91aotes2Lfg.jpgПрикрепленное изображение: DuPjt2WOb1o.jpgПрикрепленное изображение: IsrGeJFQHEU.jpgПрикрепленное изображение: jseqzjaJGDA.jpgПрикрепленное изображение: jtVjCHoUwIU.jpgПрикрепленное изображение: KS3kvl4TQ3g.jpgПрикрепленное изображение: MDyIWI6-jp8.jpgПрикрепленное изображение: QxL6LSGpm_c.jpgПрикрепленное изображение: rxVeKn6QW-M.jpg
Еще одно упоминание номера:
Прикрепленное изображение: a3CfWbGIpS8.jpg
У меня была отметка, что этот номер бьется по форуму как "Камелот", однако я решил проверить свою исходную инфу, т.к. по ВК у меня этот номер должен был вести на ул. Чкалова (другой дом, не как в этом отчете). Причем в ВК у меня была длительная переписка, т.к. изначально данный номер был типа для записи на уроки танцев. В конце концов удалось пробить брешь в конспирации и выяснить, что данная дева дает уроки... не совсем танцев. И не совсем уроки) Соответственно, номер и был добавлен мной в личный список для уточнения деталей на месте.

Однако, мечте не суждено было сбыться, и меня позвали на Ошарскую, причем назвали "солнышком" и "зайчиком"!!! На эти эпитеты уже наверное у многих нижегородских ходоков срабатывает некий "сторожок" и где-то в мозгу срабатывает сирена тревоги. Но я решил рискнуть и глянуть, что там.

Вопреки моим опасениям, по приезду мне назвали другую квартиру, не как в этом отчете.
Однако счастье мое продлилось недолго, дверь мне распахнула присно известная Мадам Грицацуева. Да, похоже, что точка или переехала, или сама Мадам тусуется то тут, то там. Не скажу, чтобы я был несказанно рад, но набрался смелости и проследовал за ней в нумера. Она тут же, обращаясь к зайчику, попросила у него денег вперед, на что зайчик почему-то робко спросил, а нет ли еще фемин в квартире. ... Меня просили обождать (видимо по району бросили кличь). За эти 3-4 минуты ожидания я успел осмотреть место имения (кстати говоря ремонт в квартире намного свежей, чем на Генкиной, но в архитектурном стиле прослеживается дань традициям) ... и мне начали названивать на мобильный по личным делам.
И тут мне представили Юлю. А Юля, между прочим, была в общем-то ничего (по трационно шкале, думаю, разряд С). Среднего роста, около 167-170, в черном комплекте + сетчатая хрень и такие же нарукавники. Волосы тоже крашеные черные, завитые, чуть ниже плеч. Грудь, думаю, около 2. Спросила, по какой цене я пришел. Назвал 2000. Она ответила, что все правильно; просто типа иногда от диспетчера приходят за 2500. В принципе, взвесив обстоятельства, я готов был бы остаться, если бы меня не вызывали по делам. В таком случае, я бы конечно попросил заценить грудь, т.к. навскидку она вроде как немного подвисала. ...Но не сложилось.
В принципе могу рекомендовать для теста после личного осмотра.

Когда уходил, прозвучала фраза от Мадам: "Да, есть такие. Ходят смотрят только, но никого не берут"))
Девочки, милые, спасибо вам! Вы сделали мой день!

#26 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 September 2017 - 13:54

Просмотр сообщенияWind37 (11 September 2017 - 12:14) писал:

меня пригласили на Ошарскую по телефону:

Вот етат телефон у меня ваще записан каг "Лена-Добрый-Вечер - только выезд", кароч, имеет ли он туды атнашение - чота хз, может путанецо? :172:

"903-057-83-30" [ +79030578330 ]

Атличьная работа, каллега! :035: Ето "Камелот", каг он есть B).

Просьбо to admins данную тему целиком перелить ф тему "Нижний Новгород. Контора с условным названием "Камелотские мутанты"".

ЗЫ: Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку", а Юлю ету надо будет глянуть, мне ажно интересно сталоИзображение.

#27 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2017 - 14:16

Просмотр сообщенияStormer (11 September 2017 - 13:54) писал:

Вот етат телефон у меня ваще записан каг "Лена-Добрый-Вечер - только выезд", кароч, имеет ли он туды атнашение - чота хз, может путанецо? :172:

Я когда собрался ехать, перезванивал именно на этот номер, - так что вряд ли это ошибка.

Подскажи, плиз, это их новая квартира, или она там давно уже?

#28 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 September 2017 - 14:46

Просмотр сообщенияWind37 (11 September 2017 - 14:16) писал:

Просмотр сообщенияStormer (11 September 2017 - 13:54) писал:

Я когда собрался ехать, перезванивал именно на этот номер, - так что вряд ли это ошибка.

Подскажи, плиз, это их новая квартира, или она там давно уже?

Да йа сам уже нипайму нихуйа :icon_confused: - ани вечьно матаюццо с хаты на хату, сёдня здесь, заффтро - там и тэдэ. Хуй прассышь кароч.

#29 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 14 September 2017 - 20:18

Приключения мои продолжились посещением адреса на пересечении улиц Ошарская и Республиканская. Честно говоря, я не в курсе, старая это точка, или нет, но мне показалось, что это вновь снятая квартира для одной из известных контор Нижнего. Но обо все по порядку.
Цена 2000.
Если верить ВК, то по этому телефону вполне дружелюбно и ласково отвечает Таня Герасимова.
Однако я поехал не сразу, а прозвонил свой список до конца (решил, что это будет завершающий поход на тот день), и получилось так, что меня пригласили на этот же адрес (номер квартиры, конечно никто не называет сразу), но уже с номера:
"903-057-83-30" [ +79030578330 ].

Не мудрствуя лукаво, сходу набрал указанный номер. Ответил тихий приятный девчачий голосок. Цену назвали 2к. Решено было посмотреть кто там. Как впоследствии выяснилось, на этом номере телки отвечали лично.

И тут мне представили Юлю. А Юля, между прочим, была в общем-то ничего (по трационно шкале, думаю, разряд С). Среднего роста, около 167-170, в черном комплекте + сетчатая хрень и такие же нарукавники. Волосы тоже крашеные черные, завитые, чуть ниже плеч. Грудь, думаю, около 2. Спросила, по какой цене я пришел. Назвал 2000. Она ответила, что все правильно; просто типа иногда от диспетчера приходят за 2500. В принципе, взвесив обстоятельства, я готов был бы остаться, если бы меня не вызывали по делам. В таком случае, я бы конечно попросил заценить грудь, т.к. навскидку она вроде как немного подвисала. ...Но не сложилось.

При входе встретила небезызвестная Юля, работала раньше в конторе "Центровые гоблинарии". Ранее принимала на ул. Невзоровых в районе ТЦ "Этажи" Кто давно ходит, тот поймет. Штормер, ты точно в курсе кто она и тестил, телка в теме уже несколько лет, я просто не знаю как еще описать, а отчеты тоже понятия не имею как выдернуть, они все "мертвы". Брюнетка лет 28-30, Волосы вьющиеся ниже плеч, грудь 2ка, вообщем и целом на любителя, за 2 к вполне сойдет, отношение хорошее сам был как то давно пару раз, отчет даже писал на прежнем форуме, за большую стоимость смысла брать особо нет. Была еще подружка, худенькая миниатюрная брюнетка, имя не уточнил, на личико простовата, показалась знакомой, может и видел где то ранее, вполне ебабельна, правда цена за нее 2.5 к., телка была в одежде, но не осматривал, тк. денег с собой не взял больше чем 2 к, ведь цену назвали 2 тыс. Обычно беру с запасом хоть, но не всегда. Ушел, сходил снял наличку, решил вернуться. Второй раз дверь отрыла вот эта подружка. Видимо Юля ей рассказала кто я и какие у меня пожелания. И эта сучка сходу мне говорит, " я с тобой не останусь, ты чертов извращенец". :lol: Конечно уже не первый раз нечто такое слышу от телок, пару раз мне говорили что я ненормальный и прочее (судя по моим исследованиям, возможно доля истины в их словах есть), но это все же редкость, и все равно я немного прихуел от такой наглости, в ответ ей было порекомендовано следить за своими словами. На что она тут же пошла на попятную, мол просто она очень капризная и мои прихоти для нее слегка неуместны. После такого ебать её перехотелось, мысленно захотел лишь уебать, но это не наш метод, оставаться и упрашивать её не стал, зачем мучиться, если и мне некомфортно от такого отношения и она не хочет, нет так нет, найдем других, коих хватает , по итогу распрощался и ушел. Никакой мадам Грицацуевой не замечено, возможно это совсем другая контора. Так что сходить посмотреть можно, может кому то и подойдут телки, не страшные, затестить вполне реально, главное смотреть уже на месте что и как.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 14 September 2017 - 20:19

#30 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 September 2017 - 16:00

Просмотр сообщенияParadigmain (14 September 2017 - 20:18) писал:

При входе встретила небезызвестная Юля, работала раньше в конторе "Центровые гоблинарии". Ранее принимала на ул. Невзоровых в районе ТЦ "Этажи" Кто давно ходит, тот поймет. Штормер, ты точно в курсе кто она и тестил, телка в теме уже несколько лет, я просто не знаю как еще описать, а отчеты тоже понятия не имею как выдернуть, они все "мертвы". Брюнетка лет 28-30, Волосы вьющиеся ниже плеч, грудь 2ка, вообщем и целом на любителя, за 2 к вполне сойдет, отношение хорошее сам был как то давно пару раз, отчет даже писал на прежнем форуме, за большую стоимость смысла брать особо нет.

Судя па апесанию - Юля-Света-Марина (сцылка мертва :271: ) из диспеччерской сети с условным названием "Володарка-Генкиной", ана исчо с Настей (сцылка мертва :319: ) напару роботала на пересечении улиц Генкиной и Полтавская. Верно? Ваще, если да, то йа разачярован Изображение , так каг па косвенным нипаттверждённы данным НижНовПалкоКантроля там магла работать (ф прошлом / настайащем / будусчем) Дина "Паталогоанатом" из "PRESTIGE" (сцылка мертва :352: ) - та самая, каторая у меня самая первая сдала на "Краповый гондон" (то есть, пять палок за чязИзображение). Терь палучяеццо, што ето не анаИзображение

Просмотр сообщенияParadigmain (14 September 2017 - 20:18) писал:

Была еще подружка, худенькая миниатюрная брюнетка, имя не уточнил, на личико простовата, показалась знакомой, может и видел где то ранее, вполне ебабельна, правда цена за нее 2.5 к., телка была в одежде, но не осматривал, тк. денег с собой не взял больше чем 2 к, ведь цену назвали 2 тыс. Обычно беру с запасом хоть, но не всегда. Ушел, сходил снял наличку, решил вернуться. Второй раз дверь отрыла вот эта подружка. Видимо Юля ей рассказала кто я и какие у меня пожелания. И эта сучка сходу мне говорит, " я с тобой не останусь, ты чертов извращенец". :lol: Конечно уже не первый раз нечто такое слышу от телок, пару раз мне говорили что я ненормальный и прочее (судя по моим исследованиям, возможно доля истины в их словах есть), но это все же редкость, и все равно я немного прихуел от такой наглости, в ответ ей было порекомендовано следить за своими словами. На что она тут же пошла на попятную, мол просто она очень капризная и мои прихоти для нее слегка неуместны. После такого ебать её перехотелось, мысленно захотел лишь уебать, но это не наш метод, оставаться и упрашивать её не стал, зачем мучиться, если и мне некомфортно от такого отношения и она не хочет, нет так нет, найдем других, коих хватает , по итогу распрощался и ушел.

Ты наерна просто пративагаз снять забыл Изображение - вот ана и настаражылась слиганца :post-66751-1285351097: . Паходу слава твайа шагаэ фпереди тебя, чювак Изображение - скора знаменитастью станешь, гатоффьсо Изображение . Зря имя тока етой "дорогой" шкуры за 2.5к не спросил - терь придёццо, апять же, самому выйаснять :icon_confused: . Каг думаешь, ето не может быть Маша "Бешаная поварёшка" из диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикушы"? :038: Ани вроде фместе тёрлись давольно прадалжытельное время :172: ...

Сообщение отредактировал Stormer: 15 September 2017 - 16:02

#31 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияStormer (15 September 2017 - 16:00) писал:

Судя па апесанию - Юля-Света-Марина (сцылка мертва :271: ) из диспеччерской сети с условным названием "Володарка-Генкиной", ана исчо с Настей(сцылка мертва :319: ) напару роботала на пересечении улиц Генкиной и Полтавская. Верно?

Это другая Юля, отписался в личку по кой каким особым приметам. Как еще объяснить без прежних отчетов, я не знаю

Ты наерна просто пративагаз снять забыл Изображение - вот ана и настаражылась слиганца :post-66751-1285351097: . Паходу слава твайа шагаэ фпереди тебя, чювак Изображение - скора знаменитастью станешь, гатоффьсо Изображение .
Так не только же тебе быть ходоком, при одном упоминании которого, все "близлежащие" феи бросаются врассыпную. :D Кто то еще тоже должен держать их в "узде". :lol: У тебя к примеру многопалочность, у меня другие методы. Как говорится, не мытьем, так катаньем.

На самом деле такие ситуации для меня далеко не в новинку и в определенных кругах я тоже наверняка знаменит, но нет повода для беспокойства, таких случаев откровенного хамства по пальцам одной руки можно пересчитать за весь мой многолетний стаж, что вообщем то в пределах погрешности, с большинством фей таких казусов не происходит.

Каг думаешь, ето не может быть Маша "Бешаная поварёшка" из диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикушы"? :038: Ани вроде фместе тёрлись давольно прадалжытельное время :172: ...
Нет это не Маша, другая телка. но лицо все равно знакомое. Правда никак не могу припомнить, видел её еще где то или просто типажно на кого то похожа.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 15 September 2017 - 22:47

#32 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 16 September 2017 - 22:53

Паходу слава твайа шагаэ фпереди тебя, чювак Изображение - скора знаменитастью станешь, гатоффьсо Изображение . Зря имя тока етой "дорогой" шкуры за 2.5к не спросил - терь придёццо, апять же, самому выйаснять :icon_confused: .

Вот это меня тоже сильно парит.Одна известная особа после того,как я провел с ней 1-ый раз час спросила не тот ли я(тоже похожу одна известная личность).
Слава такая нах не нужна.Тяжело с определенными наклонностями не выделятся в толпе ходоков.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 September 2017 - 10:11

Просмотр сообщенияParadigmain (15 September 2017 - 22:45) писал:

Это другая Юля, отписался в личку по кой каким особым приметам. Как еще объяснить без прежних отчетов, я не знаю

Ога, прачол Изображение , и, знаешь, речь йафно а той брюнетке (не путать с бляндинкой :599ed14b40080542fd930aa20151a3e - сцылка мертва :271: ), што пад именем Ирина (сцылка мертва :319: ) йа тестил када-то ф канторе Куколки ("урожай" Изображение аффгуста 2013-ва года, если чо... и щяз ей, кстате, уже полных 29 лет далжно быть ;) ), а патом ана исчо дахуйа где мне пападалась из раза ф раз.

Так не только же тебе быть ходоком, при одном упоминании которого, все "близлежащие" феи бросаются врассыпную. :D Кто то еще тоже должен держать их в "узде". :lol:

Блеать, истену глаголишь!Изображение

Нет это не Маша, другая телка. но лицо все равно знакомое. Правда никак не могу припомнить, видел её еще где то или просто типажно на кого то похожа.

Приметные татухи? :038: Вангую - видима, придёццо са фременем самаму пасмареть схадить :037: ...

Сообщение отредактировал Stormer: 18 September 2017 - 10:12

#34 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2017 - 20:19

Камелотские в который раз сменили дислокацию. Территориально пл. Лядова. Окский съезд. По телефону "904-063-44-53" [+79040634453], ответила ихняя мамка, обещала двух новых ну очень красивых и молодых девочек. Помчался глянуть, конечно отнесся скептически к подобным словам со стороны мадам Грицацуевой, но тем не менее надежды были. По приезду около подъезда созвонился, назвала подъезд и номер квартиры. Набрал нужные цифры на домофоне. Голос телки в домофоне ответил, что сейчас она спустится и откроет. Прождал минут 10, никто не вышел. Затем еще минут через 5 ть, вышел какой то мужик, возможно клиент, а может и житель, хотя по повадкам как то не особо похож на жителя данного дома. Не долго думая зашел и поднялся на нужный этаж. Нумерации не оказалось ни на одной из дверей на этаже, пришлось вычислять методом исключения нужную квартиру по номерам на более нижнем этаже. Звонка тоже не оказалось, постучался-тишина, постучал посильнее, опять тишь да гладь. Позвонил тогда на телефон и спросил, какого хера происходит, я уж на этаже около двери, пусть открывают эти ваши телочки. В итоге наконец то соизволили открыть. Одна телка уже знакома, Юля, из поста чуть выше https://forumamur.co...dpost&p=1647013, скатилась бабища, теперь работает в самых фиговых шалманах. И вторая вроде как Лиля, на лицо обычная, по фигуре кобылковатая, и вроде приемлемая, на вскидку лет 27-28, шатенка, волосы примерно до плеч, 3 балла в одетом виде, не раздевал. Оставаться не стал, во первых в квартире свинарник, все раскидано и не прибрано, так же был какой то затхлый запах, что тоже не добавляло желания остаться. И самое главное, по телефону ценник назвали 2.5, и я еще предполагал поторговаться на месте, обычно у них такое прокатывает, а на месте уже сами девушки заявляют что 3 тыс. у них, торговаться не стал и ушел, по мне так даже за 2 тыс нет смысла там чего либо ловить. Так же совсем недавно звонил повторно ради спортивного интереса и мне ответили что у них сейчас на выбор 6ть тел. Но прайс опять же 2.5к. Может существует вероятность найти для слива более менее пригодную телку, при условии что цена будет не более 2 кило, а за больший ценник ходить категорически не рекомендую.

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 December 2017 - 21:33

Просмотр сообщенияParadigmain (06 December 2017 - 20:19) писал:

Камелотские в который раз сменили дислокацию. Территориально пл. Лядова. Окский съезд. По телефону "906-063-44-53" [ +79060634453 ], ответила ихняя мамка, обещала двух новых ну очень красивых и молодых девочек. Помчался глянуть, конечно отнесся скептически к подобным словам со стороны мадам Грицацуевой, но тем не менее надежды были

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif, тока просьбо: пешы более структурно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif .

Нумерации не оказалось ни на одной из дверей на этаже, пришлось вычислять методом исключения нужную квартиру по номерам на более нижнем этаже. Звонка тоже не оказалось, постучался-тишина, постучал посильнее, опять тишь да гладь. Позвонил тогда на телефон и спросил, какого хера происходит, я уж на этаже около двери, пусть открывают эти ваши телочки. В итоге наконец то соизволили открыть.

в квартире свинарник, все раскидано и не прибрано, так же был какой то затхлый запах, что тоже не добавляло желания остаться.

Эх... каг мне фсио ето знокомо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

вроде как Лиля, на лицо обычная, по фигуре кобылковатая, и вроде приемлемая, на вскидку лет 27-28, шатенка, волосы примерно до плеч, 3 балла в одетом виде, не раздевал. Оставаться не стал

Ваще вореантец аписан давольно интересно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png - может и зайду Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif каг-нить Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif .

И самое главное, по телефону ценник назвали 2.5, и я еще предполагал поторговаться на месте, обычно у них такое прокатывает, а на месте уже сами девушки заявляют что 3 тыс. у них, торговаться не стал и ушел, по мне так даже за 2 тыс нет смысла там чего либо ловить. Так же совсем недавно звонил повторно ради спортивного интереса и мне ответили что у них сейчас на выбор 6ть тел. Но прайс опять же 2.5к. Может существует вероятность найти для слива более менее пригодную телку, при условии что цена будет не более 2 кило, а за больший ценник ходить категорически не рекомендую.

Мдэээээээээ... саффсем ахуели блядищщи! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png Фпрочем, наебалово ффпане ф их стиле, кроме таво, есть адин нюанс:

По телефону "904-063-44-53" [ +79040634453 ]

Етат номер мне савершенно незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , ффпалне вазможна, што ето именно 2.5к их номер. Ты гришь, што званил па каким-то исчо, но па каким? Папробуй вот па етим звякнуть (с чистых симок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , фся хуйня... ну ты сам фсио знаешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif ):

"909-298-09-06" [ +79092980906 ]

"953-571-43-37" [ +79535714337 ]
"960-198-74-74" [ +79601987474 ]

Ани у меня ваще каг 1.5к значяццо Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , но, скарее ффсиво, будет чота типа двушки Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , либа на двушку старагаваццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Шляпа.png папробуй - фсио не трёха ;) .

#36 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2017 - 21:58

Просмотр сообщенияStormer (06 December 2017 - 21:33) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" , тока просьбо: пешы более структурно.
Я и не планировал отчет, это было попросту информационное сообщение и поэтому никакой структурности изначально не планировалось. В КЗ добавлять этот отчет смысла нет.

Етат номер мне савершенно незноком , ффпалне вазможна, што ето именно 2.5к их номер. Ты гришь, што званил па каким-то исчо, но па каким? Папробуй вот па етим звякнуть (с чистых симок, фся хуйня... ну ты сам фсио знаешь ):
Оказалось я немного неправильно указал номер. Номер верный "904-063-44-53" [+79040634453] Просьба админов исправить номер в сообщении. Этот номер очень хорошо знаком мне, и я всегда по нему ходил за 1.5 или 2к.

Ани у меня ваще каг 1.5к значяццо, но, скарее ффсиво, будет чота типа двушки, либа на двушку старагаваццо, папробуй - фсио не трёха ;) .
Спасибо, может при случае и позвоню, хотя и эти номера мне известны, но я обычно звонил по тому что указал ранее, тк они меня уже достаточно хорошо знают, поэтому особого смысла звонить по другим номерам лично для себя не вижу.

Исправил номер. jr13

#37 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 23 December 2017 - 16:49

. И самое главное, по телефону ценник назвали 2.5, и я еще предполагал поторговаться на месте, обычно у них такое прокатывает, а на месте уже сами девушки заявляют что 3 тыс. у них, торговаться не стал и ушел, по мне так даже за 2 тыс нет смысла там чего либо ловить. Так же совсем недавно звонил повторно ради спортивного интереса и мне ответили что у них сейчас на выбор 6ть тел. Но прайс опять же 2.5к. Может существует вероятность найти для слива более менее пригодную телку, при условии что цена будет не более 2 кило, а за больший ценник ходить категорически не рекомендую.

Цена по-прежнему 2к . 2,5к это через диспетчера было раньше ,за 3к они тебя либо слить просто хотели,либо в отсутвие мадам деффки просто денюжек срубить решили.Хотя мне за 3к тоже предлагали остаться,но на 1.5 часа.И я даже остался с новенькой Мариной,вроде так обозвали..............и 2й раз вернулсо через месяц
Шатенко/блондинко лет 27 ,волосы чуть ниже плеч.Сиськи 2ка подвисают,живот аналогично.Вообще тело оставляет неоднозначное впечатление,она сама по себе не толстая,килограмм 55 ,но тело рыхлое.Ощущение что она недавно после родов,либо раньше занималась спортом и потом резко забросила все нахуй.По позам ограничений никаких не было,по выносливости тоже драл все 1,5 часа без перерыва.Время не секла абсолютно,сколько осталось у меня спрашивала.Аналог полный,соски твердели смазку не юзала,правда минут через 15 после начала ляпнула что кончила , но после просьбы не пиздить не обманывать очень удивилась " А ты чо различать можешь?".Так то первый раз она мне очень понравилась своим отношением,абсолютно не свойственным нижегородским феям,как-будто с девчонкой на улице познакомился и забежали потрахацо на хату.
Дубль 2(месяц спустя) .Все там же на Окском съезде,все те же Юля+Марина.Второй раз был уже пиздец.Походу влияние Юли(а это пиздос какая наебщица) слишком сильно сказалось. Лень,даже так ЛЕНЬ,сесть в позе сверху и нихуя не двигаться,блять я такое первый раз увидел.Минет на отъебись(в отличии от первого раза),тупо захват губами и дроч презерватива.Наебалово по времени просто верх наглости.В 19.02 звонил от подъезда,в 20.07 эта матрешка мне заявляет,что время вышло,это учитывая что я мылся и после меня пошла она мыться(а раньше блеать не могла да..).Хотя их старшая мне раньше говорила,что время у них считается с того момента как ушли в комнату,все мытье и чаи побоку.
Написал шатенко/блондинко т.к раньше она была шатенка ,сейчас перекрашивается в блонду,скоро будет...Эта мадам кстати утверждала,что работает недавно,я в первый раз даже почти поверил,НО размер пещерки навевает подозрения,что дама давно в теме.Кстати на счет примет у нее есть просто палевное тату,я хз стоит ли в открытую писать,если она раньше где-то работала ходоки ее узнают .

#38 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2017 - 20:18

To: Paradigmain. Марина эта категорически не приемлет всякие извращения,даже переодевания.
Вообще из всех девок там самые зачетные были Диана(но работала(ет) в зависимости от личного восприятия) и Алина полная деваха,несмотря на косяки фигуры-зачет,отрабатывала с душой,говорила что просто любит ебаться...
Людям,волею несчастной судьбы там оказавшимся,советую договариваться только с их мамкой,включая время ебли,она вполне адекватная и договороспособная.А без нее деффки просто охуевать начинают.

Рекомендации ходокам: Если ты,анон,отмороженый уверенный в себе ебарь,умеешь договариваться и добиваться своего,то welcome,там можно нихуево экстремально поебацо,like a Stormer c Ксюшей-Машей,если ты подросток и решил снять проститутку,дабы потешить свое мужское эго и тебя по телефону обозвали "зайка","солнышко" БЕГИ! ТВАИ ДЕНЬГИ Ф ОПАСНОСТЕ!

Кстати,женатым камрадам категорически вход воспрещен ALARM! Дефки юзают дорогие духи,которые не выветриваются очень долго,никакое мытье не поможет.
Товарищи,требуйте чистые полотенца и мирамистин и воздастся вам,ибо все у них есть,но они стесняются вам предложить!

#39 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2017 - 20:51

Из серии "Контрольная закупка"

Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "904-063-44-53" [+79040634453]
Расценка базовая: 2000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, Окский съезд, рядом с пл. Лядова
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Марина
Типаж: русоволосая телка средних лет, обычного уличного типажа
Рост: средний
Размер сисек: 3
Отношение к клиенту: притворно хорошее(по факту на отъебись)
Еблепригоднасть по шкале еблепригодности: С- (3 с минусом балла )
Расценка базовая: 2000RUR в час
Наличие и цены доп. услуг: МБР
Палколимит часовой: не выяснял
Общая выносливость: ушел раньше чем можно было понять
Рекомендации Донам: Не ходить, обман и наплевательское отношение вместе с нежеланием или неумением делать самые простые вещи.

Просмотр сообщенияNilsbor (23 December 2017 - 16:49) писал:

И я даже остался с новенькой Мариной,вроде так обозвали..............и 2й раз вернулсо через месяц
Шатенко/блондинко лет 27 ,волосы чуть ниже плеч.Сиськи 2ка подвисают,живот аналогично.Вообще тело оставляет неоднозначное впечатление,она сама по себе не толстая,килограмм 55 ,но тело рыхлое.

Я тут тоже с ней решил на днях остаться. Решил рискнуть и взять. За 2.5 тыс была договоренность что сделает мбр с проглотом или выпивание из презика. На мордаху вполне вменяема, по телу состояние следующее, есть заметный живот, но пока прокатывает, сиси дрябловатые. В остальном особых косяков не замечено. Трахать по трезвяку конечно можно, но лучше не трахать. Я еще очень долго думал, оставаться или нет, надо было валить, но она так уговаривала, что она все сделает и минет шикарный и все что надо. Я купился.
Место имения. Квартира в хрущевке, бардак и все раскидано, впрочем обычная картина для данной конторы.

По процессу:

Минет на отъебись(в отличии от первого раза),тупо захват губами и дроч презерватива

Сучка сосет попросту отвратно, хорошо что мбр не стал просить и все было в презервативе. Она положила член в рот, держит его во рту и надрачивает рукой гандон, все как ты описал, я даже обхват не ощутил, и еслиб не видел собственными глазами, то и не понял бы что это мне минет оказывается делают. Такой вот он "охуенный". Хотелось уебать ей затрещину. :042:Спрашиваю, ты получше минет можешь делать? Она вылупилась и говорит, что она только так сосет. После такого отсоса мне совершенно расхотелось ебаться, но раз деньги уплочены и она наотрез отказалась их возвращать, кое как затолкал полувялый хер ей в манду, по быстрому слил. Из презика она пить естественно не стала, несмотря на все уверения перед процессом. Потребовал вернуть часть денег, т.к. договоренности с её стороны не выполнены, со скандалом она вернула 500 руб, я оделся и свалил. Не рекомендую туда ходить как минимум к Марине, телка набещица при встрече будет вас уговаривать и сулить все что хочешь услышать, а на деле нихуя не делает и даже такие обычные вещи, как минет, делать нормально не может, заинтересованности нет вовсе. И эта сучка после всего, без зазрения совести, предлагала мне заходить к ней еще. Я хуею. :angry: Телку в черный список.

Кстати на счет примет у нее есть просто палевное тату,я хз стоит ли в открытую писать,если она раньше где-то работала ходоки ее узнают.

Не только можно но и нужно, чтоб другие могли знать и делать выводы в кому они пришли.
Особые приметы
Скрытый текст

Вывод:. Впустую потраченные 2К и испорченное настроение. Вот так вот бывает, как ни острегайся, все равно зафейлить можно любой момент . Чтож еще один урок. Но я не унываю. тем более в следующий раз пошел к другой телке в друге место и получил положительные эмоции.

Просмотр сообщенияNilsbor (23 December 2017 - 20:18) писал:

To: Paradigmain. Марина эта категорически не приемлет всякие извращения,даже переодевания.
Вообще из всех девок там самые зачетные были Диана(но работала(ет) в зависимости от личного восприятия)

Ты слегка опоздал с предупреждением, я уже все прочувствовал, так сказать, на своей шкуре. :) Диана кстати тоже ленища что пиздец, но по крайней мере сосет классно, да и ебется получше.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 23 December 2017 - 21:10

#40 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2017 - 21:12

Приметы
Скрытый текст

Вообще я сам был в ахуе во второй раз,как-будто двух разных людей ебал.В первый раз все умела,минет заебись делала,видно что старалась,и сверху прыгала активно и клитор себе наяривала.Такое ощущение,что ее Юля покусала (ее манера работы),или научила... на отъебись отрабатывать.Paradigmain а ты не вчера вечером случайно заходил?
Сам еле сдержался,чтобы скандал не закатить.Под конец приехала их мадам,зашла и спросила как все прошло,после ответа ушла с таким серьезным строгим видом,я как понял на Марину эту уже жалобы были.

Сообщение отредактировал Nilsbor: 23 December 2017 - 21:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!