Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Полтавской (напротив ТДЦ "Куб")

Бусыгина некондиция блондинка колобок завышенный ценник

Сообщений в теме: 190

#141 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 07 September 2018 - 09:04

Просмотр сообщенияstrelets85 (06 September 2018 - 21:16) писал:

На вторую палку решил не оставаться, так как понимал что из этой затеи ничего хорошего может не получится, а расстраиваться в Анечке не хотелось..

В чем-то мотивы, побудившие тебя уйти раньше, мне понятны, но по большому счету ИМХО нельзя так делать - не нужно их баловать. Начнут привыкать зарабатывать по 2000 за полчаса (у ВИПок уже такое наблюдается). Оно нам надо?!

#142 strelets85

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 23 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 07 September 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияWind37 (07 September 2018 - 09:04) писал:

В чем-то мотивы, побудившие тебя уйти раньше, мне понятны, но по большому счету ИМХО нельзя так делать - не нужно их баловать. Начнут привыкать зарабатывать по 2000 за полчаса (у ВИПок уже такое наблюдается). Оно нам надо?!

Приму во внимание). в этот раз может и я немного...засмущался..Хотя в принципе не в первый раз, как говорится.. Просто девочка реально симпатичная...

#143 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 07 September 2018 - 15:43

Просмотр сообщенияstrelets85 (07 September 2018 - 15:28) писал:

Приму во внимание). в этот раз может и я немного...засмущался..Хотя в принципе не в первый раз, как говорится.. Просто девочка реально симпатичная...

Смущение в нашем деле - штука ненужная и даже вредная. Тем более раз девочка симпатичная, нужно было продолжать. Хотя бы массажами и прочими петтингами. И по времени она вроде как не пытается наедать, даже бывает, ходоки задерживаются у нее чутка. Согласись: приятный бонус.
Я тоже порой замечаю, что вторая палка сию же секунду после первой для меня вообще без надобности, в голове уже никакого желания не остается.

#144 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 07 September 2018 - 21:41

Просмотр сообщенияStormer (29 August 2018 - 23:34) писал:

Да паправилась-паправилась ана ;) ... но, фсио "атлажылось ф нужных местах" (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif - ето не фсикда хуйово, ф атличие аттаво, што твердях ф риккаламах ;) , просто фсио ф меру харашо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - вот и фся розгатка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Личьно у меня ана на первом месте ис кандидатур к паффторнаму пасищению :icon_cool: .

Просмотр сообщенияИсережатоже (04 September 2018 - 13:18) писал:

Был на той неделе. Девочка старательная. Дико плюсую про лучший вариант за эти деньги. Отложения в нужных местах придали ей шарма и женственности. Короче, хороший вариант. Думал про то, чтобы вчера попасть, дом без воды остался и Анечка, по понятным причинам, не принимала и, предупредила об этом( постоянный вариант на 5 с плюсом по нижнему.

Просмотр сообщенияWind37 (04 September 2018 - 14:40) писал:

Отчет бы уж чтоль написал) Чего ты такой скупой на информатив для коллег?

Ваапсче, каг бэ да Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif - палнаценный аччотец Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif не памешал бы Прикрепленное изображение: Пиши отчёт блеать!.jpg ... но застафлять мы никаво не можем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , адин из нашых глафных принцыпафф - дабравольность Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , патаму, каг гриццо, уш лутше так Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , чем никаг Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Пусть пишут хоть чонибудь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif - фсё пижже, чем атмалчиваццо Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif .

Всем привет! Готов написать первый отчет!!)
Был, можно сказать, по вашей наводке у Ани, что с улицы Полтавская. Тел номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Фото и ссылки вставлять не буду (неудобно с тела), потому что и так их здесь уже полно). Фотки ейные). Подтверждаю.

по итогу: в принципе скорее да, чем нет. Повторюсь и соглашусь с предыдущими ораторами. Многое зависит от настроя Ани. Потраченных денег не жалею (кстати, взяла она их когда я уходил), рекомендую и зайду снова.. На прощанье поцеловала и поблагодарила за легкие поглаживания по спинке после процесса. Сказала что понравилось, будет ждать еше.

Не судите строго.. Готов выслушать замечания по написаному. Готов еще писать отчеты))

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

там все сыро у нее...тут и я приплыл..

Прикрепленное изображение: Припёр к стенке.jpg

Ну вроде все понравилось, все по основной программе, но чего-то мне не хватило.. искорки какой-то.. Как-будто она зажата была...предложила сделать массаж и пока делала я лежал и думал что девка огонь на внешность..а не заводит она меня как некоторые... На вторую палку решил не оставаться, так как понимал что из этой затеи ничего хорошего может не получится, а расстраиваться в Анечке не хотелось.. Думаю зайду еще раз как буду в Нижнем. К каждой девочке нужен подход и я его подберу)))

Просмотр сообщенияWind37 (07 September 2018 - 09:04) писал:

Просмотр сообщенияstrelets85 (07 September 2018 - 15:28) писал:

Просмотр сообщенияWind37 (07 September 2018 - 15:43) писал:

Смущение в нашем деле - штука ненужная и даже вредная. Тем более раз девочка симпатичная, нужно было продолжать. Хотя бы массажами и прочими петтингами. И по времени она вроде как не пытается наедать, даже бывает, ходоки задерживаются у нее чутка. Согласись: приятный бонус.
Я тоже порой замечаю, что вторая палка сию же секунду после первой для меня вообще без надобности, в голове уже никакого желания не остается.

strelets85, не использовафф астаффшеесо время Прикрепленное изображение: Как всё... у меня секундомер показывает ещё 12 минут!.jpg , ты круто аблажалсо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , щяз абисню, пачему:

• Каг тебе прально скозал Wind37, не использовать время полностью = баловать фей = самому сопсными руками прокачивать ф сторану увеличения их лень Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , выёбистость Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif и ценник Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , если очень стараццо - аднажды скрувиццо Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif даже самая идеальная фея Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png . Карочи, свайо аплаченное время нада стараццо "асвоить" памаксемуму фсикда! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Ф случяях, када подобное аткравенно папахивает мазахизмом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png - требавать вазврата [ чясти ] денег (тут йафно не тот случяй :) , но йа сейчас имею ввиду дабравольные дасрочьные уходы Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif ваще фцелом :icon_cool: ).

• Стеснительность Прикрепленное изображение: Покраснел.gif - тацамая весчь, каторую перет паходом на блядки нармальному ходоку Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif следует катигарически и бескампрамиссно Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif аставить дома Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ... фпратифном случяе, тебе следует песдовать фцеркаффь Прикрепленное изображение: Будь мужиком - Ща как кадилом засвечу, блеать.jpg , а не фбардель Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Каллега, без абид, но йа сурьёзно - помни, куда Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif и ккаму Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ты идёшь.

• Наканец, самый узюм: у Анечки есть фишка Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , каторая ф майом аччоте а тестировании не указана Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (паскоку абнаружылась уже после) - девушко раскрываеццо далеко не сразо ;) . Первая палка Прикрепленное изображение: fucking.gif - ана скарей "разогревочная" штоле, пристрелачьная такая - самая жоская ебля Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ноченаеццо, абычьно, каг рас после - када девушко уже вашла ва фкус Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif . Карочи гря, ты сам себя лишил ажыдаемой аддачи и палажытельной абратной связи (иле чево тебе там нехватило), ну и девушку удавольствия лишил, ф каком-то плане тоже - ебаццо ана диствительно любит Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .

Делай вывады Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , чево ты дабилсо сваей выходкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , и больше не паффтаряй падобных ашыбаг Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 07 September 2018 - 21:42

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#145 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 07 September 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияStormer (07 September 2018 - 21:41) писал:

Наканец, самый узюм: у Анечки есть фишка , каторая ф майом аччоте а тестировании не указана (паскоку абнаружылась уже после) - девушко раскрываеццо далеко не сразо ;) . Первая палка - ана скарей "разогревочная" штоле, пристрелачьная такая - самая жоская ебля ноченаеццо, абычьно, каг рас после - када девушко уже вашла ва фкус . Карочи гря, ты сам себя лишил ажыдаемой аддачи и палажытельной абратной связи (иле чево тебе там нехватило), ну и девушку удавольствия лишил, ф каком-то плане тоже - ебаццо ана диствительно любит . .

Подтверждаю.
Надо ей понравиться.И/или довести ее до оргазма.
Тогда девка будет огонь.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#146 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 08 September 2018 - 01:34

Просмотр сообщенияStormer (07 September 2018 - 21:41) писал:

• Наканец, самый узюм: у Анечки есть фишка , каторая ф майом аччоте а тестировании не указана (паскоку абнаружылась уже после) - девушко раскрываеццо далеко не сразо ;) . Первая палка - ана скарей "разогревочная" штоле, пристрелачьная такая - самая жоская ебля ноченаеццо, абычьно, каг рас после - када девушко уже вашла ва фкус . Карочи гря, ты сам себя лишил ажыдаемой аддачи и палажытельной абратной связи (иле чево тебе там нехватило), ну и девушку удавольствия лишил, ф каком-то плане тоже - ебаццо ана диствительно любит .

Stormer жестко отодрал форумчанина и не его одного.... ))))
Вот Вы опять про аннушку пишете.... жаль я сегодня уже отстрелялся у знакомой, но на следующей неделе зряплата будет, вот и загляну к Анечке, ежели примет меня... ))))
Послушаюсь совета про разогрев... :231:

#147 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 12 September 2018 - 18:22

Для коллекции https://amurforum.co...dpost&p=1714413 : Прикрепленное изображение: л1.jpgПрикрепленное изображение: л2.jpgПрикрепленное изображение: л3.jpgПрикрепленное изображение: л4.jpgПрикрепленное изображение: л5.jpg https://vk.com/id493842129 , № "910-898-81-75" по непроверенным данным 2.5К на диспетчере.

#148 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 September 2018 - 21:04

Просмотр сообщенияBrent2011 (12 September 2018 - 18:22) писал:

"910-898-81-75" по непроверенным данным 2.5К на диспетчере.

"910-898-81-75" [ +79108988175 ] - тоже ф тест-листе, грят - завышенный ценнег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg (но какой именно - не утачьняют Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ). Па фоткам Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif :

Прикрепленное изображение: Елена (Казанская путана) - (Фотка №0001).jpg

Казанская путана Елена, кароч, левак 100%.

Прикрепленное изображение: Аня (Адлерская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Аня (Адлерская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Аня (Адлерская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Аня (Адлерская путана) - (Фотка №0004).jpg

Адлерская путана Аня... подъёпка фтом, што не исключено, што ето наша Анечька и есть ф какой-то ис предыдусчих годофф работы, но меня смущаэ форма саскофф Прикрепленное изображение: Сиськи.gif и меньшый па срафнению с Аней рост Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ф онкете.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#149 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 September 2018 - 10:06

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Арина
Типаж: -
Кантактный номер: "950-621-41-83" [ +79506214183 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Развратная и умелая, обладательница пышных форм и неограниченной фантазии погрузит порядочного джентльмена в мир наслаждения и исполнения самых запретных желаний! Искреннее и естественное наслаждение от секса, ласковые прикосновения и пылающая страсть! Я жду нашей встречи!!! (©)

Прикрепленное изображение: Арина - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Samanta Lily - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Полтавская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (возле ТЦ "Куб")

Дапалнительна абнаруженные намира: "996-008-48-08" [ +79960084808 ] - 2.0к-телефон
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"»
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Мила
Типаж: Блондинка (вроде бы Прикрепленное изображение: rolleyes.gif )
Рост: Средний, либа даже ниже
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: На адной из фото модель Samanta Lily, а вот на той, што ногами кверху - ваще хз, кто, ана не гуглится.
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, пат пеффко)
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png

Сообщение отредактировал Stormer: 14 September 2018 - 10:08

#150 Наруто

• Секс-теоретик и философ
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 25 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 156

Отправлено 23 September 2018 - 00:02

ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ, ТОВАРИЩИ! Просто крик души

После довольно длительного перерыва появились у меня время и возможность выбраться к нижегородским феям. Прочитав многочисленные восторженные отзывы, решил попробовать попасть к Ане.

Позвонил несколько раз с интервалом в 15 минут, никто не брал трубку, а через некоторое время сама перезванивает. Договариваюсь о встрече, обещаюсь через полчаса подъехать. Закидываюсь виагрой и радостно мчусь к ней на Полтавскую.

Тут надо отметить, что я давно уже не молодой человек. Мне уже сорокет. Но не вот дряхлый старик, хотя на висках и в бороде кое-где седина пробивается. Но в целом мужчина в расцвете сил. Высокий, стройный, занимаюсь спортом, чтобы поддерживать нормальную физическую кондицию, сам по себе опрятный и презентабельный. Конечно не писанный красавчик, но люди от меня не шарахаются. Нормальный обычный мужик.

Так вот. Добираюсь я до её дома, еще раз созваниваюсь и получаю номер квартиры. Поднимаюсь к двери и вежливо стучусь. Открывает эта ваша Аня, вся в боевом наряде чорного цвета, трусики, лифчик, чулочки. Дверь она совсем немного приоткрыла и смотрит на меня. Я радостно молвлю, мол вот я пришел, здрасьте. А она такая стоит в проходе и продолжает разглядывать меня. Я говорю типо можно войти то? А она отвечает что-то типо "Вы знаете, вам лучше куда-нибудь в другое место сходить". И хуяк, дверь перед мои носом закрывает. Пиздец блять!

Не угодил ей по внешнему виду! Так вроде на бомжа-то я не похож. Приличный человек. Обычные джинсы (Loro Piano Regular Fit 417 евро), обычная футболка (Gucci коллекция 18 года 28900 руб), простая ветровка (Mandelli Natural 658 евро) и самые обыкновенные туфли (Bontoni Damore 713 евро), мало того, специально для неё одел новые трусы (Calvin Klein Focused Fit 3600 руб). И что? Я не понимаю как я должен был выглядеть чтобы ей понравится. Морда у меня не такая уж и страшная, понятно не Брэд Пит, но всё же. Да будь я красавчиком, мне бы и не понадобилось посещать проституток, думаю нашлись бы желающие встретиться со мной. Я вот всегда снисходителен к феям, и даже в самой некондиции стараюсь найти хорошие стороны, за что меня частенько корит Штормер. А тут как-будто плюнули в душу. Ну как ей не стыдно?! Естественно прямо там у дверей моя самооценка упала на дно и разбилась вдребезги.

Скажите, как нахуй жить, если мне даже проститутки отказывают?!

Вышел я из её подъезда, сел на лавочку и горько заплакал.
Я стану великим ходаке!

#151 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 23 September 2018 - 01:30

Просмотр сообщенияНаруто (23 September 2018 - 00:02) писал:

Очеееень непонятный случай!
Но по личному опыту общения с ней ее надо начала довести до оргазма чтобы последующее общение с ней было позитивным.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#152 Алексей Львович Шерстобитов

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 09 April 2018
  • Интересы:Тратить всё, до последней копейки на шлюх.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 23 September 2018 - 11:47

Был у Ани недавно. Прием ультрохолодный,даже подбешивающий. Реально захотелось высказать ей все и свалить.
Секс сначала также немного отстранн затем со стонами..Перед уходом милая беседа обо всем и обнимашки целовашки в коридоре.

Сообщение отредактировал Алексей Львович Шерстобитов: 23 September 2018 - 11:48

Потратил все на шлюх

#153 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 September 2018 - 20:20

После довольно длительного перерыва появились у меня время и возможность выбраться к нижегородским феям. Прочитав многочисленные восторженные отзывы, решил попробовать попасть к Ане.

Позвонил несколько раз с интервалом в 15 минут, никто не брал трубку, а через некоторое время сама перезванивает. Договариваюсь о встрече, обещаюсь через полчаса подъехать. Закидываюсь виагрой и радостно мчусь к ней на Полтавскую.

Тут надо отметить, что я давно уже не молодой человек. Мне уже сорокет. Но не вот дряхлый старик, хотя на висках и в бороде кое-где седина пробивается. Но в целом мужчина в расцвете сил. Высокий, стройный, занимаюсь спортом, чтобы поддерживать нормальную физическую кондицию, сам по себе опрятный и презентабельный. Конечно не писанный красавчик, но люди от меня не шарахаются. Нормальный обычный мужик.

Так вот. Добираюсь я до её дома, еще раз созваниваюсь и получаю номер квартиры. Поднимаюсь к двери и вежливо стучусь. Открывает эта ваша Аня, вся в боевом наряде чорного цвета, трусики, лифчик, чулочки. Дверь она совсем немного приоткрыла и смотрит на меня. Я радостно молвлю, мол вот я пришел, здрасьте. А она такая стоит в проходе и продолжает разглядывать меня. Я говорю типо можно войти то? А она отвечает что-то типо "Вы знаете, вам лучше куда-нибудь в другое место сходить". И хуяк, дверь перед мои носом закрывает. Пиздец блять!

Не угодил ей по внешнему виду! Так вроде на бомжа-то я не похож. Приличный человек. Обычные джинсы (Loro Piano Regular Fit 417 евро), обычная футболка (Gucci коллекция 18 года 28900 руб), простая ветровка (Mandelli Natural 658 евро) и самые обыкновенные туфли (Bontoni Damore 713 евро), мало того, специально для неё одел новые трусы (Calvin Klein Focused Fit 3600 руб). И что? Я не понимаю как я должен был выглядеть чтобы ей понравится. Морда у меня не такая уж и страшная, понятно не Брэд Пит, но всё же. Да будь я красавчиком, мне бы и не понадобилось посещать проституток, думаю нашлись бы желающие встретиться со мной. Я вот всегда снисходителен к феям, и даже в самой некондиции стараюсь найти хорошие стороны, за что меня частенько корит Штормер. А тут как-будто плюнули в душу. Ну как ей не стыдно?! Естественно прямо там у дверей моя самооценка упала на дно и разбилась вдребезги.

Просмотр сообщенияNilsbor (23 September 2018 - 11:20) писал:

А ты будь проще... джинсы за 2к рублей,футболка за 500,кроссовки за 1500 и проститутки к тебе потянутся :084: .Она наверное испугалась,что не оправдает твоих ожиданий :126: .

Просмотр сообщенияГробик (23 September 2018 - 01:30) писал:

Очеееень непонятный случай!
Но по личному опыту общения с ней ее надо начала довести до оргазма чтобы последующее общение с ней было позитивным.

Просмотр сообщенияNilsbor (23 September 2018 - 11:20) писал:

Ему сквозь дверь это несколько проблематично было бы сделать,тут даже сила джедая не поможет :177:

Просмотр сообщенияАлексей Львович Шерстобитов (23 September 2018 - 11:47) писал:

Был у Ани недавно. Прием ультрохолодный,даже подбешивающий. Реально захотелось высказать ей все и свалить.
Секс сначала также немного отстранн затем со стонами..Перед уходом милая беседа обо всем и обнимашки целовашки в коридоре.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif НЕ дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif . Наруто, ты, вроде не первоход зелёный, йа каэна панимаю, што тебе щяз пукан рвёт Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Buthurt.jpg , но кде телефон Прикрепленное изображение: 269.gif , кде ценнег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , кде местопалажение Прикрепленное изображение: Навигация.gif хатябы блеать безафсяких шаблонаф, а просто "вольным стилем" ф толще текста? Прикрепленное изображение: 038.gif Сцылка твайа зафтро здохнет Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , и текст будет годен тока для фнесения ф жалабную книгу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif спортлото! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

Очень риккамендую переписать фсио каг паложено и запостить по-новой Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , дабы уже аччот (а не пустое безадресное нытьё Прикрепленное изображение: cry.png ф прострацию Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif - уже, кстате, не первый случяй, аттаво даже дисбаланс палучяеццо ф сторону "хвалебности" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , што фкорне непрально Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ) фключить ф "Кантрольную закупку" Изображение для наведения абъектифности кортины Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png (старую версию патом просто стереть папросим, не сцы ;) ) , а щяз там, напаменаю, пачьти сплошняком "плюсы" Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 5).gif у Ани стоят... пора разабавить Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png - праизашетшее иё нихуйа не красит Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , ибо непрафессианализм Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif .

Гы! Прикрепленное изображение: Гы!.gif Ф каком-то плане мы сами сваими аччотами пасильно паучяствавали ф генерации ей недецкава патока жылаюсчих Прикрепленное изображение: Волна из прыгающих колобков.gif (ацобенно вечером Прикрепленное изображение: Потёмки.gif пиздец - хуй прабьёшьсо Прикрепленное изображение: Фейспалм (Динамический колобок).gif ) , блягадаря чему у ней, видима, паивилась вазможнасть атбирать на свой фкус Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , што и праизашло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Каг йа адеваюсь, дык не удифлюсь, если при фстрече, иной рас, у каво-то может ффпалне апрафдано вазникнуть желание на другую сторану улетсы пирийти Прикрепленное изображение: Девушка XXI века.jpg ... карочи, не ф шмотках щщястье, ИМХО :icon_cool: . И фстречяэ - да, риально холодок чюствуеццо Прикрепленное изображение: Ультраправый снеговик.png , паттвирждаю Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , зато патом... блеа, у меня паследние разы уже, кароч, лёхкие апасения ноченают паифляццо Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif , што, аднажды, ана меня добром ацсибя просто не выпустит Прикрепленное изображение: Ржач до слёз.gif .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 23 September 2018 - 20:22

#154 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 24 September 2018 - 13:15

Вот Вам, дорогие коллеги, еще один наглядный пример замечательного отношения Аннушки хваленой нашей !
Я в прошлый свой отзыв о ее посещении не писал подобного, но, простите мой французский, милять, у меня похожая кондиция и я так же не бомж, однако состояние мое было приблизительно тем же, ибо когда тебя встречаю словами: Может Вам еще куда-нибудь сходить ? или Вы остаетесь или нет ? Притом прямо с порога ! Начинаешь медленно сползать по шкале собственной самооценки, либо начинаешь задумываться, кто кому платит... Может это она выбирает клиента и она нам платит за секс, а не наоборот ?
Просто такое отношение к людям, которых она видит первый раз (а учитывая такое отношение, то вполне возможно и в последний) несколько расхолаживает...
Я не говорю о том, что наш Stormer у нее любимый клиент !
Но чем ей не угодили люди под "сорокет" ?
Или у нас на нее силенок что ли не хватит, ну так напрасно так думать, бо даже если у нас не хватит своих, хотя до сих пор, никто на мои, например, силы не жаловался и я ваще считаю, что сначала удовольствие должна получить дама, а потом уже и сам... Как-то так... И все нормально проходит со всеми !
Тут же видимо ситуация иная... Скорее всего Анечке нужен молодой кобель не позже 30 лет, чтоб драл ее как сидорову козу ! ))))
Ну так не надо нас списывать со счетов ! И мы еще могЁм огого )))), притом даже и без допинга (хотя можно и закинуть колесико для такой ядреной кобылки ))))), вот только такое отношение при встрече убивает всякий настрой похлеще ледяного душа и потому войти в боевое настроение становиться уже несколько сложнее...
Вот честно... не хотел писать столько, но почитал отзыв коллеги и вырвалось...
Stormer, не обессудь ! )))

Сообщение отредактировал xmn92t: 24 September 2018 - 13:19

#155 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 September 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияxmn92t (24 September 2018 - 13:15) писал:

Скорее всего Анечке нужен молодой кобель не позже 30 лет, чтоб драл ее как сидорову козу ! ))))

наш Stormer у нее любимый клиент !

Вот честно... не хотел писать столько, но почитал отзыв коллеги и вырвалось...

Stormer, не обессудь ! )))

, да мне-то што? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Йа не телахренитель Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif и не адвакат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG ей, а фсиво-лишь, "любимый клиент" (©) (бляго и сидорову козу так не драли, ИМХО, каг йа ету вашу Аню Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ). Чо думаем Прикрепленное изображение: Идея!.gif - то и пишем Прикрепленное изображение: Писатель.gif , желательно - каг есть Изображение ... авось прачьтёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , да исправиццо ;) .

Кстате, хоть мне и не сокорет Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , но ф азвученный табою вазрастной критерий, палучяеццо, што не фписываюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , такие дела Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

ЗЫ: Апять "крик душы" ф пустоту фместо аччота Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , утонет ф теме бесследно - хуй найдёшь Прикрепленное изображение: Навигация.gif , а ф "Кантрольной Закупке" так и астанеццо неполная инфа :icon_confused: .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 September 2018 - 20:32

#156 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 September 2018 - 11:44

Просмотр сообщения3apa3a (27 September 2018 - 09:37) писал:

Stormer, спасибо за разъяснения :035:

В общем был вчерась у Ани. Дозвонился с первого раза, договорился и в 20.00 был у нее. Несколько уставшая, внешне нормальная, но волосы не натуральные. Все культурно. Старт действительно прохладный. В итоге бросил пару палок, особо приятно жарить ее сзади, мокнет по настоящему. Озвучка вроде цифровая))) Потом попил кофе, оставил денег и ушел) Денег и потраченного времени не жалко.

Да нзшт Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , глафное, што зашло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , астальное третьестепенно ;) . Тут, вишь, такое дело Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png - риккамендации риккамендациями, а фсикда лотерея па итогу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , никаких горантий у меня личьно не было, што, к примеру, ты апосля пасищения Прикрепленное изображение: fucking.gif сюда гафном плеваццо Прикрепленное изображение: Не выдержал и сблевал.gif не придёшь Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ... и так ведь са фсеми феями! Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png

ЗЫ: 3apa3a, если захочешь чота исчо дабаветь пра Аню, то пешы уже здесь ;) .

#157 шпиливили

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 04 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 27 September 2018 - 12:59

Стеб конечно, мож из за этого не приняла ? )

мало того, специально для неё одел новые трусы (Calvin Klein Focused Fit 3600 руб).

Конечно странно, если бы зазналась то наверняка бы ценник подняла. Наверное просто не в настроении была, пробуй еще раз )

#158 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 13 October 2018 - 01:12

Да пошлите этй Аню-шманю подальше!
Дружно, коллеги, приходите к ней.Посмотрите на нее и разворачивайтесь.
Охренела она совсем.
ее просто можно научить - оставить без денег, путем постоянных отказов от съема ее тела).
Сразу мозги встанут на место!!

#159 almclashi

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 26 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 13 October 2018 - 01:30

Просмотр сообщенияValet2015 (13 October 2018 - 01:12) писал:

Охренела она совсем.
ее просто можно научить - оставить без денег, путем постоянных отказов от съема ее тела).

Попробовал заехать к данной Анечке... Созвон, печальный голос предлагает встретиться через полтора часа, я соглашаюсь) Приехал, час еще шастал по центру, в итоге к означенному времени подьехал и позвонив услышал примерно такое...
-Еще раз доброго вечера, Анечка, я уже подьехал
-Да, а ты кто такой?
-Ну мы с вами беседовали и договорились о встрече)
-Ой, все занято у меня, до свидания...

Я то конечно еще наберу...хотя осадок и остался...

#160 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 October 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияValet2015 (13 October 2018 - 01:12) писал:

Охренела она совсем.

Просмотр сообщенияStormer (14 October 2018 - 13:31) писал:

она вон уже ис ходокофф бля выбирает, паходу - судя па неприкращяюсчимсо жалобам каллег на атказы ф приёме Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png

Каэшна, ето была ффсиво лишь майа дагадка Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но, если йа прафф, фрядли чо выйдет... мы аччясти сами етат паток и сгенерили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияalmclashi (13 October 2018 - 01:30) писал:

Попробовал заехать к данной Анечке... Созвон, печальный голос предлагает встретиться через полтора часа, я соглашаюсь) Приехал, час еще шастал по центру, в итоге к означенному времени подьехал и позвонив услышал примерно такое...
-Еще раз доброго вечера, Анечка, я уже подьехал
-Да, а ты кто такой?
-Ну мы с вами беседовали и договорились о встрече)
-Ой, все занято у меня, до свидания...

А можешь скозать, када и васкока ето было? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

Просмотр сообщенияalmclashi (13 October 2018 - 01:30) писал:

Я то конечно еще наберу...хотя осадок и остался...

Папробуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , токма ана ужо уехать далжна была... хз, наскока, но, абычьно - на неделю приблязительно съёбывает Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif .

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!