Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Полтавской (напротив ТДЦ "Куб")

Бусыгина некондиция блондинка колобок завышенный ценник

Сообщений в теме: 190

#161 almclashi

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 26 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 14 October 2018 - 20:53

Просмотр сообщенияStormer (14 October 2018 - 14:44) писал:

Каэшна, ето была ффсиво лишь майа дагадка , но, если йа прафф, фрядли чо выйдет... мы аччясти сами етат паток и сгенерили .

А можешь скозать, када и васкока ето было?

Папробуй , токма ана ужо уехать далжна была... хз, наскока, но, абычьно - на неделю приблязительно съёбывает .

Сие имело честь произойти в пятницу 12, в 18.53 созвон номер уно и пролет над Парижем в 20.28 ;)
Пробу пера повторить явно не поспешу, может быть через один-два иных варианта))

#162 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 26 October 2018 - 22:36

Из серии "Контрольная закупка"

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Анечка
Типаж: Брюнетка
Контактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Палколимит абсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:
Ссылка 1 на момент написания рабочая
Ссылка 2 на момент написания рабочая
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Аня
Рост: 170
Размер сисег: 1-1,5
Попа: аппетитная
Соответствие фото: На фото или она, или уж очень похожая на неё, но скорее всего она
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригодность по шкале еблипригодности: В- (4-балла)
Палколимит абсолютный: мне неизвестно
Общая выносливость: Хорошая
Свершилось, посетил я все таки нашу Анечку. Когда в первый раз приходил к ней еще на проспект Бусыгина, нам не удалось найти взаимопонимания и тогда тест не состоялся. Решил еще раз попытать счастья. Созвон без проблем, подошел к оговоренному времени, без всяких ожиданий около дома при повторном созвоне назвала подъезд этаж и квартиру. Голосок по прежнему тиховат, поэтому пришлось переспрашивать номер квартиры, с первого раза не расслышал. Зашел в квартиру, встречает в чулочках, лифчике и в черных туфельках на высоких каблучках. Наряд, как на фотках из анкет. :369:Внешность описывать не буду, и так по фото понятно, да и отчетов по ней уже много, проще говоря, красивенькая фигуристая кобылка. Решил сразу узнать, согласится ли надеть фетиш сапожки. Она некоторое время мялась, спросила, это обязательно? :038: Ответил, что для меня это важно :132: , поэтому уточнил, если она согласна, то останусь, если нет, то уйду. Аня еще несколько секунд раздумывала, потом сказала, "ну хорошо". Прошел в квартиру, выдала полотенце и направила в душ. Денег вперед не просила. После помывки вернулся в комнату, попросил включить свет и выключить телек. Траходром большой, но по мне, излишне мягкий. Надела сапожки, и сразу принялась любоваться на себя в зеркало, как они на ней смотрятся. :post-10850-1285513840: Милота. :wub: Мне вид очень понравился. Затем Аня сказала мне ложиться, достала презерватив, надела его руками и начала делать минет. ОС конечно был не супер изысканный, но хороший, с чувством, с толком. Затем попробовали перейти в миссионерку, но во первых я чето переволновался на почве всего этого, поэтому член не особо стоял :934c894b256b8195985ff2f92382adf . Никак не могли состыковаться в силу моей кондиции, её телосложения и ватности дивана :395:. Аня, ничуть не стушевалась, ротиком снова подняла мое хозяйство и предложила сзади. Дела тут же пошли гораздо лучше. Тем не менее надолго меня не хватило, моя перевозбужденность, да и вид в зеркале :ass29:со стороны сделали свое дело, финишировал достаточно быстро. После окончания не стремилась тут же соскочить. Правильный подход. Побыл в ней еще немного. Затем сама сняла презерватив, вытерла все салфеточкой и предложила чаю. Согласился. Сняла балетки и чулочки, и ушла на кухню. Пока ждал чай, сходил в ванную, ополоснулся. Затем неспеша пил чай, полежал рядом с ней, погладил и поласкал её :293:, сисечки, на мой взгляд нормальные небольшие но аккуратные и плотные :sis56:, поболтали о фетишах и сексе. Как оказалось, в общении и отношении к клиенту, Анютка совершенно нормальная адекватная девушка. Затем Аня предложила еще один заход. Второй раз не хотелось, сказал что не гарантирую результат, но если она хочет, можем попробовать. Попросил её снова фетишно одеться. Без капризов и лишних вопросов выполнила пожелание, далее не стала отлынивать, приступила к минету. К сожалению на второй заход зайти так и не удалось, но это по моей "вине", к ней совершенно никаких претензий. Она в этом плане честно отработала :063:. По истечению времени оделся, сам положил деньги, она даже про них не напомнила, эх, матрёна :) , хорошо что народ среди основной массы ходоков более менее честный. Сказала, что я хороший милый парень :046:, приходи как нибудь опять, придумаем еще что нибудь. :rolleyes: Может в следующий раз предложу ей опробовать другие фетиши, вдруг согласится или сама чем порадует :rolleyes: . Перед уходом поцеловала в щечку. :)
Вывод. Походом доволен, планирую зайти на повтор, другим однозначно рекомендую к посещению :365:, главное поначалу не обращать внимания на её отстраненность, потом в процессе все нормализуется. Просто характер у нее такой, при встрече незнакомцев сама стесняется и опасается. :)

Сообщение отредактировал Paradigmain: 26 October 2018 - 22:39

#163 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 October 2018 - 19:57

Просмотр сообщенияParadigmain (26 October 2018 - 22:36) писал:

Из серии "Контрольная закупка"

Контактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Контактный e-mail: -
Палколимит абсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:
Ссылка 1 на момент написания рабочая
Ссылка 2 на момент написания рабочая
Сделка состоялась: Да
Псевдоним: Аня
Рост: 170
Размер сисег: 1-1,5
Попа: аппетитная
Соответствие фото: На фото или она, или уж очень похожая на неё, но скорее всего она
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригодность по шкале еблипригодности: В- (4-балла)
Палколимит абсолютный: мне неизвестно
Общая выносливость: Хорошая
Свершилось, посетил я все таки нашу Анечку.

Просмотр сообщенияParadigmain (26 October 2018 - 22:36) писал:

Походом доволен, планирую зайти на повтор, другим однозначно рекомендую к посещению :365:, главное поначалу не обращать внимания на её отстраненность, потом в процессе все нормализуется. Просто характер у нее такой, при встрече незнакомцев сама стесняется и опасается. :)

Ебать-копать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , и фпрямь "свершылось" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... а не жалеешь теперь, што стока времени просабиралсо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Каг по мне - трахал Прикрепленное изображение: fucking.gif бы, да трахал иё Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif фсе палтара года, што ана у нас ф Нижнем еботает ;) .

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , кстате, он там уже васимнацотый пащщоту Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ... ето само па сибе прицедент Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png - нипаадной тёлачьке исчо стока чтива не было захуйарено за фсю исторею "Кантрольнай закупки" Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

alex_nn сказал:

Ребят, один я фото не вижу? Сорри за офф.

alex_nn, нас каг минемум двое Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ... Paradigmain не стал выкладывать фотки ф свайом аччоте (хатя надо было бы ;) ), но, паидее, ани Ани выкладывались ф данной теме уже 100500 раз, например вот здесь можешь их пасмареть ;) .

ЗЫ: Paradigmain, ждём аччота Прикрепленное изображение: Писатель.gif а том, каг ты иё аденешь нетока ф балотки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ide!.png балетки Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , но и ф секс-ОЗК Прикрепленное изображение: Общевойсковой Защитный Костюм (ОЗК).jpg с пративагазом Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Противогаз.jpg , а "на сладкое" Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , естественно, сытно накормишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif "спущёнкой" Прикрепленное изображение: Спущёнка (Ручная работа!).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 27 October 2018 - 19:58

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#164 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияStormer (27 October 2018 - 19:57) писал:

Ебать-копать , и фпрямь "свершылось" ... а не жалеешь теперь, што стока времени просабиралсо? Каг по мне - трахал бы, да трахал иё фсе палтара года, што ана у нас ф Нижнем еботает ;) .

Да как то не особо жалею, хотя наверное надо было пораньше попробовать к ней зайти с момента первой неудачи. И все таки признаюсь, хоть Аня и симпатичная девушка, но все же лично для меня излишне коблыковата, можно посещать время от времени, но прям "крышесноса " от неё нет. Единственная кобылка, которая меня по настоящему цепляла в своем время, это Вика "Опальная". Вот её я был бы готов отжаривать хоть каждый день. :rolleyes: Увы, это уже дела давно минувших дней.

Просмотр сообщенияStormer (27 October 2018 - 19:57) писал:

ЗЫ: Paradigmain, ждём аччота а том, каг ты иё аденешь нетока ф балотки балетки , но и ф секс-ОЗК Прикрепленный файл Общевойсковой Защитный Костюм (ОЗК).jpg с пративагазом , а "на сладкое" , естественно, сытно накормишь "спущёнкой" Прикрепленный файл Спущёнка (Ручная работа!).jpg .

Ничего обещать не могу, т.к. не все зависит в этом деле только от меня. Милана из випок, к примеру от подобного эксперимента наотрез отказалась. Впрочем это было ожидаемо.
Но ежели такое произойдет, всенепременно напишу заметку о данном событии. :)

Сообщение отредактировал Paradigmain: 27 October 2018 - 23:10

#165 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 November 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияGarri. (05 July 2018 - 00:27) писал:

потом звоню 952-456-70-12 не взяли

Просмотр сообщенияStormer (05 July 2018 - 11:45) писал:

Номер "952-456-70-12" [ +79524567012 ] незноком :icon_neutral: , тираритически ето магла быть вот ета точька, либо вот ета, но бес точьнай инфы гадать накафейной гуще нихачю .

Garri., "952-456-70-12" [ +79524567012 ] - это 2.5к-телефон диспеччерскай сети с условным названием "Возле Подковы" Прикрепленное изображение: Всадник.gif , ведёт ф ту же хату, кде принимает Аня, но придлогали какую-то тётьку 32 года Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif (падазреваю, Милу - может и другая, но "ассартимент" Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif там не так уш и велик, так што ашыпко малавирайатна :icon_cool: ... "праверять" нипашол Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif ). Если хочеццо схадить именно к Ане Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , то иё 2.0к-номер пасцылке, нащот фсех астальных ихних тёлаг Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif - у диспеччерской сети фцелом просто вагон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png 2.0к-намирофф:

Скрытый текст

Чясть, каэшна, магла выйти ис строя Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif / паменять ценнег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , но чонибудь патахадясчее найдёццо, йа уверен B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 04 November 2018 - 13:57

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#166 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 12 November 2018 - 12:48

Доброго дня ходокам.

Хотел бы отметиться очередным походом к Ане (вдруг втемяшилось в голову слить галлоны из баллонов).
Расписывать много не буду, исходные данные те же.
Телефон "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Ценник - 2000 руб.
Дислокация - рядом с ТЦ "Куб"

По процессу - лично у меня с ней все нормализовалось (уже холода никакого не чувствуется), покувыркались очень неплохо. И серию из двух заходов успели, и массаж и поболтать чуток. За временем сама следила, не торопила. Вообще в целом оставила такое впечатление, что она делает определенные выводы по своей работе и старается некоторые моменты улучшить.

Отметил также 2 любопытных для себя обстоятельства:
1) Аня стала брать деньги вперед. Выяснить толком не удалось, почему. Сначала вроде сказала, что ее обмануть пытались. А потом просто сказала, что так решила работать. Хз короче, но факт остается фактом.
2) Она забивает постоянных или запомнившихся ей клиентов в свои контакты (а может и в базу). Т.е. думается мне, что если она ходока помнит, то скорее всего проблем при встрече уже быть не должно. А может даже будут учитываться какие-то личные предпочтения клиента (Paradigmain, пора второй заход уже с противогазом делать))).

В целом походом доволен, могу рекомендовать коллегам. ...Хотя и вынужден заметить, что комплекция Ани лично для меня находится на грани употребимости - крупноватая девушка

#167 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 November 2018 - 22:49

Просмотр сообщенияWind37 (12 November 2018 - 12:48) писал:

Отметил также 2 любопытных для себя обстоятельства:
1) Аня стала брать деньги вперед. Выяснить толком не удалось, почему. Сначала вроде сказала, что ее обмануть пытались. А потом просто сказала, что так решила работать. Хз короче, но факт остается фактом.
Был на повторе не так давно, деньги сразу не брала, может это она у новых клиентов берет или я еще не застал такие изменения.

2) Она забивает постоянных или запомнившихся ей клиентов в свои контакты (а может и в базу). Т.е. думается мне, что если она ходока помнит, то скорее всего проблем при встрече уже быть не должно. А может даже будут учитываться какие-то личные предпочтения клиента (Paradigmain, пора второй заход уже с противогазом делать))).
Ходил в том числе и для того чтобы "прощупать почву". Пообщались, отметила что это любопытно и необычно, тем не менее из разговора понял что она пока не готова к подобного рода экспериментам, а может и вовсе подобное не для нее.

В целом походом доволен, могу рекомендовать коллегам. ...Хотя и вынужден заметить, что комплекция Ани лично для меня находится на грани употребимости - крупноватая девушка
Такие же схожие впечатления, заходить можно, но не слишком часто. Для меня типаж тоже не совсем подходит. Хотя по отношению и процессу претензий нет.

#168 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 November 2018 - 23:02

Хотел бы отметиться очередным походом к Ане (вдруг втемяшилось в голову слить галлоны из баллонов).
Расписывать много не буду, исходные данные те же.
Телефон "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Ценник - 2000 руб.
Дислокация - рядом с ТЦ "Куб"

По процессу - лично у меня с ней все нормализовалось (уже холода никакого не чувствуется), покувыркались очень неплохо. И серию из двух заходов успели, и массаж и поболтать чуток. За временем сама следила, не торопила. Вообще в целом оставила такое впечатление, что она делает определенные выводы по своей работе и старается некоторые моменты улучшить.

Просмотр сообщенияParadigmain (12 November 2018 - 22:49) писал:

Такие же схожие впечатления, заходить можно, но не слишком часто. Для меня типаж тоже не совсем подходит. Хотя по отношению и процессу претензий нет.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Аня стала брать деньги вперед. Выяснить толком не удалось, почему. Сначала вроде сказала, что ее обмануть пытались. А потом просто сказала, что так решила работать. Хз короче, но факт остается фактом.

Был на повторе не так давно, деньги сразу не брала, может это она у новых клиентов берет или я еще не застал такие изменения.

Када прихадил паследние пару рас, с ней ф хате (ф другой комнате) тусавалась диспеччершо Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif - йа ничо плахова скозать нихачю Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , но таковое присуцтвие девушку, сам панимаешь, хоть скока-то, да дисцыплинирует Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif . Папытаццо наебать иё тож магли Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (единстно, ва што мне струдом вериццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , што ето случилось фпервые тока сичяз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif ), да, и, фпринцыпе, практика ето ффпалне абычьноя - брать деньги сразо, глафное фсе спорные маменты прайаснить и апгаварить да етава мамента Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Йа, фпринцыпе, ей тупа фпириот абычьно бабло на тумбачьку кладу, и, больше мы к етаму вапросу не вазвращяемсо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png - ессна, бордель есть бордель Прикрепленное изображение: Rage Smile - Guy (Guido) Fawkes.jpg , и, риск, што ФНЕЗАПНО начьнёццо какая-нить ебонина Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg бля, присуцтвует фсикда, но повадафф самневаццо ф ней, ана мне пака не давала Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

Она забивает постоянных или запомнившихся ей клиентов в свои контакты (а может и в базу). Т.е. думается мне, что если она ходока помнит, то скорее всего проблем при встрече уже быть не должно. А может даже будут учитываться какие-то личные предпочтения клиента

Йа не знаю, каг там нащот личьных притпачьтений Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но тема записей "на карандаш" Прикрепленное изображение: Я не буду писать про пробитие дна - нет у них никакого дна.jpg (ф любой форме - ат листочька фклетачьку да риальных БД) нас, хадакофф Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , была тёрта-перетёрта исчо на старом форуме (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ), вердикт адназначьный: да, такое логирование ф том иле ином виде ф том иле ином абъёме ведёццо пачьти фсикда! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png Другой вапрос: больше ат етава пользы иле вреда нам, ходокам? Прикрепленное изображение: 038.gif Вот тут, наскока помню, мнения копетально разделились Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ... вазможна аттаво, што атвет будет таки более зависим от контекста :icon_cool: - мой опыт пацказывает, што вреда ат преждевременнава узнования больше, но у фсе фсио может атличяццо Изображение . Тем не менее, настайательно риккамендую не пренебрегать сопснай канфиденцальность, и юзать блядофон Прикрепленное изображение: 269.gif , пусть даже симка там будет не меняццо долгое время (если фдрук так удобнее Прикрепленное изображение: Живя в России работай без зарплаты.jpg ).

Paradigmain, пора второй заход уже с противогазом делать)))

Двачую! Прикрепленное изображение: Два чая этому господину.jpg

Ходил в том числе и для того чтобы "прощупать почву". Пообщались, отметила что это любопытно и необычно, тем не менее из разговора понял что она пока не готова к подобного рода экспериментам, а может и вовсе подобное не для нее.

Эээээээээ, ну харош Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - В корзине.jpg ... довай, не разачяровывай меня! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Doubt).jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 12 November 2018 - 23:04

#169 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияStormer (12 November 2018 - 23:02) писал:

Эээээээээ, ну харош ... довай, не разачяровывай меня!
Помнится ты и сам был не против такого. Так может, если хочешь сделать все правильно, сделай это сам, а не рассчитывай на дядю. :lol:

Просмотр сообщенияStormer (08 September 2017 - 11:10) писал:

Секас ф стиле "Сталкер" и чернобыльской зоны аччюждения :360: ... йа, если чо, не вижу ф том какова-то извращения B) , хатя саглашусь, што аригинальность ф данном случяе просто зашкаливает :ha-ha-ha: , но ето, пажалуй што, тока плюс :365: , паскоку фся ета стандарная унылось "апхват-минет-тапочьки" (и тэдэ) ф аччотах - уже аснавательно приелась и многим набило аскомину :icon_confused: , а тут бля риально озорная мута аписанаИзображение, прям нах приключение с уфлечением

Просмотр сообщенияStormer (08 September 2017 - 11:10) писал:

Блеать завлекательно апесал! Изображение Мне признаццо, даже тоже чота падобнае паффтарить захателось :rolleyes: , хатя, зная сопсную лень :325: , знаю, што да етава врятли када-либо дайдёт :253: .

К тому же Аня к тебе более привычна, может и согласится провернуть эдакое, а соответствующее облачение на авите стоит копейки, дешевле блядосимок. Былоб желание.
А ждать пока она передумает..., так у меня пока нет возможности, да и сверхсильного желания часто к ней ходить. Есть и другие, уже проверенные телки, которые точно не откажутся. Понятно, что эффект новизны, но я неоднократно проделывал это, поэтому не особо критично, если именно с ней не получится реализовать данную фантазию.

#170 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 December 2018 - 09:46

Ис серии "Кантрольная закупка" Прикрепленное изображение: wink.png

Кантактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Окончание на грудь, массаж расслабляющий
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Стройная, веселая и озорная девочка модельной внешности, заворожу своей сексуальностью и сладкими чарами. Я доставлю Вам массу приятных ощущений, а мой пылкий темперамент, очаровательная фигурка с изысканной попкой доведут тебя до изнеможения! Я умею дост (©)

Прикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0014).pngПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0021).jpgПрикрепленное изображение: Аня (ДТ290!) - (Фотка №0022).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Полтавская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (напротив ТЦ "Куб")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием Возле "Подковы" (ДК16)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Аня
Рост: 175
Розмер сисег: 1
Жёппа: Зочодная
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - иё Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 3, Cool!).gif
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, беспесды еблепригодна, рикамендована к пафторным заездам)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: Не менее четырёх палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Отличная

Риккамендации Донам: Вореант для любителей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif типожа "выцокая, стройная кобылка" Прикрепленное изображение: Всадник.gif и йобырь-терраристически настроенных каллег Изображение , па састайанию на сичяз и ф свайом классе Аня - ето лутшее придлажение ф городе Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , каторое мне извесно Прикрепленное изображение: icon_cool.gif . На фсякий случяй абращщяю фнимание каллег на то, што ценнег вазрос на 500RUR и састафляет щяз 2500RUR ф чяз Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Падъом ⇑ цены Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif детектед, што меня, каэшна, "слихка" блеать агарчяэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png ... но, вроде, больше ничо к хутшему не изменилось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (ф нынешних реалиях ето уже, сцукко, неплохо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ), чо будет дальше - пажывём-увидим Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , а пока, каг похажывал к ней Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , так хадить и прадлажаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 December 2018 - 09:50

#171 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 20 December 2018 - 12:05

Просмотр сообщенияStormer (20 December 2018 - 09:46) писал:

Ф хате находиццо инагда адна , инагда - с блядрушкой , а паследнее время, фсио чяще там исчо находиццо исчо и диспеччершо .

А кто-нибудь вообще видел/тестировал эту подружку? Что это вообще за кадр, и как на нее выйти в случае чего?

#172 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 20 December 2018 - 13:15

Тело у нее классное, упругое, вообще и вправду Шторм ты отметил ее профессионализм в этом ремесле, отличается от местных девчуль.
Другу ее рекомендовал, который плотит многа больше тарифа- панравилас, сказал девка-агонь.
Шторм не знаешь на какой период уедет под конец года и праздники новогодние?
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#173 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 20 December 2018 - 22:05

Просмотр сообщенияKortesz (20 December 2018 - 13:15) писал:

Тело у нее классное, упругое, вообще и вправду Шторм ты отметил ее профессионализм в этом ремесле, отличается от местных девчуль.
Другу ее рекомендовал, который плотит многа больше тарифа- панравилас, сказал девка-агонь.

Вот интересно, ежели представляясь ей, говорить фразу из кинофильма "Я от Иван Иваныча", тьфу... " Я от Штормера !", она примет более благосклонно, благодаря протекции такого заслуженного террориста ? ! :009:

#174 Kortesz

• Люблю няшек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 22 August 2017
  • Интересы:only real !
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 20 December 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияDelivers_joy (20 December 2018 - 22:05) писал:

Вот интересно, ежели представляясь ей, говорить фразу из кинофильма "Я от Иван Иваныча", тьфу... " Я от Штормера !", она примет более благосклонно, благодаря протекции такого заслуженного террориста ? ! :009:
с ней меньше слов - больше дела :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :369: :006:
Амурчик супер - у нас тут своя атмосфера... :)

#175 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 December 2018 - 00:55

Ф хате находиццо инагда адна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fire Hair Girl.png , инагда - с блядрушкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , а паследнее время, фсио чяще там исчо находиццо исчо и диспеччершо Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif . Праффда, працессу Прикрепленное изображение: ВНЕЗАПНО сзади.gif сиё чюжеродное присуцтвие пасуществу не мешает, просто для инфы саапсчяю Прикрепленное изображение: icon_cool.gif .

Просмотр сообщенияWind37 (20 December 2018 - 12:05) писал:

А кто-нибудь вообще видел/тестировал эту подружку? Что это вообще за кадр, и как на нее выйти в случае чего?

Да йа жэ видел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , тока не тестировал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif (да и тебе париккамендовать тоже нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ), тут нада скозать, што "блядрушка", ф данном случяе, скарее сабирательный образ, чем канкретное еблецо, паскоку за время пасищений Ани каво там тока не фстричял Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif (речь пайдёт именно а диспеччерской сети с условным названием "Возле Подковы", и именно а хате напротифф ТЦ "Куб", но сцылки ведут какая куда, паскоку пра каждое паффторное абнаружение неинетересных мне девок аддельных аччотафф не песал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ):

Вопсчем, вот Прикрепленное изображение: Спасибо мама что не сделала аборт.jpeg ... чо фспомнеть сумел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - если исчо какие-то и праскакивали Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , то аналагичьнава какчества Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , паверь, еслип йа хоть с адной асталсо Прикрепленное изображение: fucking.gif (а еслип ф том был смысел Прикрепленное изображение: Классно.png - асталсо бы, не самневайсо Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ), ап етом дафно было бы известно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

Фегурировала дата утбытия Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif 2018-12-29 Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , аднака Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , ето ничо не гаварит а том, какой день у нийо "паследний рабочий" ф етом гаду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , ну, и, данноя инфа нихуя не гарантируэ, если чо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - фсио может паминяццо ф любой мамент Прикрепленное изображение: А вот хуй знает!.jpg . Дата аринтировачьнава прибытия не азвучивалась ваапсче Изображение (хатя ето тоже ничо не азначяэ :icon_cool: ).

Ф любом случяе, если думаешь схадить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , ИМХО, затягивать с етим не резон! Изображение

Прикрепленное изображение: Ебать!.jpg
Друга сваиво на васпетание бери Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (статейки там пачетать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дай, например ;) ), или к нам на форум приводи на переваспетание Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif , кароч, чо хошь делай, но ету хуету из ниво нада выбить Прикрепленное изображение: Дубиной по башке.gif и выжечь Прикрепленное изображение: Ранцевый огнемёт.jpg калёным железом Прикрепленное изображение: F (Fire).jpg рас и нафсикда! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif Падобными мажорскими замашками Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG он наносит бальшой вред Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg нашей движухе, развращяя фей незаработанным баблом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , пад ваздействием каторова, паверь, скурвиццо Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , рана иле поздно, даже свитая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ... и начнёццо гнусавый понтоватый гундёжь ф стиле "Дом-2" Прикрепленное изображение: Дом 3-Новые правила.jpg , мол, то ана не будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , сё ана не будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , и ваще, ниибаццо каралефна Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif сёдня не фдухе Прикрепленное изображение: Молнии.gif , так што, холоп, пиздуй домой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png (но деньги бля астаффь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ).

Просмотр сообщенияDelivers_joy (20 December 2018 - 22:05) писал:

Просмотр сообщенияKortesz (20 December 2018 - 23:25) писал:

с ней меньше слов - больше дела :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :369: :006:

Kortesz, дело гаваришь! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png
, фпринцыпе, гаварить иле нет - дело, каэшна, сугуба твайо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (ва фсяком случяе, на форуме тебя патом за ето не кастрируют) , но идея - полная хуета Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif .

Пачему? Прикрепленное изображение: 038.gif

• Ну, ва-первых, на етат щщот есть целая отдельная тема "Почему не стоит говорить про форум" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - азы там расжованы неплохо, азнакомьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png (кстате, наерна туда же кусок даннава поста сцытирую патом, ибо фтему Прикрепленное изображение: Идея!.gif ), там же (не сдесь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ) можна будет ето апсуждать хоть да усёру, если панадабеццо B) .

• Ва-ффтарых, касательно нашых нижегороцких реалий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , и Ани Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ф чястности нада дабаветь вот чо:

• Нет сведений, каторые 100% паттверждали бы (а рафно, и 100% аправергали бы) то, што Ани знает а форуме (сопсна, ето к бальшынству нашых фей атносиццо), то есть, ты можешь быть тупа неправильно понятым Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif , либа ана только сделает вид Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , што не поняла, а для себя сделает кой-какие выводы а тебе.

• Йа не буду щяз сорить сцылками (многие из них мертвы Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) на канкретных персонажей, но атнашение к форумам у фей неадназначьное Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , и, чяще - настароженно-негатифное Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif (и, надо скозать, ф том есть апридилённые резоны :icon_cool: ):
      • Даже харошые феи (што ф нашых кроях реткасть, но фсио жэ) зачястую баяццо быть узнаными Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif роцтвенниками / знокомыми и тэдэ па нашым апесаниям, тупа ачькуют, карочи гря.

• ФНЕЗАПНО ани астаюццо девушками - зачястую очень ранимыми Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png (абидиццо могут даже на неастарожно брошенное слово, каторое сам ходок даже и не заметит и зночения не придаст), адекватно васпринимать критику бальшынству ваапсче тупо не дано, а нашы аччоты из нийо зачястую састаят чють менее, чем полнастью Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

• Фсе косяки, каторые ани так скрывали, становяццо дастайанием гласности Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg, фсио наебалово - разобрано па костачькам и папунктно, а кто придупреждён - тот вааружон Прикрепленное изображение: Стрельба из Автомата Калашникова.gif , и уже так не ведёццо на разводы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , саатвецтвенно, падение даходафф Прикрепленное изображение: Хуйнёй занимаетесь - заплатите налоги!.jpg и увеличение нагрузки детектед Прикрепленное изображение: Как всё... у меня секундомер показывает ещё 12 минут!.jpg .

• Зачястую деффки сами усугубляют свой пазор Прикрепленное изображение: Дави говно, дави, как в последний раз!.gif , выстафляя себе перед каллегами Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif эдакими неприступными принцессами Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif , каторых мы, мужыки, носим на руках, боготворим и тэдэ Прикрепленное изображение: Серенада.gif ... а патом паифляеццо аччот, кде расписано истеное атнашение ка фсей хуйне, фсе весчи названы сваими именами, а принцесса низвергаеццо да урофня уборщицы сартирафф на вакзале Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Король Чуханов.jpg , результат - каллеги четают и зларадно ржут Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg , "принцесса" умываеццо крававыми слезами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg .

• Аналагичьно, если тёлко выстафляет себя "нитакой каг фсе" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif уже перед клиентами Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif (перед падругами пантуюццо очень многие, но бывают и ффпалне себе на полном сурьёзные риккламируемые придлажения, каторые притендуют на илитность), то после аччота, када аказцо, што цена ей - чють больше, чем у грязи с сапог ходока, страдает уже не только (и не столько) самолюбие, сколько ффпалне себе кашелёк Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif .

Фстричялись феи, каторые васпринимали критику адекватно Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif и даже менялись к лутшему (ва фсяком случяе, пытались ето сделать Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif - апсалютно точьно), пападались те, кто старались ради аччота (а хуле, бесплатная рикклама), но ето бальшая реткасть! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Васнафном - абиды, недаверие, настароженность, страх, нежелание принимать (а фдрук не панравиццо чота и хуйово напишешь?), савершенно риальные случяи, када ф апсалютно риккамендательном аччоте тёлко чють не абиделась на какое-то несафсем палиткарректное слово ф свой адрес, другой случяй - на смайл Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png (ето не абарот речи, ето блеать, савершенно риальный ыпезод из маей практеки Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ). Есть те, к каторым йа даже не попал, па причине таво, што узнали, што йа "тотцамый чилавек с форума" (©) - принимать байаццо каг агня. Аднавременно бывали случяи, када тёлки, узнафф меня, ка мне чють ли не нашею блеать брасались Прикрепленное изображение: Обнимашки с поцелуем.gif , но таких, каг ты панимаешь, апсалютный минемум Прикрепленное изображение: Писатель.gif .

Ф опсчем, каг ты понил, паскоку павестка у нас, васнафном атрицательноя, и атнашение к ней (и к нам - саатвецтвенно) - тоже. К какому из перечисленных вореантафф кантингента атносиццо Аня - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ну, вот, скажешь, ты, што "от Штормера", вазникнет заканамерный вапрос: "А чо ето за хуй?" Прикрепленное изображение: 038.gif Дальше фсплывёт форум, дабирёццо да аччотафф, среди каторых, па ней, заметь, нихуйа не тока хвальбы и оды Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , а дальше - полный спектр вазможной риакции, но негатифная таки более верайатна чисто статистически.

• Ф-третьих, чювак, абъектифность аччота падает ниже плинтуса Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Даже если примет, вирайатно, начнёццо паказуха - спектаколь Прикрепленное изображение: Джедаи рубятся на мечах.gif для харошыва оцзыва, ано для тваиво пасищения может и неплохо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но нихуйа риальной ситуации не атабражает.

Кароч, йа бы вот так вот спецально, сазнательно, тёлок ф нашы мушские тёрки фмешывать не стал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (нет, если уже знают, если уже фкурсе, тут нихуйа не сделаешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ), то, што ты с форума, тебя ф их глозах, скарее фсиво никаг не красит, даже наабарот - сулит праблемы, саатвецтвенно, ат тебя, весьма вирайатно, притпачьтут избавиццо, вопсчем, форум тебе даден для инфы, а не для таво шоп при фходе ф бардель кричять "Фсе ебалом ф пол, Кантрольноя Закупко НижНовПалкоКантроля - придъйвить сиськи и пёсды блеать для асвидетельствавания и теста" понтофф - вот и пользуйсо инфой себе ва благо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , не искушай сутьбу ;) .

#176 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2018 - 01:14

Просмотр сообщенияWind37 (20 December 2018 - 12:05) писал:

Видел, когда заходил на повтор, спросил есть ли еще кто, Аня ответила что "есть, тебе не она не подойдет", но все же подружку попросила показаться, вышла толстая, то ли шатенка, то ли брюнетка лет 30-ти, имя не помню, на 2 балла максимум, не более, так что можешь не волноваться, точно не твой вариант.

да етава может праизвадить очень халодное ффпичятление даже на пастайанникафф - ето и есть иё аснафная ацобенность , ап каторую многие каллеги абломались
Не скажи, при повторных походах никакой холодности не было. Это наверно все же более индивидуально. Сложно только по первости установить с ней доверительные отношения, по крайней мере у меня оказался именно такой опыт. Даже как то после процесса Аня сказала мне что я супер :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 , понятно что лесть, а все равно приятно было. :D

Ана па-прежнему инагкда придлогает сделать моссаж в межупалочном интервале, но ето скарей дежурное придлажение, папыток злостна атлынивать пад етим придлогом не припаменаю , и, с её слофф, ей ваапсче ета работа нравеццо .

Аграничений па палкам па-прежнему нет и не придвидиццо , после работы в других гарадах, застряффшых ф лихих девяностых , безмерно ахуевает над ленью местных зарваффшыхсо шкур , про то, што вазможен какой-то "палколимит", узнала ваще тока ф Нижнем (и, даже не сразо поняла, ап чом речь ), ацсюда и перваначяльные непанятки, но с етим у нийо дафно уже никаких вапросафф нет .

У нее правильный подход, :365: Причем и многие феи сами рассказывают, что клиенты которые по несколько раз за час или дерут "от звонка до звонка" не часто приходят, в худшем случае раз в день, а то и реже, обычно разок и все, поэтому не совсем понимаю телок, которые 2 раза потрахаться по нормальному не в состоянии, а то и вовсе одну палку не осиливают, видимо обычная лень и нежелание отрабатывать деньги.

Штормер, за тебя только можно порадоваться, что ты нашел себе подходящую деваху для секса, особенно среди засилья неликвида и проходняка. Тем не менее особых восторгов по Ане не разделяю, лично для меня Вика-Ника все же получше будет, Аня чрезмерно кобылковата. Касаемо отношения к клиенту и работе, они обе из тех немногих, кто ответственно подходит к данной деятельности без выкрутасов и нытья. Так что считаю что на данный момент эти телки наиболее оптимальные по соотношению цена-качество, остальные или несколько хуже по внешке или имеют завышенный ценник или дискредитировали себя отвратным отношением к работе.
И понятно что все это мы перетираем в 100500 раз из-за скудного выбора годных, и самое главное, трудолюбивых фей на рынке интим услуг.

#177 3apa3a

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 25 September 2018
  • Интересы:Авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 142

Отправлено 21 December 2018 - 09:53

После прочетия последних отзывов, возникает вопрос:
Stormer, а не влюбился ли ты часом, браток?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ACfxcQfCgeo.jpg

Сообщение отредактировал 3apa3a: 21 December 2018 - 09:53

In vino veritas

#178 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 December 2018 - 10:32

Просмотр сообщения3apa3a (21 December 2018 - 09:53) писал:

После прочетия последних отзывов, возникает вопрос:
Stormer, а не влюбился ли ты часом, браток?

Изображение

Ф Анюту Прикрепленное изображение: Сердце.gif нивазможна не влюбиццо Прикрепленное изображение: Покраснел.gif , к щщястью, йа дафным-дафно разучилсо ето делать Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , фсякие слабо паддающиесо канкретной расшыфрофке фармулироффки Прикрепленное изображение: Удивление.png типа "люблю" Прикрепленное изображение: Влюблённый.png / "не люблю" Прикрепленное изображение: Angry.gif уступили место более чем ч0тким Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png "хочу" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png / "не хочу" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , ето не любоффь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , чювак, ето звериная Прикрепленное изображение: Пропала собака (нашедшему царствие небесное).jpg жывотная Прикрепленное изображение: HeteroDog.png похоть! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg

А исчо йа фсикда помню, куда Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , к кому Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png и зачем Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif "хожу" Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , патаму любые "мыслишки" Прикрепленное изображение: Пикет (С цветами).gif пресекаю на корню Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif . Только суровая чорствасть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , только точьный ращщот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , только хардкор! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png

Просмотр сообщенияParadigmain (21 December 2018 - 01:14) писал:

лично для меня Вика-Ника все же получше будет

Не так дафно тож званил Прикрепленное изображение: 269.gif ей, но, чота недазвон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 21 December 2018 - 10:35

#179 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 21 December 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияStormer (21 December 2018 - 00:55) писал:

, фпринцыпе, гаварить иле нет - дело, каэшна, сугуба твайо (ва фсяком случяе, на форуме тебя патом за ето не кастрируют) , но идея - полная хуета .

Я так спросил, в шутку, не обижайся, я же прекрасно понимаю то, что ты мне тут разжевал и, естессно, не собираюсь никому из фей ваще говорить о форуме, потому как это реально может испортить отношения... А отношениями с некоторыми дамамами я предпочитаю дорожить, бо фея подчас намногое становиться способна, ежели ты с ней по человечески общаешься и прочее прочее.. Впрочем я об том уже тебе писал ранее...
Тем не менне спасибо за науку, в очередной раз ! )))

#180 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 22 December 2018 - 13:44

Вставлю свои пять копеек, в общую дискусию)))
Анечке хочется, как и любой девахе любови и счастья. Вот-с и жмется, голубиться и прочие нежности себе позволяет к ходокам)))))
Чуть-чуть ее приголубь-и начинает обжиматься (при условии что ты ей понравился))))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!