Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Полтавской (напротив ТДЦ "Куб")

Бусыгина некондиция блондинка колобок завышенный ценник

Сообщений в теме: 190

#61 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 04 December 2017 - 20:06

piskazluiden сказал:

куда? что то ищу последнее время все не айс(( можно пару 100% мест в нн, цены и телефоны в идеале!

Каллега, падобные вапросы следуэ задавать ф аснафную тему :373: , а не куда папало ;) , иначе тупо удолят (што и праизашло B) ).

Просмотр сообщенияpiskazluiden (03 December 2017 - 22:14) писал:

спасибо, сходил к Анечке, прелесть девочка! все просто супер и сама она классная и ценник то что надо)

Просмотр сообщенияpiskazluiden (04 December 2017 - 01:42) писал:

Просмотр сообщенияГробик (03 December 2017 - 22:22) писал:

Пиши подробный отчет!

ну попробую)

Нармально так папробавал! :035:

Тока кантактафф - нету, адреса - нету :icon_neutral: , ис тваиво аччота ваще нипанятно, у каво ты пабывал (у нас Ань фсяких :new42: аписано - каг цобак не резаных :dog13: ), папасть па нему к етой девушке также нивазможна - ф "Кантрольную Закупку" не заношу Изображение , хатя можна было бы ;) .

Девушку ету харашо знаю, паетаму узнал па апесанию - ето быфшоя Аня с Бусыгина из диспеччерской сети с услофным навзанием "Возле Подковы" (на Полтавской щяз принимает), тему ты тоже непрально выбрал (к "Славянке и далее по списку..." не имеет никакова атнашения :icon_neutral: ).

ЗЫ: Просьбо to admins перенести посты: В тему Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"».

Перенёс. jr13
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#62 piskazluiden

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 December 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 04 December 2017 - 20:41

Просмотр сообщенияStormer (04 December 2017 - 20:06) писал:

Тока кантактафф - нету, адреса - нету :icon_neutral: , ис тваиво аччота ваще нипанятно, у каво ты пабывал (у нас Ань фсяких :new42: аписано - каг цобак не резаных :dog13: ), папасть па нему к етой девушке также нивазможна - ф "Кантрольную Закупку" не заношу Изображение , хатя можна было бы ;) .

Девушку ету харашо знаю, паетаму узнал па апесанию - ето быфшоя Аня с Бусыгина из диспеччерской сети с услофным навзанием "Возле Подковы" (на Полтавской щяз принимает), тему ты тоже непрально выбрал (к "Славянке и далее по списку..." не имеет никакова атнашения :icon_neutral: ).

Исправлюсь, первый отчет же) Аня вот эта https://forumamur.co...8
Кантактный номер: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]
работает сейчас по адресу полтавская 35

#63 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 December 2017 - 21:13

Просмотр сообщенияWind37 (05 December 2017 - 12:14) писал:

Знаешь, изучил предложенные фотки тел, встречающихся на данной точке, и не склонен с уверенностью утверждать, что встреченная мной женщина есть хоть на одной из них. Я вообще по первости не хотел никакой отчет писать, но подумал, что стоит отметиться хотя бы так. Полагаю, что лучше не вводить коллег в заблуждение, поэтому не буду утверждать, что на точке встретил кого-то из ранее упоминавшихся персонажей. Информацию о возможном наличии новых/ранее неустановленных тел прошу не проверять (стереть и забыть)

Нет, то што ты аччот нопесал - ето ты прально сделал! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png Пака переименовал иё ф "неапознанную", спецом, ессна, правирять не сабираюсь Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но если пападёццо - может апридилим, кто ето был Прикрепленное изображение: wink.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#64 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 07 December 2017 - 00:14

Ис серии "Кантрольная закупка" Изображение

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Анечка
Типаж: Брюнетка
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий, МБР [ МБП ], куни, поза 69.
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://sexnov.net/de...ils.php?id=2931 (ДА1520) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф: Стройная, веселая и озорная девочка модельной внешности, заворожу своей сексуальностью и сладкими чарами. Я доставлю вам массу приятных ощущений, а мой пылкий темперамент, очаровательная фигурка с изысканной попкой, доведут тебя до изнеможения! Я умею доставлять мужчине настоящее наслаждение. Жду твоего звонка с нетерпением. (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, ул.Полтавская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение проспекта Бусыгина и улицы Переходникова)
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Аня
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Зочодная
Саатвецтвие фото: На фото находиццо ростовская путана Лера, но есть нюанс - весьма верайатно ето каг рас ана и есть, ва фсяком случяе, даже если фотки и не иё, то на них фпалне можна аринтирваццо
Отношение к клиенту: Очень харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, беспесды еблепригодна, рикамендована к пафторным заездам)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее четырёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: "Да хоть 10" (©)... кароч, можна услофна щщетать, што ацуцтвует
Общая выносливость: Очень харошая

Риккамендации Донам: Аня стала ходить в солярий и приобрела ровный загар.Стала холеной и вкуснопахнущей.

Апесание:
Аня открыв мне дверь и увидев меня обрадованно сказала:"Какие люди!".Открыла мне шкафчик для одежды,дала полотенце,я сходил в душ,когда вернулся она радостно стала меня гладить и обнимать,2 раза кончила,сделала мне массаж,напоила вкусным кофе с печеньками.
Начитавшись последних отзывов не ожидал столь радушный прием.
Вспомнив отзывы одного ходока который остался с ее полноватой напарницей и слышал в соседней комнате громкие стоны и вздохи, а потом "Анютик принеси полотенце!".Ну вот у меня с ней так же было только без подслушивающего человека который был в соседней комнате-мы были с ней наедине в квартире.
Поговорив с ней и почитав отзывы сделал вывод что просто все дело в том,что ей одни нравятся-а другие-нет.И соответственно с одними аналоговая милашка-кончашка,а с другими просто отрабатывает программу.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#65 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 December 2017 - 08:08

Просмотр сообщенияГробик (07 December 2017 - 00:14) писал:

Ис серии "Кантрольная закупка" Изображение

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Анечка
Кантактный e-mail: -

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку". Тока если исчо сабирёшьсо пра нийо песать, помни Прикрепленное изображение: Дохуя умный.gif : смысл ф том есть, если риально какие-то изменения (ф любую сторану) будешь аписывать Прикрепленное изображение: icon_cool.gif . Просто так "дакладывать" нам а каждом свайом пасищении адной и той же девушки не требуеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg (2 аччота па ней у тибя уже есть Прикрепленное изображение: wink.png ).

Прикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Лера (Ростовская путана) - (Фотка №0006).jpg

Каким-то нипастижымым образом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ты умудрилсо зделать так, шо фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif ф твайом аччоте не атабражаюцо!Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif

Вспомнив отзывы одного ходока который остался с ее полноватой напарницей и слышал в соседней комнате громкие стоны и вздохи, а потом "Анютик принеси полотенце!".Ну вот у меня с ней так же было только без подслушивающего человека который был в соседней комнате-мы были с ней наедине в квартире.

Нацамам деле, нет никаких горантий, што вы там были адни! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif Но, если тебе хатябы так паказалось Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif - ето уже ниплоха Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .

#66 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 07 December 2017 - 09:30

Открыла мне шкафчик для одежды,дала полотенце,я сходил в душ,когда вернулся она радостно стала меня гладить и обнимать,2 раза кончила,сделала мне массаж,напоила вкусным кофе с печеньками.

Мне интересно, как ты с такой легкостью определяешь, сколько раз кончила девушка) - Обычно это тот еще ребус. Особенно, когда речь заходит о девушках, интересующей нас специальности (у них эта функция может отсутствовать напрочь)

#67 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 December 2017 - 11:38

2 раза кончила

Просмотр сообщенияWind37 (07 December 2017 - 09:30) писал:

Мне интересно, как ты с такой легкостью определяешь, сколько раз кончила девушка) - Обычно это тот еще ребус. Особенно, когда речь заходит о девушках, интересующей нас специальности (у них эта функция может отсутствовать напрочь)

Ох, зря ты ето спрасил Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif - сильно рискуешь палучить пашагавую инструкцею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif на полманитора Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Бу-га-га.png .

Если сурьёзно, то ты апсалютно прафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png - горантей тут никаких даже у крупнава спеца, ибо с актёрской игрой у фей, каг правело, полный парядак Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , так што фсе прабелы ф физиалогии ани запросто кампенсируют (если захатят, каэшна ;) ).

Пра Аню Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif скозать што-то апридилённое на ету тему крайне затруднительно Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , кроме аднаво - ебаццо ана очень любит! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif

Лично меня сильнее ффсиво вот ето улыбнуло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif :

Открыла мне шкафчик для одежды,дала полотенце

Пачиму-то прицатавел себе такую длинную раздевалку (каг ф рабочем Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif цеху) с длиннуюсчими рядами адинавых шкаффчегафф, кде Гробик снял каску и робу, вопсчем, закончил роботу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif - можна и паебстись! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png

Сообщение отредактировал Stormer: 07 December 2017 - 11:38

#68 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 07 December 2017 - 12:50

Просмотр сообщенияStormer (07 December 2017 - 11:38) писал:

Ох, зря ты ето спрасил Прикрепленный файл AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAA - сильно рискуешь палучить пашагавую инструкцею на полманитора Прикрепленный файл Бу-га-га .

Да ладно,какую инструкцию на полмонитора?Все же просто
1)Была сухая-стала мокрая значит возбудилась(сымитировать невозможно)
2)Если кончила то сокращается влагалище(можно сымитировать)

Если сурьёзно, то ты апсалютно прафф - горантей тут никаких даже у крупнава спеца, ибо с актёрской игрой у фей, каг правело, полный парядак Прикрепленный файл Supertroll (Female) , так што фсе прабелы ф физиалогии ани запросто кампенсируют (если захатят, каэшна ;) ).

Вообще да.

Пра Аню скозать што-то апридилённое на ету тему крайне затруднительно , кроме аднаво - ебаццо ана очень любит! Прикрепленный файл Freddie Mercury Rage Pose

Любит,любит.

Лично меня сильнее ффсиво вот ето улыбнуло :

Пачиму-то прицатавел себе такую длинную раздевалку (каг ф рабочем цеху) с длиннуюсчими рядами адинавых шкаффчегафф, кде Гробик снял каску и робу, вопсчем, закончил роботу - можна и паебстись! Прикрепленный файл Supertroll (Male)

Слушай а ведь я приходил в бордель в рабочей робе!В вип-герлс,точно!В промышленных ботинках,в робе где на спине написанно было где я работаю.Глянул на Милану и в голове возникла песня:

А я работаю в "Газпроме"
Хожу в болотных сапогах
А ты все носишь миниюбку
И красишь ногти на ногах.

#69 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 07 December 2017 - 13:11

Просмотр сообщенияWind37 (07 December 2017 - 13:09) писал:

1) Тактильно проверяешь? При мне Аня смазку юзала. Как там можно появление ее естественных выделений установить - я хз

Визуально.

Просмотр сообщенияWind37 (07 December 2017 - 13:09) писал:

2) Теория понятна. Но как определить. Я лично членом не ощущаю нифига, тем более в данной ситуации, когда еще и резиной все стянуто. Не пальцАми же лазить (да она и не даст)

Визуально.

#70 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 07 December 2017 - 13:49

Просмотр сообщенияМитяй 152 (07 December 2017 - 13:40) писал:

Добый день! Люди добрые подскажите вариант за 2000 хороший, если можно с фото. За ранее спасибо!

Да а чего тут подсказывать?То что обсуждаем: https://amurforum.co...8

#71 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 07 December 2017 - 20:50

Я был у Ани 2 раза, но отчёты на форум чё то заливать поленился. Всё одно и то же как у всех. Тёлка положительная, молодая, симпотная, ухоженная и пока зачётная. Общается ровно, хотя при первой встрече сначала была холодновата, но затем я её расшевелил, по ушам поездил. Внедрился короче. Не капризная, не охуевшая как випки ебучие, время не сечёт, делает всё так как хочет клиент. Короче ей зачёт,4-ка твёрдая. В беседе рассказывала за жизнь, что сама с Липецка, занемалась там проституцией и каталась по баням, потом перетянули её в Нижний. Сначала на Автозе ошивалась, затем контора сняла ей хату на полтавке. Говорит, что типа 50% в контору отдаёт.Но здесь мы за неё все всё знаем что нам нужно знать и даже попробывали и не по разу.

#72 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 December 2017 - 20:53

Просмотр сообщенияWind37 сказал:

1) Тактильно проверяешь? При мне Аня смазку юзала. Как там можно появление ее естественных выделений установить - я хз

Просмотр сообщенияWind37 сказал:

2) Теория понятна. Но как определить. Я лично членом не ощущаю нифига, тем более в данной ситуации, когда еще и резиной все стянуто. Не пальцАми же лазить (да она и не даст)

Просмотр сообщенияГробик (07 December 2017 - 13:11) писал:

Визуально.

Тут есть адно... нетоштобы прям лукаффство Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , скарее - недагаворачька Прикрепленное изображение: icon_confused.gif : дело ф том, што для "устанафления визуальнава кантакта Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png " ниапхадимо, шоп тваи глазья Прикрепленное изображение: Навигация.gifПрикрепленное изображение: Навигация.gif каг минемум нахадились на адной зрительной аси с ейной "рагаткой" Прикрепленное изображение: Рогатка.gif (апять же, ничем зрительно не заткнутой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif закрытой), чево при здравой клоссическай ебле Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif , сам панимаешь, дабиццо весьма праблематишна Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ... если ты, каэшна, не бальшой любитель "раздвинуть носом куст"! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif Это воффсе не майа тема Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif (и, йа так понил, што и не твоя тоже Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif ), так што шыпка-то губисчю старайсо и не раскатывать ;) .

К слову, Анечьку, каторую мы славесно, паходу, уже да дыр затёрли Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , йа ф каких тока позах ниибал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg : и фпатёмках и при солнечьнам свете Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif - ничо "визуально" апридилённава скозать нимагу Изображение , акромя таво, што ана сама гаварила.

Просмотр сообщенияГробик (07 December 2017 - 12:50) писал:

Слушай а ведь я приходил в бордель в рабочей робе!В вип-герлс,точно!В промышленных ботинках,в робе где на спине написанно было где я работаю.Глянул на Милану

Прицтафляю себе иё вытянуффшысо йобальник Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - О-о-о.png (а сама палюбому люто патекла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif при виде такова перца Прикрепленное изображение: Ходок (танцующий).gif ).

Но ваще ты сурофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , мужык Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , респектую Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png за перфоманс! Прикрепленное изображение: Скоморох.gif

Просмотр сообщенияГробик (07 December 2017 - 12:50) писал:

А я работаю в "Газпроме"
Хожу в болотных сапогах
А ты все носишь миниюбку
И красишь ногти на ногах.

Тока есть адин ньюанс, братуха: для етава нада быть Газпромоффцем, шо называеццо, "ф поле", а не офисной крысой перекладывателем бумажег ф упрафлении (праффда ф паследне деньги, грят, харошые, так што вореант сам пасибе очень даже неплох Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , просто нимнога ф другой обуви Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif ).

ЗЫ:

Просмотр сообщенияГробик (07 December 2017 - 13:49) писал:

Митяй 152 сказал:

Добый день! Люди добрые подскажите вариант за 2000 хороший, если можно с фото. За ранее спасибо!

Да а чего тут подсказывать?То что обсуждаем: https://amurforum.co...8

Ваапсче с падобными вапросами лутше вот сюда абращяццо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (а то сатрут вапрос бесследна, шо и праизашло ;) ), но ф етат рас - да, удачьно ф тему палучилось Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 07 December 2017 - 21:00

#73 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 07 December 2017 - 21:04

Просмотр сообщенияStormer (07 December 2017 - 20:53) писал:

К слову, Анечьку, каторую мы славесно, паходу, уже да дыр затёрли , йа ф каких тока позах ниибал : и фпатёмках и при солнечьнам свете Прикрепленный файл Sun (Female) - ничо "визуально" апридилённава скозать нимагу Изображение , акромя таво, што ана сама гаварила.

А она вздыхала так томно?

Прицтафляю себе иё вытянуффшысо йобальник Прикрепленный файл О-о-о (а сама палюбому люто патекла Прикрепленный файл Tender Emotion при виде такова перца Прикрепленный файл Ходок (танцующий) ).

Нифига никакого вытянутого ебальника не было,им до фоноря в чем я прихожу,они меня любого принимают.
Хоть в телогрейке.
"Я им:"Профессор из Дании!А они ржут."(с)

Но ваще ты сурофф , мужык , респектую за перфоманс! Прикрепленный файл Скоморох

Не сурофф,просто с работы и другой одежды не было

Тока есть адин ньюанс, братуха: для етава нада быть Газпромоффцем, шо называеццо, "ф поле",

А я именно работал на Газпром в "поле".Точнее в тайге.

А впереди лишь тайга
И позади лишь тайга
По лесу бродит растопара типа баба-яга

а не офисной крысой перекладывателем бумажег ф упрафлении (праффда ф паследне деньги, грят, харошые, так што вореант сам пасибе очень даже неплох , просто нимнога ф другой обуви ).

Работяги не москали на подряде которые по лесу трубу обслуживают с других городов 25 000 рублей в месяц получают и довольны.

Не знаю сколько получает начальник отдела в Волготрансгазе который перекладывает бумажки с места на место но у него 5-ти комнатная квартира и еще он строил коттедж.

Сообщение отредактировал Гробик: 07 December 2017 - 21:10

#74 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 December 2017 - 21:42

https://vk.com/id253976259, "996-002-10-09" [ +79960021009 ] - 3.0к-телефон.

Прикрепленное изображение: Жопа - (Фотка №0042).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0154).jpgПрикрепленное изображение: Ярослава (Краснодарская путана - 2) - (Фотка №0001).jpg

Фсе три фотки левые (ф личько шлюццо уже знокомые фсем фотки Ани, дублиравать их тут смысла нет).

НижновПалкоКантроль увидамляэ: у Ани паивилось падрушко Сонечко, 25 лет Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , притпалагалась, каг новенькоя Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif - на деле аказалась уже са стажем Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif - ето та девушко, каторая аписывалась ф аччоте пра Изабеллувот тут тоже). Сам аставаццо, ессна, не стал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , и риккамендавать, тим более, нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , но, вазможна, кто-та иё патирял и данная инфа ему акажеццо ниапхадимой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 December 2017 - 21:42

#75 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 December 2017 - 11:20

Просмотр сообщенияStormer (24 December 2017 - 21:42) писал:

https://vk.com/id253976259, "996-002-10-09" [ +79960021009 ] - 3.0к-телефон.

Просмотр сообщенияStormer (24 December 2017 - 21:42) писал:

ф личько шлюццо уже знокомые фсем фотки Ани, дублиравать их тут смысла нет).

Вопсчем, ето фсио также диспеччершо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , причом переписька видёццо именно с диспеччершей, а не с адной из девушег, так што телефон, пасути, апсалютно беспалезен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - есть веть хуева тучя ихних 2.0к-намирофф:

Скрытый текст

Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Сообщение отредактировал Stormer: 27 December 2017 - 11:20

#76 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 05 January 2018 - 19:06

Гугл тут подкинул инфы робяты, надыть разобраться : писали тут про чудище одно пузовислое на Полтавской (https://forumamur.co...dpost&p=1633465 https://forumamur.co...dpost&p=1669792 ) кто был не она ли часом? https://vk.com/id462297614 "909-291-47-08"
Прикрепленное изображение: gz_E27YIjj0.jpgПрикрепленное изображение: 5k3ZPvSP8cA.jpgПрикрепленное изображение: AnO0vi14ldg.jpgПрикрепленное изображение: rdTy-cHkqXk.jpgПрикрепленное изображение: 9BuukJ9PUkU.jpgПрикрепленное изображение: Aw51tGwabUU.jpgПрикрепленное изображение: 6Pb8KeQLLpY.jpg

Сообщение отредактировал Brent2011: 05 January 2018 - 19:06

#77 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 January 2018 - 19:40

Просмотр сообщенияBrent2011 (05 January 2018 - 19:06) писал:

писали тут про чудище одно пузовислое на Полтавской (https://forumamur.co...dpost&p=1633465 https://forumamur.co...dpost&p=1669792 ) кто был не она ли часом?

Ты пра Наташку Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , видима Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif ... знаешь, пахожа - точьна не скожу, но пахожа. Натаха, вроде каг, пастройнее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png была Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но магла и атажраццо Прикрепленное изображение: Колобок.gif флёхкую безафсяких праблем Прикрепленное изображение: Хе-хе-хе.gif .

Онкета "https://vk.com/id462297614" незнокома Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , 2.0к-телефон "909-291-47-08" [ +79092914708 ] - аналагичьно Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , и знакомиццо желанием не гарю Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , глядя на снимки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif .

Ацобенно падазрительно Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif выглядит вот ето:

Изображение

Мегахарактерная поза - прикрывание брюха рукой! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif Даже не важно, кем она акажеццо - итти к ней рисковано уже только паетаму Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (даже если на секунду Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png забыть пра фсе астальные косяки Прикрепленное изображение: Покраснел.gif , каторые на фотках так и прут! Изображение )

ЗЫ: Каллега, ты зря вот так вот ф тему канкретнава заведения свой вапрос постишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , если не уверен ф том, што твайа "падасриваимая" имеет атнашение именно сюда. Вот еслип ето было жылезабетонно известно Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - такда, каэшна, такда тока так и надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , а если ето хуй-пайми-кто, такда лутше задать етат вапрос ф аснафную теме Прикрепленное изображение: Идея!.gif (если прайасниццо ситуёвина - патом папросим перенести, но не ранее етава мамента Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ).
  • Вапрос па известнаму заведению / индюхе - ф тему заведения / индюхи (либа ф аснафную тему, если тема заведения / индюхи исчо не создана)
  • Вапрос па неизвестнаму заведению / индюхе - ч0тка ф ф опсчюю тему
  • Аччот па известнаму заведению / индюхе - ф тему заведения / индюхи (либа смела саздавай новую тему, если темы заведения / индюхи исчо нет, или ты тупа незнаешь, куда атносиццо)
  • Аччот па неизвестнаму заведению / индюхе - ч0тка ф новую тему!

Ф пратифном случяе ты сильно рискуешь внести нехуйовую путанецу Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , каторой у нас и так дахуйа! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg

Надеюсь, фсио йасно теперь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif.

Сообщение отредактировал Stormer: 05 January 2018 - 19:48

#78 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 05 January 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияBrent2011 (05 January 2018 - 19:06) писал:

Гугл тут подкинул инфы робяты, надыть разобраться : писали тут про чудище одно пузовислое на Полтавской (https://forumamur.co...dpost&p=1633465 https://forumamur.co...dpost&p=1669792 ) кто был не она ли часом? https://vk.com/id462297614 "909-291-47-08"
Прикрепленный файл gz_E27YIjj0.jpgПрикрепленный файл 5k3ZPvSP8cA.jpgПрикрепленный файл AnO0vi14ldg.jpgПрикрепленный файл rdTy-cHkqXk.jpgПрикрепленный файл 9BuukJ9PUkU.jpgПрикрепленный файл Aw51tGwabUU.jpgПрикрепленный файл 6Pb8KeQLLpY.jpg
По некоторым фоткам узнается интерьер на Полтавской(в частности кушетка, да и характерная плитка на полу), контора "Престиж" там где Вика работает. Конкретно эту телку не припоминаю, хотя видел там у них одну толстуху, но та вроде существенно толще. Правда они сейчас уже давно на другой квартире работают, поэтом тут либо старые фотки, либо в этой квартире возможно обитают другие тела.

#79 KenFromNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 10 January 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияYouAreNasty (08 July 2017 - 06:12) писал:

Телефоны: "996-008-48-08" [ +79960084808 ]

Сгонял на днях.

Ценник: 2000RUR

Просмотр сообщенияYouAreNasty (08 July 2017 - 06:12) писал:

Описание:
Анечка ждет меня, уже успела раздеться и легла на кровать. Ну что , малышка, начнем... Глажу ее по ножкам , целую в шею, ласкаю ее. Она лежит и молчит. Вообще ни звука. А где аналог, страсть и все такое? Ну ладно, бывает такое. Не сразу девушка проявляет какие либо эмоции, это нормально. Но проходит минут 20-она как лежала бревном так и лежит. Не шевелится, ничего не произносит. Ощущение, что передо мной надули куклу и положили на кровать.

Девица, действительно, специфичная и трахаццо может сразу и не захотеть. Многое зависит от настроения и фаз луны - может предложить сразу свалить пока не поздно, не расплачиваясь, или подружку предложить взять взамен ;-)
Дарю рецепт: "Глажу ее по ножкам , целую в шею, ласкаю ее" - вот это всё ей нахер не надо, девица любит пожощще.
Берёшь, и начинаешь её ять с особым цинизмом, жоско хватая за жопу, за сиськи. И весь бревнизм проходит.
А на второй заход можно и приласкать.

#80 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 January 2018 - 19:34

Просмотр сообщенияKenFromNN (10 January 2018 - 22:15) писал:

девица любит пожощще.
Берёшь, и начинаешь её ять с особым цинизмом, жоско хватая за жопу, за сиськи. И весь бревнизм проходит.

Хоть кто-то ето панимает! Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!