Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Славянская, 10... и далее по списку.". 906-352-82-72

Сообщений в теме: 70

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 26 December 2016 - 00:48

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: 906-352-82-72 ["+79063528272"]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [МБП] (+500RUR ф чяз); окончание в рот; окончание на грудь; окончание на лицо; игрушки (+500RUR ф чяз); анилингус (+500RUR ф чяз); госпожа (+1000RUR ф чяз); золотой дождь выдача; фетиш; расслабляющий массаж; урологический массаж; эротический массаж; эскорт (+500RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://mister-x.org/...novgoroda-61451 (ДА1209)
Текст для привлечения хадакофф: Я ласковая, опытная и развратная. Жду тебя в своих уютных апартаментах. Со мной ты расслабишься и получишь сексуальное и моральное удовлетворение. (©)

Прикрепленное изображение: 37d13c89b7bd75b572de199ba230ee25393305f9_big.jpgПрикрепленное изображение: 36949016a836b99a716d29a85de31e169a1ce53b_big.jpgПрикрепленное изображение: e28b91d0ea402729200855d2a667a99e2cd47ff2_big.jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, пересечение улиц Полтавская и Невзоровых (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: 952-774-60-97 ["+79527746097"] - 2.5к-номер
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Какая-то неапознанная кантора.
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: Шатенко
Рост: Средний
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: На месте, никуда бля не делась
Саатвецтвие фото: Никакова, ваще хуй пайми, кто там на фотках изабражон - фотки вроде и не гугляццо, но ето сто пудово не Наташа
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 1800RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [МБП] (+500RUR ф чяз) - без аканчяния в рот, но с аканчянием на ебло и грудь.
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее, праверить ето памешает чясовой палколимит
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Ниже средней

Риккамендации Донам: Вореант для любителей молодок, фпринцыпе, баба не бох весть што - простовата и без изыскафф, но 18 лет и цена кагбэ намекают.

Апесание:

На бардель етат набрёл случяйно - ценнег ф блядофоне был записан ваще каг "2.0" (иле даже "2.5"), ВНЕЗАПНО называют цену 1.8к :s372: . Пришол - фстретила старая сташная тётька, савершенно нееблепригодная. Спрасил, есть ли падрушко? Есть - выходит тацамая Наташка, симпотная молодка :369: , токма ана сёдня уже закончила - прихадите заффтро.

"Ну мы люди испалнительные" (©) - заффтро - дык заффтро, назаффтро прихажу блеать каг штык за чяз да аканчяния работы целевова бапскава тела...

Наташа, 18 лет, шатенко, воласы да плечь, мардашко круглое и слихка праставатое, но симпатишное, молодое стройное тело, камплекция средняя, имееццо жывотег, и ваапсче пахудение уместно, но фцелом защот моладасти смотриццо весьма симпотно. Каг такавых косякоф па тушке не атмечено, хатя какой-то там мадельной внешнастью, панятное дело не пахнет - просто абычьная прийатная маладая дифчонка :post-10850-1285513840: . Сиськи :sis56: кде-то 1-1.5, хз, наерна фсио же 1.5, протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не пратестовала. По шкале еблипригоднасти три балла и катигория "C" - кароч, дежурный такой еблепригодный результат.

Внешне очень пахожа на Соню с большой Покровской (диспеччерская сеть с условным названием "Свечка на Покре"), но данная тиория не паттвердилась, так каг у сабжа ацуцтвуют ацобые приметы Сони и каллеги-ходоки также не паттверждают идентичьность.

Хата / сервис: двушка на первом ытаже, ф душе есть гарячяя и халодная воды блеать, гель и какой-то антисептик - толи мирамистин, толи хлоргексидин, уже не помню точьна. После ебли напоен чяем и накормлен зефира, каторава заточил фризультате ф нехуйовом каличестве, чем паверг ф шок блядонаселение блядоточьки (ибо на их глозах сначяла ебанул кускофф едак нескалько сахара ф чяй, а патом начял жадно хомячить придложенное хрючево :263: ).

Процесс: Резинку сымает-надевает сама, минет неплахой, ф сваю третью ходку йа даже атведал ейный МБР, чево уже дафно не делал. Меня фпринцыпе астанавливало то, што без аканчяний в рот - нахуй нужна такая халтура? А патом думаю, хуй с ней - цена вроде не кусаеццо :russia4all.ru: , ф ризультате перед тем каг выдернуть елду из иё хуесасательнава атверстия, за щеку ей фсио-таки брызнул :270: ыггыгы. Хатя нацамам деле брызнул ли, и если ей прилетело, то сколько - вапрос аткрытый, ф граммах блеать не мерил. Тёлачько вроде каг не ражалое, апхват нармальный - не тесный, но нармальный. Ацобых аграничений па позам нет, аднака может закапризничять нащот "сверху" и "сзади" ф зависимости ат фазы блеать Луны, палажения звёзд на небе и сопснава настраения. Не любит, но атносиццо терпимо, к шлепкам па жёппе (што не памешало мне иё атшлёпать да састаяния неприкрытыва вазмущения гыгыгы).

Аналог: ИМХО, наличествует па полной праграмме. Но тут нада скозать, што, апять же, фсио зависит ат иё настраения и удачьности пападания в опсчем случяеИзображение. Фсиво был у ней три раза, первый раз ваще ебалась, бутта дарвалась, ффтарой рас - терпела ис паследних сил, бутта муку аццкую, с таким видом, бутта щяз расплачеццоИзображение (чо случилось - негрит, хатя абмолвилась, што ей там адин клиентос в хлеборезку спустил... йоптвуйумать, "какая прелесть" - может и мне исчо блеать расчюстваваццо, йа чо нахуй, служба помасчи психалагической?), ф третий рас - апять очень даже неплоха. Карочи, каг павизёт... но ф целом риакции естественные - дифчонко маладая и работает вроде каг не более полугода, так што исчо не затёрта да дыр толпами мегапихарей. Интересно, што работу сваю девушко йа так понил ф целом адабряет и атносиццо к етому делу палажытельно (ф атличие ат Сони с Покровской, каторая было ф тихам ахуе ацсвей роботы).

Палколимит :new24: : 2 палки ф чяз, на три не саглашаеццо нифкакую, ф ризультате фсе три пасищения прихадилось мультиплексировать какие-то две из трёх палки ф адну, тем самым лишь увеличивая нагрузку на иё песдёнку :124: . Тёлко йафно пытаеццо тянуть время - то ей пакурить :343: блеать надо, то душ :291: , ва ффтарой рас (када чють неплакала-то), дык ваще смолила медленно :rasta: , бутта на казнь сабиралась :121: .

Ф атличие ат тестава захода ва время мультиплексирования палок у меня между палками хуй чють было не упал, еле удержалсо блеать, шоп не зафейлить фсио нахуй! :258: Ну йа иё рачьком загнул, вопчсем, хуй фпесду засувал, да атшлёпал па жеппе харашенько - ибо нехуй :0024:, ана исчо тут капризничять начяла, мол так не буду, сяк не буду - сафсем баба ф разнос блеать пашла, у меня паивилсо саблазн ваще иё нах зашлёпать даканца чяса так шоп сидеть стало неначем, но йа вовремя фспомнел, што портить свой безупречьный имидж маэстро карательной сексологии прастой раздачей пиздюлей не камильфо, и вааружыфшысь сикундамером, дабы не кончеть слишкам рано, стал ебал иё максемально долга - ана прасила кончить параньше и итти пить чяй, но иё потуги акончить пытку :003: тока делали мой член твёрже!Изображение Кончел ч0отка па распесанию (00:55:00), после таво каг схадил в душ, ана там папробавала гнусавить, мол, время уже вышло - тут-то йа и припомнел её 2 перекура, каторые ф сумме наерна на 10 менут вытянут. :super_smilies060:

Третью ходку ваще к ней не плониравал, званил ф поисках другой шкуры, каторой не аказалось наместе - ну йа уже переполненный скепсисом двинул напаффтор, оч самневаясь ф целесообразности (мне проста тупа лень было искать чота исчо, хатя паделу именно так и нада было паступить), ну йа кароч припомнифф фсио "ис придыдусчей серии" перезванил падароге к ним и прям па телефону скозал: пака йа иду - пусть пасцыт, пасрёт, памоецо, песду блеать пабреет, пакурит, выпьет :137: , пустит по вене, пакормит цобаку, снимет с дерева сранава сасецкава кота, отравит мурафьефф на кухне, отправит смс маме и тэдэ - но шоп при мне уже на фсякую херь время нетратить!!! :314: И, о чюдо - третья ходка палучилась без йафных правалочек :) А паскоку первую палку ебанул ей защеку, то мультиплексировать пришлось ффтарую и третью, што папанятным причинам сложнее.

Перед ффтарой палкой ана исчо пыталась наебать миня на три минуты трицоть секунд времени, но у миня бля фсио схвачено и сикундамер идёт тачьнее каких-то сраных чясофф, каторые у фсех шлюх блеать то спишат, то ацтают, то ваще не па гринвичю выставлены (и фсикда пачиму-то не ф пользу хадака). Ффтарые две палки мультиплексировал ф адном гандоне ф миссианерке, причом перед канцом ана уже грит давай пасмари скока там асталось - йа кароч дастаю из нийо хуй с вболтанной спермой ат ффтарой палки, дык ана даже не спалила, што йа уже ффтарой раз успел кончеть, вопсчем, даебал иё даканца, хатя у меня были некатарые самнения уже у самаво - может типа двумя тока сёдня аграничиццо? Нет, нихуйа даканца дело давёл и ниибёт - три палки нах. Ваще третий рас выше пазетифчег прям :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 на удифление. Напялил свой гоп-кастюм, шапку-пидарку и вальяжной паходачькой направелсо ф сторану плосчяди Блядова - жрать люлякебаб йоабана.

А ваще тёлки нашы абленились проста безабразно - печяльно каэншна фсио ето, но ничо не паделаешь, приходиццо выкручиваццо. Не наебёшь - не пражывёшь йопта.

Графег роботы йа так понил да девяти вечера и вроде каг па будням, хатя третий рас папал к ней и ф цуббото.

Итог: И снова фсио портит палколимит... блеать, еслип иво не было, еслип тёлко работала не ленясь - был бы аццки риккамендуемый за свои бабки вореант, а при учоте опсчей проходняковости девушки и аграничений па палкам, риккамендавать к абизательнаму пасищению не вазьмусь. Тем не менее, если фсио аписанное не критичьно, то вложение денег щщетаю фпалне разумное, учитывая давольно-таки херовое па меркам крысиса нынешнее придлажение на рынке блуда.

ЗЫ: Пыталсо папасть к ней исчо рас - чота нипалучялось, толи временно нероботает, толи тупа званил неудачьно. Пробавал исчо других тёлок с етой хаты выцеплять, но ничо дастойнава внимания хадакофф не видел. Ап адной из них (Алёне) йа черкану пару строк, но пожже, када время будет. А ваще мотерьялу за палтара месица накапилась хуева тучя, тут блеать мона выкладывать и выкладывать да полнава ахуения...

Сообщение отредактировал Stormer: 26 December 2016 - 00:56

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 December 2016 - 01:05

Кантактный номер: "906-352-82-72" [ +79063528272 ]
Наличие и цены допуслуг: МБР [МБП] (+500RUR ф чяз); окончание в рот; окончание на грудь; окончание на лицо; игрушки (+500RUR ф чяз); анилингус (+500RUR ф чяз); госпожа (+1000RUR ф чяз); золотой дождь выдача; фетиш; расслабляющий массаж; урологический массаж; эротический массаж; эскорт (+500RUR ф чяз)
Анкета: http://mister-x.org/...novgoroda-61451 (ДА1209) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякирована РосХамНадсёром.
Текст для привлечения хадакофф: Я ласковая, опытная и развратная. Жду тебя в своих уютных апартаментах. Со мной ты расслабишься и получишь сексуальное и моральное удовлетворение. (©)

Прикрепленное изображение: Саша Полтавская - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Саша Полтавская - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Саша Полтавская - (Фотка №0004).jpg

Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, пересечение улиц Полтавская и Невзоровых (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "952-774-60-97" [ +79527746097 ] - 2.5к-номер
Заведение: Какая-то неапознанная кантора
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алёна
Типаж: Шатенко
Рост: Высокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фпалне вазможно, што фотки принадлежат адной из роботнец даннава цалона (не гугляццо пакрайнемере), но на них йафно не Алёна
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла - трезвым выебать риально, но ацобава желания не вызываэ)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Наглая ленивая песда на гране ебабельности - вореант на приделе годнасти для слива баллонафф, вопсчем, не берём.

Апесание:

Просмотр сообщенияStormer (26 December 2016 - 00:48) писал:

Пробавал исчо других тёлок с етой хаты выцеплять, но ничо дастойнава внимания хадакофф не видел. Ап адной из них (Алёне) йа черкану пару строк, но пожже, када время будет.

Ну, сопсна, вот - пришло ето самое время!Изображение

Итак, званить традицонна начял с бюджетно-зариккамендавафшева сибя 1.8к-номера "906-352-82-72" [ +79063528272 ] - не атвичяэ :331: , хуй с вами, званю на более дарагой 2.5к-номер "952-774-60-97" [ +79527746097 ] - тот же хуй :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 , тока ф левой рукеИзображение. Спустя энное время перезванили, и первый сигнал, што секаса сёдня не будет: цена уже нихуйа не 1.8к :scare2: , а вроде каг дешевле 2.5к Алёнко не работает, но для вас, типа, хуй с вами, сделаем 2.0 :s372: , то есть, ниибаццо адалжение - и тем не менее, цена-то павысилась на 200RUR :ass29: , меня веть етими вашыми "вилками цен" не наебёшь - трахали :934c894b256b8195985ff2f92382adf , знаемИзображение. Ну делать нехуй - хуй, грю, с вами - приду и за 2.0к...

Паттягиваюсь на хату - фстричяет худенькоя песда :238: , заспанная (тока фстала бля, время в раёне васьмова чяса вечера нахуй :171: ), выцокая, на ебле уже мащинками праступают первые признаки таво, што 22 ей было давольно дафно :360: и аткуда-то из глубены веет трассой... :332: Выйаснилось што ей фсе 27 :icon_evil: , што куда более пахоже на праффду :pr005: . Падазреваю што и опыт работы тож нехуйовый :037: .

Стоило мне прайти ф комнату, каг тут же паследавала папытка наебалова: "Ну ты фкурсе што чяз 2.5 тыщщи, да?"Изображение Какие нахуй 2.5Изображение, на 2.0 дагаваривались!Изображение Алёнко тут же неахотно (но давольно невазмутимо, бутта так и надо) упала на 2.0к, но исчо не рас и не два паффтарила што работает мол "за трёху", а ето типа фпарятке исключения - приняла бы лутше ваще-т меня за 2.5к, а так-то каэшна пижже за 3.0 :glare: и фсио исчо блеать са скрытым гонором в голосе :132: , с понтом, мол, чо припёрсо мне тут ценавую палитику грубить? :042: Блеать, а это кто ето к ней ходит за трёху? :russian_ru: У нас ф гораде даже за те же самые 2.0к вореанты пижже есть! :377:

Деньги :s372: патребавала фпириот, протифф придварительнава асвидетельствавания ацобо не пратеставала :sm171: - майку йа ей задрал и заценил наличие сисек :sis56: (было падазрение што там чють ли не верёффками ани висят, либа нет сафсем). Аднёрко, тарчят ръобра, висеть нечему :ha-ha-ha: - не атталкивает, но и хвалить нечево :scare2: , брюхо вроде сильно не выступает и не висит, каких-то там блеать йафных косякофф ф глоза не бросилось, но... фкупе с еблишком - троешку слабенькую, не более :angry2: .

Паинтересавалсо нащот палколимита :new24: : палколимит 2 палки ф чяз и абжалаванию не падлежыт - йа прям с аблихчением :) канстатировал адбойИзображение. Па фсяким там самнительным вореантам йа и так фсю жызнь с перевыпалнением плана иду. :post-66751-1285351097:

Итог: Фпринцыпе нельзя скозать, што ето какая-то прямо безнадёжная падальИзображение - теаритически для слива баллонаф ана скарее фсиво патянет, но брать никаму не риккамендую :243: , ибо есть за те же бабки риально найти вореанты гараздо пижже. Да таже самая Маша из "PRESTIGE", пра каторую йа песал выше, хоть и сливабалонный ыкземплярец, но па мне гараздо пижже етой вашей АлёныИзображение.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 January 2017 - 02:09

Просмотр сообщенияmaximus-cat (08 January 2017 - 23:28) писал:

Здорово, Штормер!
Рад что тут всех нашел, а то зашел на форум прошлый и приуныл сначала.
Меня тут занесло в отношения на несколько лет, но с этим наконец то покончено. И теперь мое израненное сердце (а на самом деле далеко не оно) хочет молодую с свежую девочку)
Очень понравился твой обзор (https://forum.amursp...dpost&p=1553715) про 18ти летнюю Наталию.

Можешь подробнее рассказать как именно к ней попасть?) Ну или как тебе в личку написать (кроме аськи - невзлюбил ее давно), а то я тут что-то не нашел совсем пока.

Кароч, смари, фпринцыпе фся инфа (фключяя телефоны) написана ф аччоте, сверх ниво пабальшому щщоту магу назвать тока точьный адрес, если он тебе сильно нужен. Пробавал атправеть ф личьку - непалучяеццо, толи мне нельзя атправлять саапсчения, толи тебе - палучять. Если чо - скайп ф профиле написан, можешь туда папробавать нопесать ;)

Сообщение отредактировал Stormer: 09 January 2017 - 02:10

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 January 2017 - 10:50

Анкета: http://mister-x.org/...novgoroda-61451 (ДА1209) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякирована РосХамНадсёром.
Текст для привлечения хадакофф: Я ласковая, опытная и развратная. Жду тебя в своих уютных апартаментах. Со мной ты расслабишься и получишь сексуальное и моральное удовлетворение.
Все фантазии воплощаются только в презервативе
(©)

Прикрепленное изображение: 37d13c89b7bd75b572de199ba230ee25393305f9_big.jpgПрикрепленное изображение: e28b91d0ea402729200855d2a667a99e2cd47ff2_big.jpgПрикрепленное изображение: 36949016a836b99a716d29a85de31e169a1ce53b_big.jpg

Дислакацея: Голактека Млечьный ибатьивофрот Путь, Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Роисся вперде! Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, проспект Ленина между станциями метро "Заречная" и "Двигатель Революции" (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "952-774-60-97" [ +79527746097 ] - 2.5к-номер
Заведение: Какая-то неапознанная кантора
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Брюнетко и Бляндинко
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фпалне вазможно, што фотки принадлежат адной из роботнец даннава цалона (не гугляццо пакрайнемере), но на них йафно не сабжи
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (ебать невазможна даже пьяным ф сраку), D (2 балла, вореантец пад бухло)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Аписанные ф аччоте две тёлки - бесспорно никандиция, за теже бапки исчите чонить более вменяемое ;) , па телефону, указаннаму ф данной онкете единстный ниплахой вореант - Наташко с Полтавской, другие, с кем было бы можна астаццо, мне там пака непападались.

Апесание:

Сопсна, ф тот день итти никуды не сабиралсо - хуле, рабочяя неделя же, а ити хател ф выхадные. Но так палучилось, што не трахалсо уже блеать целую неделю, и чота прям захателось ниппадецки на хую какую-нить чику правернуть. Сежу блеать каг моньяк уже с гарящими блеать глозамиИзображение, хуй каждый пять менут фстайот, таво гляди шыринко лопнет нахуй блеа. Делать нехуй, нада куды-нить схадить слить баллоны, иначе к выхадным буду гатофф залезть на любую, а ето чревато негодными закупками.

Решыл схадить к Наташке на Полтавскую, но вот низодачя - нет иё! Зото есть некие падружайки на проспекте Ленина - 18 лет и 22 года, и цена блеа - 3.0к :angry: . Сопсна, с меня и за Наташку-то хатели сначяла 2.5к слупить, но старгавалсо за 2.0к, а тут услышафф, скозал - за трёху ф ету дришь не паеду!Изображение Ну а за двушку каэшна скатаюсь - ана там перезванила куда-то, типа, лады, падъежжай.

Вопсчем, приехал йа туда на метре (забегая фпириот - за тот вечер умудрилсо пракатиццо на нём ажно читыре раза, пракатафф пачьти сотку блеать!), нашол искомый дом, тапчюсь :new54: ва дварах, нобераю номер, падымаюсь - фстричяют 2 тёлки...

Адна - бляндинко, тацамая, каторой, типа васимнацоть - непроста колобок :354: , а прям какая-то пухлая пузатая квашня-хомячиха блеать!Изображение Смотриццо, бутта иё виласипедным качьком накачивали нахуй, гибрид холодца с ваздушным блеать шариком :055: . Выглядит лет на 25 ИМХО, ебать невазможна даже пьяным.

Ффтарая, брюнетко, каторой типа двацоть два, выглядит паприкольнее (пакрайнемере адетой) - атнасительно стройна, ебальце дастаточьна вменяемое :369: (хатя возраст уже видать местами), причом сцукко сразо же, с парога, практически "не здрасте :012: , не насрать :kal: ", патребавала денег. Нет, каэшна утрирую блеать - паздароваццо-то мы сначяла паздаровались, тут не даебёшьсо, но то што ана патребавала денег, не успел йа исчо красоффки снять :351: - ето апсалютно точьна. Прахажу ф комнату (пака исчо адетый :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 ), апять требует денег! :s372: Ну йа и грю, увожаемая, изволь-ко тада мне свою тушку красиво адетую :post-10850-1285513840: прадеманстриравать - ебать-то йа тебя буду красиво (йа надеюсь) раздетую! :934c894b256b8195985ff2f92382adf Брюнетко палезла ф залупу - мол, нет, сначяла деньги, патом фсе раздевания и секас. Ну уш нет, никаких блеать "сюрпризафф" за маи крофные :243: (фпринцыпе уже гатофф уябывать). "Да лан, задери ты платье", - скозала бляндинко. Брюнетко задирает платье, а там... падвисаюсчее брюхо, а на брюхе кесарево, каторае ето брюхо рассекает вертикально да самава пупка па глубине такое ачючение, што чють ли не да самава пазваночьника прапахано!Изображение Палучяеццо на месте жывотика у ней што-то типа стрёмной дряблой жёппы :varvar: (буквально ето так выглядит, паскоку натурально из двух палавинок :super_smilies042: ) , каторую ана хатела ат меня скрыть и пацсунуть мне за маи же деньги! :170: Сопсна... што и требавалось даказатьИзображение, ибо именно для выявления таких случяефф и придназначена придварительное асвидетельствавание на еблепригодностьИзображение.

Итог: Съебалсо аттудава ф стиле "маски" :mouse: , а чом ничють не жалею. Некандиция детекдет - жаль тока имена спрасить зобыл, но с их слофф там больше никаво фсио рафно нет, при етом обе тёлки к пасищению не риккамендованы, так што и делать нам там нехуй.

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 May 2017 - 18:52

Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "906-352-82-72" [ +79063528272 ] (телефон неактивен, да и званил йа па номеру "952-774-60-97" [ +79527746097 ])
Наличие и цены допуслуг: Анал (+1000RUR ф чяз), игрушки (+500RUR ф чяз), МБР [ МБП ] (+500RUR ф чяз), минет в авто, окончание в рот, окончание на грудь, окончание на лицо, массаж расслабляющий, массаж урологический, массаж эротический, анилингус (+500RUR ф чяз), госпожа (+1000RUR ф чяз), золотой дождь выдача, фетиш, эскорт (+500RUR ф чяз)
Анкета: http://mister-x.org/...novgoroda-61451 (ДА1209) - на мамент нопесания аччота сцылко рабочее, но блякирована РосХамНадсёром.
Текст для привлечения хадакофф: Я ласковая, опытная и развратная. Жду тебя в своих уютных апартаментах. Со мной ты расслабишься и получишь сексуальное и моральное удовлетворение.
Все фантазии воплощаются только в презервативе (©)

Прикрепленное изображение: Саша Полтавская - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Саша Полтавская - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Саша Полтавская - (Фотка №0004).jpg

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Проспект Ленина, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение проспекта Ленина и бульвара Заречного, возле ТЦ "Муравей")
Дапалнительна абнаруженные намира:

"920-059-12-55" [ +79200591255 ]
(2.0к-номер)
"950-626-48-99" [ +79506264899 ]
(2.5к-номер)

Заведение: Контора с условным названием "Полтавка-Заречка" (ДК37)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: Светло-русая
Розмер сисег: 1 (иле даже меньше)
Жёппа: Под стать фегурке
Саатвецтвие фото: На фото некая некая неустановленная тёлко, каторая, вазможна, работала на Полтавской, но точьна не Алёна
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз, риально дапиздеццо с диспеччершей на 2.0к, што и ниапхадимо делать!
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+500RUR ф чяз), анал (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Общая выносливость: Харошая, просто лениццо

Риккамендации Донам: Если не критичен палколимит 2 палки ф чяз, то риккамендую к пасищению фсеми любителями стройняшек

Апесание:

Прежде ффсиво хачю скозать (хоть и выделил ето ф загаловачьной чясти аччота), што званил не па номеру "906-352-82-72" [ +79063528272 ], указаннаму ф онкете, а па номеру "952-774-60-97" [ +79527746097 ] :132: , с каторава ани абычьно перезванивают. Учьтите, што наглые бляди фзяли моду заламывать ценник 2.5к :icon_evil: (нисмаря на то, што ранее цена па телефону "906-352-82-72" [ +79063528272 ] была ваапсче 1.8к), но бес праблем саглашаюццо и на 2.0к :s372: - нада проста заранее дагавариваццо абафсиом с диспеччершей ;) .

Сопсна, пра ету Алёну йа уже слышал день иле два нозат ат диспеччершы, но было тада было не до сук B) - непаехал, а терь вот, уежжая с Автозавода, фдрук фспомнел :250: и пазванил :269: ... вернее, фспомнел-то йа сначяла пра Наташко, каторая далжна была паивиццо (но не паивилась) - вот тут-то мне пра Алёну :369: и напомнили.

Даехал без праблем :066: , бляго, фсио рафно па пути. Уже заежжал нескалько рас ф хаты на проспекте Ленина - ето пиздец, таварисчи, ани фсе каг пад капирку!Изображение Риально грю: разные дома, разные падъезды, но апсалютно адинакавые двери ф квортиры :309: , из-за чево бывает пряма-таки недецкое дежавю и каша ф галаве. У меня было падазрение :super_smilies060: , што мне хатят фсучить пад видом новенькой Алёну с Полтавской, каторую уже видел и атказалсо , но нет, фстретила апсалютно новое девушко :) .

Алёна - са слофф диспеччершы 25 лет (риально ей может быть 25-30, но если и 30, то ф очень харошем састаянии), сама девушко на тему возраста гаварить упорна аказывалась :283: , атшучиваясь тем, што точьна 18+, а "более точьные сведения пра возраст ф стоимасть ф не фходят" :post-66751-1284483341: . Ана фпринцыпе ваапсче давольно пазетифно настроена :) - без лишнева петросянства и слащявой улыпки, но и без нытья, фсио коратко и па делу, сходу придлажала допы и азвучила ценнеги и условия, ка мне упорна абращялась на "Вы" Изображение (хоть йа и намекал ниаднакратно, што мне не 50 лет :290: , и на президенцкий срок :008: не балатируюсь :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 ), тут же, не дажыдаясь никаких приглошений, Алёнко скинула с сибя фсио закрываюсчее адеяние, астаффшысь ф адном лишь камплекте "спецадежды" (каг ана иво называла :post-66751-1285351097: ) - такая сетка на фсио тело, видны и сиськи :sis56: , и песда, и жывотег - вопсчем, фсе рабочие органы на виду, астальное видно хуевато, так што вазможны вореанты... фпрочем, фцелом Алёнушка сваими ТТХ меня очень парадавала :wub: : рост у ней средний, либа чють выше, телосложение очень стройное и худенькое - эдакая девачька-трастиночька :post-10850-1285513840: , коих йа не фстричял уже дафно. Сиськи - аднёрка :sis56: , даже меньше, фпалне саатвецтвуют иё камплекции, на ощюпь умеренно упруги. Упругая попка :ass29: , ф каторой ф апридилённых палажениях ажно кости прасчюпываюццо... нет, сурьёзно - ф позе сзади (вид кстате, шыкарный, очень ачерченное фегуркоИзображение) йа лобком ажно куда-то ф тазожоперные кости упиралсо, ф ризультате чево пришось ебать иё кагбэ немношка с напрафлением фбок :icon_mrgreen: . Ацобые приметы: Удалены.

Ляшки на ощюпь чють мяхковаты, но ф приделах нормы, жывотег практически идеально плоский - ф согнутых палажениях каэшна какие-то складки есть, но такие, што можна щщетать, што их нет. Воласы светло-русые (да бляндинки немнога не датягиваэ), ниже плечь. И Мардашко вытянуто па вертикали, чють праставатое, но умеренно-симпотнае. Ваапсче сначяла думал буду ставеть чота типа катигории "B" по шкале еблипригоднасти, ф ризультате девушко вытянула лишь на катигорию "C" (три балла с плюсом), аднака, нисмаря на абъектифно давольно средний результат, йа радавалсо :098: практически каг рибёнагИзображение, палучифшый наканец игрушку, а каторой дафно мичьтал - именно такую девушкуИзображение йа и искал ва время сваих рейдаффИзображение. Фегуркой очень напаминает небезызвесную Кристину из "V.I.P. Girls" (сцылка мертва :271: ), но иблисчем на нийо никапли непахожа :132: .

Просмотр сообщенияYouAreNasty (28 January 2017 - 19:27) писал:

я так соскучился по этому типажу

Вот-вот, лутше и не скажешь :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b .

Место имения: типичьная аднушка ф хрущёбе, но давольно чисто, уютно, палатенце есть, вроде даже тапки придлогала, ф ванной имеюццо срецтва для мытья тушки, чяем напоен, печенькай накормлен, прафда вот зомбовизор с канцертом каких педикафф жоп-эстрады вырубила после напригаюсче долгих угавораффИзображение... ф астальном без замичяний.

Ходовые характеристики (Процесс): резинко надевает и сымает сама, нащот салфеток чота не помню... блеать, кароч, пиздеть не будут - тупа не помню, есть ани у ней иле нет. Очень неплахой минет с вылизыванием прилегаюсчих акрестностей. Па позам никаких аграничений, каг такавых притпачьтений - тоже (пака не апридилилась, чють пожже нопешу пачиму ;)). Сверху скачет давольно бойко, апхват абычьный, либа незначительно шыре (песдёнку сжымать умеет, но палучяеццо пака неубедительно), глубена чють больше средней. К шлепкам па жёппе атносиццо нармально (фпрочем, через иё "униформу", ацобава ыффекта ани фсио рафно не имелиИзображение), за волосы таскать не пробавал (а зря - шевелюра шыркарная! :369: ). Никаких капризафф и прочева негатива не зафиксировано B) .

Аналог: пахоже, што есть - девушко аблизала и расцеловала :039: меня буквально фсиво, диманстрирует давольно естественные риакции, ва время ебли неаднакратно массиравала себе клитор ручькой, а ва время ацобо глубоких фрикций менялась в еблеце и перадически мило улыбаласьИзображение - йа не уверен, што прально иё понил, но если "са слофф записано верно", то еблей Алёнушко лечит праивления депресняка (ну и дистрофические прайавления талщены кошелька :s372: , йасен перец :post-66751-1285351097: ). Ф то же фремя, соски твердеют давольно слабо, щедро юзает смазку и азвучька :329: тоже слабовата.

Сопсна, мы фплатную падашли к самай глафной узюминке Алёны, а именно, к опыту иё работы :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 . Када йа пришол, работала фсиво-то лишь третий день ф данной канторе, а исчо да етава - нескалько месицефф (с дикабря), што, вопсчем-то, тоже немнога :rolleyes: ... зато на трассе!!! :auto383: Масква-Казань форевер блеать :ha-ha-ha: , праффда кде именно стояла - хз, да и похуй фпринцыпе :icon_neutral: . Са слофф Алёнки, именно паетаму ана не апридилилась исчо с любимой позой - на трассе была фсиво адна поза :post-66751-1285351097: (праффда ана не утачьняла, какая :rolleyes: ), шоп пабыстрее кончить и фсио :new68: - фсио длилось 1 раз, крайне ретка дольше чем 15-20 менут, ибо трасса, фсе едут-таропяццо и тэдэ. А тут нада ибаццо целый чяз - вроде и камфорта больше :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 , но и "степеней свабоды" смены взаимнава палажения тушек на трахадроме :204: тоже больше, вопсчем, пака не привыкла.

Личьно йа слихка припух ат данной новасти :279: , паскоку чиста внешне девушко на трассовую слихка нетянет :126: (даром што фнешнасть абманчива B) ) - да, кой-какой прабег усмариваеццо, но каг такавой "печяти трассы" :392: , а каторой йа люблю упаменать ф саатвецтвуюсчих случяях :157: , нет :scare2: .

Просмотр сообщенияStormer (06 May 2017 - 18:53) писал:

паследнее время наблядаю какую-то злоибучюю тенденцыю, напаминаюсчюю массавую миграцию тёлок с трасс :auto383: ф бардели :new42: , с напалнением паследних саатвецтвуюсчим кантингентом :392: , и ето пичяльно :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 .

Да-да, паследнее время у меня ва время множественных атказафф ат закупки на различьных точьках, неаднакратно саздавалось устойчивае фпичятление, што аддельные деффки тупа мигриравали с трасс ф канторы, а тут блеать, можна скозать, случяй прямо паттверждаюсчий данную теорию :377: , но фнешне падобнава фпичятления апсалютно не праизвадясчий :russian_ru: . Градуса неадеквата дабафляло то, йа на радастях фзял доп "МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+500RUR ф чяз)", и типерь аччотлива понимал, што паходу зря ето сделал :131: ... бляго, у девушки нашолсо и мирамистин ф заначьке :sm171: , а уже дома у меня - хлоргексидин ф дастаточьнам для жесточяйшева атмывания абъёме :275: .

Па палколимиту: 2 палки ф чяз. Причом, када брал МБР [ МБП ], то, вроде каг с условием "3 раза", но нихуйа, ета песда меня фсио рафно решыла наебать - типа, тока 2 раза :170: . Фпрочем, йа уже песал:

Просмотр сообщенияStormer (08 May 2017 - 17:59) писал:

после фчирашних паебушек кинуть ровна 2 палки за чяз было очень даже риальной задачей

Да, 2 раза для меня были фпалне риальной задачей, што йа и исполнил :070: - драл целый чяз :175: , каг паложына, сиккундамер рядомИзображение, фся хуйня :icon_twisted: . Никаких мультиплексирований не панадабелось - были проста 2 палки, длиной ф целый чяз :373: .

Итог: Нисмаря на палколимит, асталсо очень даволен визитом :380: , и намерен паситить фноффь :166: . Фсем любителям стройных тел, каму не критичьно аграничение "2 палки ф чяз" риккамендую к азнакамлению :035: - ессна, следует дагавариваццо с диспеччершей а цене "2.0к" ;) , ибо такая цена для нийо наиболее адекватна, две с палавиной штуки ф данному случяе палюбому перебор :132: .

ЗЫ: Фдахнавлённый наплывом свежых тел :252: ф начяле года, йа чота нехуйово раздухарилсо :157: и па инерции за апрель перелапатил хуеву тучю анкет :popcorn: , съездил :auto383: ф хуеву тучю мест... а ф ризультате палучилось токма 5 пасищений :super_smilies042: (фсе астальные - атказы :mouse: ). Но и ис састаяфшысо пяти пасищений три :new42: паффторных :bajan15: (то есть, ф итоге выебаны тока 2 новые девушки :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 ). Алёна :238: палучилась ффтарой из двух пратестированных, к таму же паследней ва фсиом списке, неким образом "падытожыфф" фсю череду апрельских блядок, быть может паетаму :037: йа так ей и абрадавалсо :365: .

#6 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 22 May 2017 - 02:28

Штормер, а ты был на повторе у Алены? https://forum.amursp...dpost&p=1603503

Поступила информация, что не дозвониться до нее. И не известно, будет ли работать дальше или нет.

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 May 2017 - 09:41

Просмотр сообщенияYouAreNasty (22 May 2017 - 02:28) писал:

Поступила информация, что не дозвониться до нее. И не известно, будет ли работать дальше или нет.

Нет, и па састаянию на сичяз целенапрафленнава визита и не плонируеццоИзображение (если тока само палучиццо волею стечения апстайательстфф). Бабла лишнева нетИзображение и времени - тожеИзображение, ф то же время хуева тучя вореантаффИзображение, требуюсчих тестированияИзображение - распыляццо напаффторы ф таких условиях, ИМХО, неразумно и глупаИзображение.

Роботать ана может завизать :206: ф любой мамент, также каг и начяла :auto383: , не вижу ф том ничево удивительнава :popcorn: , но ты прадалжай пытаццо папасть :dash2: - фсе телефоны ф аччоте робочие B). Не зобывай также спрашывать нащот новых девок ;) - ани там перадически тож паифляюццо Изображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 22 May 2017 - 09:42

#8 Чювак

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 20 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2017 - 01:57

Ходок я начинающий да и пихарь тоже B) и после некого фиаско :210: при посещении одной "девы" решил подойти к выбору "феи на сегодня" по новой и вот я здесь :088:. Крутое местечко, хорошим делом вы тут занимаетесь, интересным :343:, отчеты у вас классные! Кое-кто заикался о восстановлении "мотерьялы для навичькофф" ©, интересно было бы глянуть. С жаргоном вроде освоился, а вот что за "Тестирование проводилось:" еще в догадках. Подозреваю что — :192:, оно?

Просмотр сообщенияYouAreNasty (22 May 2017 - 02:28) писал:

Разговаривал с ней в воскресение, говорит сегодня отдыхает и предложила полненькую :131:подружку :284:, к себе звала на буднях. Интересная инфа, если правда то времени не много :269:, лови ее на буднях)
Дерзко, да? ;)

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 May 2017 - 10:36

Просмотр сообщенияЧювак (23 May 2017 - 01:57) писал:

Ходок я начинающий да и пихарь тоже B) и после некого фиаско :210: при посещении одной "девы" решил подойти к выбору "феи на сегодня" по новой и вот я здесь :088:

Апсалютно пральное решениеИзображение, а фиаско риккамендую захуйарить аччотИзображение (шоп другие непапались, и шоп песдорванке той пусто былоИзображение). Опыт придёт... с опытом :355: , а "грабли" :super_smilies060: неизбежны - сафсем без фейлафф ф нашем деле тупа не бываетИзображение, "попасть" можна даже аблядая уберскиллом ходокаИзображение, но вот максимально снизить каличество таких пасищений - фпалне риальная задачяИзображение. У меня за год стабильно выходит 1-2 полнастью прайобищьных пасищения :312: , но, учитывая, што фсиво их за тот же год стабильно 60+, сагласись, працент фейлов можна щщщетать фпалне приемлемым ;).

Кое-кто заикался о восстановлении "мотерьялы для навичькофф" ©, интересно было бы глянуть

Ну акромя меня "заикаццо"-то сдесь ацобо и некаму :175: , единстна, чо меня напригает - слово "навичькофф" - йа чо, прям так и нопесал?Изображение Строга гря имелось ввиду как рас наабарот - для ненавичькоффИзображение, а для прадвинутых хадакофф Изображение - прафессианалафф ф той мере, ф какой ето слово ваапсче применимо к любителям B). Выложыть плониравал, ты нипаверишь, вот уже прям сичяз - ето именно плониравал :377: . На деле же фсио находиццо щяз даже исчо не ф зайчяточьном састаянии <_< - у меня тупа нехватает фремени Изображение занимаццо чем-то таким панастайащиму фсурьёз, а с роботы уволиццо йа нимагу, шоп ето время высвабадить :post-66751-1285351097: , патаму фсио будет итти медленно шопиздец :icon_confused: - так што жди, и может быть када-нибуть :rolleyes: ...

С жаргоном вроде освоился, а вот что за "Тестирование проводилось:" еще в догадках

Да сопсна азначяет, аставалсо ли с ней иле нет (тест тёлки ходоком - ето, груба гря, первая ебля иё хадаком, паследусчие съёмы данной тёлки данным хадаком будут щщитаццо паффторами). Ф первую очереть, ессна, имееццо ввиду именно тот заход, каторый аписан ф аччоте. Но может быть и такое, што тестирование правадилось ранее, ф етом случяе так и пишеццо (са сцылкой на тестовый аччот, если он был), а сам текущий аччот аффтаматически палучяеццо аччотом а паффторе (если, каэшна, на етат паффтор стал аставаццо, а не съебалсо :mouse: сразо).

предложила полненькую :131: подружку :284:

Апасно, хуле :icon_razz: ... там можна тех исчо гипапатамафф :354: выловить ;) .

ЗЫ: Исчо и аватарку такую же паставел... йа терь сам путаюсь :post-66751-1291979159: .

Сообщение отредактировал Stormer: 23 May 2017 - 10:46

#10 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 24 July 2017 - 11:03

Дальше договорился поехать на Двигатель Революции (фоток не будет, т.к. номер нашел на коленке, пока на телефоне в ВК ковырялся после визита к Карине).
Место: Двигатель Революции
Телефон: "952-788-92-18" [ +79527889218] Позже выяснил, что это телефон диспетчера (в этот вечер мы с ней мило пообщались, об этом позже)
Стоимость: 2500
Палколимит (с ее слов): отсутствует.

В условленной квартирке встретили 2 колобчихи, сдобные такие девчонки (правда молоденькие). Первая "стройная блондинка" Катя/Вика (плюшка со сметаной, ага))), вторая - Эльвира что ли... Короче обе не фонтан. А уж за 2500... Выскочил на улицу и по газам

Сообщение отредактировал Wind37: 24 July 2017 - 11:13

#11 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2017 - 11:34

И последнее - ул. Горького.

Уже по очередному звонку диспетчерши по теме "ну чего ж тебе надо-то..." ("952-788-92-18" [ +79527889218]) мне было предложено проехать на ул. Горького, дескать уж там-то стройненькая будет брунетка. И цену обещала снизить, как постоянному клиенту (ага, третий мой выход)

Вот тут, ребяты, я не запомнил ни имен, ни особых примет. Каюсь. Но мне уже было не до чего.

Было заявлено
Стоимость: 2500 (снижена до 2000)

В квартире по факту оказалось 3 девочки. Та, к которой шел - какая-то нерусская (вероятно, узбечка, не разбираюсь). Худая, но покрытая целлюлем - кто любит кости с холодцом. Потасканная. Вторая на лицо более симпатишная. Однако под кофточкой, где бюстгалтер прорисовывается, видны какие-то аномальные бугры - я так понял, что там собачьи ушки как-то свернуты рулончиком и упихнуты в лифон для груди 1 размера. Господа, я уже тогда знал, что уйду. И эта мысль мне не позволяет всех выстраивать и заглядывать под одежку, я себе не враг - нервы свои сердечные расстраивать. И третью удалось вытащить с кухни. Местная королева (3000/час). Раскрашенная, с мощной грудью и соответствующим животиком. Вела себя нагловато, мол де "моделей тебе подавай что ли...". Угу, думаю, я не то что за 3000, за 2000 на тебя не позарюсь.
Ушел короче.
Позже болтал с диспетчершой, пока за рулем был. Говорит, типа приезжай ко мне тогда), - я решил не рисковать. А то чем ближе вечер, тем страшнее крокодилы.
Извиняйте, что там мало информатива

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 July 2017 - 03:29

Просмотр сообщенияBrent2011 (23 July 2017 - 15:34) писал:

Отправил в личку

Сенкью вери матч!Изображение Токма чо ф личько-то, чо не прямо сюда? :038: Ето именно личьный иё телефон штоле?

но имей ввиду что бабенка планировала свалить на пару недель из города..

Да йа даже не знаю, паеду ли к ней ваапсче - мне тестировать и иссладавать больше нада, а не папаффторам шляццоИзображение. Паффторы ани сами палучяюццо без таво шоп на них спецом ездить B) ... тем не менее, лутше иметь и не нуждаццо, чем нуждаццо и не иметь!Изображение

Йа сам-то у ней дафно не был, но если ты щщетаешь, што тёлочька годная па састаянию на сичяз, то закинь номер телефон каллеге Wind37 - у ниво чота туговато "заходит", йа смарю, пущяй съездит к ней - может срастёццо? :037: А если номер не личьный, то пряма сюда иво клади ;) .

И на сладкое : https://amurforum.co...dpost&p=1621274 господа ходоки, видимо мамзель в себя поверила :post-66751-1285351097: и земля нижегородская была к ней благодатна :) https://nnprostitutki.net/anket/101743 обратите внимание на ценник :388:

P.S. https://vk.com/id438623706 собстна она же снова, но в уже иной ипостаси.

Каллега, 100500 рас паффтаряю: выписывай тилифонные номера!Изображение Онкеты прападают адним днём, и патом хуй паймёшь, апчом речь была, а инфа ета уже панадабиццо может.

https://nnprostitutki.net/anket/101743 обратите внимание на ценник :388:

Прикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0043).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0072).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0082).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0110).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0111).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0124).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0125).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0126).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0127).pngПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0128).png

"953-560-29-49" [ +79535602949 ] - 5.0к-телефон, хм :3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7 , ну сами венаваты, фпринцыпе, значет находяццо несведусчие, кто на ету цену ведёццо :icon_neutral: , таким образом иё паткармливая - еслип не спонсиравали ету ахуеффшую шлюху, дафно бы сдулась ;) . Фпринцыпе, если ты зачьтёшь аччот па ней, то ебанутые ценники увидишь и там, то есть, ей не привыкать ахуиватьИзображение. Но паффтарюсь, што были времена, када иё драли фпалне себе за 2.0к и оцзывы даже за ету цену были атнюдь не хвалебными одами :icon_confused: , саатвецвенно переплачивать за етот "лот" нет никаких паказанийИзображение.

P.S. https://vk.com/id438623706 собстна она же снова, но в уже иной ипостаси.

Прикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0124).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0125).jpgПрикрепленное изображение: Эльвира-Мира 'Биотренажёр' - (Фотка №0126).jpg

"906-363-84-13" [ +79063638413 ] - 1.3к-телефон.

А вот ето уже интереснее!Изображение Моссаж праффда не наша тема, тут нада агавариццо: у меня есть ваще нибальшое падазрение, што ето может быть кто-то иё фотки спизднул, но ф целом семптом харошый. Думаешь, спроста ана массажег забацала, имея 5.0к-то онкеты? :038: Хуй-то там - ето значит, што не больно-то к ней идут, не хватает бабла - вот и сделала дешовую альтернативу, исчи - может и 2.0к-анкеты на паибаццо найдёшь ;).

С неделю назад мелькала исчо одна досуговая страница в VK с ценником в 3К - к сожалению пруфа не будет.

Блин ну как так-то?Изображение Каг не будет? Чювак, такие весчие нада сразо ф закладки - видишь дешовое "зеркало" - сразо сахраняй с номером, ети зеркала - ето то самое, "зачем мы здесь севодня сабрались"! B)

Просмотр сообщенияГробик (23 July 2017 - 18:13) писал:

???На фото блондинка

На фото-то видно, што бляндинко, а ты-то каво имеешь ввиду? :038: Сцылку ф студею!

Kotis, придлогаю вот ето дело:

Просмотр сообщенияParadigmain (23 July 2017 - 21:04) писал:

Достаточно давно хотел написать об этом, но то не было времени, то желания, да и вообще требовалось время, чтобы должным образом сформулировать мысли.

Кому то написанное может показаться странным, кому то просто будет любопытно почитать, для кого то возможно станет руководством к действию или инструкцией по применению. :excl:

Много текста.

Скрытый текст

Засунуть ф аддельную тему! ;) Харашее-годное исследавание B) , каэшна личьно мне ета инфа никуда ацобо не упиралась :icon_neutral: (йа не настока на етом замарочен), но веть каму-то из сильно вникающих может аказаццо ваистену бесценной - никаких альтернатифных исследаваний на ету тему у нас тупа не правадилось. У тебя там тема была тестовая, вот можна ф нийо запихать (тока первый пост удолить патом ;)), либа ваще новую тему запилить на тему исследавания фсяких блеать допуслуг.

Хотя сказала что делает так первый раз, но в моей просьбе ничего особо необычного нет. Так же продемонстрировала содержимое и язычком поиграла в ротике. Правда проглотила тоже с некоторым отвращением. Видимо и впрямь довольно специфично - пить сперму из презерватива. Но желание заработать все же сильнее.

Бабло пабеждает зло :post-66751-1291979159: .

Процесс описывать так же не буду, ведь в этой истории главное результат.

Нацеленность на ризультат ф етом деле - самое глафное! :rulez65: :364:

Сняла презерватив, долго морщилась и вздыхала, но решилась, вылила себе в рот, сделал глоток, и тут же со звуком «буэ» :312: все полезло обратно. Тут же захлопнув рукой рот, роняя слюни и содержимое презерватива на пол, резко побежала :dog13: в туалет, и судя по исходящим оттуда звукам то ли рыгала, то ли пыталась прочистить рот и глотку. С одной стороны было очень забавно, :lol: но с другой стороны удовольствие было неполным, произошел сход с дистанции, к моему огромному сожалению, зачет по художественному выпиванию не был сдан. :angry:

Прицтафляю ети надрывные и зычьные :329: рвотные спазмы :312: , аглашаффшые сортир :307: и сатрясаффшые Диану ... интересно, ана себе шмотки и волосы не забрызгала? Ф свайу очередь, надеюсь, ты уш не пасрамил блеать НижНовПалкоКантроля, и не аграничилсо аканчянием "ф три капли" ф резинку, а наебенил блеать каг паложыно :291: - шоп ей риально было чем давиццо! :157:

Просмотр сообщенияRawon (24 July 2017 - 09:12) писал:

Что я тебе могу сказать про эту анкету фотки то почти теже самые которые в анкете http://fei.sexnnov.com/profile/1278/ которую я писал в отчете https://amurforum.co...dpost&p=1627956 но это не она !!!!!!!! грудь у нее не такая пышная (не похожа на персики как здесь) родинка у пупа должна быть. по фигуре есть чтото приближенное. а точнее надо с сантиметром мерить.

Чесскозать, даже нипайму - харашо ето, иле плоха :icon_neutral: , но, ва фсяком случяе, будем щщетать, што падлог устанофлен B) .

Просмотр сообщенияWind37 (24 July 2017 - 10:42) писал:

Данные (с ее слов): 28 лет, 169 см рост, 52 кг (я бы дал чуть больше, но могу ошибаться).
Место: пл. Жукова
Телефон: "930-801-66-89" [ +79308016689 ]
Стоимость: 2000

У меня ето тоже блеклист, тока пад именем Юля, а не Карина (каг рас с Кировской облясти ана). Дабафлено ф "Кантрольную Закупку".

Вторая девушка вроде бы Света. Рыжеволосая рослая деваха, немного конопатая. Разбитная такая. Это не мое, явно. Такие прокуренные хабалистые... претят моему консерваторскому образованию)

Вот ффтарую не видел :(... может и к лутшему :).

Просмотр сообщенияWind37 (24 July 2017 - 11:03) писал:

Место: Двигатель Революции
Телефон: "952-788-92-18" [ +79527889218] Позже выяснил, что это телефон диспетчера (в этот вечер мы с ней мило пообщались, об этом позже)

Номер принадлежыт диспеччерской сети с услофным названием "Полтавка-Заречка", на аписанных табою девах напарывалсо неаднакратно (например), паследний рас - буквально с неделю-палатары назат, каждый рас уйабывал фстиле маски :mouse: , причом теаритически у етой диспеччершы зацепить чота человека падобнае риально, но на бальшую удачю ;).

Дабафлено ф "Кантрольную Закупку".

Просмотр сообщенияWind37 (24 July 2017 - 11:18) писал:

Продолжение постного дня - Водный мир.

Место: Водный мир (кто поедет: с Молодежного проспекта не подъехать - все перекопано)
Телефон: "969-765-23-72" [ +79697652372]

В ВК на меня смотрела попа-мечта (не смог в полевых условиях сохранить все данные, сорри), принадлежащая стройной молодой девочке. По факту меня встретила рослая полноватая девица. Озвучила все то, что указано выше. Вообще внешний вид (на фоне общего разочарования) напомнил этакую "вязанку" - вареную колбаску, обтянутую сеткой. Не мое. Сказала, что есть еще девочка, но она была занята.
Ушел.

Вот нащот етих чота не знаю :russian_ru: , будет точьный адрес - может и скожу, кто ето. А пака дабафлено ф "Кантрольную Закупку" каг новая единица B), кто ето - нада разбираццо.

Просмотр сообщенияWind37 (24 July 2017 - 11:34) писал:

Уже по очередному звонку диспетчерши по теме "ну чего ж тебе надо-то..." ("952-788-92-18" [ +79527889218]) мне было предложено проехать на ул. Горького, дескать уж там-то стройненькая будет брунетка. И цену обещала снизить, как постоянному клиенту (ага, третий мой выход)

Вот тут, ребяты, я не запомнил ни имен, ни особых примет. Каюсь. Но мне уже было не до чего.

Было заявлено
Стоимость: 2500 (снижена до 2000)

Местная королева (3000/час). Раскрашенная, с мощной грудью и соответствующим животиком. Вела себя нагловато, мол де "моделей тебе подавай что ли...". Угу, думаю, я не то что за 3000, за 2000 на тебя не позарюсь.

Вот пусть не выйобываеццо - меня, помнеццо, осенью за 1.8к ф чяз за милу душу принимали ;), так што ето ани себе тупа цену набивают. А вот на Горького у них не был (каг мне кажеццо), хатя без точьнава адреса скозать нимагу.

под кофточкой, где бюстгалтер прорисовывается, видны какие-то аномальные бугры - я так понял, что там собачьи ушки как-то свернуты рулончиком и упихнуты в лифон для груди 1 размера. Господа, я уже тогда знал, что уйду. И эта мысль мне не позволяет всех выстраивать и заглядывать под одежку, я себе не враг - нервы свои сердечные расстраивать.

Ваапсче када падобные спорные случяи - асмотр крайне паказан, но если ты точьна знал, што не астанешьсо - тада да, тада похуй.

Позже болтал с диспетчершой, пока за рулем был. Говорит, типа приезжай ко мне тогда), - я решил не рисковать. А то чем ближе вечер, тем страшнее крокодилы.

Нацамам деле зря не съездил, исчо не известно, чо за диспеччершо - кто знает, может ей лет 20 ;) . Но случилось так, каг случилось B).

Извиняйте, что там мало информатива

Да фпринцыпе-то нормуль, но онкетки бы каэшна прикладывать не мешало. А так - цены есть, параметры есть, исчо чють адресные аринтиры патачьнее (но без фанатизма ;)) и ваще гут будет.

Просмотр сообщенияKotis (24 July 2017 - 14:40) писал:

Нижегородские собратья по походам!
На форуме создан соответствующий раздел. Постепенно буду в него переносить ваши отчеты.
Если пишите отчет о фее, лучше создавайте новую тему. Потом разберемся и перекинем, если по этой точке уже что-то было.

Не засрать бы токма раздел пустобрёхлыми темами... если саздавать, то для аччотафф, фсе вапросы лутше сюда. Ф любом случяе - блягадарствую, працесс, наканец, пашол! :)

ЗЫ: Йа фцуббото заречьку рейдил - прашлялсо полдня... аччоты вот тока песать закончел, вылажу ф выхадные.

Сообщение отредактировал Stormer: 25 July 2017 - 03:32

#13 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2017 - 10:20

Просмотр сообщенияStormer (25 July 2017 - 03:29) писал:

Данные (с ее слов): 28 лет, 169 см рост, 52 кг (я бы дал чуть больше, но могу ошибаться).
Место: пл. Жукова
Телефон: "930-801-66-89" [ +79308016689 ]
Стоимость: 2000

У меня ето тоже блеклист, тока пад именем Юля, а не Карина (каг рас с Кировской облясти ана). Дабафлено ф "Кантрольную Закупку".

Чето не знаю насчет Кировской области. - Тут Марий-Эл на все лицо

Нацамам деле зря не съездил, исчо не известно, чо за диспеччершо - кто знает, может ей лет 20 ;) . Но случилось так, каг случилось B).

Не, сказала, что ей 36. Намекнула, что есть в Вайбере (т.е. типа можно фоту глянуть). ...Ну как бэ что с того, что ровесница моя - это ж не значит, что я прям согласиться на это должен. Ровесницы и УБЖ могут быть вполне (это уже не тема нашего форума)))

Сообщение отредактировал Wind37: 25 July 2017 - 10:26

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 July 2017 - 11:01

Просмотр сообщенияWind37 (25 July 2017 - 10:20) писал:

Чето не знаю насчет Кировской области. - Тут Марий-Эл на все лицо

Йа сильно спорить не буду :icon_neutral: , ани мне и ф хуй не упирались ф любом случяе.

Просмотр сообщенияWind37 (25 July 2017 - 10:20) писал:

Не, сказала, что ей 36. Намекнула, что есть в Вайбере (т.е. типа можно фоту глянуть). ...Ну как бэ что с того, что ровесница моя - это ж не значит, что я прям согласиться на это должен. Ровесницы и УБЖ могут быть вполне (это уже не тема нашего форума)))

30+ для феи - ето практически фсикда "пара на пенсию", исключения столь ретки, што саветую на них даже не замарачиваццо ;). Ваще сам притпачетаю маложе 25 (но выходит кагда каг) и тебе саветую ;) , так што фсио прально сделал.

#15 иди броди

• как то так, ну так то да
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 29 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 29 July 2017 - 13:49

всем привет)) давненько читаю нижегородский форум, еще со времен, когда старый процветал :)

В Нижнем бываю не часто, но когда появляюсь там, да и есть лишняя копейка, куданит да наведаюсь :299: поэтому фпервую очередь хочу выразить огромную благодарность местным ходокам, за столь титанический труд :035: ибо по фейк анкетам потом убегай от этих крокодилов :192:

ну и расскажу заодно, как я вчера "удачно" зашел ))
Звоню вот сюды #1603503 952-774-60-97 . К Алене. Говорят есть. Ок. Ехать на Родионова. Вообще, я планировал заехать к Лиле #1628743 , Наруто уж больно разлекламировал её, а я человек впечатлительный и мне загорелось короч. Но было времени 20.00 пятница и по телефону мне отказали, мол сорян рабочий день закончен :087: и теперь только в понедельник ))

Теперь об Алене. Я на месте :300: , пробрался через домофон , а в доме сцуко нет лестницы , только лифт . Я забыл этаж :009: , но знал номер квартиры. поехал сначал на авось на 11Й , вылез, думал сверю номера и оттуда буду рулить дальше. А там на дверях нету номеров :icon_sad: звоню уточняю. Ну вроде всё.

Я в предвкушении , дверь открывает девочка. Ну первая мысль :005: я хз, судя по анкете из описания это не она, для меня тощевата и по ее глазам она будто работает в ритуальном агенстве, никуя не веселый фейс, какойто черный ободок на голове... Ладно думаю, может все не так плохо. Проходим, спрашивает про душ, я иду. В душе все есть, полотенце чистое , рядом висит сохнет одно . Помылся. Ну значит захожу к ней. Она приоделась в какую-то рыбацкую сеть. шо за накуй :231: Деньги вперед говорит. Ок. Достаю два рубля и отдаю ей.

Эм.. че говрит как мало :011: я ей мол так написано в анкете (хотя сам не в курсе) , да я то без проблем , мог бы и накинуть , но сцуко обстановка начала меня напрягать еще больше. Она в телефоне пошла с кем то переписываться, с недовольным и без того личиком. Я в это время стою в чем мать родила и мне как то не ловко даже становится. Звонит номер, по которому я связывался по этой анкете. Говорит, что таких цен у нас нет , все культурно . Бл*, у меня к этому моменту настроение упало ниже глубины марианской впадины и желание сложилось одно - скорее отсюда сыбацца :302: . Отвечаю больше нету.
Ну хоть помылся на халяву, а то жарко в этот день было пздц :009:

Вышел, думал набрать Ане [ +79960084808 ] был у нее разок. Девочка хорошая, но какая то пассивная. И трогать себя не очень дает. То ей щекотно, то еще чего )))) но зато фигурка збс

С одной стороны не хотелось уезжать с полными баллонами, с другой - вечер у меня выдался довольно тяжелый в эмоциональном плане. Решил никуда больше не ехать. Я душа ранимая.

Вливайся!
Обрати внимание на то, как я исправил формат номера телефона.
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 29 July 2017 - 13:59
телефон +79527746097-->952-774-60-97

#16 иди броди

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2017 - 21:51

Просмотр сообщенияWind37 (30 July 2017 - 11:10) писал:

Так а чего в итоге по цене-то было?

в итоге было 2500 ) окончательной точкой для меня стала эта пауза минут в 7-10 , когда она там с кем то переписывалась и ждала указаний че ей делать )))

Сообщение отредактировал иди броди: 30 July 2017 - 21:54

#17 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 July 2017 - 22:12

Просмотр сообщенияиди броди (29 July 2017 - 13:49) писал:

всем привет))

фпервую очередь хочу выразить огромную благодарность местным ходокам, за столь титанический труд

Каг как-то скозал у нас адин ходок "Кто-та должен нести етат крест!"Изображение

Изображение

А исчо ник у тя каэшна зочодный :eta5: ... дабро пажалавать!Изображение

[ +79960084808 ]

Обрати внимание на то, как я исправил формат номера телефона.
Kotis

иди броди, каг песать номера телефонафф, плиз вот здесь зачьти - заадно там расжовано, нахуй именно так, а не иначе ;). Там праффда пра вапросы абъеснено - у тибя вроде каг аччот, но суть фсио рафно уловишь палюбасу B).

У меня, ф свайу очередь, у самаво есть вапрос чиста техническава плана - ты ету сцылку вот так вот (номером, каг ф цытате) сам песал, иле есть какое-то аффтаматизираванное форумом срецтво фстаффки? :038: Если даже ано так, сходу не магу придумать, каг ето можна использовать :rolleyes: , но вореант дастаточьна интересный, хателось бы изучить B) .

дверь открывает девочка. Ну первая мысль :005: я хз, судя по анкете из описания это не она, для меня тощевата и по ее глазам она будто работает в ритуальном агенстве, никуя не веселый фейс, какойто черный ободок на голове... Ладно думаю, может все не так плохо. Проходим, спрашивает про душ, я иду. В душе все есть, полотенце чистое , рядом висит сохнет одно . Помылся. Ну значит захожу к ней. Она приоделась в какую-то рыбацкую сеть. шо за накуй :231: Деньги вперед говорит. Ок. Достаю два рубля и отдаю ей.

Эм.. че говрит как мало :011: я ей мол так написано в анкете (хотя сам не в курсе) , да я то без проблем , мог бы и накинуть , но сцуко обстановка начала меня напрягать еще больше. Она в телефоне пошла с кем то переписываться, с недовольным и без того личиком. Я в это время стою в чем мать родила и мне как то не ловко даже становится. Звонит номер, по которому я связывался по этой анкете. Говорит, что таких цен у нас нет , все культурно . Бл*, у меня к этому моменту настроение упало ниже глубины марианской впадины и желание сложилось одно - скорее отсюда сыбацца :302: . Отвечаю больше нету.
Ну хоть помылся на халяву, а то жарко в этот день было пздц :009:

Просмотр сообщенияиди броди (30 July 2017 - 21:51) писал:

в итоге было 2500 ) окончательной точкой для меня стала эта пауза минут в 7-10 , когда она там с кем то переписывалась и ждала указаний че ей делать )))

Ета кантора, каг не странно, фнезапно аказалась той самой канторой, што была на улице Славянской када-то, если кто помнит ;). Ценнег и фпрямь паднялсо и терь 2.5к, при етом какчество пижже не сталоИзображение, данная канкретная деваха (Алёна "Тростинка трассовая") 2.5к апасалютно точьна не стоит :243: - сам прихадил туда буквально на днях, и так же развернулсо и ушол :mouse: . Абафсиом ап етом будет падобный аччот, но пожже - щяз нет времени, а ф инфе етой нет никакой срочьнастиИзображение. А "моюсь нахаляву" йа и сам ригулярно :254: , хуле не аставаццо же с негодной шкурой тока из-за таво, што имел дерзасть васпользаваццо иё душем? :scare2: Карочи, фсио прально сделал! :381:

Просмотр сообщенияValet2015 (30 July 2017 - 11:43) писал:

И в итоге?

Пацыки, исчо рас пытаюсь абратить фнимание, што здесь вам не привычьный чят (сцылка мертва) :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , каторый када-то был ;) , здесь нада песать более инфарматиффно - а падобные "мегаинфарматифные" вапросы из серии "ну и хуле?" из нескальких слофф абычьно пападают пад удоление, а вапрашальщикаф таких чясто банят B)... и с етим нихуйа не сделать, придёццо адаптираваццо :319: . Если пишете ф атвет (иле "ф вапрос") на што-то канкретно - цытируйте (без оверквотинга - рофна тот кусок, каторый ввиду имеете), иначе админ раскидает посты па темам раздела, мы патом ваще хуй чо где найдём Изображение без таких вот лагических сцылок. На вапросы пасуществу йа атветил выше Изображение.

Kotis, слихка паднавил список - убрал те посты, каторые ты уже раскидал, и дабавел новые накапиффшыесо са фремён пилотной версии, каторые исчо не успели никуда засувать:

Скрытый текст

Перечень медлинна, но верно тает - ето атрадно!Изображение Абрати фнимание на пост для темы «"Диспеччерская сеть с условным названием "Обитель Крикушы"», случяйно забытый табой и на то, што диспеччерская сеть с услофным названием "Невзоровские Гоблины" па факту слилась с ""PRESTIGE"" - каг, пачему и нахуйа, другой вапрос, нам важен сам факт даступности тёлок друг друг ети двух, казалось бы, разных заведений через телефоны друг другаИзображение. Ети два заведения приведены ф верхней чясти перечьня ;).

Пост https://amurforum.co...ost&pid=1628159 - просьбо удолить Изображение (дублирует, следусчий за ним, видима, паслецтвие неудачьной прафки, так каг следуюсчяя версия более полноя).

Ф аддельную тему следуэ выделить вот етат пост (и ф нийо же засувать вот етат), назвать иво каг-нить типа "Аффтарское исследавание :331: закономерностей спермопития :312: проститутками :post-10850-1285513840: из гондонов :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3".

ЗЫ: Йа фцуббото заречьку рейдил - прашлялсо полдня... аччоты вот тока песать закончел, вылажу ф выхадные.

Терь уже не "ф выхадные", а хуй знает када :388: ... не укладываюсь па времени чота :icon_neutral: .

Сообщение отредактировал Stormer: 30 July 2017 - 22:16

#18 иди броди

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2017 - 22:37

Просмотр сообщенияStormer (30 July 2017 - 22:12) писал:

У меня, ф свайу очередь, у самаво есть вапрос чиста техническава плана - ты ету сцылку вот так вот (номером, каг ф цытате) сам песал, иле есть какое-то аффтаматизираванное форумом срецтво фстаффки?

У каждого комментария справа вверху есть его номер (типа #434), кликни на него правой кнопкой мыши, нажми Копировать и вставь в редакторе (если что, я сижу с Chrome). Ссылка автоматически скопируется вместе с текстом и будет рабочей без лишних манипуляций :300:

Просмотр сообщенияStormer (30 July 2017 - 22:12) писал:

данная канкретная деваха (Алёна "Тростинка трассовая") 2.5к

Да, нейм тростинка ей и вправду подходит) Мне как-то лучше пусть будет за что подержаться, нежели такой типаж )) Еще и с угрюмой р.. лицом :243: не, вся эта энергетика мгновенно передается на человека и ощущение уже не то, по крайней мере у меня ) надо кого-нить повеселее , пожизнераддостнее :ass29:

Сообщение отредактировал иди броди: 30 July 2017 - 22:38

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 July 2017 - 22:04

Просмотр сообщенияиди броди (30 July 2017 - 22:37) писал:

У каждого комментария справа вверху есть его номер (типа #434), кликни на него правой кнопкой мыши, нажми Копировать и вставь в редакторе (если что, я сижу с Chrome). Ссылка автоматически скопируется вместе с текстом и будет рабочей без лишних манипуляций :300:

Нащщот етой хуёвины с "аградкой" ("#") :271: ф правам верхнем углу каждава поста йа дафно фкурсе и сам юзаю пастайанно B), но не думал, што иё целиком вот также можна скапираватьИзображение. Ф любом случяе, блягадарствую за кансультацэюИзображение - пака хз, канкретно зачем и кдеИзображение йа ето смагу использавать :rolleyes: , но аднажды может пригадиццо к месту и кавремениИзображение.

Да, нейм тростинка ей и вправду подходит) Мне как-то лучше пусть будет за что подержаться, нежели такой типаж ))

Просмотр сообщенияEddy35 (31 July 2017 - 15:54) писал:

Поддерживаю . Вообще не знаю как может встать на такой типаж . Маленькая / среднего роста , худая , без сисек , попы и ног ! Как вообще с такими можно чем либо заниматься не знаю . Для миня это загадка . Такие фигуры называю " мечта педофила " . Как дети малые . А когда в позе сзади -вообще не поймёшь мальчик или девочка . Некоторые ещё так смешно встают ровно под углом 90 градусов -вот где жесть то . Никогда такой типаж не любил . И вообще Баб ниже 172-173 см без попы / сисей , с короткими волосами не признаю . Они мне кажутся недоразвитыми и нездоровыми . Отврат и антисекс полный . Ну у всех вкусы конечно разные .

"Загадка для тебя", Eddy35, разгадываеццо очень просто, причом дело даже не фтом, што у фсех фкусы разные (ета аксиома, каторая фсикда падзразумеваеццо па умалчянию, если не агаворено иное B) ), сикрет крысаты тъолки не ф канкретном числавом выражении (ф цыфрах, каторые ты нопесал), а ф прапарцыональности Изображение (ацуцтвие косякофф также падразумеваеццо па умалчянию ва фсех имеемых ввиду случяях). Фстричял немало девах :new42: , каторые паттваи критерии непападали каг минемум па аднаму ис табою же перечисленных параметрафф :icon_exclaim: , приетом ани были няшные и песдатые (причом некатарые были настолько удачьные, што, йа пачьти уверен - если бы тебе папались, ты бы кинулсо сломя голавуИзображение, пра сваи измерения даже не фспомнифф :175: ). Напротифф, было и немало таких, каторые фармально патхадили... но личьно йа на ето залезть тупа не асилю :312: и тебе бы не риккамендовал ;) - хатябы ва имя сахранности психеги :rasta: .

Вопсчем, если не брать саффсем уш паграничьные случяи (када балезненные кости :super_smilies034: / наабарот жыр жыровский :354: , када на месте сисек :sis56: кратеры :170: / наабарот када на шее узлом завязываюццо :kolobok_addon_hahaha: и тэдэ и тэпэ), то девушко такая, какая ана есть - либо харошенькоя :364: , либа нет :icon_evil: . Ну иле если тебе так панятнее: либо еблепригодна (A, B, C), либо нет (D, E). Ф блядосфере, ИМХО, аснафное приемусчество ф том, што можна ебать разных годных девушек - разные типожы, камплекции, и тэдэ (ессна, не выхадя за пределы сваиво фкуса B) ), веть фсе ани харашы па-своему, самый узюм - ф пастайанном чередовании, веть адна и таже дырка, буть ана хоть 100500 раз идеальная :post-10850-1285513840: , фканце канцофф тупа астаебенитИзображение.

Канкретно нащот етой Алёны ничо гаварить не буду :icon_neutral: - фсио, што йа думал, нопесал ф аччоте, а риккламным агентом йа к ней не нанималсо :243: , тем паче, очьная стаффка уже састайалась - более правельнава решения, чем ва время личьной фстречи, ходоку :351: па фее :238: , адин хуй :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 , не принять :132: .

Сообщение отредактировал Stormer: 31 July 2017 - 22:07

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 August 2017 - 23:45

Типаж: Брюнетка
Наличие и цены допуслуг: Анал (+1000RUR ф чяз), игрушки (+500RUR ф чяз), МБР [ МБП ] (+500RUR ф чяз), анилингус (+500RUR ф чяз), госпожа (+1000RUR ф чяз), эскорт (+500RUR ф чяз)
Анкета: http://mister-x.org/...novgoroda-61451 (ДА1209) - на мамент нопесания ачота сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром.
Текст для привлечения хадакофф:

Я ласковая, опытная и развратная. Жду тебя в своих уютных апартаментах. Со мной ты расслабишься и получишь сексуальное и моральное удовлетворение.

Ласковая и опытная молодая развратница ищет новых ощущений сегодня ночью, и ты можешь считать это приглашением. Да, я настоящая развратница, обожаю эксперименты и готова наслаждаться сексом сутки напролет. Хочешь опробовать меня в деле? Я предлагаю тебе насладиться горячим анилингусом. Это удовольствие обязательно нужно испытать, оно не сравнится ни с чем. Мой ротик , моя попка и горячая киска, готовы ублажать тебя без устали всю ночь. Ты будешь в восторге от моего божественного тела и горячего, пылкого темперамента. Давай же начнем наше свидание прямо сейчас!

Все фантазии воплощаются только в презервативе
(©)

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Родионова, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (остановка "Маяк")
Дапалнительна абнаруженные намира: "920-061-47-57" [ +79200614757 ] - "Славянская, 10... и далее по списку" - ценнег неизвестен, званить не саветую :russian_ru:
Заведение: Кантора с условным названием "Славянская, 10... и далее по списку" (ДК2)
Тест прошла: Да, но ранее
Типаж: Светло-русая
Розмер сисег: 1 (или даже меньше)
Жёппа: Под стать фегурке
Саатвецтвие фото: На фото некая неустанофленная тёлка, каторая вазможна када-то работала на Полтавской, но ето точьно не Алёна.
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Ф етат рас не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Общая выносливость: Харошая, просто лениццо

Риккамендации Донам: При нынешней цене смысла ф пасищении не вижуИзображение.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Та кантора, каторую йа называл условно "Полтавка-Заречка" нацамам деле быффшая "Славянка-Белинка", проста ф ачиридной риинкарнацеи... не удивительно, но ФНЕЗАПНО.

ЗЫ:

Еще и с угрюмой р.. лицом :243: не, вся эта энергетика мгновенно передается на человека и ощущение уже не то, по крайней мере у меня ) надо кого-нить повеселее , пожизнераддостнее :ass29:

Ва время теста пакозала сибя давольно пазетифной диффчиной :238: ... но есть ньюанс:

Просмотр сообщенияStormer (08 May 2017 - 18:52) писал:

йа не уверен, што прально иё понил, но если "са слофф записано верно", то еблей Алёнушко лечит праивления депресняка (ну и дистрофические прайавления талщены кошелька :s372: , йасен перец :post-66751-1285351097: ).

Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 05 August 2017 - 23:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!