Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Славянская, 10... и далее по списку.". 906-352-82-72

Сообщений в теме: 70

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 06 August 2017 - 00:35

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Лиза
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "906-352-82-72" [ +79063528272 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал (+1000RUR ф чяз), игрушки (+500RUR ф чяз), МБР [ МБП ] (+500RUR ф чяз), анилингус (+500RUR ф чяз), госпожа (+1000RUR ф чяз), эскорт (+500RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://mister-x.org/...novgoroda-61451 (ДА1209) - на мамент нопесания ачота сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром.
Текст для привлечения хадакофф:

Я ласковая, опытная и развратная. Жду тебя в своих уютных апартаментах. Со мной ты расслабишься и получишь сексуальное и моральное удовлетворение.

Ласковая и опытная молодая развратница ищет новых ощущений сегодня ночью, и ты можешь считать это приглашением. Да, я настоящая развратница, обожаю эксперименты и готова наслаждаться сексом сутки напролет. Хочешь опробовать меня в деле? Я предлагаю тебе насладиться горячим анилингусом. Это удовольствие обязательно нужно испытать, оно не сравнится ни с чем. Мой ротик , моя попка и горячая киска, готовы ублажать тебя без устали всю ночь. Ты будешь в восторге от моего божественного тела и горячего, пылкого темперамента. Давай же начнем наше свидание прямо сейчас!

Все фантазии воплощаются только в презервативе
(©)

Прикрепленное изображение: Саша Полтавская - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Саша Полтавская - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Саша Полтавская - (Фотка №0004).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Максима Горького, дом №---, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле клуба "Феличита")
Дапалнительна абнаруженные намира:

"952-788-92-18" [ +79527889218 ]
"906-352-82-72" [ +79063528272 ]
(2.5к-номера, но фпалне вазможна имеет смысл начять празвон именно с них, так каг по слухам "952-788-92-18" [ +79527889218 ] - быффшый 1.5к-телефон, а номер "906-352-82-72" [ +79063528272 ] уже не па слухам, а личьно мною юзалсо ва времена, када он был ихним 1.8к-телефоном, так што скидки, если ани вдруг случяццо, па етим двум намерам наиболее вирайатны ;))

"904-069-07-61" [ +79040690761 ]
"950-626-48-99" [ +79506264899 ]
"952-774-60-97" [ +79527746097 ]
"952-788-92-18" [ +79527889218 ]
"987-745-52-30" [ +79877455230 ]
(2.5к-номера)

"920-016-46-11" [ +79200164611 ]
"920-059-52-70" [ +79200595270 ]
"920-061-47-57" [ +79200614757 ]
"920-071-28-71" [ +79200712871 ]
"930-800-73-72" [ +79308007372 ]
"930-809-34-92" [ +79308093492 ]
(3.0к-номера)

Имейте ввиду, што некатарые намира тестились 3+ года назат, так што фсио утачьняйте патилифону!

Наличие кондицанера ф хате: Ф комате прямо напротифф фхода стоит и работает кандей!
Заведение: Контора с условным названием "Славянская, 10 … и далее по списку"(ДК2)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Эля
Типаж: Рыжая кобылка
Рост: ~172
Розмер сисег: 2.5+ (вазможна даже полная тройка)
Жёппа: Абычьная
Саатвецтвие фото: На фото некая неустанофленная тёлка, каторая вазможна када-то работала на Полтавской, но ето точьно не Эля.
Отношение к клиенту: Очень харошее :365:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: 3 палки... фпалне вазможна, што ето и есть иё "практический паталок"
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Нармальная

Риккамендации Донам: Эта рыжая кобылка :210: типажец имеет, должен сразо же пердупердить - на любителя, ф астальном единстная притензия - завышенный на пятихатник ценнег. Варик дастаточьна прахадной, но каму-то из любителей сисек :sis56: и папиздеть, вазможна, имеет смысел заглянуть ;) .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ето нихуйа не тот случяй, када девушку следует риккамендавать направо и налево :rolleyes: - каму-то, каэшна падайдёт, но далеко не факт, што фсем - типажец давольно спецыфический, но, ФНЕЗАПНО у меня с ней очень удачьно фсио сложылось, чему йа очень рад! :098: Нихуйа не знаешь, кде найдёшь, а кде патеряешь B).

ЗЫ:

Просмотр сообщенияEddy35 (31 July 2017 - 15:54) писал:

Баб ниже 172-173 см без попы / сисей , с короткими волосами не признаю . Они мне кажутся недоразвитыми и нездоровыми . Отврат и антисекс полный . Ну у всех вкусы конечно разные .

Риккамендовать иё фсио рафно нимагу - не датягивает ана да риккамендации (тем более - за ету цену), но если фдруг рядом ачютишьсо - зайди, глянь - мож падайдёт ;) , мяса там ф дастатке, нащщот ффсиво астальнова сам решай B) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 Tamron

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 25 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 18 August 2017 - 02:30

Камрад, насчет фоток рыжей. Года 2 назад доводилось заезжать в нино. Предварительно в вк была найдена сия особа. Принимала в районе этажей, какой-то довольно свежий дом с 2мя входами в подъезд и огражденной парковкой. И достаточно душевно принимала. Правда, потом находил ее страницы в группах - принимала уже в нижней части. А потом и совсем исчезла с радаров.
С ней еще какая-то подружка работала, но они в разные дни были в квартире. Не знаю, правда, как поможет данная инфа, но скорее всего анкеты с этими фотами - левак. Телефонов и ссылок, разумеется, с тех времен найти щас не смогу уже.

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 August 2017 - 11:09

Просмотр сообщенияTamron (18 August 2017 - 02:30) писал:

Не знаю, правда, как поможет данная инфа

Ф данном случяе скарее ффсиво - никаг Изображение , тем не менее, нам любая инфа фпомасчь Изображение , здесь ваще никада точьна не знаешь - кде найдёшь, кде патиряешь, так што может и панадабиццо савременем для чево-то B) , но для чиво и када - мне то неведомо Изображение .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#24 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 20 August 2017 - 22:07

Псефдоним: Алёна
Адрес: улица Горького, недалеко от одноимённой станции метро.

Ценник: 2500

Номер: 960-180-36-76 [+79601803676]

Описание:

Уйдя от блондинистой несговорчивой мадамы и мысленно ругая себя за то, что не выведал у неё псевдонима :042: (надо же было сначала блеать с ней познакомиться, а потом уж устраивать танцы с бубном) :057: , я решил продолжить свои эксперименты и выбрал другой хер пойми какой номер телефона. Пришлось опять от Этажей пиздовать аж на площадь Горького. Ну хуле, интересно же что там за нимфетки, :new42: "ждите - говорю - скоро буду". :302:

Да, я знаю, что этот номер каким-то образом относится к сети "Камелотские мутанты", но, "проконсультировавшись со специалистом", :kolobok_addon_hahaha: было решено постить отчет именно в эту ветку.

Доковыляв до нужного адреса :351: и мысленно чертыхнув диспетчершу, которая почему-то дала мне :258: наполовину неверный адрес, я попал в хату. Любителям дизайнерского экстерьера явно не туда - хата убитенькая, дверь в общий тамбур открыта всем бомжам, :russian_ru: соседей, правда, не видать. Внутрь меня впустила худенькая блондинистая деваха, среднего роста и возраста где-то 25-30. Представилась Алёной. :012: Собственно, вот этой Алёной она и оказалась. Сиськи, как она уже потом мне сама сказала, "единичка" (с). Стоит отметить, что у данной девушки я уже был, мне она показалась вполне себе приемлемым вариантом, потому что она не капризная, мало в чём ограничивает в сексе, не хамка и довольно таки хорошо выглядит, а шляться мне уже надоело и ебаться :934c894b256b8195985ff2f92382adf уже хотелось. Ну вот пожалуй и кончились мои доводы, которые я могу привести, объясняя нафига же я остался. :rasta: Тем более на повтор.

Одета Алена была в черное облегающее платье, черные же чулки и туфли на высоком каблуке. Телка пяткой в грудь стучала, утверждая, что ей и в самом деле 26 лет, только я что-то не особо ей поверил. Так как я уже посещал данную мадаму, предварительного освидетельствования не понадобилось. Пока я ходил мыться в хуй пойми как работающую душевую кабину, все свои лишние предметы, которые могли бы помешать нашей стыковке, девушка уже сняла. У данной феи, кстати, есть допуслуги в виде МБР и анала, :ass29: так что если есть любители поиграть на заднем дворе, берите на заметку. Цены я не спрашивал, так как сам этим особо не интересуюсь. Гандон Алёна одевает руками сама, минет по сравнению с тестом уже лучше (в первый раз был вообще ниочём), но всё ещё слабенько. :379: Дело в том, что она берёт валерчика в рот и... нихуя не делает! :340: Чмокает только, совершает какие-то глотательные движения чтоле, я короче хз как объяснить, но экшона и движухи явно не хватает. :192: Пришлось брать брать её руками за голову и развивать события собственноручно (тавтология, мать её), придавать динамику процессу, так сказать. :231:

Диван, на котором мы сношались, весь какой-то перекосоёбленный, :204: похоже видавший на своём веку не одну сотню жоп, пёзд и хуйцов, :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 но мы кое-как приспособились. По позам у Алёны никаких ограничений нет, единственное, что я заметил, что в коленно-локтевой позе девушка в ответ на каждую фрикцию сгибала спину, сложилось впечатление, что её всё-таки больновато, хотя жалоб ни на что не поступало. Я сначала не придал этому значения, не такой уж у меня шахтёр-то :c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee и габаритный, но похоже что не ошибся в своих наблюдениях. Смазкой пользуется активно, без неё никуда.

Что подвигло девушку поменять место работы из её сбивчивого, прыгающего с одного на другое рассказа я так и не понял. Вообще она принадлежит к тем людям, с которыми заебись жрать говно :kal: - ну блять рта не даст раскрыть! Болтушка ещё та. Жаловалась на небольшое количество клиентов, жизнь-жестянку, неудобные и некомфортные условия работы. :115: Надо сказать, что отчасти она и права: двери в комнату, где мы чпокались, нетути; :309: за стенкой шляются, пиздят, гремят кастрюлями и ещё хер знает чем её "сослуживицы"; :kolobok_addon_hahaha: к тому же могут ещё одного клиента :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 в эту хату для компании привести.

Итог: как говорит один наш многоуважаемый коллега - это было посещение, без которого вполне можно было обойтись. Не скажу что всё плохо, для одного раза Алёна вполне гут, :030: а вот в целесообразности повтора я сомневаюсь.

ЗЫ: в завершение пришел к выводу, что шлюх :318: в нашем городе относительно много, а вот годных мало, и чтобы найти "ту самую", ходоку следует идти либо по рекомендации проверенного коллеги, с которым у него вкусы совпадают, либо быть готовым стоптать двое калош :118: и потратить полдня на поиски более-менее годного экземпляра, и то это с учетом вероятности нарваться на негатив/наебалово/хамство/несоответствие.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#25 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 August 2017 - 09:19

Просмотр сообщенияГолодранец (20 August 2017 - 22:07) писал:

Номер: 960-180-36-76 [+79601803676]

я знаю, что этот номер каким-то образом относится к сети "Камелотские мутанты", но, "проконсультировавшись со специалистом", :kolobok_addon_hahaha: было решено постить отчет именно в эту ветку.

Доковыляв до нужного адреса :351: и мысленно чертыхнув диспетчершу, которая почему-то дала мне :258: наполовину неверный адрес, я попал в хату.

Представилась Алёной. :012: Собственно, вот этой Алёной она и оказалась.

Вообще она принадлежит к тем людям, с которыми заебись жрать говно :kal: - ну блять рта не даст раскрыть! Болтушка ещё та. Жаловалась на небольшое количество клиентов, жизнь-жестянку, неудобные и некомфортные условия работы. :115: Надо сказать, что отчасти она и права: двери в комнату, где мы чпокались, нетути; :309: за стенкой шляются, пиздят, гремят кастрюлями и ещё хер знает чем её "сослуживицы"; :kolobok_addon_hahaha: к тому же могут ещё одного клиента :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 в эту хату для компании привести.

Фцамам деле есть некае несаатвецтвие :unsure: : номер "960-180-36-76" [ +79601803676 ] (абрати фнимание на расстанофку прабелафф до и после скобаг ;) ) числиццо кагбэ за канторой с условным названием "Камелотские Мутанты" (и ф случяе, если ето диствительно ана, то речь ф твайом аччоте, скарее ффсиво, а Маше-Ксюше, там таких худых больше нет, а апесания бардака и шума ф хате, кстате, саатвецтвует каг ничему другому ;) ), сцылку ты дал на Алёну ис диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикушы", хатя падразумевалась йафно Алёна "Тростинка трассовая" из канторы с условным названием "Славянская, 10... и далее по списку". Причом, за фсей етой каллизией, аписанной экстремальной балтливости неприпаменаю :rolleyes: не за адной из трёх тёлок :new42: , паетаму, пачеснаку, йа уже ваще хз, куда ты папал <_< - видима придёццо каг-нить пазванить и переправерить - када фсио прайасниццо, вазможна придёццо запрасить иво перемесчение, а пака пусть аччот астайоццо здесь B), дабафляю иво ф "Кантрольную Закупку" :035: .

Итог: как говорит один наш многоуважаемый коллега - это было посещение, без которого вполне можно было обойтись. Не скажу что всё плохо, для одного раза Алёна вполне гут, :030: а вот в целесообразности повтора я сомневаюсь.

Нисафсем панятно, што ставеть ф риккамендациях :172: - пака паставел минус, но если чота другое - пешы, папрафлю ;).

быть готовым стоптать двое калош

Вот, смех :ha-ha-ha: смехом :post-66751-1291979159: , а песда кверху мехом Изображение - стабильно убиваю ф год па нескальку пар обуви :super_smilies007: , не скожу, што хажу тока па барделям :351: , и фсио-таки, ф опсчей нагруске "вес" етих "паходафф" давольно существенен B) .

#26 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 23 August 2017 - 20:08

Из серии "Контрольная закупка"

Фактические результаты контрольной закупки:
Анкета: http://sexnov.com/de...ils.php?id=3108
Контактный номер: "904-069-07-61" [ +79040690761 ]
Расценка базовая: 2000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, ул. М. Горького.
Дополнительно обнаруженные номера: "968-339-55-01" [ +79683395501 ]
"904-399-08-25" [ +79043990825 ]
"999-137-20-89" [ +79991372089 ]
"999-141-22-69" [ +79991412269 ]
Наличие кондиционера: Есть
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Алёна
Типаж: Блондинка
Рост: высокая
Размер сисек: ~1
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: C (3 балла, на мой вкус слабая троечка, на грани)
Наличие и цены доп. услуг: МБР [ МБП ] 1000RUR
Палколимит апсолютный: не уточнял
Палколимит часовой: не спрашивал, мне нужно максимум 2 раза
Общая выносливость: Вроде нормальная

Рекомендации Донам: Взять можно, если других хороших вариантов нет, негатива вряд ли получите, но и особого удовлетворения скорее всего тоже.
Описание:
Скрытый текст

Написал в общую тему, тк не знаю к какой конторе относится точка. Если что, просьба админов перенести в нужную.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 23 August 2017 - 20:23

#27 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 23 August 2017 - 22:29

Просмотр сообщенияParadigmain (23 August 2017 - 20:08) писал:

Написал в общую тему, тк не знаю к какой конторе относится точка. Если что, просьба админов перенести в нужную.

Цена 2 000 рублей за любую?
А это не старая ли точка Акулы?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#28 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2017 - 22:53

Просмотр сообщенияГробик (23 August 2017 - 22:29) писал:

Цена 2 000 рублей за любую?
А это не старая ли точка Акулы?
За любую, просто там нет таких телок чтоб можно было брать спокойно прям любую. Нужно выбирать и оценивать. Из всех что я пока там видел, они почти все таксебешные. Насчет старой или новой точки - не знаю. Я даже так называемую "Акулу" то не факт что знаю, может и видел когда то, где то, но что это именно она, понятия не имел. Не отслеживаю кто какими заведует, мне это никогда не было интересно и нужно. Интересуют только ебелепригодные девки, а все их закулисные перепетии и подковерная возня меня мало заботят.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 23 August 2017 - 23:09

#29 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 August 2017 - 00:25

Дополнительно обнаруженные номера: "968-339-55-01" [ +79683395501 ]
"904-399-08-25" [ +79043990825 ]
"999-141-22-69" [ +79991412269 ]

Псевдоним: Алёна
Типаж: Блондинка
Рост: высокая
Размер сисек: ~1

представилась Аленой, сказала что она именно Алена, а не Алла

лицо, отдает трассовостью

Телосложением напоминает Алину("Потеряшку" http://a.one-two-sli...?p=65752#p65752)

облизывает губешки в процессе

Вопсчем, смари - па савакупности инфы, што есть на текусчий мамент, ето ч0отка кантора с условным названием "Славянская, 10... и далее по списку" Изображение, а тъолко - стопудофф Алёна "Тростинка трассовая", саатвецтвенно, твой аччот дабавлен ф "Кантрольную закупку", единстна, чо несходиццо:

начала болтать о какой то фигне, историю рассказывать какую то, про подругу и еще про что то, я не запомнил честно говоря ничего, лишь подумал, вот болтушка

опять стала чего то рассказывать. Вообще девушка общительная.

Такой гиперпиздливости за ней не припаменаю :icon_neutral: , нет, так-то чота балтала тоже, но не безумолку, к таму же, йа сам удачьно фставил ф разгавор "сваи 5 капеек" Изображение , после чиво тёлко лишкавато призагрузилась - перед уходом йа даже стал слихка апасаццо, што после маиво убытия может фздёрнуццо :121: фванной.

Когда несколько дней до текущего теста туда ездил первый раз, на выбор было две девушки София и Марина. Приехал. Открыла дверь стройная, в меру симпатичная девушка с русыми волосами, одета в короткое платье, фигурка под ним вроде норм, стройные ножки, я уж было обрадовался, думаю, может повезло наконец то. Решил взять её, но девушка наотрез отказалась надевать обувь на каблуках. Для меня важно чтоб девушка в процессе была в туфлях с высокими каблуками, а еще желательно в чулках(чулки уже опционально). Т.к. она от этого отказалась, до тестов была не допущена.

София днем и ночью

Насчет Софии- рекомендую посмотреть кому не критично просто голое тело без туфелек и чулок, внешне показалась весьма аппетичной, хотя возможно телка капризная.

Вот, кстате, паходу именно ету Софью мне саветовали каллеги, но сам йа да нийо пакашто так и не дабралсо :rolleyes: . Но йа клятвинна абищщяю Изображение, што буду стараццо к ней папасть!Изображение

ширмы и занавески тоже никакой нет, в качестве ширмы поставлен вертикально набок надувной матрас

Ваще заебок :post-66751-1285351097: .

Полюбопытствовал насчет минета без презерватива с окончанием в рот, сказала что такое есть, уточняю дальше, глотает ли. Сначала помялась, но в итоге сказала что если это принципиально, то может и проглотить или можно кончить на животик. Ответил что подумаю.

Спрашиваю еще раз, глотает ли она сперму, или так сказала чтоб завлечь, Алена ответила что в принципе да, может. Собственно затем решил уточнить то, что мне было интересно, спросил согласна ли она выпить сперму из презерватива после процесса. Она сначала запротестовала, мол ей так неинтересно, если уж делать это то только напрямую из члена. Ответил что мне то интересно именно так как прошу, да и за доплату же. Тогда она согласилась. +1000, как за мбр. Сказал что решу потом ближе как закончим. Ответила окей.

По окончании

решил не практиковать то что задумал. Сказал что пока не охота, в следующий раз если что

подумал что лучше 3 раза схожу по 2 тыс., чем 2 раза по 3 тыс.

Косарь сыканомел :s372: - малаццо :381: , а о девушке кто падумает? :038: Галодной веть шалаву :post-10850-1285513840: грешную аставил! Изображение

Написал в общую тему, тк не знаю к какой конторе относится точка.

Фпринцыпе, па етаму поваду уже писано:

Просмотр сообщенияKotis (24 July 2017 - 14:40) писал:

Нижегородские собратья по походам!
На форуме создан соответствующий раздел. Постепенно буду в него переносить ваши отчеты.
Если пишите отчет о фее, лучше создавайте новую тему. Потом разберемся и перекинем, если по этой точке уже что-то было.

Просмотр сообщенияStormer (07 August 2017 - 21:12) писал:

Если пишем аччотИзображение, но не знаем куда иво песатьИзображение - просто захуйариваем новую темуИзображение!

Патом разберёмсо, куда иё "залить". Фармат для нас слиганца непривычьный :rolleyes: , но папробавать ничо не мешаэ ;) .

Изображение

Если что, просьба админов перенести в нужную.

К одминам просьбо пенерести следусчие посты: Ф тему "Славянская, 10... и далее по списку" :377: .

Перенёс. jr13

#30 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 August 2017 - 00:51

Просмотр сообщенияStormer (24 August 2017 - 00:25) писал:

Такой гиперпиздливости за ней не припаменаю :icon_neutral: , нет, так-то чота балтала тоже, но не безумолку, к таму же, йа сам удачьно фставил ф разгавор "сваи 5 капеек" Изображение , после чиво тёлко лишкавато призагрузилась - перед уходом йа даже стал слихка апасаццо, што после маиво убытия может фздёрнуццо :121: фванной.

Написал лишь так как было, может конечно все же это субъективно, а может она поменяла поведение с момента твоего визита, раскрепостилась, вот и стала более общительной, причем, заметь,не у меня одного такое было, вот еще инфа от другого ходока по ней. Примерно такие же впечатления как и у меня.

Вообще она принадлежит к тем людям, с которыми заебись жрать говно :kal: - ну блять рта не даст раскрыть! Болтушка ещё та. Жаловалась на небольшое количество клиентов, жизнь-жестянку, неудобные и некомфортные условия работы. :115:

#31 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 August 2017 - 01:44

Вообще она принадлежит к тем людям, с которыми заебись жрать говно :kal: - ну блять рта не даст раскрыть! Болтушка ещё та. Жаловалась на небольшое количество клиентов, жизнь-жестянку, неудобные и некомфортные условия работы. :115:

Просмотр сообщенияParadigmain (25 August 2017 - 00:51) писал:

Написал лишь так как было, может конечно все же это субъективно, а может она поменяла поведение с момента твоего визита, раскрепостилась, вот и стала более общительной

Да йа ацобо-то сильно и не спорюИзображение, опсчие фпичятления каг рас очень схожы, проста мамент с етой иё балтливастью :329: каким-то наиболее кантрастным палучилсо... ат камфорта работы фне трассы :auto383: деффка лишка расслабилась :sis56: и иё прахватила славесная диарея Изображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 25 August 2017 - 01:45

#32 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 27 August 2017 - 13:41

Всем привет! :rolleyes:
Хоть немного с опозданием, но всё-таки хочу внести некоторую ясность в происходящее, ведь лучше уж поздно, чем никогда. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Просмотр сообщенияStormer (21 August 2017 - 09:19) писал:

Стоит отметить, что у данной девушки я уже был

Не скажу что всё плохо, для одного раза Алёна вполне гут, :030: а вот в целесообразности повтора я сомневаюсь.

Всё дело в том, что эту тёлку я знаю, я у неё уже был, именно по тому номеру и именно в той диспетчерской сети, что указана в твоём отчёте, так что ссылку я дал правильно и ошибка в данном случае исключена. Просто перекочевала фея в другое место, а почему - хер её знает. В своём отчёте я не стал делать подробного описания и указывать особые приметы, потому что у тебя они уже есть, да и за эти особые приметы можно получить от админов пиздюлей. Моей ошибкой было то, что я взял её за 2500, :131: хотя мог бы и за 2000. Но я же нивротибацца экспериментатор. :icon_rolleyes:

Нисафсем панятно, што ставеть ф риккамендациях :172: - пака паставел минус, но если чота другое - пешы, папрафлю ;).

Поставь фиолетовую звёздочку, я думаю этот значок ей больше всего подходит.

..минет по сравнению с тестом уже лучше (в первый раз был вообще ниочём), но всё ещё слабенько. :379: Дело в том, что она берёт валерчика в рот и... нихуя не делает! :340: Чмокает только, совершает какие-то глотательные движения чтоле, я короче хз как объяснить, но экшона и движухи явно не хватает. :192: Пришлось брать брать её руками за голову и развивать события собственноручно (тавтология, мать её), придавать динамику процессу, так сказать. :231:

Минет самый обычный без изысков, вроде пытается глубоко, но не получается как следует.

Именно так. :bajan15:

Причом, за фсей етой каллизией, аписанной экстремальной балтливости неприпаменаю :rolleyes:

Может у неё стресс в связи с переездом, новый коллектив, вся хуйня, нервничает девка-то. :304: А тут пришел такой умничка :377: и красавчик :356: как я, ну она и растаяла! :kolobok_addon_hahaha: Хотя вот тут тоже указано о её желании "побеседовать":

Лег в позе звездочки, жду, а она нет бы начать делать дело, начала болтать о какой то фигне, историю рассказывать какую то, про подругу и еще про что то, я не запомнил честно говоря ничего, лишь подумал, вот болтушка, то ли попесдеть любит, то ли время ведет.

Хотя это может быть и скрытой попыткой тянуть время.

Была одета в черное короткое платье, черные чулки и туфли на высоких каблуках

Одета Алена была в черное облегающее платье, черные же чулки и туфли на высоком каблуке.

Вторая направо по коридору чуть дальше, вход в комнату через большую арку, двери нет, ширмы и занавески тоже никакой нет, в качестве ширмы поставлен вертикально набок надувной матрас, закрывает половину прохода в комнату. :D Алена сказала что это такой вариант они придумали чтоб хоть как то чуть чуть отгородить комнату, коль двери нет. Так же в комнате есть кондиционер и он работает, и пока лето, очень даже полезно его наличие.

И тут тоже всё сходится. :004:

тъолко - стопудофф Алёна "Тростинка трассовая

Ну нет же!.. :283:

Чего это ты ей там такого убийственного наплёл, маньячина? :038: :157:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 August 2017 - 22:55

Когда несколько дней до текущего теста туда ездил первый раз, на выбор было две девушки София и Марина. Приехал. Открыла дверь стройная, в меру симпатичная девушка с русыми волосами, одета в короткое платье, фигурка под ним вроде норм, стройные ножки, я уж было обрадовался, думаю, может повезло наконец то. Решил взять её, но девушка наотрез отказалась надевать обувь на каблуках. Для меня важно чтоб девушка в процессе была в туфлях с высокими каблуками, а еще желательно в чулках(чулки уже опционально). Т.к. она от этого отказалась, до тестов была не допущена.

София днем и ночью

Насчет Софии- рекомендую посмотреть кому не критично просто голое тело без туфелек и чулок, внешне показалась весьма аппетичной, хотя возможно телка капризная.

Вот, кстате, паходу именно ету Софью мне саветовали каллеги, но сам йа да нийо пакашто так и не дабралсо :rolleyes: . Но йа клятвинна абищщяю Изображение, што буду стараццо к ней папасть!Изображение

Папал, и спешу развеять миф а красотке :post-10850-1285513840: : мая "далгажданная" блеать София аказалась той самой хуетенью :kal: , каторая аписана ф аччоте пра изотопы Изабеллу. Спарога и адетой смотриццо и фпрямь весьма неплохо :035: , но не забывайте - ебать-то нам не её адёжку!

Просмотр сообщенияStormer (02 July 2017 - 21:19) писал:

Протифф придварительнава аствидетельствавания на еблепригоднасть вяло пратестовала :to_babruysk: , но таки задрала платье - сиськи :sis56: аднёрко, риально мяхковаты и форму держат так себе :confused: , но не висят. На жывате таки есть какие-то следы дряблостей, но фцелом смотриццо нармально, хоть и давольно паюзанно :icon_lol: .

Три балла и катигория "C" па шкале еблипригоднасти

Ф етат рас шкура сафсем ахуела - раздеваццо атказалась наатрез, хатя бабки патребавал фпириот! :s372: Па цене, кстате, ацобый пунктег:

Телефон "904-069-07-61" [ +79040690761 ] йа срисовал из аччота каллеги, сам исчо кантрольный рас праверил ф онкете - што он именно 2.0к, паметил у сибя ф блядофоне иво нескалькими блеать васклицательными знаками - шоп уш точьна не перепутать, ну и хуле? Званю - грят 3.0кИзображение (исчо сцукко таким тоном вазмущонымИзображение, как бутта йа им блеать денег должен :to_babruysk: ). Йа блеать и паинтересавалсо - типа, чо за хуйня? Изображение Друк два, грю, дня назат хадил к Софье за двушку, а щяз у ней ахуеть чо апгрейд случилсо, дык какой именно: ис песды алмазы пасыпались, иле ис вадаправоднава крана нефть пашла? :038: Тетько на трубе быстренько сменила гнефф на миласть и атправила к Софии за двушку... сцукко - наёбывать пытаюццо ва фсиом, на каждом блеать шагу! :icon_evil: Морозили исчо паддверью менут наерна петнацоть - пака ана там из магазина вернёццо, пака песду блеать падмоет , пака запах иза рта убьёт пшыком дихлофоса.

фпринцыпе, фдуть такой риально

Ценник завышен на пятихатнег, палколимит 2 палки ф чяз - тиаритически трахнуть можна, но смысла ф том никакова.

Напаменаю, што прошлый рас ценнег был 2.5к, щяз - 2.0к, то есть, целесаабразность съёма при етой паффторнай папытке палучилась нескалько выше, аднака:

Изображение

Диствительно, ана мне панравелась чють больше, чем гафно :kal: ... но ненамнога :post-66751-1285351097: . Деффка аткравенно прахадная и хамоватая :to_babruysk: , настрою на работу у ней йафно нет - рискавать баблом из-за такой курятины ф нынешних завалах нетестированных шкур смысла никакова нету :243: .

Аддельнава аччота па даннаму эпезоду не пешу - аграничиваюсь лишь таким вот скупым инфармираванием B) , паскоку мой аччот па девахе уже есть, и никаких принцыпиальных изменений с тех пор не замечено :icon_neutral: , единстна, што ф прошлый рас фсио было ф рамках диспеччерской сети с условным названием "Соцыальные блядосети", ф етат - Славянская, 10... и далее по списку", между прочем, наблядаю нехуйовое такое пересечение и па тёлкам и па хатам, и уже ноченаю падумывать - нет ли тут какой-нить путанецы? :038: А то и 2 заведения запросто могут адним и тем же аказаццо (уже не рас такое бывало B)). Ваапсче паследнее время путанецы кругом - ето йобаный пиздец, опсчий тренд нахуйблеать - фсе намера ведут фсюду и ацследить чо и куда становиццо фсио слажнее. Но мы не сдайомсо!Изображение

Просмотр сообщенияГолодранец (27 August 2017 - 13:41) писал:

тъолко - стопудофф Алёна "Тростинка трассовая

Ну нет же!.. :283:

Всё дело в том, что эту тёлку я знаю, я у неё уже был, именно по тому номеру и именно в той диспетчерской сети, что указана в твоём отчёте, так что ссылку я дал правильно и ошибка в данном случае исключена. Просто перекочевала фея в другое место, а почему - хер её знает. В своём отчёте я не стал делать подробного описания и указывать особые приметы, потому что у тебя они уже есть, да и за эти особые приметы можно получить от админов пиздюлей. Моей ошибкой было то, что я взял её за 2500, :131: хотя мог бы и за 2000. Но я же нивротибацца экспериментатор. :icon_rolleyes:

Выходит ето фсио же Алёна из диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикушы"? Интересное кено... если исчо пайдёшь (не забудь сделать ето за 2.0к ;)), папробуй узнать, што стало с "Обителью" - пачему не атвечяют намера :269: , может фсио развалилось :075: и ана паетому же аттудава убежала? :mouse: Не факт, каэшна, но многае сходиццо ф пользу данной теории :172: ...

Чего это ты ей там такого убийственного наплёл, маньячина? :038: :157:

Ужо йа найду чем девушко парадавать! :icon_twisted:

Поставь фиолетовую звёздочку, я думаю этот значок ей больше всего подходит.

Пастафлено! :icon_cool:

Сообщение отредактировал Stormer: 28 August 2017 - 23:09

#34 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2017 - 23:50

Просмотр сообщенияStormer (28 August 2017 - 22:55) писал:

Папал, и спешу развеять миф а красотке :post-10850-1285513840: : мая "далгажданная" блеать София аказалась той самой хуетенью :kal: , каторая аписана ф аччоте пра изотопы Изабеллу. Спарога и адетой смотриццо и фпрямь весьма неплохо :035: , но не забывайте - ебать-то нам не её адёжку!

Вот спасибо, что все прояснил. Стало быть я ничего не потерял от того что её не затестил, не стоила овчинка выделки. Жаль что раззадорил некоторых лишний раз, но в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть, ведь всегда есть шанс на нахождение хороших телок.

Выходит ето фсио же Алёна из диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикушы"? Интересное кено... если исчо пайдёшь (не забудь сделать ето за 2.0к ;)), папробуй узнать, што стало с "Обителью" - пачему не атвечяют намера :269: , может фсио развалилось :075: и ана паетому же аттудава убежала? :mouse: Не факт, каэшна, но многае сходиццо ф пользу данной теории :172: ...

Слушай, я может тоже как нибудь заскочу к этой Алёне, как будет возможность, т.к. пока на горизонте все равно никого особо толкового среди девушек нет, и если что тоже поинтересуюсь.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 28 August 2017 - 23:51

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 August 2017 - 23:55

Просмотр сообщенияParadigmain (28 August 2017 - 23:50) писал:

Выходит ето фсио же Алёна из диспеччерской сети с условным названием &quot;Обитель Крикушы&quot;? Интересное кено... если исчо пайдёшь (не забудь сделать ето за 2.0к ;)), папробуй узнать, што стало с &quot;Обителью&quot; - пачему не атвечяют намера :269: , может фсио развалилось :075: и ана паетому же аттудава убежала? :mouse: Не факт, каэшна, но многае сходиццо ф пользу данной теории :172: ...

Слушай, я может тоже как нибудь заскочу к этой Алёне, как будет возможность, т.к. пока на горизонте все равно никого особо толкового среди девушек нет, и если что тоже поинтересуюсь.

Дык ты, палучяеццо, у ней и был!Изображение (а не у "Тростинки трассовой" :post-10850-1285513840: )

Сообщение отредактировал Stormer: 28 August 2017 - 23:56

#36 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2017 - 23:57

Просмотр сообщенияStormer (28 August 2017 - 23:55) писал:

Дык ты, палучяеццо у ней и был!Изображение

Был, я имею ввиду что на пофтор зайду, есть у меня с ней одно недоделанное дельце. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Paradigmain: 28 August 2017 - 23:58

#37 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 August 2017 - 00:01

Просмотр сообщенияParadigmain (28 August 2017 - 23:57) писал:

Просмотр сообщенияStormer (28 August 2017 - 23:55) писал:

Дык ты, палучяеццо у ней и был!Изображение

Был, я имею ввиду что на пофтор зайду, есть у меня с ней одно недоделанное дельце. :rolleyes:

Такда пабольше спермы накопиИзображение - шоп када ана будет пить из гандона "за твайо здарофье"Изображение, досыта нахлебалась!Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 29 August 2017 - 00:02

#38 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2017 - 19:14

Сходил на повтор к Алёне. ( https://forumamur.co...3) Принимает по тому же адресу, что и раньше.
Собственно шел чтоб все же довести тестирования до логического завершения. :084: До этого визита специально подольше в сексе перерыв сделал. :062: Перед тем как остаться, еще раз уточнил, согласна ли она выпить из резинки после процесса, чтоб не было каких либо недопониманий. Получив утвердительный ответ, остался. В этот раз комната досталась другая, траходром :204: был хороший без скрипов и выемок в нем. Процесс описывать особо не буду. Примерно все так же как и в прошлый раз. Во время секса видимо еще раз пыталась соскочить с темы, спросила, может я хочу ей просто в рот кончить, ответил, что поступим так как планировалось изначально. После окончания сняла сама презерватив, немного призадумалась, сообщила, что ни разу такое не делала, но попробует, вылила себе в рот все до капельки и проглотила вообще без каких либо затруднений. :138: Сказала что неплохо и на вкус сладковато. :249: И тут же продолжила болтать о чем то как ни в чем не бывало. Болтливость никуда не делась. В этот раз она мне больше понравилась, чем в первый. Пойду ли на повтор не знаю, но повторным визитом доволен, все было сделано в лучшем виде. :rulez65:

Сообщение отредактировал Paradigmain: 05 September 2017 - 19:15

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 September 2017 - 12:00

Ф "Кантрольную Закупку" йа ето, каэшна пихать не стануИзображение, но ф целом зочод, так каг фпринцыпе фсио сделано "па инструкции"Изображение:

Просмотр сообщенияStormer (29 August 2017 - 00:01) писал:

пабольше спермы накопиИзображение - шоп када ана будет пить из гандона "за твайо здарофье"Изображение, досыта нахлебалась!Изображение

Просмотр сообщенияParadigmain (05 September 2017 - 19:14) писал:

До этого визита специально подольше в сексе перерыв сделал. :062:

:rulez65:

шел чтоб все же довести тестирования до логического завершения. :084:

Перед тем как остаться, еще раз уточнил, согласна ли она выпить из резинки после процесса, чтоб не было каких либо недопониманий. Получив утвердительный ответ, остался.

Прально, так и надо :381: - такое важное дело, каг паткормка феи арганическими удобрениями жывительным белком Изображение ты проста абязан был давести даканца Изображение . И, ессна, фсикда нада фсио утачьнять и правирять, шоп не астафлять фее ниадной лазейки для двоехуственных толкованийИзображение, так каг "передумать", начять фключять дурочьку и тэдэ ана может ф любой мамент - шоп не мытьём, так катанием папытаццо саскачить с неприйатной для нийо темы (садрафф с тебя при етом бапки ;)).

Во время секса видимо еще раз пыталась соскочить с темы, спросила, может я хочу ей просто в рот кончить, ответил, что поступим так как планировалось изначально.

Вот примерно ето йа и имел ввиду :105: ... казалось бы: фсио 100500 рас дагаварено и апгаварено, хуле тут исчо? :angry: Нет, ана ноченает юлить - "хочешь" ты, "не хочешь" ты :rolleyes: ... патпесалась :038: - пей! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :157:

сообщила, что ни разу такое не делала, но попробует

"Па саапсчениям инфармацонных агенстфф" (©) ... :rasta:

После окончания сняла сама презерватив, немного призадумалась

вылила себе в рот все до капельки и проглотила вообще без каких либо затруднений. :138: Сказала что неплохо и на вкус сладковато. :249:

:312:

И тут же продолжила болтать о чем то как ни в чем не бывало. Болтливость никуда не делась.

Вот с етава "праиграл" практически "с подливой" :post-66751-1285351097: .

Изображение

Ф ету твайу Алёну паходу нада сто хуёфф :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 падрят разрядить :270: , шоп досыта наелась и балтливость свайу "падлечила" :stol: .

Гы, чювак, риально зочод :russia4all.ru: - пасмеял ваще аццки! :ha-ha-ha: Довай мути чонить исчо Изображение.

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 September 2017 - 23:39

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ириша Демидова
Типаж: -
Кантактный номер: "969-765-22-90" [ +79697652290 ]
Кантактный e-mail: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит часовой: -
Анкета: https://vk.com/id436313650 (ДА1650) - на мамент нопесания ачота сцылко неробочее
Текст для привлечения хадакофф:

Приятная встреча со мной 2500 без аванса в Нижегородском 8969 765 22 90

О себе:
Интересная, обаятельная брюнетка - это Я, ждет встречи с щедрым , приятным мужчиной- это Ты!!!
Встреча только на моей территории ( т.к. выезда нет)!
ЧАСКЛАССИКИ 2500,анала нет, мбр + 1000!!!!

Фото мои личные , а вот предоплат нет!!! Я только за реальную встречу)))
(©)

Прикрепленное изображение: Амина (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Гуля (Питерская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Гуля (Питерская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Гуля (Питерская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Катя (Барнаульская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0141).jpgПрикрепленное изображение: Олеся (Казанская путана) - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Максима Горького, дом №---, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив велнесс-центра "Эффект бабочки")
Дапалнительна абнаруженные намира:

"968-339-55-01" [ +79683395501 ]
(2.0к-намера)

Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Контора с условным названием "Славянская, 10... и далее по списку" (ДК2)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Ранее
Тест прошла: Ранее провалила с треском, пересдач не устраивал
Аператифный псифданим: Женя
Типаж: Брюнетка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: ~3-4
Жёппа: Фся тёлка - ето адна сплашная жёппа ф прямом и переноснам смыслах
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и хаотичьна панадёрганы из чюжых онкет и пабликофф
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: Скарее ффсиво 2 палки ф чяз (апять же - пановой не переспрашывал)
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Катигарически не риккамендую!Изображение

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Развернулсо и ушолИзображение - мне блеа и аднаво раза хватилоИзображение, данный аччот имеет единственную цель - пердупердить патенцальных хадакофф ап апасности B) , каторайа вас может ждать ф иё лицеИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 07 September 2017 - 23:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!