Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород. Контора с условным названием "Славянская, 10... и далее по списку.". 906-352-82-72

Сообщений в теме: 70

#41 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 20 September 2017 - 21:37

Цитата

На сайте висят фотки Василисы кто помнит была около маяка, в анкете указано "фото мои" есть ли у кого то инфо реально ли она или кто то использует?
http://prostitutki-n...sulya-24-chasa/

Цитата

Сначала делимся информативом, а потом уже спрашиваем. Предупреждение. Закрыл. jr13

Garri, ва-первых, тем с вапросами здесь не саздайом ВАЩЩЕ - ац слова "САФСЕМ"! На те, што уже есть - не смари, ани не саздавались ф таком виде, а палучились такими после фсяких там ротаций / перемещений постофф.

Для вапросафф есть тема «Нижний Новгород. Основная тема.», помнишь была када-то тема "ЗАПРОСЫ / ВАПРОСЫ хадакофф"? Вот ето, груба гря, ана и есть - фсио, што интересует, спрашываем тока там :icon_cool: , единстное исключение - если тебе заведомо извесно, а какой канкретно канторе / точьке задайоццо вапрос и па ней уже есть тема - вот тада можна написать неё. Новых тем, если нет аччотафф, не плоди! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Ф свизи с етим, jr13, придлогаю тот пост также перенести сюда, ибо имеет самое прямое атнашение, и, ИМХО, такие пустые темы ф разделе нам не нужны ваще (даже закрытые) - накопиццо их 10-20 штук и раздел превратиццо ф памойку Изображение .

Ва-ффтарых, Garri, если чота спрашываешь, то делать надо ето тоже не "абы каг", а так, шоп ат тваиво вапроса польза была :icon_exclaim: , ап етом йа целую инструкцию захуйарилИзображение, у меня ф потпеси даже сцылка есть :icon_exclaim: . Ф твайом случяе, твой запрос должен был садержать каг минемум следуюсчее:

http://prostitutki-n...sulya-24-chasa/
"920-061-47-57" [ +79200614757 ]

Прикрепленное изображение: Василиса - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Василиса - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Василиса - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Василиса - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Василиса - (Фотка №0005).jpg

Ну и там, сопсна, текст, чево спрашываешь... панятно каг надо? Изображение Йа уже заебалсо Изображение , если чесна, адно и тоже каг жопугай Изображение твердить Изображение .

Так, сопсна, терь - чо магу скозать "па поваду ффсиво"? Изображение

Телефон "920-061-47-57" [ +79200614757 ] - ето 3.0к-номер заведения с услофным названием "Славянская, 10... и далее по списку" (сопсна, патаму именно сюда и пешу ;)), званить па нему не саветую :284: , так каг у заведения есть гараздо более дешовые намера, например 2.0к:
  • "968-339-55-01" [ +79683395501 ]
  • "999-137-20-89" [ +79991372089 ]

Вот их и ноберай, если приспичит! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сама Василиска (сцылка мертва :319: , ана же - быфшая Машка са Славянской) адна из немногих тёлок, за каво, ф свайо время, не пажалел 3 косаря аддать - ф целом, пажалуй, ано таво стоило (даже нисмаря на то, што активность фпастели астафляла желать лутшева), каково сичяшнее састаяние - ф душе ниибу, нескалько лет иё не видел ужо :icon_neutral: .

На фотках девушко фпалне узноваема (даже курносый носег видна :)), вот токма работаэ ли ана сичяз - бальшой вапрос :172: , ибо сам иё больше трёх лет ужо не видел, ана па слухам толи завязала сафсем :rolleyes: , толи на садержание к какому-то папику Изображение нырнула... карочи, хз :icon_neutral: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#42 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 20 September 2017 - 22:56

Василиса давно не работает.Но красавица она охрененная.Незнаю как в ебле но массаж "ветку сакуры" ахрененно делает!Мне 1-ый раз в жизни его сделали,просто абалдеть!
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#43 Garri.

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 18 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 22 September 2017 - 12:39

в моем вопросе половина была убрано модератором... с этим уже разобрался Василиса уже замужем а фотки использует коллега (или подруга может она же диспетчер) Саша на 1-ой оранжерейной принимает...

#44 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 22 September 2017 - 12:59

Просмотр сообщенияGarri. (22 September 2017 - 12:39) писал:

в моем вопросе половина была убрано модератором... с этим уже разобрался Василиса уже замужем а фотки использует коллега (или подруга может она же диспетчер) Саша на 1-ой оранжерейной принимает...

И как там, что там? Тест был или только прозвон? - Хотелось бы подробностей

#45 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 September 2017 - 21:38

Василиса уже замужем а фотки использует коллега (или подруга может она же диспетчер) Саша на 1-ой оранжерейной принимает...

Просмотр сообщенияWind37 (22 September 2017 - 12:59) писал:

Меня также интересуют падробнасти нащщот Сашы Изображение - ценнег, телефон, фся хуйня, аччот, если есть ;) . Ф данной канторе када-то работала адна Александра "Широкоглазая" (сцылка мертва :319: ) - нисмаря на название, давольно-таки симпатишная на еблет миниатюрная брюнетка с татухой на спине, тестить не тестил - да ценника "три косаря ф чяз" ана нихуйа не датягиваэ Изображение .

Прикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0005).jpg

На жёппу :varvar: не божусь :rolleyes: , но вроде каг фотки ейные B) .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#46 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 24 September 2017 - 00:25

Просмотр сообщенияStormer (23 September 2017 - 21:38) писал:

Василиса уже замужем а фотки использует коллега (или подруга может она же диспетчер) Саша на 1-ой оранжерейной принимает...

Просмотр сообщенияWind37 (22 September 2017 - 12:59) писал:

Меня также интересуют падробнасти нащщот Сашы Изображение - ценнег, телефон, фся хуйня, аччот, если есть ;) . Ф данной канторе када-то работала адна Александра "Широкоглазая" (сцылка мертва :319: ) - нисмаря на название, давольно-таки симпатишная на еблет миниатюрная брюнетка с татухой на спине, тестить не тестил - да ценника "три косаря ф чяз" ана нихуйа не датягиваэ Изображение .

Прикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Саша - (Фотка №0005).jpg

На жёппу :varvar: не божусь :rolleyes: , но вроде каг фотки ейные B) .

Че за Саша?"Ветку сакуры" как Василиса делать умеет?

#47 Garri.

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 18 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 24 September 2017 - 19:45

На фото в красном вроде как не Василиса, не был только звонил (смысла не было ехать если не она) уверенно говорила что это она, когда сказал что я у неё был когда то тогда она раскололась (честно говоря расслышал как саша может и сказала маша или даша я просто не переспросил) я хотя и спросил она ли лично принимает на что ответила ДА, но если анкета Кисуля 24 то возможно и есть другие ( если на фотки наёбывает на остальное тоже самоё сделает наверно)...просто Василиса наверно передала авторские права бесплатно.
У меня были на много лучшее чем ветка сакуры, просто она какая то послушная была в постели.

#48 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 September 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияГробик (24 September 2017 - 00:25) писал:

Че за Саша?"Ветку сакуры" как Василиса делать умеет?

Миниатюрная брюнетко, и йа беспанятия чо ана не умеет - была забракована из-за недастаточьнай для зайафленнава ценника еблепригоднасти! Изображение

Просмотр сообщенияGarri. (24 September 2017 - 19:45) писал:

На фото в красном вроде как не Василиса

Ето 100% разные тёлки, но тут дело вот ф чом - кто там щяз риально находиццо, хуй ваще прассышь. Праверить риально токма жыфьём B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 September 2017 - 22:05

#49 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 September 2017 - 16:00

Добрый день, уважаемые доны.

Давеча свинтил с работы пораньше, и захотелось мне потестить один номерок, который я пару дней назад прозванивал. Что показалось любопытным: мне назвали точку на ул. Суетинской. До сих пор я таких координат при прозвонах не получал. И вот я решил глянуть, что там.

Итак, что было заявлено в анкете:
Телефон: 996-016-38-33 [ +79960163833 ]
Цена: 2000
Фото:
Прикрепленное изображение: 2ktcDkemzaQ.jpgПрикрепленное изображение: 7mScLQLf_mU.jpgПрикрепленное изображение: FeV9SYXKeyw.jpgПрикрепленное изображение: oQYud84acpA.jpgПрикрепленное изображение: PlEM7AXEMs8.jpg
Естественно, при посещении точки, я такого тела там не обнаружил (но об этом позже).

Позвонил по указанному номеру, говорю, дескать вот меня звали на Суетинку, хочу к вам подойти. Милая барышня по телефону мне сообщает, что та квартира снималась на сутки, и теперь она на ул.Горького. И называет, наверное, всем известный номер дома возле ст. м. "Горьковская". Т.е. как бы сразу становится понятно, что весь этот выпендреж с рассказами про съемную квартиру, и что "я переехала", совершенно ни к чему, т.к. эта точка на Горького давно набила оскомину. Ну ладно, говорю, давайте посмотрим. И потопал на Горького. Конечно же по прибытии мне называют уже известный мне номер квартиры, и я захожу.
Кстати говоря, одну из сотрудниц я срисовал еще на улице. Стояла курила возле подъезда. Возрастная мадама, с широкими бедрами и темными волосами. ...Ну, я отвлекся. В квартире меня встретила барышня пышных форм с размером 4-5 (здесь я пас, меня от оценки больших объемов клинит). Черноволосая, фигура, выражаясь языком любителей фитнеса - Н-образная (т.е. габариты по всей высоте тела одинаковые), попа клином. Короче не мое, от слова "совсем". Назвалась Женей.
Оценю по пригодности как С-.
Что-то мне подсказывает, что это та же "королева" из моего отчета. Но тогда она просила 3000, так что воодушевляет то, что они-таки немного призадумались над своими аппетитами. А в целом, убеждаюсь, что эта точка хоть и обладает текучестью кадров, но не блещет их качеством.
В итоге, конечно, попрощался и услышал стандартное "что не понравилось-то..."
Рекомендовать к посещению не могу.

#50 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 October 2017 - 21:49

Просмотр сообщенияWind37 (29 September 2017 - 16:00) писал:

Итак, что было заявлено в анкете:
Телефон: 996-016-38-33 [ +79960163833 ]
Цена: 2000

в целом, убеждаюсь, что эта точка хоть и обладает текучестью кадров, но не блещет их качеством.
В итоге, конечно, попрощался и услышал стандартное "что не понравилось-то..."
Рекомендовать к посещению не могу.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" Изображение , фсе фотки из нево прабиваюццо через гугол каг левак ;).

Кстате, риккамендую прачесть мой аччот пра Женю, чювак, там ф апесании ты найдёшь риальные фотки с еблисчем, уверен, если ето была ана, узнаешь бис праблем - деваху ету с кем-либо перепутать сложно Изображение . Адрес на проверку также заслан ф личько :icon_cool: .

ЗЫ:

фигура, выражаясь языком любителей фитнеса - Н-образная (т.е. габариты по всей высоте тела одинаковые), попа клином.

Дык... ана фитоняшка :336: штоле? Изображение Ту Женю, што драл када-то йа, ф фитоняшности упрекнуть будет сложновато :ha-ha-ha: ...

Сообщение отредактировал Stormer: 01 October 2017 - 21:50

#51 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2017 - 13:50

Просмотр сообщенияStormer (01 October 2017 - 21:49) писал:

Кстате, риккамендую прачесть мой аччот пра Женю, чювак, там ф апесании ты найдёшь риальные фотки с еблисчем, уверен, если ето была ана, узнаешь бис праблем - деваху ету с кем-либо перепутать сложно Изображение . Адрес на проверку также заслан ф личько :icon_cool: .

ЗЫ:

фигура, выражаясь языком любителей фитнеса - Н-образная (т.е. габариты по всей высоте тела одинаковые), попа клином.

Дык... ана фитоняшка :336: штоле? Изображение Ту Женю, што драл када-то йа, ф фитоняшности упрекнуть будет сложновато :ha-ha-ha: ...

Не, это какая-то не такая Женя. Жени - они ведь разные могут быть) И нет, я не имел ввиду, что она фитоняшка, просто есть в фитнес кругах такие "буквенные" обозначения типажности фигур. Например "i"- это тростинки (видишь, буква сама по себе тоненькая, какбэ намекает); "х" - т.н. "песочные часы", то бишь грудь и попа на месте, а посередке талия ниличествует. "О" - сразу понятно, колобчихи. "А" - верх никакой, зато попа на двух стульях сидеть может. Тоже самое "V" (или "Y" - уж забыл) - т.е. широкоплечее существо без попы. Ну и наш вариант "Н" - т.е. крупная деваха без ярко выраженного женского силуэта, т.у. и грудь и попа и такой же ширины талия (как говориться 120х120х120)

#52 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 19 October 2017 - 03:58

Из серии "Контрольная закупка"

Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "904-069-07-61" [ +79040690761 ]
Дополнительно обнаруженные номера: "968-339-55-01" [ +79683395501 ]
"904-399-08-25" [ +79043990825 ]
"999-137-20-89" [ +79991372089 ]
"999-141-22-69" [ +79991412269 ]
Расценка базовая: 2000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, улица Максима Горького, недалеко от станции метро Горьковская
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Наташа(Катя)
Типаж: Брюнетка среднего телосложения.
Рост: средний
Размер сисек: 3
Отношение к клиенту: Нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: D (2.5 балла, на самом деле рекомендовать бы не стал, взял лишь исходя из своих интересов и целей)
Наличие и цены доп. услуг: МБР
Палколимит часовой: не уточнял.
Общая выносливость: нормальная.
Рекомендации Донам: если пофиг кого брать то норм, если нет, то лучше искать других телок.

На самом деле телку знаю достаточно давно, иногда она представляется Катей, в зависимости от конторы в которой работает. Работала еще несколько лет назад на ул. Дунаева в паре с небезызвестной в наших кругах и одной из моих любименьких феечек, Юлей «Каштанкой» :wub: Штормер точно должен помнить такую. Но тогда я хоть и порывался взять эту Наташу, были девочки намного лучше.
Относительно недавно встретил её сначала в паре с Аленой (https://forumamur.co...dpost&p=1638763), поэтому и написал информацию сюда, а потом в конторе с Викой (https://forumamur.co...dpost&p=1614022). Вообще в одетом виде и с макияжем, с первого взгляда телка выглядит вполне привлекательно, длинные ногти, черные волосы, нормальная прическа, телосложение среднее, особенно на каблучках кажется вполне ебабальной, но во всем остальном все не так радужно. Возраст примерно лет 28-30. Сиси где то 3го размера, рыхлые и провисают, на попе растяжки, на животе складки и какие то небольшие шрамы. Из плюсов еще вполне приятная киска. Как на вид, так и по ходовым качествам. Потыкать в еёшную дырку, если абстрагироваться от остальных минусов, вполне неплохо. В молодости наверное все же была неплохой самкой, а сейчас имеем то что имеем, категория Д или если очень уж постараться, то можно дотянуть и до трех с минусом, но если объективно, то наверное вряд ли. Как же так получилось, что я её все таки затестил. В ходе одного из рейдов и опросов, оказалось что телка не против мбр с окончанием в рот и проглатыванием спермы, я взял это на заметку и решил уточнить готова ли она зайти чуть дальше и выпить из резинки после окончания. Пришлось немного поуговаривать, но все же она согласилась за +1000, я и остался. По процессу претензий вообще нет, некапризная и податливая, можно ебать очень долго не вынимая, не пикнет даже, спрашиваю, устала, нет говорит, все нормально. А вот после секса она чуть не передумала, говорит может не надо, уже даже от доплаты отказывалась, но я был неприклонен. B) Отвечаю, раз договорились, то давай соблюдать договоренности. Она долго собиралась с духом, покурила даже перед этим и в итоге все же сделала это. С трудом, но все же все выпила и проглотила. Без подташниваний, но тем не менее с гримасой недовольствам. :D Было прикольно наблюдать за этим действом со стороны. :028: Вообщем я ничуть не пожалел что взял её, так как на мордашку она мне все же кажется довольно приятной и плюс доп услуга которая мне нужна, присутствует. Что характерно, потом она уже была не против повторений, видимо, что называется "вошла во вкус" :lol: , так что при необходимости у меня уже есть варианты. Если кому любопытно, то нашел уже 5ть телочек согласных на подобное, и это не предел. Насчет остального, согласных уже больше, около 10 ти.
Вывод: даже не знаю какой тут может быть вывод, сами выводы делайте, не самая плохая фея, бывают и в разы хуже. Опять же для моих фантазий она вполне подходит, а как говорится, цель оправдывает средства. :132:

Сообщение отредактировал Paradigmain: 19 October 2017 - 04:15

#53 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2017 - 09:15

Просмотр сообщенияParadigmain (19 October 2017 - 03:58) писал:

Она долго собиралась с духом, покурила даже перед этим и в итоге все же сделала это. С трудом, но все же все выпила и проглотила. Без подташниваний, но тем не менее с гримасой недовольствам. :D Было прикольно наблюдать за этим действом со стороны. :028:

Хех, получается, что уже и остаточное возбуждение от секса проходит, а тетя все размышляет, пить или не пить (шекспировская, блин, дилема). Кайф не ломается от этого? А то, я так себе вижу, что можно вообще на дому таких презиков заряженных наготовить, как снаряды для боя, и выпустить их залпами и очередями в очередную мирную ничего не подозревающую фею)) (не, ну конечно, свою +1000 она получит). Зато уж домашними заготовками можно будет ее налить полностью, закапать в глаза и уши как следует).

Paradigmain, очередной респект тебе за повествование.

#54 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2017 - 12:11

Просмотр сообщенияWind37 (19 October 2017 - 09:15) писал:

Хех, получается, что уже и остаточное возбуждение от секса проходит, а тетя все размышляет, пить или не пить (шекспировская, блин, дилема). Кайф не ломается от этого?

На самом деле часть кайфа ломается сразу после того как кончил. Такое смотреть прикольно например в порно, именно когда возбужден, в реальной жизни, когда секс уже завершен, конечно несколько иные ощущения. Поэтому по сути особой разницы нет, сходу или через пять минут это сделает фея. А вообще кое что зависит и от возможностей телок, некоторые теплую могут, а некоторым тока холодную проще. Я в исследовании писал (https://forumamur.co...dpost&p=1629153) что в первый раз мне вообще было стремно и даже несколько противно такое видеть вживую именно по причине того, что возбуждение прошло, но потом все же в последующие разы стало вполне классно наблюдать сие представление, да и потом вспоминать такие моменты очень кайфово, то что именно самолично такое осуществил, а не какой то дядя из телевизора с какой то желанной, но недоступной тетей. :)

А то, я так себе вижу, что можно вообще на дому таких презиков заряженных наготовить, как снаряды для боя, и выпустить их залпами и очередями в очередную мирную ничего не подозревающую фею)) (не, ну конечно, свою +1000 она получит). Зато уж домашними заготовками можно будет ее налить полностью, закапать в глаза и уши как следует).
Такое тоже видел в видосах, если не ошибаюсь, в японском проне, но даже для меня это уже перебор. Суть в том, чтоб это было здесь и сейчас, а заготовки это уже мерзость даже по моим меркам. :D Хотя не отрицаю, что в подобном тоже есть какая то изюминка, и если делать так, то дома с постоянной телкой.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 19 October 2017 - 12:15

#55 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 October 2017 - 12:06

Псевдоним: Наташа(Катя)
Типаж: Брюнетка среднего телосложения.
Рост: средний
Размер сисек: 3
Отношение к клиенту: Нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: D (2.5 балла, на самом деле рекомендовать бы не стал, взял лишь исходя из своих интересов и целей)[/font]
Наличие и цены доп. услуг: МБР
Палколимит часовой: не уточнял.
Общая выносливость: нормальная.

Рекомендации Донам: если пофиг кого брать то норм, если нет, то лучше искать других телок.

На самом деле телку знаю достаточно давно, иногда она представляется Катей, в зависимости от конторы в которой работает. Работала еще несколько лет назад на ул. Дунаева в паре с небезызвестной в наших кругах и одной из моих любименьких феечек, Юлей «Каштанкой» :wub: Штормер точно должен помнить такую. Но тогда я хоть и порывался взять эту Наташу, были девочки намного лучше.

Относительно недавно встретил её сначала в паре с Аленой, поэтому и написал информацию сюда, а потом в конторе с Викой

Кантору ты апридил апсалютно верно :035: , и дело тут не столько ф том, што Наташа (Катя) ранее притарговывала песдой ф паре с Алёной (фчира ана риально магла быть ф той канторе, а сёдня - уже фдругом месте :icon_confused: ), сколько ф кантактном номере "904-069-07-61" [ +79040690761 ], каторый стопудофф принадлежыт диспеччерской сети с условным названием "Славянская, 10... и далее по списку" :377: .

Кстате, "904-069-07-61" [ +79040690761 ] у меня записан каг 2.5к-телефон, а ты схадил за 2.0к - ето прям ацобенно зочодно! :380: У них, кстате, чястенько хватаэ нагласти завышать цену - званишь, а фместо 2.0к называют 3.0к Изображение , единстный спосап барьбы с такой хуйнёй: непаддаваццо жадным блядям! Изображение Настаивать :314: на двух косарях, либо решытельно атказываццо :243: прямо па телефону :269: и валить ф другое место! :mouse: За фсио паследнее фремя "бес бумашки" нимагу припомнеть не адной тёлки, за каторую не жалко было бы аддать даже 2.5к (не гря уже а чом-то большем :scare2: ).

Юлю "Каштанку" (сцылка мертва :319: ), каэшна жэ, помню, но уже давольно хуйово :icon_confused: - ана чота дафно с радарафф прапала :266: , а вот ниадна из ейных напарнец ф галаве каг-то не атлажылась :( ... Пра саму Юльку помню, што тест (сцылка мертва :385: ) сдала на твиордый зочод, аднака паффтарять "три палки ф чяз" нихатела больше нифкакую (ацоблива таму паспасопствавал, если йа фсио верно помню :rolleyes: , прачитанный ею аччот :383: а себе :icon_twisted: ), нанотехнологией мультиплексирования палок йа такда исчо, увы, не авладел :046: .

Ф филиале диспеччерской сети "PRESTIGE" на улице Полтавской из падружаек :new42: Вики ф голаву приходит токма адна Наташа (каторую йа заканамерно забракавал :icon_twisted: ) - тацамая с роденкой на еблете... может а ней речь? :038:

Аччот дабафлен ф "Контрольную закупку" Изображение .

Дополнительно обнаруженные номера: "968-339-55-01" [ +79683395501 ]

"968-339-55-01" [ +79683395501 ] - по состоянию на 2017.10.07-"мирное население", дальнейшее использование технически невозможно :icon_neutral: , так што из будусчих аччотафф, луште иво исключить ;) .

В молодости наверное все же была неплохой самкой, а сейчас имеем то что имеем, категория Д или если очень уж постараться, то можно дотянуть и до трех с минусом, но если объективно, то наверное вряд ли. Как же так получилось, что я её все таки затестил. В ходе одного из рейдов и опросов, оказалось что телка не против мбр с окончанием в рот и проглатыванием спермы, я взял это на заметку и решил уточнить готова ли она зайти чуть дальше и выпить из резинки после окончания. Пришлось немного поуговаривать, но все же она согласилась за +1000, я и остался.

после секса она чуть не передумала, говорит может не надо, уже даже от доплаты отказывалась, но я был неприклонен. B) Отвечаю, раз договорились, то давай соблюдать договоренности.

Прально, так и надо :030: - писанулась из гандона белкофф жывительных атведать :super_smilies060: , вот пущщяй жрёт теперь Изображение , нехуй атлынивать! :258:

Она долго собиралась с духом, покурила даже перед этим и в итоге все же сделала это. С трудом, но все же все выпила и проглотила. Без подташниваний, но тем не менее с гримасой недовольствам. :D Было прикольно наблюдать за этим действом со стороны. :028: Вообщем я ничуть не пожалел что взял её

Блеать, практически да слёз! :post-66751-1285351097: Пешы исчо! :eta5:

Хех, получается, что уже и остаточное возбуждение от секса проходит, а тетя все размышляет, пить или не пить (шекспировская, блин, дилема). Кайф не ломается от этого?

Просмотр сообщенияParadigmain (19 October 2017 - 12:11) писал:

На самом деле часть кайфа ломается сразу после того как кончил. Такое смотреть прикольно например в порно, именно когда возбужден, в реальной жизни, когда секс уже завершен, конечно несколько иные ощущения.

Фпринцыпе, самая верная мысль, ето то, што мы, чилавеки, чясто можем себе навыдумывать невесь чяво, но ети фонтазеи пачьти фсикда будут разительно атличяццо ат суровой риальности :icon_neutral: . Порнецо - ето, фсио-таки, пастаноффка, кено, те, кто ф нём играют (не фсе и нефсикда, но фсио же) абычьно умеют саздавать фпичятление, иллюзию, хатя риальный ризультат может атличяццо? каг чилавек, пириадетый бетманом :167: , ат бетмана Изображение ...

Я в исследовании писал что в первый раз мне вообще было стремно и даже несколько противно такое видеть вживую именно по причине того, что возбуждение прошло, но потом все же в последующие разы стало вполне классно наблюдать сие представление, да и потом вспоминать такие моменты очень кайфово, то что именно самолично такое осуществил, а не какой то дядя из телевизора с какой то желанной, но недоступной тетей. :)

Желание испробавать фсио собственнохуйственно безуслофна пахвально :icon_razz: , глафное вовремя астанавиццо :ha-ha-ha: , шоп, знаешь, распалифшысь чересчюр, не патпесаццо на какой-нить аткравенный ахтунг :rasta: .

по сути особой разницы нет, сходу или через пять минут это сделает фея. А вообще кое что зависит и от возможностей телок, некоторые теплую могут, а некоторым тока холодную проще.

А то, я так себе вижу, что можно вообще на дому таких презиков заряженных наготовить, как снаряды для боя, и выпустить их залпами и очередями в очередную мирную ничего не подозревающую фею)) (не, ну конечно, свою +1000 она получит). Зато уж домашними заготовками можно будет ее налить полностью, закапать в глаза и уши как следует).

Такое тоже видел в видосах, если не ошибаюсь, в японском проне, но даже для меня это уже перебор. Суть в том, чтоб это было здесь и сейчас, а заготовки это уже мерзость даже по моим меркам. :D Хотя не отрицаю, что в подобном тоже есть какая то изюминка, и если делать так, то дома с постоянной телкой.

А мне кажеццо, што коли уш ты да такова дакатилсо, урафня прасветления дашол, то папробавать, фпринцыпе ничо не мешает. Типа, если гришь "A", то гавари и "B" :132: .

Могут вазникнуть, праффда, многие технические сложнасти. Сперма за время хранения может пратухнуть :312: , а может быть - даже засохнуть, йа, чесскозать, опыта хранения таких вот "прадуктафф" :post-66751-1291979159: , к щщястью, не имею :icon_neutral: . Да мне, па чеснаку, тупо стрёмна было бы свой халадильнег зашкваривать хранением падобной хуйни :092: (даже ф семи гермитичьных пакетах). С транспартироффкай :auto383: , апять же, некатарые праблемы могут вазникнуть - прицтаффь себе пакет, ф катором ты панесёшь кучю завязанных гандонафф, садержащих суммарно литр спермы "на корм" :post-66751-1285351097: фее :post-10850-1285513840: .

С другой стараны, если ты фсурьёз настроен на ризультат, то, фпринцыпе, нет ничо нивазможнава B), и фсякие ньюансы, думаю, при желании приадалимы. Можешь даже услажнить задачю: например, надыбать палочек ат чюпа-чюпсафф и намарозить на них сперму фмаразилке, транспартироффка услажниццо исчо сильнее (фпору халадильнег, либо, каг минемум, термос сцабой таскать), зато прицтаффь себе вываливаюсчиесо из арбит глоза девушег, фпервые увидеффшых такую "фкусняшку"! :super_smilies042: Если хочешь праизвести сильное фпичятление - ИМХО, спосаб ваистену безатказный :kolobok_addon_hahaha: , и дурная слава ф блядосфере тебе гарантирована на долгие годы. А хуле ты хател? Ето тебе не ф пративагазы девушег наряжать :bajan15: , тут ридикально более крутой уравень маразма падгатоффки нужен! :excl:

Ну и патом, наканец, будешь паадной "палочьке" даставать из термоса и выдавать ей свайо фирменное блюдо - эдакую "мороженку из спущщёнки" (напесафф ето, будучи не ф силах больше сдержываццо ат ржачя, йа ф канвульсиях упал пацтол :stol: ), и, пака ана, еле сдержывая рвотные пазывы :312: , с нескрываемой блягодарностью фкушает давиццо "угащением падонка", можешь даже паснимать иё на видео ;) , патом будет чо фспомнеть (а то и на форум вылажыть ;) ).

Вопсчем, не думаю, што када-нить да дела дайдёт, но если фсио же решышьсо :rolleyes: , то ф аффтары задумки ф титрах можешь смело песать меня :D .

Что характерно, потом она уже была не против повторений, видимо, что называется "вошла во вкус" :lol:

А вот етаму ничють не удифлён B) , ибо ф етом, фпринцыпе, фся бапская сущьность :132: (сначяла хуй заставишь :to_babruysk: , патом - хуй оторвёшь блеать :super_smilies007: ).

при необходимости у меня уже есть варианты. Если кому любопытно, то нашел уже 5ть телочек согласных на подобное, и это не предел. Насчет остального, согласных уже больше, около 10 ти.

Оба списка настайтельно саветую запостить ф тему пра доп-услуги на Нижегароцкам поприсче ;) , им там самое место! Изображение Уверен: многие каллеги будут тебе за ето блягадарны .

Просмотр сообщенияБудапешт (19 October 2017 - 18:29) писал:

Сборище закомплексованных ушлепков))) Недают бесплатно вам, так вы тех кто вас так выручает на руках должны носить)))) Ходоки епта))) Мля насмешили. Прежде чем кого-либо обсуждать и заценивать настройте свою заценивалку!!!))) Такую дич тут развели у вас точно все в порядке с тыквами?!!))) Геноцид нации !!!

Засохни, плесень! Изображение Хатя инакда именно с паифляения таких мокрощёлок :to_babruysk: ф поле зрения :266: , ночинаеццо самое интереснае Изображение . Кароч, "кадета узнаю па силуэту" (©) - прарыфф месных "антифейских заграждений" by ГЖП Изображение детектед! Изображение

ЗЫ: Наличие недавольных :to_babruysk: (а рафно и любова другова пративадействия :093: ) - самый верный детектор таво, што фсио делаеццо правельно! :010:

Сообщение отредактировал Stormer: 20 October 2017 - 12:09

#56 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2017 - 18:49

Просмотр сообщенияStormer (20 October 2017 - 12:06) писал:

Ф филиале диспеччерской сети "PRESTIGE" на улице Полтавской из падружаек :new42: Вики ф голаву приходит токма адна Наташа (каторую йа заканамерно забракавал :icon_twisted: ) - тацамая с роденкой на еблете... может а ней речь? :038:

Нет там другая Наташа. Эта без родинки. Из примет, пирсинг в носу и в пупке, забыл упомянуть про это, татушек вроде нет.

Прально, так и надо :030: - писанулась из гандона белкофф жывительных атведать :super_smilies060: , вот пущщяй жрёт теперь Изображение , нехуй атлынивать! :258:

А вот етаму ничють не удифлён B) , ибо ф етом, фпринцыпе, фся бапская сущьность :132: (сначяла хуй заставишь :to_babruysk: , патом - хуй оторвёшь блеать :super_smilies007: ).

Был не очень давно на повторе, один хер ходить не к кому, второй раз выполнила без каких либо затруднений, тока в этот раз чайком запила и все.

Фпринцыпе, самая верная мысль, ето то, што мы, чилавеки, чясто можем себе навыдумывать невесь чяво, но ети фонтазеи пачьти фсикда будут разительно атличяццо ат суровой риальности :icon_neutral: .

Все же не настолько разительно как ты описываешь. В основном все дело в том что в порно смотришь на действо со стороны. Ведь сам посуди, когда ебешь телку и выбираешь позы так чтоб было видно, как ты её трахаешь и входишь в нее, то видок то приятный. Или например, если есть зеркало напротив траходрома, тоже все выглядит классно и возбуждающе. Суть в ракурсах и акцентировании на деталях. Поэтому не соглашусь с твоим утверждением в полной мере. Так же при желании имеют место быть и наряды и позирования, так же как и в кино. Просто это не актрисы (хотя феи тоже зачастую изображают то что хочет увидеть клиент).

можешь даже паснимать иё на видео ;) , патом будет чо фспомнеть (а то и на форум вылажыть ;) ).

Думаешь мне такая идея в голову не приходила? Давно уже размышляю над подобным хоум видео. Пока особо не настаивал и не уговаривал, но те, кого между делом спрашивал, однозначно отказались, что впрочем неудивительно, кому охота лишний раз светить лицо, тем более в таком пикантном видео. И тем не менее такая задумка есть и надо найти лишь способ её реализации и собственно реализовать, если настанет подходящий момент. К тому же хотелось бы хорошее качество картинки, для этого надо или камеру или смартфон с хорошей камерой, а на мыльницу снимать, нафиг оно надо. Поэтому нюансов несколько, как организационных так и технических. Конечно при большом желании все реализуемо, надо лишь приложить усилия, только наверное потребуются дополнительные финансовые затраты, поэтому для меня видеосъемка далеко не в приоритете. Лучше два-три раза сходить к разным или на повтор к одной и той же девушке, чем один раз снять ролик.

#57 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 October 2017 - 20:41

Просмотр сообщенияParadigmain (20 October 2017 - 18:49) писал:

Нет там другая Наташа. Эта без родинки. Из примет, пирсинг в носу и в пупке, забыл упомянуть про это, татушек вроде нет.

Изображение Тада ваще хуй пайми, ап ком речь Изображение , ну, да и хуй с ней - ыкземплярчего-то йафно не трафейный Изображение .

ф етом, фпринцыпе, фся бапская сущьность :132: (сначяла хуй заставишь :to_babruysk: , патом - хуй оторвёшь блеать :super_smilies007: ).

Был не очень давно на повторе, один хер ходить не к кому, второй раз выполнила без каких либо затруднений

Ну вот, ап чом йа, сопсна, и грил! Изображение

тока в этот раз чайком запила и все.

:ha-ha-ha: Да, помниццо :crazy17: , Вика "Саблезубая" :175: (сцылка мертва :121: ) ваще лиманадиком запивала :138: , а бутылку :189: держала паддиваном :204: .

Все же не настолько разительно как ты описываешь. В основном все дело в том что в порно смотришь на действо со стороны. Ведь сам посуди, когда ебешь телку и выбираешь позы так чтоб было видно, как ты её трахаешь и входишь в нее, то видок то приятный. Или например, если есть зеркало напротив траходрома, тоже все выглядит классно и возбуждающе. Суть в ракурсах и акцентировании на деталях. Поэтому не соглашусь с твоим утверждением в полной мере. Так же при желании имеют место быть и наряды и позирования, так же как и в кино. Просто это не актрисы (хотя феи тоже зачастую изображают то что хочет увидеть клиент).

Хз, просто мне так кажеццо B) , тебе, ессна, виднее ;) .

Думаешь мне такая идея в голову не приходила? Давно уже размышляю над подобным хоум видео. Пока особо не настаивал и не уговаривал, но те, кого между делом спрашивал, однозначно отказались, что впрочем неудивительно, кому охота лишний раз светить лицо, тем более в таком пикантном видео. И тем не менее такая задумка есть и надо найти лишь способ её реализации и собственно реализовать, если настанет подходящий момент. К тому же хотелось бы хорошее качество картинки, для этого надо или камеру или смартфон с хорошей камерой, а на мыльницу снимать, нафиг оно надо. Поэтому нюансов несколько, как организационных так и технических. Конечно при большом желании все реализуемо, надо лишь приложить усилия, только наверное потребуются дополнительные финансовые затраты, поэтому для меня видеосъемка далеко не в приоритете. Лучше два-три раза сходить к разным или на повтор к одной и той же девушке, чем один раз снять ролик.

При наличии бабла :auto383: и нужнава усердия Изображение , абарудование нипхадимава тебе какчества падабрать можна - может быть, не просто :172: , но апсалютно точьна риально :132: .

Вот чему не удифлён, дык ето таму, што бальшынство блядей скарей сагласяццо на пажрать гофна ф прямом эфире лошкай, чем на видеосъёмку - ты веть патом, паидее, ф инете ф любой мамен, када мачя ф голаву ударит, можешь такую "кинапремьеру" захуйарить Изображение - Малахафф, с иво абычьными разборами изнасилаваний па клубным сортирам, захлебёццо слюной ацзависти Изображение , а па каличеству прайм-таймов съйомачька твайа, быть может, пабьёт паказатели Шурыгиной :ha-ha-ha: ... ты понил, да? :064: Биригись: сама мадам Шурыгина тебя искать будет :to_babruysk: ... шоп аффтографф фзять! Изображение

Вопсчем, смех-смехом, а песда кверху мехом Изображение - тут фпору задумываццо а скрытой съомке :037: , аднака, ето аддельный гемор - ва-первых, не сафсем законно (но, што-та мне пацказывает, што тебе ето похуй :post-66751-1291979159: ), ва-фтарых, кроме навыка съйомки абычьной, нужен навык съйомки скрытой (даже тупа каг камеру спрятать и установить тот ракурс, с каторава фсио будет видно, асвищение сахранить, чево многие феи не любят и тэдэ), вопсчем, тут даже тренироффка патребаваццо может придварительноя с тваей стараны. Ну и, сложыццо многае далжно удачьно, сам панимаешь Изображение .

Каг вореант: дагавариццо с тёлкой :post-10850-1285513840: (можна и не с феей даже) именно на видеосъёмку, причом, вазможна - даже без ебли: гандон с садержымым гатовишь заранее, сам даже не раздеваешьсо, а выступаешь чиста ф роли апиратара - раздеваешь тёлку, усажываешь на кравать, дальше аддаёшь ей гандон с садержымым, и уже работаешь чисто с камерой, снимая працесс "кармления" :312: .

Карочи, если у тебя нет ниапхадимости ис серии "сделать любой цыной", то йа бы на твайом месте даже геморроиццо не стал бы :243: , но выбар, каг фсикда, за табой B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 October 2017 - 20:43

#58 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2017 - 21:31

Просмотр сообщенияStormer (20 October 2017 - 20:41) писал:

Карочи, если у тебя нет ниапхадимости ис серии "сделать любой цыной", то йа бы на твайом месте даже геморроиццо не стал бы :243: , но выбар, каг фсикда, за табой B) .
Почти все что надо было осуществить любой ценой, я осуществил. Видеосъемка для меня вообще не в приоритете, Если когда нибудь получится записать видео, хорошо, приятный бонус, нет, то и пофиг. Насчет того что мне еще хотелось бы, попозже может отпишусь в теме исследований, если будет время и желание. Но там никаких откровений не ожидается, по крайне мере после того что уже написано, так, легкий фетиш.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 20 October 2017 - 21:33

#59 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 26 November 2017 - 18:26

Просмотр сообщенияsheldone (26 November 2017 - 18:22) писал:

Нашел наконец форум! Подскажите, Аня Буферелла еще работает?

Это какая Аня-Буферелла?Маленькая цыганочка-медичка?

#60 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 November 2017 - 19:21

Просмотр сообщенияsheldone (26 November 2017 - 18:22) писал:

Нашел наконец форум! Подскажите, Аня Буферелла еще работает?

Просмотр сообщенияГробик (26 November 2017 - 18:26) писал:

Это какая Аня-Буферелла?Маленькая цыганочка-медичка?

Это здаравенная кабылищщя :210: с двумя нибальшыми, но приметными роденками над сиськами :sis56: (сцылка мертва :271: ) , дакучи - атвратительно ленивая наглая сцука :to_babruysk: с манией виличия :235: ф терминальной стадеи, у меня нет данных, шоп ана кде-то таргавала рагаткой :razborki-212: па састайанию на сичяз (дафненько уже иё не видел :icon_neutral: ), што, тем не менее, не исключено полнастью :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 November 2017 - 19:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!