Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо

индивидуалки

Сообщений в теме: 291

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 18 January 2018 - 01:36

А ето ваще трешак - прасила с каллег предаплату, када ани уже падъежжали к йакобы иё дому: То есть, деньги, каэшна, заплочены ей не были, тем не менее, время Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png прайобано фпустую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg !

Сообщение отредактировал Stormer: 18 January 2018 - 01:37

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 18 January 2018 - 09:16

Просмотр сообщенияStormer (18 January 2018 - 01:36) писал:

А ето ваще трешак - прасила с каллег предаплату, када ани уже падъежжали к йакобы иё дому: То есть, деньги, каэшна, заплочены ей не были, тем не менее, время прайобано фпустую !

Жаль, что номер хотя б не выписал, - акк блокирнули, и о ком идет речь теперь не определишь

#23 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 January 2018 - 11:14

Просмотр сообщенияWind37 (18 January 2018 - 09:16) писал:

Жаль, что номер хотя б не выписал, - акк блокирнули, и о ком идет речь теперь не определишь

Да, было бы неплоха... тока может и к лутшему, што их аператифно блякируют Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif . Номера нет (на ету хуйню попал не йа Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , йа просто инфой делюсь), есть пара фотаг:

Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpg

Нет никакой горантеи, што фследусчей онкете ана не использует другие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но, каг гриццо, на бесптичье и жёппа Прикрепленное изображение: Жопа (В исполнении Барта Симпсона).gif соловей Прикрепленное изображение: Игра на гитаре.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#24 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 January 2018 - 17:59

https://vk.com/id464336932 - фблек-лист Изображение , предоплата! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg

#25 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 January 2018 - 22:18

Исчо адна придаплата Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png :
Инфа внесена по данным НижНовПалкоКантроля и личьна мною принцыпиально не праверялась... аднака, щщетаю иё дастаточьна даставерной, шоп фнести сюды Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 January 2018 - 22:22

#26 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 January 2018 - 09:47

Исчо предаплата Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif :
  • https://vk.com/yvysotskaya99 "902-543-39-01" [ +79025433901 ] - к сужалению, сцылко ф каноничьном виде не сахренилась, зато номер есть! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

#27 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 February 2018 - 22:27

Прикрепленное изображение: Молоденькая красотка (Киевская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Молоденькая красотка (Киевская путана) - (Фотка №0002).jpg

Просмотр сообщенияcasio156 (29 September 2017 - 19:20) писал:

Мне тут один товарищ дал ссылку в вк. Правда она уже не рабочая. Осталось пару фото и номер. Интересно был кто нить у нее? Я сегодня звонил. Цену подтвердила 1500. Пока переспрашивал, начала материться :009: действительно не было слышно. Не знаю стоит ли вообще ехать на смотрины. Подозрительно как то. Верхняя часть города. Где то рядом с Горького.

Не стоит адназначьно, чювак! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif

На фотках - Киевская путана "молоденькая красотка", с 1.5к-телефоном "913-129-55-34" [ +79131295534 ] фсио исчо интереснее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif : йа намеревалсо званить вот етим блядрушкам, но раньше, чем успел ето зделать, дазванилсо па сабжевому номеру (па нему, кстате, было нескалько недазвонафф, но ФНЕЗАПНО фзяли трупку Прикрепленное изображение: 269.gif ) - какая-то йафно тёлко ф возрасте Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , бытовой фон (дитёныш Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png арёт и тэдэ), нидавольный скрипучий голос - полтора косаря чяз и "Максима Горького 140", йа радасно саглашаюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif - хуле, адрес сходиццо с точьнастью до дома Прикрепленное изображение: Идея!.gif , щяз йа етих каффказочек-уйжаночег Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif исчо и за полтора косаря выебу, а на трубе, наерна, диспеччершо просто.

Прихажу через дагаворенные полчяса - абанент не ебанент! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png Блеать, ну какова хуйя? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png

Ладно, паматерилсо Прикрепленное изображение: Censored.gif маленько, да дальше стал званить Прикрепленное изображение: 269.gif - увы, но падобная хуйня фпарятке висчей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Через некатарое время приходит SMS Прикрепленное изображение: Письмецо.gif , мол, абанент паивилсо ф сети - звани! Званю - трубу берёт фсио тотже скрипучий голас, типа, патхади, тока сначяла палажы на телефон 500RUR Прикрепленное изображение: Rage Smile - LOL Guy.jpg
К сужалению, йа не знал заранее, што етат телефон - развод Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , йа бы уш если и стал па такому званить, то, палюбому какую-нить зочодную падъёпку загатовил бы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , паетаму ляпнул первое, чо фголаву пришло, типа: "А пачему именно на телефон, пачему не патковрег фхадной двери? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png " Ф атвет уйобисче начяло лечить, мол, у ней нет ыратическава наряда, шоп меня фстретить, паетаму номер квортиры грить не будет, а фстретит у падъезда... каг такавой связи с мабильником, фпринцыпе, ваще не улавливалось, но мне ето быстро надаело (цель званкофф была саффсем другая Прикрепленное изображение: fucking.gif ), патаму тупа завершыл разгавор.

Блеать, неушта на ето исчо кто-то ведёццо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

"913-129-55-34" [ +79131295534 ] - ето развод на предоплату, не ведитесь, потсаны! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 04 February 2018 - 22:28

#28 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 February 2018 - 13:01

Предоплата
https://vk.com/id433349857
Фоток там море, но смысла сюда постить нет, т.к. разводняк

"961-337-55-27" [ +79613375527 ]

Звоню узнать че-почем. Спрашиваю "куда подъехать можно?" Отвечают уклончиво "в Центре" и типа так "Вы хоть спросите для начала, сколько стОит". Я говорю, ну ОК, сколько. - 2500 за классику, АНАЛ и минет. Т.е. уже нехилый набор услуг за 2,5к. "Но у нас 1000-предоплата". Все понятно с вами, думаю. До скольки планирует принимать тоже не сказала ("я точно не могу сказать"). Я так думаю, что после поступления предоплаты, сразу и закончит))

Причем звонил примерно в обед, и они взяли трубку, что обычно для точек не характерно - работать в такое время (разве что ВИПки обычно принимают)

#29 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 13 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 195

Отправлено 15 February 2018 - 17:15

Как то тоже вконтакте увидал фото красивой тёлки и начал диалог. Знал заранее, что разводилка. Пиздела мадам за широкий спектр услуг, что типа принимает в центре на Б.Покре, давай скидывай быстрее бабки на телефон или карту и назову адрес. Как обычно- ляля фафа, развод для лоха. Я ей говорю, что ок типа щас скину бабки, только ты роднуля фотку из окна квартиры на улицу сделай и всё будет норм. А она мне говорит типа - чё на до мной стибаешься, и типа иди туда где говно ночует .
Звоню иногда и переписываюсь с разводилками с вконтакта так от нехуй делать, поржать.

Сообщение отредактировал global-nn: 15 February 2018 - 17:16

#30 Wind37

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 February 2018 - 17:18

Просмотр сообщенияglobal-nn (15 February 2018 - 17:15) писал:

Как то тоже вконтакте увидал фото красивой тёлки и начал диалог. Знал заранее, что разводилка. Пиздела мадам за широкий спектр услуг, что типа принимает в центре на Б.Покре, давай скидывай быстрее бабки на телефон или карту и назову адрес. Как обычно- ляля фафа, развод для лоха. Я ей говорю, что ок типа щас скину бабки, только ты роднуля фотку из окна квартиры на улицу сделай и всё будет норм. А она мне говорит типа - чё на до мной стибаешься, и типа иди туда где говно ночует .
Звоню иногда и переписываюсь с разводилками с вконтакта так от нехуй делать, поржать.

Ну вот, а мы, видишь, взяли моду таких разводил сюда выкладывать. С номерами телефонов и адресами профилей

#31 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 February 2018 - 17:21

Вот даже как тему в форуме не стоило создавать. Всё же здравые люди, и все знают что это конкретный развод для лоха.
Можно удалить эту тему , так как это реально не актуально и не интересно.
Этих тухлых анкет однодневок с красивыми фоткам вконтакте как конь наёб. И чё теперь?давайте каждую блядь теперь на форуме обсуждать? И нахуй это кому надо?

Сообщение отредактировал global-nn: 15 February 2018 - 17:29

#32 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 February 2018 - 21:16

типа принимает в центре на Б.Покре

давай скидывай быстрее бабки на телефон или карту и назову адрес. Как обычно- ляля фафа, развод для лоха. Я ей говорю, что ок типа щас скину бабки, только ты роднуля фотку из окна квартиры на улицу сделай и всё будет норм. А она мне говорит типа - чё на до мной стибаешься, и типа иди туда где говно ночует .

О, красава Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , нармально ты иё падеъбал! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif Так ето пизде и надо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

Просмотр сообщенияWind37 (15 February 2018 - 17:18) писал:

Ну вот, а мы, видишь, взяли моду таких разводил сюда выкладывать. С номерами телефонов и адресами профилей

Просмотр сообщенияglobal-nn (15 February 2018 - 17:21) писал:

Вот даже как тему в форуме не стоило создавать. Всё же здравые люди, и все знают что это конкретный развод для лоха.
Можно удалить эту тему , так как это реально не актуально и не интересно.
Этих тухлых анкет однодневок с красивыми фоткам вконтакте как конь наёб. И чё теперь?давайте каждую блядь теперь на форуме обсуждать? И нахуй это кому надо?

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Ты ебанулсо штоле? Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Каг ето "не надо"? Прикрепленное изображение: Rage Smile - What.png Каг рас надо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - ф первую очередь надо изабличять фсех найопсчиц Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , ленищ Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , кидал, фсех недабрасовесных Прикрепленное изображение: Громкое возмущение (Yellow).gif (каг пастаффщикофф услуг, так и тех, кто пад них маскируеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ) изабличять Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , кроффь етим мразям сворачивать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg Шоп ани не чюствавали безнаказанность и безапасность Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , шоп знали - за ними следят Прикрепленное изображение: Навигация.gif , наблядают, ацслежывают, ф етом плане просто ахуенно, што форум аткрыт для свабоднава чтения Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif фсеми Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 5).gif - фсе ихние "художества" становяццо абъектом гласности Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , и чота там "тихой сапой" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png намутить будет становиццо фсио сложнее.

То, што ты такой умный Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif и фсио знаешь - тока респект Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , но не нада думать, што фсе здесь именно "здравые люди", сам падумай, еслип не было ведущихсо на фсю ету лажу лохофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , на какие деньги существавали бы лоховоды, и зачем бы ваще етим занимались? Прикрепленное изображение: 038.gif

Между тем, те, кто на ето ведёццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg - тоже нашы каллеги Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif , и наша задачя - не "сидеть фстаронке, тиха ухмыляясь" Прикрепленное изображение: Грустноватый сарказм.gif , а хатябы папытаццо фправить им мазги Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , предупредить Прикрепленное изображение: Пикет (Прекратить! Запретить! Не пускать!).gif , придатвратить Прикрепленное изображение: Пикет (Веди Себя ПРИЛИЧНО!).jpg и тэдэ - вопсчем, наша задачя - прафилактическоя! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png А для етава нада больше инфармации, каг можна больше - желательно переписать сюда ваще ффсе онкеты и фсе их телефоны, намера карт и прочее, куда ани там предаплату запрашывают - йа панимаю, што ето нереально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , патаму выписываем хатябы просто то, што "само папалось" - хренилисче данных пастипенно (проста не так быстро) будет увеличиваццо, каличество предупреждаюсчей Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg инфармации - расти! Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 15 February 2018 - 21:17

#33 global-nn

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2018 - 09:48

Ты чё мака обожрался???
Такую хуйню написал. И ты чё?реально веришь в бред который ты в этом ответе понёс?. Ебанулся по ходу ты и давненько.
Давай друган кидай свою работу, делишки,блудняки, походы по дефкам, не жри не пей, а хуярь работай на лоха и вычисляй ботов вконтакте и заливай тухлую инфу на форум. Кому это тухлятина нужна?
Думай, чё городишь...
Давай, направь усилия на новые контролные закупки, это полезнее для всех Ходаков будет . А лох пусть остаётся со своей судьбой сам....

#34 dragun

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 14 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 16 February 2018 - 13:04

Пожалуй, соглашусь с global-nn. Какой смысл выкладывать сюда профили-телефоны предопатников? Большинство из которых работают по всей России и живут меньше суток. Гораздо эффективнее вести просветительскую работу среди ходоков, особенно первоходов, о выявленных методах развода. И в первую очередь, что любая предоплата - это развод на деньги! Без вариантов.
В этой теме, ИМХО, надо собирать особые случаи кидалова: появление в начале или разгаре процесса всяких "братьев", "мужей", "отцов", "участковых", вынуждающих ходока ретироваться без бабла и услуг ; прямое вымогательство, шантаж фото-видео-съемкой и т.п. Т.е. обсуждаться здесь должны реально существующие люди, с адресами и другими контактами, а не безликие фейки с телефоном челябинской области.

#35 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 February 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияglobal-nn (16 February 2018 - 09:48) писал:

Ебанулся по ходу ты и давненько.

Такую хуйню написал.

Думай, чё городишь...

Ты чё мака обожрался???

Без нужды - у меня сваей дури ф галаве хватает! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png Так што страдай дальше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

И ты чё?реально веришь в бред который ты в этом ответе понёс?.

Йа верю тока ф адно: если сидеть на жёппе рофна и с еблом аленя Прикрепленное изображение: Олень (Вариант 2).gif стонать, "каг фсио плохо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif - лутше не станет точьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png !

Давай друган кидай свою работу, делишки,блудняки, походы по дефкам, не жри не пей, а хуярь работай на лоха и вычисляй ботов вконтакте и заливай тухлую инфу на форум. Кому это тухлятина нужна?

Вот блеать, фсио йасно - четать ты так и не научилсо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , йа ш песал, што перелапатить фсио - ето нереально!

Просмотр сообщенияStormer (15 February 2018 - 21:16) писал:

желательно переписать сюда ваще ффсе онкеты и фсе их телефоны, намера карт и прочее, куда ани там предаплату запрашывают - йа панимаю, што ето нереально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , патаму выписываем хатябы просто то, што "само папалось" - хренилисче данных пастипенно (проста не так быстро) будет увеличиваццо, каличество предупреждаюсчей Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg инфармации - расти! Изображение

Просмотр сообщенияdragun (16 February 2018 - 13:04) писал:

Пожалуй, соглашусь с global-nn. Какой смысл выкладывать сюда профили-телефоны предопатников? Большинство из которых работают по всей России и живут меньше суток.

Какие-то прападают за пару чясофф, какие-то "светят" ф пабликах па два месица (и больше), ф чом заканамерность - йа хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , да мне инахуй не нада ф етом разбираццо. И савершенно не нужно брасать фсио нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png и занимаццо лоховодами - их там риально десятки, сотни... может быть - тысячи Прикрепленное изображение: Клонирование.gif . Речь лишь а ведении чорнава списка, каторым ета тема и йафляеццо Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .
И не нужно здесь выкладывать никаких "душещщипательных историй" на 5 разваротафф манитора Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (ну, может быть, за исключением ацобо запомниффшыхсо, иле нестандартных случяефф, ну, иле если тебе прям неймёццо пографаманить Прикрепленное изображение: Писатель.gif ) , не нада фоток Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , ваапсче больше нихуйа не надо - наткнулсо на какую-то хуету - выписал сюды онкету и номер, и паметку, мол "развод на ... (нужное фпесать)". ФСИО - цена вапроса - менута времени! Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png

Зацените, скока на форуме юзерофф регено:

Прикрепленное изображение: Статистика форума.png

Люцкой ресурс - гиганский, пачьти три спалавиной сотки тыщщ хадакофф (у нас не ва фсяком городе такое население ф Рашке), аднавременно тут пасёццо больше полтыщщи чилавек, ф пик щщот идёт на тыщщи (не на фсе митинги Прикрепленное изображение: Пикет (SSS).gif стока приходит). Каждый па номеру рас ф месиц дабавит - так фсе тут и будут собраны (даже с учотам неминуемых бесчисленных паффтарений), а дальше - если засамневалсо ф чом-то, просто поиском прабиваешь и фсио - каг-то дапалнительно карячицо не требуецо, ибо фся инфраструктутра здесь уже паднята и успешно фунцыклирует Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png . Это фсио фпалне себе сработает, даже, учитывая то, што працент нижегородцефф тут ат опсчева числа ходокофф мизерный Прикрепленное изображение: Закрытые глаза (ClosedEyes).gif .

Йа, кстате, никаво не застафляю етим занимаццо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , у меня, если чо, нет ни прафф ни палнамочий каво-то к чиму-то принуждать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif . Не хочешь Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif - не надо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , тока и фсево B) .

Гораздо эффективнее вести просветительскую работу среди ходоков, особенно первоходов, о выявленных методах развода. И в первую очередь, что любая предоплата - это развод на деньги! Без вариантов.

Не спорю - надо вести Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , йа са сваей стараны па барьбе с наебаловом 3 статьи (1, 2 - канкретно тут пра предоплату ф числе прочих разводафф, 3) нопесал - нихуя не шедевр Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но кое-што Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif . Тваих потугафф на ету тему што-то не припаменаю Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif - папраффь, если ашыбаюсь.

В этой теме, ИМХО, надо собирать особые случаи кидалова: появление в начале или разгаре процесса всяких "братьев", "мужей", "отцов", "участковых", вынуждающих ходока ретироваться без бабла и услуг ; прямое вымогательство, шантаж фото-видео-съемкой и т.п. Т.е. обсуждаться здесь должны реально существующие люди, с адресами и другими контактами

Ну, апять же... тебе и карты ф руки! Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif

Фсио ето, фпринцыпе, фсио рафно досуг (хоть и с гнусными найопками Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ) - хатя тема была названа "Нижний Новгород. НЕ досуг: Разводы, псевдодосуговые анкеты, предоплаты, попадания мимо" не случяйно Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Но если инфа паделу, каторую можна нопесать - выкладывай, каэшна Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png .

Давай, направь усилия на новые контролные закупки, это полезнее для всех Ходаков будет .

Это майо хобби, йа на ниво трачю сваи свабодное время и сваи свабодные усилия, паетаму, чо мне делать, куда чо направлять и тэдэ - разберусь сугуба сам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , мне ф етом деле не савеччики Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , не "направители" ⇕ не нужны! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png

ЗЫ: Пацыки, если паделу вам сюда фпесать нечево Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , то, давайте, завязываем флудить! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 17 February 2018 - 00:47

#36 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40297 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 17 February 2018 - 05:17

Пишите и фейки, и кидалово. Всякая информация полезна.
Сужу по питерским веткам.
Coitio ergo sum!

#37 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 February 2018 - 11:55

Исчо адна предаплата, но на етат рас, весьма занятная Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png :

https://vk.com/id410488597

"926-162-01-00" [ +79261620100 ]
"962-890-45-35" [ +79628904535 ]

Ценнег аринтировачьно 1.5к.

Прикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Алисочка 'Рай' - (Фотка №0017).jpg

Нада скозать, што ана сразо же внесена ф тест-лист была с падазрением развода на предаплату Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , но ч0тких сведений не было... зато теперь ани паивились! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

"962-890-45-35" [ +79628904535 ] - па етаму номеру "бьёццо" питерский аччот «Ахтунг vk Юлия Головаха Гатчина тел. 962-890-45-35»:

Просмотр сообщенияLexlutor1 (20 November 2017 - 16:14) писал:

попался вариант. Указан адрес, телефон, страница тоже месяц не блокируется.

И так, звоню говорит приезжай, я встречу, указала парадную. Вот я приехал, звою: - какая квартира?
Она - я тебя встречу подходи к парадной.
Я - ОК, подхожу!
Стою неподалеку, жду. Проходит 10 мин, звоню, и тут начинается: "Сечас выхожу. Ой, а ты в первый раз ко мне? -Да! - тогда нужно денежку закинуть, на карту. Пишешь с чеком и все будет ОК!". Я отказываюсь от варианта. Она мне говорит, что могут приехать мальчики (уточнила потом "крыша") и взять у меня денежку. Меня и это не устраивает. Вот и начинается неадекват: "ты на халяву приехал что ли? Я денег не беру, вдруг ты мент или халявщик". Говорю что готов отдать деньги сразу как увижу ее, у нее началась истерика, типа халявщик фуу, я предложила 2 варианта, а ты нищеброд или зарабатывай) улыбнуло.
Ни о чем не буду жалеть, если это поможет другим ходокам съэкономить всремя
ИзображениеИзображение

Вот ано каг! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Ето мы, нижегароццы, ф каменном веке Прикрепленное изображение: С дубиной.gif жывём - терминалы там фсякие, хуйо-майо, а ф Питере вона исчо и "мальчики" Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif могут падъехать придаплату Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif забрать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png ... какой сервис! Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif

Но тут есть нюанс: если требавание придаплаты па номеру "962-890-45-35" [ +79628904535 ], можна щщетать, установлено (нидаверять аччоту питерских каллег у меня повада нет Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif , тем паче - падазрение было сцамава начяла), то па номеру "926-162-01-00" [ +79261620100 ] фсио намнога интереснее! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif

Тащем-то, гудки па етаму номеру (фпринцыпе - па абоим) были ффсикда, то есть, каг таковых "недозвонов" небыло, просто не брали трубу Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif . А тут, значеццо, дазванилсо - трубу фзяла Прикрепленное изображение: 269.gif шкуропатка Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif с немнога странным голосом - темп разгавора такой медленный, бутта бы ч0тка прагавариваюсчий, если чесна, на робота Прикрепленное изображение: Робот-трансформер.gif чем-то смахиваэ, назвала ценнег 2.0к Прикрепленное изображение: Rage Smile - What.png (фместо палутора) - но ето исчо хуйня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Спрашываю адрес - грит, адрес страницы (не со страницы - там риально "мой адрес проспект Ленина 53" написано, кстате, йа нахадилсо нипадалёку, и дайти датудава мне было рас плюнуть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ), фбиваешь ф яндекс-карты и ищещь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... либа (исчо лутше блеать! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ) - вызываешь такси Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif , и у них спрашываешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif - ани давезут . Пателефону назвать дислокацию (даже улицу и дом) катигарически атказывалась Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif .

Йа, ессна, распращялсо Прикрепленное изображение: BYE!.gif - тут сгаричя Прикрепленное изображение: Громкое возмущение.gif нипалучиццо, нада фзять таймаут, фсио абмазгавать Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif . Причом, оба номера на адной онкете числяццо - если адин развод, то и ффтарой с вирайатностью 99.9999999% - тоже, еслип не етат разгавор, йа бы оба телефона ф блек-лист ебанул и забыл, но сазвон какой-то странный асадак аставел: кто из нас дваих дурак? Прикрепленное изображение: 038.gif

Йа вроде ф кампах Прикрепленное изображение: Молотком по монитору.gif , инете Прикрепленное изображение: Письмецо.gif и тэдэ Прикрепленное изображение: Any key.gif саабражаю неплоха Прикрепленное изображение: LAMER.gif , пра фсякие эФэСБэшные тихналогии Прикрепленное изображение: Балаклава («ph34r»).png поиска па мабильнику Прикрепленное изображение: 269.gif и иже с ними - фкурсе, но вот шоп так йандекс адрес по айдишнику фкантакте выдавал (иле, тем паче, таксисты па нему адрес узновали) - фпервые слышу! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

Единстный здравый вореант, каторый магу притпалажыть Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - у ней етих онкет нескалько с разными адресами (вазможна - пафсей Раисси), написанными на них, и ана сама не знает, што там написано Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Приежжаешь на адрес - ноченает развадить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , но, шкуротень настока запизделась, што уже сама не атличяет адрес строниццы (а ето празвучяло нескалько рас савершенно ч0тка), ат адреса, указаннава на строницце Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg .

Кто-нить может чонить фразумительное скозать паетаму поваду? Прикрепленное изображение: 038.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 18 February 2018 - 12:03

#38 Nick52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 20 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 18 February 2018 - 16:10

самое вероятное, она и имела ввиду "адрес с страницы" =) просто настолько тупая, что не знает элементарных правил рускава йазыка. у нее и с разводками похоже дела туго обстоят из-за этого, что редко трубки берет

#39 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 February 2018 - 03:18

Мы чота фсио па адной сцылачьке Прикрепленное изображение: Any key.gif , да пателефончику Прикрепленное изображение: 269.gif (ну па-два Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ) дабафляем? Прикрепленное изображение: 038.gif ... пора форшмануть Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif каво-нить пафзросламу! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png

Просмотр сообщенияKotis (17 February 2018 - 05:17) писал:

Пишите и фейки, и кидалово. Всякая информация полезна.

В этой теме, ИМХО, надо собирать особые случаи кидалова

Ну вот тебе, как рас, далгажданный "ацобый случяй", хитрозамуженный и изащьрёный - дабафляю ф наш блек-лист целый сцайт (форум, и связанную с ним группу ФКонтакчя https://vk.com/club142544045, тачьнее, каторый позицианируеццо каг "мужской клуп", ваисбежание лишней путанецы, сдесь и далее буду нозывать иво именно "клуп"), адрес ивонный:
  • http://novsluh.club/ (щяз называеццо "Новслух", но и адрес и название могут смениццо ф любой мамент... ацобенно после релиза даннава разбора палётафф Прикрепленное изображение: Самолёт.gif ).

"Разрабатывал" йа ету хрень долгих девить месицефф Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png (и вот щяз, пачьтишта, "ражаю" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg па ней аччот), косякофф за сцайтом - целый вагон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif - если саффсем уш коратко и упрощено:
  • Развод на предаплату, глафным образом - ходокофф Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , на деле - ваапсче фсех, кто туда папал Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png .
  • Шантаж на бапки, фпервую очередь - фей Прикрепленное изображение: Крылатая.gif , но пафакту - ваапсче любых девушег Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , каторые туда, так иле иначе, угадили.
  • Торгофля кампраматом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg , косвенно (то есть, не напрямую стараниями одминафф "клуба", а с использованием размещоннай там инфы) "попасть" можна ваще нефзирая на пол, если действавать ниастарожно.
Пасути, какая-то чясть перечисленнава пападает даже па угалоффку Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - SS.png , но нам ето похуй Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - мы тут не фсуде Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , нам важно разабраццо пасуществу Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif и абизапасить себя ат пападания туда Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ... а также узнать, каг наебать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png систему, если уш каво угараздило туда папасть Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png .

ФНИМАНИЕ Прикрепленное изображение: Пикет (Мегафон).gif , глафная падъопка ф том, што там не фсио так просто, не фсио так ф лоб Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , паэтаму фармально даебаццо ооочень сложна.

Ту же SMS атправеть Прикрепленное изображение: Письмецо.gif (либа прибегнуть к альтернатифным спосабам аплаты) вас даже не папросят напрямую, а, скарее будут придельно настойчива склонять Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif к етому фсио ваше время пребывания на сцайте - настока навящщива Прикрепленное изображение: Censored.gif , што очень многие сдаюццо и атпрафляют бапки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . При етом, ФНЕЗАПНО, там есть вореант прабиццо и без денег воффсе, но, и то и другое пафакту нецелесаабразно, паскоку по достижении результа любым из спосабафф, вас ждёт разачяравание Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , ибо ни вашых денег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , ни вашых затраченых усилий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , ни вашыва просраннава времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png дастигнутый результат не стоит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ... случяефф вазврата бабла каму-либо по риккламации, если чо, мне неизвестно! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png

Пасути, тот минемум, каторый ниапхадимо знать любому ходоку, йа изложыл, если четать дальше па каким-либа пречинам ниахото Прикрепленное изображение: Недовольная башка.gif - то и ниабизательно Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , но, каг йа уже песал Прикрепленное изображение: Писатель.gif выше - не фсио так просто, и если есть жылание узнать, пачему именно предаплата, пачему именно шантаж и именно таргофля кампраматам, каг с етой хуйнёй жыть, чево можна делать Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , а чиво нет, што находиццо ф скрытых разделах (да-да, пусть и не "фсио што вы хатели узнать", но очень многае ис таво, апчом некде и запрещено было спрасить, причом, с кортинками! Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif ) наканец, каг йа, ходок с нехуйовым стажем дажыл да жызни такой Прикрепленное изображение: Rage Smile - What.png , што зарегалсо ф падобной клоаке Прикрепленное изображение: Говно.gif - четать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ф абизательном парятке Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif . Фсио чтиво пацспойлером ниже, и ф нижеследусчем посте (тоже пацспойлером) ;) .

Скрытый текст

Ф придыдусчий пост маленько не убралось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , прадалжение:

Скрытый текст

#40 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 February 2018 - 03:21

Ф придыдусчий пост маленько не убралось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , прадалжение:

Скрытый текст

ЗЫ: Наверняка щяз набегут жалабщики с жалабами одминам и гневными постами, мол - пиздёжь Прикрепленное изображение: Громкое возмущение.gif и фсио токое. Каждый может там зарегаццо личьно (тока саветую хатябы пацспойлером выше сначяла пачетать - щщястья и блаженства не абищяю, но будет лехче) и праверить, што фсио так, каг йа нопесал... ну а если спешно чота переделают, пацсуетяццо, шоп исправеть - щщетай, правое дело свершылось (но мне, ф любом случяе, уже похуй - аудит праведён и завершон аканчятельно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , аценки апжалаванию не падлежат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ).

З.З.Ы: 9 месицефф упорнай работы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , и вот результат - принимаю паздрафления! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png

Сообщение отредактировал Stormer: 26 February 2018 - 03:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!