Сообщение отредактировал Stormer: 18 January 2018 - 01:37
Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо
Отправлено 18 January 2018 - 01:36
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 18 January 2018 - 09:16
Stormer (18 January 2018 - 01:36) писал:
Жаль, что номер хотя б не выписал, - акк блокирнули, и о ком идет речь теперь не определишь
Отправлено 18 January 2018 - 11:14
Wind37 (18 January 2018 - 09:16) писал:
Да, было бы неплоха... тока может и к лутшему, што их аператифно блякируют . Номера нет (на ету хуйню попал не йа , йа просто инфой делюсь), есть пара фотаг:
Нет никакой горантеи, што фследусчей онкете ана не использует другие , но, каг гриццо, на бесптичье и жёппа соловей .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 21 January 2018 - 17:59
Отправлено 26 January 2018 - 22:18
- https://vk.com/id176664492 "950-113-84-81" [ +79501138481 ]
Сообщение отредактировал Stormer: 26 January 2018 - 22:22
Отправлено 28 January 2018 - 09:47
- https://vk.com/yvysotskaya99 "902-543-39-01" [ +79025433901 ] - к сужалению, сцылко ф каноничьном виде не сахренилась, зато номер есть!
Отправлено 04 February 2018 - 22:27
casio156 (29 September 2017 - 19:20) писал:
Не стоит адназначьно, чювак!
На фотках - Киевская путана "молоденькая красотка", с 1.5к-телефоном "913-129-55-34" [ +79131295534 ] фсио исчо интереснее : йа намеревалсо званить вот етим блядрушкам, но раньше, чем успел ето зделать, дазванилсо па сабжевому номеру (па нему, кстате, было нескалько недазвонафф, но ФНЕЗАПНО фзяли трупку ) - какая-то йафно тёлко ф возрасте , бытовой фон (дитёныш арёт и тэдэ), нидавольный скрипучий голос - полтора косаря чяз и "Максима Горького 140", йа радасно саглашаюсь - хуле, адрес сходиццо с точьнастью до дома , щяз йа етих каффказочек-уйжаночег исчо и за полтора косаря выебу, а на трубе, наерна, диспеччершо просто.
Прихажу через дагаворенные полчяса - абанент не ебанент! Блеать, ну какова хуйя?
Ладно, паматерилсо маленько, да дальше стал званить - увы, но падобная хуйня фпарятке висчей . Через некатарое время приходит SMS , мол, абанент паивилсо ф сети - звани! Званю - трубу берёт фсио тотже скрипучий голас, типа, патхади, тока сначяла палажы на телефон 500RUR
К сужалению, йа не знал заранее, што етат телефон - развод , йа бы уш если и стал па такому званить, то, палюбому какую-нить зочодную падъёпку загатовил бы , паетаму ляпнул первое, чо фголаву пришло, типа: "А пачему именно на телефон, пачему не патковрег фхадной двери? " Ф атвет уйобисче начяло лечить, мол, у ней нет ыратическава наряда, шоп меня фстретить, паетаму номер квортиры грить не будет, а фстретит у падъезда... каг такавой связи с мабильником, фпринцыпе, ваще не улавливалось, но мне ето быстро надаело (цель званкофф была саффсем другая ), патаму тупа завершыл разгавор.
Блеать, неушта на ето исчо кто-то ведёццо?
"913-129-55-34" [ +79131295534 ] - ето развод на предоплату, не ведитесь, потсаны!
Просьбо to admins:
- Посты:
Перенести ф тему «Нижний Новгород. НЕ досуг: Разводы, псевдодосуговые анкеты, предоплаты, попадания мимо», паскольку именно к ней ани и атносиццо .
Сообщение отредактировал Stormer: 04 February 2018 - 22:28
Отправлено 15 February 2018 - 13:01
https://vk.com/id433349857
Фоток там море, но смысла сюда постить нет, т.к. разводняк
"961-337-55-27" [ +79613375527 ]
Звоню узнать че-почем. Спрашиваю "куда подъехать можно?" Отвечают уклончиво "в Центре" и типа так "Вы хоть спросите для начала, сколько стОит". Я говорю, ну ОК, сколько. - 2500 за классику, АНАЛ и минет. Т.е. уже нехилый набор услуг за 2,5к. "Но у нас 1000-предоплата". Все понятно с вами, думаю. До скольки планирует принимать тоже не сказала ("я точно не могу сказать"). Я так думаю, что после поступления предоплаты, сразу и закончит))
Причем звонил примерно в обед, и они взяли трубку, что обычно для точек не характерно - работать в такое время (разве что ВИПки обычно принимают)
Отправлено 15 February 2018 - 17:15
Звоню иногда и переписываюсь с разводилками с вконтакта так от нехуй делать, поржать.
Сообщение отредактировал global-nn: 15 February 2018 - 17:16
Отправлено 15 February 2018 - 17:18
global-nn (15 February 2018 - 17:15) писал:
Звоню иногда и переписываюсь с разводилками с вконтакта так от нехуй делать, поржать.
Ну вот, а мы, видишь, взяли моду таких разводил сюда выкладывать. С номерами телефонов и адресами профилей
Отправлено 15 February 2018 - 17:21
Можно удалить эту тему , так как это реально не актуально и не интересно.
Этих тухлых анкет однодневок с красивыми фоткам вконтакте как конь наёб. И чё теперь?давайте каждую блядь теперь на форуме обсуждать? И нахуй это кому надо?
Сообщение отредактировал global-nn: 15 February 2018 - 17:29
Отправлено 15 February 2018 - 21:16
О, красава , нармально ты иё падеъбал! Так ето пизде и надо!
Wind37 (15 February 2018 - 17:18) писал:
global-nn (15 February 2018 - 17:21) писал:
Можно удалить эту тему , так как это реально не актуально и не интересно.
Этих тухлых анкет однодневок с красивыми фоткам вконтакте как конь наёб. И чё теперь?давайте каждую блядь теперь на форуме обсуждать? И нахуй это кому надо?
Ты ебанулсо штоле? Каг ето "не надо"? Каг рас надо - ф первую очередь надо изабличять фсех найопсчиц , ленищ , кидал, фсех недабрасовесных (каг пастаффщикофф услуг, так и тех, кто пад них маскируеццо ) изабличять , кроффь етим мразям сворачивать! Шоп ани не чюствавали безнаказанность и безапасность , шоп знали - за ними следят , наблядают, ацслежывают, ф етом плане просто ахуенно, што форум аткрыт для свабоднава чтения фсеми - фсе ихние "художества" становяццо абъектом гласности , и чота там "тихой сапой" намутить будет становиццо фсио сложнее.
То, што ты такой умный и фсио знаешь - тока респект , но не нада думать, што фсе здесь именно "здравые люди", сам падумай, еслип не было ведущихсо на фсю ету лажу лохофф , на какие деньги существавали бы лоховоды, и зачем бы ваще етим занимались?
Между тем, те, кто на ето ведёццо - тоже нашы каллеги , и наша задачя - не "сидеть фстаронке, тиха ухмыляясь" , а хатябы папытаццо фправить им мазги , предупредить , придатвратить и тэдэ - вопсчем, наша задачя - прафилактическоя! А для етава нада больше инфармации, каг можна больше - желательно переписать сюда ваще ффсе онкеты и фсе их телефоны, намера карт и прочее, куда ани там предаплату запрашывают - йа панимаю, што ето нереально , патаму выписываем хатябы просто то, што "само папалось" - хренилисче данных пастипенно (проста не так быстро) будет увеличиваццо, каличество предупреждаюсчей инфармации - расти!
Сообщение отредактировал Stormer: 15 February 2018 - 21:17
Отправлено 16 February 2018 - 09:48
Такую хуйню написал. И ты чё?реально веришь в бред который ты в этом ответе понёс?. Ебанулся по ходу ты и давненько.
Давай друган кидай свою работу, делишки,блудняки, походы по дефкам, не жри не пей, а хуярь работай на лоха и вычисляй ботов вконтакте и заливай тухлую инфу на форум. Кому это тухлятина нужна?
Думай, чё городишь...
Давай, направь усилия на новые контролные закупки, это полезнее для всех Ходаков будет . А лох пусть остаётся со своей судьбой сам....
Отправлено 16 February 2018 - 13:04
В этой теме, ИМХО, надо собирать особые случаи кидалова: появление в начале или разгаре процесса всяких "братьев", "мужей", "отцов", "участковых", вынуждающих ходока ретироваться без бабла и услуг ; прямое вымогательство, шантаж фото-видео-съемкой и т.п. Т.е. обсуждаться здесь должны реально существующие люди, с адресами и другими контактами, а не безликие фейки с телефоном челябинской области.
Отправлено 17 February 2018 - 00:38
global-nn (16 February 2018 - 09:48) писал:
Без нужды - у меня сваей дури ф галаве хватает! Так што страдай дальше .
Йа верю тока ф адно: если сидеть на жёппе рофна и с еблом аленя стонать, "каг фсио плохо" - лутше не станет точьно !
Вот блеать, фсио йасно - четать ты так и не научилсо , йа ш песал, што перелапатить фсио - ето нереально!
Stormer (15 February 2018 - 21:16) писал:
dragun (16 February 2018 - 13:04) писал:
Какие-то прападают за пару чясофф, какие-то "светят" ф пабликах па два месица (и больше), ф чом заканамерность - йа хз , да мне инахуй не нада ф етом разбираццо. И савершенно не нужно брасать фсио нахуй и занимаццо лоховодами - их там риально десятки, сотни... может быть - тысячи . Речь лишь а ведении чорнава списка, каторым ета тема и йафляеццо .
И не нужно здесь выкладывать никаких "душещщипательных историй" на 5 разваротафф манитора (ну, может быть, за исключением ацобо запомниффшыхсо, иле нестандартных случяефф, ну, иле если тебе прям неймёццо пографаманить ) , не нада фоток , ваапсче больше нихуйа не надо - наткнулсо на какую-то хуету - выписал сюды онкету и номер, и паметку, мол "развод на ... (нужное фпесать)". ФСИО - цена вапроса - менута времени!
Зацените, скока на форуме юзерофф регено:Люцкой ресурс - гиганский, пачьти три спалавиной сотки тыщщ хадакофф (у нас не ва фсяком городе такое население ф Рашке), аднавременно тут пасёццо больше полтыщщи чилавек, ф пик щщот идёт на тыщщи (не на фсе митинги стока приходит). Каждый па номеру рас ф месиц дабавит - так фсе тут и будут собраны (даже с учотам неминуемых бесчисленных паффтарений), а дальше - если засамневалсо ф чом-то, просто поиском прабиваешь и фсио - каг-то дапалнительно карячицо не требуецо, ибо фся инфраструктутра здесь уже паднята и успешно фунцыклирует . Это фсио фпалне себе сработает, даже, учитывая то, што працент нижегородцефф тут ат опсчева числа ходокофф мизерный .
Йа, кстате, никаво не застафляю етим занимаццо , у меня, если чо, нет ни прафф ни палнамочий каво-то к чиму-то принуждать . Не хочешь - не надо , тока и фсево .
Не спорю - надо вести , йа са сваей стараны па барьбе с наебаловом 3 статьи (1, 2 - канкретно тут пра предоплату ф числе прочих разводафф, 3) нопесал - нихуя не шедевр , но кое-што . Тваих потугафф на ету тему што-то не припаменаю - папраффь, если ашыбаюсь.
Ну, апять же... тебе и карты ф руки!
- Любительница фспомнить пра скорый приход брата / свата / мужа / (...) у нас удастоилась аддельной темы, сцылки на нийо здесь, ИМХО, будет дастаточьна .
- Диспеччерская сеть с услофным названием "Обитель Крикушы" с дафних фремём ставит видеодамафоны на фсе сваих хаты - с вазможнастей видеосъёмки, ессна.
- Кантора "Розовый Жемчуг" па неправеренным личьно мною данным, увлекаеццо съёмкой порнухи пасрецтвом видеонаблядения са сваими феями и ходоками ф глафной роли (без придварительнава письменнава разрешения паследних). "Уходят" ли ети кадры куда-нить, имели ли место быть случяи шантажа - мне неизвестно.
Фсио ето, фпринцыпе, фсио рафно досуг (хоть и с гнусными найопками ) - хатя тема была названа "Нижний Новгород. НЕ досуг: Разводы, псевдодосуговые анкеты, предоплаты, попадания мимо" не случяйно . Но если инфа паделу, каторую можна нопесать - выкладывай, каэшна .
Это майо хобби, йа на ниво трачю сваи свабодное время и сваи свабодные усилия, паетаму, чо мне делать, куда чо направлять и тэдэ - разберусь сугуба сам , мне ф етом деле не савеччики , не "направители" ⇕ не нужны!
ЗЫ: Пацыки, если паделу вам сюда фпесать нечево , то, давайте, завязываем флудить!
Сообщение отредактировал Stormer: 17 February 2018 - 00:47
Отправлено 17 February 2018 - 05:17
Сужу по питерским веткам.
Отправлено 18 February 2018 - 11:55
https://vk.com/id410488597
"926-162-01-00" [ +79261620100 ]
"962-890-45-35" [ +79628904535 ]
Ценнег аринтировачьно 1.5к.
Нада скозать, што ана сразо же внесена ф тест-лист была с падазрением развода на предаплату , но ч0тких сведений не было... зато теперь ани паивились!
"962-890-45-35" [ +79628904535 ] - па етаму номеру "бьёццо" питерский аччот «Ахтунг vk Юлия Головаха Гатчина тел. 962-890-45-35»:
Lexlutor1 (20 November 2017 - 16:14) писал:
И так, звоню говорит приезжай, я встречу, указала парадную. Вот я приехал, звою: - какая квартира?
Она - я тебя встречу подходи к парадной.
Я - ОК, подхожу!
Стою неподалеку, жду. Проходит 10 мин, звоню, и тут начинается: "Сечас выхожу. Ой, а ты в первый раз ко мне? -Да! - тогда нужно денежку закинуть, на карту. Пишешь с чеком и все будет ОК!". Я отказываюсь от варианта. Она мне говорит, что могут приехать мальчики (уточнила потом "крыша") и взять у меня денежку. Меня и это не устраивает. Вот и начинается неадекват: "ты на халяву приехал что ли? Я денег не беру, вдруг ты мент или халявщик". Говорю что готов отдать деньги сразу как увижу ее, у нее началась истерика, типа халявщик фуу, я предложила 2 варианта, а ты нищеброд или зарабатывай) улыбнуло.
Ни о чем не буду жалеть, если это поможет другим ходокам съэкономить всремя
Вот ано каг! Ето мы, нижегароццы, ф каменном веке жывём - терминалы там фсякие, хуйо-майо, а ф Питере вона исчо и "мальчики" могут падъехать придаплату забрать ... какой сервис!
Но тут есть нюанс: если требавание придаплаты па номеру "962-890-45-35" [ +79628904535 ], можна щщетать, установлено (нидаверять аччоту питерских каллег у меня повада нет , тем паче - падазрение было сцамава начяла), то па номеру "926-162-01-00" [ +79261620100 ] фсио намнога интереснее!
Тащем-то, гудки па етаму номеру (фпринцыпе - па абоим) были ффсикда, то есть, каг таковых "недозвонов" небыло, просто не брали трубу . А тут, значеццо, дазванилсо - трубу фзяла шкуропатка с немнога странным голосом - темп разгавора такой медленный, бутта бы ч0тка прагавариваюсчий, если чесна, на робота чем-то смахиваэ, назвала ценнег 2.0к (фместо палутора) - но ето исчо хуйня .
Спрашываю адрес - грит, адрес страницы (не со страницы - там риально "мой адрес проспект Ленина 53" написано, кстате, йа нахадилсо нипадалёку, и дайти датудава мне было рас плюнуть ), фбиваешь ф яндекс-карты и ищещь ... либа (исчо лутше блеать! ) - вызываешь такси , и у них спрашываешь - ани давезут . Пателефону назвать дислокацию (даже улицу и дом) катигарически атказывалась .
Йа, ессна, распращялсо - тут сгаричя нипалучиццо, нада фзять таймаут, фсио абмазгавать . Причом, оба номера на адной онкете числяццо - если адин развод, то и ффтарой с вирайатностью 99.9999999% - тоже, еслип не етат разгавор, йа бы оба телефона ф блек-лист ебанул и забыл, но сазвон какой-то странный асадак аставел: кто из нас дваих дурак?
Йа вроде ф кампах , инете и тэдэ саабражаю неплоха , пра фсякие эФэСБэшные тихналогии поиска па мабильнику и иже с ними - фкурсе, но вот шоп так йандекс адрес по айдишнику фкантакте выдавал (иле, тем паче, таксисты па нему адрес узновали) - фпервые слышу!
Единстный здравый вореант, каторый магу притпалажыть - у ней етих онкет нескалько с разными адресами (вазможна - пафсей Раисси), написанными на них, и ана сама не знает, што там написано . Приежжаешь на адрес - ноченает развадить , но, шкуротень настока запизделась, што уже сама не атличяет адрес строниццы (а ето празвучяло нескалько рас савершенно ч0тка), ат адреса, указаннава на строницце .
Кто-нить может чонить фразумительное скозать паетаму поваду?
Сообщение отредактировал Stormer: 18 February 2018 - 12:03
Отправлено 18 February 2018 - 16:10
Отправлено 26 February 2018 - 03:18
Kotis (17 February 2018 - 05:17) писал:
Ну вот тебе, как рас, далгажданный "ацобый случяй", хитрозамуженный и изащьрёный - дабафляю ф наш блек-лист целый сцайт (форум, и связанную с ним группу ФКонтакчя https://vk.com/club142544045, тачьнее, каторый позицианируеццо каг "мужской клуп", ваисбежание лишней путанецы, сдесь и далее буду нозывать иво именно "клуп"), адрес ивонный:
- http://novsluh.club/ (щяз называеццо "Новслух", но и адрес и название могут смениццо ф любой мамент... ацобенно после релиза даннава разбора палётафф ).
"Разрабатывал" йа ету хрень долгих девить месицефф (и вот щяз, пачьтишта, "ражаю" па ней аччот), косякофф за сцайтом - целый вагон - если саффсем уш коратко и упрощено:
- Развод на предаплату, глафным образом - ходокофф , на деле - ваапсче фсех, кто туда папал .
- Шантаж на бапки, фпервую очередь - фей , но пафакту - ваапсче любых девушег , каторые туда, так иле иначе, угадили.
- Торгофля кампраматом , косвенно (то есть, не напрямую стараниями одминафф "клуба", а с использованием размещоннай там инфы) "попасть" можна ваще нефзирая на пол, если действавать ниастарожно.
ФНИМАНИЕ , глафная падъопка ф том, што там не фсио так просто, не фсио так ф лоб , паэтаму фармально даебаццо ооочень сложна.
Ту же SMS атправеть (либа прибегнуть к альтернатифным спосабам аплаты) вас даже не папросят напрямую, а, скарее будут придельно настойчива склонять к етому фсио ваше время пребывания на сцайте - настока навящщива , што очень многие сдаюццо и атпрафляют бапки . При етом, ФНЕЗАПНО, там есть вореант прабиццо и без денег воффсе, но, и то и другое пафакту нецелесаабразно, паскоку по достижении результа любым из спосабафф, вас ждёт разачяравание , ибо ни вашых денег , ни вашых затраченых усилий , ни вашыва просраннава времени дастигнутый результат не стоит ... случяефф вазврата бабла каму-либо по риккламации, если чо, мне неизвестно!
Пасути, тот минемум, каторый ниапхадимо знать любому ходоку, йа изложыл, если четать дальше па каким-либа пречинам ниахото - то и ниабизательно , но, каг йа уже песал выше - не фсио так просто, и если есть жылание узнать, пачему именно предаплата, пачему именно шантаж и именно таргофля кампраматам, каг с етой хуйнёй жыть, чево можна делать , а чиво нет, што находиццо ф скрытых разделах (да-да, пусть и не "фсио што вы хатели узнать", но очень многае ис таво, апчом некде и запрещено было спрасить, причом, с кортинками! ) наканец, каг йа, ходок с нехуйовым стажем дажыл да жызни такой , што зарегалсо ф падобной клоаке - четать ф абизательном парятке . Фсио чтиво пацспойлером ниже, и ф нижеследусчем посте (тоже пацспойлером) .
Ф придыдусчий пост маленько не убралось , прадалжение:
Отправлено 26 February 2018 - 03:21
ЗЫ: Наверняка щяз набегут жалабщики с жалабами одминам и гневными постами, мол - пиздёжь и фсио токое. Каждый может там зарегаццо личьно (тока саветую хатябы пацспойлером выше сначяла пачетать - щщястья и блаженства не абищяю, но будет лехче) и праверить, што фсио так, каг йа нопесал... ну а если спешно чота переделают, пацсуетяццо, шоп исправеть - щщетай, правое дело свершылось (но мне, ф любом случяе, уже похуй - аудит праведён и завершон аканчятельно , аценки апжалаванию не падлежат ).
З.З.Ы: 9 месицефф упорнай работы , и вот результат - принимаю паздрафления!
Сообщение отредактировал Stormer: 26 February 2018 - 03:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных