Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо

индивидуалки

Сообщений в теме: 291

#201 zrd

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 11 February 2021 - 19:17

Телега @NNovgorodKate
Катя созонтова
Бекетова 44
Предложила на карту оплатить,
На скрине потёрла уже, примерный текст:
я пока одеваюсь скинь на карту почта банка
увижу оплату выйду открою....

#202 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 01 March 2021 - 10:23

https://vk.com/id463704087
Изображение

+79292738768 (929-273-87-68)

Ул адмирала макарова 8

4890.4946.9204.3565 киви

4276.6200.4424.1861 Сбер

по телефону отвечает девушка

Развод на предоплату у подъезда Изображение

#203 nighthawk

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 15 March 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 01 March 2021 - 22:47

Просмотр сообщенияАсташьев (01 March 2021 - 10:23) писал:

Развод на предоплату у подъезда

Город не указан, ни одной местной группы, 1,8к друзей из городов по всей стране, челябинский номер телефона - и ты рассчитывал на иной результат? :289:

#204 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 02 March 2021 - 10:28

Просмотр сообщенияdjdj34 (20 February 2021 - 01:36) писал:

Всем привет, кто-то знает что-нибудь за эту особу? Отправляет на Горького 140, телефон не даёт.

https://vk.com/id501052715
ИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (20 February 2021 - 11:33) писал:

Фпервые вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , фотки не гугляццо B) .

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (20 February 2021 - 02:01) писал:

сколько просит?

Просмотр сообщенияdjdj34 (20 February 2021 - 02:02) писал:

2к деревянных. Отпишись, если попадёшь к ней.

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (20 February 2021 - 02:32) писал:

её скорее забанит вк, до того как я к ней попаду) Но судя по цене и по фото я думаю что развод))

Просмотр сообщенияАбрикос (24 February 2021 - 15:23) писал:

Рост какой у неё?

Просмотр сообщенияАбрикос (24 February 2021 - 14:41) писал:

Если не ошибаюсь это Ира малолетка, ей не давно 18 исполнилось, брал в ноябре 2020 на МБР, сасет отлично, лицо молодое симпатичное, хотел кс но тогда не получилось сказала в машине не буду.
2000р отдал.

Просмотр сообщенияStormer (27 February 2021 - 21:04) писал:

Так, фсио-таки: кто-то хадил к ней на Горького 140, иле нет? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (01 March 2021 - 01:11) писал:

Договорились, пишу что подъехал, пишет кидай 500рублей на телефон и подходи к подъезду, попрощался, был обозван, уехал)) Впринципе я другого и не ожидал)

Просмотр сообщения3apa3a (01 March 2021 - 10:11) писал:

На вопрос о встрече кинула в ЧС без объяснения причин

Просмотр сообщенияdjdj34 (01 March 2021 - 11:47) писал:

Такая же фигня. Говорят, что это какая-то другая баба взяла фотки этой девушки и разводит ходоков. Но фотки настоящие, некогда промышлявшей Иры, сейчас не понятно где она.

Устанофлено: https://vk.com/id501052715 - РАЗВОД НА ПРЕДОПЛАТУ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png .

Просмотр сообщенияАсташьев (01 March 2021 - 10:23) писал:

Изображение

+79292738768 (929-273-87-68)

Ул адмирала макарова 8

4890.4946.9204.3565 киви

4276.6200.4424.1861 Сбер

по телефону отвечает девушка

Развод на предоплату у подъезда Изображение

Просмотр сообщенияnighthawk (01 March 2021 - 22:47) писал:

Город не указан, ни одной местной группы, 1,8к друзей из городов по всей стране, челябинский номер телефона - и ты рассчитывал на иной результат? :289:

nighthawk, ниважно, на што он ращщитывал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , важно - што фсио прально сделал Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 5).gif и фсио прально выложыл Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Фсио астальное (ф том числе то, каму ета инфа панадабицца) - не наша забота Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... каму-то и зачем-то да сгадиццо Прикрепленное изображение: Кто наносил камуфляж на бронемашину.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 March 2021 - 10:44

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#205 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 March 2021 - 11:01

Просмотр сообщенияKahar (04 March 2021 - 12:53) писал:

Контакты: https://vk.com/id63823164ноль - ссылка на момент написания отчета, рабочая (номер телефона присылает при переписке).
Возраст: 18 лет (хотя и указанно, что ей 25, так что трезво оценивайте риски).
Фото: соответствует полностью (в действительности все не так прозаично).
Стоимость: 3000 классика + МБР, уверен, что есть варианты отделить одно от другого.
Отношение к клиенту: приветлива (не заметил за ней какого-то хамского поведения).
Апартаменты: отсутствую, авто или кв/отель

По итогу: молодая, малоопытная, причём больше в каких-то моментах самой встречи и процесса. Сложилось чувство, будто она сама ещё не осознаёт себя обладательницей древней профессии, отсюда и такие затупки и нелепые ситуации. В целом, это оверпрайс, тем более в моей ситуации, с получением непонятного результата. От того и «да» и «нет», она лучше зайдёт для встречи в машине, так как МБР у неё хорош все таки (я не был у Адель, так что возможно я плохо понимаю, о чем говорю). НО! с этими наростками у меня стало только больше вопросов, я сам не понял что увидел, потому строго рекомендую быть внимательными. Всем добра!

ИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (06 March 2021 - 10:06) писал:

Фотки не бьюццо паискавиком Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png с марикироффкай "красный минус" (" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png ")... надеюсь, йа тебя прально понил Прикрепленное изображение: Кончил чисто из жалости.png .

Просмотр сообщенияАбрикос (06 March 2021 - 16:34) писал:

1. Я уже писал что это развод на предоплату был :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Изображение

2. Даже если вдруг это не так, то тот факт что эти наросты являются ВПЧ, который передается, главным образом, при сексуальных контактах, долнын быть той Ж/Б стеной которая отговорит вас от похода.

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (06 March 2021 - 17:02) писал:

1. Вообще не убедительно
2. А вот это убедительно!!!

Просмотр сообщенияRorshah777 (06 March 2021 - 19:41) писал:

Да, теперь это развод на предоплату. Скидывает голосовуху с предложением скинуть денег, а уже потом вышлет фото, телефон и тогда уж мол договоримся.

Просмотр сообщенияАбрикос (06 March 2021 - 19:50) писал:

C трех фейков писал всю неделю, результат один и тот же 300 или 500р за фото, а потом встреча. Делаю вывод что пользователь alex4208 вовлечен в эту ОПГ т.к. кроме этого отчета у него ничего больше нет, и по факту баба про которую он пишет взялась тоже не пойми от куда, а еще фотку её отказывется прислать значит её нет.

Изображение

Осторожно товарищи мошенники из тюряги не дремлют, им на зоне делать нечего. :243:

p.s. пруфы с перепиской отправил в л/с админу kotis.

Просмотр сообщенияKahar (07 March 2021 - 00:20) писал:

Слушай, фрукт, ты мне написываешь личные сообщения с просьбой прислать ее фотографии для чего? Убедится в достоверности отчета? Ты как, в порядке? Я написал, что у неё грибы на очке растут, какой блять опг, чтобы прежде чем ходить к этой заразе подумайте за что вы деньги будете отдавать, я по моему написал что ОНА ЗА ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОСИТ, это явный оверпрайс. И за такси туда/обратно и сам процесс того не стоит в рамках выезда в кв, максимум на что ещё можно было бы согласится это в тачке. А то что она у кого-то выпрашивает какие-то деньги - я понятие не имею, вы не думали, что она читает всю эту шарагу, как и большенство фей на этом форуме, не думали, что я быть может свою персону не хочу раскрывать, собственно, я и так достаточно подробно расписал то, что было в отчете, она может неадекватная, я ее, на секунду, в квартиру приводил. Засрал чат какой-то поеботой, лже отчеты блет, о ком писать? В Нижнем фей то толковых нет, полтора землекопа, которых уже в лицо знают и вон, залетные с инфекциями от которых потом не отмоешься. ОПГ.

Просмотр сообщенияRorshah777 (06 March 2021 - 20:46) писал:

Ещё в дополнение темы, отзывы по этому id для полноты картины
Изображение

Просмотр сообщенияАбрикос (06 March 2021 - 20:53) писал:

Что за группа в которой про неё пишут?

Просмотр сообщенияRamlow (06 March 2021 - 20:41) писал:

Ну вообще, когда я с ней виделся, у неё другая страница была, но фотки те же, никакой предоплаты не было тогда, сразу обо всем договорились

Просмотр сообщенияRorshah777 (06 March 2021 - 20:49) писал:

Как раз такой способ и используется разводилами чаще всего. Берётся реальная или мёртвая страница некогда известная в определённых кругах, копируются все данные и фотографии и заменяется только телефон, если он был. Ходоки нагугливают по фото "Новую" страницу и попадают в неловкую ситуацию.
Похоже, этот сценарий в действии.

p.s. а у тебя не сохранилось, случайно старой страницы, по которой точно был доступен сабж?

Просмотр сообщенияАбрикос (06 March 2021 - 20:53) писал:

Ребят, вы что с ума сошли? Если даже там и сидит какая-то фея мозгоебка-наполовину кидок, то вас не смущает что она с какой-то венерой* ? :105:

*Аногенитальный кондиломатоз.

Просмотр сообщенияKahar (07 March 2021 - 00:25) писал:

Я уже пожалел, что навтыкал ей без резины в рот, правда ничего пока нет. Но это не значит, что за это время она не набрала другой дряни.

Просмотр сообщенияВладимирZ (08 March 2021 - 14:20) писал:

Развод на предоплату ссылка: Алина Гайс

Номер не дает, фото не скидывает, говорит все после аванса на киви или яндекс.

Изображение

Просмотр сообщенияKahar (08 March 2021 - 17:54) писал:

Не знаю, что с ней или конкретно с ее страницей, я не из воздуха свой отчёт составил. Никаких подобных замашек не было, разве что только просила свой телефон прислать, никаких авансов. И фото сразу высылала, по первой просьбе.

Просмотр сообщенияАбрикос (08 March 2021 - 18:41) писал:

Kahar, никто в твоём отчёте не сомневается, скорее всего девка просто решила, зачем ей работать ртом если можно тупо лохов кидать :D

Такие случаи не редкость. <_<

Изображение
Изображение
Изображение

Просмотр сообщенияStormer (26 March 2021 - 10:57) писал:

https://vk.com/id638231640 - ИМХО, па мнагачисленным свидетельствам каллег, развод на предаплату Прикрепленное изображение: Уже встал.jpg можна щщетать установленным Изображение , но и ф том, што деффка паначялу и фпрямь еботала на выезд Прикрепленное изображение: Авто - у вас есть деньги - нет.jpg , у меня тож самнений нет : Просто патом, видимо, решыла, што чем хуи сосать Прикрепленное изображение: Отсос.gif , просче лохофф кидать Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg .

Бывает и так, буттьте внимательны Изображение ... если кто-то адин успешна "атаварилсо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png ффчера, не факт, што заффтра па етим же кантактам каво-то не наебут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#206 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 24 December 2019
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 26 March 2021 - 22:39

В широко известной телеграмм-группе https://t.me/Vzroslyy152 мельком поднималась темя о вебкамоделях, я сделал акцент на счет предоплат и мне в скором времени написала одна особа, с завуалированным предложением, на мой вопрос по гарантиям - в ответ мычание, у нее в профиле не было указано имени пользователя, который можно было скопироват и вставить сюда, у нее просто был указан ник - MASHA, но это думаю вряд ли кому поможет, во вложении скрины переписки и несколько фотографий из ее профиля. На будущее советую искать вебкам-моделей на специализированных и проверенных сайтах! :132:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-03-22_09-44-19.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-02-13_00-21-03.jpg
  • Прикрепленное изображение: photo_2021-01-26_23-11-55.jpg

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#207 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 27 March 2021 - 02:08

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (26 March 2021 - 22:39) писал:

В широко известной телеграмм-группе https://t.me/Vzroslyy152 мельком поднималась темя о вебкамоделях, я сделал акцент на счет предоплат и мне в скором времени написала одна особа, с завуалированным предложением, на мой вопрос по гарантиям - в ответ мычание, у нее в профиле не было указано имени пользователя, который можно было скопироват и вставить сюда, у нее просто был указан ник - MASHA, но это думаю вряд ли кому поможет, во вложении скрины переписки и несколько фотографий из ее профиля. На будущее советую искать вебкам-моделей на специализированных и проверенных сайтах! :132:

Ну, тут факт мошенничества не доказан совершенно. Оба участника торговых отношений в данном случае анонимны и находятся в интернете, услуга тоже производится через интернет. Исполнителю нет резона демонстрировать своё тело без получения денег, как и заказчику платить вперёд без гарантия совершения сделки. Тут нужна либо третья сторона, как в случае платёжного оператора при покупках через интернет, где гарантией является репутация оператора, либо верить на слово, в данном случае платить вперёд.

#208 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 27 March 2021 - 03:51

Просмотр сообщенияRorshah777 (27 March 2021 - 02:08) писал:

Тут нужна либо третья сторона, как в случае платёжного оператора при покупках через интернет, где гарантией является репутация оператора, либо верить на слово, в данном случае платить вперёд.

Можно зайти на бонгакамс и не парить мозг, если приспичило на кого-то онлайн подрочить. Смотри и дрочи нахаляву сколько влезет. Ну или спускай деньги не предоплатами, а включая вибраторы в заднице у модели, что явно интересней и веселей. Как эти предлагательницы ещё не вымерли - прям удивительно...

#209 OCEMEHNTEJb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 08 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 27 March 2021 - 14:00

https://m.vk.com/id21577719
Развод на предоплату

• Прикрепленное изображение: 2B90CD77-0A75-42CB-A4E6-B9DD2889E8A2.png

#210 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:Мотоцикл, пилотирование, хождение под парусом, стрельба из огнестрельного оружия, гольф, фехтование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 March 2021 - 21:20

Ну, тут факт мошенничества не доказан совершенно. Оба участника торговых отношений в данном случае анонимны и находятся в интернете, услуга тоже производится через интернет. Исполнителю нет резона демонстрировать своё тело без получения денег, как и заказчику платить вперёд без гарантия совершения сделки. Тут нужна либо третья сторона, как в случае платёжного оператора при покупках через интернет, где гарантией является репутация оператора, либо верить на слово, в данном случае платить вперёд.

Да ладно ко, доказан абсолютно. Быть анонимными и прибывать в интернете - не дает исполнителю "мычать" на счет гарантий, клиенты не обязаны придумывать/додумывать безопасный метод расчетных операций, исполнителю в таком случае необходимо предложить варианты, которые клиент может рассмотреть и исполнитель ничего не теряет, показать себя обнаженную - это не работа, в общедоступном понимании, иные оправдания о "потери времени" - притянутое за уши никчемное оправдание. Третья сторона в виде платежного оператора - считаю так себе аргумент, а конкретно но о чем, в интернете большинство покупает наложенным платежом, ну может на таких сайтах как Wildberries можно сделать, потому, что это торговый гигант и ему спокойно можно предъявить, репутация какого то оператора - не влияет на мошенников, деньги выводят с ЮMoney, qiwi кошелек, PayPal, DonationAlerts, с банковских счетов и не найти потом концов, предоплата физ. лицу или еще куда то, не по официальному счету (с печатью и подписью) - юридически является подарком, Вы конечно же можете заявить в органы, что Вас вебкам модель кинула и попытаться отсудить, может условно судья признает это как "неосновательное обогащение", только в результате будет ПШИК, верить можно только в церкви и в подобных религиозных заведениях, я представляю Ваше лицо, когда после "вперед" - кинут :247:

• Прикрепленное изображение: Поверил на слово, заплатил в перед и меня кинули.png

"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"

#211 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 March 2021 - 21:54

Просмотр сообщенияOCEMEHNTEJb (27 March 2021 - 14:00) писал:

Развод на предоплату

Было бы полезнее, чтобы выложили всю переписку с ней, от начала и до конца, где нашли ее, какую рекламу она давала или кто посоветовал. Интересно, страница во Вконтакте у нее зарегистрирована с 2008 г. (по первой ее записи на стене), наверное она начинающая проститутка, а может именно мошенница. Кто ее знает или тестировал, поделитесь мнением.

• Прикрепленное изображение: Первая запись вконтаче.jpg
  • Прикрепленное изображение: Мошенница.jpg

#212 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77367

Отправлено 28 March 2021 - 00:41

По поводу id21577719.
Это настоящая страница.
Поэтому настаиваю на доказательствах в виде скринов: или переписка, или объявление в профильной группе.
Иначе всё связанной с этой страницей на снос.

Развод на предоплату

Где найдена как тема платной любви?
Coitio ergo sum!

#213 LubopblTnblu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 17 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 28 March 2021 - 02:26

Просмотр сообщенияKotis (28 March 2021 - 00:41) писал:

По поводу id21577719.
Это настоящая страница.
Поэтому настаиваю на доказательствах в виде скринов: или переписка, или объявление в профильной группе.

Извиняюсь конечно, но девушка в личной переписке назвала сумму предоплаты, да и парень наверно не всем подряд пишет с предложением о встрече... Какие доказательства нужны?) Явно либо лайк поставила либо пост написала в одной из групп содержанок.. Кстати я вроде тоже её встречал страницу, но не написал

#214 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 March 2021 - 10:45

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (26 March 2021 - 22:39) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияTna (27 March 2021 - 03:51) писал:

Можно зайти на бонгакамс и не парить мозг, если приспичило на кого-то онлайн подрочить. Смотри и дрочи нахаляву сколько влезет. Ну или спускай деньги не предоплатами, а включая вибраторы в заднице у модели, что явно интересней и веселей. Как эти предлагательницы ещё не вымерли - прям удивительно...

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (27 March 2021 - 21:20) писал:

Да ладно ко, доказан абсолютно. Быть анонимными и прибывать в интернете - не дает исполнителю "мычать" на счет гарантий, клиенты не обязаны придумывать/додумывать безопасный метод расчетных операций, исполнителю в таком случае необходимо предложить варианты, которые клиент может рассмотреть и исполнитель ничего не теряет, показать себя обнаженную - это не работа, в общедоступном понимании, иные оправдания о "потери времени" - притянутое за уши никчемное оправдание. Третья сторона в виде платежного оператора - считаю так себе аргумент, а конкретно но о чем, в интернете большинство покупает наложенным платежом, ну может на таких сайтах как Wildberries можно сделать, потому, что это торговый гигант и ему спокойно можно предъявить, репутация какого то оператора - не влияет на мошенников, деньги выводят с ЮMoney, qiwi кошелек, PayPal, DonationAlerts, с банковских счетов и не найти потом концов, предоплата физ. лицу или еще куда то, не по официальному счету (с печатью и подписью) - юридически является подарком, Вы конечно же можете заявить в органы, что Вас вебкам модель кинула и попытаться отсудить, может условно судья признает это как "неосновательное обогащение", только в результате будет ПШИК, верить можно только в церкви и в подобных религиозных заведениях, я представляю Ваше лицо, когда после "вперед" - кинут :247:
Изображение

ИМХО, заплатифф за инторнет Прикрепленное изображение: Папа, где наши алименты (на игры потратим).jpg , ты заплотил и за парнуху Изображение , коей ф инете савершенно бесплатно стока, што хуй сдрочишь пат корень и обе руки насквозь пратрёшь, но фсио не пересмортишь Изображение . Мне личьно не йасно, за што платят даже пользователи ффпалне себе афецальных и праверенных сервисафф Изображение . Што касаеццо сабжа - хз, развод более, чем вирайатен, но не даказан и не аправергнут... просто мутная и нахуй не нужноя (каг по мне) хуйня Изображение . Нужна ли ана ф етой теме - другой вапрос, на каторый у меня ч0ткава атвета тоже нет... рас нописано - наерна пусть будет уже, чо Изображение .

...
Развод на предоплату

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (27 March 2021 - 21:54) писал:

Было бы полезнее, чтобы выложили всю переписку с ней, от начала и до конца, где нашли ее, какую рекламу она давала или кто посоветовал. Интересно, страница во Вконтакте у нее зарегистрирована с 2008 г. (по первой ее записи на стене), наверное она начинающая проститутка, а может именно мошенница. Кто ее знает или тестировал, поделитесь мнением.
ИзображениеИзображение

По поводу id21577719.
Это настоящая страница.

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (28 March 2021 - 02:26) писал:

Извиняюсь конечно, но девушка в личной переписке назвала сумму предоплаты, да и парень наверно не всем подряд пишет с предложением о встрече... Какие доказательства нужны?) Явно либо лайк поставила либо пост написала в одной из групп содержанок.. Кстати я вроде тоже её встречал страницу, но не написал

Вот тут развод на предаплату, каг рас, налицо! Изображение Ва фсяком случяе, паметил себе именно так B) . Может ли тёлко занимаццо етим са сваей настайащей строницы? Изображение Если с каличеством мазгофф Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif дела так себе - то, фпринцыпе, да Изображение , вот, праффда, с правелами форума тада вазникает каллизия Изображение ... но ето уже одмины пущяй решают :icon_cool: .

#215 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40301 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77367

Отправлено 30 March 2021 - 15:58

Просмотр сообщенияStormer (30 March 2021 - 10:45) писал:

Вот тут развод на предаплату, каг рас, налицо! Ва фсяком случяе, паметил себе именно так B) . Может ли тёлко занимаццо етим са сваей настайащей строницы? Если с каличеством мазгофф дела так себе - то, фпринцыпе, да , вот, праффда, с правелами форума тада вазникает каллизия ... но ето уже одмины пущяй решают :icon_cool: .

Только по жалобе.
Из-за блядства и отсутствия мозгов даже пальцем не пошевелю.
Coitio ergo sum!

#216 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 April 2021 - 01:25

Заметил в https://t.me/Vzroslyy152 новую куртизанку @Makhotin45 по имени Света, с такой презентацией: 19 лет по пред записи 3500 час мбр 1500 анал +1000 есть игрушки.

Через не долгое время 2 потенциальных клиента выложили по одному скрину-переписки с ней :311: где одному указала один район и попросила предоплату, в размере 100 руб., а другой насколько я понял :172: , попросил, чтобы прислала фотографии или уточнил насчет ее фотографий в презентации, ему указала другой район и попросила 50 руб. за фото. <_<

В общем мутная тема и проститня эта :307: , так понимаю в презе имела ввиду - по предварительной записи. Может кто еще интересовался насчет нее

• Прикрепленное изображение: Скрин ходока 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Скрин ходока 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Света.jpg
  • Прикрепленное изображение: Света - вид сзади.jpg
  • Прикрепленное изображение: Света - вид раком.jpg

Сообщение отредактировал Максим Владимирович: 03 April 2021 - 01:50

#217 LubopblTnblu

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 17 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 03 April 2021 - 03:42

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (03 April 2021 - 01:25) писал:

Заметил в https://t.me/Vzroslyy152 новую куртизанку @Makhotin45 по имени Света, с такой презентацией: 19 лет по пред записи 3500 час мбр 1500 анал +1000 есть игрушки.

Через не долгое время 2 потенциальных клиента выложили по одному скрину-переписки с ней :311: где одному указала один район и попросила предоплату, в размере 100 руб., а другой насколько я понял :172: , попросил, чтобы прислала фотографии или уточнил насчет ее фотографий в презентации, ему указала другой район и попросила 50 руб. за фото. &lt;_&lt;

В общем мутная тема и проститня эта :307: , так понимаю в презе имела ввиду - по предварительной записи. Может кто еще интересовался насчет нее

Ты реально теперь будешь всю хрень из этого говно чата сюда скидывать? Там через день разводилы пишут. И думаю админы вкурсе, раз не банят! Завтра сменит ник, опять писать будешь?

#218 Максим Владимирович

• Делай заебись
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 April 2021 - 05:04

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (03 April 2021 - 03:42) писал:

Ты реально теперь будешь всю хрень из этого говно чата сюда скидывать? Там через день разводилы пишут. И думаю админы вкурсе, раз не банят! Завтра сменит ник, опять писать будешь?

Не знаю, может всю, а может не всю :211:, если не заметил - это соответствующий раздел "для хрени" :132: ! Я бы не сказал, что "через день", ты в заблуждении насчет админа (он там один), админ @Vika152 , она удаляет анкеты :042: по которым в чате фитбеки на развод, сама админ периодически общается в чате насчет разводил :273: , я к ней обращался, когда она меня как то забанила за то, что активно разебывал оверпрайсовых праституток :350: , мило побеседовали, разбанила :070: . Может напишу, может нет :379: , все зависит от моего настроения помочь людям :001:

А ты по всей видимости та самая Света или ее сутенер, пытающийся оправдаться :037:

#219 E-Z

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 30 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 03 April 2021 - 09:28

Просмотр сообщенияМаксим Владимирович (03 April 2021 - 01:25) писал:

Через не долгое время 2 потенциальных клиента выложили по одному скрину-переписки с ней :311: где одному указала один район и попросила предоплату, в размере 100 руб., а другой насколько я понял :172: , попросил, чтобы прислала фотографии или уточнил насчет ее фотографий в презентации, ему указала другой район и попросила 50 руб. за фото. &lt;_&lt;

Как дети малые! Что в чате, что на форуме!

Я тоже обнаружил это свежее мясо. Однако, пробежавшись по предыдущим сообщениям быстро понял что это парень. Так и написав "Свете" в лс отправился в чс.
Резюме: потратьте вы лишние пять минут на поиск доп информации о девушке (впрочем это в любой ситуации применимо), не бойтесь, член за это время не отвалится. Ок, зумер? :)

UPD: Хотя бдительность на высоте. Да и альтруистическое желание помочь собрату вызывает уважение.

Сообщение отредактировал E-Z: 03 April 2021 - 09:31

#220 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 03 April 2021 - 13:51

Просмотр сообщенияE-Z (03 April 2021 - 09:28) писал:

Я тоже обнаружил это свежее мясо. Однако, пробежавшись по предыдущим сообщениям быстро понял что это парень.

Подтверждаю. Парень, гоповатого вида, зовут Иван, живёт в Дзержинске, по улице Окская набережная 19, девушка на фото его жена, зовут Ангелина, работает в "ноготочках". Сперва думал, что от недалёкого ума решил сдавать свою мадам для заработка, но скрины переписок ходоков подтверждают развод на предоплату. Правда, зачем тогда "реальные" фото выкладывать :172:В общем, мутная история, нужно больше экспериментаторов.

Сообщение отредактировал Rorshah777: 03 April 2021 - 13:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!