Перейти к содержимому

3

Почему не стоит говорить про форум

Новичку

Сообщений в теме: 65

#41 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 20 September 2018 - 18:39

Бутч, НИ ОДНА шлюха не инициировала со мной разговор про форум за всё время моих походов.
Мне, ваще-та похую сама ветка и тема в ней поднятая. Мне не понятно, что здесь можно перетерать столько времени. Давайте ещё потрём на тему ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ССАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА или ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА ДАЖЕ С ПАРАШЮТОМ? Примерно равнозначно понятные темы, блятььь...

Сообщение отредактировал bambrs: 20 September 2018 - 18:41

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#42 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20009

Отправлено 20 September 2018 - 19:05

Просмотр сообщенияbambrs (20 September 2018 - 18:39) писал:

Бутч, НИ ОДНА шлюха не инициировала со мной разговор про форум за всё время моих походов.
Мне, ваще-та похую сама ветка и тема в ней поднятая. Мне не понятно, что здесь можно перетерать столько времени. Давайте ещё потрём на тему ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ССАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА или ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ С ДЕВЯТОГО ЭТАЖА ДАЖЕ С ПАРАШЮТОМ? Примерно равнозначно понятные темы, блятььь...

Не нервничай)).Ты просто давненько у шлюх не был.У меня процентов 30 про форум интересовались.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#43 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 20 September 2018 - 20:07

За последние две недели был два раза :)

ТИМУР ШАОВ.

#44 Sergey333

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Отправлено 20 September 2018 - 20:38

Просмотр сообщенияbambrs (20 September 2018 - 20:07) писал:

За последние две недели был два раза :)

А почему форум отчётами не радуешь?

#45 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 20 September 2018 - 21:07

Читай мой отчёт по Чикам. Последний атчот по Эле. Последние два раза был у неё же. Хули бумагу пачкать? Всё идеально, как и всегда. И про форум нихуя не говорили.

ТИМУР ШАОВ.

#46 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10736 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10762

Отправлено 20 September 2018 - 22:36

меня спрашивала лана в антее )) я не раскрылся но если че дева была топ и даже скажи не обиделась бы ))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#47 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 20 September 2018 - 22:44

Спрашивали и не раз, пару раз было, когда дева с удивлением сказала:"да... А я думала, что такое обо мне вот тот написал..." Вздох и продолжительный выдох и видимо обозримое счастье на белом каене схлопнулось:)))

#48 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 944 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1270

Отправлено 21 September 2018 - 14:00

Первое правило клуба "не упоминать о нём"
Второе правило клуба "НЕ УПОМИНАТЬ О НЁМ"... :009:
ничто не вечно...

#49 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 21 December 2018 - 01:01

У нас тут каг рас разгавор зашол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , решыл сюда сцытировать, так каг щщетаю, што каг рас ф тему написано Прикрепленное изображение: Нельзя покакать не пописав, но можно пописать не покакав.jpg :

Просмотр сообщенияDelivers_joy (20 December 2018 - 22:05) писал:

Вот интересно, ежели представляясь ей, говорить фразу из кинофильма "Я от Иван Иваныча", тьфу... " Я от Штормера !", она примет более благосклонно, благодаря протекции такого заслуженного террориста ? ! :009:

Просмотр сообщенияStormer (21 December 2018 - 00:55) писал:

, фпринцыпе, гаварить иле нет - дело, каэшна, сугуба твайо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (ва фсяком случяе, на форуме тебя патом за ето не кастрируют) , но идея - полная хуета Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif .

Пачему? Прикрепленное изображение: 038.gif

• Ну, ва-первых, на етат щщот есть целая отдельная тема "Почему не стоит говорить про форум" Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - азы там расжованы неплохо, азнакомьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png (кстате, наерна туда же кусок даннава поста сцытирую патом, ибо фтему Прикрепленное изображение: Идея!.gif ), там же (не сдесь Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ) можна будет ето апсуждать хоть да усёру, если панадабеццо B) .

• Ва-ффтарых, касательно нашых нижегороцких реалий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , и Ани Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ф чястности нада дабаветь вот чо:

• Нет сведений, каторые 100% паттверждали бы (а рафно, и 100% аправергали бы) то, што Ани знает а форуме (сопсна, ето к бальшынству нашых фей атносиццо), то есть, ты можешь быть тупа неправильно понятым Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif , либа ана только сделает вид Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , што не поняла, а для себя сделает кой-какие выводы а тебе.

• Йа не буду щяз сорить сцылками (многие из них мертвы Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif ) на канкретных персонажей, но атнашение к форумам у фей неадназначьное Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , и, чяще - настароженно-негатифное Прикрепленное изображение: Спор на повышенных тонах.gif (и, надо скозать, ф том есть апридилённые резоны :icon_cool: ):
      • Даже харошые феи (што ф нашых кроях реткасть, но фсио жэ) зачястую баяццо быть узнаными Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif роцтвенниками / знокомыми и тэдэ па нашым апесаниям, тупа ачькуют, карочи гря.

• ФНЕЗАПНО ани астаюццо девушками - зачястую очень ранимыми Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png (абидиццо могут даже на неастарожно брошенное слово, каторое сам ходок даже и не заметит и зночения не придаст), адекватно васпринимать критику бальшынству ваапсче тупо не дано, а нашы аччоты из нийо зачястую састаят чють менее, чем полнастью Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

• Фсе косяки, каторые ани так скрывали, становяццо дастайанием гласности Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg, фсио наебалово - разобрано па костачькам и папунктно, а кто придупреждён - тот вааружон Прикрепленное изображение: Стрельба из Автомата Калашникова.gif , и уже так не ведёццо на разводы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , саатвецтвенно, падение даходафф Прикрепленное изображение: Хуйнёй занимаетесь - заплатите налоги!.jpg и увеличение нагрузки детектед Прикрепленное изображение: Как всё... у меня секундомер показывает ещё 12 минут!.jpg .

• Зачястую деффки сами усугубляют свой пазор Прикрепленное изображение: Дави говно, дави, как в последний раз!.gif , выстафляя себе перед каллегами Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif эдакими неприступными принцессами Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif , каторых мы, мужыки, носим на руках, боготворим и тэдэ Прикрепленное изображение: Серенада.gif ... а патом паифляеццо аччот, кде расписано истеное атнашение ка фсей хуйне, фсе весчи названы сваими именами, а принцесса низвергаеццо да урофня уборщицы сартирафф на вакзале Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Король Чуханов.jpg , результат - каллеги четают и зларадно ржут Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg , "принцесса" умываеццо крававыми слезами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry (Girl).jpg .

• Аналагичьно, если тёлко выстафляет себя "нитакой каг фсе" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif уже перед клиентами Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif (перед падругами пантуюццо очень многие, но бывают и ффпалне себе на полном сурьёзные риккламируемые придлажения, каторые притендуют на илитность), то после аччота, када аказцо, што цена ей - чють больше, чем у грязи с сапог ходока, страдает уже не только (и не столько) самолюбие, сколько ффпалне себе кашелёк Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif .

Фстричялись феи, каторые васпринимали критику адекватно Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif и даже менялись к лутшему (ва фсяком случяе, пытались ето сделать Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif - апсалютно точьно), пападались те, кто старались ради аччота (а хуле, бесплатная рикклама), но ето бальшая реткасть! Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif Васнафном - абиды, недаверие, настароженность, страх, нежелание принимать (а фдрук не панравиццо чота и хуйово напишешь?), савершенно риальные случяи, када ф апсалютно риккамендательном аччоте тёлко чють не абиделась на какое-то несафсем палиткарректное слово ф свой адрес, другой случяй - на смайл Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png (ето не абарот речи, ето блеать, савершенно риальный ыпезод из маей практеки Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ). Есть те, к каторым йа даже не попал, па причине таво, што узнали, што йа "тотцамый чилавек с форума" (©) - принимать байаццо каг агня. Аднавременно бывали случяи, када тёлки, узнафф меня, ка мне чють ли не нашею блеать брасались Прикрепленное изображение: Обнимашки с поцелуем.gif , но таких, каг ты панимаешь, апсалютный минемум Прикрепленное изображение: Писатель.gif .

Ф опсчем, каг ты понил, паскоку павестка у нас, васнафном атрицательноя, и атнашение к ней (и к нам - саатвецтвенно) - тоже. К какому из перечисленных вореантафф кантингента атносиццо Аня - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ну, вот, скажешь, ты, што "от Штормера", вазникнет заканамерный вапрос: "А чо ето за хуй?" Прикрепленное изображение: 038.gif Дальше фсплывёт форум, дабирёццо да аччотафф, среди каторых, па ней, заметь, нихуйа не тока хвальбы и оды Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , а дальше - полный спектр вазможной риакции, но негатифная таки более верайатна чисто статистически.

• Ф-третьих, чювак, абъектифность аччота падает ниже плинтуса Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . Даже если примет, вирайатно, начнёццо паказуха - спектаколь Прикрепленное изображение: Джедаи рубятся на мечах.gif для харошыва оцзыва, ано для тваиво пасищения может и неплохо Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но нихуйа риальной ситуации не атабражает.

Кароч, йа бы вот так вот спецально, сазнательно, тёлок ф нашы мушские тёрки фмешывать не стал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (нет, если уже знают, если уже фкурсе, тут нихуйа не сделаешь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ), то, што ты с форума, тебя ф их глозах, скарее фсиво никаг не красит, даже наабарот - сулит праблемы, саатвецтвенно, ат тебя, весьма вирайатно, притпачьтут избавиццо, вопсчем, форум тебе даден для инфы, а не для таво шоп при фходе ф бардель кричять "Фсе ебалом ф пол, Кантрольноя Закупко НижНовПалкоКантроля - придъйвить сиськи и пёсды блеать для асвидетельствавания и теста" понтофф - вот и пользуйсо инфой себе ва благо Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , не искушай сутьбу ;) .

Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 21 December 2018 - 01:01

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#50 Душ

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 07 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 12 August 2020 - 23:08

Просмотр сообщенияbambrs (04 July 2018 - 01:10) писал:

Не надо шлюхам рассказывать о форуме.

Золотые слова, так как, те кто не знают - пусть и не узнают.

#51 perfect52

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 December 2020 - 20:50

Не знаю правильно ли я выбрал тему, хотел сказать пару слов об этих отчетах. Столкнулся с тем, что вреда от них больше чем пользы. Приведу пример: Есть условная блядь Натаха с района, работает хорошо цену не ломит, работу свою любит, не избалованная, но и особой популярностью не пользуется, у нее есть какой-то свой круг временных-постоянных клиентов, с ним и работает, всех ваших уловок не знает, даже тороговаться не умеет. К ней приходят такие же Василии, которые по квартире не гуляют, влажность воздуха с прибором не измеряют, мучать Натаху целый час цели перед собой не ставят, занимаются нежным сексом, пьют чай с плюшками, смеются, радуются жизни.

Прибегает местный ходок к ней, начинает вступать в торги, требовать все возможные допы, целый час по хардкору трахает ее во все дыры, и бежит довольный писать отчет. Натаха получает общегородскую известность, клиенты прут, все хотят попробовать нового мяса. Прайс Натахи растет, Василий остается у разбитого корыта... спасибо форум...

#52 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2370 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9505

Отправлено 03 December 2020 - 20:54

Просмотр сообщенияperfect52 (03 December 2020 - 20:50) писал:

целый час по хардкору трахает ее во все дыры

Это ей повезло если только час. Некоторые под репой и 10 часов могут :008:

Цитата

спасибо форум...

Пожалуйста. Приходите еще.
Скрытый текст

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#53 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24358 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив9

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 36663

Отправлено 03 December 2020 - 21:47

Просмотр сообщенияperfect52 (03 December 2020 - 20:50) писал:

Василий остается у разбитого корыта...

Как известно, василий порождает василие, и ничего с этим не поделать.

Прикрепленное изображение: василий порождает василие.jpg

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#54 perfect52

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2020 - 01:27

Задача отчетов в том, чтобы ходаки когда едут к очередной незнакомой им Натахе знали что их там ждет... в отчете есть и подтвержденные ходоками фотографии и общее впечатление, и на что можно сторговаться и т.д. и много другой полезной информации. В обычной ситуации - да, это круто. Но убейте меня я не понимаю в чем плюс, когда вы делаете фее рекламу. А потом с презрением пишете вот мол "оверпрайс", "да в городе жопа с ценами..." короче сами себе и вредите.

#55 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1194

Отправлено 04 December 2020 - 10:21

Просмотр сообщенияperfect52 (04 December 2020 - 01:27) писал:

Задача отчетов в том, чтобы ходаки когда едут к очередной незнакомой им Натахе знали что их там ждет... в отчете есть и подтвержденные ходоками фотографии и общее впечатление, и на что можно сторговаться и т.д. и много другой полезной информации. В обычной ситуации - да, это круто. Но убейте меня я не понимаю в чем плюс, когда вы делаете фее рекламу. А потом с презрением пишете вот мол "оверпрайс", "да в городе жопа с ценами..." короче сами себе и вредите.

Да уж такого прям лютого роста цен и нет вроде. Если читать периодически форум спокойно можно посетить любую девушку по низкому прайсу. Девушки месяцами работают по одной цене.

И я может неправильно понял, но самую годноту тут скрывают - видно только ходокам некоторые темы. Так что какие то шаги есть, чтобы излишне не пеарить годные варианты.

#56 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 04 December 2020 - 11:45

Просмотр сообщенияperfect52 (04 December 2020 - 01:27) писал:

Но убейте меня я не понимаю в чем плюс, когда вы делаете фее рекламу.

Нам плюс в способности поделиться годнотой. Девочке плюс в заработке.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#57 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 05 December 2020 - 01:39

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (04 December 2020 - 11:45) писал:

Нам плюс в способности поделиться годнотой. Девочке плюс в заработке.

Нет никаких ни плюсов, ни минусов. Личное дело каждого к кому ехать. Более того, мало ли кто пЫшет, я 80% не знаю, кто пЫшет и что должен верить. Вопрос доверия это в другое место. Выделить для себя картину, пускай и далекую от реальности - ДА! Предпочтения, желании как с клиентом - Да! Отчет - это (если брать ехать не ехать) - подготовительный этап.

Касательно - вот взял написал отчет и очередь выстроилась. Ну, бред полнейший, когда такое было???

Как сигнал дать понять Прову или его представителю на Омуре, что что-то не то - тоже верняк!

Да и не надо забывать, что форумы как площадки для обмна мнениями, инфой и движем уже померли. Одни мы птерадактили еще ходим........

#58 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 December 2020 - 10:40

Просмотр сообщенияSonny Crockett (05 December 2020 - 01:39) писал:

Касательно - вот взял написал отчет и очередь выстроилась. Ну, бред полнейший, когда такое было???

Вопрос скорее к провайдерам. Однако же, отчёт - это обращение внимания на конкретную девушку среди множества других. Как минимум, к ней могут пойти те, кто ранее у неё не бывал и подумывает к кому бы новому пойти. На разок. Пиково подобное способно привести к росту клиентов. А может и на более длительное время. Реклама работает, какой бы она рекламой ни была. Насчёт рекламы спорить будешь?
Интересные времена.

#59 Sergey333

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Отправлено 06 December 2020 - 00:27

Просмотр сообщенияFerzzz777 (06 December 2020 - 00:19) писал:

Как увидеть эту годноту?

Никак.

#60 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2020 - 00:59

Просмотр сообщенияFerzzz777 (06 December 2020 - 00:19) писал:

Как увидеть эту годноту?

На самом деле, Пупс гонит.
Интересные времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!