Есть время писать целые полотна текста, поэтому вот пишу.
Пошёл я по оверпрайсам. Потому что переплывать реку на другой берег нет ни времени, ни желания, а в верхней части что-то не попадается дешёвых номеров, что бы не бились на форуме и оказывались доступны, а те что бьются с форумом вызывают исключительно желание обходить их стороной. Но ничего, я решил, что буду тогда искать топчик за 3000. Где-то ведь есть – она, королева нижегородских шлюх, хе-хе. Ждёт меня, ага. Тем более что по этому ценнику не бьющихся с форумом номеров гулять не перегулять.
По анкете Сони диспетчерша отправила меня на улицу Тимирязева. Приезжаю к точно оговоренному времени минута в минуту, звоню, абонент шлёт меня нах на иноземном языке автоответчиком. Ну, думаю, чё за фигня? Ладно. Потусил, покурил, перезваниваю. Думаю если сейчас не ответят, поеду другие номера пробивать, идите лесом с таким сервисом за 3к. Но нет, абонент ожил и провёл меня внутрь. Захожу в хату, там две феи. Обе в одежде, ощущение что к какой-то семье заглянул, а не в бордель. Поэтому, первая мысль, что у меня мелькнула – мама с дочкой. Правда, с приёмной дочкой. Иными словами одной где-то в районе 25, может меньше, просто будто пробег сказывается. Второй не меньше 35 по моим ощущениям. Не знаю умеет ли мама вообще говорить, голоса её так и не услышал, дочурка говорит: выбирай, только у нас ценник разный, у неё 3000, а у меня 4000. В этот момент я слегка подохуел. Тут надо описать за кого просят такие деньги.
Мама выглядит в целом неплохо, симпатичное личико, на нём не заметен пробег, будто пришла в сферу уже в зрелом возрасте. В молодости должно быть была хороша, но сейчас довольно плотного телосложения, не вот чтоб толстуха, но даже через одежду заметно наличие живота. Не скажу, что он прям висит, вполне может и нет, но обозначен вполне видимо и достаточен для того, чтоб сказать категорическое нет ему за 3000. За 2000 я бы ещё подумал, было там что-то во взгляде такое, что может прикольной оказаться несмотря на, но даже для 2000 тело требует дополнительного предварительного освидетельствования. А за такую цену, иди вы лесом. Имени я не спросил, собственно даже не успел. Потому что, услышав ценник, я тут же отрицательно закачал головой и собрался на выход. Мамка увидев, что я её категорически отверг, мгновенно скрылась на кухне и закрыла за собой дверь.
Молодая давай меня уговаривать остаться. Я – нет, 4 – это слишком дорого. Чё, говорю, вообще за нах. Ехал к молодой брюнетке за 3к, приехал, а тут оказывается 4, а за 3 вообще не то пальто. Она такая – так это всё диспетчер, и эта диспетчер изначально вела к одной фее, той что старше, а про появление в хате молодой вообще не знала, что она тут есть потому, что та только что приехала, типа зашла вот буквально передо мной. Ну, всё это лирика, а я пошёл. И уже взялся было открывать входную дверь, как фея попятила цену: за 3 останешься? Я задумался. Когда изначально пытаются наебать, редко чем это хорошим заканчивается. Давай оценивать фею, она в этот момент меня давай уговаривать как будет круто. Оценивал фею как была в одежде, потому что одежды там были тонкие, подчёркивающие фигуру и не способные скрыть откровенных косяков. Брюнетко, длина волос хрен знает, были закручены в какой-то хитрый, слегка разваленный пучок. Рост средний, стройная, даже я бы сказал хрупкая. Виной тому очень хорошая талия, достаточно тонкая, чтобы визуальной гитарой подчеркнуть кажется жопку и грудь любого размера. Грудь по моим прикидкам примерно 1,5 и впоследствии во время ебли я смог уловить некоторые намёки на начинающееся подвисание, но в целом фея умеет её носить и чтоб это заметить мне пришлось её повертеть. Жопка аккуратная, небольшая, хорошо смотрится в любых ракурсах. В общем, пока я оценивал фигуру, хер в штанах прикинув, что ему это может достаться, несколько раз согласно кивнул. Что касается мордашки, то она восточного типажа, с красивыми пухленькими губками, вполне миловидное личико (мне показалось, что восток тут не чистый, будто она метиска славяно-восточная), хотя лицо не идеальной симметрии, поэтому допускаю, что красивой её сочтёт не всякий. Я такое люблю. Но. Вот тут я не понял, то ли фея и правда была с дороги, то ли это рабочий пробег, но выглядело лицо несколько уставшим и даже я бы сказал потасканным, хотя сама фея была довольно бодра и энергична. В общем пробег это или усталость требует дополнительной проверки, если пробег – это главный, и единственный косяк во внешности лично для меня.
Представилась как Лилия, и тут же отметила, что имя настоящее потому что она не способна работать под псевдонимом, всё равно проболтается. И, о, да, попиздеть она любит. Слава богу, что не вместо процесса и пиздежом еблю не пытается затягивать. Правда, всё что она говорит приходится делить на дцать потому как в показаниях путается. Не удивлюсь если про имя не соврала. В остальном… то сама говорит выхожу тупо подзаработать по надобности, а когда потом спрашиваю часто ли работаешь – каждый день говорит, но в день принимаю не более двух, максимум трёх клиентов. То говорит, работаю всего полгода, потом утверждает – знаю все точки в городе, и кто где по чём, и вообще прошаренная в этом деле донельзя. То ценник 4к, но ладно, давай за 3, потом выясняется, что в 4к как-то оказался запаян
МБР за +тысяча ну а без него так-то 3к, а когда я указал на нестыковку в показаниях, съехала на недопонимании, что мол она сразу имела ввиду с
МБР 4. Торгует ли там мамка песдой за 3к так же с включённым в этот прайс МБРом, а так может там всего 2 косаря – осталось загадкой, хотя я бы поставил, что намеренно задирают ценник, авось кто клюнет и изначально в этом прайсе никаких МБРов нет.
Короче, согласился я на 3000. Палколимит не уточнял, извините, хотя по последующему поведению самой феи вряд ли он есть, только если какие-то выебоны конторы. У меня же обычно всё просто. Если хочется так, что ночевать негде – спускаю сразу раз, а оставшийся час ебу нон-стоп по-человечески до второй палки. Если не приспичило – хочу, чтоб отрабатывала нон-стоп весь час, к чёрту все эти межпалочные перерывы. Тем более, что это стимулирует хорошую шлюху на то, чтоб не быть бревном и стараться раскрыть пусть не сразу, но всё, на что способна. Особенно когда такой оверпрайс. Хорошая шлюха начинает опасаться, что ты можешь не кончить, что означает что не такая уж она хорошая – раз, и вряд ли ты к ней тогда вернёшься – два. Значит надо работать не покладая дырок. Ну, а плохой – пох, конечно, но нахер мне плохие, мне бы потенциал хорошей раскрыть.
И вот тут я попою дифирамбы. Лилия – очень хорошая шлюха. Собственно, по тому, как она себя ведёт – её слова про полгода работы лично у меня под большим сомнением потому что на лицо поведение очень опытной шлюхи, опытней чем полугодовалая. Не знаю где она этого нахваталась, но она ведёт себя очень грамотно. И это не простота и доброта неопытной девочки, которая недавно работает и к тебе просто хорошо относится, чувствуется именно грамотность поведения и мне трудно поверить, что это врождённое (хотя и исключать не могу). Тут вам и умение создать непринуждённую обстановку - шуткой, непосредственностью поведения, что начинаешь чувствовать себя комфортно. Тут и ЧСВ погладит, приголубит, в уши надует всякого какой ты замечательный при чём звучит очень правдоподобно, корректно, не наиграно, без фальши, и не будь у меня за плечами какого-то опыта, да и знания какой я реально – поверил бы. Но даже понимаешь когда пиздит, всё равно суко приятно потому, что хорошо пиздит. Тут и как ты любишь, и что ты хочешь, и не просто с выказыванием полной готовности тебя удовлетворять, но и с попытками по реакциям понять, как надо действовать. В общем, демонстрирует поведение шлюхи знающей как ублажить не только тело, но и проехать по мозгам и душе так, чтоб вышел от неё довольный. Может и правда полгода работает в Нижнем, а до этого работала где-то в другом городе, откуда в очередной раз понаехала, и где-то там научилась грамотному поведению. Так или иначе, за клиентоориентированность однозначный зачёт и 5+
Теперь по процессу. От собственно секса впечатления неоднозначные. Не скажу, что попробовал всяко, но всё что пробовал исполнялось с полной готовностью, сама предлагает позы, если мне не нравится, быстро готова её сменить, то есть такого, что как-то её нельзя вертеть замечено не было. Сверху скачет активно, при чём могёт не только усевшись наездницей, но и на полусогнутых. Сзади, миссионерки – всё с самоотдачей, грамотной озвучкой и подмахиваниями. И вот в последнем кроется НО. Подмахивает даже слишком активно, чем хотелось бы. Кто-то скажет – вот привереда, девка старается, чё ему ещё надо. Но получается, что поставил её в какую-то позу, ебёшь как тебе комфортно и максимально с удовольствием, с ритмом нужным, сам его задаёшь и меняешь как и когда хочешь, и она сначала хорошо под заданный ритм подмахивает, отзывается на смену ритма, в общем всё ок. Но потом будто начинает входить в какой-то кураж, будто сама удовольствие начинает получать (или так демонстрирует это) и переходить на какой-то совсем не комфортный лично мне ритм. Приходится либо искать какую-то альтернативу, либо обрывать эти её насаживания и снова переходить на то, как хочется, от чего она через какое-то время снова выплясывать начинает. Отмечу, что смазку юзает, но без охоты, и в какой-то момент начинает течь без всякой смазки. В целом, был вариант начать потакать этим её движениям и глянуть что получиться, да посмотреть на реакции её организма в целом, но я предпочёл быть ведущим, а не ведомым. В итоге мы периодически сталкивались с недопониманием друг дружки и от ебли остались смешанные впечатления. Да и в целом, полного и разностороннего понимания качества процесса я не получил. Недоебал в общем. Тем более, что из всего времени ебли, собственно сама ебля заняла разве что половину времени. Остальное время был миньет, и ой не зря получилось такое необычное распределение времени. Несмотря на то, что начало предвещало прямо-таки беду.
Собственно, вернёмся к началу. Начали мы по дефолту с миньета. И тут же выяснилось, что презик она не то что ртом, а вообще надевать не умеет. В чём сама и призналась, типа полгода уже работаю, а так и не научилась (откуда про полгода и услышал). Натягивает руками, кое как, места под сперму почти не оставила, в общем, атас. Ну, думаю, взял неумеху за оверпрайс. Начинала с того, что побегала языком по члену, потом принялась насаживаться ртом. Ну, думаю, вроде неплохо, особенно на контрасте с моими последними разами, когда гоняет губами по члену, что-то языком изобразит и думаешь – ну, неплохо, дефолтно, средненько работает. И тут вроде тож начинает средненько так гонять, хотя чувствуется, что в обработке есть некоторое умение. Но потом она переходит к непосредственно к отсосу и показывает что и так она может, и так, и ещё вот так и вот уже выше средненького, и… о, да, как же я соскучился по хорошему миньету и вот оно – неплохо, а не предыдущие. Но я её прервал и мы начали ебаться. Потом я утомился, и она без вопросов знала, что пока я отдыхаю – надо сосать. И вот тут она начала сосать по-настоящему. Описывать это смысла нет, скажу так: я рассчитывал, что она пососёт пока я передыхаю и дальше продолжим трахаться, но она сказала что от всего что мы уже проделали другой бы дважды кончил, это непорядок и стала сосать так, что развела меня на
МБР +1000. Я понял, что хочу это чувствовать без резинки. Если это было так изначально спланировано – ей респект, умеет заставить раскошелиться дополнительно. С другой стороны, она похоже реально закомплексовала, что я не кончаю и решила выложить все карты на стол, но резинка мешала, а сбросить её без + косаря значит уже дважды уступить в изначально озвученном ценнике, что явно перебор. Короче, в битве характеров она выиграла, моё любопытство и желание победили.
Ну, что сказать. Соска она конечно от бога, когда раскочегарится. Сосёт самозабвенно, знает про ритм и увлажнение, умеет в разные техники (хотя всё мы попробовать не успели, но идёт навстречу и можно просить как хочется). Короночка, от которой я чуть не кончил раньше времени, что сделать в принципе трудно, это когда она гоняла себе за щеку, одновременно сосала и при этом работала языком. Пришлось подумать о том, что если я сейчас отстреляюсь ей прямо за щеку, это ещё +500, а я уже и без того тут денег овердохуя оставляю. Жадность сделала своё дело. Правда не уверен, что она это постоянно всем делает, но не потому, что я такой пиздатый, просто исполнять это сколько-то продолжительно непросто чисто физически, рот потом болеть будет. А если ты от обычного сосания кончаешь, не думаю, что ей захочется лишний раз напрягаться, она и без этого похоже способна досуха высосать. Плюс если прибор конский, его особо за щекой не погоняешь. Естественно я не только дал возможность ей проявить себя, но не мог не попробовать тупо и незатейливо самому выебать её в рот. Выяснилось, что технически она всё делает правильно, губки сворачивает, член охватывает, а не просто раскрывает варежку, подмахивает языком. Но вот в горло поебать не получилось. И это ещё у меня прибор – особо нечем хвастаться. Когда я положил её на спину, сам сверху сел ей на плечи и стал ебать её в рот, она стала давиться и кашлять, пришлось ебать не вставляя до горла, хорошо хоть ритм разный переносит. При том, что когда она сидела, а не лежала и я делал тоже самое, удалось подолбить в горло без проникновения, не давилась и принимала старательно, хотя явно без восторгов. Резюмируя, если эта девочка ко всему освоит ещё и горловой миньет, окажется на моём личном пьедестале сосок, место будет зависеть от того как освоит. Не скажу, что там толпится много народу, но есть знатные затейницы. В любом случае, в какой-то момент во времени я потерялся, а кончить то у меня всё же было в планах.
И вот тут начался жирный минус. Спрашиваю, сколько у нас ещё времени осталось. Она такая – не знаю, я пришла, тут сразу ты, и я запарилась засечь. Пошла, взяла телефон, открыла часы, начала на них медитировать, что-то вычисляя. Потом такая: о, надо у диспетчера спросить, она может сказать сколько ты уже здесь по последнему звонку. Я думаю – нихера себе идейка. Диспетчера то тут нет, с какого она там момента считает если считает одному богу известно. Может с того момента как я в подъезд зашёл, по моему последнему звонку? Или по звонку от феи к диспетчерше, что я остался, но что-то я не заметил, чтоб ровно перед началом она отзвонилась и приступила. Для меня если время сечёт не фея, или даже хотя бы не соседка феи по борделю, а где-то там диспетчерша может указывать сколько времени прошло – это прямая возможность наёбки по времени, что мне не нравится. Поэтому, обращаю внимание на то, что со стороны конторы по времени тут потенциально могут наёбывать. Я разрулил так: сказал никуда звонить не надо, я сам посмотрю. И показал секундомер, который я завёл в душе. Он показывал 45 минут. Фея воскликнула ого, ты секундомер завёл! Я, ну а чего бы мне его не завести, короче, давай ещё десять минут у нас есть. Она перечить не стала, типа десять так десять, без проблем и мы продолжили оминьечивание. Минут через 7-8 по моим внутренним ощущениям я решил не тянуть кота за яйца и отстрелялся (естественно не на +500руб).
По остальному.
Что интересно, денег с меня сразу не потребовала, рассчитывался уже после всего. В какой-то момент меня это даже повеселило. В частности когда фея взяла хуй в руку и медитировала на ним как факир перед змеёй. Покачнётся такая, чтоб вроде взять в рот без резинки, а сама: надеваем или так сосу? Ну, скажи, начинаю или нет? Будешь доплачивать? Говорит, смотрит на него не отводя взгляд и раскачивает сама головой туда сюда, и хуй рукой то к себе, то от себя – крайне забавное зрелище.
Так же интересно, что фей в итоге в хате было две, но сама хата – однушка. Кухню видел поверхностно и не заметил, чтоб там было где ебстись. Допускаю, что изначально сидела там действительно одна – та, что постарше, а вторая пришла сразу передо мной. Но когда я уходил, было не похоже, что она собирается сваливать, получается могут сидеть по двое, но работать по одной. В самой комнате траходром чуть мягковатый, но вполне удобный, рядом рабочее кресло, есть огромный телевизор в стенке, который без лишних указаний сама выключила. Душ предложен, полотенце выдано нормальное, средства помывки в наличии. В начале после того как я помылся, фея тоже побежала подмываться. Объяснение всё тоже – не рассчитывала, что прям с порога придётся работать, не готова оказалась. Но затяжки времени тут не усмотрел, крайне оперативно подмылась. Жаловалась на контору и диспетчера. И я её понимаю, то есть у неё свои, у меня возникли свои претензии, и организацией я не очень доволен. Тут и то, что изначально отправила к совершенно неприемлемому за такие деньги варианту, и недозвон в оговоренное время, и потенциально возможная наёбка по времени. В итоге взял у феи личный телефон на всякий пожарный. Очевидно, что диспетчер тут хуй скажет кто реально есть на точке. Но вот ценник по личному номеру фея скидывать отказалась. Типа 3к+1к
МБР допом и только так.