Еще один отчет (краткий) о походе...
Давно поглядывал на вот эту анкету: https://sexnov.info/...ubanya_i62.html (ссылка на момент тестирования рабочая), сегодня таки решился проверить...
Месторасположение: город Н.Новгород, Советский район (по телефону сказали около "Этажей", в реальности пришлось пилить до ул. Тимирязева, д. 35, подъезд *, этаж *,кв. *)
Возраст: 29 лет (реально около того или чуть больше, прямо чуть)
Рост: 174 см (реально около 165-170см)
Вес: 60 кг (реально около 50 кг)
Бюст: 3 (реально - 1 )
Стоимость: 3000RUR в чаз
Телефон: "905-196-29-76" [ +79051962976 ]
Зазывный текст: "вы не пожалеете о новом интим знакомстве и проведенном времени. Спектр услуг достаточно широк и обязательно вас порадует. Подарите себе глоток свободного ошеломляющего наслаждения без ограничений и обязательств. Позвольте себе эту слабость, дайте волю своим желаниям и будете вознаграждены радостью возбуждения и соблазна, испытаете поистине прекрасное расслабление и удовлетворение."
Услуги: Классический секс, Анальный секс, Минет в презервативе, Минет без резинки, Глубокий минет, Куннилингус, Игрушки, Ролевые игры, Окончание на грудь, Окончание в рот, Срапон, Анилингус делаю, Золотой дождь выдаю, Массаж классический, Массаж профессиональный, Массаж урологический, Массаж эротический, Госпожа, Игры, Легкая доминация, Порка, Фетиш, Трамплинг, Поза 69
Фото прилагаю из анкеты, не совпадают с реальным персонажем...
В общем дело было так: позвонил я по указанному в анкете телефончику, мне ответил приятный голосок, судя по тембру, невысокой грудастой девушки)), я обрадовался заранее...))) (а зря как позже оказалось), спросил имя, она ответила что звать ее Антонина (т.е. Тося), спросил реальные ли фото в анкете, на что получил ответ, что все фото ее, ок, говорю, куда к Вам подъехать можно, меня отправили к "Этажам", потом попросили перезвонить по приезду... Подъехал я за 30 минут, перезваниваю, мне отвечает тот же голос и говрит, что перезвонит через пару минут, тут я уже слегка напрягся, так понял, что имею дело с диспетчером, но все равно решил подождать так сказать 2 части Марлезонского балета. Перезвонили мне через 9 минут и отправили, подходи мол на ул.Тимирязева, д.35 (если Вы знаете верхнюю часть, то поймете, что "подойти пешком от Этажей до Тимирязева, 35 можно примерно минут за 15 быстрым шагом, так как это достаточно далеко, но я то на машине, мне пофиг... ))) Подъехал, набираю еще раз, куды спрашиваю дальше, мне назвали точные координаты и я пошел, благо куда машину поставить там было местечко...)))
Поднимаюсь на этаж, дверь слева напротив лестницы, без номера на обшивке, но по соседним номерам квартир вычислить недостающий нумер несложно.... Звонить не пришлось, видать мои перемещения отслеживали в глазок и дверь открылась как по волшебству предо мной !))
Встретила меня худощавая брюнетка (волос черный, чуть ниже плеч) ростом около 165-170 см с титьками на глазок в единичку, лицо простое до изнеможения... Очень сразу захотелось развернуться и попрощаться, поскольку налицо было явное не соответствие заявленному в анкете !
Однако, времени искать кого-то еще уже не было, я решил остаться, поробировать так сказать предложенный вариант...
Девушка, нет уже начинающая матюрка, оказалась достаточно разговорчивой, видимо сама несколько смущалась, провела меня быстренько по квартирке и предложила варианты дальнейшего действа (описание выше в анкете))))).
Квартирка съемная, пустая, но не халупа, в совмещенной ванной все работает, все гели в наличии, чистенько, были предложены тапки, чай/кофе с круасанчиками или конфетками (опробовал кофе попозже, в перерыве!)))
Спрсил про денежку, сказала что можно потом, проводила в ванную, дала чистое большое полотенце махровое...
Пока я споласкивался, она разделась и встретила меня сидя вполоборота на постели (двыспальная кровать - жутко раздолбанная в плане скрипа/стука, видать она познала многое !))))) Осмотр предложенного тела меня опять слегка удручил, а именно первое что бросилось в глаза - растяжки на животе от беременности, учитывая, что она худенькая, а животик походу был неслабый, то растяжки есть нормальное явление... я спросил про киндера - оказалась девочка уже 11 лет от роду, т.е. растяжки не прошли за 11 лет... печально.. Ну да ладно, мне с ней не жить !)))
Далее - сиссечки чуть больше чем у Адель/Дзержинск, соски аналогичные, волосы черные, талия тонкая, попа тощая, но достаточно упругая, ах да, еще момент, обратил внимание уже позже, у девушки повышенный уровень тестостерона, лобок имеет легкую стрижку, половые губы... мда.. вот тут сразу скажу, как вареники ! ))))))))) Ну да ладно...
Так вот, начала она с миньета, как полагается... Начала кстати сразу без резинки, то есть я ее не спрашивал, но МБР походу входит в комплект на автомате, сосет с энтузиазмом, причмокиванием, заглатыванием, облизывает и посасывает кокошки, что стало для меня неожиданностью, т.к. я не был готов к этому, потом добралась языком до шокололадного глазика моего, тут я чуть не взоржал от щекотки ! И все это без напоминания и просьб!))) Надевает гандон ртом, раскатывает резинку ловко губами, в общем миньет у нее получился, я ж чуть не опростался раньше времени.... Пока она тут мне наяривала чупа-чупсик, я рученками своими шаловливыми прошелся везде, где дотянулся, разрешения не спрашивал, по рукам не били, посему сам обследовал будуще место проникновения...))) Пока мы так развлекались, она кстати намокла и начала мычать с набитым ртом, когда я слишком осмелел... )) Так что я решительно потянул е к началу процесса ! )) Начали с мисионерки, обнимается, причем не только руками, но и ногами тоже !))) Глубина большая, обхват средний, мой паренек залтеал туда по самое не балуйся, кстати, когда возбуждается, ее клитор выглядывает наружу как маленький писюнчик бело-розового цвета, это кстати тоже так заводит...))) Далее я поставил ее стоя в позицию "подрубленой березки" и вот тут минут через 15 я и приплыл, НО перед этим я четко ощутил что она кончила ! )))) Вот еще моент какой, когда она кончает, то матерится, ну типа "я блядь кончаю" и ее начинает колбасить.... Мне понравилось))) Сцедила в резинку из моего дружка все шло из него вытекло и сняла резинку сама... Я пошел в душик, она упорхнула на кухню, ставить чайник... Потом мы пили чай с плюшками и мило болтали... После такого роздыха у меня снова встал..)) потянул ее в койку снова... начал ее дразнить за клитор и понял, что ее так начинает колбасить, когда интенсивность увеличиваешь, а потом и она потекла... Ну в общем зачали мы второй раунд с позиции наездницы, причем она не просто села на меня, нет она скакать начала на мне, насаживаясь на меня как на кол... мляяя... я слегка сомлел, потом я ее поеревернул к себе спиной и тут еще приятнее вид оказался... как член заходит и выходит и как половые губы его облегают на выходе... девушка течет, мычит, пыхтит и потихоньку кончает... в ощем кончила она еще раз и отпала... лежит, ее потряхивает слегка так.. я говорит не могу так больше.... а я говорю могу... в общем передохнула и начала мне его сосать, сдернув резинку, массируя яички, я говорю щас кончу, и тут она мне выдает, кончай мне в рот, я проглочу... иии в общем все кончилось очень быстро и эпично !))))))))
Робяты, скажу Вам так, внешность данной феи конечно не первый класс, но опыт она имеет и поверьте мне, миньет делает лучше, чем "Адель/Дзержинск" - у меня было время и с чем сравнить !))))) В общем на повтор я наверное пойду, но не скоро, так как все таки внешний вид дамы имеет значение, НО трахались мы во второй раз уже так как будто это был крайний случай в жизни, аж кровать чуть не рухнула, пришлось подкладывать полотенце, чтобы спинка кровати не продолбила стенку к соседям, так что ипется она знатно ! ))) Да и сосет она отменно, так что, разве что ради миньета можно сходить ! Годится для похода за 2 К, ценник в 3 К завышен, внешность страдает, НО так как все делает с огоньком и энтузиазмом и умением и МБР и прочее входит по умолчанию, то за 2,5 К можно еще раз посетить... но только как всгрустнется разве что...
Ах, да, время я перебрал аж 25 минут, ей звонила диспетчер несколько раз, но она не обращала на звонки внимания, пока мы не закончили, так что тут опять положительый бонус !))) время пролетело незметно !)))
А в общем все оказалось не так уж и плохо, как я вначале подумал... опыт и умения победили внешность, поскольку молодые девки ничего не умеют просто потому что молодые они и тупые и ленивые и только бабки бы брать с нас а сами тупо лежат и лишний раз не расстараются, пока не ткнешь и еще гонор показывают, тут меня не трогай, туда я не буду, тут у меня болит, да накуй такое молодое мясо надо, а матюрки ВСЕ умеют и самое главное относятся с энтузиазмом ко всему процессу и умением вовремя поспособствоать получению удовольствия в первую очередь самим ходоком, а тыкать в бревно не умеющее подмахнуть элементарно и имеющее в наличии только молодое тело - увольте... для разнообразия может быть, чтоб почувствовать разницу и свежее мясо, но и только ! Это я вдруг вспомнил Милану... вот где ленивое бревнышко...))))
Рекомендовать ходокам не буду, поскольку реально годится для единичноо посещения, но тем не менее все прошло хорошо !)))
И вот еще что, после того как я вышел из дома, на улице уже набрал номер диспетчера и высказал ей в вежливом тоне, что поступать так, как она поступила не очень красиво, особенно в свете того, что я ее специально спрашивал про соответствие фото в анкете, а в реальности получил совсем иной типаж ! В ответ услышал, типа Вы же остались, я ответил, что да, я остался, но поступать таким образом с клиентами, тем более за 3 К есть крайняя степень некомпетентности диспетчера ! В ответ он извинилась и сказала, что указанная в анкете девушка сейчас в отпуске и вместо нее работает вот это чудо, у которого я и был... в общем, для себя я решил, что в следующий раз у диспетчера я буду четко узнавать соответствие данных анкеты реальности, предупреждая диспетчера о том, чтобы она не тратила иое и свое время зря, так как если еще раз подобное повторится, то клиентов танет сразу гораздо меньше... Мило пообщались и попрощались ! Ну не люблю я ругаться, тем более с дамами, хучь они и сучки хитрозадые и обамывать пытаются нас мужиков!))))