Нижний Новгород: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"
Отправлено 15 January 2021 - 21:54
Отправлено 16 January 2021 - 00:11
Tna (15 January 2021 - 13:00) писал:
Осмелюсь тебя предостеречь-не трать даже время на неё.В начале своей карьеры это была симпатичная девчуля,в меру ленивая и капризная и то запрашиваемых денег не стоила.Сейчас же даже подумать страшно,что там с ней произошло,начиная от внешки и заканчивая отработкой,я почти уверен,что ждёт тебя там полный пакет услуг "Капризуля".
Мамкаёб (15 January 2021 - 21:54) писал:
Это шта?
А зачем опять объединили 2 темы и закинули Наташу в "Перезалётные мокрощёлки" ?.Нет никаких данных,что она работает под юрисдикцией той же самой бизнес-леди,а не индюшатничает во славу хуя.
Отправлено 16 January 2021 - 02:52
Мамкаёб (15 January 2021 - 15:19) писал:
а она тебе должна была фотосесию устроить? мог попросить видео для тебя записать голой и с подробностями))) Итак она одна из немногих кто присылает свои фотографии, а не типажные...
Nilsbor (16 January 2021 - 00:11) писал:
Это шта?
А зачем опять объединили 2 темы и закинули Наташу в "Перезалётные мокрощёлки" ?.Нет никаких данных,что она работает под юрисдикцией той же самой бизнес-леди,а не индюшатничает во славу хуя.
вот я тоже не понял как появление старого номера на бабочках влияет на решение объединить темы. Ну да и похрен
Отправлено 16 January 2021 - 21:02
Мамкаёб (12 January 2021 - 15:31) писал:
Вот так :Нажми кнопку "цытировать" пад маим постом, и пасмари исходный код .
sebastyan_pereyro (14 January 2021 - 14:18) писал:
Аператифный псифданим: Ната
Типаж: Худенькая маленькая
Обитает в группе https://t.me/Vzroslyy152
Кантактный номер: -
Расценка базовая: В этот день был только экспресс за 2000RUB, у подруги был полноценный час (2 палки) за 2500RUB (о подруге коротко ниже)
Наличие и цены допуслуг: ТОЛЬКО МБР-1500
Палколимит апсолютный: за пол часа 1 палка, за полноценный час когда он будет - не уточнял
Палколимит часовой: -
Фото в отчётах выше, новых нет. Фото её.
Дислакацея: ул. Володарского, 4
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: Худенькая с немаленькими сиськаме
Рост: низкая, 155 пишет, вес 42
Розмер сисег: хз но для миниатюрной девочки большие
Жёппа: мягковата
Саатвецтвие фото: фото её
Отношение к клиенту: по началу прохладное, потом приветливое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: я не особо знаток, но мне понравилась (лицо так себе, фигура норм) C (3,5 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Риккамендации Донам: любителям молоденьких нимфеток мне кажется зайдёт, мне норм
Буду иметь ввду как запасной вариант, если бы знал, в прошлый раз может сразу разворачивался и ехал сюда хоть на 30 мин. Да кстати, это у неё не постоянно такое, по часу её тоже можно брать, но она сама решает когда.
sebastyan_pereyro, крайне жылательно какую-то канкретную телегу указывать, а не апстрактно "группу", иначе без спецальных знаней патом хуй найдёшь иё там. Фотки не "ф аччотах выше⇑", а прям ф аччот надо пихать - переместят ево куда-нибудь, и фсе славесные сцылки на "аччоты выше" станут недиствительны . Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , вроде каг ты иё риккамендуешь - паставел "зилёный плюс" , но если чо не так - пешы, папрафлю .
Мамкаёб (14 January 2021 - 14:31) писал:
Мамкаёб (14 January 2021 - 14:31) писал:
sebastyan_pereyro (14 January 2021 - 14:44) писал:
Wind37 (15 January 2021 - 00:25) писал:
sebastyan_pereyro (15 January 2021 - 14:40) писал:
Дафненько у ней не был , но чо точьна помню - па еблепригоднасти к Наташе ацобых вапросафф-то никада и не было, ф свайо время хажывал к ней судавольствием ... патом ана (и её таварки ) стала тупо ахуевать, капризить, лениццо и тэдэ. Это веть не йа к ней хадить перестал - ето ана меня принимать перестала .
Мамкаёб (12 January 2021 - 15:31) писал:
Стоит в ней идти?
Мамкаёб (15 January 2021 - 00:30) писал:
Пишу два дня назад сколько че почем, ответ 2500 за 1 час + допы (МБР 1000)
Сегодня пишу ну че когда можно приехать, ответ можно сегодня но я теперь только по 30 минут работаю за 2000 + МБР за 1500.
Я пишу типо за 30 минут я нихера не успею, ответ это твои проблемы.
Видимо вы к ней такой поток направили своими отзывами что пздц...
sebastyan_pereyro (15 January 2021 - 14:40) писал:
Мамкаёб (15 January 2021 - 00:30) писал:
Wind37 (15 January 2021 - 00:37) писал:
А мыться надо быстрее))
Tna (15 January 2021 - 10:30) писал:
Мамкаёб (15 January 2021 - 12:37) писал:
Tna (15 January 2021 - 13:00) писал:
Выходит ценник 2,5к за 40-45 минут в лучшем случае. Сам у ней не был, поэтому стоит ли она того не знаю. Но получается фактический час стоит больше 3к при заявленных 2,5к. Наебка в чистом виде. Выставить ценник пониже для привлечения клиента, а по факту взять больше, проработав меньше.
Ох не люблю я когда фея с захода наебать пытается. Думал сгонять как-нибудь, но видимо не договоримся.
Мамкаёб (15 January 2021 - 13:10) писал:
Первае, што хачю скозать: "экспресс" ("полчяса") ф 99.999999999% случяефф апраффдан тока, если полчяса - ето фсио, на што ты спасобен (падробнее тут ). То есть, только чяз - только хардкор!
ФФтарое: паразитные утечьки времени ниапхадимо минимизировать! гаварят, што када-то засечька времени от выхода из душа весде и фсюду была нормой ... праффда, даже йа не застал те залатые времена ф полной мере (хоть и было точьна лутше, чем сичяз ), щяз жэ шкуры ф желании брать бабло и нихуйа не делать ахуели просто фкрай , и если данный мамент не апгаваривать каждый рас ф йафном виде, то засечька времени, скарее ффсиво, будет праизвадиццо ад двери . Ващще тут должен атметить, што патход Tna с засечькой времени по выходу из душа мне крайне импанирует - он весь ис себя идеалагически пральный , единстна, ращщитывать щяз на ето каг на цамо цабой разумеюсчеесо ф нонешних реалиях - не вореант ац слова "саффсем" , данный мамент пренепременно ниапхадимо апгаваривать сцамава начяла , держа ф паткорке, што перегаворы могут акончиццо неудачей, либо, напремер, вот так :
Tna сказал:
Ессна, если чота не склеиваеццо - есть вореант уйти ... а уш если ты моешьсо па 15 менут, и дагаварицо на засечьку времени апосля онава не удолось - то йа просто других вореантафф не вижу .
А какие исчо вореанты есть? Ну, напремер, Мамкаёб, рас ф армеи тебе пащщисливилось не пабывать , и про "45 сикунд - адбой" ты максемум "где-то слышал" , настайательно риккамендую патренироваццо дома. Да, йа сурьёзно , и, нет - не "45 секунд атбой" , нахуй маньячить - тупо научись быстро быстро и лофко (глафное не скорасть - а ацуцтвие лишних движений ) раздеваццо, пака ты на сваей территории - бесплатно, с неаграниченным каличеством времени, папыток и тэдэ. Приём душа аналогичьно - ты же туда не семилетниюю честку атмывать пришол? Шоп ты панимал: летом, када шмотья мало, абычьно менее, чем через 5 менут йа уже успел фсио неапхадимое апгаварить (и асматреть , раздеццо, памыццо и гатофф приступать к упатреблению феи ф еблю (земой - чють дольше, буквально на менуту-две). При таких условиях, ИМХО, фпалне дапустимо принебречь пятью менутами аплаченнава времени, ацобенно, если када сиккундамер прабил "01:00:00", йа исчо даже не кончил, а "щяз-щяз, кончяю!" Но если тянуть время, то это, каэшна, не пракатит .
Итаво, какие есть вореанты действий :
- Дабиццо ат феи засечьки времени по-правельному - после выхода тебя из душа, а не ат фхода тебя ф хату.
- Уйти, если не удолось дабиццо (либа не ахото вести ети прегаворы).
- Научиццо действавать настолько апратифно, шоп сакратить паразитные утечьки времени да величин, каторыми ты сможешь бесбалезненно принебречь.
Выбирай спосап, каторый тебе ближе и радней ... кстате, ты абратил фнимание, што ф етом списке чево-то не хватает? Не хватает спосаба "быстро, лихко и не напригаясь сделать так, шоп фсио было заебись!" Это патамушта иво нет - ф любом случяе што-то теряешь, а што-то находишь .
Мамкаёб (15 January 2021 - 15:19) писал:
nove4ok! (16 January 2021 - 02:52) писал:
Касательно фоток Наташи, если ты паднаприжошьсо и праштудируешь группу, то найдёшь их даже больше, чем требуеццо - уверяю (ана чють ли не панескальку рас ф день инакда постит ), то што их ф аччоте нету - вапросы к аффтару .
Kotis (15 January 2021 - 16:17) писал:
Мамкаёб (15 January 2021 - 21:54) писал:
nove4ok! (16 January 2021 - 02:52) писал:
"920-051-05-34" [ +79200510534 ] - номер канторы с условным назанием "Перезалётные мокрощёлки", причом етат факт был устанофлен такда, када никаких самнений ф том што ето именно кантора , не было . Чо с тех пор паменялось:
- Хата... да ну, а раньше ани хаты не меняли? Ф какие-то маменты можна было абнаружыть их на разных адресах чють ли не на интервале ф неделю.
- Работают фдвайом - каг чясто и было сцамава начяла, паменялись девахи, но не принцып. Блядрушко, кстате, такое ачючение, што тоже с той же грядки, а не какая-то "левая" .
- Рукавоцтво / диспеччера / бенефицыары - а нам разве не похуй? Нам апсалютно похуй , каг ани там межцабой лавешки делять и фсио астальное - ето сугубо их палавая драма!
Магли ли Наташа с блядрушкой начять
Сообщение отредактировал Stormer: 16 January 2021 - 21:04
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 21 January 2021 - 22:11
В ходе переписки это фея заявила что "может ты мне еще и не понравишься". На моем акке стояла моя фотка, она посмотрела и сказала что я не айс, и что со мной не стала бы спать если бы был последнем мужчиной на земле. В итоге вообще отправила в ЧС.
Это че за херня-то такая? Теперь чтобы снять шлюху еще ей и понравиться надо? Еще и я должен оскорбления выслушивать в свой адрес, за то что задал простой вопрос? Да ни пошла бы она дорогая, точнее дешовая.
ПЗДЦ БЛДЬ... axyeli совсем... то ценник в 5-10т. выставят то им видите ли понравитсья нужно еще...
Отправлено 21 January 2021 - 22:21
Я ничего такого страшного её не спросил, общался вежлево и внятно. В итоге еще и унизили и так мою не без того низкую самооценку. спасибо.
Пойду повешусь лучше раз даже шлюхе не понравился.
Отправлено 22 January 2021 - 02:08
Другой вопрос что хамить то зачем. Нет и нет.
Вешаться тут особо не из-за чего, послал нахер и нашёл другую, делов то. Если у этой клиентов так много, что она выбирает на кого из них повесить свой оверпрайс, то есть масса тех кто рад новым клиентам. В общем, забей. В Нижнем нет феи, которая действительно бы стоила сожалений, что не получается к ней попасть, и переживать из-за личных заскоков какой-то посредственности явно не стоит.
Отправлено 22 January 2021 - 12:13
Я общался, встречался, переписывался со многими феями нижнего но такую дрянь впервые встречаю...
Сообщение отредактировал Петя777: 22 January 2021 - 12:21
Отправлено 22 January 2021 - 12:17
Отправлено 22 January 2021 - 13:06
Петя777 (22 January 2021 - 12:17) писал:
Если андроид,то сообщения автоматом сохраняются во Внутренний накопитель(или SDкарта)-Telegram-Telegram audio.
Петя777 (22 January 2021 - 12:13) писал:
Я общался, встречался, переписывался со многими феями нижнего но такую дрянь впервые встречаю...
А это кто писал,адвокат что ли её?
Отправлено 22 January 2021 - 13:11
Отправлено 24 January 2021 - 18:48
Петя777 (21 January 2021 - 22:11) писал:
В ходе переписки это фея заявила что "может ты мне еще и не понравишься". На моем акке стояла моя фотка, она посмотрела и сказала что я не айс, и что со мной не стала бы спать если бы был последнем мужчиной на земле. В итоге вообще отправила в ЧС.
Это че за херня-то такая? Теперь чтобы снять шлюху еще ей и понравиться надо? Еще и я должен оскорбления выслушивать в свой адрес, за то что задал простой вопрос? Да ни пошла бы она дорогая, точнее дешовая.
ПЗДЦ БЛДЬ... axyeli совсем... то ценник в 5-10т. выставят то им видите ли понравитсья нужно еще...
Петя777 (22 January 2021 - 12:13) писал:
Nilsbor (22 January 2021 - 13:06) писал:
Петя777 (22 January 2021 - 13:11) писал:
Петя777 (21 January 2021 - 22:21) писал:
Петя777 (22 January 2021 - 12:17) писал:
Nilsbor (22 January 2021 - 13:06) писал:
Tna (22 January 2021 - 02:08) писал:
Эх, не было меня там , и фсе вашы диалоги
А исчо, Петя777, ф чом йа сагласен с Tna , дефакто, ты савершаешь не пакупку рабыни, мнения каторой никто не спрашывает , а рафнопрафную двустароннюю сделку а сдаче её тела за тваи бабки ф аренду тебе , и если хатябы адну ис старон што-то не устраивает, то сделка не састаиццо ... ф некатарых случяях етат мамент может быть весьма неприйатным , но с ним неапхадимо щщитаццо - ето первое . ФФтарое - паверь маиму опыту, но даже лутше фсе спорные маменты "решыть на берегу", чем передраццо из-за них, када начьнёте тонуть ... другими словами, если не удолось дагавариццо сразо, и ничо не палучилось - радуйсо, ты сыканомел деньги , время и нервы , а прикинь, еслип праплатил, а патом пасредь процесса фсплыла бы какая-то хуйня (таже цамая, к премеру ), из-за каторой фсио пашло бы па песде , хуй бы упал, и астаток чяса, фместо прийатнова времяправаждения выцарапывали бы друг другу зенки (хатябы не фпрямом смысле слова, а фегурально выражаясь )... ано тебе надо? Вот и хуй-то, што нет!
Петян, ф жызни так много
Сообщение отредактировал Stormer: 24 January 2021 - 19:02
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 16 February 2021 - 12:45
Привет! Первый отчёт, сильно не пинайте
Заявленные характеристики:
Типаж: Худая низкая с отличными сиськам
Расценка базовая: 1500 мбр и только
Палколимит апсолютный: 1
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: рядом с метро горьковская
Типаж: Худенькая с большими сиськами
Рост: низкая, 155
Розмер сисег: 3, но на ее фигуре выглядет больше
Жёппа: худая
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: по мне так твёрдая 4 из 5) в моем случае (попадание в тираж все 5)
Риккамендации:
Апесание:
Списался в телеге, договорились приехал. Открыла дверь очень миловидная девушка в шортах и красивом лифе, поздоровались и выдали полотенце.
После помывки сразу приступили к делу, был только мбр. По началу немного неловко но можно регулировать. Сиськи просто отвал бошки, я таких не видел в порнухе даже. Сосет плотно, немного сдерживал, что бы быстро не кончить.
В итоге слил на грудь, поболтали угостила чаем. Приятная девушка
Окончание только на грудь, пытался договориться на лицо - никак (кстати, не посоветуете фей, с окончанием на лицо симпатичных?)
Походом доволен
Отправлено 28 February 2021 - 10:13
karasb (16 February 2021 - 12:45) писал:
Типаж: Худая низкая с отличными сиськам
Расценка базовая: 1500 мбр и только
Палколимит апсолютный: 1
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: рядом с метро горьковская
Типаж: Худенькая с большими сиськами
Рост: низкая, 155
Розмер сисег: 3, но на ее фигуре выглядет больше
Жёппа: худая
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: по мне так твёрдая 4 из 5) в моем случае (попадание в тираж все 5)
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , замичяние: када дайошь сцылку на источьнег, то указывай прямую сцылку на абифление (если нет таво самава, пакатораму хадил - сгадиццо и любое другое из еёшных , например "https://t.me/Vzroslyy152/65803" ), либа профель ф какчестве канктакта("@LisaAlisaNN"), а не опсчюю сцылку на фсю группу целиком ("https://t.me/Vzroslyy152"). Абисняю на премере , пачиму именно так, а не иначе: дапустим, фместо прямой сцылки на твой аччот "https://amurside.com...ost&pid=2041247" чилавеку дайут сцылку на весь форум целиком "https://amurside.com/", сможет ли он найти аччот? Чиста тераритически - должон , на практике - из-за геморности может бросить ету затею раньше, чем палучит результат , иле, хуже таво - запутаеццо и найдёт чо-нить нето . Так и тут - надо больше ч0ткасти .
Отправлено 04 April 2021 - 11:30
3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 September 2019 - 23:01) писал:
Stormer (09 November 2019 - 09:56) писал:
Пасоку уже после телефон не рас фегурировал ф аччотах каллег, решыл празванить иво исчо рас : результат если не "тот жэ", то аналагичьный - 30 недазвонафф, то есть, для фактическава использаванийа фрядли пригоден .
Отправлено 02 May 2021 - 12:39
Kotis (05 April 2021 - 00:00) писал:
Stormer (02 May 2021 - 12:15) писал:
И на ету точьку тожа - прямиком к Наташе "Глазастая лисица" на улице Володарского.
Да, 1.5к - полчяса, тока МБР [ МБП ] . Придлогал иё, кстате, на таковых условиях "жывительным белком" подкормить (а то чот саффсем исхудала, бедняшка - нифкакую , ф ротыгу ей канчять нельзя ... ну и ладно . Аччотаф не пешу - тестить йа иё када-то полноценно аттестил , а такой вот нипанятный хуй-пайми-какой вореант нипамне . Если фдруг снова надумает вернуть ф еботу свой "аснафной калибр" , может и зайду исчо .
Сообщение отредактировал Stormer: 02 May 2021 - 12:41
Отправлено 05 November 2021 - 23:50
Stormer (01 November 2021 - 11:20) писал:
Ну вот, значеццо, после етой неудачьной папытки съездить на Гаугеля, вернулсо йа ис "Заречки" к себе на "Верхушку" - из метра вылез , видимо, ат таски и безысходнасти (©) , начял далбить на фсе падрят намера , ф том числе на те, каторые у меня записаны каг кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" :
- "930-667-35-54" [ +79306673554 ] - недазвон .
- "930-667-68-51" [ +79306676851 ] - недазвон .
- "952-441-29-94" [ +79524412994 ] - диспеччерша толи из "Поросята, старухи, и гоблины", толи из "Возле Подковы" (йа сам ужо хз, кто там кто ), приглошала куда-то в ф два места на Большой Печёрской, притпалажытельно - вот сюда и вот сюда, йа атказалсо .
- "930-279-84-20" [ +79302798420 ] - недазвон .
Чиво йа никаг не ажыдал, дык ето таво, што ацзавёццо номер "930-277-27-77" [ +79302772777 ] - абищщяли двух девушег, адна за 2.5к , ффтарая - за 3.0к... ну, бля, хуй ле - бегу, лечю
Вопсчем, тут при любом раскладе лавить было бы ацобо нехуй , а с учётам таво, што оба тела дафно пратестированы и аччоты нописаны - и падаффно . Новых аччотафф не пешу, паскоку па делу инфы никакой (йа вон даже имена ихние спрасить не удасужылсо ), просто нибальшая заметка к сведению хадакофф ...
Сообщение отредактировал Stormer: 05 November 2021 - 23:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных