Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Контора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки"

Ната телеграмм инди

Сообщений в теме: 236

#221 Мамкаёб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 11 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 15 January 2021 - 21:54

Наташа 15-ти минутная... +79200510534, "920-051-05-34"

#222 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 16 January 2021 - 00:11

Просмотр сообщенияTna (15 January 2021 - 13:00) писал:

Думал сгонять как-нибудь, но видимо не договоримся.

Осмелюсь тебя предостеречь-не трать даже время на неё.В начале своей карьеры это была симпатичная девчуля,в меру ленивая и капризная и то запрашиваемых денег не стоила.Сейчас же даже подумать страшно,что там с ней произошло,начиная от внешки и заканчивая отработкой,я почти уверен,что ждёт тебя там полный пакет услуг "Капризуля".

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 21:54) писал:

Это шта?

А зачем опять объединили 2 темы и закинули Наташу в "Перезалётные мокрощёлки" ?.Нет никаких данных,что она работает под юрисдикцией той же самой бизнес-леди,а не индюшатничает во славу хуя.

#223 nove4ok!

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 17 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 254

Отправлено 16 January 2021 - 02:52

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 15:19) писал:

Ребят обходите стороной эту ебанашку.

Изображение

а она тебе должна была фотосесию устроить? мог попросить видео для тебя записать голой и с подробностями))) Итак она одна из немногих кто присылает свои фотографии, а не типажные...

Просмотр сообщенияNilsbor (16 January 2021 - 00:11) писал:

Это шта?

А зачем опять объединили 2 темы и закинули Наташу в "Перезалётные мокрощёлки" ?.Нет никаких данных,что она работает под юрисдикцией той же самой бизнес-леди,а не индюшатничает во славу хуя.

вот я тоже не понял как появление старого номера на бабочках влияет на решение объединить темы. Ну да и похрен

#224 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 16 January 2021 - 21:02

Просмотр сообщенияМамкаёб (12 January 2021 - 15:31) писал:

Вот так Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нажми кнопку "цытировать" Прикрепленное изображение: Кулаками по клавиатуре.gif пад маим постом, и пасмари исходный код Прикрепленное изображение: Типичный программист - Почему я ненавижу читать чужой код.jpeg .

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (14 January 2021 - 14:18) писал:

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ната
Типаж: Худенькая маленькая :)
Обитает в группе https://t.me/Vzroslyy152
Кантактный номер: -
Расценка базовая: В этот день был только экспресс за 2000RUB, у подруги был полноценный час (2 палки) за 2500RUB (о подруге коротко ниже)
Наличие и цены допуслуг: ТОЛЬКО МБР-1500
Палколимит апсолютный: за пол часа 1 палка, за полноценный час когда он будет - не уточнял
Палколимит часовой: -
Фото в отчётах выше, новых нет. Фото её.

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: ул. Володарского, 4
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: Худенькая с немаленькими сиськаме
Рост: низкая, 155 пишет, вес 42
Розмер сисег: хз но для миниатюрной девочки большие
Жёппа: мягковата
Саатвецтвие фото: фото её
Отношение к клиенту: по началу прохладное, потом приветливое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: я не особо знаток, но мне понравилась (лицо так себе, фигура норм) C (3,5 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)

Риккамендации Донам: любителям молоденьких нимфеток мне кажется зайдёт, мне норм

Итог:
Буду иметь ввду как запасной вариант, если бы знал, в прошлый раз может сразу разворачивался и ехал сюда хоть на 30 мин. Да кстати, это у неё не постоянно такое, по часу её тоже можно брать, но она сама решает когда.

sebastyan_pereyro, крайне жылательно какую-то канкретную телегу Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png указывать, а не апстрактно "группу", иначе без спецальных знаней патом хуй найдёшь иё там. Фотки не "ф аччотах выше⇑", а прям ф аччот надо пихать Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - переместят ево куда-нибудь, и фсе славесные сцылки на "аччоты выше" станут недиствительны Прикрепленное изображение: Будь мужыком - Как так заблокирован блеать.jpg . Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , вроде каг ты иё риккамендуешь - паставел "зилёный плюс" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Зелёный плюс».png , но если чо не так - пешы, папрафлю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png .

Просмотр сообщенияМамкаёб (14 January 2021 - 14:31) писал:

На лицо то она страшная или нет? говорили, что у неё глаза на выкате пздц что аж тошнит, это правда?

Просмотр сообщенияМамкаёб (14 January 2021 - 14:31) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (14 January 2021 - 14:44) писал:

Ничего подобного не заметил. Лицо уставшее как будто не спала сутки - ну мне так показалось. Крокодилом назвать не могу точно.

Просмотр сообщенияWind37 (15 January 2021 - 00:25) писал:

А то что она дистрофичка ппц, ты не заметил? Я понимаю что означает, когда говорят о миниатюрности. Но это же ужас. Или она поправилась капельку?

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (15 January 2021 - 14:40) писал:

ну тут всё относительно, я полных не люблю. У этой сиськи большие, поэтому на дистрофичку с нулевым размером не тянет. Если что никого не хочу ни отговаривать ни рекомендовать.

Дафненько у ней не был Изображение , но чо точьна помню - па еблепригоднасти к Наташе ацобых вапросафф-то никада и не было, ф свайо время хажывал к ней судавольствием Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif ... патом ана (и её таварки Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif ) стала тупо ахуевать, капризить, лениццо и тэдэ. Это веть не йа к ней хадить перестал - ето ана меня принимать перестала Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg .

Просмотр сообщенияМамкаёб (12 January 2021 - 15:31) писал:

Не понял не хера , скажите вот эта наташа с татуировкой какой-то на левой ноге вроде не херовая фея, ну на фотках огонь просто худая с огромными сиськами, или это не её фотки?

Стоит в ней идти? :huh:

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 00:30) писал:

Я вам так скажу, Аhхуела эта мадам по имени НАТАША.

Пишу два дня назад сколько че почем, ответ 2500 за 1 час + допы (МБР 1000)

Сегодня пишу ну че когда можно приехать, ответ можно сегодня но я теперь только по 30 минут работаю за 2000 + МБР за 1500.

Я пишу типо за 30 минут я нихера не успею, ответ это твои проблемы.

Видимо вы к ней такой поток направили своими отзывами что пздц...

Просмотр сообщенияsebastyan_pereyro (15 January 2021 - 14:40) писал:

Это в её стиле.

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 00:30) писал:

Сами подумайте пришел зашел разделся помылся - 15 минут. ну и че я там за 15 минут должен сделать. А еще тут не трогая туда не смотри. В общем нахер её. ЧСВ.

Просмотр сообщенияWind37 (15 January 2021 - 00:37) писал:

Это могут быть временные задвиги феи. ПМСы всякие, живот болит или голова...
А мыться надо быстрее))

Просмотр сообщенияTna (15 January 2021 - 10:30) писал:

А ты от душа время секи. Если она адекватная и так же сечет от душа 30минут никуда не денутся. А то можно сеч и от времени как списался, тогда никакого часа не хватит.

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 12:37) писал:

Спросил её только что с какого момента начитается отсчет времени, ответ: с момента входа в квартиру.

Просмотр сообщенияTna (15 January 2021 - 13:00) писал:

Нахер лесом тогда. От входа в квартиру имеет смысл обговорить глаза в глаза все условия (мало ли что там в переписках или по телефону ранее было, чтоб недомолвок не было), потом возможно предварительный осмотр на еблепригодность, на дворе зима что значит куча одежды, ещё душ...
Выходит ценник 2,5к за 40-45 минут в лучшем случае. Сам у ней не был, поэтому стоит ли она того не знаю. Но получается фактический час стоит больше 3к при заявленных 2,5к. Наебка в чистом виде. Выставить ценник пониже для привлечения клиента, а по факту взять больше, проработав меньше.
Ох не люблю я когда фея с захода наебать пытается. Думал сгонять как-нибудь, но видимо не договоримся.

Осмелюсь тебя предостеречь-не трать даже время на неё.В начале своей карьеры это была симпатичная девчуля,в меру ленивая и капризная и то запрашиваемых денег не стоила.Сейчас же даже подумать страшно,что там с ней произошло,начиная от внешки и заканчивая отработкой,я почти уверен,что ждёт тебя там полный пакет услуг "Капризуля".

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 13:10) писал:

Я это и имел ввиду. Но не стоит переживать товарищи я "мягко" намекнул куре что она приhyела и что так всех клиентов потеряет в вообще в чс у ходоков пойдет.

Первае, што хачю скозать: "экспресс" ("полчяса") ф 99.999999999% случяефф апраффдан тока, если полчяса Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png - ето фсио, на што ты спасобен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg (падробнее тут Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ). То есть, только чяз - только хардкор! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

ФФтарое: паразитные утечьки времени ниапхадимо минимизировать! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif гаварят, што када-то засечька времени от выхода из душа весде и фсюду была нормой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif ... праффда, даже йа не застал те залатые времена ф полной мере Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (хоть и было точьна лутше, чем сичяз ;) ), щяз жэ шкуры ф желании брать бабло и нихуйа не делать ахуели просто фкрай Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png , и если данный мамент не апгаваривать каждый рас ф йафном виде, то засечька времени, скарее ффсиво, будет праизвадиццо ад двери Прикрепленное изображение: В дверях.gif . Ващще тут должен атметить, што патход Tna с засечькой времени по выходу из душа мне крайне импанирует - он весь ис себя идеалагически пральный Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png , единстна, ращщитывать щяз на ето каг на цамо цабой разумеюсчеесо ф нонешних реалиях - не вореант ац слова "саффсем" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , данный мамент пренепременно ниапхадимо апгаваривать сцамава начяла Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png , держа ф паткорке, што перегаворы могут акончиццо неудачей, либо, напремер, вот так Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Tna сказал:

после всех этих препирательств, доходящих практически до дурательств, тебе надо снова на неё лезть и доёбывать, хотя настроение скорей прибить суку испортившую весь настрой. И вот, у ра-ура, ты отвоевал своё право на полный час ебли. Выходишь и чувствуешь, что настроение говно, вместо нормального отдыха ты получил мозгоеблю, а вместо хорошего секса попытку быстренько кончить, чтоб уложиться во времени. Ага, зло побеждено, добро торжествует, только я нихера не Дон Кихот. Я за сексом ходил, а не за победой добра над злом.

Ессна, если чота не склеиваеццо - есть вореант уйти Прикрепленное изображение: Въебал вареников, давай в следующий раз.jpg ... а уш если ты моешьсо па 15 менут, и дагаварицо на засечьку времени апосля онава не удолось - то йа просто других вореантафф не вижу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

А какие исчо вореанты есть? Прикрепленное изображение: 038.gif Ну, напремер, Мамкаёб, рас ф армеи тебе пащщисливилось не пабывать Прикрепленное изображение: Откосил от армейки по пикрелейту.jpg , и про "45 сикунд - адбой" ты максемум "где-то слышал" Прикрепленное изображение: Настало время охуительных историй.jpeg , настайательно риккамендую патренироваццо дома. Да, йа сурьёзно Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , и, нет Прикрепленное изображение: Отрицательное мотание головой.gif - не "45 секунд атбой" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , нахуй маньячить - тупо научись быстро быстро и лофко (глафное не скорасть - а ацуцтвие лишних движений ;) ) раздеваццо, пака ты на сваей территории - бесплатно, с неаграниченным каличеством времени, папыток и тэдэ. Приём душа аналогичьно - ты же туда не семилетниюю честку атмывать пришол? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Шоп ты панимал: летом, када шмотья мало, абычьно менее, чем через 5 менут йа уже успел фсио неапхадимое апгаваритьасматреть ;) , раздеццо, памыццо и гатофф приступать к упатреблению феи ф еблю (земой - чють дольше, буквально на менуту-две). При таких условиях, ИМХО, фпалне дапустимо принебречь пятью менутами аплаченнава времени, ацобенно, если када сиккундамер прабил "01:00:00", йа исчо даже не кончил, а "щяз-щяз, кончяю!" Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png Но если тянуть время, то это, каэшна, не пракатит Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png .

Итаво, какие есть вореанты действий Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png :
  • Дабиццо ат феи засечьки времени по-правельному - после выхода тебя из душа, а не ат фхода тебя ф хату.
  • Уйти, если не удолось дабиццо (либа не ахото вести ети прегаворы).
  • Научиццо действавать настолько апратифно, шоп сакратить паразитные утечьки времени да величин, каторыми ты сможешь бесбалезненно принебречь.

Выбирай спосап, каторый тебе ближе и радней Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... кстате, ты абратил фнимание, што ф етом списке чево-то не хватает? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif Не хватает спосаба "быстро, лихко и не напригаясь сделать так, шоп фсио было заебись!" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg Это патамушта иво нет - ф любом случяе што-то теряешь, а што-то находишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 15:19) писал:

Ребят обходите стороной эту ебанашку.

Изображение

Просмотр сообщенияnove4ok! (16 January 2021 - 02:52) писал:

а она тебе должна была фотосесию устроить? мог попросить видео для тебя записать голой и с подробностями))) Итак она одна из немногих кто присылает свои фотографии, а не типажные...

Касательно фоток Наташи, если ты паднаприжошьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif и праштудируешь группу, то найдёшь их даже больше, чем требуеццо - уверяю ;) (ана чють ли не панескальку рас ф день инакда постит Прикрепленное изображение: Пятачок, у тебя есть дома ружьё.jpg ), то што их ф аччоте нету - вапросы к аффтару Прикрепленное изображение: Киберпанк, который мы потеряли.jpg .

Просмотр сообщенияKotis (15 January 2021 - 16:17) писал:

Речь-то о ком? Надо бы указать.

Просмотр сообщенияМамкаёб (15 January 2021 - 21:54) писал:

Это шта?

Просмотр сообщенияnove4ok! (16 January 2021 - 02:52) писал:

вот я тоже не понял как появление старого номера на бабочках влияет на решение объединить темы. Ну да и похрен

"920-051-05-34" [ +79200510534 ] - номер канторы с условным назанием "Перезалётные мокрощёлки", причом етат факт был устанофлен такда, када никаких самнений ф том што ето именно кантора Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , не было Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png . Чо с тех пор паменялось:
  • Хата... да ну, а раньше ани хаты не меняли? Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Ф какие-то маменты можна было абнаружыть их на разных адресах чють ли не на интервале ф неделю.
  • Работают фдвайом - каг чясто и было сцамава начяла, паменялись девахи, но не принцып. Блядрушко, кстате, такое ачючение, што тоже с той же грядки, а не какая-то "левая" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .
  • Рукавоцтво / диспеччера / бенефицыары - а нам разве не похуй? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Нам апсалютно похуй Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , каг ани там межцабой лавешки делять и фсио астальное - ето сугубо их палавая драма!

Магли ли Наташа с блядрушкой начять индюшничять во славу хуя еботать самастайательно и строга на себя? Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif Безуслофно - магли Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png , но ето исчо дакозать придёццо, учитывая, што ебота Наташи ф канторе через номер "920-051-05-34" [ +79200510534 ] праверена неаднакратно, а фсяких лже-трюкафф блядосферы ис серии "не салон / не паток / риал-инди" и тэдэ для привлечения наифных аленей Прикрепленное изображение: Олень (Вариант 1).gif йа за время ходок стока насмарелсо и наслушалсо, шо ажно ташнит Прикрепленное изображение: Бэээээээээээ.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 16 January 2021 - 21:04

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#225 Петя777

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 21 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 21 January 2021 - 22:11

Я хотел сходить к этой вашей Наташке "Глазастой лисице",, списался с ней в телеге, справишаю, что по чем, пишет: (ТОЛЬКО МБР-1500, ЭКСПРЕСС-2000) я начал расспрашивать про окончалие в рот или куда еще, а она стала грубить дерзить.
В ходе переписки это фея заявила что "может ты мне еще и не понравишься". На моем акке стояла моя фотка, она посмотрела и сказала что я не айс, и что со мной не стала бы спать если бы был последнем мужчиной на земле. В итоге вообще отправила в ЧС. :314:
Это че за херня-то такая? Теперь чтобы снять шлюху еще ей и понравиться надо? Еще и я должен оскорбления выслушивать в свой адрес, за то что задал простой вопрос? Да ни пошла бы она :nahui: дорогая, точнее дешовая.

ПЗДЦ БЛДЬ... axyeli совсем... то ценник в 5-10т. выставят то им видите ли понравитсья нужно еще...

#226 Петя777

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2021 - 22:21

Вообще бы её перенести в тему Нижний Новгород: Безответственные феи (мозгоебля при попадании, динамо, неявки и т.д.) https://amurside.com...howtopic=118198

Я ничего такого страшного её не спросил, общался вежлево и внятно. В итоге еще и унизили и так мою не без того низкую самооценку. спасибо.

Пойду повешусь лучше раз даже шлюхе не понравился.

#227 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 22 January 2021 - 02:08

Строго говоря, она имеет право не обслуживать клиента, если он ей по каким-то причинам категорически не нравится. Ты же не Родина, которой она что-то задолжала.

Другой вопрос что хамить то зачем. Нет и нет.
Вешаться тут особо не из-за чего, послал нахер и нашёл другую, делов то. Если у этой клиентов так много, что она выбирает на кого из них повесить свой оверпрайс, то есть масса тех кто рад новым клиентам. В общем, забей. В Нижнем нет феи, которая действительно бы стоила сожалений, что не получается к ней попасть, и переживать из-за личных заскоков какой-то посредственности явно не стоит.

#228 Петя777

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2021 - 12:13

Вы понимаете я еще и мудак, и не красиво поступил...

Изображение

Я общался, встречался, переписывался со многими феями нижнего но такую дрянь впервые встречаю...

Сообщение отредактировал Петя777: 22 January 2021 - 12:21

#229 Петя777

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2021 - 12:17

Смею заменить что в скринах моей с неё переписки, которые она мне прислала, она уже удалила аудиосообщения в которых меня оскарбляла.

#230 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 22 January 2021 - 13:06

Просмотр сообщенияПетя777 (22 January 2021 - 12:17) писал:

Смею заменить что в скринах моей с неё переписки, которые она мне прислала, она уже удалила аудиосообщения в которых меня оскарбляла.

Если андроид,то сообщения автоматом сохраняются во Внутренний накопитель(или SDкарта)-Telegram-Telegram audio.

Просмотр сообщенияПетя777 (22 January 2021 - 12:13) писал:

Изображение

Я общался, встречался, переписывался со многими феями нижнего но такую дрянь впервые встречаю...

А это кто писал,адвокат что ли её?

#231 Петя777

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2021 - 13:11

это она с фейка своего я так понял, потому что с этого же аккаунта она в группе блуд и похоть отзывы пишет положительные себе.

#232 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 January 2021 - 18:48

Просмотр сообщенияПетя777 (21 January 2021 - 22:11) писал:

Я хотел сходить к этой вашей Наташке "Глазастой лисице",, списался с ней в телеге, справишаю, что по чем, пишет: (ТОЛЬКО МБР-1500, ЭКСПРЕСС-2000) я начал расспрашивать про окончалие в рот или куда еще, а она стала грубить дерзить.
В ходе переписки это фея заявила что "может ты мне еще и не понравишься". На моем акке стояла моя фотка, она посмотрела и сказала что я не айс, и что со мной не стала бы спать если бы был последнем мужчиной на земле. В итоге вообще отправила в ЧС. :314:
Это че за херня-то такая? Теперь чтобы снять шлюху еще ей и понравиться надо? Еще и я должен оскорбления выслушивать в свой адрес, за то что задал простой вопрос? Да ни пошла бы она :nahui: дорогая, точнее дешовая.

ПЗДЦ БЛДЬ... axyeli совсем... то ценник в 5-10т. выставят то им видите ли понравитсья нужно еще...

Просмотр сообщенияПетя777 (22 January 2021 - 12:13) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияNilsbor (22 January 2021 - 13:06) писал:

А это кто писал,адвокат что ли её?

Просмотр сообщенияПетя777 (22 January 2021 - 13:11) писал:

это она с фейка своего я так понял, потому что с этого же аккаунта она в группе блуд и похоть отзывы пишет положительные себе.

Просмотр сообщенияПетя777 (21 January 2021 - 22:21) писал:

Я ничего такого страшного её не спросил, общался вежлево и внятно. В итоге еще и унизили и так мою не без того низкую самооценку. спасибо.

Просмотр сообщенияПетя777 (22 January 2021 - 12:17) писал:

Просмотр сообщенияNilsbor (22 January 2021 - 13:06) писал:

Если андроид,то сообщения автоматом сохраняются во Внутренний накопитель(или SDкарта)-Telegram-Telegram audio.

Просмотр сообщенияTna (22 January 2021 - 02:08) писал:

Строго говоря, она имеет право не обслуживать клиента, если он ей по каким-то причинам категорически не нравится. Ты же не Родина, которой она что-то задолжала.

Другой вопрос что хамить то зачем. Нет и нет.

Эх, не было меня там Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , и фсе вашы диалоги а любви (фключяя ненависные голосовухи Прикрепленное изображение: Человеки - Да иди ты нахуй со своими голосовыми, я музыку слушаю.jpg ) йа не видел и не слышал (аценить степень хамства, например, мне будет сложновато Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ). Тем не менее, "еблю мозга при пападании" улавливаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , пусть и ф нескалько нетипичьной для "кананическава прецтавления" форме, а именно - на стадии переписьки Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif (на "место" веть ты так и не успел выехать, верно? Прикрепленное изображение: 038.gif ). Уже тока паетаму цытатки по ситуацэи сцытиравал ф тему «Нижний Новгород: Безответственные феи (мозгоебля при попадании, динамо, неявки и т.д.)», и пускай патом разъёбываеццо за ету хуйню, каг хочет Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ... перенасить, кстате, ничо никуда не надо - фсио находиццо ф пральной теме Прикрепленное изображение: Россия, дай пять!.jpg .

А исчо, Петя777, ф чом йа сагласен с Tna Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , дефакто, ты савершаешь не пакупку рабыни, мнения каторой никто не спрашывает Прикрепленное изображение: Работорговец.jpg , а рафнопрафную двустароннюю сделку а сдаче её тела за тваи бабки ф аренду тебе Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , и если хатябы адну ис старон што-то не устраивает, то сделка не састаиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ... ф некатарых случяях етат мамент может быть весьма неприйатным Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , но с ним неапхадимо щщитаццо - ето первое Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG . ФФтарое - паверь маиму опыту, но даже лутше фсе спорные маменты "решыть на берегу", чем передраццо из-за них, када начьнёте тонуть ;) ... другими словами, если не удолось дагавариццо сразо, и ничо не палучилось - радуйсо, ты сыканомел деньги Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , время Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png и нервы Прикрепленное изображение: Это мы (мозг и нервы).jpg , а прикинь, еслип праплатил, а патом пасредь процесса фсплыла бы какая-то хуйня Прикрепленное изображение: Wake up, sasha, you obosralsya.jpg (таже цамая, к премеру ;) ), из-за каторой фсио пашло бы па песде Прикрепленное изображение: Когда нагрелась только тарелка.jpg, хуй бы упал, и астаток чяса, фместо прийатнова времяправаждения выцарапывали бы друг другу зенки (хатябы не фпрямом смысле слова, а фегурально выражаясь Прикрепленное изображение: Скепсис.gif )... ано тебе надо? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Вот и хуй-то, што нет! Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif

Пойду повешусь лучше раз даже шлюхе не понравился.

Вешаться тут особо не из-за чего, послал нахер и нашёл другую, делов то. Если у этой клиентов так много, что она выбирает на кого из них повесить свой оверпрайс, то есть масса тех кто рад новым клиентам. В общем, забей. В Нижнем нет феи, которая действительно бы стоила сожалений, что не получается к ней попасть, и переживать из-за личных заскоков какой-то посредственности явно не стоит.

Петян, ф жызни так много атличьных повадафф свести сней щщоты Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png , дык вот, са фсей безапелляцоннастью Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif заифляю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - атказ шлюхи тебя принять ф етат перечень не фходит! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Забей, не фникай ващще - чем тратить силы на саматерзания, патрать их лутше на поиск годноты! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png Йа панимаю, тебя ето врядли утешыт, но лисица с глозами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png Наташа "Глозастая Лисица" меня уже дафненько не принимает Прикрепленное изображение: Лисица - Недовольная.png , и, хз, чево ана там больше баиццо - аччота на форуме (скриншотами ей патом точьна не атмахаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ), иле гематомы матки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , иле исчо чиво-то там... но факт есть факт Прикрепленное изображение: Rage - Ну, бывает (с подписью).jpg . Каг видишь - лисяндра папрежнему еботает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , йа кней не хожу, тем не менее, ис петли Прикрепленное изображение: Виселица.gif меня вытаскивать пака никаму не пришлось, да, и притпасылок к етому никаких нет (и не пайавеццо, йа надеюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ). Вопсчем, ничо страшнава - фсе щщясливы, фсе давольны Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 January 2021 - 19:02

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#233 karasb

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 12 June 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 16 February 2021 - 12:45

Привет! Первый отчёт, сильно не пинайте

Типаж: Худая низкая с отличными сиськам
Расценка базовая: 1500 мбр и только
Палколимит апсолютный: 1

Дислакацея: рядом с метро горьковская
Типаж: Худенькая с большими сиськами
Рост: низкая, 155
Розмер сисег: 3, но на ее фигуре выглядет больше
Жёппа: худая
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: по мне так твёрдая 4 из 5) в моем случае (попадание в тираж все 5)

Риккамендации:
Апесание:
Списался в телеге, договорились приехал. Открыла дверь очень миловидная девушка в шортах и красивом лифе, поздоровались и выдали полотенце.

После помывки сразу приступили к делу, был только мбр. По началу немного неловко но можно регулировать. Сиськи просто отвал бошки, я таких не видел в порнухе даже. Сосет плотно, немного сдерживал, что бы быстро не кончить.
В итоге слил на грудь, поболтали угостила чаем. Приятная девушка

Окончание только на грудь, пытался договориться на лицо - никак (кстати, не посоветуете фей, с окончанием на лицо симпатичных?)

Походом доволен

#234 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 February 2021 - 10:13

Просмотр сообщенияkarasb (16 February 2021 - 12:45) писал:

Типаж: Худая низкая с отличными сиськам
Расценка базовая: 1500 мбр и только
Палколимит апсолютный: 1

Дислакацея: рядом с метро горьковская
Типаж: Худенькая с большими сиськами
Рост: низкая, 155
Розмер сисег: 3, но на ее фигуре выглядет больше
Жёппа: худая
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: по мне так твёрдая 4 из 5) в моем случае (попадание в тираж все 5)

Походом доволен

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , замичяние: када дайошь сцылку на источьнег, то указывай прямую сцылку на абифление (если нет таво самава, пакатораму хадил - сгадиццо и любое другое из еёшных ;), например "https://t.me/Vzroslyy152/65803" Прикрепленное изображение: Наташа 'Глазастая лисица' (ДТ465!) - (Фотка №0001).jpg ), либа профель ф какчестве канктакта("@LisaAlisaNN"), а не опсчюю сцылку на фсю группу целиком ("https://t.me/Vzroslyy152"). Абисняю на премере Прикрепленное изображение: Солдат показывает мальчику, где видел его родителей.png , пачиму именно так, а не иначе: дапустим, фместо прямой сцылки на твой аччот "https://amurside.com...ost&pid=2041247" чилавеку дайут сцылку на весь форум целиком "https://amurside.com/", сможет ли он найти аччот? Прикрепленное изображение: 038.gif Чиста тераритически Прикрепленное изображение: Земля без атмосферы и воды.jpg - должон Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png , на практике - из-за геморности может бросить ету затею раньше, чем палучит результат Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg , иле, хуже таво - запутаеццо и найдёт чо-нить нето Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg . Так и тут - надо больше ч0ткасти Прикрепленное изображение: Гопота - Ну что там с осанкой.jpg .

#235 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 04 April 2021 - 11:30

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (02 September 2019 - 23:01) писал:

"920-051-05-34" [ +79200510534 ]

Просмотр сообщенияStormer (09 November 2019 - 09:56) писал:

Па результатам прозвона - "мирное население" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png , вычоркиваем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png из блядофонафф.

Пасоку уже после телефон не рас фегурировал ф аччотах каллег, решыл празванить иво исчо рас Прикрепленное изображение: Больше звонков - больше шансов на выигрыш!.jpg : результат если не "тот жэ", то аналагичьный - 30 недазвонафф, то есть, для фактическава использаванийа фрядли пригоден Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#236 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 May 2021 - 12:39

Просмотр сообщенияraar сказал:

Всем привет
Уверен что фейк, но хочу услышать мнение общественности

https://vk.com/id617212185

Просмотр сообщенияKotis (05 April 2021 - 00:00) писал:

Здесь сперва пишут отчеты.

Просмотр сообщенияStormer (02 May 2021 - 12:15) писал:

"908-162-61-92" [ +79081626192 ] - "Поросята, старухи и гоблины" (либо, каг вореант - «Возле "Подковы"» Прикрепленное изображение: Мустанг (Your resistance only make my penis harder!).jpg ), 2.5к-телефон.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
(питерская массажистка Мария)

Ведёт ф том числе, и на ету точьку Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ...

И на ету точьку тожа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png - прямиком к Наташе "Глазастая лисица" Прикрепленное изображение: Лисица - Недовольная.png на улице Володарского.

только мбр.

Окончание только на грудь, пытался договориться на лицо - никак (кстати, не посоветуете фей, с окончанием на лицо симпатичных?)

Да, 1.5к - полчяса, тока МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Минет - Как разговаривать с низкими тёлками.jpg . Придлогал иё, кстате, на таковых условиях "жывительным белком" Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif подкормить Прикрепленное изображение: Отсос.gif (а то чот саффсем исхудала, бедняшка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - нифкакую Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , ф ротыгу ей канчять нельзя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... ну и ладно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Аччотаф не пешу - тестить йа иё када-то полноценно аттестил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , а такой вот нипанятный хуй-пайми-какой вореант нипамне Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif . Если фдруг снова надумает вернуть ф еботу свой "аснафной калибр" Прикрепленное изображение: Рогатка.gif , может и зайду исчо Прикрепленное изображение: Я пришёл чпокаться.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 May 2021 - 12:41

#237 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 November 2021 - 23:50

Просмотр сообщенияStormer (01 November 2021 - 11:20) писал:

нобераю исчо рас: Гаугеля, 8 Прикрепленное изображение: Карта любого российского города (черновик).jpg , 3 косаря ф чяз и какая-то там сложноя жызненная ситуацэя у нийо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg ... Ну, "сложная жызненная ситуацэя" каг рас нам на руку (каг бэ это цыничьно не звучяло Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ), если ано риально так (а не риккламная улоффка Прикрепленное изображение: Реклама займов, УК и админ пабликов с этой рекламой.png ) - это значет, што более дагавароспасобна, падатлива ф таргофле Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg и тэдэ. Паскоку ехать к ч0рту на куличьки, хуй пайми каг и хуй пайми на чом, дагавариваццо заранее на точьное время не стал - даехал на метре Прикрепленное изображение: Счастливого пути! Российские Железные Дороги (Спасибо, что выбрали РЖД).jpg , а патом папесдовал пешком Прикрепленное изображение: ХуЯндекс Такси (3.14здуй пешком).jpg , кде-то апосля Центнера Сормова набераю снова - к ней ужо щяз на чяз кто-то припрёццо Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif ... а дело было вечером Прикрепленное изображение: Курс валюты - сейчас таких закатов уже не увидишь.jpg , делать было нечево - я ш патом хуй аттудава выберусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , кароч, решил, што пока атбой, патом гляну, какие оффтобусы туды ходють Прикрепленное изображение: Топтобус (Пешкарус).jpg , и папробую исчо Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

Ну вот, значеццо, после етой неудачьной папытки съездить на Гаугеля, вернулсо йа ис "Заречки" к себе на "Верхушку" - из метра вылез Прикрепленное изображение: Счастливого пути! Российские Железные Дороги (Пешком по шпалам после крушения).jpg , видимо, ат таски и безысходнасти (©) , начял далбить на фсе падрят намера Прикрепленное изображение: Сними наушники, отвлекись от телефона, убедись в безопасности.jpg , ф том числе на те, каторые у меня записаны каг кантора с условным названием "Перезалётные мокрощёлки" Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif :
  • "930-667-35-54" [ +79306673554 ] - недазвон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .
  • "930-667-68-51" [ +79306676851 ] - недазвон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .
  • "952-441-29-94" [ +79524412994 ] - диспеччерша толи из "Поросята, старухи, и гоблины", толи из "Возле Подковы" (йа сам ужо хз, кто там кто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ), приглошала куда-то в ф два места на Большой Печёрской, притпалажытельно - вот сюда и вот сюда, йа атказалсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .
  • "930-279-84-20" [ +79302798420 ] - недазвон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Чиво йа никаг не ажыдал, дык ето таво, што ацзавёццо номер "930-277-27-77" [ +79302772777 ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif - абищщяли двух девушег, адна за 2.5к Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , ффтарая - за 3.0к... ну, бля, хуй ле - бегу, лечю по дороге дрочю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png . Ф доме около Ошарской площади меня фстретили Настя "Всратка-мохнатка" (2.5) и, ФНЕЗАПНО, Ксюшо (3.0к) сопснай персоной вышла на тропу вайны бляццтва Прикрепленное изображение: ПеКа Smile - Шкура.jpg . Йа фсикда ат фсех жоска требую Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif спрашывать имена у тёлок, шоп было чо укозать ф аччоте Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , сам жэ, разумееццо, ету фспышку праебланил Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png , паетаму называть буду так, каг указано ф тестировачьных аччотах. Настя была ф нижнем белье Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , внешка, ИМХО, исчо более спорная, чем раньше (прям под пивас практически... для пивозавров, вопсчем Прикрепленное изображение: Пивозавр.jpg ), и даже абещянный мне ею халяфный МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif ф какчестве бонуса меня не прельстил. Ксюшо выгадно атличяеццо ат Насти симпотностью ебла Прикрепленное изображение: Sun (Male).gif , при етом форма адежды закрытая Прикрепленное изображение: Космический скафандр.jpg , и пад ней может быть чо угодно (ацобенно после родафф Прикрепленное изображение: Детский магазин «Фраерок и Фифочка».jpg ), да и не тянула ана на трёшку ф чяз никада Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Вопсчем, тут при любом раскладе лавить было бы ацобо нехуй Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif , а с учётам таво, што оба тела дафно пратестированы и аччоты нописаны - и падаффно Прикрепленное изображение: Rage - Ну тут не доебаться.jpg . Новых аччотафф не пешу, паскоку па делу инфы никакой (йа вон даже имена ихние спрасить не удасужылсо Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ), просто нибальшая заметка к сведению хадакофф Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif ...

Сообщение отредактировал Stormer: 05 November 2021 - 23:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!