Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Бульваре Мира

Сообщений в теме: 66

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 06 January 2017 - 14:18

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Катюша
Типаж: Русая
Кантактный номер: "950-601-98-06" [ +79506019806 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, куни, 69, минет в машине
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://sexnov.net/de...ails.php?id=474 (ДА952) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф: Обожаю новые знакомства. Звони мне. (©)

Прикрепленное изображение: Полина sexy - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Полина sexy - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Полина sexy - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, пересечение бульвара Мира и улицы Должанской (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "953-563-84-26" [ +79535638426 ] - с етава номера перезванивали.
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Какая-то нипанятноя кантора
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Полная
Рост: Низкая
Розмер сисег: ~3
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Никакова, на фото некая Полина sexy
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба ф лутшем случяе пад крепкую водяру ф адетом виде - ф раздетом виде с выцокой долей верайатности нееблепригодна ваапсче)
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Ну к етой чике точьна не вореант. Не исключено, што какая-то годнота там перадически пападаеццо (са слофф каллег же), но ето исчо ниапхадимо праверить :342:.

Апесание:

Телефон "950-601-98-06" [ +79506019806 ] - ето диспеччершоИзображение, ведусчяя ф разные самнительнава какчества канторы горада, многие из каторых мне уже извесны, из тест-листа не вычоркиваю лишь патамушта есть некая кантора на улице Моховой, ф каторую никаг нипападу чота :icon_evil: . И вот званю значеццо, спрашываю пра Моховую - не роботают, снова не пападаю - беда-печяль и фсо токое :171: , но, хуле, можна вроде каг скатаццо на Бульвар Мира :pr005: . А пра кантору на Бульваре Мира мне каллега расказывал ранее - там далжна абитать некая бляндинка Таня :sis56: са шрамом на жывате (иле на песде, иле хуй знат кде :D).

Ну вот кароч сабралсо йа тудыть, дазваниваюсь, утачьняю, есть ли у них какая-то шкурёха - навродь Света, иле хз каг иё там (зопомнел сцукко непральноИзображение). Тётя на проваде грит, што ф душе ниибёт, каг там завут ету трещинуИзображение, а трещина-то самаходная с приваренными к ней пирифирийными блеать устройствами у них каг рас имееццо - 23 года ей, малодка, типа, а па поваду астальнова - прихади, на месте разберёшьсо, не маленький, хуле B)... Фспаменаю - па апесанию, ну да, чота вроде тавоИзображение, ок, грю, мой песду и ноги - йа уже ф дароге!Изображение

Перезванили мне с номера "953-563-84-26" [ +79535638426 ], утачьнили кардинаты... Заебалсо искать сначяла дом, патом падъезд :266: , каторый находиццо ф арке пад домом :icon_exclaim: . Дверь аткрыли не сразо, йа уже начял самневаццо, прально ли зопесал номер хаты на блядофон :045: - стою, сверяю номер на дверной табличьке :ninja: с паказаниями на табло блеать - фсио сходиццо, на званок - не риагируют :glare: , на стук - тоже :147: . Да йобанарот!Изображение После таво каг перезванил диспеччерше, аткрыли (вазможна дело было ф том, што не званил ф дамафон, а вашол ф падъезд :345: фместе с суседями :183: ).

Нафстречю мне мячиком под ноги :323: выкатилась колобчиха :354: хз какова росту, но визуально такое ачючение, што па пояс блеать :131: . Ростом не вышла, зато с апетитом у нейИзображение, йа так панимаю :172: , фсио фпарятке - нажористая такая баба блеать :eek: . Двоцотью тремя годами там, ессна, и не пахнет: 25+ ф патрёпанном састаянии - это ф лутшем случяе, а скарее фсиво фсе 30+, ну и на стройную бляндинку :post-10850-1285513840: из апесания каллеги ана савершенно нипахожаИзображение.

Итог: Развернулсо и ушолИзображение, делать там апсалютно нехуйИзображение. Если удасцо выцепить Таню - ап етом будет саапсчено аддельно ;)

Сообщение отредактировал Stormer: 06 January 2017 - 14:29

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 25 August 2017 - 18:57

Информация-вопрос-мини отчет.
Позвонил в контору в нижней части города, на бульваре Мира, недалеко от пл. Ленина. к.т. "908-235-75-35" [ +79082357535 ], "953-567-49-32", [ +79535674932 ] "953-556-29-20" [ +79535562920 ]. Ранее был у них, достаточно давно. Работают Таня, Ира и еще несколько тел, по именам не знаю. Периодически появляются новые, но в целом всегда контингетец так себе, от 1 до 3х баллов.
Презентовали новую телку Зою. Поехал, передо мной в подъезд вошел какой то мужик, я подождал для конспирации пару минут и вошел следом. Когда зашел в квартиру, эту Зою взяли, прям перед носом увели. Похоже этот мужик что зашел до меня. :170: Открыла другая, худенькая стройная, на лицо дотягивает с трудом на 3 балла, зовут Лера.
Ждать час времени не было, взял оставшуюся Леру на полчаса ради слива, телка ростом средняя, брюнетка с волосами ниже плеч, очень худенькая, грудь еденичка. Возраст сказала 25. В общем и целом наверное на 2.5 балла
Особые приметы
Скрытый текст
П
резерватив надевает сама. Минет кстати неплох, сосет старательно. Потом перешли в миссионерку. Как говорится ебал и плакал. Зачем взял, непонятно, наверно лень было ехать куда то еще. Смазку не использует. Озвучка неплохая, старается подмахивать. Чулки, каблучки присутствуют. А вообще если честно, деньги на ветер. Поход за который даже слехка стыдно, но да пофиг. Кончил, для снятия презерватива потребовалось напоминание, оделся, стал собираться.
Пока собирался в прихожей, попросил Леру чтоб та позвала Зою выйти показаться если есть возможность, её клиент пошел в это время в душ, "глянуть на будущее", так сказать, Лера так и передала, сразу вышла Зоя и с юмором ответила, "вот она я, светлое будущее". :lol: Зачет, за словом в карман не лезет, да и карманов на ней не было. Телка стройная, рост выше среднего,блондинка с прямыми волосами примерно ниже плеч, симпатичная на лицо, лет примерно 25-27, была одета только в трусики и лифчик, на первый взгляд по фигуре косяков нет, грудь ориентировано 1.5-2 размер, по моему мнению показалась значительно пизже той Алёны что я недавно тестил. ( https://forumamur.co...dpost&p=1638763) Сходу тянет на 3 балла, а может и 4-ре. Но опять же это было все мельком, могу ошибаться. Насчет палколимита и всего остального не знаю, не удалось уточнить. Ценник 2 тыс в час, 1.5 ты полчаса. Прогадал я в этот раз с выбором. Вот такая тру стори приключилась.
Вообщем если кто пойдет или ходил к этой Зое, просьба сообщить как она в деле, а так же информация для тех кто может после этого отчета сходит посмотрит и возможно затестит, вдруг телка и впрямь неплоха. Леру не рекомендую. Сам попробую как нибудь зайти, но не знай когда будет время, и будет ли она работать в то время, когда у меня появится возможность.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 25 August 2017 - 18:59

#3 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2017 - 02:41

Из серии "Контрольная закупка"

Фактические результаты контрольной закупки:
Контактный номер: "908-235-75-35" [ +79082357535 ],
Расценка базовая: 2000RUR в час
Дислокация: Нижний Новгород, бульвар Мира, недалеко от пл. Ленина
Дополнительно обнаруженные номера: "953-567-49-32", [ +79535674932 ],
"953-556-29-20" [ +79535562920 ]
Сделка состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Зоя
Типаж: Русоволосая девушка
Рост: высокая
Размер сисек: ~1.5
Отношение к клиенту: Хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблепригоднасти: C (3 балла, для одного раза вполне приемлемо )
Расценка базовая: 2000RUR в час
Наличие и цены доп. услуг: не спрашивал
Палколимит апсолютный: не тестировал до такой степени
Палколимит часовой: не уточнял
Общая выносливость: нормальная
Рекомендации Донам: Не самый плохой вариант, но скорее опять же для любителей худощавых типажей, за 2 тыс вполне можно попробовать потестить, но возможно не каждому придется по нраву.
Итак Зоя. Высокая телка, на вскидку лет примерно около 27-28, к сожалению более точной инфы у меня нет, волосы русые с блондинистыми прядями, примерно до плеч, может чуть ниже. В голом виде телосложение худощавое на манер Собокиски (https://forumamur.co...dpost&p=1637513), только в пропорционально увеличенном масштабе, ноги длинные, грудь где то полуторного размера, или поменьше, животик в стоячем положении не выделяется, в сидячем образуются кой какие складки, но не критично, возможно из за того что, как она мне сказала, "она на начальной стадии беременности, но чтоб я не переживал, можно как угодно, на процесс это не влияет. Только за соски не тереби, а все остальное норм." Так что особо чувствительным ходокам, кто категорически против всякого рода беремяшек, от похода лучше воздержаться. Но на текущем этапе на фигуре визуально это никак не отражается.
Что понравилось, достаточно симпатичная на мой вкус мордашка, даже чем напомнила ту же собокиску, красивые темно-претёмно карие глаза, почти черные. Грудь небольшая вполне пропорциональная, попка достаточно упругая акуратная, а вот песдень выбрита неважно, местами есть щетинка. Пока аккуратная, достаточно упругая.
Что не понравилось, это несколько ссадин на ногах, особо не влияют на вид. но все равно глаз цепляют. Сказала что постоянно то чето то задевает, то еще что, типа очень активная. Особых примет не замечено, татушек вроде не видел. Так же заметен пробег, сообщила что до этого работала и в других конторах. В общем и целом достаточно дефолтная женская тушка в средне потасканном состоянии, но пока более менее приемлема, видывал и намного хуже телеса.
Траходром и квартиру особо описывать не буду, обычная квартира без хорошего ремонта, трехкомнатная, рабочих комнат 2, третья как кладовая, ванна есть, гели мыла есть, траходром обычный, ни плохой, ни хороший. Не особо чисто, но и не свинарник. Все как то средне. Бюджетненько, это слово сюда хорошо подходит.
Девушка достаточно борзоватая, но отношение хорошее, никакие рамки не переходит. По манере опять же можно сравнить с той же Аней- котопсом, или с Алисой из "Обители Крикуши". Кто был - знает. Для кого подобное важно-чулочков нет, каблучки имеются.По крайне мере по отношению ко мне была заинтересованность в клиенте. Даже начинала с поцелуя, я правда пресек на корню попытки, еще сама в дальнейшем лезла ласкаться. :293: Презерватив надевает ртом, снимает так же сама, но уже руками. Минет скорее обычный, но во первых периодически лижет яйки сама по собственной инициативе, а во вторых в процессе оминечивания посматривает в глаза, что признаюсь очень приятно визуально. За такое от меня точно жирный плюс. :030: Перед самим процессом использует смазку. Сверху скажет не то что бы активно, но в целом без нытья. обхват обычный, ничем особо не запомнился, озвучки совсем немного. Цифра конечно же. Позы возможны любые. Т.к. ходил незадолго до этого, да и пришел к Зое уже вечером после работы, как ни старался :934c894b256b8195985ff2f92382adf, в этот раз кончить так и не смог, но зато разведал. В очередной, уже который раз за всю практику сделал вывод что ходить надо днем в полном расцвете сил. Ничему жизнь не учит. :131:
Разговорами не грузит, но поболтать может, сама по образования, как сказала химик и еще увлекается психологией. Режим работы, я так понял, в день и до полуночи примерно. О походе не жалею, в целом приятно было, но второй раз вряд ли пойду. Все же как то меня она не особо зацепила, просто ожидания были несколько выше, может поэтому некое несоответствие с собственным ожиданиям дало такой эффект.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 28 August 2017 - 02:47

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 August 2017 - 00:39

Просмотр сообщенияParadigmain (25 August 2017 - 18:57) писал:

взял оставшуюся Леру на полчаса ради слива, телка ростом средняя, брюнетка с волосами ниже плеч, очень худенькая, грудь еденичка. Возраст сказала 25. В общем и целом наверное на 2.5 балла

Как говорится ебал и плакал. Зачем взял, непонятно, наверно лень было ехать куда то еще.

если честно, деньги на ветер. Поход за который даже слехка стыдно, но да пофиг.

Леру не рекомендую.

Мдэ :russian_ru: ... вазможна лутшым решением было бы атправиццо дамой :mouse: несолоно ебаффшы ;) , хатя йа сам тоже, бывалоче :046: , аставалсо хуй-пайми-с-кем хуй-пайми-зачемИзображение...

Информация-вопрос-мини отчет.

Йа, каэшна жэ, твайо тварение занёс ф "Кантрольную закупку" Изображение, но на будусчее, чювак, просьбо песать данные более структурно:

Позвонил в контору в нижней части города, на бульваре Мира, недалеко от пл. Ленина. к.т. "908-235-75-35" [ +79082357535 ], "953-567-49-32", [ +79535674932 ] "953-556-29-20" [ +79535562920 ].

Хатябы телефоны там фстолбег штоле ;) (а то када листофф 5 таких текстофф накопиццо - сами жэ и ахуеем Изображение ф етом капаццо :271: ). Кстате, па намерам есть вапросы:

• Хателось бы узреть онкету, аткель ты фзял номер "908-235-75-35" [ +79082357535 ] ;) - каторый мне незноком, и, каторый вызывает, кстате, меньше ффсиво вапросафф.
  • "953-567-49-32" [ +79535674932 ] - у меня записан каг "Камелотские Мутанты" :smellie_frighten: , 2.0к-телефон (причом у меня 2 онкеты на етат номер с риал-фотками Дианы аттудава)... есть какие-нить годные саабражения на етат щщот? Не праизашло никакой путанецы? :038:
  • 953-556-29-20" [ +79535562920 ] - самый интересный номерИзображение, он мне тоже незноком :icon_neutral: , но зато па нему гуглиццо кучя порнухи :icon_exclaim: , а так же объявления ат непанятных индюшек с геаграфией, ахватываюсчей пол-рашкиИзображение. Он-то каким органом сюда примазалсо?Изображение

Па адресу детектиццо кантора на пересечении бульвара Мира и улицы Должанской (быффшая с Ефима Рубинчика), каторая, ф свайу очередь, фходит ф сабрание кантор диспеччерской сети с условным название "Возле Подковы" :210: . Вот исчо пара их 2.0к-намирофф, если йа не ашыбаюсь:

• "950-601-98-06" [ +79506019806 ]
  • "920-253-07-10" [ +79202530710 ]
Изображение

Просмотр сообщенияParadigmain (28 August 2017 - 02:41) писал:

животик в стоячем положении не выделяется, в сидячем образуются кой какие складки, но не критично, возможно из за того что, как она мне сказала, "она на начальной стадии беременности, но чтоб я не переживал, можно как угодно, на процесс это не влияет. Только за соски не тереби, а все остальное норм. Так что особо чувствительным ходокам, кто категорически против всякого рода беремяшек, от похода лучше воздержаться. Но на текущем этапе на фигуре это никак не отражается.

Фтаком случяе, каллега, нада срочьно иё ебать - скарее фсиво мы иё (так иле иначе) скоро "патеряем" - и, скарее ффсиво, весьма надолга. Ваапсче, каг паказывет практика B) , беременных ебать можна (сцылка мертва :319: ), но тока да тех пор, пака их беременность не видна визуально неискушоннаму ва врачебных тонкастях йобырю :599ed14b40080542fd930aa20151a3e , иначе есть сильный риск, што палучиццо не секас, а какая-то хуйня :icon_confused: (да и риск справацыравать какой-нить выкидыш :312: есть фсикда ;) ) . Нет, бывают там, каэшна, фсякие любители "нестандарта" Изображение , но йа грю ап абычьных хадаках :351: .

В очередной, уже который раз за всю практику сделал вывод что ходить надо днем в полном расцвете сил

Апсалютно верно!Изображение

Минет скорее обычный, но во первых периодически лижет яйки сама по собственной инициативе, а во вторых в процессе оминечивания посматривает в глаза, что признаюсь очень приятно визуально. За такое от меня точно жирный плюс.

Аччот а Зое занёс ф "Кантрольную закупку" Изображение, уш не знаю, палучиццо ли :112: - но папробую пасетить ф ближайшее время (пака брюхо ейное не распухло :354: ).

Valet2015 сказал:

Нескромный вопрос - на три палки, можно смело идти?(как учит нас коллега Штормер,что надо ходить на 3 и никак не меньше палок:) ))) Или у нее лимит,как писали коллеги пару месяцев назад,в 2 палки?! Какие допы есть?В какое время лучше идти?) Абоненмент не надо покупать или фэйс-контроль какой у нее?Коллега "Гробик" выше указал,что как понравишься феи,так и будет тебя принимать. Интересны ваши мнения,коллеги кто недавно посещал.

Valet2015 сказал:

В итоге, на 3 палки реально к ней сходить?-по предыдущим походам коллег, инфа была отрицательная. Или сначала надо приглянуться феи,потом можно вести разговор с ней по "активным" посещениям,с 3 палками?))) И приглянуться - это как?Широко улыбаться ей?))))Подсказывайте,уважаемые доны)

Йа хз :super_smilies060: нащот "приглянуццо" :200: , "улыбаццо улыпкай Буратины" :jester: и тэдэ - но напаменаю, што сходу фпендюрил ей 4 палки - без лишней суеты, кипиша и пыли, и никаких папыток акасить с иё стараны, заметь, не было, напротифф, атнеслась к читвёртому заходу даже с некой инициативой! :kolobok_addon_hahaha: Праффда при поффторном визите заикалась, што, мол, "у вас тут ф Нижнем абычьно 2 палки" (и фсио рафно дала 3 раза - сколько успел ;)). Кароч, ИМХО, просто утачьняй фсио заранее - дагаваривайсо и тэдэ, ацобых сложностей не вижу B).

Просьбо to admins:

ЗЫ: Каллеги, пака одмины не выполнят перенос - просьбо не атвечять на майо саапсчение :icon_exclaim: , шоп патом и на вашы атветы тоже аддельный запрос на перенос песать не пришлось :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 August 2017 - 00:40

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 October 2017 - 16:43

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-07-10" [ +79202530710 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица , дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №--
Дапалнительна абнаруженные намира:

"908-235-75-35" [ +79082357535 ]
"950-601-98-06" [ +79506019806 ]
"953-556-29-20" [ +79535562920 ]
(2.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» (ДК16)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Зоя
Типаж: Русая
Рост: Выцокая
Розмер сисег: 1
Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат
Отношение к клиенту: Очень харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом балла, еблепригодна и риккамендована к тестированию)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR ф чяз) - вазможно и аканчяние ф рот, но ана типа не любит етава
Палколимит апсолютный: Не менее адной палки ф чяз
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Чють меньше средней, но фцелом удавлетварительная

Риккамендации Донам: Весьма годный (хоть и безвыпендрёжный) вореант для любителей выцоких и стройных девушек :035: .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф ачиридной рас убедилсо, што Paradigmain хуйни не пасаветует :035: .

[quote name='Paradigmain' timestamp='1503873676' post='1640017']О походе не жалею, в целом приятно было, но второй раз вряд ли пойду.[/quote].
Записал ф лист тёлок, годных к паффторнаму пасищению, коих у миня, тащем-то, немнога.

З.Ы.: А исчо ана ригулярно дохала каг лошадь :210: туберкулёзная, фсиво за чяз аудиенции, заразифф меня етим вашым грипом - лечюсь дасихпор :092: . Вот.

З.З.Ы.:

[quote name='Гробик']И отец моих идей-Карл Маркс и тот еврей! Это ты хочешь сказать что я имел связь с рассово неполноценной еврейкой?[/quote]
Гробик, йа не сабираюсь щяз зачитывать тебе выдершки ис канстетуцэй и прафф чилавека ;) , лутше напомню, што фсио схоцтво девушег "разной цветавой гаммы" наиболее ачивидным становиццо именно ва время палавой ебли: или тёлко тебе нравеццо, иле нет. И если нравеццо - еби иё спакойна, и не думай, какой ана там расы - ето уже не имеет никакова значения :132: .

#6 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 October 2017 - 23:20

Просмотр сообщенияValet2015 (24 October 2017 - 21:19) писал:

Печалька,что Кристина ушла в контору работать!Хотел на нее в живую посмотреть-попасть на ее урок)))

Был в субботу на Мира 10...Встретили два молодых кро..девушки)Лет по 23-24.Одна с темными волосами-какая-то напуганная показалась,вторая также молодая..без зуба сверху))
Не остался.

С темными волосами это скорее всего Лера. (еще её порой Лилей называют или как то еще, видимо в зависимости от анкет) Вторая, без зуба сверху, это Ира, лет примерно 28-30. Выебать вполне можно, особых косяков нет, на 3 балла потянет, но личико на уже грани, раньше была лучше. Сейчас конечно поизносилась знатно, работала еще на ул. Рубинчика, потом их контора как раз на бульвар Мира и переехала. Отчет по ней был еще на прежнем форуме. Еще там есть бляндинка тоже лет примерно 30 ти, Таня, фигурка стройная, ношки хорошие, опять же личико на любителя.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 24 October 2017 - 23:22

#7 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 25 October 2017 - 00:16

Рассказываю!
Посетил заведение 21.10.
Набирал номер +79082357535 (908-235-75-35). Деваха назвала адрес-Мира 10,8 подъезд.Уточнила,что домофонд еще сломан.Заходи на 4 этаж, 259 квартира.
Как выходишь из лифта-направо,и прямо до упора на лестничной площадке.
Зашел-"грустная" квартира.В ней встретила деваха, которую коллеги опознали как Ира.Потом вышла Лера.
Невысокие девахи, в кофточках и трусиках.Груди видны были-презентабельный вид у них был)))
Была на хате еще и треться деваха.Которая работала и развлекала какого-то дядьку-его голос был слышан в коридоре)))
Оглядел девах, пощупал Иру-решил не оставаться.Стройные то они стройные,только моськи не впечатлили. Либо повыше,кобылковатого типа хотелось бы увидеть)))

#8 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 25 October 2017 - 09:24

Просмотр сообщенияValet2015 (25 October 2017 - 00:16) писал:

Набирал номер +79082357535 (89082357535). Деваха назвала адрес-Мира 10,8 подъезд.Уточнила,что домофонд еще сломан.Заходи на 4 этаж, 259 квартира.

Коллега, улица Мира, или бульвар Мира? Уточни, пожалуйста. - Просто сам этой точкой с недавних пор заинтересовался, хотел заценить зайти. И фотки анкеточные не помешали бы, конечно.

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 October 2017 - 10:24

+79082357535 (89082357535)

+79082357535 ( 908-235-75-35 ) ;)

Мира 10,8 подъезд.Уточнила,что домофонд еще сломан.Заходи на 4 этаж, 259 квартира.

Просмотр сообщенияWind37 (25 October 2017 - 09:24) писал:

Коллега, улица Мира, или бульвар Мира? Уточни, пожалуйста. - Просто сам этой точкой с недавних пор заинтересовался, хотел заценить зайти. И фотки анкеточные не помешали бы, конечно.

Именно Бульвар Мира Изображение , причом саветую да цыфр не канкретизировать, а песать вот так, например:

Бульвар Мира --,- подъезд.Уточнила,что домофонд еще сломан.Заходи на - этаж, --- квартира.

Цыфры - ето уже через личько B) .

моськи не впечатлили. Либо повыше,кобылковатого типа хотелось бы увидеть)))

Была на хате еще и треться деваха.Которая работала и развлекала какого-то дядьку-его голос был слышан в коридоре)))

Вот та третья тебе и нужна была, скарее ффсиво - методом исключения палучяеццо, што ето Зоя Изображение каллегу там развлекала Изображение .

ЗЫ: Просьбо to admins перенести посты:
Ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Возле подковы"», так каг ани атносяццо именно к етой теме, а не туда, куда их щяз запостили Изображение ...

#10 Valet2015

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 25 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 47

Отправлено 25 October 2017 - 19:06

Извиняюсь!
Это Бульвар Мира.Должанская рядом.

#11 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40298 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77355

Отправлено 27 October 2017 - 09:58

Рассказываю!
Посетил заведение 21.10.
Набирал номер +79082357535 (908-235-75-35). ...

Обрати внимание, в каком формате я исправил номер (тот, что в скобках).
Coitio ergo sum!

#12 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 01 November 2017 - 21:41

Был я давеча у вашей мамзели https://forumamur.co...dpost&p=1640017 https://forumamur.co...dpost&p=1659607 920-253-07-10" [ +79202530710 ] в той же хате на Мира. Подъехал без проблем, худо-бедно сыскал подъезд, поднялся до хаты и... :312:
Ни о чем :005:

Просмотр сообщенияStormer (22 October 2017 - 16:43) писал:

И Зоя была адета ф какую-то блеать полуаткрытую ч0рную ыратическую камбинашку :post-10850-1285513840: , паетаму нужда ф придварительном асвидетельствавании на еблепригоднасть атпала сама сабой.

Аналогичный наряд

Даже начинала с поцелуя,

И тут моську куда не надо тянула блеать :312:

Короче поглядел я на нее : сисяо :sis56:не увидео вообще

Грудь небольшая вполне пропорциональная,

Розмер сисег: 1

скорее уж околонулевой - по крайней мере в комбинашке :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Фейс как и говорили дефолтный, но зубы блеать кривые и прокуренные в хлам :312:Сразу подумал что в эту щель пихать что то воздержусь. :005:

заметен пробег

Каг таковой прабег :auto383: мне ф глоза не бросилсо, аднака, свежести васимнацотилетней девушки :238: , ессна, тоже не наблядаеццо,

Мамзель явно на момент посещения нуждалась в отпуске.. пробег если не просто трассовость явно заметны

по отношению ко мне была заинтересованность в клиенте.

Отношение к клиенту: Хорошее

Паттверждаю - прям милаха Изображение беспесды, Зоя очень радушна, пазетифно настроена и распаложена к клиенту.

Вот тут соглашусь : бабенка к себе с порога старается расположить. Взгляд мартовской кошки - при внешности кошки дранной.

Вывод: ИМХО лажа :0024: варик либо подпивковый, либо 1.5/час не более. Все анализы и сравнения приведены исключительно в одетом виде, что там под трикотажем - для себя не выявил. Что улыбнуло - мамзель была крайне удивлена моим уходом и все спрашивала -А что ни так то?
На момент посещения была единственной мясной начинкой в хате - после чего без сожалений вежливо откланялся. На сабж не факт что и за бесплатно то бы полез..

Сообщение отредактировал Brent2011: 01 November 2017 - 22:06

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 November 2017 - 08:39

Просмотр сообщенияBrent2011 (01 November 2017 - 21:41) писал:

Был я давеча у вашей мамзели https://amurforum.co...ost&pid=1640017 https://amurforum.co...ost&pid=1659607 920-253-07-10" [ +79202530710 ] в той же хате на Мира. Подъехал без проблем, худо-бедно сыскал подъезд, поднялся до хаты и... :312:

бабенка к себе с порога старается расположить. Взгляд мартовской кошки - при внешности кошки дранной.

Ни о чем :005:

ИМХО лажа :0024: варик либо подпивковый, либо 1.5/час не более.

На сабж не факт что и за бесплатно то бы полез.

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку". Глафное замичяние, бро: ацуцтвие чоткасти :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Нет, свабоду творчества йа никоем образом не аграничеваю, но аснафные параметры, каг то телефон, имя, местапалажение и прочее крайне жылательно указывать ф более-менее структурнам виде :icon_exclaim: . К слову, твой аччот йа ваще сначяла дабафлять нихател Изображение , то, што аснафные параметры ф аччоте таки присуцтвуют, с удифлением абнаружыл Изображение лишь ва фремя ффтарова (более фдумчивава) прачьтения Изображение - инфа вроде бы и есть, но замешана ф опсчей каше Изображение . К слову, унас аччотаф щяз чють более двух сотен, када их каличество перевалит за косарь (а нынешними темпами ето может праизайти не так уш и нескора ;) ), палучиццо аднаабразный и манатонный текстовый пиздец :131: на весь наш раздел, ф катором хуй чо найдёшь патом... а пиздеца нам не нада :132: , каллеги, нам наабарот нада структурираванность павышать! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Если не канает думать а чьём-то будусчем удопстве, то падумайте хатябы а сваойм - патом будет нивазможна чота переделать, так што лутше сразо делать песдато! Изображение .

Вот етат мамент тоже не вызываеэ вапросы:

Даже начинала с поцелуя,

И тут моську куда не надо тянула блеать :312:

Все анализы и сравнения приведены исключительно в одетом виде, что там под трикотажем - для себя не выявил.

Ана к тебе прям ф каридоре лизаццо :039: штоле палезла? :038: Патамушта, если йа прально тебя понил, ты вроде каг не аставалсо :rolleyes: ...

#14 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2017 - 21:03

Просмотр сообщенияStormer (02 November 2017 - 08:39) писал:

свабоду творчества йа никоем образом не аграничеваю, но аснафные параметры, каг то телефон, имя, местапалажение и прочее крайне жылательно указывать

Ну как бы усе навиду Изображение:

Был я давеча у вашей мамзели https://forumamur.co...dpost&p=1640017 https://forumamur.co...dpost&p=1659607 920-253-07-10" [ +79202530710 ] в той же хате на Мира.

Ана к тебе прям ф каридоре лизаццо :039: штоле палезла? :038: Патамушта, если йа прально тебя понил, ты вроде каг не аставалсо :rolleyes: ...

Усе правильно : не успел войти - уже дыркой своей ротовой мне щетину облизывает и по головке гладит :312:еще и обалдела, с чего бы я от ласк таких сбегаю - как по мне то вообще ахтунг..

К слову, твой аччот йа ваще сначяла дабафлять нихател Изображение , то, што аснафные параметры ф аччоте таки присуцтвуют,

Это к слову на отчет и не претендовало ( как видишь ни нумерации, ни шапки ) делал на бегу по дороге в следующей мамзели ( день кстати был не рыбный ) , так чисто ИМХО - разбавить череду од ваших хвалебных. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал Brent2011: 02 November 2017 - 21:06

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 November 2017 - 21:51

Просмотр сообщенияBrent2011 (02 November 2017 - 21:03) писал:

свабоду творчества йа никоем образом не аграничеваю, но аснафные параметры, каг то телефон, имя, местапалажение и прочее крайне жылательно указывать

Ну как бы усе навиду Изображение

Йа как рас пра то, шоп было не "кагбэ" а навиду Изображение (и песал ето, кстате, без трололо Изображение ).

Это к слову на отчет и не претендовало ( как видишь ни нумерации, ни шапки ) делал на бегу по дороге в следующей мамзели ( день кстати был не рыбный ) , так чисто ИМХО - разбавить череду од ваших хвалебных. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Как рас хуйарить прастыню :383: на 4 разварота ыкрана :247: воффсе ниабизательно, решает инфарматиф, каторава было дано дастаточьна :313: ... проста аформлено слихка через жёппу :crazy17: . Ффпалне ф тваих силах, вопсчем, фсио было сделать гут, не заработафф ат перенапряга горб, грыжу и гемаррой ;) .

Усе правильно : не успел войти - уже дыркой своей ротовой мне щетину облизывает и по головке гладит :312:еще и обалдела, с чего бы я от ласк таких сбегаю - как по мне то вообще ахтунг..

Риально перебор :icon_confused: - са знакомым ходоком фпалне бы нармально магло было быть, но вот так вот на незнакомца набрасываццо, каэшна, далико не фсе паймут :huh: . Са мною ана такова не вытваряла B) , может ты ей панравелсо просто с парога? :038: Вазможно же такое :icon_cool: .

К сведению, ахтунгом у падонкафф щщетаюццо фсякие темы "с голубым атливом", на етом форуме, праффда, пишут весде, кде не попадя, но у нас, слава йайцам, падобные темы не паифлялись ваще (либа тупа не припаменаю), и йа настайательно риккамендую :599ed14b40080542fd930aa20151a3e следавать етаму курсу! Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 02 November 2017 - 21:52

#16 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2017 - 22:07

Просмотр сообщенияStormer (02 November 2017 - 21:51) писал:

проста аформлено слихка через жёппу :crazy17: . Ффпалне ф тваих силах, вопсчем, фсио было сделать гут, не заработафф ат перенапряга горб, грыжу и гемаррой ;) .

делал на бегу по дороге в следующей мамзели

Как смог пацаны - как смог.. :003: :dash2:

К сведению, ахтунгом у падонкафф щщетаюццо фсякие темы "с голубым атливом", на етом форуме, праффда, пишут весде, кде не попадя, но у нас, слава йайцам, падобные темы не паифлялись ваще (либа тупа не припаменаю), и йа настайательно риккамендую :599ed14b40080542fd930aa20151a3e следавать етаму курсу! Изображение

Как по мне ахтунг - любая нетипичная ..уйня от которой нормальный ходок должен бегать сломя голову :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Вот кстати один из примеров :

https://forumamur.co...p?showforum=163 тут таких немало.

может ты ей панравелсо просто с парога? :038: Вазможно же такое :icon_cool: .

Вот тут улыбнуло :post-66751-1291979159:

Сообщение отредактировал Brent2011: 02 November 2017 - 22:15

#17 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2017 - 23:12

Все верно мыслишь и делаешь. Мнения всякие нужны, мнения всякие важны. Просто возможно у тебя критерии оценки выше, чем у нас. В прежние времена, я бы скорее всего тоже не позарился бы на такие типажи, а сейчас в силу некоего дефицита по настоящему годных фей "имеем" то что имеем. Признаю, что сейчас, как говорится и глаз "замылился" и критичность оценки телок снизилась, хотя за долгие годы казалось бы с опытом должна возрасти. В ряде случае на некоторые косяки меньше внимания начинаешь обращать. Но опять же подобное допустительство просто из за дефицита годноты и желания разнообразия и новизны. Или банально дела вкуса. В любом случае разные отзывы, особенно противоположные по мнению, позволяют трезвее оценивать еблепригодность телок.

Просмотр сообщенияBrent2011 (02 November 2017 - 22:07) писал:

Как по мне ахтунг - любая нетипичная ..уйня от которой нормальный ходок должен бегать сломя голову :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Очень даже поспорю на эту тему. Считаю что у каждого своя шкала и критерии ахтунга. Для кого ахтунгом может оказаться целование с феей взасос, для кого то вполне норма, поэтому все индивидуально.

#18 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 November 2017 - 01:05

Просмотр сообщенияParadigmain (02 November 2017 - 23:12) писал:

В любом случае разные отзывы, особенно противоположные по мнению, позволяют трезвее оценивать еблепригодность телок.

:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Очень даже поспорю на эту тему. Считаю что у каждого своя шкала и критерии ахтунга. Для кого ахтунгом может оказаться целование с феей взасос, для кого то вполне норма, поэтому все индивидуально.

Признаю, что всякие безрассудные мысли мне тоже освещали череп :355: , но блеать в десны :237:с мамзелью это моветон :366:. Но признаю что раз платишь за свои капризы то и право имеешь..

Сообщение отредактировал Brent2011: 03 November 2017 - 01:05

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 November 2017 - 10:56

может ты ей панравелсо просто с парога? :038: Вазможно же такое :icon_cool: .

Вот тут улыбнуло :post-66751-1291979159:

Ну а фпринцыпе - пачему нет? :038: Зоя - деваха исчо дастаточьна маладая (30 лет, каэшна, па фейским меркам - ето очень дахуйа :392: , но фсио-таки не бабушко, тем паче, для сваих лет сахренилась неплоха :380: ), любвеабильная и работа ей йафно па нутру, и ффпалне может иметь место быть какая-то симпатия с иё стараны - йа так панимаю, ты не йуный школьнег Изображение , но и не старик :290: , саатвецтвенно, нет и ацобых припяцтвей.

Йа вон уш на што непадарак Изображение , но, тем не менее, наряду с теми, кто при виде меня ф дверной глазок :309: , гатовы раствариццо ф бочьке с кислатой (лишь бы не принимать :super_smilies042: ), есть и телки, каторые мне радуюццо, дайут личьные номера и фсякие намёки на бесплатные фстречи кидают... На фкус-цвет, чювак, фся марганцоффка разноя :kolobok_addon_hahaha: , причом правело действует абаюдно Изображение .

Чюваки, как рас фсио уже придумано до нас ;) , паетаму, ф данном вапросе йа бы творчество не риккамендавал :243: . Гы, фсио-таки интересная штука - жызнь, никадап нипадумал, што придёццо абиснять такие весчи Изображение ...

Слово "ахтунг" спижжено из немецкава: "ACHTUNG" = "ВНИМАНИЕ!", есть и другие значения, но аснаффное - именно ето. Каг правело, с ниво ноченаеццо некое придупреждение ап апасности ("ВНИМАНИЕ: Минное поле!"). Ф нашенских инторнетах было пазаимствовано падонкаме (причом, фпалне вазможна - задолго да удаффкома, каторый воффсе не первый падоначий ресурс), используеццо ф какчестве укозания на фсякую пидарскую хуйню (ф тексте, камментах, кде угодна), а рафно и на самих гомосекафф, то есть, может использоваццо ф случяях:
  • Самой педерастии (када глиномесы ебут друк друга ф жёппу, да даже просто абнимаюццо, лижуццо и тэдэ и тэпэ - ето ахтунг).
  • Самих пидарафф (2 ахунга ф кустах пидорасяццо).
  • Трансы (а рафно ебля и фсио астальное с ними).
  • Переадевание ф бапскую адежду.
  • Забавы са страпоном (и прочее), если страпоны суют ф мужыкофф.

При етом, с точьки зрения падонкафф, ахтунгом не йафляеццо:
  • Лесбийанство (инакда можна фстретить выражение "женцкий ахтунг", но, тем не менее, щщитаеццо, мол, "ничо такова", наабарот - даже заебись).
  • Куни нисмаря на то, што с точьки зрения понятий - ето лютейшый зашквар.
  • Поцелуи после минета - апять же, с точьки зрения понятий - ето лютейшый зашквар, но никто ис падонкафф, пасути, даже не запариваеццо.
  • Забавы са страпоном (и прочее), если страпоны суют ф бап.
  • Далбить бабу фсракотан.

Вазможна чота забыл :rolleyes: , но не суть - йа вам блеать тож тут не знаток из "Каг? Кде? Каво?" Изображение . И, саглашусь, некатарые нестыкоффки выглядят, каг минемум, странновато :icon_confused: , но блеать, ниапхадимо панимать, што фсю ету хуйню не йа придумал, саатвецтвенно, не мне и решать B) , што пападает пад апридиление, а што нет, можно скозать, што ето уже стало неким стандартом - йа иво не изменяю, а проста пользуюсь.

Признаю, что всякие безрассудные мысли мне тоже освещали череп :355: , но блеать в десны :237:с мамзелью это моветон :366:. Но признаю что раз платишь за свои капризы то и право имеешь.

Да-да, при фсиом при етом йа тоже неприемлю многие кагбэ "разришонные" (и, даже, "риккамендуемые" аддельными таварисчями) падонкам весчи: "раздвигать носом куст", целоваццо с сосалкой и тэдэ, и мне похуй, што ето декларируеццо каг нечьто естественное для падонкафф - нихачю и небуду Изображение , и хоть апстену бейтесь :pr033: .

Йа фкурсе, што на данном форуме "ахтунгом" клеймят, тащем-то, любое нежелательное (то есть, значение используеццо более шыроко, и, быть может, более блиско к фрицеффскому значению), и, сцать протифф ветра мне, пабальшому щщоту, ф данном вапросе ацобова смысла нет B) , аднака меня, падонка са стажем ф хуй-знает-скока-лет, уже не исправить Изображение , и если кричят "ахтунг", то йа фпервую очередь, буду щщетать, кричящий узрел кде-то васход "Голубай Луны" Изображение , и, савершенно прально стремиццо пердупердить :329: ап етом акружаюсчих.

https://forumamur.co...p?showforum=163 тут таких немало.

Фсякие знаешь там, предоплаты, левые фотки и тэдэ, бро, давай фсио-таки весчи сваими именами называть, и не путаццо фпанятиях - ето НАЕБАЛОВО - савершенно другая категория стрёма (НЕ ахтунг), к щщястью, весьма неплоха изученная, папунктно аписанная, и, если знать методы пративадействия и барьбы Изображение , то с ней, ф атличие ат настайащщива ахтунга :311: , фпалне можна жыть! :172:

Вот кстати один из примеров :

не успел войти - уже дыркой своей ротовой мне щетину облизывает и по головке гладит :312:еще и обалдела, с чего бы я от ласк таких сбегаю - как по мне то вообще ахтунг..

Апять же, не ахтунг ето, хатя падобные цобытия :237: йафно были нежелательны :angry: .

Ахтунг - апсалютен. Не может быть никакова ахтунга "ф завасимасти ат кантекста" (забудь пра фсякие падъопки ис серии "адин рас непидарас", пра фсякие вынужденне апстайательства, и тэдэ - здесь либо "да", либо - "нет"). Аписанные табою цобытия - могут :132: .

Например, если фзять мой третий (вроде бы) визит к Алисе "Дама сцобачькой" из диспеччерской сети с услофным названием "Обитель Крикушы" (сцылка мертва), то ета кобылка :210: , узнафф меня спарога, с радастным возгласом бросилась мне нашею :070: (вроде там ф счоки тож расцеловала, но блеать, точьна не помню уже - пиздеть не буду), но, чювак, абрати фнимание: ето был далеко не первый визит, ана - тёлко, блиская к ахуенной :035: , йа - йобырь-террарист :070: , и мы непроста друк друга неплоха знали - у нас была дафняя фзаимная симпатия :220: ! Ф том кантексте йа падобнае павидение расцениваю адназначьно каг плюс :035: , йа хз, скока там было прафессианализма, а скока - аналога, тем не менее, риально чюствавал себя желанным, деффке - только плюс, вопсчем.

Теперь вирнёмсо к тваей ситуацеи какой-то нипанятный хуй :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 (тока без абид, бро ;) ) припёрсо к какой-то песде :razborki-212: , каторая, скарее фсиво, тока што финиширавала хз-какой-пащщоту пагонный километр :auto383: ацсосанных хуёфф, ему ана нихуйа не симпатишна :angry: , оба друк друга фпервые видят - фдруг ана брасаеццо с ним целоваццо :105: . Диствительно, выглядит каг-минемум странно :279: .

чисто ИМХО - разбавить череду од ваших хвалебных. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Все верно мыслишь и делаешь. Мнения всякие нужны, мнения всякие важны.

В любом случае разные отзывы, особенно противоположные по мнению, позволяют трезвее оценивать еблепригодность телок.

Как смог пацаны - как смог.. :003: :dash2:

Да ты сильно-то не запаривайсо - што сделано, то сделано, тем паче, аччоты риально нужны - разные, чем больше - тем лутше, ибо 100 людей - 100 мнений, а истена, ана кде-то пасредине B) . Просто матай на ус :344: , и ф следусчий рас делай лутше, чем ф придыдусчий - ето будет естественная ывалюция тваиво творчиства, каторая, рана иле поздна, приведёт тибя к савиршенству. Апять же, нас (тех, кто риально чота атписывает) тут саффсем нимнога, паетаму имеет смысл расстараццо хатябы для самих себя. Вопсчем, если делаешь - делай харашо, хуйово само палучиццо.

И никто тебя не застафляет строчить аччот, спускаясь на лифте - фпалне можна сделать ето сидя дома, либо на работе (кде щщетаешь наиболее удобным для сибя), не думаю, што ты такой уш забыффчивый, што прям сафсем фсио ис галавы выветриццо успеет да етава времени (хатя некатарые, чясто наиболее пикантные падробнасте - таки да, могут быть утеряны, пасибе знаю :( ).

возможно у тебя критерии оценки выше, чем у нас. В прежние времена, я бы скорее всего тоже не позарился бы на такие типажи, а сейчас в силу некоего дефицита по настоящему годных фей "имеем" то что имеем. Признаю, что сейчас, как говорится и глаз "замылился" и критичность оценки телок снизилась, хотя за долгие годы казалось бы с опытом должна возрасти. В ряде случае на некоторые косяки меньше внимания начинаешь обращать. Но опять же подобное допустительство просто из за дефицита годноты и желания разнообразия и новизны. Или банально дела вкуса.

Глаз замыливаеццо ахуеть каг :icon_confused: и "планка" падает :131: - инакда лавлю себя на том, што ноченаю месить практически фсио, што шевелиццо :super_smilies060: , приходиццо даже сибя тармазить слиганца <_< , шоп да риальной некандиции не давадить :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Ну а исчо, каг скозал какой-то классег: "Чем старше йа станафлюсь, тем меньше астайоццо женщин, каторые мне ненравяццо"(©) :046: .

Сообщение отредактировал Stormer: 03 November 2017 - 11:01

#20 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 03 November 2017 - 13:26

Постараюсь в праздники попасть к этой Зое и написать свое заключение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!