Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точки на улице Тимирязева у оврага

Сообщений в теме: 18

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 04 September 2017 - 19:10

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Мария Здорова
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "904-062-00-91" [ +79040620091 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: https://vk.com/id268948782 (ДА1790) - на мамент нопесания ачота сцылко неробочее
Текст для привлечения хадакофф:

К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Марии за нарушение правил сайта. (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Улица Тимирязева, дом №-, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (так называемая "Тимиряга у оврага" :))
Дапалнительна абнаруженные намира:

"920-032-84-78" [ +79200328478 ]
"929-054-26-78" [ +79290542678 ]
(2.0к-номера, учьтите - сведения очень старые и ценнег может быть неактуален :icon_exclaim: )

Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" (ДК23)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Аринтровачьно Оксана
Типаж: Русая
Рост: Средний, либа чуть ниже
Розмер сисег: хз, но не больше 1.5
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую - ценнег завышен каг минемум ф палтара раза :599ed14b40080542fd930aa20151a3e .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать!Изображение
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 11 July 2018 - 12:07

Ис серии "Кантрольная закупка"

Каролина(танцовщица, повелительница минета)

Аператифный псифданим: Каролина(хотя тогда была Даша)
Типаж: не знаю что и сказать
Кантактный номер: "908-155-00-51" [ +79081550051 ]
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Анкета:

Ссылка 1
На момент написания все ссылка рабочая

Девочка бомба! Подарю истинное наслаждение мужчине. Люблю секс во всех проявлениях. Со мной ты получишь массу позитивных эмоций и эйфории! Работаю индивидуально! Не салон!
Прикрепленное изображение: 1db3a0313b6a53ed89fa15b62d8642c6_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 7cbce1f831454e10e5c65f0bce6fc0b9_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 58cee95e850043af900b15f1c2922299_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: ff1e3e72a00e7ec628ed76c1f62634b0_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле гаражей с шиномонтажем и магазина аля пятерочка)

908-155-00-51 [ +79081550051 ]
930-670-89-44 [ +79306708944 ] (to Kotis-сам решай, оставлять номер или нет)
920-040-17-82 [ +79200401782 ]
904-062-00-91 [ +79040620091 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет
Заведение: салон Престиж
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Каролина(танцовщица, повелительница минета)
Типаж: среднеростовая смуглая
Рост: ~165
Розмер сисег: 2-3
Жёппа: есть, не аккуратная, не в тонусе
Саатвецтвие фото: никого
Отношение к клиенту: клиентоориентированное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла) но есть нюанс
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Общая выносливость: нормальнная

Предисловие: Противоречивое ощущение, но я б рассмотрел это дело как запасной вариант. Это мой субъективный взгляд, но мне реально по сравнению с отношением Миланы и ощущениями от Марины, этот вариант показался если не годным, то явно имеющим место быть

Апесание:
День начался мягко говоря херова-весь запланированный список обзвонов(а это точек 5, номеров ещё больше) был либо абонент не абонент, либо не готовы. Полез в глобальную сеть, там тоже не легче, я уже свят-свят звонил Веселой Куме(не абонент) и Элине звонил(не приняла)-то есть до такого дошло. Но тут один номер ответил "908-155-00-51" [ +79081550051 ], назвали адрес, я как сайгак поскакал, и уже подъехал и припарковавшись началось странное, начали звонить с других номеров(которые есть в доп.обнаруженных) и говорить-вот чуток подожди, сейчас подойдет девушка, еще немного, будешь ли ждать и т.д., последним номером звонившим был красный, это была сама Каролина-она уже на прямую мне говорила куда идти, что делать, встретила она меня у подъезда, так как выяснилось до меня никого не ыло и она ушла по делам-бывает. Первое впечатление произвела неплохое-смуглая загорелая кожа, тело когда-то явно знало фитнес, сама живая, приветливая. Зашли, поднялись обменял деньги на полотенце с душем, потом она разделась...тут есть конечно косяк-платье немного приукрашивало форму, но все не так показалось критично, кроме "ушей спаниеля", они тоже не самые худшие что я видел, но сами понимаете. Однако девушка видать в курсе как на это реагирует наш контингент и всячески их всегда скрывает, так что по ходу почти не напрягало. начало вроде стандартное, но минет был очень старательный, как она сказала-она очень любит минет, это было заметно, что если её не окликнуть так и час может за этим делом пройти-все было тщательно и на всю глубину, окрестности не забыты, от легких поглаживаний до более жестокого обращения рукой с бубенцами-короче любителям сего думаю зайдет на ура, окликнув её она игриво сказала, что пора бы мне сделать ей укольчик-то есть сама начала игру, хотя у меня никаких намеков на это не было и очень грациозно стала рачком(поза для меня не очень любима, но я пристроился), по "ушам" и в последствии разговору-я понял, что она рожала как минимум 1 раз, но блин-она Уже среднестатистического размера, я в нелюбимой позе почти приплыл причем довольно быстро, но все же переложил её на спину, она уперлась в меня руками, прикрывая свои нижние ушки (девка явно ориентирована на клиента), озвучка или прям качественная цифра, но скорее всего аналог, собственно не успев ничего другого попробовать я первый раз приплыл. Дальше она сама сняла резинку, типа ты мой гость, да и так лучше, постель не запачкаешь, сама обтерла салфеткой-короче сервис блин нехилый на мой взгляд. Далее пока отдыхал разговорились, она вроде как работает периодически, и с момента написания отчета ещё будет недели 3, дальше уедет, когда вернется х.з., так же она работает то ли танцовщицей, то ли танцовщицей с продолжением периодически в европейских странах. Ну и за жизнь поговорили, ей позвонили, после меня ещё клиент намечался, и как я понял-её вроде как можно выцепить за другую цену, явно ниже 3к, так как прозвучала фраза-клиент за 3к, типа нельзя отказать, и тут меня как-то подклинивает-я уже это проходил с Миланой, говорю а давай продолжим-я как бы готов. Она глянула на часы-говорит, что минут 10 и....нет б...ь, не отправляет меня уёбен зе битте, а начинает страстно делать минет, что бы я успел! То есть не вали ка ты, за 10 минут ничего не успеешь, а давай старайся-я мягко говоря был в ахуе! Минет она действительно старалась, так что я довольно быстро поставил её в удобную позу и кинул вторую палку, меня ещё и руками подгоняла-помогала двигаться, ну и обхват реально меньше чем у большинства. Спросила пойду ли в душ-я отказался. Собрался и свалил. Выйдя за дверь глянул время-ещё 3 минуты-вообще не существенно. Так что я ушел в отличном настроении.

ИТОГО: У девушки есть косяки с внешкой, да и ценник не слабый, но сервис-блин вот тут сервис и отношение к клиенту зарешало. Посещением доволен, но с оговоркой-это все же варик если явная годнота недоступна, да и ценник бы на 0,5-1к ниже-было б норм. От себя помечу как приемлимо, но не более-любителям минета и отличного отношения, но когда уедет точно и когда вернется-уточняйте у диспетчера если что, или же по её(как я понял) красному номеру, если Котис не удалит

П.С. мне она ничего не говорила не светить этот номер, так что я не знаю-рабочий он или свой, но девушка явно "не первый день за мужем", рабочий номер должен быть у неё
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 July 2018 - 22:52

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (11 July 2018 - 12:07) писал:

Каролина(танцовщица, повелительница минета)

Аператифный псифданим: Каролина(хотя тогда была Даша)
Типаж: не знаю что и сказать
Кантактный номер: "908-155-00-51" [ +79081550051 ]
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: не интересовался
Анкета:

Ссылка 1
На момент написания все ссылка рабочая

Девочка бомба! Подарю истинное наслаждение мужчине. Люблю секс во всех проявлениях. Со мной ты получишь массу позитивных эмоций и эйфории! Работаю индивидуально! Не салон!

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле гаражей с шиномонтажем и магазина аля пятерочка)

908-155-00-51 [ +79081550051 ]
930-670-89-44 [ +79306708944 ] (to Kotis-сам решай, оставлять номер или нет)
920-040-17-82 [ +79200401782 ]
904-062-00-91 [ +79040620091 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандея нет
Заведение: салон Престиж
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Каролина(танцовщица, повелительница минета)
Типаж: среднеростовая смуглая
Рост: ~165
Розмер сисег: 2-3
Жёппа: есть, не аккуратная, не в тонусе
Саатвецтвие фото: никого
Отношение к клиенту: клиентоориентированное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла) но есть нюанс
Наличие и цены допуслуг: не уточнял
Общая выносливость: нормальнная

Противоречивое ощущение, но я б рассмотрел это дело как запасной вариант. Это мой субъективный взгляд, но мне реально по сравнению с отношением Миланы и ощущениями от Марины, этот вариант показался если не годным, то явно имеющим место быть

ИТОГО: У девушки есть косяки с внешкой, да и ценник не слабый, но сервис-блин вот тут сервис и отношение к клиенту зарешало. Посещением доволен, но с оговоркой-это все же варик если явная годнота недоступна, да и ценник бы на 0,5-1к ниже-было б норм. От себя помечу как приемлимо, но не более-любителям минета и отличного отношения, но когда уедет точно и когда вернется-уточняйте у диспетчера если что, или же по её(как я понял) красному номеру, если Котис не удалит

Аччот Изображение дабафлен ф "Кантрольную закупку" Изображение .

Если чесна, йа так даканца и не понил, а какой именно точьке идёт речь Изображение (если ты хочешь узнать дешёовые "зеркала", то, думаю, уже ваффсю пичятаеь мне фличько иё точьный адрес ;) ), но вот што любапытно:

Прикрепленное изображение: Татьяна Немчинова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Татьяна Немчинова - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Татьяна Немчинова - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Татьяна Немчинова - (Фотка №0004).jpg

На етих фотках девушко па имени Татьяна (и прямь - Таня Изображение ) Немчинова (кстате, нижегородко и ей 25 лет, то есть... ну ты понел ;) ), и, глядя на фотки Изображение , не исключяю, што с такой бы асталсо и за трёшку... "не исключяю" - ето патамушта каг ана выглядит жыфьём - баааааааальшоооооооооо вапрос (не верь фоткам Изображение , ани имеют свойство искожать :icon_confused: ). Каг бэ там нибыло, йа жутка самневаюсь Изображение , што тибя фстретила девушко с фотаг (ты кстате, намекал, што ана инагародняя), тем паче, "PRESTIGE" аскверняет сваи онкеты риальными снимками настока ретка, што паследний случяй и фспомнеть не берусь ;) ... спиздили палюбому каг фсикда B) . Ну а вот ето:

есть конечно косяк-платье немного приукрашивало форму, но все не так показалось критично, кроме "ушей спаниеля", они тоже не самые худшие что я видел, но сами понимаете. Однако девушка видать в курсе как на это реагирует наш контингент и всячески их всегда скрывает, так что по ходу почти не напрягало.

За 3 косаря - инста-отбой Изображение , то есть, лёхкий, мгнавенный и безагаворочьный Изображение (никаким не атнашением, нихуём ето не загладить и не апрафдать! Изображение ) , косарика за 2 уже можна падумать - наскока "спаниэль" Изображение и тэдэ ваще па опсчему састайанию Изображение , но, зачястую, тоже притпачтительнее срулить васвайаси ;) .

ЗЫ: У Оли там (если йа угодал с точькой, каэшна) вроде какая-то неведомая блядрушка Изображение имеццо... вот может ана ето и есть? Изображение
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2018 - 11:52

Просмотр сообщенияStormer (11 July 2018 - 22:52) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .

Если чесна, йа так даканца и не понил, а какой именно точьке идёт речь (если ты хочешь узнать дешёовые "зеркала", то, думаю, уже ваффсю пичятаеь мне фличько иё точьный адрес ;) ), но вот што любапытно:

Прикрепленный файл Татьяна Немчинова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленный файл Татьяна Немчинова - (Фотка №0002).jpgПрикрепленный файл Татьяна Немчинова - (Фотка №0003).jpgПрикрепленный файл Татьяна Немчинова - (Фотка №0004).jpg

На етих фотках девушко па имени Татьяна (и прямь - Таня ) Немчинова (кстате, нижегородко и ей 25 лет, то есть... ну ты понел ;) ), и, глядя на фотки , не исключяю, што с такой бы асталсо и за трёшку... "не исключяю" - ето патамушта каг ана выглядит жыфьём - баааааааальшоооооооооо вапрос (не верь фоткам , ани имеют свойство искожать :icon_confused: ). Каг бэ там нибыло, йа жутка самневаюсь , што тибя фстретила девушко с фотаг (ты кстате, намекал, што ана инагародняя), тем паче, "PRESTIGE" аскверняет сваи онкеты риальными снимками настока ретка, што паследний случяй и фспомнеть не берусь ;) ... спиздили палюбому каг фсикда B) . Ну а вот ето:

За 3 косаря - инста-отбой , то есть, лёхкий, мгнавенный и безагаворочьный (никаким не атнашением, нихуём ето не загладить и не апрафдать! ) , косарика за 2 уже можна падумать - наскока "спаниэль" и тэдэ ваще па опсчему састайанию , но, зачястую, тоже притпачтительнее срулить васвайаси ;) .

ЗЫ: У Оли там (если йа угодал с точькой, каэшна) вроде какая-то неведомая блядрушка имеццо... вот может ана ето и есть?

Не, ни на моих, ни на Олиных фото не она. По факту она немного накаченнее что ли, и там не, так что сняла платье, а там весь уже капиталистического режима, нет, просто немного менее выраженные формы стали, но они хорошо угадывались, так что в принципе свалить не хотелось. Скорее всего за 2.5к можно найти её как-то, за 2 маловероятно. Ну вот мне она понравилась, и живостью, и отношнием-честно, я от Ани выше более довольный, но и тут я получил массу удовольствия.
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 July 2018 - 13:36

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (12 July 2018 - 11:52) писал:

Не, ни на моих, ни на Олиных фото не она. По факту она немного накаченнее что ли, и там не, так что сняла платье, а там весь уже капиталистического режима, нет, просто немного менее выраженные формы стали, но они хорошо угадывались, так что в принципе свалить не хотелось. Скорее всего за 2.5к можно найти её как-то, за 2 маловероятно. Ну вот мне она понравилась, и живостью, и отношнием-честно, я от Ани выше более довольный, но и тут я получил массу удовольствия.

Кароч, так толкам и непанятно, ап ком речь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ну да ладно:
  • "929-054-26-78" [ +79290542678 ] - 2.0к-номер
  • "960-177-85-35" [ +79601778535 ] - 2.5к-номер
  • "904-053-24-59" [ +79040532459 ] - 2.5к-номер

Пробуй ;)

#6 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2018 - 15:03

Просмотр сообщенияStormer (14 July 2018 - 13:36) писал:

Кароч, так толкам и непанятно, ап ком речь , ну да ладно:
Пробуй ;)

Спс, я уже маловероятно к ней скоро пойду, а вот остальным для ознакомления пойдет))
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 July 2018 - 10:54

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (12 July 2018 - 11:52) писал:

Просмотр сообщенияStormer (14 July 2018 - 13:36) писал:

Кароч, так толкам и непанятно, ап ком речь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ну да ладно:

Пробуй ;)

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (14 July 2018 - 15:03) писал:

Спс, я уже маловероятно к ней скоро пойду, а вот остальным для ознакомления пойдет))

Нипайдёт! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Это т.н. Каролина из "PRESTIGE" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ), если кто помнит - висной 2014-ва года ана "работала" Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ф паре с Диной "Цыганкой" из "PRESTIGE" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif ) - именно такда с ними абеими йа и "пазнакомилсо" Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , нинакакую трёху Каролинко не тянула ужо такда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (хатя еблась, сцучька, неплохо Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif - ето факт Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ), и, йасенный хуй, што не вытянет на три косаря и сичяз - никаг не вытянет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif (вот мой паследний аччот пра нийо) . За более разумные бапки Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif ебать можна, ф чясности, за 2.0к ваще может неплоха зайти B) , но таковых работаюсчих телефонафф йа не знаю нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , есть праверенный 2.5к-телефон ихней диспеччершы Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif :
  • "904-053-24-59" [ +79040532459 ]
Изображение

#8 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 15 July 2018 - 10:57

Просмотр сообщенияStormer (15 July 2018 - 10:54) писал:

Нипайдёт! Это т.н. Каролина из "PRESTIGE" (сцылка мертва ), если кто помнит - висной 2014-ва года ана "работала" ф паре с Диной "Цыганкой" из "PRESTIGE" (сцылка мертва ) - именно такда с ними абеими йа и "пазнакомилсо" , нинакакую трёху Каролинко не тянула ужо такда (хатя еблась, сцучька, неплохо - ето факт ), и, йасенный хуй, што не вытянет на три косаря и сичяз - никаг не вытянет (вот мой паследний аччот пра нийо) . За более разумные бапки ебать можна, ф чясности, за 2.0к ваще может неплоха зайти B) , но таковых работаюсчих телефонафф йа не знаю нет , есть праверенный 2.5к-телефон ихней диспеччершы :
  • "904-053-24-59" [ +79040532459 ]
Изображение

Э,э,э!Погодите,сейчас чо КАРОЛИНА работает???
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 July 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияГробик (15 July 2018 - 10:57) писал:

Э,э,э!Погодите,сейчас чо КАРОЛИНА работает???

Канкретно ффчира иё не застал, но ваще - да Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif .

#10 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 15 July 2018 - 11:09

Просмотр сообщенияStormer (15 July 2018 - 11:08) писал:

Канкретно ффчира иё не застал, но ваще - да .

Ух ты!Надо придти,понастальгировать по Дине.Мы с Диной подружились,ваше жениться можно было.Она моя любимая за все время походов.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 July 2018 - 12:41

Просмотр сообщенияГробик (15 July 2018 - 11:09) писал:

Ух ты!Надо придти,понастальгировать по Дине.Мы с Диной подружились,ваше жениться можно было.Она моя любимая за все время походов.

Коли риально папрёшьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , лутше узнай Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , завидный ты наш жоних Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif , кде сама Дина (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif ) сичяз? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Может работаэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png кде-нить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg , а мы не знаем? Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg Вот за нийо йа бы и трёшки не пажалел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Tender Emotion (Мимими).gif (хатя хз, каэшна, каг ана с тех пор изменилась Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ). Смогёшь пробить ету инфу Прикрепленное изображение: Идея!.gif - вот риально аття хоть какая-то польза будет Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а пустое настальгическое размазывание соплей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif тебе может и прийатно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , но, тащем-то, никакой смыславой нагруски для нас не нисёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 15 July 2018 - 12:44

#12 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 15 July 2018 - 14:14

Просмотр сообщенияStormer (15 July 2018 - 12:41) писал:

Коли риально папрёшьсо , лутше узнай , завидный ты наш жоних , кде сама Дина (сцылка мертва ) сичяз? Может работаэ кде-нить , а мы не знаем?[font=&amp]

[/font][/left]
Печальную судьбу Дианы ты знаеш ,какая после этого "работа"!

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 July 2018 - 14:36

Просмотр сообщенияГробик (15 July 2018 - 14:14) писал:

Печальную судьбу Дианы ты знаеш ,какая после этого "работа"!

Вот и хуй-то, што ничо мы толком не знаем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - есть непаттвирждённая (праффда, и ниаправегнутая) ничем версия, палученная через третьих лиц Изображение , чьим словам (не фсем, но, каг минемум некаторой чясти), напомню, не следует даверять с наифностью младенцо! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif Фсикда нада правирять, убеждаццо и тэдэ - ето, паидее, нармальная практика нетока ф блядосфере, но ф блядосфере - ацобенно Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , ф канце канцофф - не забывайсо, кде ты находишьсо и ккаму ходишь Изображение .

Вот и здесь палюбому есть нужда ф тщательной праверке ;) , паетаму придлогаю тебе прибегнуть к источьникам альтернатифным - срафнифф инфу, уже можна кое-што палучить B) . И не ноченай разводить тут ниачомный срач Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , полный туманных намёкофф Прикрепленное изображение: rolleyes.gif и художественнава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png словеснава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif паноса Прикрепленное изображение: Говно.gif , хочешь результат - действуй Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , если ты и не сабираешьсо - так и скожы, ето тебе нихуйа не плюс ф карму Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , но, уверен, найдуццо те дабравольцы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , кто ето сделает за тебя Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 15 July 2018 - 14:39

#14 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 15 July 2018 - 16:29

Так она

Просмотр сообщенияStormer (15 July 2018 - 14:36) писал:

Изображение .

до сих пор в "Престиже" на телефоне сидит?

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 July 2018 - 20:37

Просмотр сообщенияГробик (15 July 2018 - 16:29) писал:

Так она

Просмотр сообщенияStormer (15 July 2018 - 14:36) писал:

Изображение

до сих пор в "Престиже" на телефоне сидит?

А ты, Гробик са сваими цытираваниями песания Прикрепленное изображение: Раввин.png на бляццком форуме блеать Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg , небось, думал Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif , што ана читвёртый гот, каг ф манастыре гряхи замаливаэ? Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif Ф таком случяе, ты немношка нащот бизнеса Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png етава ашыпсо Прикрепленное изображение: Табуреткой по башке.gif , а так-то речь ващет пра далёкий 2014-ый веду ;) .

#16 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 16 July 2018 - 01:21

Что то я упустил подробности жизни Дианки..... Коллеги.... Черкните в личку... Пожалуйста...

Предупреждение. Читай правила.
Kotis

#17 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 17 July 2018 - 22:28

В общем я ничего не понял.Диана у которой ты был-это не наша любимая цыганочка-медичка?
У Каролины был?
Все остальное неинтересно-очередные гоблины про сорт и разновидности которых так же про их очередную категорию С читать не интересно.

#18 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 18 July 2018 - 23:13

Просмотр сообщенияStormer (17 July 2018 - 23:23) писал:

Можна падумать, Гробик, ты у нас ф Нижнем фсех каг адна пятибальных снимаешь …

Ох ты!Да где ж их взять-то?Кроме Миланы из Вип-герлс нет 5-ти бальных.Ну да, ее и снимаю.
Но нафиг с такой скурпулезностью 3-х бальных описывать?Написать бы просто-проходная некрасиая девка,денег ей платить нефиг.И все.Нах подробности ее гоблиновости?
Да и чтобы не было офтопом и флудом-Каролину сейчас как выцепить под какой кликухой и где чалится?

Сообщение отредактировал Гробик: 18 July 2018 - 23:14

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 July 2018 - 01:01

Просмотр сообщенияГробик (18 July 2018 - 23:13) писал:

чтобы не было офтопом и флудом

Ат тибя, спасобнава зафлудить Прикрепленное изображение: Пикет (OFF TOPIC!).gif даже флудильню Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , это слышать проста смешно Прикрепленное изображение: Biggrin (Workspace).png .

Каролину сейчас как выцепить под какой кликухой и где чалится?

"Чалиццо" таргует песдой ана щяз пат казырным паганялом именем Таня ф карцерах хатах, снимаемых приемуществинна пасуточьно - то есть, тиаритически, адрес тебе могут назвать любой, ето не далжно сбивать с толку! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Вот тебе 2.5к-номера:

"904-053-24-59" [ +79040532459 ]

"904-059-81-91" [ +79040598191 ]
"908-162-25-02" [ +79081622502 ]
"963-231-62-13" [ +79632316213 ]

А то веть йа тебя знаю :icon_confused: - тебе скожут "3" - ты три и атнисёшь спаслушностью раба, неусамниффшысь даже не насикунду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Просмотр сообщенияГробик (17 July 2018 - 22:28) писал:

Все остальное неинтересно-очередные гоблины про сорт и разновидности которых так же про их очередную категорию С читать не интересно.

Можна падумать, Гробик, ты у нас ф Нижнем фсех каг адна пятибальных снимаешь Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif ...

Ох ты!Да где ж их взять-то?

Искать! Прикрепленное изображение: Навигация.gif Ва фсяком случяе, ето существенно павышает шансы :icon_cool: , а будешь протирать сраку за компом, скуля как фсио плоха Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png - не найдёшь точьна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Просмотр сообщенияГробик (17 July 2018 - 22:28) писал:

нафиг с такой скурпулезностью 3-х бальных описывать?Написать бы просто-проходная некрасиая девка,денег ей платить нефиг.И все.Нах подробности ее гоблиновости?

Гробик, йа, между прочем, пешу Прикрепленное изображение: Писатель.gif именно аччоты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , а не атписки ленивава далбайопа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , каторый чота черкает толи "для галочьки" Прикрепленное изображение: Голосование - Поле с галкой.jpg (вроде, типа, тоже паучяствавал ф движухе), толи даже хуй пами ваще зачем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Аччот аписывает риальное палажение дел у тестируемых тел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , и, если фсио хуйово - там и будет максемально падробно аписано што хуйово, каг хуйово и тэдэ, ничо не утаю! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png

Четать фсио ето, есесна, тебя никто не застафляет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , если чо... но и жалобы Прикрепленное изображение: Жалоба (бланк).jpg а выебке нетаво, што хателось (фслецтвие неполнастью зачьтённых аччотафф Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif ), тоже не принимаюсццо такда! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!