Перейти к содержимому

Севастьянова, 4. Безымянный салон 911-709-59-87

Севастьянова электросила

Сообщений в теме: 16

#1 Schwarzer-Hase

Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 02 September 2019 - 15:09

Отложенный отчет с весны... как-то не перевалило энергию активации графоманства тогда. Сейчас есть повод строчнуть. В стартовом посте общая инфа о салоне на основе двух посещений. Возможно я ошибаюсь - и это просто карусельный индюшатник.

Еще на заре погружения в хождения по девам, баловался всякими сайтами знакомств в поисках любительниц встреч за МП как-бы на разок. В погожий майский денек бубенцы позвякивали после активного отдыха, посему засел на ЧПОК и после непродолжительного поиска получил номер(в шапку не вошел, тк из личной переписки). Короткие переговоры, бушлат на плечи и я лечу на Севастьянова, 4 в надежде на сладкую инди, но не тут то было.
Отдельный вход со двора, по входу сразу понятно что если уж не профи салон, то явно не просто хата(резино-тапки, отсутствие прихожей как таковой). Как позднее выяснилось - девочек не много, но работают посменно, админа не видел. Интерьер опрятен, чистенько. В душе-ванной чисто, газовая колонка, гель присутствует один, КЖ не наблюдался. В салоне можно курить, но прокуренность не заметил. В помещениях хорошие звукоизоляция-звукопоглощение.

Ника (чпок/usr5387896)
ТТХ заявлено: рост 170 лет 25. По факту: Рост 170, вес +/-60, лет ближе к 30, грудь-есть(врать размер не буду, не помню), черные волосы средней длины, слегка смуглая, зона бикини - чистая и гладкая. Без лишков по весу, все достаточно стройно и упруго. Лицо - мне понравилось.
Запрошено 2000(кс, мвр), условия обсуждались не конкретно, а зря.

Оговоренная встреча была немного сдвинута по инициативе девушки, в приделах минут 15.(Я только приехала, а ещё по пути надо было в магазин)
Встретила сама, дружелюбно и улыбчиво. Прошли в комнату, поменял деньгу на полотенце и в душ. В душе случился какзус с колонкой, получить горячую воду не получилось, благо был чист и свеж, ополоснулся холодненькой. По возвращению меня уложили, обрезинили на вялого, немного пососали. Немного смазки и переход в наездницу, процесс как-то не зашел. Перегруппировались в ЗКП: тут было приятненько, с озвучечькой, виды хорошие, приятный бампер эффект. Там и закончил. Расчехлен, обтерт, оставлен отдыхать. В перерыве чай, сигаретка... И тут входит дева уже одетая, на резонный вопрос: ответ - ну какбы встреча на разок. Но был предложен массаж, как продолжение. В общем немного помяли, погладили, потрепались. Засиживаться не стал, оделся и ушел досрочно.
По ходу были легкие малозаметные затягушки, в перерыве пил чай в одиночку. Дева ссылалась на личный праздник и вообще подружки сейчас придут.

Оценивать трудно - поход особо не запомнился. ТТХ - хорошо, ОС - удовлетворительно, КС - хорошо, правда достаточно свободно, отношение - профессионально-деловое, дружелюбное, не целуется. Сервис - хорошо(свежее полотенце и простынь, чай), Салон - очень даже ничего. Местоимение чистое, опрятное, кровать большая и правильной упругости. Есть диванчик посидеть.
Минус - сам дурак, не оговорил условия заранее. В итоге получил не полноценный отдых, а просто разрядку.
PS Допы есть. Интересовался куни +1500 по-мойму.

Фото с чпока в открытом доступе.
Прикрепленное изображение: get_image.jpg
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#2 Schwarzer-Hase

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2019 - 15:13

Свежак. Выходные выдались активные, силы на исходе, но часть меня требовала поставить хорошую точку на всем этом. Прекрасно оценивая свои возможности направил очи в интернет в поисках быстрой встречи аля-экспресс на разок. Поковыряв VK было выбрано несколько анкет-телефонов и начался, после пары обломинго, в ответ на сообщение пришло: жду, парк Победы, телефон, 2 рубля. В анкете правда значилась Московская. На дальнейшие сообщения: игнор - значит рекламщики или диспетчер.
Созвон, звонкий, веселый с хрипотцой голосок озвучивает: Севастьянова, 4. Ба-а-а-а, знакомые места. Ну думаю: всеравно подлетное время 5 минут, можно и кинутся на амбразуру. Пресекаю дальнейшую наводку словами - знаем-с, бывали-с. Телефон 911-709-59-87(сразу в шапку)
С парковкой трудно, тем более ночью. Немного стремный(кому важно) звонок с уточнением времени, потом с просьбой не ошибиться при входе. Звонок в дверь. Встречает дева в обтягивающем платье:
Соня(если я правильно расслышал). Рыжая, опрятная, с лукавой улыбкой и взглядом. Согласился.
ТТХ росту примерно 160-165, весу 50-55, выглядит молодо, но лет наверно за 25, грудь... э-э-э... наверно это было 1,5 в лучшие годы, волосы светло-рыжие до шеи, внизу чисто и гладко. Приятная на ощупь, все в тонусе, ну кроме груди. Лицо симпатичное.
При покупке полотенца возникла непонятка: в объявлении 2кр, запросила 2,5кр. Сослался на переписку и в итоге цена полотенца - 2000(кс, мвр, массажик). памятуя свой прошлый поход оговорена возможность до 2 заходов. С прайсом чувствую попытку развода, но это было забавно как элемент игры клиент-фея)))
На старте предложен чай(так чтоб потом не ждать), попросил водички. Отправился в душ, там все как и прежде, но теперь мне подсказали как работать с водой. Дева встретила-провела и сама отлучилась на минутку. По возвращению приглашение на кровать. Презик на вялого и миня. ОС оказался лайтовым, без плотности, чуть с зубками, без изысков. Перед началом была такая уловочка: если у тебя большой, то вообще можешь рассчитывать только на миню, мол не все можно принять в себя. Отнеся к этому как к шутке-комплименту. В ходе не продолжительной пососушки боец достаточно окреп и перешли к основной программе. Вот тут-то я и взбодрился!.. Смазка из тюбика и в наездницу. Плотно. Прям реально плотно. В каждой шутке есть доля шутку как оказывается. Пошла озвучка приятная слуху и глубокое дыхание. Дева прильнула ко мне, ее подвисающая грудь с крупными сосками приятно щекотала мою грудь. Попали в ритм, хорошо синхронизировались в движении. В процессе я чувствовал игру мышц там. Через непродолжительное время, на очередном обжатии неожиданно приплыл. Соскочила не сразу, но без залипаний. Трудно оценить отношение девушки к процессу, или лампочка или прям хорошая игра. В общем процесс зашел на 100%, хотя не ярый поклонник данной позы. Дева раздела бойца, обтерла и отлучилась на минутку. Далее треп о жизни, перекур. Девушка очень разговорчива))). Судя по разговорам опыта в бизе есть и не мало. На второй заход силы не пришли, ограничился легким массажиком, причем создалось впечатление, что девушка умеет на должном уровне, но не хочет этого делать всерьез.
В разминке меня начало клонить в сон, встряхнувшись оделся и расшаркавшись в благодарностях и умчал до родной кроватки.

ТТХ - хорошо, но грудь уставшая, ОС - для галочки, КС - verygood, отношение - профессионально-деловое, дружелюбное. Сервис - хорошо(свежее полотенце и простынь, чай), Салон - очень даже ничего. Местоимение чистое, опрятное, кровать большая и правильной упругости. В этой комнате было два кресла.
В ходе встречи применяются фейские уловки-оговорки, но в общем это даже забавно.
Допами не интересовался(каюсь), с поцелуями не лез. Моя цель выполнена с лихвой.

ИМХО. Девушка хорошая, пойду ещё, хочется расширить и углубить опыт в более бодром состоянии.

PS Фотки фуфло. Просто скрин - откуда номер.
PSS Да простят меня админы за два поста подряд в теме. И пусть направят на путь истинный, если это надо было делать как-то по другому.
Прикрепленное изображение: Screenshot_20190902-020900.png

Отчет лучше составить своевременно. Вливайся.
Kotis
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#3 Schwarzer-Hase

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2019 - 01:38

Бля. По этому номеру сегодня ответил небезызвестный Обводный
(https://amurforum.co...howtopic=114412)
Сослались на ремонт на Севастьянова. Хотя объявы в ВК досихпор ссылаются на Московскую... В общем хрень и попадос.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20190912-003708.png

Сообщение отредактировал Schwarzer-Hase: 12 September 2019 - 01:39

#4 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 20 September 2019 - 01:49

Диспетчер работает на несколько точек и похоже путает адреса салонов и имена фей. Я тоже весной узнал про этот салон, он тогда похоже только открылся. Пару раз там отдыхал, один раз удачно с тёмненькой, второй с другой феей - не очень. Но в отличии от автора предыдущих отчётов, таких подробностей я не помню и описывать не буду.
А вот летом раза четыре я пытался посетить этот адрес, но все походы были мимо. То предварительно обговорив время и приехав туда мне диспетчер сообщает, что надо подождать ещё минут 40, то по цапу выбрав фею и приехав туда меня встречают совершенно другие дамы возраста 45+, а на показанные им фото отвечают, что "тут такая не работает, возможно она из другого салона".
В общем я больше туда не ходок, не хочу терять своё время.

#5 Schwarzer-Hase

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 September 2019 - 00:22

Информатив.
Работницы настаивают на 2500 в час.
Девушку из первого поста на самом деле зовут Юля. ТТХ от диспетчера грудь 3(похоже), размер одежды 42(не похоже, крупнее). Фото помойму всеже не её. С ней и провел время. По процессу - ничего примечательного и нового: мвр, кс, массажик, второй заход инициирован, но не состоялся(не раскочегарился). По ощущениям - мягкая, теплая с очень нежной кожей. Девушка курит. Сервис - на уровне.

Была замечена ещё девушка - бурятско восточного вида. Худенькая, ростом 160-165, достаточно молодая. Отказался в виду её грустного вида.

PS Чет вот терки за прайс-услуги напрягают...

#6 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 December 2019 - 00:22

Добрый вечер!
На доске бесплатных объявлений Flado наткнулся на массаж с продолжением за 2.5 руб. у м.Электросила, Рита, т.967-591-73-04. На фото молодая худенькая девушка и я решил проверить. На звонок ответила диспетчер и сообщила знакомый мне адрес Севастьянова 4. Попросил опимать фею и услыщал: двадцатилетняя блондинка, рост 160 с чем-то, грудь тройка. У меня там были и удачные походы и совсем мимо, поэтому решил рискнуть.
На звонок дверь открыла действительно блондинка с третьей грудью, но возраста где-то 45+. Я не понимаю таких диспетчеров, ну понятно, что почти все занижают возраст, но не в два же раза. В итоге я не остался.
Вот фото с объявления:

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20191222-211446_Samsung Internet.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20191222-211439_Samsung Internet.jpg

#7 Schwarzer-Hase

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 March 2020 - 01:47

Люблю ходить по граблям))) Нашел ещё два телефона, но пруфы потерял. Потом и в телеграме всплыл старый номер, по которому в первый раз ходил. в переписке в телеграме выдали несколько типажных фото, часть явно стырена с РД. По номеру бъется две анкеты на РД и анкета на каком-то блядосайте(через гугл). Так что нате: 969-209-50-46

1. Прайс! Цена плавает 2500-2000. но если вы уже были и не раз, можно спокойно за 2000. Диспетчер немного поюлив согласилась, девушка на месте не возражала.

2. выбор. Диспетчер готов обещать всё, что угодно. По факту, на кого напоришься. в первый поход меня встретила Ирина, но показали ещё двух Алин/Алён(одна высокая загоревшая и худосочная 35+ и с приятным взглядом, вторая девочка в теле ростом 165 весом под 65 и возрастом наверно до 30), второй раз мучал диспетчера, чтоб Ирину мне завернули, диспетчер обещал, что конечно-конечно, хоть Афродиту, хоть Венеру завернем. Но все прошло удачно и второй раз меня встретила Ирина.

Хата описана. Побывали с Ириной в обеих комнатах. полотенце - 2000.
Ирина ТТХ на глаз 165-170/50-55/20-23/1,5 Девка приятная, упругая, молодая, сисечки - огненые упругульки с торчащими сосочками . на личико симпатичная по мне, на руке тату. Курит.
По характеру - шебутная, пацанистая из гоп районов, понаехала очень издалека нашей родины. матом иногда разговаривает. на уши любительница поприсесть.
По сервису - чай по напоминанию, в остальном без нареканий, в бизе давно, понимает что к чему.
По процессу. Оба раза были схожи, разве что комбинации поз были чуть разные. По свойски не затягивая девушка отправляла меня на кровать, обрезинивала и начинала сосать. Очень недурно между прочем, конечно не на всю глубину, но без лишней дрочки и с особенной игрой языком по головке, что доставило приятных моментов. Далее секс в миссии и ЗКП. Смазка - немного слюнки на старте, потом натурель. Во второй поход я попросил заводской добавить - тоже гуд. ОК комфортный, не узкий и не широкий. озвучка есть, ненавязчивая, природа неопределенная. в процессе подстраивается, в миссии обнимает ногами, слегка подмахивает. После отсрела, раздевает и выдает салфетки. Был предложен массаж, но я чет не хотел, поэтому в оба посещения после действа валялись, курили и болтали(ну скорее я слушал поток сознания)

Оценка - хорошо. ОС - 4+, КС - 4+. По мне так хорошо за 2 рубля. схожу ещё, салончик очень уж удобен для меня территориально, да и девка зашла

Пруфы по телефону
Прикрепленное изображение: 2020-03-13 00 03 09.jpg Прикрепленное изображение: 2020-03-13 00 04 09.jpg

Сообщение отредактировал Schwarzer-Hase: 13 March 2020 - 01:48

#8 Schwarzer-Hase

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2020 - 16:21

Гра-бля!
Заскочил посмотреть на новые имена. Дарина(или ирина??), Марина(та самая) и незапомнил(пухлая в тату. 170/70)

Дарина ТТХ 30+/165-170/65-70/2,5. Грудь не оголила. есть некоторые кожные дефекты, Фигура - груша, общий тонус хороший, ляжки ничешные такие, кожа приятная. на лицо средненько. По общению - незаконтактировал от слова совсем.
Прайс 2000 рубля(опять с диспетчерами бодались)

Тапки, полотенце, душ, чай. Приглашение к началу. чуть простимулировала руками, през на полуготового руками. Миня слабенький - на пол шишки и с руками. причем полотенце не снимала и отодвинулась подальше. Ултимативно предложила миссию. Пристроился и понеслась. ОК средненький по плотности. В процессе в основном молчит, просит не целовать. И так и эдок и с разным темпом(что для меня удивительно), но что-то шло не так. Посмотрев на лицо особо не выражающее никаких эмоций, прислушался к своим ощущениям. И понял, что я дрочу об презерватив. Было предложено добавить заводской смазки и процесс пошел для меня значительно приятнее и результативнее. Финишировал, неспеша вышел, разделся утерся сел пить чай и курить. Девушка убежала в душ, вернулась уже одетая и села рядом, я в общем то не был настроен на какое-то серьезное продолжение. разговор не разговорился. Собрался и свалил.

Оценка - ОС 2+(есть, без зубов, но с руками), КС 2+ (безинициативно, без обратной связи, без смазки)
Итог: слив. Полежал за станком, подержался за ляжки.

#9 Schwarzer-Hase

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 August 2020 - 08:57

Обещал себе не связыватся больше с этой блядской рулеткой. Но приспичило в ночи, аж штаны затрещали по швам. После опроса других варантов остался этот, как наиболее известный для меня. Рисовали по телеге трех работниц, без фото и и ТТХ. Риск благородное дело и я поехал.
По просмотру: Ханна(Анна) матюрка из глубинки(говор и манера речи) проженная профи 170/55-60/2(35-40), Альбина девушка фигуры типа "бочка" и мелкими косичками 165/65-70/2/(25-30), симпотная по мне, но спала на ходу с недовольным лицом.
И выбор пал на Карину восточноазитскую деву(я вот только сейчас подумал, а не её ли я шпехал на Обводном?). Вполне средненькая и самая живая из номинантов, лицо на любителя) 160/50/1(1-)/не молодая(азиатское чудо), гладкий лобок, эстетичная писька. На ощупь очень приятная.
Экспресс 2 рубля.
Тапки, смотрины, душ. РТИ взял свой сразу. Девушка разделась и я увидел прятное тело, ухоженное и гладкое. Нормальная средня фигурка. Попа есть, сиски маленькие, талия не выраженая. Был на готове, поэтому чехол и незатяжная минька. Хорошая. Вмеру плотная без зубов и дрочки, и окрестности задело. Перешли к основе. Ссылая на размер отказ от наездницы( скоре лень было(скакать и контролить ), но приходится мириться, потому что озвученая причина имет место быть), поэтому миссия и вариации. Немного слюны на старте и понслось неспешно. Аккуратно начал, и походу играл темпом и амплитудой. В процессе понасаживал знатно. Девушка в процесс ластица прижимается и подмахивает. Внутри влажно и комфортно по обхвату. Заняв стратегически верную позицию на старте наигрался губами с её сосками. Перевернулись в положение сзади лежа. Отличный вид, усиленый обхват и абалденый бамп эфект попы. Постанывания и прогибы продолжались. Не долго длился сей концерт - отсрелялся на ура. Девушка поймала волну и сэмитировала оргазм. Хорошая цифра с нотками аналога(они там навернякп были). Обратная связь девушки зашла на ура.
Поискали салфетки, сервис, чай, перекур, поболтали чуток(так я узнал, что Галереная, 29 точно в этой же сети).

По итогу поход хороший экспресс удался(со всеми процедурами пробыл в заведении почти 50 минут, и никто не гнал). Минька хорошая, секс очень хороший. Девушка добродушная и клентоориентированая, мне кажется у части азиаток это в крови - вежливость и почтение.

По салону как и раньше - все серединка-на половинку: резинотапки, чай/кофе, горячая вода из газовой колонки, КЖ не замечен, гель на исходе. Кровать оказалась расшатаной(из ближней комнаты траходром "Ленин с нами") но это в нашем лекговесном варианте только в плюс, все шаталось в такт и способствовало удовольствию.
ЗЫ. Учитывая текучку кадров и телефонов, записал бы этот салон в " Несерьёзные знакомства")))
Добавка: юзал номер 969-209-50-46 методом телеги для писанины и разговоров

Сообщение отредактировал Schwarzer-Hase: 12 August 2020 - 09:18

#10 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2021 - 21:36

Всем привет!
Увидел на РД у Электросилы новую анкету молодой феи за 4т. с МБР и решил заглянуть. В анкете феи: Настя, indi292704 (анкета уже заблокирована за предположительно чужие фотки), т. 911-908-52-12. Позвонив услышал знакомый адрес, но был рядом и решил рискнуть, уйти же всегда можно.
Феи что на фото не было, но вижу, что её фото были сделаны в комнате именно этого салона.
По факту в тот момент работали две молодые феи, до 25-ти лет. Одна представилась Миланой, невысокая с грудью 1.5, вторая Вика, явно повыше, плюс ещё и на каблуках, с приятной улыбкой и грудью 3-го размера. Обе стройные, приятные на лицо, даже не сразу смог выбрать, но выяснилось, что МБР в указанную стоимость не входит, это доп. услуга, не стал выяснять её стоимость и всё таки решил остаться с Викой, на выбор повлияла улыбка и размер груди.
Давно там не был, но точно стало лучше: виден ремонт, в комнате напротив душевой убрали висюльки по периметру кровати, появилось зеркало, кондей. Но сама кровать похоже та же, по краям чувствуешь деревянный каркас.
В душевой были гели для душа, но КЖ не увидел.
По процессу: миня на хорошую четвёрку, хоть и на всю длину и без окресностей, но она старалась, делала плотно, чередуя ласки язычком. Не пыталась отлынивать, я даже приплыл первый раз, хотя при МВР у меня это бывает редко. Полежали, немного поболтали и перешли на второй заход. Она немного нанесла геля на меня и перешла в наезницу. Там тоже было достаточно плотно, думаю фея не рожала, да и форма груди это подтвеждает. Двигалась в такт музике и с нормальной амплитудой, не филонила. Затем перешли в класику, потом развернул её задом, фея податлива и клиентоориетирована. Я приплыл во второй раз и тут постучали в дверь, что осталось 10 минут. Никаких посторонних запахов при процессе не было.
В итоге: своим походом туда я остался доволен, не жалею о потраченых 4т., возможно загляну туда ещё.

#11 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 December 2021 - 21:39

Выложу фото из анкеты, хоть и другая фея, но может кто отдыхал с ней, фото точно сделаны на Севастьянова 4.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20211201-192517_Gallery.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20211201-192624_Gallery.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20211201-192637_Gallery.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20211201-192705_Gallery.jpg

#12 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 December 2021 - 17:13

На РД среди новеньких увидел анкету Миланы indi292731 т. 951-682-96-68, ТТХ: 23-2-50-163 похожи на правду. Но вижу, что провайдер у этого салона рукожопый: указано м. Московские ворота, по факту это в 5 мин. от м. Электросила; мини без резинки нет совсем, а фея мне говорила, что в стоимость входит класика и МВР; куни отмечено зелёной галочкой, фея озвучивала +1000; МБР в анкнте доп. +1500, по инфо от самой феи +2000. Фото сделаны именно в той комнате, где я отдыхал с Викой. При мне волосы у неё были собраны резинкой в пучок, она выглядела интереснее, чем на этих фото.
И ещё одно дополнение по Милане: волосы и её киску руками трогать нельзя, возможно для кого-то это будет важным.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20211204-185523_Gallery.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20211204-185539_Gallery.jpg
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_20211204-185626_Gallery.jpg

#13 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6791

Отправлено 05 December 2021 - 18:05

Просмотр сообщенияSerggP (05 December 2021 - 17:13) писал:

И ещё одно дополнение по Милане: волосы и её киску руками трогать нельзя, возможно для кого-то это будет важным.

Секас-то был?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#14 SerggP

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 December 2021 - 18:57

При моём походе в этот салон было две феи и я там при выборе общался и с одной и с другрй, но остался с Викой, соответственно с Миланой у меня никакого секаса не было. Я не пишу по Милане полный отчёт, а делюсь по ней тем, что сам лично видел и слышал, возможно это будет кому-то полезно.

Сообщение отредактировал SerggP: 05 December 2021 - 19:13

#15 LW

Сочувствующий

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6791

Отправлено 05 December 2021 - 23:00

Я так и подумал, что это реклама.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#16 Walking-Dick:)

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 26 January 2022 - 20:59

Был по этой анкете - indi292731 на телефоне +7 (951) 682-96-68 диспетчер, представляется Миланой, ведет до Севастьянова 4, отдельный вход. По факту никакой Миланы там не было, встретила другая. Но приглянулась, решил остаться. Итог: админ нагло лжет по телефону и делает все, чтобы заманить, кто в итоге встретит - русская рулетка. Спрашивал у феи с которой оставался про Милану, она сказала что та вроде редко тут бывает, и что она узбечка.

#17 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 28 January 2022 - 19:39

А что там с обстановкой в комнатах? Зеркало напротив кровати (которое на фото) имеется?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных