Ну, теперь по крайней мере с Евой понятно... По этой анкете indi258516 пытался пару дней назад к ней попасть. Позвонил, а мне по телефону заявили ,что Ева "застряла в Финляндии", но дескать меня готова принять её подруга с 4м размером груди. Адрес назвали как раз Богатырский 41. Я удивился совпадению, ибо неделю назад я был по этому адресу у
Развратной любовницы Женечки, о которой камрады и я в том числе уже упоминали в этой теме выше. Посчитав этот факт знаком судьбы я отправился по уже проторенной дороге на знакомство с 4-м размером. Встретила меня блондинка Марина ростом примерно 175 см, худосочного телосложения в белом пеньюаре. Данный
сабж абсолютно не для обсуждения в текущей теме ибо типаж абсолютно противоположный требуемому. Вместе с тем, отмечу, что трах выдался знатным и как в последствии выяснилось, Марина из (пардоньте, "с") Ростова-на-Дону с южным говорком ебётся как в последний раз и сама от процесса прёться. Так что походом остался в целом доволен, но, несмотря на это, по впечатлением, он не затмил встречу в этой же квартире с Женечкой!
P.S. Обещанных сисек у Марины не оказалось, там максимум 2,5, да и то мягкие.
P.S. (2) По цене 3 000 без допов. За
куни как доп просила в начале встречи 2 000к.
Сообщение отредактировал RubensXXL: 02 October 2020 - 19:55