Tna (23 January 2021 - 20:28) писал:
Ключевой момент как раз, что тортики стоят одинаково. Только цена одного складывается из внешнего вида, а цена другого из вкуса. Если красивый тортик будет дороже, он обязан быть и вкуснее. О том и речь.
Тёплый - не значит мяхкий - ето 2 разных никаг не связанных между цобой критерия
, аналагичьно кросивый тортег - савершенно неабизательно дерьмовый на фкус
(но может быть
), нефзрачьный - савершенно ниабизательно фкусный
(но может быть
) , вирайатнасть камбинаций саатнашений первава и ффтарова
:
- + Кросивый + Фкусный
- + Кросивый - Дерьмовый на фкус
- - Нефзрачьный + Фкусный
- - Нефзрачьный - Дерьмовый на фкус
Приблязительно адинакава (паскоку других данных у нас фсио рафно нет
).
Хуй с ними - дапустим, даже оба тортега стоят по 2.5, фпринцыпе - поле для ыкспериментафф есть
(хатя эксперимент ис серии "невзрачьный, да исчо и дерьмовый на фкус тортег" мне ставить не хочеццо ац слова саффсем
).
Теперь цына фзлетает до трёх (у абоих)... ва-первых - с хуяли?
Ето не к тебе вапрос, ето вапрос, каторый ты должен себе задать фпервую очередь - там чо, баррель падаражал, ис каторава етат тортег гнали?
Налицо йафный оверпрайс, чем он может быть апраффдан? Блеать, да ничем... ну, иле, хатябы тем, што тебе будут прадавать гарантировано и кросивый и фкусный тортег аднавременно (ф любом другом случяе, повара следует возить ебалом па етому торту!
)... праблема ф том, што па условию задачи праверить фкус ты не можешь не купифф и не папробовафф
, причом даже приоритет фкуса перед фнешним видом факта не даннава факта не атменяет. Повару
ебало ты не набьёшь (ты иво даже невидишь), патаму фсио, што ф тваих силах - атфильтровать то, што можешь - то есть, невзрачьные варианты, ибо сама па себе внешка а фкусовых какчествах ни гаварит рофным щщотом нихуйа, но, заплатифф оверпрайс, ты застрахуешь себя хатя бы ат вореанта "нефзрачьный и дерьмовый на фкус" ("
--"), аставифф тока вореанты "
++" и "
+-" (и пажертвавафф вореантом "
-+", дабы не вляпаццо ф тот самый "
--") - дастаточьна ли етава?
Нет, не дастаточьна
, но ето фсио, што фтваих силах.
Таже хуйня ис феями
- када изабретёшь гарантированный спосаб апридилять их ебливость (и прочие нечитаюсчиесо па внешке какчества) исчо до упатребления ф еблю, гатофф праслушать лекцию (толстоя тетрать для записей у меня фсикда пад рукой), а пака што такая вот аптимизируюсчяя стротегия - ето фсио, што есть
.
критикуя хуёво работающих фей ты снижаешь к ним поток
критикуя внешность феи ты не меняешь ровным счётом ничего.
Снижаю поток точьно также, просто па другому критерию
- принцып критики работает адинаково и так и сяк ... другое дело, што па тваему мнению канкретно процесс, видимо, йа критикую не настока жоска, каг тебе таво хателось бы - ф чом-то ты может и прафф, но чота фсурьёз исправить - так, шоп прям па канкретике, у меня шансафф мало
. То есть, йа, разумеецо, пажелания учьту и приму к сведению, но тектонических сдвигафф не жди
.
нападаешь ты таким образом не на фею, а на ходока. Поэтому единственное чего можно этим добиться, что человек не будет писать отчётов или хотя бы отзывов, а я буду получать меньше информации. Он остался с феей и говорит, что она ленивая, ему в ответ ты куда смотрел, ты же видел она стрёмная и не стоит своих денег и в общем твой косяк. В другой раз напишешь опять скажут что куда смотрел и сам во всём виноват. А если остался с феей, а она оказалась ленивой и капризной тварью без оглядки на внешность - сам бог велел донести эту информацию до пацанов, чтоб предупредить, сам
ходок тут не при чём.
Знаешь, с адной стороны, саглошусь
- йа не первый рас ужо слышу, што сваей критикой атбиваю фсяческую ахоту песать хоть што-то ваапсче
, ф етом плане градус неадеквата следовало бы снизить уже хатябы для таво, шоп, груба гря, патенцальных идинамышленникафф не атпугивать (майо апраффдание, што ф аддельные маменты ваздержываюсь ат убийства
тока патамушта нас разделяэ инторнет празвучит, думаю, слабовато
).
Но есть и другая старана медали, каторую йа видел жыфьём на набифшем многим оскомину злоебучем
НовСлухе, была там адна характерная черта - внешку практически не критикавали
, нет, ну а хуйли - фкусаффщина жэ, "на фсяк тавар свой купец" (©) и фсио ф таком духе, то есть, к внешке талерантность ваапсче максемальноя - "но зато каг ф жёппу ибёццо
и йайки лижет
"! На первый фзгляд, каг бэ так тому и быть, с другой, палюбуйсо, ва што ето вылилось на практике, а именно - што там выкладывалось на полном сурьёзе
:
Ну каг, у тебя фстал? Аткрой скрины ф полный размер, и убедись, што воплей: "ХОССПАДЕ!!! ШТО ЕТО?!!!!!!!"
и ващще йафно выраженной критики там нет
... ради справедливасти - не фсе и не фсио там было так хуйово, но за доступ к разделу, кде вот ето вот "вот ето" (выражаясь языком Херурга
) нахадилось, дефакто исчо и бабок одминам нужно было забашлять (но ето другой аспект, на нём паднобна астанафливаццо не буду
). Опсчее фпичятление - просто полное днисче
, хателось заебенить фсио из агнемёта
, и, уходя, исчо гронату бросеть напращщянье
.
На етом форуме критики на внешку гараздо больше - инагда, наерна, диствительно и перегибы случяюццо
- но и пиздеца такова
здесь практически не фстретишь
, каллеги падайут йафные признакий наличия хатябы зайчаткафф разума
, и, фцелом, нахадиццо тут гараздо прийатнее (па ачюениям) и продуктифнее (па каличеству реально выцепленных и выебанных шкуропаток
).
когда дядя Штормер несёт раз за разом денежку ленивым и капризным девкам, тем самым поощряя их быть ленивыми и капризными, я счёл нужным влезть и сказать: посмотрите дорогие ребята, вот так делать не надо
Надеюсь, не зассышь сделать ето и фследусчий рас
- бывали случяи, када нопесал чота... и фсе памалкивают - толи просто похуй, толи такую хуйню нопесал, што не камментируют, шоп не абидеть
.
Я бы назвал это Дон Кихотством, если бы не имел тут своего интереса
мой расчёт основан не на совести, а на личном интересе
Ты выглядишь ходоком, взявшим на себя просветительскую миссию (и отчётов от моих слов точно писать не перестанешь), так что извини, но вынужденно будешь примером для всех нас.
Дык фсио так и есть
- ты проста не застал времена
на старом форуме (сцылка мертва
), када йа чють ли не сам сцабой переписывалсо, причом ето был не месячишко-другой, а прям приличьные атрезки времени
. Па сути, ф ети периоды йа просто занималсо фсем адин - прасветительская миссия просто патамушта других тупо не было, пример - апятьжэ, просто патамушта больше никаво
, тупо не было других примерафф
. Временами ситуёвина ноченала выпрафляццо, но очень неубедительно
, а убедительно ана начяла выпрафляццо кде-то лишь года палтара назат, то есть, саффсем недафно, када йа, ф кои-то веки, стал наблядать аччотафф ат астальных ходокофф больше, чем сваих
. Щяз йа не стока хожу / пешу аччоты, скока вашенские ф "
Кантрольную закупку" дабафляю, и ето заебись
, так што ф плане их нопесания (а, следавательно, и прадвигания сваих риккамендаций) и станавления для каллег настайащим премером, у любова есть шанс перехватить иницыативу, каг гриццо - нет ничо невазможнава
.
Сообщение отредактировал Stormer: 24 January 2021 - 22:30