Аператифный псифданим: Ева/Марта
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "930-805-78-24" [ +79308057824 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки (1000), Кунилингус, Массаж расслабляющий, Массаж эротический, Классика, Минет в презервативе, Эскорт (1000), Поза 69
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
https://nnn.sexnnov.com/profile/3298/
https://nnn.sexnnov.com/profile/7094/
- на момент написания ссылки рабочие
Фактические результаты:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Наличие кондицанера ф хате: не заметил
Заведение: не знаю
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алина
Типаж: Брюнетко
Рост: 170-175
Розмер сисег: 1-2 в упакованном виде
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Никакого, все фотки левак
Отношение к клиенту: им похер на клиентов
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Девки настроены на покос бабла без его отработки.
Апесание:
Созвон без проблем, приехал, сказали номер квартиры, я вошёл в подъезд и… нет там у квартир номеров. Квартиры есть. Номеров на них нет. При чём расположены они квадратно гнездовым способом, так что хер поймёшь как считаются. Я рассудил, что если повернуться лицом на восток, выбрать самую левую, чтоб считать слева направо, то вот это должна быть нужная. Хер то там. Я даже постучал в эту типа нужную. Но в этот момент идиотка догадалась открыть дверь и оказалось, что долблюсь я не в ту дверь, нужна соседняя. Ну, ладно.
Встретила меня среднего роста деваха. Средней же комплекции. Не шибко худая, не толстая, но и каких-то сексапильностей в этой фигуре нет. На лицо простецкая со следами пробега. Если б не заметный пробег – обычная девка. Представилась как Алина. Сейчас говорит вторая выйдет.
Пока вторая не вышла, давай с ней трындеть. 3к час. Спрашиваю что по допам? А нас тут две, говорит, у нас разное. У тебя говорю что есть? Есть МБР, но без окончания и только для начала секса, дальше всё только в резине. Разговаривала со мной тоном, будто я ей уже чего-то должен. Говорю – ну, плохо, что такой не МБристый МБР, толку то от него такого. Она тут же возмутилась: у всех так!
В этот момент выплыла подружка. Ростом пониже, волосы светлые, плотного телосложения, крепко сбитая такая. Я на неё гляжу, она на меня, ни улыбки, уставилась как солдат на вошь. Алина мне – у неё тоже самое. И если чего не устраивает – до свидания.
Ну, значит прощайте, чё уж там.
Итого:
По внешности лютый оверпрайс, который в придачу наглый и хамоватый. Нам тут не рады.
Предыдущее название темы:
Нижний Новгород: Точка на улице Белинского, Алина, 930-805-78-24
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 30 August 2020 - 16:36