Перейти к содержимому

0

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точка на Белинского между Студёной и Тверской

Крокодилочки с Белинского

Сообщений в теме: 81

#1 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 04 July 2020 - 01:59

Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Ева/Марта
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "930-805-78-24" [ +79308057824 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки (1000), Кунилингус, Массаж расслабляющий, Массаж эротический, Классика, Минет в презервативе, Эскорт (1000), Поза 69
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:

https://nnn.sexnnov.com/profile/3298/
https://nnn.sexnnov.com/profile/7094/
- на момент написания ссылки рабочие

Прикрепленное изображение: 8dd7e075135183af548fb2d5d2b7a141_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg Прикрепленное изображение: 40f2cc8a16ef938da7b483729f3043d9_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg Прикрепленное изображение: 695d1646f8d7ac4c69af7aef3cab1ec5_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg Прикрепленное изображение: c45ac09d01f976cfc54911f48e1d5610_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (между Тверской и Студёной)

Наличие кондицанера ф хате: не заметил
Заведение: не знаю
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алина
Типаж: Брюнетко
Рост: 170-175
Розмер сисег: 1-2 в упакованном виде
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Никакого, все фотки левак
Отношение к клиенту: им похер на клиентов
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Девки настроены на покос бабла без его отработки.

Апесание:

Созвон без проблем, приехал, сказали номер квартиры, я вошёл в подъезд и… нет там у квартир номеров. Квартиры есть. Номеров на них нет. При чём расположены они квадратно гнездовым способом, так что хер поймёшь как считаются. Я рассудил, что если повернуться лицом на восток, выбрать самую левую, чтоб считать слева направо, то вот это должна быть нужная. Хер то там. Я даже постучал в эту типа нужную. Но в этот момент идиотка догадалась открыть дверь и оказалось, что долблюсь я не в ту дверь, нужна соседняя. Ну, ладно.

Встретила меня среднего роста деваха. Средней же комплекции. Не шибко худая, не толстая, но и каких-то сексапильностей в этой фигуре нет. На лицо простецкая со следами пробега. Если б не заметный пробег – обычная девка. Представилась как Алина. Сейчас говорит вторая выйдет.

Пока вторая не вышла, давай с ней трындеть. 3к час. Спрашиваю что по допам? А нас тут две, говорит, у нас разное. У тебя говорю что есть? Есть МБР, но без окончания и только для начала секса, дальше всё только в резине. Разговаривала со мной тоном, будто я ей уже чего-то должен. Говорю – ну, плохо, что такой не МБристый МБР, толку то от него такого. Она тут же возмутилась: у всех так!

В этот момент выплыла подружка. Ростом пониже, волосы светлые, плотного телосложения, крепко сбитая такая. Я на неё гляжу, она на меня, ни улыбки, уставилась как солдат на вошь. Алина мне – у неё тоже самое. И если чего не устраивает – до свидания.

Ну, значит прощайте, чё уж там.

Итого:
По внешности лютый оверпрайс, который в придачу наглый и хамоватый. Нам тут не рады.

Предыдущее название темы:
Нижний Новгород: Точка на улице Белинского, Алина, 930-805-78-24
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 30 August 2020 - 16:36

#2 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 15 July 2020 - 09:21

Просмотр сообщенияTna (04 July 2020 - 01:59) писал:

Аператифный псифданим: Ева/Марта
Кантактный номер: "930-805-78-24" [ +79308057824 ]
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки (1000), Кунилингус, Массаж расслабляющий, Массаж эротический, Классика, Минет в презервативе, Эскорт (1000), Поза 69
Анкеты:

https://nnn.sexnnov.com/profile/3298/
https://nnn.sexnnov.com/profile/7094/
- на момент написания ссылки рабочие

Фактические результаты:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (между Тверской и Студёной)

Наличие кондицанера ф хате: не заметил
Заведение: не знаю
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Алина
Рост: 170-175
Розмер сисег: 1-2 в упакованном виде
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Никакого, все фотки левак
Отношение к клиенту: им похер на клиентов
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR в час
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +1000RUR

Итого:
По внешности лютый оверпрайс, который в придачу наглый и хамоватый. Нам тут не рады.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Фсе фотки - левак Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Прикрепленное изображение: Света Билялова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Света Билялова - (Фотка №0002).jpg
Билялова Светлана

Прикрепленное изображение: Анастасия Датюкова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Анастасия Датюкова - (Фотка №0002).jpg
Датюкова Анастасия

3.0к-номер "930-805-78-24" [ +79308057824 ] - ето диспеччерскоя сеть с услофным названием "Поросята, старухи и гоблины" с висьма характерным для них саатнашением ценника Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif и какчиством кантингента Прикрепленное изображение: Свинья - друг человека!.gif , тока адрес какой-то новый.

Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 July 2020 - 20:14

Аператифный псифданим: Оля
Рост: 175
Розмер сисег: 3
Кантактный номер: "904-057-93-85" [ +79040579385 ]
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки, Подруга, Лесби, Кунилингус, Массаж расслабляющий, Массаж проф., Массаж эротический, Классика, Минет в презервативе, Эскорт, Массаж классический, Окончание на лицо, Массаж урологический, Окончание на грудь
Анкеты:

https://nnn.sexnnov.com/profile/7699/ - на момент написания ссылка рабочая

Текст для привлечения хадакофф:
Томная, нежная и обворожительная шатенка, с красивым, ухоженным телом… Очень прилежная в оказании всех интимных услуг, делаю всё умело, плавно и настоящим собственным удовольствием!! Люблю долгие, ласковые, безумно приятные прелюдии, заканчивающие бурными и сладостными оргазмами! Со мной невероятно хорошо! (с)

Прикрепленное изображение: b03d5741e70405e30a600ef2071e0890_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: 3e86640ce35a3c7d2170513f721affb2_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: af209558cd6be962a867e68ecc1dad20_thumb_aa11afc1778f8b56.jpgПрикрепленное изображение: c8b475f27bd5c9e24e74f460748f8068_thumb_aa11afc1778f8b56.jpg

Фактические результаты:

Диспетчер с 904-057-93-85 предложила посетить Белинского. Выяснили, что я там был и то, что видел – вообще не вариант. На что диспетчер уверила, что там появилась новенькая девочка. Правда новенькая? Вот честно-честно. Решил съездить, глянуть.

Приезжаю, открывает мне дверь Саша. На личико посвежела, видеть отдохнула от трудов праведных. Так как я её и тестил, и потом не раз пересекались на других точках, узнала меня, конечно. Опять ты – говорит. Новенькая? – усмехаюсь я. Выяснилось, что сейчас она одна работает, а новенькие есть, но ещё не заступили. Ну, на тот момент. Сейчас уже должны быть доступны. При чём Саша говорила во множественном числе, то есть их не одна. Уж не знаю одна на точке останется, а другую зашлют на другую точку, или обе сюда, но контингент вроде как сменился.

Так что любителям свежака, если есть желание – можно сгонять глянуть, вдруг чего годное. Сам я ждать не стал, поехал в другое место. А так как за последние пару недель у меня уже передоз секса, в ближайщем будущем не планирую идти. В общем, чисто наводка на свежатину.

Оффтоп: Кстати, по другому телефону и другой анкете предлагали на Героя Жидкова двух новеньких – блондинку и брюнетку. Не доехал, так что писать совсем нечего, но по ощущениям в целом какие-то движухи в обновлении контингента происходят.

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 July 2020 - 08:58

Просмотр сообщенияTna (17 July 2020 - 20:14) писал:

Аператифный псифданим: Оля
Рост: 175
Розмер сисег: 3
Кантактный номер: "904-057-93-85" [ +79040579385 ]
Наличие и цены допуслуг: Минет без резинки, Подруга, Лесби, Кунилингус, Массаж расслабляющий, Массаж проф., Массаж эротический, Классика, Минет в презервативе, Эскорт, Массаж классический, Окончание на лицо, Массаж урологический, Окончание на грудь
Анкеты:

https://nnn.sexnnov.com/profile/7699/ - на момент написания ссылка рабочая

Текст для привлечения хадакофф:
Томная, нежная и обворожительная шатенка, с красивым, ухоженным телом… Очень прилежная в оказании всех интимных услуг, делаю всё умело, плавно и настоящим собственным удовольствием!! Люблю долгие, ласковые, безумно приятные прелюдии, заканчивающие бурными и сладостными оргазмами! Со мной невероятно хорошо! (с)

Фактические результаты:

Приезжаю, открывает мне дверь Саша.

любителям свежака, если есть желание – можно сгонять глянуть, вдруг чего годное. Сам я ждать не стал, поехал в другое место.

по другому телефону и другой анкете предлагали на Героя Жидкова двух новеньких – блондинку и брюнетку. Не доехал, так что писать совсем нечего, но по ощущениям в целом какие-то движухи в обновлении контингента происходят.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , наводка, каг йа панимаю, атносиццо целиком и полностью к новым девахам, каторых ты пафакту видеть не видел, а вот касательно сабжа - ето "отбой" фместо "повтора" по тёлке, каторую ты уже тестил ф рамках той же диспеччерской сети, но на другой хате с антириккамендацией ("красный минус" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png ), следовательно, данному аччоту также выстафляю "красный минус" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png... фсио верно? Прикрепленное изображение: 038.gif Ваапсче просьбо сразо же указывать ф аччоте риккамендации более йафно, дабы патом (каг вот щяз ;) ) не прихадилось па 100500 рас перетирать ис пустова ф парожнее Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - лутше сразо сделать заебись, чем патом долга и пичяльно даделывать / переделывать, пафакту такой патход наиболее эканомен па атнашению каг к твоему личьному, так и к чюжому времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png .

Прикрепленное изображение: Eden Arya - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Eden Arya - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Eden Arya - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Eden Arya - (Фотка №0004).jpg
На фотках модель Eden Arya.

так как за последние пару недель у меня уже передоз секса, в ближайщем будущем не планирую идти.

Да йа, если чесна, с тваей "праизвадительности" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ахуиваю Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif и завидую Прикрепленное изображение: Те, кто останется в живых, будут завидовать мёртвым (Пенсионный Фонд Российской Федерации).jpg ... даже если нужнае каличество денег Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif найду, стока свабоднава времени - точьна нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , шоп так актифно "хадить" Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif и песать-песать-песать Прикрепленное изображение: Писатель.gif , аччоты тваи ф "Кантрольную закупку" и то заебалсо дабафлять Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Кросава, чо Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png ... надеюсь, твой "йунашеский задор" Прикрепленное изображение: Заводной.gif (праффда, не знаю, скока те лет Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ) не выгорит да тла также быстро, каг фспыхнул Прикрепленное изображение: Twisted Evil (On fire).gif . Йа, сопсна, паетаму и грил фсикда, шо нада свежую кроффь больше хадакофф, больше разных мнений - такда движуха перейдёт ф некое самападдержываюсчеесо динамическое састайание, каг риакция ф риакторе Прикрепленное изображение: Когда дочитаете до конца... спасибо за внимание!.jpg ... новых тёлок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png на рынок ето, каэшна, не дабавит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , но, каг минемум, самим же будет интереснее и веселее Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2020 - 11:47

Просмотр сообщенияStormer (19 July 2020 - 08:58) писал:

Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , наводка, каг йа панимаю, атносиццо целиком и полностью к новым девахам, каторых ты пафакту видеть не видел, а вот касательно сабжа - ето "отбой" фместо "повтора" по тёлке, каторую ты уже тестил ф рамках той же диспеччерской сети, но на другой хате с антириккамендацией ("красный минус" ), следовательно, данному аччоту также выстафляю "красный минус" ... фсио верно? Ваапсче просьбо сразо же указывать ф аччоте риккамендации более йафно, дабы патом (каг вот щяз ;) ) не прихадилось па 100500 рас перетирать ис пустова ф парожнее - лутше сразо сделать заебись, чем патом долга и пичяльно даделывать / переделывать, пафакту такой патход наиболее эканомен па атнашению каг к твоему личьному, так и к чюжому времени .

Всё верно, это отбой. Хотя моя запись была скорее к тому, чтобы записать ещё один телефон, что туда ведёт, чтоб он бился на форуме и наводка на новеньких в этой сфере. Знаю, что есть любители еть свежих девок, пока блядосфера с её потоком их не поменяла.

Просмотр сообщенияStormer (19 July 2020 - 08:58) писал:

Да йа, если чесна, с тваей "праизвадительности" ахуиваю и завидую ... даже если нужнае каличество денег найду, стока свабоднава времени - точьна нет , шоп так актифно "хадить" и песать-песать-песать , аччоты тваи ф "Кантрольную закупку" и то заебалсо дабафлять . Кросава, чо ... надеюсь, твой "йунашеский задор" (праффда, не знаю, скока те лет ) не выгорит да тла также быстро, каг фспыхнул . Йа, сопсна, паетаму и грил фсикда, шо нада свежую кроффь больше хадакофф, больше разных мнений - такда движуха перейдёт ф некое самападдержываюсчеесо динамическое састайание, каг риакция ф риакторе ... новых тёлок на рынок ето, каэшна, не дабавит , но, каг минемум, самим же будет интереснее и веселее .

Как я уже однажды говорил, я как раз настроен на снижение количества походов с переходом на правильных УБВ. Совсем на нет ходьбу свести вряд ли получиться, но уже имею подвижки в этом отношении, ровно после посещения той самой Ани. Так что минимум до конца лета мой задор сейчас должен уменьшиться, запланировано не больше одного похода. Зачем тратить бабло и бегать по сомнительным вариантам когда дают на халяву, как дают целиком и полностью устраивает, и мозг про "большее" пока не выносят? Только ради новья. А его мне много не надо.

#6 Sergenn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • На форуме с 14 June 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 22 July 2020 - 00:09

Фактические результаты:
Кантактный номер: "930-713-02-38" [ +79307130238 ]
Дислакацея: ул. Белинского 60а
Наличие кондицанера ф хате: хз
Заведение: скорее всего Диспетчерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы"
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Саша
Рост: 165-170
Розмер сисег: 2
Жёппа: хорошая
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: как по мне это С-, можно ебать по трезваку
Расценка базовая: 3000RUR

Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ]+1000RUR остальные заявленные в анкете допуслуги отсутствуют

Риккамендации Донам: никак не тянет на 3000 р.

Апесание:

Ох, не люблю я писать отчеты, :245: но в этот раз просто не мог пройти мимо. Решил сходить по наводке Tna и проверить, что за новые девахи появились на Белинке.

Так что любителям свежака, если есть желание – можно сгонять глянуть, вдруг чего годное. Сам я ждать не стал, поехал в другое место. А так как за последние пару недель у меня уже передоз секса, в ближайщем будущем не планирую идти. В общем, чисто наводка на свежатину.

Признаться, по этому адресу я уже был недели две назад и даже выебал :078: одну шлюхенцию. Ничего особенного, съём, которого могло и не быть. :366: Один из самых проходных съемов за последний год, но ладно, сам виноват. Надо было проводить придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность, а я чот доверился тому что и так вижу и не подумал, что без одежды все может быть на много печальней. Но не суть. А вот теперь, самое интересное. В квартире меня встретили Саша и Яна, с которой я уже оставался на Горького 140. Как тебе не стыдно Tna глумиться над первой любовью :393: миллионов советских школьников и говорить будто Саша напоминает Алису. Ну вот где? В каком месте? :038:
Прикрепленное изображение: post-447517-0-90100300-1502733202.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-49826900-1502733204.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-60085300-1502733206.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-26354500-1502733208.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-30812900-1502733209.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-60276600-1502733210.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-85739500-1502733211.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-00196800-1502733213.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-61850600-1502733214.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-10886600-1502733216.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-62472300-1502733224.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-23760900-1502733226.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-60115000-1502733227.jpgПрикрепленное изображение: post-447517-0-81016200-1502733228.jpg

Просмотр сообщенияTna (23 February 2020 - 18:43) писал:

Впустили меня в хату, внутри две феи. Обе брюнетки, одна повыше, другая пониже. Спросил есть ли ещё кто, сказали нет и уверен, что не соврали. Та что пониже толклась в дверях кухни и радости от моего появления не выказывала, как впрочем и откровенного недовольства. Но не мой типаж - чем-то напомнила мне галчонка. С носом таким... На молодую Ивлееву ещё чем-то похожа лицом, но чёрненькая и не такая толстазадая, более миниатюрная. При должной фантазии возможно кого-то заинтересует месть за "это приговор", хотя ещё раз - комплекцией совсем не похожа, только в моське что-то такое есть. Но это не мой вариант. Другая более открытая, приветливая и будто более простоватая. Стройная, без лишнего жира, средний рост, угольно чёрные волосы ниже плеч, лицо круглое, вполне миловидное, чем-то напомнила Алису Селезнёву из "Гостья из будущего", смешанную ещё с каким-то знакомым персонажем, но не смог вспомнить с каким. Представилась как Саша. Обе феи были в трусах и лифчике, поэтому кроме сисек всё напоказ. Но я не фанат сисек от слова совсем, я больше любитель жопок. Классной жопке я могу простить любые сиськи, кроме совсем уж ахтунга. А жопка у девочки визуально мне понравилась. Достаточно округлая, ладная такая, хорошо гармонирующая с ростом. Не нечто сногсшибательное, но на четвёрочку. Ножки и бёдра так же хорошие, и не толстые, и не анорексия, но к слову и со спортом никак не связаны. В общем, за жопку с ножками поставил зачёт, на них я клюнул и решил остаться, решив что куда-то ещё переться уже откровенно нет ни ни сил, ни желания, а это вроде ничё. И личико опять же приглянулось. Да-да, когда спрос превышает предложение повёлся на закон рынка и взял чё дают боле-мене приемлемое, а не стал искать на всю цену. Ну, да от моих косяков по покупке лучше скажу про косяки тела девули. Их два и крупных.

Яна, действительно похожа на галчонка, но мне вполне зашла и по внешним данным и по процессу. А вот Сашу я в тот раз не видел. Прикрепленное изображение: 865aa0.png А ею оказалась та самая Саша из салона Relax, но как мне кажется заметно прибавившая в весе. На вопрос: А не работала ли она на Варварской 44, сказала что они здесь все там работали, так что возможно и Яна тоже оттуда пришла, просто я ее там на Варварке не видел. Про новых девочек сказала, что будут вечером, часов в девять. Как выяснилось их три молодых девахи и всех трех я уже успел увидеть раньше. Одна среднего роста, светленькая с широкими ляхами - Оксана (мне говорила, что Ксюша), и две брюнетки Арина с татухами по всему телу и Маша, ничего особенного на вид. Срываться и бежать к ним уж точно не стоит. Даже скорее всего на 3к они и не тянут. :284:
Потом съездил На Невзоровых 82, там меня встретила Таня (крупная молодая, ни хрена не симпатичная телка категории D) и как не странно диспа, тоже работала в той же хате,
затем на Горького 5 там была Света,
потом на Тимирязева 3 корп.2-Эля
Думаю, как вы все уже догадались ни с кем я тогда не остался и поехал домой не солоно ебавши :014:

Сообщение отредактировал Sergenn: 22 July 2020 - 00:23

#7 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2020 - 02:00

Просмотр сообщенияSergenn (22 July 2020 - 00:09) писал:

Как тебе не стыдно Tna глумиться над первой любовью :393: миллионов советских школьников и говорить будто Саша напоминает Алису. Ну вот где? В каком месте? :038:

Да как же! Нос, рот! Глаза другие, хотя в живую она такой же боковой взгляд как у кумира умеет кидать. Но я сразу сразу сказал, что Алиса с кем-то скрещенная, не в чистом виде, а с кем... с кем-то знакомым, до сих пор понять не могу...

Сообщение отредактировал Tna: 22 July 2020 - 02:08

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 July 2020 - 16:03

Фактические результаты:
Кантактный номер: "930-713-02-38" [ +79307130238 ]
Дислакацея: ул. Белинского 60а
Наличие кондицанера ф хате: хз
Заведение: скорее всего Диспетчерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы"
Тест прошла: Нет
Аператифный псифданим: Саша
Рост: 165-170
Розмер сисег: 2
Жёппа: хорошая
Отношение к клиенту:
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: как по мне это С-, можно ебать по трезваку
Расценка базовая: 3000RUR

Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ]+1000RUR остальные заявленные в анкете допуслуги отсутствуют

Риккамендации Донам: никак не тянет на 3000 р.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Ваапсче ето «Диспетчерская сеть с условным названием 《"PRESTIGE": филиал "Поросята, старухи и гоблины", точки на Белинского между Студёной и Тверской» Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , но если удасцо убедительно даказать, што ето аднавременно и «Диспетчерская сеть с условным названием 《Дорогие мои Крокодилы», ето будет азначять, што «Диспетчерская сеть с условным названием 《Дорогие мои Крокодилы» = «Диспетчерская сеть 《"PRESTIGE"», и ето будет прям перемога Прикрепленное изображение: Ватник - Воровать воруйте, а вот победу трогать не смейте!.jpg ... а пака што имеет токма хуеву тучю дагадак и падазрений Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

по этому адресу я уже был недели две назад и даже выебал :078: одну шлюхенцию. Ничего особенного, съём, которого могло и не быть. :366: Один из самых проходных съемов за последний год, но ладно, сам виноват. Надо было проводить придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность, а я чот доверился тому что и так вижу и не подумал, что без одежды все может быть на много печальней.

Ох, не люблю я писать отчеты, :245:

Каг раз пра ето тожа нужно захуйареть аччотец! Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Не хочешь, а придётся.png

Вон ано што! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Tna, фкусы-фкусами, но ты давай завязывай такую хуйню ебать (исчо и за три косаря! Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png ) - ето просто несурьёзно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , там кроме мордахи и риальных фотак (каторые самое днище Прикрепленное изображение: Rage Smile - Mother of God.png , ессна, не атражают) нихуйа нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , йа за двушку и то ваздержалсо: Йа помню - да, хуйня случяеццо са фсеми Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (йа - нихуйа не исключение Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ), и фсио же нада стараццо свайо гарячее серце Прикрепленное изображение: Rage Smile - Heart.png и чистые руки Изображение пачяще камплектовать халодной галавой! Прикрепленное изображение: Ты потеряль.png

Просмотр сообщенияTna (23 February 2020 - 18:43) писал:

Стройная, без лишнего жира, средний рост, угольно чёрные волосы ниже плеч, лицо круглое, вполне миловидное, чем-то напомнила Алису Селезнёву из "Гостья из будущего", смешанную ещё с каким-то знакомым персонажем, но не смог вспомнить с каким. Представилась как Саша.

Как тебе не стыдно Tna глумиться над первой любовью :393: миллионов советских школьников и говорить будто Саша напоминает Алису. Ну вот где? В каком месте? :038:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияTna (22 July 2020 - 02:00) писал:

Да как же! Нос, рот! Глаза другие, хотя в живую она такой же боковой взгляд как у кумира умеет кидать. Но я сразу сразу сказал, что Алиса с кем-то скрещенная, не в чистом виде, а с кем... с кем-то знакомым, до сих пор понять не могу...

Алису Селезнёву жыфьём не видел (нипаверите - даж фильмо нисмарел Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Закрытые руками глаза.jpg ), вот тока фотки щяз увидел, зато Саша мне пападалась хуеву тучю рас, и вот што скожу - ваапсче, апридилённае схоцтво есть Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но следусчива характера Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif : две руки, две ноги, па адной башке и паре сисек, обе - женские чилавеки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Female yoke.png ... фсио, што свыше - щщетать притянутым за уши! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg Tna, ф блядосфере перадически пападаюццо типожы, гараздо, существенно (ф разы Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ) более пахожые на ету вашу Алису Селезнёву Прикрепленное изображение: Алиса Селезнёва - (Фотка №0001).jpg , напремер, была такая Аня (Кристина) (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , архифф аччота: 2012-12-15-Кантрольная закупка (тест) Кира и Аня.mht), вот там схоцтво - фплоть да путанецы ф апридилённых ракурсах (+ умение и желание ебаццо... блеать, тёлко харошоя была Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg ). Йа п даже париккамендовал каво-нить ис падобных, мне не жалко - но, увы, из ныне еботаюсчих таких не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... са временем, думаю, исчо паявяццо - типожы паффтаряюццо ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 July 2020 - 16:18

#9 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2020 - 19:29

Просмотр сообщенияStormer (26 July 2020 - 16:03) писал:

Tna, фкусы-фкусами, но ты давай завязывай такую хуйню ебать (исчо и за три косаря! ) - ето просто несурьёзно , там кроме мордахи и риальных фотак (каторые самое днище , ессна, не атражают) нихуйа нет , йа за двушку и то ваздержалсо:

Ну, я её раз потестил, больше не собираюсь и все последующие разы как встречал всякий раз разворачивался и уходил. Не стоит она 3к - это точно.
Но уж извини, если сравнивать эту Сашу например с таким персонажем как Настя, она в разы лучше выглядит. У этой сиськи подвисают, да на животе растяжки - вот и все косяки, а та один большой косяк и проще сказать что там некосячного, чем косячного - сиськи. Но ничего, ты я смотрю не побрезговал и даже хороший отзыв оставил. Так шта я тебя умоляю, давай не будем про то кто какие днища трахать готов :) Я те даже больше скажу, дай мне сейчас выбор на халяву потрахать твою любимую Анечку или вот эту Сашу, я выберу эту Сашу. Она хоть не лежит трупом и не ведёт себя как конченная сука, пусть по качеству тушки и усильно уступает, хотя на мордаху даже посимпатичней будет. Я же не предлагаю тебе завязывать всякую хуйню ебать, правда? :)

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 July 2020 - 17:23

Просмотр сообщенияTna (26 July 2020 - 19:29) писал:

Ну, я её раз потестил, больше не собираюсь и все последующие разы как встречал всякий раз разворачивался и уходил. Не стоит она 3к - это точно.
Но уж извини, если сравнивать эту Сашу например с таким персонажем как Настя, она в разы лучше выглядит. У этой сиськи подвисают, да на животе растяжки - вот и все косяки, а та один большой косяк и проще сказать что там некосячного, чем косячного - сиськи. Но ничего, ты я смотрю не побрезговал и даже хороший отзыв оставил. Так шта я тебя умоляю, давай не будем про то кто какие днища трахать готов :) Я те даже больше скажу, дай мне сейчас выбор на халяву потрахать твою любимую Анечку или вот эту Сашу, я выберу эту Сашу. Она хоть не лежит трупом и не ведёт себя как конченная сука, пусть по качеству тушки и усильно уступает, хотя на мордаху даже посимпатичней будет. Я же не предлагаю тебе завязывать всякую хуйню ебать, правда? :)

Да придлогай, кто ш тя аграничиваэ! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png Касательно Насти "Репетитор ГосДепа" (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif , архифф аччота: "2020-05-17-Кантрольная Закупка (тест) Настя 'Репетитор ГосДепа'.mht") - йасен-красен, не тот трафей, а каторам внукам патом буду рассказывать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - но на ней хатябы не было тех йобаных растяжек + не выйобывалась + сасала без гандона. И, да, при апридилённых апстайательствах - не исключяю на 100%, што ету Сашу тоже мок бы на хую провернуть, но имеем то, што имеем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif . Ты же, мой упорный каллега, Настю (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , архифф аччота: "2020-05-17-Кантрольная Закупка (тест) Настя 'Репетитор ГосДепа'.mht") исчо и на ффтарой чяз прадлил Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif , так и фспаменаеццо: "По делам судите" (©) ... ладно, ето фсио смехуёчьки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance, Вариант 2).jpg , тут нонечя зашквар пожоще праизашол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png : ф теме той абъявилась толи сама Настя Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif , толи пиздолис ейный Прикрепленное изображение: Пиздолис.jpg , толи исчо кто-то... вопсчем, етат "кто-то" (кто, если верить нику - ф аццы ей гадиццо), начял там сходу угрозами сыпать - РосХамНацсёр, менты Прикрепленное изображение: Товарищ майор полиции.jpg и Гаагский трибунал тэдэ... йа много чо хател нопесать - и пра блякироффки, каторые и так есть (и пагоды не меняют), и пра ментофф, каторые сначяла фсем адделением надарвуццо са смеху (прачетафф зайаву), а патом скажут ПНХ "извините - это вам в СпортЛото надо песать" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , списаг статей запросить фканце канцофф (ацобый узюм ;) ). Кароч, йа не успел сразо атветить - очередь не дашла (паследнее время инфа - просто лавина, што харашо, но нескалько, надо признать, заёбно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ), успел тока па доброй традиции сделать бэкап (тот самый архифф аччота: "2020-05-17-Кантрольная Закупка (тест) Настя 'Репетитор ГосДепа'.mht" - подновил, терь там есть фсе нашы аччоты па ней ;) ) "нафсякий случяй" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif . То, што праизашло дальше, меня павергло ф ступор Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif : фместо таво, шоп атправеть ф бан Прикрепленное изображение: Бан (бутылка из-под пива).jpg "угрожальщика" (п 2.2. правел форума)... снесли нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png фсю тему! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif Нет, панятно - хазяен - барен, но, блеать, майа вера ф форум ф етат мамент нехуйово пашатнулась Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , фпервые за 3.5 года фсурьёз задумалсо, што нам нужна какая-то дапалнительноя плащщядка, аткуда никто ничо и никада не удолит (нацамам деле ето утопия, но тем не менее), иначе нарушаеццо базавый принцып неатвратимости аччота: если можна удолить адин пат каким-либо придлогом, то можна и любой другой Прикрепленное изображение: Angry.gif , таким образом, у любой шкуры сатвариффшей хуйню паифляеццо гипатетический шанс публикацию инфы а хуйне придатвратить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . То есть, тут вапрос больше канцептуальный, а не канкретно пра тему с аччотами пра тёлку, коей трафейная ценность чють более, чем ноль целых, хуй десятых (патеря ис серии "атряд не заметил потери бойца" Прикрепленное изображение: Новобранец, кидая гранату, помни - её взрыв должен убить ещё кого-то помимо тебя.jpg ).

Сообщение отредактировал Stormer: 31 July 2020 - 17:25

#11 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2020 - 22:41

Просмотр сообщенияStormer (31 July 2020 - 17:23) писал:

Да придлогай, кто ш тя аграничиваэ!
:) Зачем? Ты вроде взрослый мальчик, сам способен решить кого ебать, а кого сторониться. Я считаю, что у каждого есть право пихать свою пипиську туда, куда ему вздумается! Нос совать не везде можно, а пипиську - пожалуйста, коли не жалко!

Да придлогай, кто ш тя аграничиваэ! Касательно Насти "Репетитор ГосДепа" (сцылка мертва , архифф аччота: "2020-05-17-Кантрольная Закупка (тест) Настя 'Репетитор ГосДепа'.mht") - йасен-красен, не тот трафей, а каторам внукам патом буду рассказывать - но на ней хатябы не было тех йобаных растяжек + не выйобывалась + сасала без гандона.

У Меня Саша тоже не выёбывалась, старалась и услуга без гондона у неё имеется. Но у неё растяжки. А у этой пузо в жировых складках горизонтальных и даже вертикальной, словно его првали на британский флаг. Мммм... Что же выбрать... всё такое вкусное! Не, пожалуй я выберу растяжки. Их хоть полумраком можно несколько замаскировать. Или прижаться к плоскому животу, и растяжек не видно. Или раком поставить и попа со спинкой там в порядке. А с Настенькой как не гни, ну никак не замаскировать, что она... ну, назовём это... "на любителя"... кххх...

Ты же, мой упорный каллега, Настю (сцылка мертва Изображение , архифф аччота: "2020-05-17-Кантрольная Закупка (тест) Настя 'Репетитор ГосДепа'.mht") исчо и на ффтарой чяз прадлил Изображение , так и фспаменаеццо: "По делам судите" (©) ...

Я своих ошибок и не отрицаю! :) И объясняю как так получилось. И в одном и в другом случае. Я про Настю вообще не хотел отчёта писать, пока вы ей хвалебные оды петь не начали. Так шта одно дело - косяк, который был признан ещё в самом отчёте, а другое - осознанный выбор с положительной оценкой. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

тут нонечя зашквар пожоще праизашол Изображение : ф теме той абъявилась толи сама Настя Изображение , толи пиздолис ейный Изображение , толи исчо кто-то... вопсчем, етат "кто-то" (кто, если верить нику - ф аццы ей гадиццо), начял там сходу угрозами сыпать - РосХамНацсёр, менты Изображение и Гаагский трибунал тэдэ... йа много чо хател нопесать - и пра блякироффки, каторые и так есть (и пагоды не меняют), и пра ментофф, каторые сначяла фсем адделением надарвуццо са смеху (прачетафф зайаву), а патом скажут ПНХ "извините - это вам в СпортЛото надо песать"
Пока ты хотел, я там дал Насте ответы. На мой взгляд исчерпывающие. Но тему всё равно потёрли, так шта тока время зря потерял.
Но один вопрос всё же остался. Там речь шла, что она завязала. Хотя ещё за несколько дней до этого давала объявление о продаже свой пизды в телеге. То есть как-то так резко она завязала. Так резко, что думается и развязаться может теперь, когда отзывы о ней удалены. И вот интересно, если такое случится, о ней уже отчёты нельзя писать или снова можно возрождать тему?

фпервые за 3.5 года фсурьёз задумалсо, што нам нужна какая-то дапалнительноя плащщядка, аткуда никто ничо и никада не удолит (нацамам деле ето утопия, но тем не менее), иначе нарушаеццо базавый принцып неатвратимости аччота: если можна удолить адин пат каким-либо придлогом, то можна и любой другой Изображение , таким образом, у любой шкуры сатвариффшей хуйню паифляеццо гипатетический шанс публикацию инфы а хуйне придатвратить
Те же мысли :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 August 2020 - 14:51

Просмотр сообщенияTna (31 July 2020 - 22:41) писал:

У Меня Саша тоже не выёбывалась

Йа бы скозал, што ето для нийо... нескалько нетипичьно Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif . Тут смари какая хуйня: ана ведь не случяйно прамаркирована каг "Московская ВЫПь" - ето патамушта ана риально еботала Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif энное время ф Москвабаде Прикрепленное изображение: Москва и заМКАДье.jpg (йа савершенно нефкурсе, ф какой степени успешно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - но ето факт), плюс у ней риально каг минемум ф адном из двух гарадофф (нашем, либо, апять жэ, ф Мосхачкале Прикрепленное изображение: Это не Мордор, это Москва вечером.jpg ), степень понтофф, каторыми "прынцесско" Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif инфицыровалось, нада расталковывать? Прикрепленное изображение: 038.gif Сопсна, вот ету кортину йа и застал ф аччоте Женя-Кристина 'Московская ВЫПь' (отчёт by Stormer от 2017-08-14) из «Диспетчерская сеть 《"PRESTIGE"»:

Просмотр сообщенияStormer (14 August 2017 - 22:11) писал:

фстретила невыцокая милаха-брюнетко ф нижнем белье, типаш мой любимый - молодка-стройняха Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif с южными нотками, праффда диствительно есть жывот (пусть и не критичьный, пусть и не тарчящий, но блеать, фсио рафно, сцукко, заметен Прикрепленное изображение: Это что ещё за хуйня.gif ), на еблеце уже праступают марщинки Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif (прабег Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif , ибать иво ф рот! :mad: ), на жывоте растяшки (а канкретно на аблястях ивонных ближе к бокам, и прямо перехадя на бока - абразуюццо эдакие "дуги" :105: ) , на жёппе :big_smiles_129: - блеать, растяшки (и видон, кстате, дрябловатый), на сиськах приблязительно палуторнава размера Прикрепленное изображение: Сиськи.gif - ебать иё-разъебать :147: - растяшки! :314: Апять растяшки, причом ето видно сразо же - не снимая лифака!

йа папрасил предъвить тушку ф развёрнутом раздетом виде, Женя нервно и испугано глядя снизу вверх, аддёрнула маю руку, патянуфшуюсо атточеным движением скидывать с нийо лифак :stol: ... таааааааааааак, чево-й-то мы там прячем? :angry: Фпринцыпе-то, йасно чево - йа уже фсе косяки распесал выше, но хателось бы удаставериццо, так скозать, "ф йафном виде" - таки аттянуфф кое-каг адну чяшечьку, узрел пад ней такое неапетитнае пависаюсчее вымя блеать :312: , каторое к етому фсио исчо зочоднаму йунаму телу, пряма скажем, каг-то не патходит :icon_confused: . Йабы не скозал, што ето полный пиздец (ебали и пастрашнее :279: , чоуштам), но фпичятление было испорчено безнадёжно.

Паинтересавалсо нащот палколимита: 1 палка ф чяз! Ну ето ваще ахуеть блеать! :366: Причом па данным НижНовПалкоКантроля саффсем недафно было 2 палки ф чяз (то есть, мультиплексированию паддаёццо фпалне), но 1 раз - ваще нет никакова смысла, тем паче са столь паграничьной кандидаткой, каторую фпору сливать чисто па еблепригоднасти, даже не фникая ва фсио астальное.

нада панимать, што, еслибы Женя аказалась, к примеру, при фсех сваих фнешних косяках, палкобезлимитной ебливой зажыгалкой Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , астаццо и трахнуть иё для каллекции был бы ффпалне вореант - йа не грю "шляццо к ней па 10+ рас", каг палучилось ф свайо время с Каришей из "PRESTIGE" (сцылка мертва :319: ), каторую Женя типажно ну очень напаминает (та праффда была при том же типоже без идинава изъяна :132: ), а чиста на разочег на хуйцу :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 правернуть. Чиста субъектифна за мой любимый типажег йа ваще гатофф закрыть глоза на многае :rasta: , но ф данном канкретном случяе фсе, апсалютно блеать фсе разумные лагические аргументы :377: буквально кричяли :329: мне а том, што нада атказываццо ат такова съёма :243: ... сопсна, што йа и сделал :icon_cool: .

Щяз, видимо, прашол некий период адаптации, дапускаю, што чясть шелухи ис понтофф с нейо пааптесалась Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg пад действием нижегароцких реалий, и, чиста гипатетически дапускаю, што, пападись ана мне фпервые сичяз (а не тогда), и не начьни выйобываццо па поваду палколимита и фсево астальнова (ф чом йа, кстате, папрежнему сомневаюсь Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ), то может быть, падверглась бы тесту. А так-то, йа каг вижу ету милую мордаху - решытельно Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif перехожу к следуюсчему "лоту" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif .

С Настей (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , архифф аччота: "2020-05-17-Кантрольная Закупка (тест) Настя 'Репетитор ГосДепа'.mht") фсио было изначяльно просче - па маим меркам полновата Прикрепленное изображение: Колобок.gif , ну, хоть, йобанарот, фся туша не перехана растяшками, предварительное асвидетельствование на еблепригодность без вапросафф, на 3 палки сагласна Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif + МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Отсос.gif фключен ф иё завышенную цену (еслип была трёха классика - йа нахуй с порога развернулсо, ничо и смареть не стал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif ). Аччот (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , архифф аччота: "2020-05-17-Кантрольная Закупка (тест) Настя 'Репетитор ГосДепа'.mht"), кстате, палажытельным назвать можна с бальшой натяжкой Прикрепленное изображение: Trollface - Проблемы со зрением.jpg (хз, на какой бок иво палажыть, шоп ничо некаму не аддавить) - не абасрал с ног да галавы, и натом спасибо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png .

Просмотр сообщенияTna (31 July 2020 - 22:41) писал:

Пока ты хотел, я там дал Насте ответы. На мой взгляд исчерпывающие. Но тему всё равно потёрли, так шта тока время зря потерял.
Но один вопрос всё же остался. Там речь шла, что она завязала. Хотя ещё за несколько дней до этого давала объявление о продаже свой пизды в телеге. То есть как-то так резко она завязала. Так резко, что думается и развязаться может теперь, когда отзывы о ней удалены. И вот интересно, если такое случится, о ней уже отчёты нельзя писать или снова можно возрождать тему?

Если будет новый аччот, ффпалне можна будет возродить, либо перепостить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png .

Ваапсче нащщот "завязала" - блажен, кто верует Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , па коналам НижНовПалкоКантроля паступила инфа, што на текусчей неделе сеанс тарговли песдой Прикрепленное изображение: fucking.gif имел место быть, и йа склонен даверять етой инфе Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png .

"Завязка" ф иё случяе - ето, кроме самой завязки (фактическава аканчяния придастафления себя ф какчестве лота для снятия ф аренду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ), каг минемум, смена телефоннава номера и переезд на другую хату (лутше - исчо и город, идеально - страну, тем паче, што йазыками ана владеет). Фсио ето технически асуществимо - феи, так иле иначе, фканцеканцофф завязывают и "куда-то деваюццо" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png , аднака, наскока йа панимаю, што у многих ис тех, кто праработал больше года, данный працесс весьма балезненный и может растянуццо (с учётам перадических рецидивофф бляццтва) на многие-многие годы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Настя (сцылка мертва Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , архифф аччота: "2020-05-17-Кантрольная Закупка (тест) Настя 'Репетитор ГосДепа'.mht"), с иё жэ слофф, праработала ~4 года - делаем стаффки выводы Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 August 2020 - 14:53

#13 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 02 August 2020 - 18:17

Просмотр сообщенияStormer (02 August 2020 - 14:51) писал:

Тут смари какая хуйня: ана ведь не случяйно прамаркирована каг "Московская ВЫПь" - ето патамушта ана риально еботала Изображение энное время ф Москвабаде Изображение (йа савершенно нефкурсе, ф какой степени успешно Изображение - но ето факт), плюс у ней риально каг минемум ф адном из двух гарадофф (нашем, либо, апять жэ, ф Мосхачкале Изображение ), степень понтофф, каторыми "прынцесско" Изображение инфицыровалось, нада расталковывать?

Вот тут не совсем понял что ты хотел сказать :russian_ru:? Писал-писал - и с мысли сбился :245: :) ?

Сообщение отредактировал Голодранец: 02 August 2020 - 18:18

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 August 2020 - 18:35

степень понтофф, каторыми "прынцесско" Прикрепленное изображение: Корона набекрень.gif инфицыровалось, нада расталковывать? Прикрепленное изображение: 038.gif

Просмотр сообщенияГолодранец (02 August 2020 - 18:17) писал:

Вот тут не совсем понял что ты хотел сказать :russian_ru:? Писал-писал - и с мысли сбился :245: :) ?

Хател скозать, што после еботы ф Мосхачкале / па дарагим онкетам Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , у нийо понтофф стало, каг у дебила фантикофф... но здесь вам не Дубай, блеать, здесь - нищий Нижний Новгород, бедное население Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , цены кратно ниже маскоффских, и, што важно - фсем апсалютно насрать Прикрепленное изображение: В жизни каждого человека наступает такое момент, когда становится похуй.jpg , чо ана там а себе вазмнила. Надеюсь, панятно абиснил B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 August 2020 - 18:37

#15 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2020 - 19:00

Просмотр сообщенияStormer (02 August 2020 - 18:35) писал:

Хател скозать, што после еботы ф Мосхачкале / па дарагим онкетам , у нийо понтофф стало, каг у дебила фантикофф... но здесь вам не Дубай, блеать, здесь - нищий Нижний Новгород, бедное население , цены кратно ниже маскоффских, и, што важно - фсем апсалютно насрать , чо ана там а себе вазмнила. Надеюсь, панятно абиснил B) .

Хм. Вообще никаких понтов не заметил. Ни в первый раз, ни в последующие как сталкивался. Каждый раз вела себя адекватно, общалась по-человечески, дружелюбно, я бы даже сказал по-простому. Либо прошёл период адаптации и голова встала на место, либо я не знаю... Я бы конечно хотел приписать себе особую магию личности с харизмой, делающий из высокомерных девок вежливых куртизанок, но отчёт по Ане в эту теорию нихера не вписывается...

Ваапсче нащщот "завязала" - блажен, кто верует , па коналам НижНовПалкоКантроля паступила инфа, што на текусчей неделе сеанс тарговли песдой имел место быть, и йа склонен даверять етой инфе .

"Завязка" ф иё случяе - ето, кроме самой завязки (фактическава аканчяния придастафления себя ф какчестве лота для снятия ф аренду ), каг минемум, смена телефоннава номера и переезд на другую хату (лутше - исчо и город, идеально - страну, тем паче, што йазыками ана владеет). Фсио ето технически асуществимо - феи, так иле иначе, фканцеканцофф завязывают и "куда-то деваюццо" , аднака, наскока йа панимаю, што у многих ис тех, кто праработал больше года, данный працесс весьма балезненный и может растянуццо (с учётам перадических рецидивофф бляццтва) на многие-многие годы . Настя (сцылка мертва , архифф аччота: "2020-05-17-Кантрольная Закупка (тест) Настя 'Репетитор ГосДепа'.mht"), с иё жэ слофф, праработала ~4 года - делаем стаффки выводы .
Кстати, из телеговских блядогрупп она не вышла, состоит там. Что как бэ было бы логично, если уж она завязала. Что там делать завязавшей фее?

Сообщение отредактировал Tna: 02 August 2020 - 19:08

#16 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 16 August 2020 - 18:55

Короче,рулит точкой диспа Машка (Карина) "904-062-00-91" [+79040620091]
Контора на данный момент является такой себе стационарной вариацией Камелота с второсортным составом.

О чём мне практически в открытую и было сказано одной из девок,но говорила она за всех.Типа хуевертить они могут как захотят и ничего им за это не будет.Как я понял,не понравившихся клиентов или тех кто посмел выразить неудовольствие или не дай бог выебать кого по-взрослому,сливают диспетчеру в чс.Получается эдакий блядо-фильтр,остаются самые отчаявшиеся дурачки-пятиминутки и любители попиздеть за бабки.В курсе ли диспа или они просто срать на неё хотели-не знаю,но всё же склоняюсь к первому варианту т.к. она сама начинает названивать через 50 мин. от звонка перед подъездом,что как бы намекает на отстутствие какой-либо лояльности к клиентам.
Я до сих пор не могу понять,что такое Prestige.Это какая-то коллаборация диспетчеров над которыми стоит Карабас и дёргает за ниточки
или чо это?Ну так вот,если эта точка на самом деле очередной высер Prestiga,а не контора диспетчера-фрилансера.То всё очень плохо:самый большой блядо-
картель в Нижнем,по-сути злоебучая "раковая опухоль",которая весь этот нижегородский блядобиз тянет на самое дно,эдак скоро и до откровенного наебалова у них дойдёт и в норму войдёт.

Сообщение отредактировал Nilsbor: 16 August 2020 - 18:57

#17 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 17 August 2020 - 07:27

Просмотр сообщенияNilsbor (16 August 2020 - 18:55) писал:

Я до сих пор не могу понять,что такое Prestige.

Салон Акулы.

В поисках хохлушек,борща и галушек

#18 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 17 August 2020 - 11:10

Просмотр сообщенияВолгарь (17 August 2020 - 07:27) писал:

Салон Акулы.

Салон? Один? Мне ещё интересно как связаны между собой такое большое кол-во полуёбнутых диспетчеров и охуевших девок в самых различных хатах (от приличных до убитых халуп),кроме общего названия закрепленного на форуме? Это типа её замутка что ли? И как рассказывали мне бывшие работницы,у неё всё строго,за что и терпеть они её не могли. А тут открой любую тему с названием Prestige-пиздец на пиздеце: ленищи,наркоманки,откровенные наёбщицы,самки орков,неадекватные диспетчера.....полный букет хуйни ,ладно бы еще локально и редко,как в том самом умершем заведении,но у них всё в более глобальных масштабах.

#19 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 17 August 2020 - 11:39

Просмотр сообщенияNilsbor (17 August 2020 - 11:10) писал:

Салон? Один? Мне ещё интересно как связаны между собой такое большое кол-во полуёбнутых диспетчеров и охуевших девок в самых различных хатах (от приличных до убитых халуп),кроме общего названия закрепленного на форуме? Это типа её замутка что ли? И как рассказывали мне бывшие работницы,у неё всё строго,за что и терпеть они её не могли. А тут открой любую тему с названием Prestige-пиздец на пиздеце: ленищи,наркоманки,откровенные наёбщицы,самки орков,неадекватные диспетчера.....полный букет хуйни ,ладно бы еще локально и редко,как в том самом умершем заведении,но у них всё в более глобальных масштабах.

Вообще нынешний статус Акулы мне неясен.Вроде как ее давным-давно скинули с поста глав-мамки Нижнего Новгорода и она работала простой диспетчершей.
Но стиль ведения салонов ее.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 August 2020 - 15:20

Я до сих пор не могу понять,что такое Prestige.Это какая-то коллаборация диспетчеров над которыми стоит Карабас и дёргает за ниточки
или чо это?Ну так вот,если эта точка на самом деле очередной высер Prestiga,а не контора диспетчера-фрилансера.То всё очень плохо:самый большой блядо-
картель в Нижнем,по-сути злоебучая "раковая опухоль",которая весь этот нижегородский блядобиз тянет на самое дно,эдак скоро и до откровенного наебалова у них дойдёт и в норму войдёт.

Просмотр сообщенияВолгарь (17 August 2020 - 07:27) писал:

Салон Акулы.

Просмотр сообщенияNilsbor (17 August 2020 - 11:10) писал:

Салон? Один?

Просмотр сообщенияВолгарь (17 August 2020 - 11:39) писал:

Вообще нынешний статус Акулы мне неясен.Вроде как ее давным-давно скинули с поста глав-мамки Нижнего Новгорода и она работала простой диспетчершей.
Но стиль ведения салонов ее.

Волгарь, астаффь рыбину Акулу Изображение ф пакое Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg - то што ана очень дафно ф етой сфере и дохуйа матёрая Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif - это праффда Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , но нащщот "глафмамки" Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif (и далее по тексту ;) ) сильно смахиваэ на пердёжь Прикрепленное изображение: Пердёжь.gif ф лужу (йа магу, каэшна, чиво-то не знать Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , но за фсе годы бляццтва Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png ниразу даже не слышал пра такое звание у нас, если чо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ).

"PRESTIGE" йа бы ахарактиризовал каг "группо кампаний" Прикрепленное изображение: Бизнес-леди (продам свои трусы за 500 рублей).jpg - диспеччерскоя сеть (иле сеть диспеччерских сетей), еботаюсчих рука об руку, с точьки зрения нас, хадакофф, характерна тем, што фсе ани были найдены / даступны друг через друга - прямо, иле транзитифно. Кто там риальные сопственники Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , кто кем и чем рулит, кто и што каму принадлежыт - блеать, да хз ваще Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , а риальной фнутренней струтуре у меня самые-самые мутные прицтафления, да и те могут аказццо ф корне не верны, так каг фсио, што йа знаю - суды-пересуды Прикрепленное изображение: Сплетни.gif са слофф самих фей, бальшынство ис каторых исчо и знатно припизднуть бальшые любительницы Прикрепленное изображение: Пиздёж - великий грех.jpg . Паетаму ацениваеццо фсио с точьки зрения фзаимной даступности...

Исчо важноя хуйня: с мамента, када фсио ето ноченалось, прашло очень много времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , диспеччеры и деффки бегали туда-сюда, таская сцабой телефоны и тэдэ - фсио давольно-таки сильно перемешалось, какие-то междусабойные ихние связи, каторые имели место быть, могут быть ваапсче неактуальны, вопсчем, текусчяя кортина сильно смазана Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Первый пример - сама Акула Прикрепленное изображение: Россиянам запретят держать дома крокодилов и акул.jpg , у каторой был цалон "69", переехаффшый чють пожже пат крыло диспеччерской сети "Престиж"... "прямым наследником" сево место саития йафляеццо точька, аписанная ф теме «Диспетчерская сеть 《"PRESTIGE": филиал на основе бывшего "69"». Имеет ли сичяз к ней атнашение Акула, иле аташла ат дел (на маей памити, каг минемум адин рас парывалась ето сделать, если, каэшна, принимать фсио на веру Прикрепленное изображение: Жизнь - это бесконечный водоворот врущих и трахающихся друг с другом людей.jpg )? Прикрепленное изображение: 038.gif Бля - да ващще бес панятия! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg

Пример ффтарой - т.н. "Катя не Салон", катороя када-то дафным-дафно у Акулы ноченала еботать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , патом стала индюшкой, патом вроде каг вазглавела тот цамый великий и ужасный "Престиж" (ф каторый исчо пожже вашол "69"... фзрываеццо моск, праффда? Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Не хочешь, а придётся.png ), а пожже... была фстречена мною ф роли "лота" самаво "Престижа" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif . Вы спросите: чо бля за хуйня? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png А, апять жэ - хуй знает! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg Падобноя хуета твариццо ф блядосфере пастайанно - бес перерыва блеать Прикрепленное изображение: А хули поделаешь.jpg .

"904-062-00-91" [+79040620091]

рулит точкой диспа Машка (Карина)

Пака жыфьём ету диспу не увижу Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , врятли мне а чом-то ето скажет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (да и после таво, каг увижу - тоже врядли ;) ), но учьтём :icon_cool: . А вот номер "904-062-00-91" [ +79040620091 ] известен уже годика эдак 3 ;) ... кстати:

Просмотр сообщенияStormer (15 July 2020 - 09:21) писал:

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png

О чём мне практически в открытую и было сказано одной из девок,но говорила она за всех.Типа хуевертить они могут как захотят и ничего им за это не будет.Как я понял,не понравившихся клиентов или тех кто посмел выразить неудовольствие или не дай бог выебать кого по-взрослому,сливают диспетчеру в чс.Получается эдакий блядо-фильтр,остаются самые отчаявшиеся дурачки-пятиминутки и любители попиздеть за бабки.В курсе ли диспа или они просто срать на неё хотели-не знаю,но всё же склоняюсь к первому варианту т.к. она сама начинает названивать через 50 мин. от звонка перед подъездом,что как бы намекает на отстутствие какой-либо лояльности к клиентам.

Контора на данный момент является такой себе стационарной вариацией Камелота с второсортным составом.

Магу скозать тока адно - пешыте гнефные изабличяюсчие аччоты Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , шоп желаюсчих иметь ту хуйню, што дают, за свои крофназаработанные деньги асталось каг можна меньше Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif . Если дерут завышенный ценнег - пущщяй изволят саатвецтвавать ему Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , иначе - нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 23 August 2020 - 15:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!