Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Карина Реальные Фото( инди)
Типаж: -
Кантактный номер: "910-103-91-55" [ +79101039155 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: Анал (+3000RUR ф чяз), групповуха, лесби, МБР [ МБП ], минет в авто, куни, анилингус, фэйс-ситтинг, массаж классический, массаж расслабляющий, массаж эротический, массаж профессиональный, массаж урологический, массаж тайский, массаж точечный, трамплинг, стриптиз, окончание на грудь, окончание в рот, эскорт, игрушки, бандаж, страпон, ролевые игры, доминация, фистинг, фетиш, услуги семейной паре
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
- https://sosamba-52.r.../stroiynyashka- (ДА3350!) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Тело идеально , не рожала и тренируюсь уже много лет . Ухоженная , воспитанная . Придя ко мне вы не увидите хабалку с сигаретой в зубах , которая обслужила уже десяток за день ... я принимаю одного , и отдаюсь полностью процессу . Искусно делаю массаж, минет по правильным техникам , и конечно Секс который ты забудешь не скоро . Всё это эксклюзивно по такой цене , больше не ставлю , потому что ты захочешь ходить чаще , а не всем суммы в 5-7 к по карману .звони и всё обсудим . С уважением Аля. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Яна
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: Жопа што надо
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат эскортнице "Laila"
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Сталкер (+1000RUR ф чяз)
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, но есть вореант уболтать на 3
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Цена завышена на косарь - нехуй там делать .
Апесание:
Итог: Ф тестировании атказать! Нада скозать, што ваапсче деваха па атнашению ка мне была очень палажительно настроена (ф етом плане с апесанием log1k'а сходиццо), но цена завышена на косарь, так што бес шансафф . Яна справедливо заметила, што йа тоже не идеален (йа, тащем-то, щяз куда ближе к абычьнаму 30+ пузану , нежели к супермену , за каторава меня пачиму-то некатарые ашыбачьно щщитают ), фсио так , вот токма "гусары денег не берут" , саатвецтвенно, коли йа не прадаюсь, то мне и незачем ап етом париццо .
ЗЫ: log1k, фотки, што ты ф личьку выслал, либо люто атфотошопленые , либо фсио-таки типаж, либо... ето
Сообщение отредактировал Kotis: 16 February 2020 - 20:00