Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы", точки на улице Белинского (парк Пушкина)

оверпрайс палколимит молодки жадные шкуры индивидуалка

Сообщений в теме: 17

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 29 December 2019 - 23:43

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Карина Реальные Фото( инди)
Типаж: -
Кантактный номер: "910-103-91-55" [ +79101039155 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg
Наличие и цены допуслуг: Анал (+3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз), групповуха, лесби, МБР [ МБП ], минет в авто, куни, анилингус, фэйс-ситтинг, массаж классический, массаж расслабляющий, массаж эротический, массаж профессиональный, массаж урологический, массаж тайский, массаж точечный, трамплинг, стриптиз, окончание на грудь, окончание в рот, эскорт, игрушки, бандаж, страпон, ролевые игры, доминация, фистинг, фетиш, услуги семейной паре
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

Тело идеально , не рожала и тренируюсь уже много лет . Ухоженная , воспитанная . Придя ко мне вы не увидите хабалку с сигаретой в зубах , которая обслужила уже десяток за день ... я принимаю одного , и отдаюсь полностью процессу . Искусно делаю массаж, минет по правильным техникам , и конечно Секс который ты забудешь не скоро . Всё это эксклюзивно по такой цене , больше не ставлю , потому что ты захочешь ходить чаще , а не всем суммы в 5-7 к по карману .звони и всё обсудим . С уважением Аля. (©)

Прикрепленное изображение: Laila (agency «Russian Angels») - (Фотка №0001).jpegПрикрепленное изображение: Laila (agency «Russian Angels») - (Фотка №0002).jpegПрикрепленное изображение: Laila (agency «Russian Angels») - (Фотка №0003).jpegПрикрепленное изображение: Laila (agency «Russian Angels») - (Фотка №0004).jpeg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Белинского и Новая)

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Яна
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: Жопа што надо
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат эскортнице "Laila"
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Сталкер (+1000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз)
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз, но есть вореант уболтать на 3
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Цена завышена на косарь Прикрепленное изображение: намного красивее, чем за 5к например.jpg - нехуй там делать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Нада скозать, што ваапсче деваха па атнашению ка мне была очень палажительно настроена Прикрепленное изображение: Сердце.gif (ф етом плане с апесанием log1k'а сходиццо), но цена завышена на косарь, так што бес шансафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Яна справедливо заметила, што йа тоже не идеален Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif (йа, тащем-то, щяз куда ближе к абычьнаму 30+ пузану Прикрепленное изображение: Припёр к стенке.jpg , нежели к супермену Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , за каторава меня пачиму-то некатарые ашыбачьно щщитают Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ), фсио так Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , вот токма "гусары денег не берут" Прикрепленное изображение: Гусары денег не берут.jpg , саатвецтвенно, коли йа не прадаюсь, то мне и незачем ап етом париццо Прикрепленное изображение: В любой непонятной ситуации вспоминай, что тебе, в принципе, похер.jpg .

ЗЫ: log1k, фотки, што ты ф личьку выслал, либо люто атфотошопленые Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif , либо фсио-таки типаж, либо... ето был не нескафе Прикрепленное изображение: Это был не Nescafe.jpg была не Лена и мне пацсунули других шкур (хатя фсио астальное, фплоть да формы адежды, сходиццо). Такие дела, такие тела Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif .

Сообщение отредактировал Kotis: 16 February 2020 - 20:00

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 December 2019 - 00:15

Аператифный псифданим: Карина Реальные Фото( инди)
Кантактный номер: "910-103-91-55" [ +79101039155 ]
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg
Наличие и цены допуслуг: Анал (+3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз), групповуха, лесби, МБР [ МБП ], минет в авто, куни, анилингус, фэйс-ситтинг, массаж классический, массаж расслабляющий, массаж эротический, массаж профессиональный, массаж урологический, массаж тайский, массаж точечный, трамплинг, стриптиз, окончание на грудь, окончание в рот, эскорт, игрушки, бандаж, страпон, ролевые игры, доминация, фистинг, фетиш, услуги семейной паре
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Тело идеально , не рожала и тренируюсь уже много лет . Ухоженная , воспитанная . Придя ко мне вы не увидите хабалку с сигаретой в зубах , которая обслужила уже десяток за день ... я принимаю одного , и отдаюсь полностью процессу . Искусно делаю массаж, минет по правильным техникам , и конечно Секс который ты забудешь не скоро . Всё это эксклюзивно по такой цене , больше не ставлю , потому что ты захочешь ходить чаще , а не всем суммы в 5-7 к по карману .звони и всё обсудим . С уважением Аля. (©)

Прикрепленное изображение: Laila (agency «Russian Angels») - (Фотка №0001).jpegПрикрепленное изображение: Laila (agency «Russian Angels») - (Фотка №0002).jpegПрикрепленное изображение: Laila (agency «Russian Angels») - (Фотка №0003).jpegПрикрепленное изображение: Laila (agency «Russian Angels») - (Фотка №0004).jpeg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Белинского и Новая)

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Заведение: -
Аператифный псифданим: Лана
Типаж: Шатенка
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 0-1
Жёппа: Абычьноя для миниатюрной девушки
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат эскортнице "Laila"
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (4 балла, беспесды еблепригодна)
Расценка базовая: 4000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -

Риккамендации Донам: Цена завышена раза ф полтора с лихуём Прикрепленное изображение: Лох не мамонт - лох не вымрет.jpg - не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Вопсчем, у меня сцамава начяла были падазрения, што каг-тотак ано фсио и закончиццо Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif (бляго, ценнег ф 4 косаря ф чяз ф рассказах log1k'а фскользь тож фегурировал Прикрепленное изображение: Хочу вернуться во времена Сталинских репрессий - мама говорит, тогда пломбир вкусный был.jpg ) , ани, ф ачиридной рас паттвердились Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .

ЗЫ: Аделсо, завязываю шнурки Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif , Лана савершенно искренне удифляеццо:
- Ты што, риально уходишь? Прикрепленное изображение: Вытаращенные от удивления глаза.gif
- Блеать, йа тут с вами чо, шутковать штоли буду? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif (внатури, нашли клоуна па вызову Прикрепленное изображение: Скоморох.gif блеать) Нахуй мне с табой аставаццо? Прикрепленное изображение: Вы феминистка - вам пиздец!.jpg
- За классным секасом Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ...
- Йа не сабераюсь тебе 4 косаря платить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .
Вопсчем, пыталсо абиснить, што есть лутше и дешевле (причом ф етом же доме ;) ), тока, памойму, апстену гарох - так ничо ани и не понили, паходу, етат тот случяй, када просче пристрелить Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png , чем вылечить.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 06 January 2020 - 23:32

Псевдоним: Яна
Ценник: 3000RUR
Номер: "905-663-83-22" [ +79056638322 ]
Описание:

Фиг знает для чего я пишу этот отчёт :172:, так как события, о которых будет повествование уже были довольно давненько и информация может не совсем соответствовать действительности. Ну да ладно, лучше поздно, чем уж совсем никак ;). По причине давности дел могу немного путать порядок последовательности событий и забыть кое-какие подробности, но общий посыл будет верным.

Короче дёрнула меня нелёгкая позвонить на этот номер и повестись на приятный зазывающий голос, прозвучавший в трубке :296:. Денёк был слегка непогодистый, на улице лежала каша из снега и грязи, сверху летело примерно то же самое. Ну хуле, как уже понятно, меня это нихуя не остановило :351:.

Дотопал до нужного пересечения меридиана и параллели, позвонил в домофон, без происшествий поднялся на лифте и предстал перед входом в квартиру :309:. Сама хата, как я понял, посуточная, тёлки кочуют как печенеги :210: по степи в городе от дома до дома и постоянного места "жительства" у них нет.

Дверь открыла темноволосая бабёнка :392: кавказского вида, представилась Яной. Собственно, я на 99,99% уверен, что коллега не ошибся и это вот эта Яна и есть. Лет может пять или шесть назад я бы взял её не особо задумываясь, в целом она выглядела ничего так, но годы блядства и советы коллег не прошли даром и у меня возникли сомнения - а стоит ли она запрошенной трёхи :172:? Стройняхой я бы её не назвал, скорее средней комплекции деваха, которая имеет перспективы в ближайшее время превратиться в тётку, полноватые ноги, выглядывающие из-под халата, угадывающиеся на груди бугорки, лицо... Не знаю, я как-то к "иностранкам" не очень, для меня они все какие-то одинаковые, славянки поняшнее будут на мою имху :084:.

В общем дама меня не особо впечатлила и я собрался было уже восвояси, чуть не забыв спросить про подружку :238: . А оказалось, что таковая имеется, но слегка дрыхнет :340:. Я бесцеремонно попросил её разбудить и представить под мои наглые светлые очи.

Рекомендации ходокам: для любителей черноглазых кавказок средней внешности может и зайдёт, но лот не первоочерёдный точно. Ну и ценник конечно не её.

Итог: безжалостно забраковал Яну и, сняв ботинки, попёрся :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 в комнату будить другую прошмандэ, так как она так и не соизволила выйти показаться.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#4 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 07 January 2020 - 00:14

Псевдоним: Лана
Описание:

Ну нельзя же было уйти из борделя, даже не попробовав посмотреть всех сотрудниц :new42:! Так как меня особо никто не приглашал я не стал заставлять себя уговаривать и попёрся будить подругу забракованной Яны сам. Янка пропрыгала рядом и всё-таки меня опередила, прошмыгнув в комнату и закрыв дверь. Но, как говорил Сильвестр Сталлоне: "Если хочешь спрятаться, запри дверь." Или не говорил - хуй его знает, в общем незапертая дверь оказалась несложной преградой :343:.

На кровати сидела Яна и говорила в бесформенную кучу одеял и подушек: "Лапочка, вставай, к тебе пришли." Куча шевелилась, что-то мычала, но просыпаться и показывать свою моську никак не хотела. После некоторых манипуляций и уговоров Яне наконец удалось материализовать из вороха тряпок нашу заспанную прынцессу.

На свет люминесцентный божий выползла, как гусеница из кокона вполне миловидной наружности девулька :post-10850-1285513840:, похлопала нарощенными как лопухи ресницами и после череды муканий и меканий поведала, что звать её Ланой. Я так подозреваю, что вот о ней и речь. Одета она была в жёлтый топик и жёлтые же коротенькие шортики, имела ухоженное и холёное лицо, стройные ножки и заметно выигрывала у своей подружки по внешности. Единственно что смутило - бугорки, где обычно располагаются сиськи :sis56:, были как-то подозрительно низко. Сразу сдёрнуть топик я что-то не сообразил, а потом в процессе переговоров показывать его содержимое Лана отказалась :angry2:.

Ну чё, этот вариант выглядел более целесообразным для съёма и мы, по предложению Яны отправились на кухню, а Лана должна была в скором времени в вертикальном положении прибыть к нам для дальнейших переговоров. На кухне у них оказался капитальный такой кавардак: валялись коробки из-под вина, пустые бутылки, апельсиновая кожура и прочие деликатесы. Очевидно, не так давно у тёлок был нехилый бухич :137: и это - его последствия. Яна раза два ещё ходила тормошить Лану, а то она что-то не особо торопилась удостоить нас своим присутствием, а я всё прикидывал, что же мне делать :037:.

Ну вот, наконец, Лана соизволила прийти к нам на кухню и сразу стала искать чем бы залить сушнячок, который подкрался после недавних возлияний. Кстати, время было что-то часов около семи-восьми вечера и я так и не понял - это они с ночи ещё не проснулись или у них днём был сабантуй-то? А ладно - на скорость размер сисек не влияет. Какой-либо жидкости, окромя воды из-под крана в округе не нашлось и Лана с недовольным видом присела на табуретку.

В общей сложности наши торги и переговоры длились минут десять: то я показывал наличие трёх купюр с видом на Ярославль - чтобы тёлки не подумали, что я просто так от нехуй делать к ним без денег попиздеть пришёл; то мы договаривались на счёт "контактов" :333:, так как Лана заявила, что у неё только один раз; то она выпрашивала 500RUR за глубокий минет, на что я ответил, что он либо есть по определению, либо его совсем нет/не умеют делать. Лана и Яна в две глотки наперебой втирали мне, что торговаться с дамами - это плохой тон, что "настаящий мушшына" :344: так поступать не должен и вообще у меня что, лишних пятисот рублей нет? Вот представляете, девки, лишних - нет :005: !

Я им и так и этак, и прямо и вкось, их доводы про "настаящего мушшыну" действовали на меня как красная тряпка на буйвола, а нервишки у меня уже не те, что раньше. Короче моё красноречие и запас дипломатии катастрофически быстро таял, а к какому-либо компромиссу нам прийти так и не удалось. В какой-то момент наш диалог зашёл в тупик и я начал собираться на выход. А что могло меня хорошего ждать? Сами посудите, коллеги: тёлки явно с бодуна и работать не настроены (Яна ещё туда-сюда, а вот Лана от слова "совсем"), сейчас Лана после сна захочет ссать/пить/курить/пердеть/похмелиться и со скоростью кометы начнёт искать способы спрыгнуть с моего хуя; потом начнёт опять капризничать и клянчить пятихатку за ещё непонятно какого качества минет - и что? В проигрыше при любых раскладах остаюсь только я. А оно нам надо? А оно нам не надо :284:, так что я стал напяливать уже в который раз снятый и надетый куртяк.

Надо было видеть их удивление, когда они осознали что я не блефую и действительно ухожу! Как так, от таких кралей, не подарив им ни копейки :358:? Они наверное думали, что я, едва завижу Янкины сиськи, Ланкины разрисованные брови и голые ляжки паду ниц, выгребу всё из карманов, отдам все гроши что у меня есть и уйду через десять минут, сияя от счастья :355: . Но без зазрения совести и хвастовства могу сказать, что ебали мы и получше. И не раз :243: .

Забавным моментом получилось то, что когда мы тарахтели на кухне обеим тёлкам приспичило курить :239:, но свои сигареты у них закончились, у меня тоже не оказалось и они принялись собирать недокуренные бычки с пепельниц и подоконников, с жадностью делали несколько затяжек и принимались искать новый окурок. Вот вам и ваша цена, уважаемые дамы! Вот самим-о не стрёмно? Хоть бы подождали, когда я ушёл...

Рекомендации ходокам: по идее ничего блевотного и стрёмного там нет, при благоприятных обстоятельствах и нормальном настрое Ланы её можно было бы трахнуть, но всё нужно три раза обговаривать заранее. А при таких раскладах - нет. Рискуете потратить и нервы и деньги впустую, не получив даже доли обещанного удовольствия. Некоторые может скажут, что я слишком придирчив, но, напомню, ценник - три косаря :377:.

Итог: примерно после получаса пиздежа и разглагольствований, не сойдясь в пунктах "договора" аренды тела я развернулся и ушёл :332:. Не хотят - как хотят, других найдём.

ЗЫ: я уж не помню с какого хера я взял и откуда эта информация появилась, но как впоследствии принесла сорока на хвосте - они сёстры. Уж не знай, правда нет ли...

Сообщение отредактировал Голодранец: 07 January 2020 - 00:20

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 January 2020 - 23:46

Просмотр сообщенияГолодранец (06 January 2020 - 23:32) писал:

Псевдоним: Яна

Просмотр сообщенияГолодранец (06 January 2020 - 23:32) писал:

Рекомендации ходокам: для любителей черноглазых кавказок средней внешности может и зайдёт, но лот не первоочерёдный точно. Ну и ценник конечно не её.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Просмотр сообщенияГолодранец (07 January 2020 - 00:14) писал:

Псевдоним: Лана

Рекомендации ходокам: по идее ничего блевотного и стрёмного там нет, при благоприятных обстоятельствах и нормальном настрое Ланы её можно было бы трахнуть, но всё нужно три раза обговаривать заранее. А при таких раскладах - нет. Рискуете потратить и нервы и деньги впустую, не получив даже доли обещанного удовольствия. Некоторые может скажут, что я слишком придирчив, но, напомню, ценник - три косаря :377:.

Итог: примерно после получаса пиздежа и разглагольствований, не сойдясь в пунктах "договора" аренды тела я развернулся и ушёл :332:. Не хотят - как хотят, других найдём.

Ну и прально сделал Прикрепленное изображение: Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня (завтра это могут запретить!).jpg - нехуй там делать за ету цену Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .

ЗЫ: я уж не помню с какого хера я взял и откуда эта информация появилась, но как впоследствии принесла сорока на хвосте - они сёстры. Уж не знай, правда нет ли...

Чисто нафскидку Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - малаверайатно, ф то же время, чево тока ф жызни не бывает Прикрепленное изображение: Самый душевный отзыв.jpg , к таму же, йа так панимаю, ты не утачьнял - радные / двайурадные / сводные? Прикрепленное изображение: Rage - Ты как блядь смирительную рубашку снял.jpg То-то и ано Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Саркастичная ухмылка.png .

А вот што точьно известно, дык ето то, што 3.0к-номер "905-663-83-22" [ +79056638322 ] принадлежыт диспеччерской сети с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" Прикрепленное изображение: Крокодил (как это выглядит в представлении благородных Донов).jpg , просьбо to admins:

ЗЫ:

Лана и Яна в две глотки наперебой втирали мне, что торговаться с дамами - это плохой тон

обеим тёлкам приспичило курить :239:, но свои сигареты у них закончились, у меня тоже не оказалось и они принялись собирать недокуренные бычки с пепельниц и подоконников, с жадностью делали несколько затяжек и принимались искать новый окурок. Вот вам и ваша цена, уважаемые дамы! Вот самим-о не стрёмно? Хоть бы подождали, когда я ушёл...

Ф голосину! Прикрепленное изображение: Орнуть в голосину.jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 07 January 2020 - 23:55

#6 cobalt2019

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 14 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 22 January 2020 - 16:28

Аператифный псифданим: Алина
Типаж: брюнетка
Кантактный номер: 89308179894
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: см. анкету
Палколимит часовой:2
Анкета: не нашел хотя была где то
Т

Дислакацея: Нижний Новгород, белинского 36

Заведение: 5
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: ну не совсем
Аператифный псифданим: непомню
Розмер сисег: заявлен 2, но по факту 1
Жёппа: так себе
Саатвецтвие фото: да есть вроде
Отношение к клиенту: норм
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: - (3-балла )
Расценка: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не выяснял
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: средняя

За эту цену не рекомендую , девушка худая высокая с размером 1 груди ,описывать нет смысла думаю есть варианты лучше . Хотел пойти к ним 89200579121 и 58953572233 но на обоих номерах ответил недовольный грубый голос и сразу кидали трубку

Сообщение отредактировал Kotis: 22 January 2020 - 22:48

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 January 2020 - 01:18

cobalt2019, ну и чо ето за халтура? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png

Просмотр сообщенияcobalt2019 (22 January 2020 - 16:28) писал:

Кантактный номер: 89308179894

ФАРМАТ НАМИРОФФ: "930-817-98-94" [ +79308179894 ] Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif

89200579121

ФАРМАТ НАМИРОФФ: "920-057-91-21" [ +79200579121 ] Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png

Аддельный к тебе вапрос вот па етой ебанине Прикрепленное изображение: Rage - Belissimo.jpg :

58953572233

Ты хоть сам панимаешь, што ето? Прикрепленное изображение: Rage smile - Big grin.jpg У меня, блеать, праграммный канвертор, и тот захлебнулсо - не расшыфравал ф пральный фармат Изображение .

Наличие и цены допуслуг: см. анкету

Анкета: не нашел хотя была где то

Ну а ето каг панимать? Прикрепленное изображение: Rage - Даже сказать нечего - просто ВО!.jpg Послал сначяла ф онкету, а патом нахуй Прикрепленное изображение: Сначала я откладываю дела на вечер, а потом нахуй.jpg .

Саатвецтвие фото: да есть вроде

И кде ети фотки? Прикрепленное изображение: К вопросу о компетенциях.jpg Нада панимать, там же, кде и онкета? Прикрепленное изображение: До слёз!.png

Заведение: 5

Пять, это... што? Прикрепленное изображение: Rage - Ты как блядь смирительную рубашку снял.jpg Оценка заведению па стобальной шкале, иле артикульный номер ф какой-то адной тебе известной клоссефекации? Прикрепленное изображение: Житель назвал мэра Гандоном, суд оправдал.jpg Йа не протифф цыфор, но нада было хоть 2-3 слова паиснительных приложыть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

описывать нет смысла думаю

Так вот, братан, если, чорт пабери Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , ф чом-то и был ващще смысл - так он был именно ф апесании. Применительно к шлюхоёбству ат тваей табличной чясти толку чють больше, чем ат таблицы Брадиса Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , но харошее, талковое, падробное и пасикунднае апесание ффпалне магло бы фсио исправить Изображение ... так ты и етава не саизволил.

Наканец, название темы... ну ты неушта не видишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png , каг другие темы раздела называюццо? Ноченаеццо фсио ето со слов "Нижний Новгород: ...", ты же, вроде каг, не ф Буэнос-Айрэсе сымал шкуру-то, дык нахуя людям лишней работы прибафлять - сделай сразо каг следувает! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Просьбо to admins:

За эту цену не рекомендую

Единстна, што йа усвоил, дык ето то, што ты иё не риккамендуешь... ну слава Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif , вам, йайтса Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif Прикрепленное изображение: Хуй.gif Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif - хоть с етим фсио ч0тка! Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif

Если чесна, прачетафф фсио ето, у меня вазникли падазрения: а не Гробик ли вазрадилсо пад новым ником? Прикрепленное изображение: Rage - Лол понарожают уродов.jpg Если из иво тварений убрать апесания сафместных "возлежаний" и разгаворафф пра манголо-татарское иго, как рас и палучиццо примерно такая вот срань. Йа даже сабиралсо тебя аналагичьно паметить синим цветом (каг лицо, не заслужываюсчее даверия) и нихуйа больше ф "Кантрольную закупку" не дабафлять, но глянул твой профель:
Аказцо - фсио умеешь, могёшь Прикрепленное изображение: Rage - Ну тут не доебаться.jpg ... сиводняшний инцыдент спишем на смену пагоды Прикрепленное изображение: Ветерок дует (Смерч).jpg , но больше такой хуйни не твори Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif - тебя никто не таропит, лутше на день пожже выложышь (никто ат етава не умрет ;) ), но инфарматифнее, ч0чче, какчественнее Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif .

ЗЫ:

Расценка: 3000RUR ф чяз

На фоне фсех касикофф выше, вапрос, нахуй ты асталсо за такие бапки с такой прастецкой шкурой Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , уже даже не звучит с ниапхадимой остратой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 February 2020 - 12:42

НижНовПалкоКантроль уведамляэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif : зайафленный ф онкете "https://prostitutkin....info/alisa-83/" каг 2.5к-телефон "986-764-62-86" [ +79867646286 ], нацамам деле йафляеццо 3.0к-телефоном и ведёт ф аписанную точьку Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Папасть, праффда не удолось (йакабы, девушко спала после бурнай ночи Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif и не атвечяла на званки), но адрес саффпал полнастью... нада бы зайти и таки праверить, што там и кто там, но ето 100% диспеччерша Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif - уже щяз йасно B) .

Прикрепленное изображение: 61908.jpgПрикрепленное изображение: 61909.jpgПрикрепленное изображение: 61910.jpg

Касательно девушки на фотках, диспеччершо патом скозала, што ана сёдня не принимает Прикрепленное изображение: Ну где же справедливость.jpg - к сужалению, не йасно, именно "сёдня", иле ващще (висьма вирайатно, што ани тупа спиздили у нийо фотки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png ).

#9 T@po4ek

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 30 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 01 February 2020 - 21:43

Просмотр сообщенияStormer (01 February 2020 - 12:42) писал:

НижНовПалкоКантроль уведамляэ : зайафленный ф онкете "https://prostitutkin....info/alisa-83/" каг 2.5к-телефон "986-764-62-86" [ +79867646286 ], нацамам деле йафляеццо 3.0к-телефоном и ведёт ф аписанную точьку . Папасть, праффда не удолось (йакабы, девушко спала после бурнай ночи и не атвечяла на званки), но адрес саффпал полнастью... нада бы зайти и таки праверить, што там и кто там, но ето 100% диспеччерша - уже щяз йасно B) .

Прикрепленный файл 61908.jpgПрикрепленный файл 61909.jpgПрикрепленный файл 61910.jpg

Касательно девушки на фотках, диспеччершо патом скозала, што ана сёдня не принимает Прикрепленный файл Ну где же справедливость.jpg - к сужалению, не йасно, именно "сёдня", иле ващще (висьма вирайатно, што ани тупа спиздили у нийо фотки ).

Собственно,я уже составил отчёт по девушке,которой принадлежат эти фотки:)
Телефон 100% диспетчер-так что единственный вариант-разбираться на месте(девушка на фото там точно не работает).

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 February 2020 - 22:31

Просмотр сообщенияStormer (01 February 2020 - 12:42) писал:

НижНовПалкоКантроль уведамляэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif : зайафленный ф онкете "https://prostitutkin....info/alisa-83/" каг 2.5к-телефон "986-764-62-86" [ +79867646286 ], нацамам деле йафляеццо 3.0к-телефоном и ведёт ф аписанную точьку Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Папасть, праффда не удолось (йакабы, девушко спала после бурнай ночи Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif и не атвечяла на званки), но адрес саффпал полнастью... нада бы зайти и таки праверить, што там и кто там, но ето 100% диспеччерша Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif - уже щяз йасно B) .

ИзображениеИзображениеИзображение

Касательно девушки на фотках, диспеччершо патом скозала, што ана сёдня не принимает Прикрепленное изображение: Ну где же справедливость.jpg - к сужалению, не йасно, именно "сёдня", иле ващще (висьма вирайатно, што ани тупа спиздили у нийо фотки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png ).

Просмотр сообщенияT@po4ek (01 February 2020 - 21:43) писал:

Собственно,я уже составил отчёт по девушке,которой принадлежат эти фотки:)
Телефон 100% диспетчер-так что единственный вариант-разбираться на месте(девушка на фото там точно не работает).

Ога Прикрепленное изображение: Кивать головой моё хобби.png , тока нада было тада сразо сцылко на ниво приложыть Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

#11 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 07 February 2020 - 04:08

Просмотр сообщенияStormer (29 December 2019 - 23:43) писал:

ЗЫ: log1k, фотки, што ты ф личьку выслал, либо люто атфотошопленые , либо фсио-таки типаж, либо... ето был не нескафе Прикрепленный файл Это был не Nescafe.jpg была не Лена и мне пацсунули других шкур (хатя фсио астальное, фплоть да формы адежды, сходиццо). Такие дела, такие тела .

Белинка 36. Сам звонил по номеру "930-817-98-94", а перезвонили мне уже с номера "910-103-91-55". Посуточная однушка. Комната справа, там вас будет ждать кровать, два поюзаных мягких кресла и ещё какая-то пустая мебель. Слева уборная с душем, прямо кухня, в которую не без труда они поместили раскладной диван и столик. Изюминкой в интерьере были ~6 мешков с мусором и в целом общий срач из рюмок-пепельниц, стаканов-пепельниц, упаковок из под хуеты макдаковской и грязной посуды.

Короче, на днях удалось самому посмотреть, что за Лана (так и хотелось спросить, а она знает, как читается её имя наоборот?) и кого там подсунули тов. Stormer и Голодранцу. И вообще, макнув перо в навоз, т.е. чернила, немного разобраться.
Судя по всему, в городе работает хитровыебаная сеть/диспетчер, которая даже физически сидит в другом городе. Об этом сказали сами девочки (те самые из лички со Stormer, Лена/Лера с татухами). Номеров там до пезды, хаты - всё время разные, но как правило уже известные. Самки сами жаловались, что куда не переедут, адрес уже всрат. Часто ходок слышит адрес и разговор заканчивается. Общее у этого или у этих диспетчеров одно, во первых голос, он всегда сладкий, реально лет на 20. Второе, это ценник. 3-5к. И, возможно, девок то тоже подвозят издалека. Лана, если это всё таки та самая, пизданула что "прилетает" (но это не точно!). А блядружки Лена/Лера - Киров. Отдельного пиздец в этих схемах добавляет то, что они отдают клиентов друг другу, когда к самим приезжает тётя Ирма (избранные поймут) или ещё по каким-то причинам сами не могут принять.

Теперь о Лане. Шо характерно, это 200% не Лена, которую обещали Stormer'y от слова совсем. Та, с которой мне довелось пообщаться, это не высокая брюнетка 23 лет с нарощенными ресницами, губки пухлые были с помадой хуй пойми какого-то тёмного оттенка, слева (для нас справа) родинка или мушка над верхней губой, стройная, для её габаритов жэпа хорошая (была продемонстрирована, хотя в джинсах она казалось никакой), грудь с её слов имеет размер №3, с гордостью была продемонстрирована частично т.е. в нижнем белье. Никаких тату. На лице, которое то ли специально стилизовано, то ли реально носит кавказский типаж. ЧСВ завышено, но не до предела, 2-3 минуты можно послушать, а потом начинают мелькать ножи промышленного шредера из подписи Stormer и Лана в них. Часто курит. Что особенно порадовало после кулстори, про её увлечение спортом и рассказа тов. Голодранца, что она была с бодуна. Т.к. вместо пепельниц они используют рюмки и стаканы, был наводящий вопрос - что пьём? На что был ответ - я не пью вообще. Вообще, попиздеть о себе любимой она любит, только путается в показаниях. Я 100% общался с диспетчером (которая привела кста на белинку 36, это соседний от той самой Ани дом. Лана Аню знает кста), да и на входе в разговоре она сказала, что это был диспетчер. А в дальнейшем разговоре изменила показания и утверждала, что у них вообще их нет. Как нет и постоянного ценника, всё по настроению lol. Захочет 5к, а захочет и 3к. По итогу общения (а болтали мы минут 30-40, помимо оплаченного часа с другой девушкой) вот вообще никакого желания не возникло, чсвшницы не нравится, да и шёл я не к ней. Есть подозрения, что в процессе с ней будет много сюрпризов.

И таки да, как я там оказался. Шёл по анкете - https://sosamba-52.r...lyuboiy-kapriz- Соответствия с фото - никакого. Но это я и так знал до визита. Такие же фото вконтактике у id5семь9три658три6. Может это их блядрушка, хз короче. А вот описание такое же, как в отчёте Stormer. Поэтому отвечаю в этой теме. На хате была эта Лана и другая девушка, чуть повыше, худенькая, есть какая-то попа, грудь 1, 26 лет, на лицо симпотичная, не более. Не так болтлива, как Лана, но приветлива, стесняется. С её слов - в деле буквально пару дней и с огромной вероятностью, это могут быть последние дни. Судя по процессу, охотно верю. Т.к. это не отчёт, буду краток: это аматор со всеми вытекающими (мне на таких везёт), инициатива 100% на вас, хоть всё и узенько, ласково и с терпением, с её стороны процесс (по сугубо моему/опыту/представлению) - никакой. Ёбырь-террористам там вообще ловить нечего, да и остальным тоже. Не за 4к, как объявили с порога и тем более не за 2,5к /30 минут, как щедро объявили в анкете. И тут мой косяк, о том, что там экспресс, я тупо не дочитал. Хуй с ним, встретили хорошо и не 150кг гоблины, убегать не пришлось и в итоге остался за 3к. Скорее всего, это обычный ценник, а 4к и тем более 5к у Ланы, тупой развод. Т.к. и уточнение цены, и душ, и 30-40 минут поболтушек с Ланой (как так получилось - вне протокола) были до, поэтому только на процесс ушёл ровно час.

Несмотря на мой крайне положительный опыт от визита, к посещению данную точку советовать не могу. Баловать ЧСВшную Лану просто не стоит, ни за 3, ни тем более за 4-5, читайте отчёт. А вторая, пусть будет Аля из анкеты - не создана для секса за деньги. И ловить там нехуй.

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 February 2020 - 00:15

Просмотр сообщенияlog1k (07 February 2020 - 04:08) писал:

удалось самому посмотреть, что за Лана (так и хотелось спросить, а она знает, как читается её имя наоборот?) и кого там подсунули тов. Stormer и Голодранцу.

Лана, если это всё таки та самая, пизданула что "прилетает" (но это не точно!).

Шо характерно, это 200% не Лена, которую обещали Stormer'y от слова совсем. Та, с которой мне довелось пообщаться, это не высокая брюнетка 23 лет с нарощенными ресницами, губки пухлые были с помадой хуй пойми какого-то тёмного оттенка, слева (для нас справа) родинка или мушка над верхней губой, стройная, для её габаритов жэпа хорошая (была продемонстрирована, хотя в джинсах она казалось никакой), грудь с её слов имеет размер №3, с гордостью была продемонстрирована частично т.е. в нижнем белье. Никаких тату. На лице, которое то ли специально стилизовано, то ли реально носит кавказский типаж.

нет и постоянного ценника, всё по настроению lol. Захочет 5к, а захочет и 3к.

Есть подозрения, что в процессе с ней будет много сюрпризов.

По итогу общения (а болтали мы минут 30-40, помимо оплаченного часа с другой девушкой) вот вообще никакого желания не возникло, чсвшницы не нравится, да и шёл я не к ней.

ЧСВ завышено, но не до предела, 2-3 минуты можно послушать, а потом начинают мелькать ножи промышленного шредера из подписи Stormer и Лана в них.

Изображение

Бро, ето 100% была не та Лана, каторую видел йа Прикрепленное изображение: Это был не Nescafe.jpg , веть та Лана и сиськи третьива размера Прикрепленное изображение: Сплю и вижу сиськи.gif - весчи сафместимые примерна каг страус Прикрепленное изображение: Погладь страуса, сука!.jpg и жабры Прикрепленное изображение: Припятская рыбка.png ...

как я там оказался. Шёл по анкете - https://sosamba-52.r...lyuboiy-kapriz- Соответствия с фото - никакого. Но это я и так знал до визита. Такие же фото вконтактике у id5семь9три658три6. Может это их блядрушка, хз короче. А вот описание такое же, как в отчёте Stormer.

Белинка 36. Сам звонил по номеру "930-817-98-94", а перезвонили мне уже с номера "910-103-91-55". Посуточная однушка.

Я 100% общался с диспетчером (которая привела кста на белинку 36, это соседний от той самой Ани дом. Лана Аню знает кста), да и на входе в разговоре она сказала, что это был диспетчер.

в городе работает хитровыебаная сеть/диспетчер, которая даже физически сидит в другом городе. Об этом сказали сами девочки (те самые из лички со Stormer, Лена/Лера с татухами). Номеров там до пезды, хаты - всё время разные, но как правило уже известные. Самки сами жаловались, что куда не переедут, адрес уже всрат. Часто ходок слышит адрес и разговор заканчивается. Общее у этого или у этих диспетчеров одно, во первых голос, он всегда сладкий, реально лет на 20. Второе, это ценник. 3-5к. И, возможно, девок то тоже подвозят издалека.

Номер "930-817-98-94" [ +79308179894 ] из аччота пра Алину, и онкета с ним https://sosamba-52.r...lyuboiy-kapriz- - как рас та, каторой там не хвотаэ (кстате, чо фотки не прилажыл? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png ), чесскозать, фсио ето хазяйство у меня было записано с падазрением на диспеччерскую сеть "Поросята, старухи и гоблины" Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но 3.0к-номер перезвона "910-103-91-55" [ +79101039155 ] неумалима указываэ на диспеччерскую сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .Просьбо to admins:

Фпринцыпе, неправеренные пересечения между диспеччерскими сетями фстричяюццо уже не фпервой Прикрепленное изображение: Ну ещё один.jpg - ффпалне вазможна, аднажды акажеццо, што ето адна арганизацея (либа "филиалы" адной и той же арганизации Прикрепленное изображение: Обезьяны молчат, чтобы их не заставили работать.jpg ). А исчо вот вам аччот пра ихнюю диспеччершу, каторая сама не прочь песдой таргануть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ... не факт, што ана там адна (и не факт, што канкретно ана там дасих пор трудиццо Прикрепленное изображение: Отсос.gif ), и ффпалне дапускаю, што кто-та из них может сидеть и ф другом гораде Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но йа видел то, што видел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png .

Па номеру "920-253-92-98" [ +79202539298 ] из онкеты "https://vk.com/id579365836" (а рафно из абифления "https://vk.com/wall-172120171_7775" Прикрепленное изображение: Объявление пиздец как хочу ебаться.jpg ) каг-то дазванивалсо Прикрепленное изображение: 269.gif - назвали ценнег 2.0к и улицу Чкалова (ф тот мамент паехать не смок :(), вопсчем, паттвердить / аправергнуть ничо нимагу Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif .

другая девушка, чуть повыше, худенькая, есть какая-то попа, грудь 1, 26 лет, на лицо симпотичная, не более. Не так болтлива, как Лана, но приветлива, стесняется. С её слов - в деле буквально пару дней и с огромной вероятностью, это могут быть последние дни. Судя по процессу, охотно верю. Т.к. это не отчёт, буду краток: это аматор со всеми вытекающими (мне на таких везёт), инициатива 100% на вас, хоть всё и узенько, ласково и с терпением, с её стороны процесс (по сугубо моему/опыту/представлению) - никакой. Ёбырь-террористам там вообще ловить нечего, да и остальным тоже. Не за 4к, как объявили с порога и тем более не за 2,5к /30 минут, как щедро объявили в анкете. И тут мой косяк, о том, что там экспресс, я тупо не дочитал. Хуй с ним, встретили хорошо и не 150кг гоблины, убегать не пришлось и в итоге остался за 3к. Скорее всего, это обычный ценник, а 4к и тем более 5к у Ланы, тупой развод. Т.к. и уточнение цены, и душ, и 30-40 минут поболтушек с Ланой (как так получилось - вне протокола) были до, поэтому только на процесс ушёл ровно час.

Несмотря на мой крайне положительный опыт от визита, к посещению данную точку советовать не могу. Баловать ЧСВшную Лану просто не стоит, ни за 3, ни тем более за 4-5, читайте отчёт. А вторая, пусть будет Аля из анкеты - не создана для секса за деньги. И ловить там нехуй.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png ... иё точьна там называют Аля, иле ты тупа спрасить забыл? Прикрепленное изображение: 038.gif

ЗЫ:

они отдают клиентов друг другу, когда к самим приезжает тётя Ирма (избранные поймут)

Каллега, не темни - пешы толкам, чо за Ирма Прикрепленное изображение: Сначала отсиди, а потом живи для себя!.jpg , чем ана там занимаеццо, и пачему клиентафф друк другу аддают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif .

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 February 2020 - 18:58

Аператифный псифданим: Скидочка сегодня !
Кантактный номер: "930-817-98-94" [ +79308179894 ]
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg (это цена за экспресс - онае таки указано ф онкете, но не на цамам видном месте)
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Тело идеально , не рожала и тренируюсь уже много лет . Ухоженная , воспитанная . Придя ко мне вы не увидите хабалку с сигаретой в зубах , которая обслужила уже десяток за день ... я принимаю одного , и отдаюсь полностью процессу . Искусно делаю массаж, минет по правильным техникам , и конечно Секс который ты забудешь не скоро . Всё это эксклюзивно по такой цене ,С уважением Аля. Цена указана за экспресс (©)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0291).jpegПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0292).jpegПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0293).jpeg

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (напротив парка Пушкина)

Дапалнительна абнаруженные намира:

"908-234-27-98" [ +79082342798 ]
"910-103-91-55" [ +79101039155 ]
(3.0к / 4.0к - намира)

Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Дорогие мои Крокодилы" (ДК39!)
Аператифный псифданим: Лана
Типаж: Тёмное шатенко (либо ваще брюнетко)
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак, на них неизвестноя чикуля ис порносессии
Отношение к клиенту: Давольно надменное, хатя и без сильных заскокафф
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, выглядит беспесды еблепригоднай ф адетом виде)
Расценка базовая: 4000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg ф чяз
Палколимит часовой: Йа так понил, не более 1-2 раза за чяз (хатя, вазможна ващще имелсо ввиду тока 1 раз)

Риккамендации Донам: Ценнег завыше ф палтара раза Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , сама шкура уже на этапе разгавора диманстрирует негатофность атрабатывать бабло па полной Прикрепленное изображение: В Бобруйск, животное!.gif - не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Етой бабе нужна паменять мазги Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif и ценнег Прикрепленное изображение: Не считай благополучие ценностью.jpg , после етава можна будет ебать :icon_cool: .

ЗЫ: Ето уже третий, и, надеюсь, паследний мой аччот па данной шкуре Прикрепленное изображение: Помощь динозаврам (сделаем компсогната знаменитым).jpg ... исчо 2 вот, если чо (новые сверху ⇑ ): Если исчо адин и буду песать - то тока ф случяе праведения теста Прикрепленное изображение: fucking.gif (риальная вирайатность етава ничьтожна - но может и цену сбить, и атнашение паменять, бляго, никада не знаешь, какой ветер Прикрепленное изображение: Ветерок дует (Смерч).jpg етим шкуркам зафтро в галовушку надует Прикрепленное изображение: Заводной.gif ), ну иле ф случяе выйаснения какой-либо критической инфы. Йа и етат-то перваначяльно не каг аччот песал, а каг заметко просто Прикрепленное изображение: Писатель.gif , но па итогу абнаружыл, што инфы, па сути, на аччот набралось, решыл - пусть будет, авось каму-нить пригадиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

нет и постоянного ценника, всё по настроению lol. Захочет 5к, а захочет и 3к. По итогу общения (а болтали мы минут 30-40, помимо оплаченного часа с другой девушкой) вот вообще никакого желания не возникло, чсвшницы не нравится, да и шёл я не к ней. Есть подозрения, что в процессе с ней будет много сюрпризов.

другая девушка, чуть повыше, худенькая, есть какая-то попа, грудь 1, 26 лет, на лицо симпотичная, не более. Не так болтлива, как Лана, но приветлива, стесняется. С её слов - в деле буквально пару дней и с огромной вероятностью, это могут быть последние дни. Судя по процессу, охотно верю. Т.к. это не отчёт, буду краток: это аматор со всеми вытекающими (мне на таких везёт), инициатива 100% на вас, хоть всё и узенько, ласково и с терпением, с её стороны процесс (по сугубо моему/опыту/представлению) - никакой. Ёбырь-террористам там вообще ловить нечего, да и остальным тоже. Не за 4к, как объявили с порога и тем более не за 2,5к /30 минут, как щедро объявили в анкете. И тут мой косяк, о том, что там экспресс, я тупо не дочитал.

ФФтарая, наскока йа понил са слофф Ланы - Настя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif , и вот иё, видимо, риально выловить за 3.0к... но нет никакова желания Прикрепленное изображение: Спасибо за гостеприимство.jpg - занимаццо етим спицально не стану Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif (если тока случяйно сложыццо ;) ).

Сообщение отредактировал Stormer: 23 February 2020 - 18:59

#14 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 23 February 2020 - 19:36

Просмотр сообщенияStormer (23 February 2020 - 18:58) писал:

Паднялсо на хату (типичьноя посменная однушка ;) ), там меня фстретила давольно симпатишно накрашенноя миниатюрноя мартышко

Так красавица или мартышка?А то может она осел или косолапый мишка?
Она красивая самка человека или обезьяна?

А Аня (са слофф самой Ани) Лану - нет! Либа речь пра какую-то другую Аню, либо кто-та ис девок пиздит .

Надо Аню обязаткльно спросить во время визита.

Када услышала, што нарматифф для ценника "3.0к" - 5 палок , брови иё деланные скрючились ф два интеграла ∫ ∫

Интеграла как площадь подграфика или на основании меры Лебега?

В поисках хохлушек,борща и галушек

#15 log1k

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 06 September 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 23 February 2020 - 19:44

Бро, же не просто так написал, что грудь была продемонстрирована в белье и третий размер исключительно «с её слов», на взгляд было 1,5-2, о чём ей было сказано и, видимо, даже задело))

Судя по ТТХ, родинке, ценнику и разговорам, это Лана.
Почему она вдруг стала отрицать, что не знает Аню, хз.
И да, вторую на сам деле зовут не Настя и она, судя по мёртвому личнчково-рабочему, как и говорила торговать щелью прекратила буквально за пару дней работы. Не её. Как и ценник в 3к (это типа с торгом ещё).

А тестирование этой Ланы даже за 3к, кажется совершенно пустой тратой времени. Вряд ли общественности будет интересен полный отзыв по её скилам.

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 February 2020 - 22:31

меня фстретила давольно симпатишно накрашенноя миниатюрноя мартышко Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , ф каторой Лану йа ващще признал не сразо (да етава заставал иё то из душа, то блеать исчо каг-то)

Просмотр сообщенияВолгарь (23 February 2020 - 19:36) писал:

Так красавица или мартышка?А то может она осел или косолапый мишка?

То, што йа видел Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif (а полнастью голой йа иё не асматривал Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ), выглядело давольно симпотно Прикрепленное изображение: Sun (Female).gif :

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: В (4 балла, выглядит беспесды еблепригоднай ф адетом виде)

"Мартышко" - ф данном случяе, не внешнее уроцтво, а типаж павидения Прикрепленное изображение: Обезьяны молчат, чтобы их не заставили работать.jpg - намазала ебало, и выступает с деловым видом мартышки ф вольере Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... видимо, думает, што ф дамки прошла Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Ржач до слёз.jpg . Наблядать за таковым павидением любопытно, а вот нада ли фступать ф кантакт - урафнение са множеством неизвесных Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Лана Аню знает кста

А Аня (са слофф самой Ани) Лану - нет! Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif Либа речь пра какую-то другую Аню, либо кто-та ис девок пиздит Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif .

Надо Аню обязаткльно спросить во время визита.

Просмотр сообщенияlog1k (23 February 2020 - 19:44) писал:

Почему она вдруг стала отрицать, что не знает Аню, хз.

log1k, исчо рас: Аня не знает Лану, и ето скозала сама Аня. У Лану йа нащщот фсех етих нюансафф не интересавалсо - йа ф хате пробыл ацсилы менуты 2-3, и да пиздежа за жызнь Прикрепленное изображение: Объясняю, почему нельзя больше вкусняшек.jpg тупо не дашло.

Када услышала, што нарматифф для ценника "3.0к" - 5 палок Прикрепленное изображение: icon_surprised.gif , брови иё деланные скрючились ф два интеграла ∫ ∫ (тока гаризантальных) и, таво и гляди ат ебала ацлояццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png .

Интеграла как площадь подграфика или на основании меры Лебега?

Четай фнимательнее! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Йаш спецально для мастурбируюсчих на математику символы привёл:

брови иё деланные скрючились ф два интеграла ∫ ∫ (тока гаризантальных)

Што данноя семволика Прикрепленное изображение: Rage - Карикатура на запрещённую символику.jpg азначяэ - тебе виднее (а мне - ваапсче начхать Прикрепленное изображение: Коронавирус - начни своё утро с новостей о коронавирусе.jpg ).

#17 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 23 February 2020 - 23:31

Просмотр сообщенияStormer (23 February 2020 - 22:31) писал:

"Мартышко" - ф данном случяе, не внешнее уроцтво, а типаж павидения - намазала ебало, и выступает с деловым видом мартышки ф вольере ...

Ага, совершила халяльный намаз!
Так может она наебывает нас как толсторожая татарка которая ни хуя некрасивая и не категории В?
Т.е. смыть с этой мартышки намаз- и она хуяк!- категории С, если не хуже?

log1k, исчо рас: Аня не знает Лану, и ето скозала сама Аня. У Лану йа нащщот фсех етих нюансафф не интересавалсо - йа ф хате пробыл ацсилы менуты 2-3, и да пиздежа за жызнь Прикрепленный файл Объясняю, почему нельзя больше вкусняшек.jpg тупо не дашло.

Ну и правильно.Не надо нашу Анечку грузить как старый "Спектрум" какими-то мартышками с татарским поддельным намазом под категорию В.

Четай фнимательнее! Йаш спецально для мастурбируюсчих на математику символы привёл:

По Ландау математика- сверхъестественная наука. На нее невозможно мастурбировать.

В поисках хохлушек,борща и галушек

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 February 2020 - 11:00

Просмотр сообщенияВолгарь (23 February 2020 - 23:31) писал:

Так может она наебывает нас как толсторожая татарка которая ни хуя некрасивая и не категории В?
Т.е. смыть с этой мартышки намаз- и она хуяк!- категории С, если не хуже?

Йа не пробовал ничо не смывать Прикрепленное изображение: Зона утилизации тел - 3.jpg не снимать Прикрепленное изображение: Rage - Снаружи и внутри.jpg с Ланы, патаму вапрос наличия скрытых косякофф и канечной результируюсчей еблепригоднасти (на каторую ани могу радикально павлиять) диствительно астайоццо аткрытым Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!