Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши", точки за "Этажами"

оверпрайс матюра этажи некондиция

Сообщений в теме: 32

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 17 July 2018 - 10:50

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Диана
Типаж: Стройное брюнетко
Кантактный номер: "903-601-48-65" [ +79036014865 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 4000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, массаж эротический, массаж расслабляющий, массаж классический, массаж профессиональный, доминация, фетиш, порка, трамплинг, МБР [ МБП ], сталкер, куни, поза "69", ролевые игры, окончание в рот, окончание на грудь, эскорт, стриптиз профессиональный, стриптиз не профессиональный, фистинг классический
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Лучшая из лучших! Привет! Знаешь почему ты выберешь свидание со мной? Потому что во мне есть все то, что тебе нужно, все то, что ты жаждешь получить, все то, о чем ты мечтаешь! Я молода, красива! У меня восхитительное гибкое тело и своя роскошная, пышная грудь, которая ждет твоих прикосновений и ласк! Я сексуальна и развратна! Я буду забавляться с тобой и предаваться всем твоим похотям! P. S индивидуалка, к диспетчерам никакого отношеня не имею, на телефон отвечаю только сама! (©)

Прикрепленное изображение: Диана (Барнаульская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Барнаульская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Барнаульская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Барнаульская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Барнаульская путана) - (Фотка №0005).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле ТЦ "Этажи")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"904-059-87-12" [ +79040598712 ]
"905-012-80-92" [ +79050128092 ]
"905-662-68-15" [ +79056626815 ]
"906-355-29-63" [ +79063552963 ]
"906-359-43-17" [ +79063594317 ]
"906-369-75-20" [ +79063697520 ]
"920-021-36-89" [ +79200213689 ]
"930-809-89-81" [ +79308098981 ]
"953-554-56-18" [ +79535545618 ]
"960-177-59-08" [ +79601775908 ]
"960-190-02-76" [ +79601900276 ]
"960-197-92-57" [ +79601979257 ]
"961-635-84-27" [ +79616358427 ]
"963-231-19-50" [ +79632311950 ]
"964-833-58-99" [ +79648335899 ]
"967-711-92-97" [ +79677119297 ]
(2.5к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: Диспеччерская сеть с услофным названием "Обитель Крикуши" (ДК32!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Снежана
Типаж: Блондинка
Рост: Выцокий
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат барнаульской путане Диане
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)
Расценка базовая: 4000RUR ф чяз (лехко падает ф цене до 3000RUR ф чяз)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую юзать 4.0к-телефон "903-601-48-65" [ +79036014865 ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif , и не риккамендую упатреблять ф еблю аписанную Снежану Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... если уш каму прямо присрёццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - юзайте 2.5к-телефоны ис списка выше Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - па ним можна папасть к любой тёлке диспеччерской сети Изображение (ф том числе и к ней ;) ).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Развернулсо и ушол Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png - ничо аткравенно плахова пра ету Снежану скозать нимагу (нещщитая полнай некандицоннасти "тавара" ;) ), ана так-то баба не гофнистая (пакрайнемере са слофф каллег Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif ) и распаложенность к клиенту какая-никакая праслежываеццо, но мне личьно нипанятно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , што ф таком возрасте Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif ана делает ф блядосфере, ИМХО, ей дафно бы пара паменять род дейательности Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 July 2018 - 10:56

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 ffffreyyy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 13 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 16 October 2018 - 21:46

Аператифный псифданим: - лиза
Возраст: 25.... ты брюнетка? привет! да! фото типаж да?? нет !!! ч фото мои!!! фото проверенные же написано!
Типаж: - брюнетко
Кантактный номер: 9+7-904-055-26-49
Расценка базовая: 3000 в час
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://x-feya52.xyz/girl/id46

Текст для привлечения хадакофф: Кокетливая крошка зовет своего котика в уютный уголок. Встречаюсь с щедрыми мужчинами. Расскажу пару слов о себе - люблю страстных мужчин и ненасытных. Готова доставить море ласки. Я так приласкаю, что вы захотите еще со мной встретиться.

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ул. невзоровых , дом №-64 ,кор 2, подъезд 2
Наличие кондицанера ф хате:
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: нет
Тестирование проводилось: нет
Тест прошла: - нет
Аператифный псифданим: лиза
Типаж: блондинка!! как нис транно!
Рост: маленькая, но не коротышка.
Розмер сисег: ...не рассматривал.
Жёппа: широкая, упитанная такая.
Саатвецтвие фото: - фото ни её ни одно! даже не типаж!
Отношение к клиенту: еобычное
Еблепригоднасть: не проверял
Расценка базовая: 3000
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость:

Апесание:
привет я подъеду? да заходи , пока свободна. :118: хорошо. на фото я ! брюнетка. 25 лет. :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b и коли я уж был рядышком, после вики я даже расстроился как то..! ну вообще не моё! :005: решил довериться проверенным фото! :009: ладно!!! найду себе не врушку сегодня! с истинными фотками :356:дошел естественно быстро от предыдущего адресса, чуточку расстроенный. :angry2: собственно созвон уточнен этаж, какой приятный дом все же этот!! центр ептиль! :auto383: поднимаюсь на этажж...в квартиру дзынь!!... и открывает дверь... бляндинко!!! вобббще не та что на фото! :sis56: толстенькая маленькая бляндинко, с упитанным телом. :005: привет! а ты одна? я вроде как к брюнетке шел! :011: одна конечно!! :post-10850-1285513840: а кого еще надо? :038: че встал?( че пришел типа?) А и действительно!!!**кто мне нужен еще то??? :266: .нет..я так не могу... у меня МАЛО денежек! :044: :044:Именно сейчас я понял... Я очень хочу............ :nahui: ГУЛЯТЬ!! :118: :014: зачем выкладывать левые фотки И говорить еще что они достоверные! ну скажи хоть что типаж!! хотя бы!! :sis56:

#3 ffffreyyy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 13 October 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 16 October 2018 - 21:49

фотки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: dr.jpg
  • Прикрепленное изображение: adfg.jpg
  • Прикрепленное изображение: asdfg.jpg

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 October 2018 - 00:48

Дашли тут, наканец, руки, прабить Прикрепленное изображение: Молотком по монитору.gif фотки:

Прикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Diva A - (Фотка №0010).jpg

Фсе левак, на них моделька Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif Diva A .

Прикрепленное изображение: Лиза (С Невзоровых) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Лиза (С Невзоровых) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Лиза (С Невзоровых) - (Фотка №0003).jpg

Каг не странно, поисковиками не бьются Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ... хоть ето исчо ничо и не азначяет Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но падазрительно пахоже на Лизу "Боксёршу" Прикрепленное изображение: Ждун - Жду удобного момента дать пиздюлей.png .

Просмотр сообщенияffffreyyy (16 October 2018 - 21:46) писал:

Аператифный псифданим: - лиза
Возраст: 25.... ты брюнетка? привет! да! фото типаж да?? нет !!! ч фото мои!!! фото проверенные же написано!
Типаж: - брюнетко
Кантактный номер: 9+7-904-055-26-49
Расценка базовая: 3000 в час
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Анкета: https://x-feya52.xyz/girl/id46

Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: нет
Тестирование проводилось: нет
Тест прошла: - нет
Аператифный псифданим: лиза
Типаж: блондинка!! как нис транно!
Розмер сисег: ...не рассматривал.
Отношение к клиенту: еобычное
Еблепригоднасть: не проверял
Палколимит апсолютный:
Палколимит часовой:
Общая выносливость:

Именно сейчас я понял... Я очень хочу............ :nahui: ГУЛЯТЬ!! :118: :014: зачем выкладывать левые фотки И говорить еще что они достоверные! ну скажи хоть что типаж!! хотя бы!! :sis56:

ffffreyyy, замичяние по фармату намирофф ф силе Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif : "904-055-26-49" [ +79040552649 ] - приучяйсо песать сразо прально Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а так уже лутше - прагрессируешь! Прикрепленное изображение: Trollface Smile - Палец вверх.png

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

ЗЫ: Если время на "погулять" Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif пайавеццо, папробую схадить па паре тваих аччотафф, хоть пагляжу, што за ужосы тебе пацсовывали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif - ффпалне вазможна, ето какие-то весьма извесные точьки и персанажы :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 October 2018 - 00:49

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 November 2018 - 10:22

Аператифный псифданим: Валерия
Кантактный номер: "905-664-29-76" [ +79056642976 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Анал, групповуха, лесбийский секс, МБР [ МБП ], сталкер, куни, игрушки (+1000RUR ф чяз), ролевые игры, окончание на грудь, окончание на лицо, окончание в рот, страпон заказчику, страпон исполнителю, анилингус заказчику, анилингус исполнителю, золотой дождь выдача, фистинг анальный заказчику, фистинг анальный исполнителю, фистинг классический заказчику, фистинг классический исполнителю, стриптиз не профессиональный, лесби-шоу лёгкое, лесби-шоу откровенное, массаж расслабляющий, массаж классический, массаж профессиональный, массаж урологический, массаж эротический, бандаж, госпожа, игры, лёгкая доминация, порка, фетиш, трамплинг
Анкеты:

Здравствуйте мой дорогие! Прочитайте анкету перед звонком! )$ухоженная, постоянно хожу в салон.$ чистоплотная. Требую и от вас) Я знаю, что нужно мужчине для полного релакса. )Люблю и умею делать минет. Обожаю куни)$Для минета без презерватива (Имеется обеззараживающие средство МИРАМИСТИН)*Не адекватных прошу не беспокоить и читайте внимательно все в анкете. $Также в апартаментах постельное, полотенца все чистое меняю после каждого клиента. В Ване все есть для личной гигиены (гели, мыло, шампунь) $Напитки также присутствуют. В общем стараюсь и выкладываюсь на 100%) (©)

Эффектная внешность, красивое белье, хорошие манеры и отвязный секс! Способна приятно побаловать даже самых искушенных. Приезжай ко мне и мы вместе окунемся в море чувственного удовольствия и эротических фантазий... (©)

Слежу за собой, посещаю салоны. Очень чистоплотная. Таких же мужчин и выбираю. Я уверена, что доставлю море удовольствия. Делаю минет без резинки. Просто наношу мед средство мирамистин. Встречаюсь с в своих апартаментах. Все белье и полотенца чистые и постоянно меняются. В ванной предусмотрены все средства для гигиены. (©)

Высокая красотка модельной внешности приглашает в гости. Если ты ищешь классную шлюшку, буду рада тебя развлечь. Давай вместе проведем классно время. (©)

Для ценителей настоящей женской красоты!Высокая стройная красавица с модельной внешностью пригласит в гости.проведёте свой досуг на высшем уровне.. (©)

Прикрепленное изображение: Domina Mistress - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Domina Mistress - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Domina Mistress - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Domina Mistress - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Евочка Блондиночка Красавица (Питерская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Евочка Блондиночка Красавица (Питерская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Евочка Блондиночка Красавица (Питерская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Евочка Блондиночка Красавица (Питерская путана) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Евочка Блондиночка Красавица (Питерская путана) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Валерия - (Фотка №0016).jpg

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (за ТЦ "Этажи")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Какая-то неапридилённоя диспеччерскоя сеть
Тестирование проводилось: Да, но ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif )
Тест прошла: Ранее (сцылка мертва Прикрепленное изображение: R.I.P..gif )
Аператифный псифданим: Карина
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний
Саатвецтвие фото: Адно можна скозать точьно - на фотках сабжа нету! На снимках "Domina Mistress" зарубежная путанка, "Евочка Блондиночка Красавица" - питерская, фотоки "Валерия" фстричяюццо пафсиместно на инету, хатя нельзя исключять полнастью, што перваисточьница еботала ф Нижнем.
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, под пеффко)
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Палколимит апсолютный: 3 палки када-то выдержывала, терь - не знаю

Риккамендации Донам: Не риккамендую! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Развернулсо и ушол Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif - съём нецелесаабразен даже "на пробу" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif (а уш а паффторах и речи быть не может Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png ).

ЗЫ: Номер "902-688-17-08" [ +79026881708 ] таки дабавел ф тест-лист Прикрепленное изображение: Месть голубя последовала незамедлительно (Вариант №2).jpg , папробую праверить Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , работает ли он Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , и работает ли кто па нему Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg .

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 08 January 2019 - 00:02

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 08 January 2019 - 00:04

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 March 2019 - 11:58

Просмотр сообщенияStormer (12 November 2018 - 10:22) писал:

Номер "902-688-17-08" [ +79026881708 ] таки дабавел ф тест-лист Прикрепленное изображение: Месть голубя последовала незамедлительно (Вариант №2).jpg , папробую праверить Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , работает ли он Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , и работает ли кто па нему Прикрепленное изображение: Выглядывающий.jpg

Па номеру "902-688-17-08" [ +79026881708 ] дастигнуто 30 падрят нидазвонафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , паходу сдох Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё равно только мёртвым.png .

#8 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 04 April 2019 - 16:54

Аж две квартиры в этом доме по номеру 930-802-69-83.

Хотели по 3к, не остался. За эти деньги девушки должны выглядеть лучше.
Если снять элитную квартиру и посадить туда обычных девушек, это нифига не делает точку элитной.
Если девушка даже не может перед приходом клиента одеться в красивое бельё, это нифига не делает точку элитной.
Если у девушки есть второй подбородок или плоская задница, это нифига не делает точку элитной.

Может быть, я в последнее время слишком капризный, но там даже за 2.5к делать нечего.
Я лучше поищу подольше и заплачу подороже за килограмм торта, чем получу два килограмма дерьма за эти же деньги.

#9 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 11 April 2019 - 11:33

Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: - да
Аператифный псифданим: Наташа
Типаж: блондинка
Розмер сисег: 2.
Отношение к клиенту: хорошее
Еблепригоднасть: С+
Палколимит апсолютный: не уточнял
Палколимит часовой: 2, но сговорились на 3
Общая выносливость: нормальная

После десятка неудачных заходов по разным точкам, где мне женщины разной степени потрёпанности предлагали остаться на 2 палки за 3к, попал на Наташу. На мой вкус девушка симпатичная, но во избежание закидывания ссаными тряпками ставлю только С+, хотя можно и В-.
К клиенту отношение хорошее, старается угодить.
Минет обычный, старательный, но не выдающийся.
Классику пробовали в миссионерке и в коленно-локтевой. Постанывает, видно, что секс девушке нравится. Какой-то бури в постели ждать, наверное, не стоит.
В целом, хороший, ровный поход. Если бы на 500 рэ дешевле, однозначно бы рекомендовал. Но на фоне того кошмара, что мне пытались подсунуть за 3к, вариант достойный, я не пожалел денег, возможно, пойду на повтор.

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 April 2019 - 21:52

Просмотр сообщенияDaDam (11 April 2019 - 11:33) писал:

Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: - да
Типаж: блондинка
Розмер сисег: 2.
Отношение к клиенту: хорошее
Еблепригоднасть: С+
Палколимит апсолютный: не уточнял
Палколимит часовой: 2, но сговорились на 3
Общая выносливость: нормальная

Просмотр сообщенияDaDam (11 April 2019 - 11:33) писал:

В целом, хороший, ровный поход. Если бы на 500 рэ дешевле, однозначно бы рекомендовал. Но на фоне того кошмара, что мне пытались подсунуть за 3к, вариант достойный, я не пожалел денег, возможно, пойду на повтор.

Kortesz сказал:

Нет, ну конечно телефоны мы знаем, но так, хотя бы для приличия можно и упомянуть в аттчетике, его как бы заносить надо в контрольную закупку

DaDam сказал:

Телефон тот, что в заглавии темы. Извиняюсь, когда редактировал удалилось.

Аччот неплох :icon_cool: , но без кантактафф ат ниво пользы не больше, чем ат расказа "каг ты выебал аднаклассницу" Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Мажь спасибо на хлеб.png ... ф "Кантрольную Закупку" падобное творчество не дабафляю - без абид Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , если очень хочеццо - либо фноси праффки (дагаваривайсо с одминами Прикрепленное изображение: С дубиной.gif ), либо пости по-новой уже са фсей нужной инфой (кантакты, местапалажение, риккамендации)... но йа чота самневаюсь, што тебе нужен весь етат гемор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 September 2019 - 17:06

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: "961-630-00-19" [ +79616300019 ]
Расценка базовая: -
Анкеты: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Невзоровых, дом №--, корпус №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (за ТЦ "Этажи")

"905-664-29-76" [ +79056642976 ]
"904-055-26-49" [ +79040552649 ]
(3.0к-намира)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Какая-то диспеччерская сеть
Тест прошла: -
Рост: Выцокая
Саатвецтвие фото: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с плюсом баллафф, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 4000RUR ф чяз

Риккамендации Донам: Адекватный ценнег за ето тело - 2.0к ф чяз Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (максемум - 2.5к Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif ), за большые деньги пасищщять нириккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png , апраффданный ценнег данной шкуры - пополам Прикрепленное изображение: ТОПОР - Глаголим истину.jpg ат зайафленнава Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif , если так сделает - можна будет выебать Прикрепленное изображение: fucking.gif , а пакашто - нахуй Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg .

ЗЫ: Ващще данноя точько у меня записана каг диспеччерскоя сеть "PRESTIGE" Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , хатя железабетнной увереннасти у меня ф том нет Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif - из-за дафности лет Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , скока фся ета хуйня тянеццо Прикрепленное изображение: Длиннокот.jpg , и "глубены рекурсии" Прикрепленное изображение: Кролик в норе.jpg , лагические умазаключения Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif каторай завести магли куды угодна Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , притпачетаю перестрахаваццо Прикрепленное изображение: Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.gif , и пака ничо никуда не перенасить и не переименовывать Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 14 September 2019 - 17:26

#12 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 66

Отправлено 08 November 2019 - 21:04

Оперативный псевдоним:
Елизавета-Впервые На Сайте

Вес: 48
Грудь: 2
Рост: 167
Типаж: заявлена как стройная
Контактный номер: "+7-964-833-58-99" [ +79648335899 ]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: - 2500 руб/час
Палколимит абсолютный: - не заявлен
Палколимит часовой: - не заявлен
Анкеты: https://prostitutki-...ervye-na-sayte/

Заводная и сексуальная !))) Жду в гости, со мной ты себя почувствуешь настоящим самцом!!!

Фактические результаты контрольной закупки:

Дислакация: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ул. Невзоровых, дом №46, корпус №2, подъезд №-2, этаж 8-, квартира №---

Дополнительно обнаруженные номера:

"905-196-27-83" [ +79051962783 ]

(типа 2.0к -номера)

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен, т.к. не искался)
Заведение: Контора с условным названием "Обитель Крикуши" (ДК32)
Сделка по снятию в аренду бабского тела состоялась: Нет
Тест прошла: Нет
Оперативный псевдоним: Елизавета
Типаж: мутный
Рост: Выше среднего
Размер сисек: 2-3
Жёппа: -имеется
Соответствие фото: Всё - левак,
Отношение к клиенту: Нормальное - правда первый раз меня даже поссать не пустили, после 3-х холостых визитов к ним - начали узнавать))

Расценка базовая: 2500RUR за 1 шкурочяс
Палколимит абсолютный: при доплате 500 р - отсутствует
Палколимит часовой: -2
Общая выносливость: - не проверялась

Рекомендации Донам: Любилетям левых фоток и "коровистых" бабищ

Описание:

Спросил у диспетчера про девушку - отвечает - это я сама. Называет адрес -
говорю - "Пизд.шь!" - на той точке контора со стремными телками.
Она - "Я сама там квартиру снимаю посуточно"
Я - "ОК - возможно в этом доме еще точка есть - еду, жди!"

Приезжаю, а там снова старые знакомые - брюнетка не моего типажа - грудь 3, высокая - кобылистая, узнала меня. Говорит давай подругу подниму. Вышла подруга - снова не то! Блин девки - вы скажите диспетчеру чтобы не врала - они "Мы говорили, а толку?"
Поинтересовался по палколимиту (для отчета) - итог за 2,5к= 2 палки/час, а если +500-то безлимит. Походу там выносливые девахи. Но прям крупные для меня!
В следующем отчете про эту же контору с другой анкетой подробнее - с выводами по ЧЕРНЫМ СПИСКАМ!

Сообщение отредактировал NNebak: 08 November 2019 - 21:05

#13 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2019 - 21:38

Оперативный псевдоним: Тома
Вес: 52
Рост: 170
Контактный номер: "+7-905-196-27-83" [ +79051962783 ]
Расценка базовая: - 2000 руб/час
Анкеты: https://prostitutki-....ru/girls/toma/ - на момент написания отчета ссылка рабочая

Обласкаю так, как никто не ласкал, cамая сладкая, самая нежная, самая настоящая. Жду в гости истинных ценителей натуральных красоты, тебе обязательно понравится и ты захочешь вернуться не раз!

Дислакация: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ул. Невзоровых, дом №46, корпус №2, подъезд №-2, этаж 8-, квартира №---

(типа 2.5к -номера)

Размер сисек: 3
Прикрепленное изображение: 5192.jpgПрикрепленное изображение: 5195.jpgПрикрепленное изображение: 5193.jpgПрикрепленное изображение: 5194.jpgПрикрепленное изображение: 5196.jpg

Отношение к клиенту: Нормальное - правда первый раз меня даже поссать не пустили, после 3-х холостых визитов к ним - начали узнавать))

Расценка базовая: 2000RUR за 1 шкурочяс
Наличие и цены допуслуг: Не уточнял
Палколимит абсолютный: -

Рекомендации Донам: Любилетям левых фоток и "коровистых" бабищ. Кто хочет попасть в черный список ко всем шлюхам в НН).
Советую обходить стороной!

Описание:

Спросил у диспетчера про девушку - говорит фото 100%.
Называет адрес - (был я там 1 раз - не понравилось- ушел)

Приезжаю, открывает дверь женщина лет 35-40, невысокого роста грудь 3, на руках тату в черном халате.
В принципе ничего вариант - но бесплатно или ... Я таких вообще не чпокаю даже бесплатно - уважаю себя и свои вкус!
Справа от нее повыше и по стремней мадам - тоже с титьками 3 или даже больше.
Показываю им анкету - говорю что хочу ебать именно это тело!
Они - "Да, такая есть Тома, но она уехала в Япония отдыхать, а пока мы тут, оставайся - групповушку замутим"
Я конечно понимаю что я симпатичный - но тут кто кому должен платить)) Да и еще дамы не в моем вкусе. Говорю им про диспетчера - они типа мы знаем - скажи ей сам.
Я - "ОК, пока!" и звоню диспетчеру - и тут прям трэш начался!
Я с ней вежливо общаюсь, пробую объяснить недопустимость подобных действий в условиях рыночной экономики.
А она - "Знаешь, а я тебя бля в черный список захерачу! Пока..." И я даже сказать толком ничего не успел.
После этого звоню в другую контору по номеру +7-963-233-85-02-(анкета https://prostitutki-...na-prekrasnaya/)
там мне говорят - типа это не диспетчер, а потом "Мужчина извините, Ваш номер в черном списке на форуме".
Вот так прикол! У них оказывается есть общая БД с черным списком.
Ну ничего, я на следующий день со второй симки туда попал. Это Тимирязева 35. Там сегодня остался, по этой девушке тут отчет встречал (курит, рожала, худенькая, трахается как в последний раз, звать Люба)

Сообщение отредактировал NNebak: 08 November 2019 - 21:42

#14 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2019 - 00:33

Оперативный псевдоним: Настя (Настюша)
Вес: 45
Грудь: 1
Рост: 164
Контактный номер: "+7 (960) 175-81-92" [ +79601758192 ]
Расценка базовая: - 3000 руб/час
Анкеты: https://sosamba-52.ru/anketa/nastyusha - на момент написания отчета ссылка рабочая
https://b.slutsnn.com/profile/185186 - на момент написания отчета ссылка рабочая
https://novgorodinti...astya-1700.html
https://girlintim.co...link=816&d=5743
https://girl4relax.r...nastya_i451.htm

Сексуальная куколка, с роскошным телом, чистенькая и опрятная! фото мои, встречаю с улыбкой, провожаю с поцелуями!

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ул. ВСЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ГОРОДА (СМ отчет), дом №, корпус №, подъезд №-, этаж -, квартира №---

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен,
Оперативный псевдоним: Настя
Соответствие фото: Всё - откровенный левак (даже не типаж близко),

Прикрепленное изображение: 1503141111175.500x400.jpgПрикрепленное изображение: 15031411111494.500x400.jpgПрикрепленное изображение: 15031411114217.500x400.jpgПрикрепленное изображение: 15031411117501.500x400.jpgПрикрепленное изображение: 15031411118340.500x400.jpgПрикрепленное изображение: 15031411118679.500x400.jpgПрикрепленное изображение: 15031411121044.500x400.jpgПрикрепленное изображение: 15031411127166.500x400.jpg

Отношение к клиенту: Диспетчер - конченная, феи - адекватные на 27% ))

Расценка базовая: 3000RUR за 1 шкурочяс

Рекомендации Донам: Любилетям левых фоток и "коровистых" бабищ. Кто хочет попасть в черный список ко всем шлюхам в НН).

Описание:

Спросил у диспетчера про девушку - говорит фото 100%.
Называет 1 адрес - еду - не то, и так 4 раза!
Гоняла меня по всей верхней части - сейчас даже адресов не вспомню.,
Причем каждый раз искренне удивлялась - "а что разве там не она", или - "Ой, а Вы бы сказали что похудее девушку надо".
Телки все потасканные и унылые, титьки висят, кожа с изъянами - там не 3.0к а 1.5к не за что платить.
Смотрите фото в отчете, а теперь представьте ПОЛНУЮ противоположенность!

Сообщение отредактировал NNebak: 09 November 2019 - 00:34

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 09 November 2019 - 12:38

Просмотр сообщенияNNebak (08 November 2019 - 21:04) писал:

Оперативный псевдоним:
Елизавета-Впервые На Сайте

Вес: 48
Рост: 167
Контактный номер: "+7-964-833-58-99" [ +79648335899 ]
Расценка базовая: - 2500 руб/час
Анкеты: https://prostitutki-...ervye-na-sayte/

Нижний Новгород, ул. Невзоровых, дом №46, корпус №2, подъезд №-2, этаж 8-, квартира №---[/font][/color]

Оперативный псевдоним: Елизавета
Рост: Выше среднего
Размер сисек: 2-3

Расценка базовая: 2500RUR за 1 шкурочяс
Палколимит абсолютный: при доплате 500 р - отсутствует
Палколимит часовой: -2

Рекомендации Донам: Любилетям левых фоток и "коровистых" бабищ

Приезжаю, а там снова старые знакомые - брюнетка не моего типажа - грудь 3, высокая - кобылистая, узнала меня. Говорит давай подругу подниму. Вышла подруга - снова не то! Блин девки - вы скажите диспетчеру чтобы не врала - они "Мы говорили, а толку?"
Поинтересовался по палколимиту (для отчета) - итог за 2,5к= 2 палки/час, а если +500-то безлимит. Походу там выносливые девахи. Но прям крупные для меня!
В следующем отчете про эту же контору с другой анкетой подробнее - с выводами по ЧЕРНЫМ СПИСКАМ!

Каллега, фармат намирофф: "964-833-58-99" [ +79648335899 ] Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png . Па адресу - избушка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png , ты точьна ф ней был? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png . По каждой деффке старайсо песать аддельный аччот, шоп не было путанецы - не тарапись, день туда - день сюда ничо не решат B) .

Просмотр сообщенияNNebak (08 November 2019 - 21:38) писал:

Вес: 52
Рост: 170
Контактный номер: "+7-905-196-27-83" [ +79051962783 ]
Расценка базовая: - 2000 руб/час
Анкеты: https://prostitutki-....ru/girls/toma/ - на момент написания отчета ссылка рабочая

Обласкаю так, как никто не ласкал, cамая сладкая, самая нежная, самая настоящая. Жду в гости истинных ценителей натуральных красоты, тебе обязательно понравится и ты захочешь вернуться не раз!

(типа 2.5к -номера)

Расценка базовая: 2000RUR за 1 шкурочяс

Они - "Да, такая есть Тома, но она уехала в Япония отдыхать, а пока мы тут, оставайся - групповушку замутим"
Я конечно понимаю что я симпатичный - но тут кто кому должен платить)) Да и еще дамы не в моем вкусе. Говорю им про диспетчера - они типа мы знаем - скажи ей сам.
Я - "ОК, пока!" и звоню диспетчеру - и тут прям трэш начался!
Я с ней вежливо общаюсь, пробую объяснить недопустимость подобных действий в условиях рыночной экономики.
А она - "Знаешь, а я тебя бля в черный список захерачу! Пока..." И я даже сказать толком ничего не успел.

Каллега, пешы номер ф пральном фармате: "905-196-27-83" [ +79051962783 ] Изображение . Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , ф фактических ризультатах ты зря указал имя "Тома", если ана ф Жопонии Прикрепленное изображение: Катана и сюрикены.gif аддыхаэ... хатя не исключено, то так завут и каво-то из астафшыхсо (даже абеих - такое йа тож фстричял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ). Па адресу вапрос ф силе Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif .

Просмотр сообщенияNNebak (09 November 2019 - 00:33) писал:

Вес: 45
Грудь: 1
Рост: 164
Контактный номер: "+7 (960) 175-81-92" [ +79601758192 ]
Расценка базовая: - 3000 руб/час
Анкеты: https://sosamba-52.ru/anketa/nastyusha - на момент написания отчета ссылка рабочая
https://b.slutsnn.com/profile/185186 - на момент написания отчета ссылка рабочая
https://novgorodinti...astya-1700.html
https://girlintim.co...link=816&d=5743
https://girl4relax.r...nastya_i451.htm

Сексуальная куколка, с роскошным телом, чистенькая и опрятная! фото мои, встречаю с улыбкой, провожаю с поцелуями!

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, ул. ВСЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ГОРОДА (СМ отчет), дом №, корпус №, подъезд №-, этаж -, квартира №---

Наличие кондиционера в хате: Кандей не обнаружен,
Оперативный псевдоним: Настя
Соответствие фото: Всё - откровенный левак (даже не типаж близко),

Отношение к клиенту: Диспетчер - конченная, феи - адекватные на 27% ))

Расценка базовая: 3000RUR за 1 шкурочяс

Называет 1 адрес - еду - не то, и так 4 раза!
Гоняла меня по всей верхней части - сейчас даже адресов не вспомню.,
Причем каждый раз искренне удивлялась - "а что разве там не она", или - "Ой, а Вы бы сказали что похудее девушку надо".
Телки все потасканные и унылые, титьки висят, кожа с изъянами - там не 3.0к а 1.5к не за что платить.
Смотрите фото в отчете, а теперь представьте ПОЛНУЮ противоположенность!

Йа вижу, што ф етой диспеччерской сети ничо не меняеццо Прикрепленное изображение: Депутаты планируют запретить горные лыжи.jpg ни с тичением времени, ни с увеличением ценника... вернее, нада атметить, што ты исчо па каждому адресу не ждал "подожди-падажди", "йа щас перезвонию", "буквально минуту" ф тичение получяса-часа Прикрепленное изображение: Ждун - Сколько ещё ждать.png (либо просто не упамянул ето Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ). Йа дабавел твой аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png (хуле, нопесал - малацццо! Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif ), но канкретики ф нём, прямо скажем, малавато Прикрепленное изображение: Нашёл карту на стоянке.jpg - куда пападал, к каму пападал, што праисхадило и тэдэ и тэпэ, ети опсчие саабражения и замечяния фпалне дапустимо было нопесать ф постскриптуме аччота "Тома"... но ето на будусчее, а так - нормас, пайдёт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

звоню в другую контору по номеру [/font][/color]+7-963-233-85-02-(анкета https://prostitutki-...na-prekrasnaya/)
там мне говорят - типа это не диспетчер, а потом "Мужчина извините, Ваш номер в черном списке на форуме".
Вот так прикол! У них оказывается есть общая БД с черным списком.
Ну ничего, я на следующий день со второй симки туда попал. Это Тимирязева 35. Там сегодня остался, по этой девушке тут отчет встречал (курит, рожала, худенькая, трахается как в последний раз, звать Люба)

Каллега, пральный фармат номера вот такой: "963-233-85-02" [ +79632338502 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . По Любе етой аччотец захуйарь падробный, токма аддельную тему саздай - сюда не нада фсио ф кучю валить Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 09 November 2019 - 12:59

#16 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2019 - 15:48

Просмотр сообщенияStormer (09 November 2019 - 12:38) писал:

Каллега, фармат намирофф: "964-833-58-99" [ +79648335899 ] . Па адресу - избушка , ты точьна ф ней был?

Каллега, пешы номер ф пральном фармате: "905-196-27-83" [ +79051962783 ] Изображение . Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , ф фактических ризультатах ты зря указал имя "Тома", если ана ф Жопонии аддыхаэ... хатя не исключено, то так завут и каво-то из астафшыхсо (даже абеих - такое йа тож фстричял ). Па адресу вапрос ф силе .

Каллега, пральный фармат номера вот такой: "963-233-85-02" [ +79632338502 ] . По Любе етой аччотец захуйарь падробный, токма аддельную тему саздай - сюда не нада фсио ф кучю валить .

Да, Штормер 110% этот адрес, еще в навигаторе проверил - и на Яндекс картах глянул.
Там парадная сторона дома выходит на парковку Этажей - на ул. Белинского, в подъезд также можно со двора зайти.
А если с парадного входа - то обойти сбоку и подняться по ступенькам.
Мне адрес это ВООБЩЕ не зашел.!
А что касается формата номеров - писал первые отчеты - не знал тонкостей всех. Просто хочу чтобы номера искались по форуму - т.к. это важно!
Еще ответить тебе на конкретную фразу не могу нормально - пишу - не знаю как в итоге будет выглядеть))

Сообщение отредактировал NNebak: 09 November 2019 - 15:50

#17 andrei75

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 07 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 09 November 2019 - 15:57

ул. Невзоровых, дом №46, корпус №2, ... (удалено) и эта квартира....справа, не боковая.. фигурируют в каждой 3 ей анкете на всех сайтах уже по моему, я сам по этому адресссу раза 2 ходил, а уж сколько дозвонов было, когда мне говорили этот адресс.

№№ подъезда и этажа не указываем.
Kotis

#18 Nilsbor

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • На форуме с 11 August 2017
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1129

Отправлено 09 November 2019 - 16:04

Небольшое уточнение.Настя-это,скорее всего,имя диспетчерши.Недавно только девка жаловалась на неё (раньше с ней работала),ведёт клиентов на отъебись,лишь бы пришел,а на его запросы похуй.В итоге клиенты приходят и уходят,т.к. увиденное запросам не соответствует,время также уходит.

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 November 2019 - 00:08

ул. Невзоровых, дом №46

Просмотр сообщенияStormer (09 November 2019 - 12:38) писал:

Па адресу - избушка Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png , ты точьна ф ней был? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

Просмотр сообщенияNNebak (09 November 2019 - 15:48) писал:

Да, Штормер 110% этот адрес, еще в навигаторе проверил - и на Яндекс картах глянул.
Там парадная сторона дома выходит на парковку Этажей - на ул. Белинского, в подъезд также можно со двора зайти.

Просмотр сообщенияandrei75 (09 November 2019 - 15:57) писал:

фигурируют в каждой 3 ей анкете на всех сайтах уже по моему, я сам по этому адресссу раза 2 ходил, а уж сколько дозвонов было, когда мне говорили этот адресс.

Исчо рас, для тех, кто ф бранипоезде Прикрепленное изображение: Счастливого пути! Российские Железные Дороги (Ты чо меня подрезал сука).jpg : ты пишешь номер дома 46, йа тебе даю прямо снимок избушки, каторая и есть етат дом Прикрепленное изображение: Настоящие патриоты знают - жить нужно подальше от России.jpg , и никаких "Этажей" (а, тем более - корпусофф и стольки ытажей Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Ржач до слёз.jpg ) там нет! Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif Ты, скарее ффсиво, имел ввиду дом "64" Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но укозал непральный номер, тока сбивая с толку каллег - ето хуйовая практика! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Чем песать непральный номер, лутше не пешы иво ваапсче Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а просто укожы, што возле "Этажей" - разберёмсо, исчо и не ф таких дебрях выруливали Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png .

Просмотр сообщенияNilsbor (09 November 2019 - 16:04) писал:

Небольшое уточнение.Настя-это,скорее всего,имя диспетчерши.Недавно только девка жаловалась на неё (раньше с ней работала),ведёт клиентов на отъебись,лишь бы пришел,а на его запросы похуй.В итоге клиенты приходят и уходят,т.к. увиденное запросам не соответствует,время также уходит.

Па апесанию пахоже на праффду Прикрепленное изображение: Государство не просило вас рожать.jpg , но, ва-первых, фся аписанная ебола твариццо там уже очень много лет Изображение (на маей памити ~5+) - оч самневаюсь, што фсио ето время "на трубе" была адна единстноя диспеччерша Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , а значит, их замена там ничо принцыпиально не меняетПрикрепленное изображение: Новое правительство РФ приступило к напряжённой работе.jpg , ну а ваффтарых, каг гриццо, "Настя - ето не имя, Настя - ето пригавор!" (©) Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Если сурьёзно, то ето, каг минемум, псифданим Прикрепленное изображение: Rage Smile - Guy (Guido) Fawkes.jpg , каторый ф блядосфере фстричяеццо если не ф палавине фсех случяефф, то очень чясто! Прикрепленное изображение: Клонирование.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 11 November 2019 - 00:10

#20 NNebak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2019 - 08:50

Просмотр сообщенияStormer (11 November 2019 - 00:08) писал:

Исчо рас, для тех, кто ф бранипоезде : ты пишешь номер дома 46, йа тебе даю прямо снимок избушки, каторая и есть етат дом Прикрепленный файл Настоящие патриоты знают - жить нужно подальше от России.jpg , и никаких "Этажей" (а, тем более - корпусофф и стольки ытажей ) там нет! Ты, скарее ффсиво, имел ввиду дом "64" , но укозал непральный номер, тока сбивая с толку каллег - ето хуйовая практика! Чем песать непральный номер, лутше не пешы иво ваапсче , а просто укожы, што возле "Этажей" - разберёмсо, исчо и не ф таких дебрях выруливали .

Па апесанию пахоже на праффду Прикрепленный файл Государство не просило вас рожать.jpg , но, ва-первых, фся аписанная ебола твариццо там уже очень много лет Изображение (на маей памити ~5+) - оч самневаюсь, што фсио ето время "на трубе" была адна единстноя диспеччерша , а значит, их замена там ничо принцыпиально не меняетПрикрепленный файл Новое правительство РФ приступило к напряжённой работе.jpg , ну а ваффтарых, каг гриццо, "Настя - ето не имя, Настя - ето пригавор!" (©) Если сурьёзно, то ето, каг минемум, псифданим , каторый ф блядосфере фстричяеццо если не ф палавине фсех случяефф, то очень чясто!

конечно 64/2-блин, сорри! мой косяк...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!