Нижний Новгород: Контора с условным названием "МГ/Р", точка за Этажами
Отправлено 29 December 2016 - 23:12
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Катя Иванова
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: "904-046-40-92" [ +79040464092 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: https://vk.com/id378428298 (ДА1309) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф: Скучаю... Кто поможет скрасить одиночество? 8-904-046-40-92 (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, Улица Невзоровых, за ТЦ "Этажи" (падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Да, но ранее
Тест прошла: Сход с дистанции
Аператифный псифданим: Женя
Типаж: Фегуристая палнаватая кабылка с длинными волосами
Рост: Выцокий
Розмер сисег: ~3
Жёппа: В наличие, вот к ней точьна можна за жёппой!
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак! (На них изабражена некая Barbara)
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла ф адежде - нацамам деле может быть и лутше и хуже, проста галышом иё уже 3 года не тискал)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: 2 палки падрят, наскока йа помню, затем ноченаеццо "нимагу-пиздец-спасите-памагите!"
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Хуйовенькоя
Риккамендации Донам: Фегуристая кабыла, но это нестока аччот, скока наводка для тех пастаянникафф и паклонникафф Жени, кто знает, на што идёт, но па какимта пречинам иё праебал. Йобырь-терраристам пасищять не риккамендуеццо - девушко слишкам ленива.
Апесание:
Данная тёлко харашо известна бальшынству нижегароцких хадакофф, так каг стаж иё роботы фплатную приближаеццо к читырём полным годам. Фпервые абнаружена мною ана была весной 2013-ва года в так называемой канторе Куколки - ат трёх палок атказалась сразо, ф ризультате чево тестить йа иё не стал ... сначяла. Тут надо панимать, што маи нанотихналогии тёлкотестирования да мультиплексирования палок ф тот мамент исчо недашли (и ето безуслофна пичяльно), но и той павальной лени тёлок, што наблядаеццо сичяз весде и фсюду, такда не было, то есть, ситуация па тем временам была из ряда вон - внештатная ситуация , а вофсем не стандарная-рабочяя, каг йа бы скозал сичяз . Вопсчем, йа ушол .
Спустя нипрадалжытельное время (2013.05.01), папал на нийо снова, а паскоку день ф плане поиска свежева бапскава мяса, годнава для тестафф, выдалсо неудачьный , грю, хуй с табой, давай папробуем 3 палки, может выдержышь - папробавали, сцукко, ризультат немнога прицказуем , девушко после ффтарой палки ф ужосе зажала падушку между ног типа "нихачю-небуду - еташ пиздец" и тэдэ, кароч, сход с дистанции детектед. Са слофф самой Жени, то што ана са мной тада асталась, это была (самая бальшая?) иё ашыпка. А майа самая бальшая ашыпка была ф том, што асталсо с двухпалочьной тёлкой, не владея техналогией ебли тёлки целый чяз, но за 2 патхода - ебал иё, ессна, не целый чяз, а меньше, кинул не три палки, а две - то есть, деньги, можна скозать, были патрачены фпустую, тёлку, нисмаря на еблепригодность, паместил ф чорный списаг.
Фсио ето было аписано ажно ф двух дрефних (актуальных на тот мамент времени) аччотах исчо на старом форуме, с тех пор йа иё фстричял хуеву тучю раз ф разных заведениях города пад разными именами. И вот ВНЕЗАПНО, апосля таво, каг ана вроде уже аснавательно прапала с радарафф, папалась мне фноффь па телефону "904-046-40-92" [ +79040464092 ]. Пазванил йа туда, патамушта онкету нашол (ныне дохлую) ф каком-то паблике на нашу тематику, с левыми, йасен хуй, фотками, но с телефоном, пра каторый, вроде каг сафсем нидафно меня кто-та спрашывал - ну дык вот, будем щщитать, "па существу заданнава вапроса разъясняю"...
На незнакомой даселе хате за "Ытажами" абнаружена какая-то старушка-брюнетка (каторая нам нихуйа не интересна), а так же - тацамая быфшая Женя из конторы Куколки, вот иё-то не исключено, што кто-то захочет узреть. Ана веть фпринцыпе за стаж свой и ф "PRESTIGE" работала, и на Бориса Панина работала, и кде тока не работала. Тока имейте ввиду, што тестил 3.5 года назат у Куколки на хате йа девачьку-трастиночьку - пусть деревенцкую , но очень худенькую и стройную , щяз напротифф, налёт колхозноватости практически смылсо, зато сама Женя нехуйово так распалнела, праффда не безабразно расжырела, а раскобылилась нипахуйне - то есть, пакрайнемере ф адёжке смотриццо оч даже ебабельно, фегуристо (сиськи ~3 прилагаюццо ). Фпрочем, па падробнаму садержымаму адежды есть вапросы , глафным образом па причине ацуцтвия падробной инфармации - на мамент теста касикофф не было, но за 3.5 года ани магли паивиццо... иле не паивиццо. Уже на мамент теста девушко имела какие-то адиночьные мелкие татухи, щяз же абрасла ими риально нипахуйне - толам не фкурсе падробнастей, но их риально дахуйа (придёте - сами фсио увидите ), наиболее приметной щщетаю чота типа участка леапардавай шкуры на спине .
Нащщот аналога, хадавых какчестфф и прочева и прочева даж пиздеть не буду - каг ано щяз не знаю, а каг ано было - уже фпринцыпе практически не помню, да и не актуально палюбэ - слишкам дахуйа времени прашло, помню токма, што итог саития печялен (сход с дистанции - есть сход с дистанции ). Меня ана принимать паффторна, йасен хуй, атказываеццо (уже песал выше ап етом, но узюм ф том, што ана каг-то интересно выразилась, што типа ето была ашыпка иё моладасти , иле даже самая бальшая ашыпка, што меня приняла... ну кароч не ручяюсь за дасловность, но каг-то так), што кагбэ намекаэ на иё истеную работоспасобнасть (то есть, ленищщю).
Итог: Риккламиравать не буду, хаять - тоже. Тёлко работаэ дафно , и если кто-то патирял иё па причинам, например, ейной пастайанной миграции - вот им велком Типа "каму надо - тот понил" .
ЗЫ: Очень бальшое падазрение, што хата и телефон атносяццо к диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31), но точьных паттвирждений таму на мамент нопесания аччота не палучено . Если такавые пайавяццо - просьбо саапсчить ф ближайшее адделение НижНовПалкоКантроля па месту переписки
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 18 January 2017 - 15:50
Все хорошо но...
http://novgorod-hot.com/ anket/show/olga-832.html
904-917-85-84
Рост: 175
Вес: 60-65
Грудь: 2,5
Внешность
Полненькая высокая блондинка с приятным личиком. Татухи на спине и лодыжке.
Описание.
Откопал анкету пару недель назад, все ждал окошка в пару часиков для тестирования , уж больно заманушной показалась.
Итак, созвон без проблем и диспетчеров , точка прибытия указана за ТЦ Этажи.Ну что ж помывка, 3р и вот я уже в пути.
По указанному адресу обнаруживается свежая высотка с собственным паркингом и шлагбаумом на входе. Перекур и контрольный созвон, трубку взяла сразу - и вот у меня № подъезда и квартиры.Заходим че. Чистенький подъезд , зеркала , цветочки в горшочке -хм , если у девчули хватает бабла на явно немалую аренду можно надеяться что крокодила я ипать сегодня точно не буду )
Терзаю звонок - открывает дверь блондиночка не лишенная налета сексуальности, но вот и первый косяк - мамзель с фото явно отличается. Забегая вперед скажу что фото видимо все таки ее : поправка ретушью + замазала татухи. Но главное что меня смутило это то что сабж явно поправилась на 5-7 кило, в чем она честно позднее поправилась. Что- бы не отпугнуть возможных ходоков уточню что мамзель ни к коем случае нельзя назвать жирухой , так чуть полноватая фея пригодная к употреблению.
В целом понравилась , отправка в душ - чистые полотенца , гели-шмели на выбор, мирамистин не юзаю, но вроде как был.
Проходим в КСильню, дева тушит свет , предлагает прилечь, през ртом и начинается ЭКШЕН. Скажу сразу я не супер фанат орала но в ее исполнении это ГУД , и правда за все мои ходки это лучший минет из всех.Тебе и глубина и скорость и жесткость. На мой молчаливый вопрос сказала что просто очень любит сосать ( и умеет ! ) но опять же без минусов никуда - окрестности не затронуты полностью, Хм, но я вроде не в обиде - все компенсируется техникой и явным желанием.Кстати сама и настойчиво предлагает МБР что подтверждает склонность девчули к оральным утехам.
КС в целом уступает ОС , но тоже весьма достойно : охи - ахи , прижимания - подмахи, Выносливость присутствует - прыгает сверху весьма бодро , ограничений по позам не выявлено , как и жалоб что устала ( очень этого не люблю ) Прикольный момент - в позиции на четырех костях на меня смотрела татуха в виде японского демона с лопатки девчули , а я большой ценитель хохломы по телу ) Явно любит по жестче - любителям пошлепать да за волосы потягать - велком ). Рекомендую взять за голову и долбить в ротовое отверстие самому - она очень даже не против. Действо ей явно нравиться , в процессе активна , но понять цифра - аналог не сумел , в этом надеюсь на тесты форумчан. Про допы спрашивает сразу пока не приступили - с ее слов есть все кроме анала, а так как это моя вторая слабость в отсутствии оного брать ничего не стал, ценник допов не уточнял . Девочка кстати рожалая что заметно по поправившейся фигурке и подвисающей груди ( догадка позднее подтвердилась - мамзель отпираться не стала) Фото в анкете с ее слов полугодичной давности, до всех изменений - так что учитывайте при выборе.
К добру или худо но время аренды мамзельского тела подошло к концу, Время кстати сечет , но не жестко.Второй заход в душ и время прощания. Кстати в процессе несколько отвлекали подруги невыявленного
количества в соседних комнатах ( с ее слов переезжали на другую жилплощадь) их заценить не удалось- срулили раньше чем я освободился.Как я понял апартаменты девки снимали как кооперативчик - мамок на кухне , толпы ходоков по дверью выявлено не было.
Минусы
1 Главный и в принципе единственный минус это несоответствие параметров к фото( кг 5 все таки явно лишние )
2. Подружки могли бы быть все таки и потише с переездом - напрягали мальца, но со слов феи съехали наконец-то с концами,К посещению форумчан думаю этой проблемы уже не будет.
Итог
Годно.Хороший вариант, в клиента вкладывается с душой и любовью к процессу.Ценовой спектр в 3000 российских долларей + возможные допы , свою ценовую нишу занимает оправдано, И да анкет у нее очень много на различных ресурсах по ценам в 3-5 даже 10К российских долларей за часовую аренду ( выше привел № за 3К ) Могу смело надеяться что 3-4 месяца в фитнесе и мамзель исправит свой косячек по фигуре.Одобрено в посещению форумчан.
Сообщение отредактировал Kotis: 03 August 2017 - 02:18
Исправил формат телефона и прикрепил фото правильно.(jr13). Телефон в заголовок (Kotis)
Отправлено 18 January 2017 - 16:00
id вк в явном виде не пишем!
Отправлено 19 January 2017 - 11:07
jr13 (18 January 2017 - 16:00) писал:
Личьно майо пажелание (для данной Нижегородской темы, ессна) - не просто "123-456-78-90", а «"123-456-78-90" [ +71234567890 ]» - для удопства поиска наличие также и опсчева международнава фармата ф скобарях чрезмерно пользительно ва фсех смыслах ), ну а нащот "с чортачьками" - чесскозать, хз, нах такие изврощения и аткуда ето ваще паивилось, но рас надо - значед надо . Пакарайнемере сам йа уже фпалне даже придрочилсо сразо ф двух фарматах номер указывать, ат других ч0та требавать, ессна, не ф маих палнамочиях - магу тока папрасить / париккамендавать каллегам паступать аналагичьно. Ибо када патребуеццо чота быстро найти на строницце, канвертировать фарматы адин ф другой нипадецки задалбывает и атнимает кучю времени, а када нужное уже есть на стронице и быстро исчеццо - намнога апиратифнее становицо работа группы быстрава ырегирования
Brent2011 (18 January 2017 - 13:45) писал:
Да теперь йа уш понил...
jr13 (18 January 2017 - 16:00) писал:
Чесскозать, не сразо аткапал, аткуда рога растут (веть ф правелах етава нету), но нашол:
Ацобенно даставляет фармулироффко паследнива придлажения , ис чево делаю вывот, што мне нипаложена (патаму и не знаю ). Фпринцыпе-то сам пасыл фпалне йасен , но йа так толкам и не фкурил, с чем такое аграничение связано. Паффтарюсь, што речь ф нашых аччотах идёт именно о рабочих онкетах (без пасигательства на какие-либо личьные данные ), вазможнасть же выкладки личьных онкет (даже ф завуалираванном виде) йа не рассматриваю каг таковую, так каг ето йафно выходит за рамки деловых атнашений "хадок <-> фея", а фсякие там личьные междусабойчики к делу не атносяццо.
Если есть вазможнасть, просьбо сделать некатарае паслабление "нижегароцкаму адделению" ф данной ветке и разрешыть пастить айдишники ат рабочих онкет фкантачя - ф Питере каэшна сваи тродиции аччотнасти и свайа атмафсера, но у нас это фсикда было фпарятке висчей - ф пратифном случяе львиная доля инфарматифности аччотнасти теряеццо .
Во! Ценнег фпалне нармальный - апесание праффда ф целом не ацобо радует, но, рассматреть вореантец можна. Кстате, ф свайом ффтаром аччоте ты фактически пашол па таму же пути - ф шапке цены не видать, а вот ето:
Brent2011 (18 January 2017 - 15:50) писал:
Каг-то уш слишком фтарастепенно и фскользь, адну из асновапалагаюсчих для аччота цыфирей лутше сразо ф шапко памещщять , а вот фсякие там хуепоэтические изъопства речи - да, им самое место ф апесании.
А очень проста:
[url="сцылка"]текст сцылки[/url]
Сцылку палучить можна счолкнуфф на номеру поста (ф правом верхнем углу каждава есть такой ). С цытатами исчо просче: жмёшь кнопку "цытировать" ф правом нижнем углу поста, патом паявеццо клавеша "атветь на 1" (иле там 2, 3...) цытируемое саапсчение - нажмёшь и там уже увидишь коды сваей цытаты. Фручьную тоже можна фставлять:
[quote name='Имя аффтара поста' post='Номер поста']Цытируемый из поста текст[/quote]
Тока целиком фсю прастыню не цытируй - выбери фразу, каторую имеешь ввиду, астальное бежжаласна сатри к хуям!
Ф таком случяе, каллега, именно так каг ты щяз нопесал, и следовало нопесать сразо .
А вот ето, между прочем, очень ценная инфа. Многие нижегароцкие хадаки знают тот шалман (апять же, есть вореанты, што ана магла иметь ввиду, но, думаю, речь именно а нём), уже тока исхадя из етава можна сделать кой-какие притпалажения .
ГЫ! Вазможна дело ф непанимании мною местнава диалекта . В Нижнем када писали "фото саатвецтвует", абычьно имелось ввиду, што на фотках она без вореантафф. Здесь же для саатвецтвия ниапхадимо и дастаточьна типажнава схоцтва? Вот, кстате, апять:
"Упырьте мел", каллега - ето ниможет быть иё фоткой Вот же источьнег:
Йа даже не знаю кто ето, но йасно, што не сабж . Ну а уш самим блядям ф етом вапросе точьна веры нет , думаю, ты хоть теперь ф етом убедилсо .
количества в соседних комнатах ( с ее слов переезжали на другую жилплощадь) их заценить не удалось- срулили раньше чем я освободился.Как я понял апартаменты девки снимали как кооперативчик - мамок на кухне , толпы ходоков по дверью выявлено не было
Номер "904-917-85-84" [ +79049178584 ] - 3.0к-телефон, незноком, но есть некатарые падазрения, кто ето может быть. Папробуй мне ф личько скинуть точьный адрес точьки (тока сначяла зачьти, што ф нево входит ) - вазможна смагу скозать падробнасте и более дешовые телефоны для пасищения, патаму каг судя па тваему же апесанию, ценник у ней нихуйа не апрафдан и задран раза эдак ф полтора. Палюбому есть более дешовые онкеты у нийо, так што пущяй за два косаря хуи сосёт, нехуй баловать.
Паследнее:
Йа твой аччот дабафляю ф "Кантрольную Закупку", ибо написано заебись, но ты уверен нащот степени риккамендательности? Тёлко за три косаря права на косяки не имеет (аринтиры найдёшь ф начяле етава поста), а у тебя их аписано более, чем дахуйа для такова ценника... Нет, каэшна твой аччот - тваи
Сообщение отредактировал Stormer: 19 January 2017 - 11:09
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 19 January 2017 - 12:46
Остальное - по вашему усмотрению.
Отправлено 27 January 2017 - 00:17
Аператифный псифданим: Оля
Типаж: Блондинка
Кантактный номер: 904-917-85-84 [+79049178584]
Расценка базовая: 3к
Наличие и цены допуслуг: Все, кроме анала.
Анкета: http://novgorod-hot....w/olga-832.html
Дислакацея: ул. Невзоровых, за Этажами
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Внешний осмотр произведен(на двоечку)
Тест прошла: Не сопротивлялась
Рост: примерно 175см
Розмер сисег: 2-2,5
Жёппа: Ужас и только
Саатвецтвие фото: никаго
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Расценка базовая: 3к
Наличие и цены допуслуг: МБР (+500) все кроме анала
Палколимит апсолютный: 1 палка!!!
Общая выносливость: Ленивая сильно
Риккамендации Донам:
Обходите стороной
Апесание:
[Краткая предыстория]
Очень давно не пользовался услугами, решил возобновить. Если напишу какую нить ерунду, уж не судите, опыта мало.
Текста много. Но я не знаю как тут кратко, когда рассказать хочется.
Увидел отчет https://forum.amursp...dpost&p=1564415
Оценил описание ОС. Этого душа и требует. Долго не думал. Оставалось время найти.
[Даезд да места и пападание ф хату]
Набрал номер, взяла сама, диспетчер не обнаружен. Спрашиваю про ТТХ. Говорит все в анкете. Ладно, поеду посмотрю. Договорились о встрече через час. Добрался до места. Набрал, в ответ подожди 5 минут. Еще во время первого звонка было слышно звуки улицы. Быстро перезвонила. Адрес у меня. Кое как нашел квартиру. Звонок в дверь. Дверь открывается, вижу слева в углу стоит. Ныкается что ли?
[Апесание фнешнива вида девушки ]
Блондинка в черной униформе официантки/домработницы. Белье того же цвета. Привет в мою сторону с порога. Дождавшись ответа. Тут же вопрос останусь ли я. Смотрю и вижу полную девку с боками, животом. Думаю ладно. Повертел ее вокруг оси. Куда я смотрел в тот момент? Нет же, я думал другим местом. Да, она не жирная. Но по чесноку так себе. Подтвердил, что остаюсь.
[Хата / сервис]
Просторная квартира, посторонних не обнаружено. Имеется камера, и то я бы и не узнал, сама сказала. Знал бы, не гонял там голышом. Показала душ, взяла деньги. Спросила может ли покурить, пока я там готовлюсь. Негативно отношусь к курению. Но какой то черт меня потянул сказать, что не против. Слава богу я в процессе запаха не учуял. В душевой: полотенце, гель. Более не обнаружено. Зато я очнулся и вспомнил что не запустил таймер. Не беда, отсчет пошел в душе. Следом она тоже сходила. Отправились в комнату. Кровать не скрипит. Для дел вполне подходит.
Перед тем как идти в душ. Она у меня про допы спросила. Говорю расскажи о них. Сказала, что все кроме анала. Я долго не думая спросил за МБР и
По поводу МБР +500. А второе она назвала доминированием в ее сторону. И добавила, что не практикует. Меня это огорчило. Я ради этого и пришел. И вообще меня начали терзать сомнения туда ли я попал.
[Процесс]
Сказала лечь и раскинуть ноги, причем так широко, как это возможно. Я аж обалдел . Она видите ли широкоплечая и не помещается. Скинула полотенце и что я увидел.. Грудь висит, лишний вес во всей красе. Это называется предварительный осмотр проведен на оценку «отлично». Резинку надела ртом. Спросила нежно или жестко делать. Я сказал, что и так и этак. Хоть как то кайфануть. В целом ОС на четверочку.
Кайфовал? даааа . Но и тут я не понял. Пару раз глубоко заглотила. Остальное в половину амплитуды. А вот зачем она мне дрочила едва касаясь языком. И так активно жуть. А потом что то жесткое началось. Болевые ощущения, а не наслаждение. Поднял корпус, остановить ее. но блее снова по кайфу. И тут я спалил, что жопа то у нее так же ужасна. Окрестностей совсем не было. Да и так здорово.
Мужики посоветуйте, кто гуд делает ОС, с ценой если не сложно.
Остановил её.
По причине стремной жопы от позы собачки отказался. Говорю давай наверх лезь. В наездницу. Отказалась она от наездницы, говорит не любит. Давай ты лучше сверху. Привет лень! Сошлись на миссионере
Об охвате не скажу. Тут либо у меня с чувствительностью проблемы или ... Аууу )) ветер в поле
Стоны были, руками хватала. За соски начала теребить. Я остановился. Говорю не надо. То и дело прижимала к себе. Не давая мне двигаться. Выполняй характерные движения, услышал фразу «ну давай добивай». Ускорился и долбил, как получалось. Но что то нихуя не добивается она.
Чет она у меня спросила. Не помню. Ответил. Говорит ты чего сбросил темп.
Советы в общем начала давать. Типо у меня упадет и не встанет потом. Бред какой то. Тут я вспомнил за кол-во палок. Спрашиваю, в ответ одна… Одна блее!!
Я переспросил. Она, да одна. Я остановился. Говорю это херня. Она не в какую одна и все. Якобы я заплатил 3к рубликов за одну палку и это норма!? Ошибка пздц. Ведь хотел спросить еще до оплаты.
Мужики дайте совет, что делать чтобы уболтать на нормальное кол-во палок.
Ладно продолжил. Я совсем расстроился. Она такая чего ты расстроился? Из за одного раза. Мне сначала показалось, что она про тело своё говорит.
Говорю да чет ты не огонь.
Она охуевшая лежит. Переспросила. Говорю да палка одна огорчила))
Для меня дичь. Кончил в неё. Спросив у нее тип че серьёзно? Она да. А куда ты ещё собрался? Ок че. Раз не против
Мужики это норма? Я не знаю. Расскажите
Салфеткой сняла резинку. Предложила забрать. Спрашиваю На кой черт. Пошла история про фетишизм
Добрался до таймера, напомню я его запустил в душе. На часах 20 минут грубо говоря. Думаю чего делать, надо уламывать на продолжение
Говорю давай дальше. Она них подобного. Грит вот еси бы ты быстро кончил. Ещё ладно. А ты молодец. Что блять!? 15 минут всего процесса. Я снова в ахуе. Минут 10 пробовал уговорить. Бесполезно. Я ей грю ну ты ленивая пздц. Она да. Какая есть. Тут пошла история, что она ещё долго. Знакомые девочки за 2к по пол часа работают.
В горле пересохло. Попросил воды. Она мне кофе предлагать сразу. И следом хочешь кушать? Остановился на воде. Она нацепила полотенце и повела в сторону кухни. А мне пох я прям так. Еще в тот момент не придал значение этому.
Вернулись в комнату, я вернулся к идее продолжить секас. Ничего не вышло. Начали болтать. Я потом еще пару раз возвращался к поводу моего приезда, но все впустую. Рассказала что ребенку 7 месяцев, потом уже сказал что 9 ему. Не суть.
Байку про пневмат у охранника задвинула
Я сижу на краю дивана. Она в меня ногами уперлась. Заметил что трется об меня, говорю че делаешь. Она мне. Заигрываю с тобой. Я в непонятках. Провожу по стопе с целью щекотки. Нихуя. Грит ток в ребрах щекотно. Но не советую. Пиздюлей сразу дам. Тип пздц как щекотно. Готова вырубить человека из за щекотки. Думаю щас изнасилую.
Она как будто мысли прочитала грит Жориком переебу. Я думаю охранник. Собака может быть. А она - нет . Это игрушка. А охранник Давид. Расписала какой он крутой типо шкаф и в проем дверной с трудом.
Говорит в коридоре камера, сразу прибежит. И вот верь потом что индивидуалка
Проверять не стал.
Вспомнил про предложенную еду , говорит свекольный салат. С ее то массой салат!? ахахах Я спросил за мясо)) Сказала что за 3к я ничерта не получу. Совсем ахуела.
Про сферу своих услуг начала заливать, меня агитировала. Это вообще отдельная тема. Если будет интересно отпишусь по этой дичи.
Вообще если все расписывать читать наверное устанешь. Да и есть ли смысл?
Кофе пошли пить, я увидал что у нее татух дофига. Сразу меня послала, ссылаясь, что все кому не лень спрашивают. И вообще это лично для нее сделано. Спросил какого она в полотенце и тут я услышал снова про камеру и понял, что я зря голышом гонял.
Допили, говорит все ты уже лишнего у меня. Якобы 4 минуты уже пересидел. Я думаю ладно чего тут еще делать. Пора сваливать. На улицу вышел, смотрю на таймер, а время то 58 минут. Это меня чего с самого подъезда уже засекли на таймер?
[Дапалнения и замичяния праизвольной тематики]
Я теперь надолго запомню, что все что интересует спрашивать надо до оплаты и смотреть тоже.
Итог: Поверил отчету, на деле ничего подобного. Отвалил 3к за 15-20 минут секаса. Девка стремная, ленивая. Не понимаю почему вообще остался!? В тот момент думал не головой точно. НЕ рекомендую. Было бы неплохо изучить разводы блядинок. И как на это реагировать.
Сообщение отредактировал jr13: 27 January 2017 - 01:10
Убрал лишний жирный шрифт.
Отправлено 27 January 2017 - 03:45
casio156 (27 January 2017 - 00:17) писал:
По поводу МБР +500. А второе она назвала доминированием в ее сторону. И добавила, что не практикует. Меня это огорчило. Я ради этого и пришел. И вообще меня начали терзать сомнения туда ли я попал.
Хм, вот тут неожиданно - при мне о доплате и не заикалась и просила об этом сама.
По поводу глубины - под конец енгом ей миндалины таки разминал )Может проблема в том что я то не пластом лежал а так сказать взял дело в свои "руки "
По жопе спорить не буду - тут как грится дело вкуса.
С палками проблем не возникло : 2 за минут 50 , т.е. при мне не жаловалась, остановок вроде тоже не делали.
Ощущения действительно как к другой фее попал - но тут я хз, может не под настроение попал
Сообщение отредактировал Brent2011: 27 January 2017 - 03:55
Отправлено 28 January 2017 - 13:54
Уже не первый рас фстричяеццо етат 3.0к-номер, каллеги, харэ занимаццо хуйнёй - пешыте мне ф личько / скайп точьный адрес, папробую найти намера с более приемлемым ценником для доступа к данному телу (коли вас так тянет на это уйобисче), сам на званки-выйаснения даже время тратить не сабираюсь, уже па перваму аччоту было йасно, да трёх косарей ето дело не датягивает, и йа песал пра ето. Ты же, casio156, на кой-то хер папёрсо туда и фпалне закономерно нашол на жёппу приключений... причом далеко не тех, каких хател . Фпринцыпе сильно не грузись - фейлы у фсех бывают, никто ат етава не застрахован, даже у меня нет-нет и случяюцо пара-тройка ходок за год, ат каторых блевать фпору, но падобные залёты нада стараццо свести к минимуму ради сваево же блага (если ты не мазахист каэшна ).
Твой аччот настока перенасыщен пиздецом, што фпору цытиравать каждую строку, но ето слихка перебор, патаму пастараюсь тебе проста папарятку излажыть сваи саабражения:
- Не прибедняйсо , и не стесняйсо песать то, што думаешь - аччот написано давольно неплохо (дабавил ф "Кантрольную Закупку"), падробнасте лишь превецтвуюццо - фпринцыпе фся аснафная табличьно-передаваемая инфа фсио рафно размещена ф табличьной же "шапке" аччота, а апесание - эт уже свабоднае творчество, и тут чем падробнее тем луше. Аддельно атмечю выделение катигорий "логических разделафф" ф тексте - йа веть их делал лишь фкакчестве плана для напаминания самаму себе ва время нопесаний, шоп ничо не праебать, и ф самом аччоте не указывал. ВНЕЗАПНО смотриццо очень четабельно, не исключено, што и сам вазьму на вааружение.
- Аччот не должен йафляццо решаюсчим фактором при принятии решения а снятии ф аренду таво иле инова тела. Аччоты пишут люди, при етом степень абъектифности инфы, изложенной ф аччоте, бывает самнительна даже у очень опытных хадакофф... што уш грить ап астальных? Дело даже не ф том, што бывают "заказные аччоты" - у разных людей разные фкусы, разные фпичятления, очень чясто аччот может писаццо именно пат сильным свежым фпичятлением (то есть на сплашных ымоциях) и тэдэ. Например аччоты таво же самава Brent2011 написаны очень неплоха - с йумарком, четать интересно и тэдэ, но при етом зачястую выводы и риккамендации йафно пративаречят деталям, аписанным ф самом аччоте - ето йа намекаю на то, што Brent2011 прицтаит исчо немалый период "шлифовки" искусства нопесания оцзывафф, а тебе, casio156, ниапхадимо научиццо четать аччоты между строк, выделяя и анализируя значимую инфу, и атбрасывая ымоции и смехуёчьки. Наканец, телефоны ф бальшынстве случяефф ведут именно ф заведения (ф 99% случяефф, даже када девушко клянёццо и жрёт землю, што ана инди и работает на сибя), то есть, сёдня там адна "Оля" - зафтро тоже "Оля", но уже другое тело. Да даже адна и та же девушка ф адин день фстала с той наги, ф другой - не стой, может быть ф настраении / не ф настраении, ф разной адежде, накрашенная / ненакрашенная, фканце канцофф фактары банальнава наличия везения и фзаимной симпатии никто не атменял. Вопсчем, аччот может служыть наводкой, но аканчятельное решение - только по месту и только за тобой! Учись выбирать, и, прежде ффсиво - выбраковывать некандицию!
- "Предварительное асвидетельствование на еблепригодность" названо так ниспраста - ано на то и "предварительное", што праводиццо до, а не во время, и, тем более, не после оплаты / секаса. Ваапсче, заруби себе на насу, што до мамента аплаты (или начяла ебли, если деньги не были патребаваны фпириот) ты должен принять полнастью асознанное гатовое решение па тёлке, то есть - полнастью удаставериццо ф иё еблепригодности (и ф том, што иё еблепригодность апрафдана за указанный ценник и гадиццо тебе для ебли), ф списке таво, што фходит и не фходит ф указанный ценнег (и сам ценнег утачьнить фпринцыпе тоже нелишне) - ф том числе, каличество палок, допы (с раценками и аддельными палколимитами па ним - тиаритически может быть и такое), вазможные позы, жоскасть секаса (ф том числе - пра вазможнасть даминиравания), меняют ли резину при смене партнёршы ва время "секаса фтрайом", што фходит ф панятие "лесби-шоу" ф их праграмме, каличество паложенных тебе кружек чяя / кофе / пива / водки / вады испаткрана, каличество мяса ф свекольном салате, каторым ана тебя будет кармить ва время чяепития и тэдэ и тэпэ. Узновай ФСИО ацслова ВААПСЧЕ!
Не стремайсо раздевать ва время асвидетельствавания хоть дагала - ебать тибе иё фсио рафно голой, и ана ето знает не хуже тебя, так што пусть не песдит и не строит ис ся недатрогу. Феи с годным телом (даже дамашние стисняшы) сильно не залупаюццо, а фегуркой и ТТХ (даже стисняясь) - хвастают, им прятать нечево, ето их женцкая красата и их аснафной козырь, любое же нежелание деманстриравать тавар лицом и папцом - первый сигнал, што тебе хатят пацсунуть некандицию за тваи же бабки, так што не ведись на фсякие атмазы типа "сначяла деньги, патом раздевания", "у нас такова нет, шоп сначяла раздеваццо" и тэдэ, и помни, што прятать будут ф первую очередь именно косячьные локации, патаму если чота не хочет паказывать - асматривать ето место ф абизательном парятке и с ацобым цынизмом!
Выйасняй фсио, апсалютно ФСИО, што хател, но стиснялсо спрасить, не бойсо заебать вапросами и не астафляй ниидинава шанса даже на иллюзию какова-либа двоехуйствия - фсио, што не апгаварено йафно, может (и будет) использовано протифф тебя ленивыми блядищщями.
Наканец, вазьми за правило твёрда, решытельно ухадить, если чота аказалось (иле даже просто паказалось!) нетак каг надо... сопсна, ето базавый навык любоава хадака, и фсе асвидетельствавания и расспросы нужны именно для таво, шоп съебаццо вовремя, а не када станет слишкам поздно. Не бойсо патирять какую-то там тёлку и не жалей ап упусченной вазможнасти паебаццо - паверь, ат нидайоба исчо никто не умирал, и ты сыканомешь нетока сумму денег, но и нехуойво нерваф, кроме таво, помни, што незаменимых блядей не бывает - их заведомо больше, чем тебе ниапхадимо, так што "ыканометь тела" смысла не имеет, имеет смысл придирчива выбирать.
Вопсчем, узновай канкретно фсио, што тебя интересует, дагаваривайсо предметно абафсиом, што ты хочешь палучить - штобы патом не пришлось спрашывать на форуме "каг уболтать на (...) "? Если сцучька не хочет - кабель нефскочит, патаму без жывительных пиздюлей зачястую никаг. Так же имей ввиду, што после таво, каг ты аддал деньги, вернуть их абратно (ацобенно полнастью) "ежели чяво" будет скарее фсиво весьма праблематишно - вазвращять бабло никто не любит, зато жать иво пад разными придлогами будут дапаследнива, тут праффда тоже бывают исключения из правел, но ф целом буть марально гатофф к таму, што "дароги назат" с мамента передачи налика может и не быть, именно паетаму к такавому маменту далжна наступить апсалютная и фсеабъемлюсчяя йасность ситуацэи.
- Сиккундамер следует фключять, када заходишь ф хату. Када-то время ва многих заведениях ноченало исчисляццо с мамента выхода клиентоса из душа, ныне такая "старая школа" канула ф лету - время засечь наравят чють ли не аттваиво званка фдамафон (што с их стараны йафный перегиб, патаму именно атфхода ф квортиру время мерь, а не фпадъезд), вопсчем, завадить сиккундамер ф душе уже поздна - может палучиццо "люфт" па фремени ф пять менут не ф твайу пользу, хатя, разумееццо, лутше поздна, чем никада.
- Сиккундамер следует праверять не распращяфшысь и выйдя ис падъезда, а ф любой мамент времени, каг тока услышышь любую вариацию на тему, што "у тебя асталось стока-то менут" иле што "тебе наерна скора уже пара". Решытельно тыкай фею рылом в палученную разницу ф вычислениях (если ана есть), действует ето на них крайне диспцыплинируюсче . Так же палезно ф сиккундамер пасматривать и ф працессе - между палками, и проста, ф любой мамент, если есть какие-то самнения нащот таво, скока же времени тебе асталось.
- Нащот камеры и охранника - ништо не исключено, но больше пахоже на банальный фейский пиздёжь . Ф свизи с етим исчо раз запрашываю точьный адрес точьки, вазможна, ето многае прайаснит . Ф любом случяе, если ты там ничо хуйова не делал, то байаццо нечево, даже если у них на лестничьной клетке фзасаде атряд "альфа" сидит .
- Па поваду татух - ты можешь и не знать, чо ани азначяют, но рассмареть их ва время ебли вазможнасть фсяко была, так што падробнае апесание ф студею, может каво и узнаю .
Да, на прежнем форуме у меня была целая аддельная статья па аснафным видам наебалова и базавые спосабы привентифной барьбы... занимаццо вазраждением етой инфы мне пака некада, хатя и надо. Астайоццо тока пажелать тебе скарейшей риабилитации после столь неудачьнава "оддыха" .
Brent2011 (27 January 2017 - 18:43) писал:
930-809-15-53
Рост: 168
Вес: 55
Грудь: 2
Цена: 2500
"930-809-15-53" [ +79308091553 ] - 2.5к-телефон, незноком. Скарее фсиво ето диспеччерская негросеть, но без точьнава адреса апридилить будет праблематишно, папробуй закинуть мне точьный адрес ф личько . Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку".
Ф апсалютном бальшынстве случяефф ета натпесь не грит ваапсче ниачом (сопсна, ф етом ты и убедилсо личьно), зачястую маркер "фото праверено" ваапсче пакупаеццо за доп-плату (каг какой-нить выпь-статус на етих вашых мамбах), а то и просто выстафляеццо галкой ф профиел онкеты иё владелицей. Па поваду апесания фнешности самой тёлки - фсио падрят цытиравать не буду, но вореант для 2.5к па вырисовываюсчейсо кортинке палучяеццо йафно трешовенький... хз, за 2.0, может и имело смысл пратестить (и то не факт), но для двух с палавиной косарей аписанный урафень эстетики негадиццо (даже ф условиях дефецыта самок шакаладных расцветок ... нацамам деле, кстате, никакова дефицыта нет, онкет пално, самок тоже хватаэ).
Хм... интересная штука , но то, што йа тебе нопешу пра нийо, тебя скарее фсиво непарадует - скарее фсиво пат етой хуетой ана прячет какие-то косяки . Ф лутшем случяе - растяшки на брюхе / жёппе / кесарево - йа такое фстричял каг-то рас, причом у русских тъолаг, ну а ф хутшем случяе:
По ноздрям ударяет ужасающий запах ( считай вонь ) со стороны мамзели. По ощущениям нечто вроде горящей резины.
Ну дык вот, каллега, мались, штобы ето был фсиво лишь запах немытых песды и жёппы , а не какой-то балячьки (аписанные пятна на коже + набедренная павязка, каторая фпалне может скрывать их чясть, вазможна - самую неприглядную чясть), а если и балячька, то какой-нить сраный сифилис (патамушта фпалне себе лечиццо , праффда блеать, нащот вони, не знаю, жжонай резины иле нет, но сагласно какой-то старой статье, каторую не помню кде и када четал - вроде паидее есть там и такой симптом, тока ф пиздецки запущенных случяях - са фскрыфшымисо гуммами-йазвами, ф наш век развитой мидицыны, такое фстретить пачьти нереально). Ф случяе какой-нить там винирической лимфогранулёма, иле другая неведомай йобанай хуйни, добрый
Па поваду фсех замичяний па працессу, капризафф и тэдэ - увы, но ф падафляюсчей массе из негритосок "зажигалки" ф пастели - каг ис гафна пули , исключения ис правела пападались, но настока дафно, што уже даже примонить сложна. Вопсчем, ничо удивительнава .
ЗЫ:
Пацкажы место, кде ани па 20RUR, а то йа уже заебалсо па трицоть пакупать!
Сообщение отредактировал Stormer: 28 January 2017 - 13:57
Отправлено 18 March 2017 - 19:47
Анкета: https://vk.com/id378428298 (ДА1309) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Текст для привлечения хадакофф: Скучаю... Кто поможет скрасить одиночество? 8-904-046-40-92 (©)
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Заведение: Контора с условным названием "МГ/Р" (ДК17)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Типаж: Палнаватая кабылка-бляндинка
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: ~2
Жёппа: Здаровая
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, риально выебать патрезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР, госпожа (цены не утачьнял)
Палколимит апсолютный: 3 палки падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: "Хоть 20, если успеешь"(©)
Общая выносливость: Харошая
Риккамендации Донам: Не риккамендую (нисмаря на то, што фпринцыпе вореант не безнадёжен), падробнасте ф апесании
Апесание:
Исчо ф синтябре двитыщщитринацатава года была абнаружена двуххатная кантора с 2.5к-намерами, адна точка у них была ф сдании возле метро "Горьковская", шо на Максима Горького, ффтарая - ф навастройке на улице Республиканской... паскоку афецальнава названия заведения не знаю, то йа не придумал ничо лутше, чем дать им условное название па первым буквам улетс такдашней дисклакацеи - "МГ/Р".
Сразо же нада скозать, шо кантингент там был, мяхка гря, разнашорстный : крайне спорный ыкземпляр Полина (сцылка мертва ), начьной кашмар ходока - Яна / Влада "Рикки-Тикки-Тави" (сцылка мертва ), но тут же - фпалне себе вменяемая Софья (сцылка мертва ), красивая каг кукла барби бляндинка Лера (сцылка мертва ), а также была замечена нимфоманка Лера "Беломорская" (не путать с предыдусчей Лерой, но сцылка, адин хуй, мертва )
Са временем вменяемые кадры стали куда-то растваряццо, астафшыесо желания аставаццо с ними не вызывали, а вот цена, сцукконах, токма расла, фскоре дастигнуфф 3.0к па фсем намерам, и ето при том, што там не аставалось даже тех, с кем можна было бы за два косаря астаццо! Вопсчем, пасищение канторы естественным путём сашло на нет на долгае время - мой паследний визит (тачьнее скозать - атказ) датируеццо начялом 2015ва года, то есть, ф тичении паследних двух лет йа ат хадакофф перадически слышал, што кантора существует, но не более таво... ф канце канцофф, можна скозать, што йа пра них и воффсе пазабыл.
А тут чота нашла коса на камень - глянуфф ф тест-лист, абнаружыл, што у меня там из 230 намирофф на симке сам тест-лист - харашо если треть наберёццо, астальные - разные намера кантор, каторые были записаны вроде каг для дела (на паффтор же можна хадить), но васнафном валяюццо мёртвым грузом и токма место занимают (за исключением разве што палутора-двух десяткафф аткифно юзаемых), среди них - 12 намирофф той самой "МГ/Р". Адин йа уже праверил (точьна трёшный, даже песать не буду), 11 астальных спецально прячю ф спойлер:
Паскоку, хоть и ани и записаны у меня каг 2.5к, но скарее фсиво - уже трёшные дафно, да и нихачю с толку народ сбивать, паскоку уже дафно усвоил, што у нас блеать многие каллеги наравят набрать любой первый папаффшыйсо ф тексте номер, даже не прачитафф апесанийа .
Ну и вот, набираю йа, значеццо, адин ис етих 2.5к-намерофф, фпалне прагназируемо называют ценник 3.0к, и приглошают ф хату за этажами. А ф том доме, кстате, па данной теме каг минемум 4 разные точки за исторею наблядений было замечено, а связь хуйовая, памехи, хуйо-майо, ну йа кароч вазьми и ашыбись ф номере квортиры эдак так на сотенку - зашол блеать ф саседний падъезд, падняффшысь на лифте , абнаружываю, што нужноя мне квортира эытажом ниже, спускаюсь, аткрываеццо дверь, а там... пиздюк лет дисити! И папашко на заднем фоне (видели бы вы ету немую сцену! ) Вопсчем, ани даже не понили, каво йа искал, ибо йа быстра саринтиравалсо и срулил васвайаси .
Наканец выйасняю пральный номер хаты , он мне уже паказалсо знокомым, но йа решыл "дабить" точьку даканца, коли уш припёрсо к нужнаму дому, да исчо и к "мирному населению" ф хату вломиццо успел. Апять йа у двери , ана аткрываеццо... и йа пападаю ф хату, аписанную вот ф етом аччоте. Праффда тёлко - вовсе не тацамая Женя, а какая-то высокая и чють пухлаватая бляндинка (хатя сначяла ашыбачьно паказалась мне рыжей ф патёмках) Оля (так ана мне прицтавелась), очень прийатная мардашка у ней, типажом напаминает небезызвесную Лику из "69" (если кто такую исчо помнит, сцылка мертва ). Тёлко засуетилась, мол, у нийо брови красные, патамушта тока што исцалона крысаты, и шоп йа типа не абращщял внимание. Да, сопсна, у меня притензий-то и не было...
Па идее можна было зайти, правести придварительное асвидетельствавание на еблепригодность , забраковать к упатреблению (патамушта на трёшку девушко йафно не тянет - ето и так было ачивидно ), и спакойно удалиццо. Но йа вижу, што девушко-то фпринцыпе неплахое, просто на свайу цену не тянет, зато помню, што есть 2.5к-телефон, па катораму йа сюда пападал, и вот па нему пратестить иё вазможна и имеет смысл ф следусчий рас. Немедленная же выбракоффка здесь и сичяз - ето практически неминуемая абида с иё стараны, и патом паситить иё уже па любой цене врядли прицтавиццо вазможным. Кароч, йа мосты решыл не жечь, проста па-тихому удолилсо. И на иё искреннее удифлённый вапрос: "А чо не так?", никаких йазвительных камментаф атпускать не стал.
Stormer (29 December 2016 - 23:12) писал:
Таким образом даставерно устанофлено, што гипотеза не паттвердилась, хатя были маменты, када казалось, што связь пачьти ачивидна - каг видите, нипаттверждённые падазрения ф нашем деле ничо не значят, вот паетаму йа и грю, што фсио нада праверять!
И вот настал день прийома зочода. Диспеччершо очень долга самневалась и переспрашывала каво-то на том канце линии нащот етой Оли, но фсио же сагласилась привести меня ф хату. Памить у ней кароткоя, девичья - хатя может и к лутшему, што меня не узнала .
Оля, 27 лет, бляндинко с недлинными волосами, собранными ф пучок. Кукальные черты летса - очень красивое мардашко, па фегуре - полновата, склоннасть к палнате заметна, текусчий вес - 65 кг, но рост тоже не маленький, патаму смотриццо, каг не странно, стройно. Скозала, што пахудела на 40 кг (не слишкам ли чясто йа падобнае слышу паследнее время ), блеать, если ана раньше весила 105, ето был пиздец какой БТР ... на жывате начинаеэ фармираваццо ступенько, хатя ф стоячем палажении складок нет (ф согнутых палажениях ани исчо каг заметны), и каких-то каг такавых косякофф не заметно. Сиськи кде-то 1.5-2, мяхкие - не висят (но и не тарчьком), а вот жёппа аказалась слихка дрябловата . И ето мне хатели фсучить за три косаря ф прошлый рас? Чесскозать, йа ф тот мамент шыпка засамневалсо, ст0ит ли аставаццо даже за 2.5 , патаму каг ыкземплярчег палучяеццо для расценки 2.0к . Па шкале еблипригоднасти паставел троечьку и присвоил катигорию "C". Судя па фсему - курячяя .
Аддельно ст0ит пагаварить ап ацобых приметах - их хуева тучя, патаму каг тёлко нехуйово расписана татухами (и на дастигнутом, каг йа понил, астанавливаццо не сабираеццо):
- Татуха в виде узоров, очень похожих на выстроившихся в неровную вертикальную линию бабочек (не факт, что таковыми являются) над левой (визуально справа) сиськой, точнее, бабочки образуют неровную линию от левого (визуально справа) плеча к левой (визуально справа) сиське;
- Татуха в виде двустрочной надписи вдоль внутренней стороны предплечья правой (визуально слева) руки;
- Круглая татуха с внутренней стороны запястья левой (визуально справа) руки;
- Татуха "дракон" на внешней стороне икроножной мышцы правой (визуально слева) ноги;
- Самая приметная татуха - голова какого-то сумасшедшего шута с клыками и торчащими дыбом волосами - смотрится, будто занимает полспины, на самом деле - чуть больше четверти площади, основная часть приходится на область левой лопатки. Со слов сабжа, татуха не добита, будет "продолжение";
- Справа от верхней части причёски головы шута - небольшой иероглиф (буквально 1.5-2 квадратных сантиметра) чётко на основании шеи - прямо на позвоночном столбе.
Место имения: хата - двушка в новом доме с хорошим ремонтом. Весде чиста, санузел раздельный, толчок папутно используеццо каг курилко . Ф ванной полко с сухим палатенцем, наличие гелей чота непомню (не видал вроде). Тапки / чяй не придлогала, фпрочем, не за етим сюда пёрсо...
Ходовые характеристики : резинко надевает сама (сымал вроде фсе разы сам), имеюццо салфетки для пратирки хуйца. С иё слофф - фанатка аральнава секаса , сасёт, кстате, и фпрямь самазабвенно , но да истеных маэстро минета не датягивает, хатя уровень ч0отка выше среднива детектед. Памагает руками - местами чересчю усердно и ваще делает фсио не очень аккуратно - мне после иё ацсоса даже сцать первый рас было бальнавато. Па поваду "вылизывания прилегаюсчих аблястей" скозала, мол, сорян, но онае не фходит ф аплаченный мною "пакет стандарт" (классика + минет ф гандоне). Пазднее скозала, што, типа, еслип маи йайки были пацтрижены, может и пализала бы... гы, ето так па-женски менять свайо мнение 10 рас на дню (с маей стараны - так па-мушски стока же рас на дню ваздержываццо ат убийства ). Рожалая, апхват - ведро , што праффда кампенсируеццо умением сжимать мышцы песдалищя. Падмахивать вроде каг падмахивает, хатя ацобо етава не заметно - вроде таво што не сафсем бревно и ладно. К шлепкам па жеппе атносиццо нармально, если не хуйарить да синякофф , нащот таскания за волосы неинтересавалсо.
Аналог: да хуй паймёшь, девушко йафно с опытом, при етом притендует на звание нимфоманки, причом би-нимфоманки. У ней (с иё слофф) 3 (прописью: три ) любовницы, ей нравеццо ебаццо и с мужыками и с тёлками - с иё слофф (практически недаслофно цытирую), ето, типа, каг чяй и кофе - вроде адна хуйня, но разная, и даже срафнивать адно с другим нет никакова смысла . Гы, к щщястью, ничо нимагу скозать па данному вапросу - ей виднее . Исчо скозала, што ей надо 10 чясофф секаса ф сутки (ф других, более скромных версиях - 8, а патом даже 6, но, сагласитесь, фсио рафно неплоха ) - ана принимаэ па 3-4 клиента ф день, а патом исчо с падружайками сваими трахаеццо, и, типа, тремя палками ф чяз иё не напугаешь и фсио токое . Звучит очень абнадёжываюсче , ваапсче, если каэшна фсио сказанное ею праффда, то магу тока парадаваццо за девушку, каторая устроилась работать настока ф тему. Смазкой не пользуеццо, саски давольно уверенно твердеют (при етом намекнула мне, што ненадо ей ничо крутить - ана блеать не радивуприйомнег, паетаму скока не крути - не запайот и не заиграет ). Адин рас (ва время третьей палки) вроде каг даже кончела (либа изабразила), то есть, казалось бы - аналог и нимфомания детекдет... но не фсио так просто - Оля дала аснавания ф етом усамниццо, ап чом йа нопешу ниже.
Палколимит: тут прежде ффсиво нада панимать, што йа, приняфф первый душ и разглядефф иё толком, практически был уже настроен сруливать аттудава (паскоку поцыентка йафно 2.0к-персанаш, и брать иё за 2.5к - ачивидная переплата). Ф случяе каких-либо вазражений па палколимиту йа бы сделал ето немеделенно, но фместо абычьных ленивых стенаний зажрафшыхсо блядей, услышал фпринцыпе то, што нопесал выше + заветное "хоть 20 раз, если успеешь" , праффда была и адна агаворка, каторая меня слихка настаражыла: "магу горантиравать, што ты кончишь адин рас, йаш не знаю, на што ты спасобен". Чесскозать, фсякие там аптекаемые фармулироффки, дапускаюсчие двоехуйственное талкавание, каг правело, не сулят нихуйа харошева , но ф тихом омуте черти водяццо - может и фпрямь нимфаманко, йа асталсо.
Первое, на што абратил фнимание - дык ето на то, каг ана долга делает минет. Оля настайательно риккамендавала "расслабиццо и палучять удавольствие", залечила фсю вышеаписанную хуйню нащот сваей фанацкой любви к аральному секасу (чево йа, кстате, нихуйа не магу скозать а себе ), а том, што никуда не нада тарапиццо, и лутше давай брать не каличеством а какчеством (вот после етой фразы йа блеать ацобенно напрягсо ) и дабавила, што, мол, женцкий празднег - типа таво, што, далжна же ана удавольство палучить? Строга гря - по дате он исчо не настал , но фпринцыпе - хуй паспоришь, хатя фсио ето йа васпринял каг неумело скрытую папытку тянуть время, штобы патом патканец "ой, времени асталось немнога, третий рас мы не успеем" (каг ето абычьно делаеццо ф падобных случяях). Кончил: "Ну ты куда таропишьсо? А палежать? А панаслаждаццо?" Йоптв, любой каприз - прадалжаю ебать, и тут же: "Нет вот, толька двигаццо не надо". Ну блеать, йа магу ффтарую палку не меняя гандона кинуть - не привыкать хуле - у Оли тут же фсио желание каг рукой сняло - типа, нада хатябы резинку паменять и фсио такое, может парваццо, исчо залететь ей не хватало. Вопсчем, нисмаря на фсе ети правалочьки, мы каг-то улажылись ф 21 менуту - на пределе, но пакашто пракатывает.
Схадили ф душ, пагнали па новой - апять минет, и патом - ебля ф позе ебусчихсо гиен. После ффтарой палки вылезаю из душа -
Ессна, даже еслибы аставалось 10 менут, йа бы успел... тачьнее скозать - сделал бы фсио, штобы успеть, а не успел бы - дадрачил бы ф душе, хуле, падонке не сдайуццо! Ради справедливасти - Оля (успеффшая каким-то непастижымым образом исчо и пакурить ф сартире за ето время - вот фсем бы блядям такое праворство!) сильно не залупалась, ваще наличие заведённого сиккундамера, таварисчи хадаки, действует крайне дисцыплинируюсче, пачиму йа и фсячески прапагандрую иво использование - держыте фсио пат кантролем сами, иначе ето будут делать за вас, "карректируя результат" (это самая мяхкая фармулироффка, каторую йа сумел придумать, шоп не песать просто "наёбывая" ) ф сваих интересах!
Вопсчем, у меня, чесскозать, были самнения , фстанет ли хуй на третий рас ваапсче - Ольга фсио желание атбила нахуй сваей выходкой, но нет - нисмаря на то, што начяла ана куда более постно, чем абычьно, и минет был уже сафсем не такой самазабвенный, каг да етава, инструмент мой худа-бедно паднялсо, стал йа иё драть снова. На етат рас прасила паглужбе и пажоще, хатя майа физическая форма нонче астафляет желать лутшева - поту вылилось дахуйа, а вот толку с таво - чота каг-то не ацобо . Тем не менее, ана вроде каг даже кончила (ну иле умело изабразила), и йа тоже кончил ф 00:51:SS, фсио блеать сагласно ригламентам успели. Пат канец ана йафно тарапилась, патаму, кончефф, йа не вынул сразо, а припомнел ей - типа, куда таропишьсо? А каг же палежать? А каг же панаслаждаццо? Наслаждаццо ана йафно передумала - терь иё валнавало тока время.
Итог: Девушко фпринцыпе далеко не безнадёжноя, но завышенный ценник и грязная папытка наебалова па времени практически не аставляют шансафф на какую-либо риккамендацию па атнашению к ней . Нимфоманистость иё не исключяю аканчятельно, но и каких-либа убедительных даказательстфф такавой нипалучено , патаму астафлю пад вапросом, прайаснять каторый, ессна, не сабираюсь - для аднаво раза пракатило, но для паффторафф не вореант.
ЗЫ: Ф той хате кроме сабжа и Жени исчо есть некая грудастая Лера с кароткай стришкай - нада будет прайаснить, чо за чика. Фтарая хата у них на Генкиной, там принимаэ некая Лана (Оля скозала, што фапхвате две иё , и если ето прафда - ето пиздец), и исчо какая-то баба за сорокет...
Отправлено 18 March 2017 - 20:02
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: "952-467-64-74" [ +79524676474 ] - 2.5к-номер
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Лера
Типаж: Брюнетко с кароткой стришкай
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, не вореант ебать даже пьяным)
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Точьна не вореант.
Апесание:
Stormer (18 March 2017 - 19:47) писал:
Ф лутшых тродицыйах НижНовПалкоКантроля прихажу смареть Леру. Ну чо магу скозать? Стришко диствительно кароткая, причом настока кароткая, што за потсана сайдёт. Диствительно есть какие-то сиськи, праффда размер средний (па адеждой не разглядел толкам), вопсчем, ничо выдаюсчевася. Сама старая, страшная и атталкиваюсче-вульгарная, так што "какая-то баба за сорокет" - ето фпалне вазможна, што и к ней атносиццо, хатя лет ей, ИМХО, кде-то 30+ (край 35+). Исчо вышла с кухни риккамендательница сиво чюда - Оля. Па кантрасту с Лерой смотриццо каг небо и земля, придлогала астаццо с ней, но йа скозал, мол, прошлый рас у тя был, так шо имей совесть - дай и другим деффкам
Итог: развернулсо и ушол, трахать ету Леру невореант ваапсче.
ЗЫ: А исчо йа таки зашол на хату на пересечении Генкиной и Полтавской ("Улица Генкиной, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-", ранее ана числилась за диспеччерской сетью с условным названием "Центровые Гоблинарии", а терь, паходу к "МГ/Р" перешла... не исключено, што ети две канторы каг-то связаны, иле даже йафляюццо падзраделениями аднаво и таво же заведения, но инфы для таких вывадаф пакашто недастаточьна ). Фстретил там, што сцукко характерно - Женю, а исчо чем-та сильна недавольную Риту "Меховые сланцы" (актуальный псифданим не выйаснял), и странность вот ф чом: обе тёлки (хоть йа и не асталсо) на апесание, даденное Ольгой, никаг не тянут . Ну пра Женьку, прицтавим, ана расказывала ф разрезе сваей хаты на Невзоровых, иё вычоркиваем, но та же Рита не на сорокет (ей 23), не на "2 Оли" (камплекция ~средняя) никаг не тянет. Даже если прицтаветь, шо речь шла фсио же о Жене (веть ана риально папалнела шопиздец, пасрафнению с той девачько-трастиначькой, каторую йа тестил када-то), никаких "2 Оли" там нет - ани каг минемум ~адинакавые. Вот и думаю: шо ето было? Дабрасовеснае заблуждение, иле приднамеренный фброс, дабы не упускать клиента к канкуренткам? Нацамам деле скарее первае, чем ффтарое - фтарое уже из ряда параноий , и, тем не менее, ачиридной рас убиждаюсь, што нехуй никаму верить на слово - фсио нада праверять самаму.
Отправлено 04 September 2017 - 16:09
Аператифный псифданим: Ольга
Кантактный номер: "904-917-85-84" [ +79049178584 ]
Наличие и цены допуслуг:
Анкета: http://novgorod-hot....w/olga-832.html (ДА1670) - на мамент нопесания ачота сцылко робочее, но блякировано РосХамНацсёром.
Текст для привлечения хадакофф:
Обжигающая сознание и плоть, та страсть, какую ты еще не успел испытать - бешеный темперамент огненной богини... 100% моё фото.принимаю индивидуально...практикую групповой секс... цена 10000 час с 2 мужчинами...на моем язычке есть пирсинг... Делаю глубокий минет..я жду твоего звоночка мой милый!...... (©)
Дапалнительна абнаруженные намира:
"904-046-40-92" [ +79040464092 ]
"904-917-85-86" [ +79049178586 ]
"909-296-02-55" [ +79092960255 ]
"920-004-13-51" [ +79200041351 ]
"950-624-72-15" [ +79506247215 ]
"952-467-64-74" [ +79524676474 ]
(2.5к-телефоны)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Нагло атказалась прицтаффляцо
Рост: Средний, либа чють ниже
Розмер сисег: ~3-4
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат некой Лене Тулиновой
Отношение к клиенту: Давольно херовое
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: (3 балла, выглядит еблепригоднай ф адетом виде)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Вореант смотриццо далеко небезнадёжно , но ат придварительнава асвидетельствавания данная шкура уже фкаторый раз за историю наблядений наатрез атказываеццо , што выглядит крайне падазрительно - саатвецтвенно, если праизвесть ето самое асвидетельствавание не палучяеццо, то и брать иё не следует - хуй знает, какие мерзоты ана там ат нас прячет!
Апесание:
Итог: Паняфф, што развести меня не удасцо, блядина ахуеть каг раздасадавалась и затарапилась меня выправадить - прям пиздец какая спешка у ней сразо нарисавалась, типа йа должен был, навернае, прям "фстиле маски" ат нийо съябывать - шоп тока пыль ис-пат-капыт . Вот веть блядина тарапливая! Нада ли грить, што йа, какрас-таки, ацобо не тарапилсо ?
ЗЫ:
ФНЕЗАПНО абнаружыл, што фсио ето, каг не странно, написано пра Олю "Расписную нимфоманку" - на мамент тестирования и нопесания аччота йа каг-то не дапетрил, што речь а ней , а теперь, када номер телефона праверен, ето стало пачьти ачивидно - фсе приметы (фключяя упаминания ахранника Давида ) сходяццо.
Просьбо to admins:
- Данную тему переименовать из «Контора с условным названием "МГ/Р"» ф «Нижний Новгород: Контора с условным названием "МГ/Р"» (кстате, напаменаю: придлогаю астальные темы раздела, фключяя уже переименованные, переименовать па етаму же абрасцу - так наерна будет правильнее ффсиво , саатвецтвенно новые темы именовать па таму же принцыпу ).
- ФСЕ саапсчения темы «Точка за "Этажами", Ольга. 904-917-85-84»:
Переименовал и объединил. jr13
Отправлено 28 December 2017 - 01:29
https://vk.com/id371870765 - примичятельна тем, што маскиравалась энное время пад какое-то там абучение танцам (хатя фотки были саффсем не танцулькины ).
"953-568-91-40" [ +79535689140 ] - 2.5к, примечятелен тем, што при первом дазвоне называли 1.5к ф чяз - йа абрадавалсо , но дазваниваццо перестали . Ф следусчий рас 1.5к уже аказалсо экспресс (полчаса), ну ладно, хуй с вами, сцуки жадные - фсио рафно фрядли астанусь (так и вышло).
Левые:У каво какие фотки были спижжены, видно ис имён файлафф (йа надеюсь).
Не прабиваюццо:Тиаритически могут принадлежать и каму-то ис канторы (хоть даже и сабжу ), но каму точьна - сложна скозать , а скарее ффсиво - тоже левак, просто не прабиваюсчийсо .
Stormer (04 September 2017 - 16:09) писал:
Фстреталась мне вот ета шкура, узнал, наканец, иё имя - Алиса ана (ат НижНовПалкоКантроля скрываццо биспалезно ). Адбой , даже пытаццо чота смареть не стал - заебала уже кабеницо при придварительном асвидетельствавании на еблепригоднасть, паетаму тупа инфармирую ап онкете и телефоне, а аччота не пешу - фся инфа, што па ней есть (а также - телефоны) есть пасцылке .
ЗЫ:
Сообщение отредактировал Stormer: 28 December 2017 - 01:46
Отправлено 01 December 2019 - 00:24
Аператифный псифданим:Аля
О себе
Вес: 50
Грудь: 3
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 16000
Выезд: Есть
Кантактный номер: 960-169-44-37 +79601694437 8 960 169-44-37
Фото:
Не знаю реал ли, но скорее всего найн
Текст: Со мной ты отдохнешь по полной программе. Стройная, ухоженная леди с шикарным телом. Приглашаю на чашечку кофе и не только. . С большим удовольствием буду ждать звоночка.
Ссылка рас
Ссылка два
Опять же кратко:
Навострил лыжи протестить нижнюю часть города, даже не помню как меня стрельнуло позвонить именно сюда-ответили быстро, твердо, уверенно-я бы сказал, голос отдавал опытом, и 40+ годами за плечами, но так как сначала спросила где я, а потом назвала адрес-есть мнение-диспетчер, да и хрен бы с ней, мчусь, волосы как шерсть у гончей назад развиваются, с горем попалам и через 1 пробку добираюсь до проспекта Ленина, между филиалом Лобача и съездом с проспекта и...а всё-мне тупо не отвечали или сбрасывали трубку.
Итого: двойной кидок через бедро за относительно непродолжительное время, поэтому никому не буду советовать, но попытки изучить неизученное не оставлю.
Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 01 December 2019 - 00:25
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 04 December 2019 - 10:13
3Jl0БNbIy_HOBBIT (01 December 2019 - 00:24) писал:
Аператифный псифданим:Аля
О себе
Вес: 50
Грудь: 3
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 16000
Выезд: Есть
Кантактный номер: 960-169-44-37 +79601694437 8 960 169-44-37
Фото:
Ссылка рас
Ссылка два
Ты будешь удифлён , но номер "960-169-44-37" [ +79601694437 ] - ето дафненько ужо не диспеччерская сеть с услофным названием "Обитель Крикуши", а кантора с условным названием "МГ/Р" (там какая-то мутноя история - толи диспеччера перебежали , толи хз чо - такое ретка, но тоже случяеццо ), тваиво касика здесь нет (скарей мой - ф том, што не нопесал ап етом вовремя ).
Просьбо to admins:
- Пост:Перелить ф «Нижний Новгород: Контора с условным названием "МГ/Р"».
Навострил лыжи протестить нижнюю часть города, даже не помню как меня стрельнуло позвонить именно сюда-ответили быстро, твердо, уверенно-я бы сказал, голос отдавал опытом, и 40+ годами за плечами, но так как сначала спросила где я, а потом назвала адрес-есть мнение-диспетчер, да и хрен бы с ней, мчусь, волосы как шерсть у гончей назад развиваются, с горем попалам и через 1 пробку добираюсь до проспекта Ленина, между филиалом Лобача и съездом с проспекта и...а всё-мне тупо не отвечали или сбрасывали трубку.
Итого: двойной кидок через бедро за относительно непродолжительное время, поэтому никому не буду советовать, но попытки изучить неизученное не оставлю.
Ну и апять та же хуйня, а каторой уже песал :
Stormer (02 December 2019 - 11:31) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных