Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точка на улице Володарского

Сообщений в теме: 14

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 13 December 2017 - 00:22

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Ева Шатенка
Типаж: -
Кантактный номер: "903-602-50-75" [ +79036025075 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Прикрепленное изображение: Ева Шатенка - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Ева Шатенка - (Фотка №0002).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Володарского, дом №-, подъезд №--, этаж №-, квартира №--- (возле клуба "Феличита")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: -
Типаж: Шатенко
Рост: Выше среднива
Розмер сисег: -
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак, принадлежат хз каму, но йафно не ей (либа сделаны хз кагда)
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Ачиридная никандиции, делать там нехуй Изображение .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png К пасищению нириккамендую! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

ЗЫ: Таким образом, йа две с хуем недели падрят Прикрепленное изображение: Ждун - Не дождался.png никде и нискем не аставалсо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 13 December 2017 - 00:37

Просмотр сообщенияStormer (13 December 2017 - 00:22) писал:

ЗЫ: Таким образом, йа две с хуем недели падрят Прикрепленный файл Ждун - Не дождался никде и нискем не аставалсо .

Это говорит о том, что сейчас либо полный застой(ваш кэп), либо хоть сколь нибудь еблепригогодные шкуры стали стоить больше, видимо начиная от 3К. Причем не красотки писаные, а просто на которых с порога хотя бы смотреть не страшно, и те которые недавно покупались и за 2к. И что более вероятно, все происходит сразу одновременно. Выхода тут особо не вижу. Остается только и дальше продолжать разведывать, рано или поздно кто то да найдется, и пока, если очень уж хочется потрахаться, юзать повторно хотя бы приемлемых телок. Думаю, ты и сам не хуже меня знаешь эти прописные истины, а может некторые и лучше.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 13 December 2017 - 00:38

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 December 2017 - 00:48

Просмотр сообщенияParadigmain (13 December 2017 - 00:37) писал:

хоть сколь нибудь еблепригогодные шкуры стали стоить больше, видимо начиная от 3К. Причем не красотки писаные, а просто на которых с порога хотя бы смотреть не страшно, и те которые недавно покупались и за 2к.

Вот, знаешь, скока не заруливал па падобным придлажениям - чота ниразу не заметил Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg ... Ну да ладно, пажывём-увидим, тут исчо дело, вазможна, ф том, што у меня заведомава трешака ф тест-листе много скапилось паследнее время - нада расчихать фсио, и вернуццо на путь истенава блуда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 13 December 2017 - 01:37

Просмотр сообщенияParadigmain (13 December 2017 - 00:37) писал:

Это говорит о том, что сейчас либо полный застой(ваш кэп), либо хоть сколь нибудь еблепригогодные шкуры стали стоить больше, видимо начиная от 3К. Причем не красотки писаные, а просто на которых с порога хотя бы смотреть не страшно, и те которые недавно покупались и за 2к. И что более вероятно, все происходит сразу одновременно. Выхода тут особо не вижу. Остается только и дальше продолжать разведывать, рано или поздно кто то да найдется, и пока, если очень уж хочется потрахаться, юзать повторно хотя бы приемлемых телок. Думаю, ты и сам не хуже меня знаешь эти прописные истины, а может некторые и лучше.

Есть у меня теория что они в дроч-массаж уходят и прочий стриптизюТам же "крейзи-меню" такое и сякое по 4 000 за полчаса где нельзя дотрагиваться "зоны бикини" а "клева-меню" где ее драть можно как сидорову козу во все отверстия нет.Этой хуйни сейчас расплодилось до хуя.
Но вот личные наблюдения.А брали мы для естественных половых отношений этих стриптизерш!В частности вы наверняка помните мишку,зайку-Роксану-Леську с Акульево салона и с салона Кэт на Ильинке.Так она в "Паприке" стриптиз танцевала."Девочка-Подсолнух" из вип-герлс тоже со стриптиза.
И еще-видел фото с этого стриптиза-девки так себе. Не понимаю почему такая накрутка и "крейзи-меню".
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#5 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 598

Отправлено 13 December 2017 - 10:14

Просмотр сообщенияГробик (13 December 2017 - 01:37) писал:

Есть у меня теория что они в дроч-массаж уходят и прочий стриптизюТам же "крейзи-меню" такое и сякое по 4 000 за полчаса где нельзя дотрагиваться "зоны бикини" а "клева-меню" где ее драть можно как сидорову козу во все отверстия нет.Этой хуйни сейчас расплодилось до хуя.
Но вот личные наблюдения.А брали мы для естественных половых отношений этих стриптизерш!В частности вы наверняка помните мишку,зайку-Роксану-Леську с Акульево салона и с салона Кэт на Ильинке.Так она в "Паприке" стриптиз танцевала."Девочка-Подсолнух" из вип-герлс тоже со стриптиза.
И еще-видел фото с этого стриптиза-девки так себе. Не понимаю почему такая накрутка и "крейзи-меню".

Думаю прав, а потом, когда выясняется, что отчисления администрации больше, чем хотелось бы, начинают внутри заведения предлагать "клева-меню" неофициально, или же с молчаливого согласия заведения по нереальным ценам. Потом "устаревают", выходят обратно на квартиры, всё с тем же нереальным ценником, возможно, уже в усмерть потрепанном виде-по крайней мере я так думаю))
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 December 2017 - 10:26

Каллеги, ф опсчем случяе, ани хатят больше бабла Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif и меньше вджобывать Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif (тащем-то, каг и фсе астальные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , тока нам ат етава не лехче Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif ), ето их фенансавая стратегия Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , фсио астальное - лишь канкретные примеры папытаг риализации Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png .

Наша задачя - блюсти свайу фенансававую стратегию Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (палучить максемум желаемава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif за минимальные бапки! Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png )

ЗЫ: И харэ уже флудить ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 13 December 2017 - 10:29

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 July 2018 - 09:25

Аператифный псифданим: Анна Есенина
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: "904-914-59-56" [ +79049145956 ]
Расценка базовая: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

8-904-914-59-56 мой номерок 💋 буду рада общению 👌 (©)

Прикрепленное изображение: Анна Есенина - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Анна Есенина - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Алма-Атинская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Красноярская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Красноярская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Красноярская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Красноярская путана) - (Фотка №0004).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Володарского, дом №-, подъезд №--, этаж №-, квартира №--- (возле клуба "Феличита")

Дапалнительна абнаруженные намира:

"904-053-24-59" [ +79040532459 ]
"904-059-81-91" [ +79040598191 ]
"908-162-25-02" [ +79081622502 ]
"963-231-62-13" [ +79632316213 ]
(2.5к-номера)

"950-600-71-82" [ +79506007182 ]
(с него как-то рас перезванивали, судя по всему - тоже 2.5к)

"903-602-50-75" [ +79036025075 ]
(3.0к-телефон)

Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE"(ДК8), филиал с условным названием "Поросята, старухи и Гоблины" (ДК23!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Света
Типаж: Русая
Рост: Средний
Розмер сисег: 2
Жёппа: Нармальноя
Саатвецтвие фото: Две первые фотки пат вапросом, астальные - левак , фпрочем, аписанной шкурятины, ф любом случяе, на етих фотках нет
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошая

Риккамендации Донам: Глафный косяк - ценнег завышен кде-то на пятихан, а так-то на опсчем фоне смотриццо неплоха :icon_cool: . Должна "зайти" любителям фсяких там трицотилеток Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif фхарошем састайании, астальные - смарите сами паситуации, ето не перваачиридной лот для пасищения, но, ф целом - нормас B) .

Апесание:

Скрытый текст

Итог:

Просмотр сообщенияStormer (24 July 2018 - 23:46) писал:

думаю, захуйаривая пойманное непатребство на сковороду Прикрепленное изображение: Первый блин комом.gif , што так дело непайдёт Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - нипавезло Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif на рыбалке, дык пусть павезёт хоть на ебалке! Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif

Таки павезло мне на "ебалке"! Прикрепленное изображение: Ура!.gif Диффчонка не идеальна Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но рофная, без выебонафф, и, сваи бабки хатябы стараеццо атрабатывать - мне панравелось Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif , может даже исчо каг-нить заскочю, ценнег, праффда, фсио рафно завышен Прикрепленное изображение: icon_confused.gif .

ЗЫ:

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 26 July 2018 - 09:42

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 26 July 2018 - 12:18

Аператифный псифданим: Анна Есенина
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: "904-914-59-56" [ +79049145956 ]
Анкеты:

8-904-914-59-56 мой номерок 💋 буду рада общению 👌 (©)

Прикрепленное изображение: Анна Есенина - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Анна Есенина - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Алма-Атинская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Красноярская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Красноярская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Красноярская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Красноярская путана) - (Фотка №0004).jpg

Дапалнительна абнаруженные намира:

"904-053-24-59" [ +79040532459 ]
"904-059-81-91" [ +79040598191 ]
"908-162-25-02" [ +79081622502 ]
"963-231-62-13" [ +79632316213 ]
(2.5к-номера)

"950-600-71-82" [ +79506007182 ]
(с него как-то рас перезванивали, судя по всему - тоже 2.5к)

"903-602-50-75" [ +79036025075 ]
(3.0к-телефон)

Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE"(ДК8!), филиал с условным названием "Поросята, старухи и Гоблины" (ДК23!)
Аператифный псифданим: Юля
Типаж: Бляндинко
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Две первые фотки пат вапросом, астальные - левак , фпрочем, аписанной шкурятины, ф любом случяе, на етих фотках нет
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом балла, еблепригодна смотриццо ф адежде)

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Хоть ана и звала меня "фгости" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , ат визита, пажалуй, ваздержусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

ЗЫ:

Просмотр сообщенияStormer (26 July 2018 - 12:18) писал:

мы са Светой после душа засабирались итти пить чяй Прикрепленное изображение: Biggrin (Workspace).png (и заадно смареть Юлю Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif )... к Юле пришол Прикрепленное изображение: В дверях.gif ачиридной клиентос! Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 3, красный и танцующий).gif Энное время мы ждали Прикрепленное изображение: Ждун - Ну подождём.png , каг и паложено, патом дело стало затягиваццо... уш толи он ф душ пашол, толи не пашол, толи зашли ани ф комнату фтарую, толи не зашли, кароч, идём мимо - и он тут фкаридоре стоит, Юля ему грит, мол, не бойсо Прикрепленное изображение: Приободрить друга.gif , и йа дабафляю, мол да, нехуй меня баяццо - йа ниапасен у меня и спраффка есть Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Кароч, пока чяй мне Света на кухне мутила, он и сдристнул аттудава Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif - йа хз, может ему просто Юлька не панравелась (ффпалне дапускаю), но выглядело ето так, бутта он ушол из-за таво, што "ф хате есть кто-то исчо" (каг у нас тут некатарые памешанные на инди параноики параноят Прикрепленное изображение: Нервишки.gif ), каг ано нацамам деле - не знаю (если токма зайдёт на форум Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , и сам абъясниццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif ).

Уже выходя ф сторону клуба "Феличита", увидел таво самава ушетшева каллегу: "Свабодная касса!" Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif - грю, и паказываю пальцем ф сторану точьки Прикрепленное изображение: Ржу, аж слёзы брызгают.gif . Он исчо переспрасил нащот тёлки - йа ему Свету фзять пасаветовал, ибо Света там самая зочодная Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 26 July 2018 - 12:30

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 October 2019 - 10:51

Аператифный псифданим: Тина ИНДИВИДУАЛКА / Тина / Катерина Суворова / Катерина
Типаж: Брюнетка / - / Брюнетка / -
Кантактный номер: "952-478-91-30" [ +79524789130 ]
Анкеты:

+7(952)478-91-30💋
Люблю подарки и сюрпризы. Как получать, так и дарить.😉💋 (©)

Сексуальная и развратная, красивая и желанная - жду тебя в гости! (©)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0271).jpg
Прикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0021).jpg
Прикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0006).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Наличие кондицанера ф хате:
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE"(ДК8!), филиал с условным названием "Поросята, старухи и Гоблины" (ДК23!)
Аператифный псифданим: Лена
Типаж: Бляндинко
Рост: Средний, либа чють ниже
Саатвецтвие фото: Фотка с неизвестной девушкой - левак, астальные принадлежат хз кому - судя па таму, што "самый бальшой набор" их гуглиццо именно Нижним Новгородом, не исключено, што каг минемум существавал риальный прататип... но ето точьна не сабж
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже пьяным фсраку)
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Основная сторона).jpg ф чяз

Риккамендации Донам: Не риккамендую ниприкаких апстайательствах! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Никандицыя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 October 2019 - 11:35

Аператифный псифданим: Тина ИНДИВИДУАЛКА / Тина / Катерина Суворова / Катерина
Типаж: Брюнетка / - / Брюнетка / -
Кантактный номер: "952-478-91-30" [ +79524789130 ]
Анкеты:

+7(952)478-91-30💋
Люблю подарки и сюрпризы. Как получать, так и дарить.😉💋 (©)

Сексуальная и развратная, красивая и желанная - жду тебя в гости! (©)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0271).jpg
Прикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0014).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Тина - (Фотка №0021).jpg
Прикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Катерина Суворова - (Фотка №0006).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Наличие кондицанера ф хате:
Аператифный псифданим: Света
Типаж: Шатенка
Рост: Средний, либа чють выше
Розмер сисег: ~1
Саатвецтвие фото: Фотка с неизвестной девушкой - левак, астальные принадлежат хз кому - судя па таму, што "самый бальшой набор" их гуглиццо именно Нижним Новгородом, не исключено, што каг минемум существавал риальный прататип... но едвали имеет атнашение к сабжу
Отношение к клиенту: Давольно натянутое, наприжоннае
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, можна ебать по трезваку)
Расценка базовая: 2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз

Риккамендации Донам: Ленивая шкуропатка Прикрепленное изображение: Что было раньше - курица или яйцо.jpg , не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Забрал сваи 2.5к абратно Прикрепленное изображение: Не платишь - молодец!.jpg и был такофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , ибо нехуй! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 January 2020 - 12:53

Просмотр сообщенияWind37 (11 July 2017 - 12:30) писал:

Граждане, а вот номерочки, которые на столбах пишут, типа "Досуг 413-65-22", - это что за конторы? Поиском по теме не нашел. Те же самые конторы, только с городским номером?

Просмотр сообщенияStormer (11 July 2017 - 20:40) писал:

Канкретно "831-413-65-22" [ +78314136522 ] мне незноком :icon_neutral: , но не спешы стирать иво из блядофона - набери и паинтересуйсо хатябы для ыксперимента ;). Канторы па ним придлагаюццо абычьно фсе теже, што и абычьно, аснафные ацобенности:

• (+) Ценнег зачястую минимален, либо близок к нему;
  • (-) Велика вирайатность нарваццо на кракадилярий... фпрочем, каг па любому номеру.

Вопсчем, губисчю раскатывать смысла нет :243: , но праверить смысл - есть! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Итак, выйаснено Прикрепленное изображение: Взрослые не верят в Деда Мороза.jpg : "831-413-65-22" [ +78314136522 ] - ето прямой (судя паффсиму) 2.0к-телефон данной точьки! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

ЗЫ: Аччота не пешу - ф лутшую сторану ничо не изменилось (наабарот кантингент ващще ужос нах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ), што ф целом ффпалне характерно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ...

Сообщение отредактировал Stormer: 11 January 2020 - 13:12

#12 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 24 June 2020 - 12:16

Далее, после похода на Панина перезванивает мне диспетчер и приглашает по второму адресу - на Володарского ("Китайская стена"). Дескать там девки - огонь.
Я говорю: типа такой же огонь как на Панина??? - Не, типа я этих Панинских не видела, а вот на Володарского - зуб даю.
Ну ОК, погнали.
Продублирую вводные:
Номер "920-021-03-01" [ +79200210301 ]
Имя по анкете: Леся
Фото: ИзображениеИзображениеИзображение
Цена: 2500

Приехал. На этот раз доступ в хату без проблем.
Встречает одна девушка. Сразу представилась Машей (кстати начинаю наблюдать такой момент, что их видать научили представляться - уже хоть какой-то прогресс).
Девушка знаете из разряда "ни за что бы не подумал, что работает проституткой". Вот такая самая-самая обычная, в целом миловидная дамочка. Джинсы, какой-то свитерок натянут с принтом. Попа плоская, клинышком. Фейского, завлекающего такого - ни на грамм. Зато улыбается, общается.
Говорит, типа все уехали на вызов, я тут за дежурного осталась.
Это конечно все хорошо, только нафига меня диспа зазывала, если знает, что нет никого на хате??? - Только для того, чтобы был шанс приспособить к делу эту "дежурную" по хате.
В общем никаких даже теоретических вариантов съема я там не нашел. Возможно, в другое время на квартире и можно было бы кого-то застать, но не в этот раз.

Сообщение отредактировал Wind37: 24 June 2020 - 12:17

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 December 2021 - 01:22

Аператифный псифданим: Яна Кириллова
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "962-509-52-88" [ +79625095288 ] / "920-002-24-94" [ +79200022494 ]
Анкеты:

Просыпайтесь Котяры
8962-509-52-88
(©)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0227).jpg
(фотка неизвеснай девушки, тупо спижжена из инета)

Прикрепленное изображение: Alexa - (Фотка №0001).jpg
(фотка модели Alexa)

Прикрепленное изображение: Яна - (Фотка №0001).jpg
(толком не гуглиццо, хатя ето ничо не азначяэ)

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Володарского, дом №-, подъезд №--, этаж №-, квартира №--- (возле клуба "Феличита")

Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!): филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" (ДК33!)
Аператифный псифданим: Лера
Типаж: Шатенка
Саатвецтвие фото: Патпесал пацсамими фото выше ⇑
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже фсопли пьяному)
Расценка базовая: 2500RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял

Риккамендации Донам: Риккамендую держаццо аттудава падальше! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png Риккамендовать к списанию из "отрасли"! Прикрепленное изображение: Ганс... неси огнемёт!.jpg

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 December 2021 - 01:37

Кантактный номер: "962-509-52-88" [ +79625095288 ] / "920-002-24-94" [ +79200022494 ]
Анкеты:

Просыпайтесь Котяры
8962-509-52-88
(©)

(фотка модели Alexa)

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Володарского, дом №-, подъезд №--, этаж №-, квартира №--- (возле клуба "Феличита")

Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!): филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" (ДК33!)
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Блондинка
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже фсопли пьяному)
Расценка базовая: 2500RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз

Риккамендации Донам: Риккамендую держаццо аттудава падальше! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg Риккамендовать к списанию из "отрасли"! Прикрепленное изображение: English Grammar in Use (Пошла Нахуй!).jpg

Сообщение отредактировал Stormer: 18 December 2021 - 01:39

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 18 December 2021 - 01:51

Анкеты:

Просыпайтесь Котяры
8962-509-52-88
(©)

(фотка модели Alexa)

Аператифный псифданим: Наталья
Типаж: Темноволосая (но, вроде бы, не саффсем брюнетко)

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Моё тотемное животное - осьмифак.jpg Риккамендовать к списанию на мясо-костную муку из "отрасли"! Изображение

ЗЫ: Данноя точька, видимо, безнадёжна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg (хатя, каг паказывает практека, даже ф самых запущенных случяях вазможны перемены к лутшему ;) ), ва фсяком случяе, текусчий кантингент - точно Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif . Номер "920-002-24-94" [ +79200022494 ] ф блек-лист, па номеру "962-509-52-88" [ +79625095288 ] исчо папробую звякнуть Прикрепленное изображение: А нахуя мне эта информация - подопытный сдох нахуй.jpg , но надежд, сами панимаете, чють меньше, чем нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!