Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE", точка в ЖК "Квартал Европейский"

нагорная часть центр проходняк бюджет палколимит некондиция

Сообщений в теме: 6

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 24 June 2020 - 10:00

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Яна Кириллова
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "962-509-52-88" [ +79625095288 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:

8962-509-52-88 (©)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0227).jpgПрикрепленное изображение: Alexa - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Яна - (Фотка №0001).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №- / №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (ЖК "Европейский квартал")

Дапалнительна абнаруженные намира: "920-002-24-94" [ +79200022494 ] - ценнег толкам неизвестен, с ниво перезвонили
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Кира
Типаж: Брюнетко
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Та, каторая с фотиком - пад вапросом, астальные - точьна - левак, на них модель Alexa и какая-то неизвестная деваха
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 с плюсом балла, пат пеффко)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png

ЗЫ: Щяз пасмарел - ето первый мой аччот, ноченая с симнацатва мая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif ... видать, и фпрямь фсио очень плохо на блядорынке Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Сообщение отредактировал Kotis: 23 August 2020 - 15:12
переименовал тему

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 June 2020 - 10:26

Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

8962-509-52-88 (©)

Прикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0227).jpgПрикрепленное изображение: Alexa - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Яна - (Фотка №0001).jpg

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Тимирязева, дом №- / №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №-- (ЖК "Европейский квартал")

Дапалнительна абнаруженные намира: "920-002-24-94" [ +79200022494 ] - ценнег толкам неизвестен, с ниво перезвонили
Аператифный псифданим: Софа
Типаж: Шатенка, волосы даже ближе к светлым
Рост: Средний
Розмер сисег: -
Саатвецтвие фото: Та, каторая с фотиком - пад вапросом, астальные - точьна - левак, на них модель Alexa и какая-то неизвестная деваха
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 с плюсом балла, пат пеффко)

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Данный вореант также атмёл сразо - ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Fuck you!.jpg

ЗЫ: Не исключено, што са временем тёлка приведёт себя ф парядок, приняфф более прифлекательный вид - ана не выглядит саффсем конченой, и, груба гря, фстретифф иё ф другом месте, ф другое время и тэдэ, вазможна, йа изменю свайо мнение, но пока так Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 June 2020 - 10:51

Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

8962-509-52-88 (©)

Аператифный псифданим: Марина
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: ~2.5
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит ебабельно ф адетом виде)
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Атказ ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность, палколимит "2 палки ф чяз"... нимагу иё риккамендавать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , даже нисмаря на то, што ис фсево шалмана выглядит наиболее вменяемо Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Вазможна, еслип ебаццо хател сильно Прикрепленное изображение: Воодушевлён, аж слюни потекли.gif , рискнул бы Прикрепленное изображение: Спросил, увидел, полюбил, добавил, трахнул, удалил.JPG , а так желания аставаццо не вазникло савершенно никакова Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , патаму и рискавать не стал.

Опсчий придварительный итог па точьке / канторе: недаумение Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Облажался.png . Мне ведь даж ф личько нащщот них паступали ужо вапросы, мол, "чо делать"? Чо делать, чо делать... муравью хуй приделать! да йа и сам не знаю, не исключяю, што исчо магу туда вернуццо ф поисках свежева мяса, ввиду чево, пока номера "962-509-52-88" [ +79625095288 ] и "920-002-24-94" [ +79200022494 ] ис тест-листа, стирать не стану, каг гриццо, пажывём-увидим B) .

ЗЫ: А исчо надо скозать, што, ва-первых, таки снизились цены Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif , ва-ффтарых - йа таки не блевал и глоза маи не плакали крофью Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png аттаво, што узрел Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Female yoke.png . Каэшна, фсио ето далеко не фантан, но, фцелом, намечяеццо некатарый прагресс, каторый йа нимагу не атметить, и каторый не может не радавать Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg .

#4 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 24 June 2020 - 11:12

Просмотр сообщенияStormer (24 June 2020 - 10:00) писал:

Эта с фотиком фотка встречается еще как минимум на 3-4 разных анкетах (встречал при поиске фей на разных сайтах), запомнилась именно из за фотика, так что по любому левак !

#5 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 24 June 2020 - 13:16

Был по этому адресу по телефону "960-163-23-23" [ +79601632323 ]

Первое что бросилось в глаза - повышенные меры безопасности. Камеры на каждому углу. Консьержка. Интересно, если ходоки начнут массово туда валить, а они обслуживать каждый час по 3-4 человека - ничего, нормуль, вопросов не возникнет?

Дверь открыла диспетчер вместе с невысокой, ширококостной немного квадратной феей. Захожу, внутри ещё одна с афрокосичками. Говорю - о, много вас тут. Диспетчер побежала на кухню, махнула рукой и оттуда выплыло ещё две. Обе невысокие, в халатиках под которыми виднеются выпирающие животики. Я говорю ого сколько вас тут много, кто работает? Диспетчер такая: все. Тут я не понял, все это вот эти четыре, или всё пять. Но диспетчерша тоже не фотомодель, так что особого значения это для меня не имело. Спрашиваю что по условиям, у всех одинаково? Вышло смешно, потому что девки все как один одновременно повернулись в сторону диспетчерши и уставились на неё. Не знают сколько они стоят, хе-хе. Диспетчер сказала, что час 3к с двумя окончаниями, 2,5к с одним окончанием. Что на счёт допов? Тут девки стали уже между собой переглядываться. Та что с афрокосичками - ну, у меня МБР есть, ещё одна с пузиком - у меня тоже. Я говорю: МБР с окончанием? Косастая аж возмутилась: нет, конечно ещё чего не хватало. В этот момент пузастенькие растворились в воздухе, с афрокосичками тоже не дожидаясь моего решения остаюсь или нет - развернулась и ушла. Остался один на один с квадратненькой. Она стояла рядом и нахмурившись смотрела на меня взглядом исподлобья, от которого было немного не по себе, будто хочет убить и сожрать. Я говорю: ну раз все ушли, я тогда тоже пойду. Квадратненькая обернулась, увидела, что и правда все разошлись и пожала плечами. Диспетчер с кухни принялась кричать: никуда не ушли, все тут, стой. Но я уже пошёл.

Резюмирую.
1. Вообще глаз ни за кого не зацепился, чтобы остаться. С афрокосичками выглядела знакомо, кажется видел её однажды в точке на Звездинке, когда она была упоротой под какой-то наркотой. Но это не точно, может и не она. Когда губы начинают себе надувать одними и теми же валиками, они становятся похожи друг на друга. Ну и не стоит там никто 3к, и 2,5к не стоит.

2. Напрягли заявленные условия. Я откровенно не понимаю почему за две палки в час 3к, а за одну палку в час 2,5к. Одну палку отрабатывать то придётся больше, ведь между двумя будет ещё хоть какой-то межпалочный перерыв, а тут нон-стопом вкалывать весь час. Для меня это значит только одно - хрен там а не весь час. Дадут какое-то время, а потом начнёт ныть какого хера не кончаешь быстро (по факту рассчитывая не на 2,5к час с окончанием, а просто 2,5к за одно окончание), давай быстрей, спрыгнет и убежит заявив что час вышел. Вероятность такого сценария настолько велика, что ни малейшего желания проверять так или не так будет.

3. МБР без окончания с таким возмущением, что стало сразу понятно, это чисто формальность для рубки бабла, отрабатывать МБР там никто не будет. Ну, а то, что все разошлись не успел я и слова молвить о том, положил ли на кого глаз - исчерпывающе сказало как мне рады. У них видимо нашлись более важные дела, чем со мной трахаться.

В общем, детектед колхоз, собравшийся для рубки бабла с доверчивых граждан, без малейшего желания не то что отрабатывать, но и в принципе хоть как-то напрягаться ради этого бабла. При чём все девки по внешности годятся в употребление только если принять на грудь энное количество алкоголя. Не хуй там делать от слова совсем. По цене каждая из них стоит 1,5к, максимум 2к, не больше. Это при условии талантов и усердия в отработке, чем там и не пахнет. Вариант имел бы какой-то смысл, если бы не гнули цену и полностью поменяли своё отношение к клиентам, что судя по увиденному - ненаучная фантастика.

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 June 2020 - 18:18

Просмотр сообщенияTna (24 June 2020 - 13:16) писал:

что бросилось в глаза - повышенные меры безопасности. Камеры на каждому углу. Консьержка. Интересно, если ходоки начнут массово туда валить, а они обслуживать каждый час по 3-4 человека - ничего, нормуль, вопросов не возникнет?

Да, камер ф навастройках становиццо фсио больше - ето нихуйа не радуэ Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , но антиковидные маски нам фпомасчь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Маска.jpg , исчо аблехчяэ жызнь тот мамент, што ф свечьках 15+ этажей "траффик" жытелей через падъездную дверь Прикрепленное изображение: Уровень моего гостеприимства - чувствуйте себя, как пошли нахуй.jpg абычно интенсивен безафсяких барделей, так што палиццо слишком сильно ето, паидее, не далжно Прикрепленное изображение: Успокойся (узбагойся).jpg . Слабавато успакаеньицэ, панимаю, но больше парадавать нечем Прикрепленное изображение: Тот момент, когда нехуй добавить.jpg .

Дверь открыла диспетчер вместе с невысокой, ширококостной немного квадратной феей.

Хз Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , но, вазможна, речь а Марине Прикрепленное изображение: Я не толстый, я эндоморф - этой мои стандартные настройки.jpg .

Захожу, внутри ещё одна с афрокосичками.

С афрокосичками выглядела знакомо, кажется видел её однажды в точке на Звездинке, когда она была упоротой под какой-то наркотой. Но это не точно, может и не она. Когда губы начинают себе надувать одними и теми же валиками, они становятся похожи друг на друга

Палюбэ Софа Прикрепленное изображение: Растаман.gif .

Просмотр сообщенияStormer (24 June 2020 - 10:51) писал:

Изображение

Просмотр сообщенияStormer (24 June 2020 - 10:51) писал:

Просмотр сообщенияЖизнелюб (24 June 2020 - 11:12) писал:

Эта с фотиком фотка встречается еще как минимум на 3-4 разных анкетах (встречал при поиске фей на разных сайтах), запомнилась именно из за фотика, так что по любому левак !

Прикол ф том, што ана мне тож не первый рас пападаеццо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , вот даже есть некая камплектность:

Прикрепленное изображение: Яна - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Яна - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Яна - (Фотка №0003).jpg

А источьника так, сцукко, и не найдено! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Фсио дислоцыруеццо васнафном ф нижегородских онкетах... но, ф любом случяе, буду иметь ввиду Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif .

Был по этому адресу по телефону "960-163-23-23" [ +79601632323 ]

Резюмирую.
1. Вообще глаз ни за кого не зацепился, чтобы остаться. С афрокосичками выглядела знакомо, кажется видел её однажды в точке на Звездинке, когда она была упоротой под какой-то наркотой. Но это не точно, может и не она. Когда губы начинают себе надувать одними и теми же валиками, они становятся похожи друг на друга. Ну и не стоит там никто 3к, и 2,5к не стоит.

2. Напрягли заявленные условия. Я откровенно не понимаю почему за две палки в час 3к, а за одну палку в час 2,5к. Одну палку отрабатывать то придётся больше, ведь между двумя будет ещё хоть какой-то межпалочный перерыв, а тут нон-стопом вкалывать весь час. Для меня это значит только одно - хрен там а не весь час. Дадут какое-то время, а потом начнёт ныть какого хера не кончаешь быстро (по факту рассчитывая не на 2,5к час с окончанием, а просто 2,5к за одно окончание), давай быстрей, спрыгнет и убежит заявив что час вышел. Вероятность такого сценария настолько велика, что ни малейшего желания проверять так или не так будет.

3. МБР без окончания с таким возмущением, что стало сразу понятно, это чисто формальность для рубки бабла, отрабатывать МБР там никто не будет. Ну, а то, что все разошлись не успел я и слова молвить о том, положил ли на кого глаз - исчерпывающе сказало как мне рады. У них видимо нашлись более важные дела, чем со мной трахаться.

В общем, детектед колхоз, собравшийся для рубки бабла с доверчивых граждан, без малейшего желания не то что отрабатывать, но и в принципе хоть как-то напрягаться ради этого бабла. При чём все девки по внешности годятся в употребление только если принять на грудь энное количество алкоголя. Не хуй там делать от слова совсем. По цене каждая из них стоит 1,5к, максимум 2к, не больше. Это при условии талантов и усердия в отработке, чем там и не пахнет. Вариант имел бы какой-то смысл, если бы не гнули цену и полностью поменяли своё отношение к клиентам, что судя по увиденному - ненаучная фантастика.

Чювак, привыкай песать не "по этому адресу" (хуй пайми по какому, стоит твой пост куда-нибудь переместить - у нас такое сплошь и рядом ;) ), а "по адресу ..." - указывая адрес с той точьнастью, каторая ф аччотах у нас принята, то есть, с точьнастью до перекрёстка / аринтира. Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png - старайсо не забывать пра адреса / сцылки и тэдэ, ф етом нет савершенно ничо сложнава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , а инфарматифф значительный Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Значиццо, ассартимент там даже шыре, чем видел йа:
Тиаритически, вот он 2.0к-телефон ихний Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Просмотр сообщенияStormer (24 June 2020 - 10:00) писал:

Но даже па нему саваццо туда - затея крайне самнительноя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

ЗЫ: Также зафиксирую здесь непаттверждённое пока падазрение на диспечческую сеть с условным названием "Возле Подковы" Прикрепленное изображение: Мустанг (Your resistance only make my penis harder!).jpg - авось када-нить паттвердиццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 27 June 2020 - 18:19

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 August 2020 - 11:44

Просмотр сообщенияStormer (27 June 2020 - 18:18) писал:

зафиксирую здесь непаттверждённое пока падазрение на диспечческую сеть с условным названием "Возле Подковы" Прикрепленное изображение: Мустанг (Your resistance only make my penis harder!).jpg - авось када-нить паттвердиццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png .

Не паттвердилось Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg :

Просмотр сообщенияГолодранец (14 August 2020 - 21:15) писал:

"962-509-52-88" [ +79625095288 ]

Просмотр сообщенияStormer (23 August 2020 - 11:24) писал:

Просмотр сообщенияГолодранец (14 August 2020 - 21:15) писал:

"920-253-91-81" [ +79202539181 ] - с этого перезванивали.

Просмотр сообщенияStormer (23 August 2020 - 11:24) писал:

А ето каг рас 2.0к-номер "PRESTIGE", с каторава ани перезванивают. Итаво, точки в ЖК "Квартал Европейский" - ето их же хата Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif (но етат мамент йа падробно разберу ф профельной теме).

Просьбо to admins:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!