Tna (24 June 2020 - 13:16) писал:
что бросилось в глаза - повышенные меры безопасности. Камеры на каждому углу. Консьержка. Интересно, если ходоки начнут массово туда валить, а они обслуживать каждый час по 3-4 человека - ничего, нормуль, вопросов не возникнет?
Да,
камер ф навастройках становиццо фсио больше - ето нихуйа не радуэ
, но антиковидные маски нам фпомасчь
, исчо аблехчяэ жызнь тот мамент, што ф свечьках 15+ этажей "траффик" жытелей через падъездную дверь
абычно интенсивен безафсяких барделей, так што палиццо слишком сильно ето, паидее, не далжно
. Слабавато успакаеньицэ, панимаю, но больше парадавать нечем
.
Дверь открыла диспетчер вместе с невысокой, ширококостной немного квадратной феей.
Хз
, но, вазможна, речь а
Марине .
Захожу, внутри ещё одна с афрокосичками.
С афрокосичками выглядела знакомо, кажется видел её однажды в точке на Звездинке, когда она была упоротой под какой-то наркотой. Но это не точно, может и не она. Когда губы начинают себе надувать одними и теми же валиками, они становятся похожи друг на друга
Палюбэ
Софа .
Stormer (24 June 2020 - 10:51) писал:
Stormer (24 June 2020 - 10:51) писал:
Саатвецтвие фото: Та, каторая с фотиком - пад вапросом, астальные - точьна - левак, на них модель Alexa и какая-то неизвестная деваха
Жизнелюб (24 June 2020 - 11:12) писал:
Эта с фотиком фотка встречается еще как минимум на 3-4 разных анкетах (встречал при поиске фей на разных сайтах), запомнилась именно из за фотика, так что по любому левак !
Прикол ф том, што ана мне тож не первый рас пападаеццо
, вот даже есть некая камплектность:
А источьника так, сцукко, и не найдено!
Фсио дислоцыруеццо васнафном ф нижегородских онкетах... но, ф любом случяе, буду иметь ввиду
.
Был по этому адресу по телефону "960-163-23-23" [ +79601632323 ]
Резюмирую.
1. Вообще глаз ни за кого не зацепился, чтобы остаться. С афрокосичками выглядела знакомо, кажется видел её однажды в точке на Звездинке, когда она была упоротой под какой-то наркотой. Но это не точно, может и не она. Когда губы начинают себе надувать одними и теми же валиками, они становятся похожи друг на друга. Ну и не стоит там никто 3к, и 2,5к не стоит.
2. Напрягли заявленные условия. Я откровенно не понимаю почему за две палки в час 3к, а за одну палку в час 2,5к. Одну палку отрабатывать то придётся больше, ведь между двумя будет ещё хоть какой-то межпалочный перерыв, а тут нон-стопом вкалывать весь час. Для меня это значит только одно - хрен там а не весь час. Дадут какое-то время, а потом начнёт ныть какого хера не кончаешь быстро (по факту рассчитывая не на 2,5к час с окончанием, а просто 2,5к за одно окончание), давай быстрей, спрыгнет и убежит заявив что час вышел. Вероятность такого сценария настолько велика, что ни малейшего желания проверять так или не так будет.
3.
МБР без окончания с таким возмущением, что стало сразу понятно, это чисто формальность для рубки бабла, отрабатывать
МБР там никто не будет. Ну, а то, что все разошлись не успел я и слова молвить о том, положил ли на кого глаз - исчерпывающе сказало как мне рады. У них видимо нашлись более важные дела, чем со мной трахаться.
В общем, детектед колхоз, собравшийся для рубки бабла с доверчивых граждан, без малейшего желания не то что отрабатывать, но и в принципе хоть как-то напрягаться ради этого бабла. При чём все девки по внешности годятся в употребление только если принять на грудь энное количество алкоголя. Не хуй там делать от слова совсем. По цене каждая из них стоит 1,5к, максимум 2к, не больше. Это при условии талантов и усердия в отработке, чем там и не пахнет. Вариант имел бы какой-то смысл, если бы не гнули цену и полностью поменяли своё отношение к клиентам, что судя по увиденному - ненаучная фантастика.
Чювак, привыкай песать не "по этому адресу" (хуй пайми по какому, стоит
твой пост куда-нибудь переместить - у нас такое сплошь и рядом
), а "по адресу ..." - указывая адрес с той точьнастью, каторая ф аччотах у нас принята, то есть, с точьнастью до перекрёстка / аринтира.
Аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
- старайсо не забывать пра адреса / сцылки и тэдэ, ф етом нет савершенно ничо сложнава
, а инфарматифф значительный
. Значиццо, ассартимент там даже шыре, чем видел йа:
Тиаритически, вот он 2.0к-телефон ихний
:
Stormer (24 June 2020 - 10:00) писал:
Кантактный номер: "962-509-52-88" [ +79625095288 ]
Но даже па нему саваццо туда - затея крайне самнительноя
.
ЗЫ: Также зафиксирую здесь непаттверждённое пока
падазрение на диспечческую сеть с условным названием "Возле Подковы" - авось када-нить паттвердиццо
.
Сообщение отредактировал Stormer: 27 June 2020 - 18:19