Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Возрастная сосалка с МЖК (Московское шоссе), 920-035-59-81

заречка возрастная МБР МБП сиськи

Сообщений в теме: 25

#1 evgen7_7_7

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 19 March 2018 - 20:43

Както переписывался вот с этой https://vk.com/id361443403 Было это 22 декабря 2017г. Услуги предлагала следующие: только миньет, МБР+окончание в рот, за 1000руб. Говорила, что живет на московском шоссе рядом с масло жир комбинатом. Принимает у себя дома. Фотку кстати вот эту присылала. Прикрепленное изображение: post-447517-0-57746900-1521314200_thumb.jpg Телефон для связи написала этот "987-532-76-16" / [+79875327616].

Сообщение отредактировал evgen7_7_7: 19 March 2018 - 20:57

#2 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 19 March 2018 - 21:33

Просмотр сообщенияevgen7_7_7 (19 March 2018 - 20:43) писал:

Както переписывался вот с этой https://vk.com/id361443403 Было это 22 декабря 2017г. Услуги предлагала следующие: только миньет, МБР+окончание в рот, за 1000руб. Говорила, что живет на московском шоссе рядом с масло жир комбинатом. Принимает у себя дома. Фотку кстати вот эту присылала. Изображение Телефон для связи написала этот "987-532-76-16" / [+79875327616].

Знаешь, мне тоже грили Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , што деваха Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ета существует и работает Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , вот тока сам йа па етаму поваду ничо скозать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ну да нет дыму без агня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Номер "987-532-76-16" / [ +79875327616 ] мне незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , если чесна, вирайатность, што йа к ней папрусь - прям чють более, чем нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Forever Alone.png , но, нафсякий случяй ф тест-лист запульнул Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png - пусть будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

ЗЫ: Единстно, чо магу скозать адназначьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - на фотке не "певичька" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , даже не блиско! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 evgen7_7_7

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 04 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 21 June 2018 - 12:58

Просмотр сообщенияStormer (19 March 2018 - 21:33) писал:

Знаешь, мне тоже грили , што деваха ета существует и работает , вот тока сам йа па етаму поваду ничо скозать нимагу ... ну да нет дыму без агня .

Номер "987-532-76-16" / [ +79875327616 ] мне незноком , если чесна, вирайатность, што йа к ней папрусь - прям чють более, чем нихуйа , но, нафсякий случяй ф тест-лист запульнул - пусть будет .

ЗЫ: Единстно, чо магу скозать адназначьно - на фотке не "певичька" , даже не блиско!

Был недавно у неё, на фото действительно она. МБР очень качественный. 1000руб.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-447517-0-57746900-1521314200_thumb.jpg

Сообщение отредактировал evgen7_7_7: 21 June 2018 - 12:59

#4 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 24 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 22 June 2018 - 17:20

Просмотр сообщенияevgen7_7_7 (21 June 2018 - 12:58) писал:

Девушка действительно реальная, Моск. район, ост. Актюбинская, улица Авангардная, мбр отличный, скорость, глубина, всё есть. Кстати, возможно, варик будет интересен Парадигману, теоретически у неё может быть глотание семени - в ВК писала, что типа реально. Вот, но сам не брал, не знаю и на месте не спрашивал.

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 22 June 2018 - 22:42

Както переписывался вот с этой https://vk.com/id361443403 Было это 22 декабря 2017г. Услуги предлагала следующие: только миньет, МБР+окончание в рот, за 1000руб. Говорила, что живет на московском шоссе рядом с масло жир комбинатом. Принимает у себя дома. Фотку кстати вот эту присылала. Изображение Телефон для связи написала этот "987-532-76-16" / [+79875327616].

Знаешь, мне тоже грили Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , што деваха Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ета существует и работает Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , вот тока сам йа па етаму поваду ничо скозать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ну да нет дыму без агня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Номер "987-532-76-16" / [ +79875327616 ] мне незноком Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , если чесна, вирайатность, што йа к ней папрусь - прям чють более, чем нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Forever Alone.png , но, нафсякий случяй ф тест-лист запульнул Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png - пусть будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif .

ЗЫ: Единстно, чо магу скозать адназначьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif - на фотке не "певичька" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , даже не блиско! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (22 June 2018 - 17:20) писал:

Девушка действительно реальная, Моск. район, ост. Актюбинская, улица Авангардная, мбр отличный, скорость, глубина, всё есть. Кстати, возможно, варик будет интересен Парадигману, теоретически у неё может быть глотание семени - в ВК писала, что типа реально. Вот, но сам не брал, не знаю и на месте не спрашивал.

evgen7_7_7, а чо нащот фегуры Прикрепленное изображение: Колобок.gif , нащот секаса? Прикрепленное изображение: fucking.gif Скока палок Прикрепленное изображение: Отсос.gif и времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png фходит ф ценнег? Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif

gdfg.yhdehg, если ты, фсио жэ, не был, аткуда инфа, што реальная? Прикрепленное изображение: 038.gif

ЗЫ: Кстате, инфа была, што ана кде-то ф раёне Масложыркамбената, а Актюбинская с Авангардной - ето немношка другие края ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 June 2018 - 22:44

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#6 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 22 June 2018 - 22:53

Только сам хотел уточнить допы, а тут сразу инфа. Спасибо. Скорее всего не пойду, т.к. типаж слишком уж специфичен, зарекаться естественно не буду и при оказии вполне может статься, что затестю хотя бы только ради минета с проглотом. :138: Но пока есть варианты получше с этим делом, хоть и поднадоели конечно. ;) Хотелось бы новых телочек в этом плане, но пока чето печально с этим.

Просмотр сообщенияStormer (22 June 2018 - 22:42) писал:

gdfg.yhdehg, если ты, фсио жэ, не был, аткуда инфа, што реальная?
Написано же что не брал минет с глотанием, а сам минет без допов по видимому брал.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 22 June 2018 - 22:54

#7 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2018 - 23:30

Stormer, ценник там один: рубль за мбр. Секса нет.
Любителям стройняшек и молодок там точно делать нечего, но по фото, это и так заметно. Любителям большой груди - можно завернуть ;)
Paradigman, сам понимаешь, не могу утверждать, что это есть, не уточнил при заходе.

#8 Bioelf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 07 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 23 June 2018 - 19:27

1000к не просто за миньет, а за полный фуршет с вылизыванием всего, включаю жопу до блеска) извращюгам как я лучши1 вариант слить баласт, секс если нужно тоже есть, но баба жирная, пьяным бы на нее не залез бы, шторм отднозначно мимо, Парадик можешь заглянуть, если несмушает типаж.

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 June 2018 - 08:52

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (22 June 2018 - 23:30) писал:

Любителям стройняшек и молодок там точно делать нечего, но по фото, это и так заметно. Любителям большой груди - можно завернуть ;)

Просмотр сообщенияBioelf (23 June 2018 - 19:27) писал:

1000к не просто за миньет, а за полный фуршет с вылизыванием всего, включаю жопу до блеска) извращюгам как я лучши1 вариант слить баласт, секс если нужно тоже есть, но баба жирная, пьяным бы на нее не залез бы, шторм отднозначно мимо

Мдэ, поцоны-поцанчеги Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , меня и раньше самнения терзали Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , а щяз чота вы мне прям ваще весь "аппетит" атбили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif .

Йа хз, удолять из тест-листа может и не стану Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , а просто паглядеть заеду Прикрепленное изображение: Навигация.gif , чо за зверь Прикрепленное изображение: На испуг.gif , а там - паапстайательствам Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , фпрочем - каг фсикда Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png .

Просмотр сообщенияParadigmain (22 June 2018 - 22:53) писал:

Только сам хотел уточнить допы, а тут сразу инфа. Спасибо. Скорее всего не пойду, т.к. типаж слишком уж специфичен, зарекаться естественно не буду и при оказии вполне может статься, что затестю хотя бы только ради минета с проглотом. :138:

Paradigman, сам понимаешь, не могу утверждать, что это есть, не уточнил при заходе.

Парадик можешь заглянуть, если несмушает типаж.

"Парадик" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg... , терь так и буду тебя называть нацамам деле йа щщетаю, што у тебя фкус, фсио жэ, более утанчонный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , чем у меня Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , так што фрядли чота у тебя с нею срастёццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (фпарятке домысла Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , ибо ванговать ф етих вапросах фсикда очень сложна :icon_cool: ).

#10 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 April 2019 - 20:06

Знаешь, мне тоже грили Прикрепленное изображение: Сплетни.gif , што деваха Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png ета существует и работает Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , вот тока сам йа па етаму поваду ничо скозать нимагу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... ну да нет дыму без агня Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Па данным НижНовПалкоКантроля шкурятине с фотки Изображение пацсаракет Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , удолось дазваниццо па тилифону "987-532-76-16" [ +79875327616 ] - косарь, ето не чяз МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Любовь это когда она готова сосать твой небритый член.jpg , а лишь адна палка, слитая ей ф ротыгу Прикрепленное изображение: Отсос.gif . Чисто технически вореант даехать и хоть пасмареть на нийо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png у меня был, но исходные данные па маим меркам уш слишкам маргинальны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , причом заведомо... тестирование етава тела атменено, каму интересно - копайте дальше сами Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , но без меня. Кстате, причясность (либо ацуцтвие таковой) данной тёлки к диспеччерской сети с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" так и не было не паттверждена не аправергнута Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - вазможна, када-то через нийо еботала, но, ф целом, не пахоже, шоп па састайнию на сичяз ано было так Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

ЗЫ: Дазванилсо Прикрепленное изображение: 269.gif также на 3.0к-номер "910-126-43-08" [ +79101264308 ], и диспеччершо скозала, што еботает Наташа "Певичка" Прикрепленное изображение: Серенада.gif - па блудним дням... инфу праффда ету сам не проверял Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif (да и малаверайатно, што пайду) , но может каму интересно будет Прикрепленное изображение: Сопливые мокрощёлки бухают на остановке... уже сладкие походу.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 April 2019 - 20:22

#11 Alex_Alex1

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 13 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 290

Отправлено 28 July 2019 - 16:06

Тел "908-150-27-34" [ +79081502734 ] не обслуживается.

#12 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 22 July 2020 - 12:25

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (28 July 2019 - 16:06) писал:

ещё как абслуживаеццо ;) ...

Изображение продолжая чюдесное путешествие по красоткам ВК, вспомнел одну анкеткуИзображение

её страницы https://vk.com/id36один443403
https://vk.com/id5один8746941
также к данной сети относиццо номер
"920-035-59-81" [ +79200355981 ]
Изображение фото прислала не это, но этого же сабжа точно (она оперативно удалила фото)
Приглашает на ул. Актюбинская

озвучено 1500р ИзображениеИзображение :035:

НО, трубку взяла явно не молодая девачка, от чего я прямо охуел и словил флэшбэк Изображение

Просмотр сообщенияStormer (28 April 2019 - 20:06) писал:

Па данным НижНовПалкоКантроля шкурятине с фотки Изображение пацсаракет ....

Изображениеспасибонахуй - остануюсь дома и продолжу блюсти целомудрие Изображение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Без названия (3).jpg
  • Прикрепленное изображение: MzInFVM2EPQ.jpg
  • Прикрепленное изображение: Без названия (5).jpg
  • Прикрепленное изображение: Без названия (4).jpg
  • Прикрепленное изображение: bcddd797dc565e588fcbcfc450761d39.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Без названия (6).jpg

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 July 2020 - 21:47

Просмотр сообщенияАсташьев (22 July 2020 - 12:25) писал:

Изображение фото прислала не это, но этого же сабжа точно (она оперативно удалила фото)

Каг йа вижу, ацобо нихуйа не паменялось :icon_cool: , праффда "920-035-59-81" [ +79200355981 ] незноком... но ацобава смысла праверять иво, наерна, нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 July 2020 - 21:48

#14 Slim92

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 16 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 17 January 2022 - 13:03

ещё как абслуживаеццо Изображение ...

Изображение продолжая чюдесное путешествие по красоткам ВК, вспомнел одну анкеткуИзображение

озвучено 1500р ИзображениеИзображение Изображение

НО, трубку взяла явно не молодая девачка, от чего я прямо охуел и словил флэшбэк Изображение

Изображениеспасибонахуй - остануюсь дома и продолжу блюсти целомудрие Изображение

Дама на любителя, в весе) лет под 40, только мбр, ценник щас полтораха, сосет качественно, с обрабатыванием всех окрестностей.
Ну и плюсом титьки 4 размера)

#15 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 12 April 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 20 January 2022 - 14:07

Просмотр сообщенияSlim92 (17 January 2022 - 13:03) писал:

Дама на любителя, в весе) лет под 40, только мбр, ценник щас полтораха, сосет качественно, с обрабатыванием всех окрестностей.

Подтверждаю слова коллеги. Принимает на Тихорецкой. Только мбр. Раньше ездил 1200, последний раз подняла до 1700. Кстати хороший вариант для любителей мбр. Сосет действительно хорошо, со стонами.

#16 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2022 - 14:17

Был у этой с Тихорецкой летом. 1500.
Внешность описывать не буду, но фото из этой темы - десятилетней давности. Делайте на это скидку.
Мбр не понравился, т.к. через 10 минут тупо

#17 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 January 2022 - 10:24

Просмотр сообщенияStormer (17 March 2018 - 23:57) писал:

ИзображениеИзображениеИзображение

Както переписывался вот с этой https://vk.com/id361443403 Было это 22 декабря 2017г. Услуги предлагала следующие: только миньет, МБР+окончание в рот, за 1000руб. Говорила, что живет на московском шоссе рядом с масло жир комбинатом. Принимает у себя дома. Фотку кстати вот эту присылала. Изображение Телефон для связи написала этот "987-532-76-16" / [ +79875327616 ]

Изображение

Только сам хотел уточнить допы, а тут сразу инфа. Спасибо. Скорее всего не пойду, т.к. типаж слишком уж специфичен, зарекаться естественно не буду и при оказии вполне может статься, что затестю хотя бы только ради минета с проглотом. :138: Но пока есть варианты получше с этим делом, хоть и поднадоели конечно. ;) Хотелось бы новых телочек в этом плане, но пока чето печально с этим.

Парадик можешь заглянуть, если несмушает типаж.

Написано же что не брал минет с глотанием, а сам минет без допов по видимому брал.

Просмотр сообщенияStormer (25 June 2018 - 08:52) писал:

"Парадик" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ... , терь так и буду тебя называть нацамам деле йа щщетаю, што у тебя фкус, фсио жэ, более утанчонный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG , чем у меня Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , так што фрядли чота у тебя с нею срастёццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (фпарятке домысла Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , ибо ванговать ф етих вапросах фсикда очень сложна :icon_cool: ).

Просмотр сообщенияStormer (29 July 2020 - 21:47) писал:

ЗЫ: Кстате, инфа была, што ана кде-то ф раёне Масложыркамбената, а Актюбинская с Авангардной - ето немношка другие края ;) .

1000к не просто за миньет, а за полный фуршет с вылизыванием всего, включаю жопу до блеска) извращюгам как я лучши1 вариант слить баласт, секс если нужно тоже есть, но баба жирная, пьяным бы на нее не залез бы, шторм отднозначно мимо

Просмотр сообщенияStormer (25 June 2018 - 08:52) писал:

Мдэ, поцоны-поцанчеги Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , меня и раньше самнения терзали Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , а щяз чота вы мне прям ваще весь "аппетит" атбили Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif .

Йа хз, удолять из тест-листа может и не стану Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , а просто паглядеть заеду Прикрепленное изображение: Навигация.gif , чо за зверь Прикрепленное изображение: На испуг.gif , а там - паапстайательствам Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , фпрочем - каг фсикда Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png .

Каг йа вижу, ацобо нихуйа не паменялось :icon_cool: , праффда "920-035-59-81" [ +79200355981 ] незноком... но ацобава смысла праверять иво, наерна, нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Просмотр сообщенияStormer (22 June 2018 - 22:42) писал:

evgen7_7_7, а чо нащот фегуры Прикрепленное изображение: Колобок.gif , нащот секаса? Прикрепленное изображение: fucking.gif Скока палок Прикрепленное изображение: Отсос.gif и времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png фходит ф ценнег? Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif

gdfg.yhdehg, если ты, фсио жэ, не был, аткуда инфа, што реальная? Прикрепленное изображение: 038.gif

Па данным НижНовПалкоКантроля шкурятине с фотки Изображение пацсаракет Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif , удолось дазваниццо па тилифону "987-532-76-16" [ +79875327616 ] - косарь, ето не чяз МБР [ МБП ] Прикрепленное изображение: Любовь это когда она готова сосать твой небритый член.jpg , а лишь адна палка, слитая ей ф ротыгу Прикрепленное изображение: Отсос.gif . Чисто технически вореант даехать и хоть пасмареть на нийо Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png у меня был, но исходные данные па маим меркам уш слишкам маргинальны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , причом заведомо... тестирование етава тела атменено, каму интересно - копайте дальше сами Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif , но без меня. Кстате, причясность (либо ацуцтвие таковой) данной тёлки к диспеччерской сети с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" так и не было не паттверждена не аправергнута Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif - вазможна, када-то через нийо еботала, но, ф целом, не пахоже, шоп па састайнию на сичяз ано было так Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Просмотр сообщенияStormer (08 May 2019 - 09:31) писал:

Решыл празванить Прикрепленное изображение: 269.gif новый (свежепаивиффшыйсо) телефон "908-150-27-34" [ +79081502734 ] из фсио той же онкеты на предмет причясности иво к диспеччерской сети "PRESTIGE" (а рафно к какому-либа ис иё филиалафф Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif ), фместо етава трубу фзяла фсио та же сосалка с МЖК, ценнег фсио тот жэ - косарь Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUB (Лицевая сторона).jpg за палку глубоким минетом Прикрепленное изображение: Отсос.gif ... не знаю, каму ето может панадабиццо Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif , но, коли уш инфа добыта - выкладываю Прикрепленное изображение: Идея!.gif , авось для чево-нить сгодиццо B) .

Просмотр сообщенияAlex_Alex1 (28 July 2019 - 16:06) писал:

ещё как абслуживаеццо ;) ...

Па данным НижНовПалкоКантроля шкурятине с фотки Изображение пацсаракет Прикрепленное изображение: Старая шкура.gif

Просмотр сообщенияSlim92 (17 January 2022 - 13:03) писал:

Просмотр сообщенияAramchik (20 January 2022 - 14:07) писал:

Подтверждаю слова коллеги. Принимает на Тихорецкой. Только мбр. Раньше ездил 1200, последний раз подняла до 1700. Кстати хороший вариант для любителей мбр. Сосет действительно хорошо, со стонами.

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (20 January 2022 - 14:17) писал:

Был у этой с Тихорецкой летом. 1500.
Внешность описывать не буду, но фото из этой темы - десятилетней давности. Делайте на это скидку.
Мбр не понравился, т.к. через 10 минут тупо

gdfg.yhdehg, через 10 минут тупо... што? Прикрепленное изображение: Что будет, если крокодил съест Шойгу.png Чота ты не дагавариваешь Прикрепленное изображение: Ватники в Одессе (ожидание и реальность).jpg , нам надо полную кортину Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , и снова фсплывает улица Тихорецкая: Деффки разные Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , но ето фсио адна и та же точька, иле разные? Прикрепленное изображение: 038.gif Кароч, пацыки, нопесали бы вы харошый палнаценный аччот Прикрепленное изображение: Пиши отчёт блеать!.jpg , а то, вроде, и инфа есть, но какая-то неполная, абрывачная, неч0ткая Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ...

Просьбо to admins:

ЗЫ: Фсио, што касаеццо Наташи "Певички" Прикрепленное изображение: PEPE - Female sing.jpg и точки на Грузинской аписано ф теме Нижний Новгород: Точка на Грузинской 960-169-69-41, 960-165-59-06. Ранее - Точка на Площади Горького (молодка Наташа "Певичка") . Принадлежность сабжа к етой структуре так и не была даподлинно устанофлена, патаму астафляю под падазрением Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , но ф названии темы йафно не указываю Изображение .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 January 2022 - 10:36

#18 gdfg.yhdehg

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 January 2022 - 15:24

Извиняюсь, набирал с планшета, и нечаянно отправил недописанный отчёт. Прошу модератора удалить тот пост.
Был у этой с Тихорецкой летом. За 1500. Когда-то года три назад ходил к ней за 1000, всё понравилось (я вообще любитель мбр), поэтому за неимением других вариантов решил заглянуть на повтор.
В этот раз мбр не понравился, т.к. через 10 минут достаточно тупой дрочки ртом сказала: кончай давай. Т.к. я ожидал другого - хотя бы минут 20 и былого долгого, умелого минета - высказал ей претензии, на что было отвечено: это уже за другую цену.
Пребывая в нереальнейшем ахуе надрочил ей в рот, быстро оделся и ушел.
Поэтому столь благостные отчёты для меня удивительны, ибо после моего похода я туда больше не ногой.
Отчёт по ней писал в группе ВК "Куртизанки НН", возможно ей кто-то слил его и она прочитала и немного поменяла стиль работы, но проверять я больше не хочу.

#19 Slim92

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 16 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 25 January 2022 - 16:46

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (25 January 2022 - 15:24) писал:

Извиняюсь, набирал с планшета, и нечаянно отправил недописанный отчёт. Прошу модератора удалить тот пост.
Был у этой с Тихорецкой летом. За 1500. Когда-то года три назад ходил к ней за 1000, всё понравилось (я вообще любитель мбр), поэтому за неимением других вариантов решил заглянуть на повтор.
В этот раз мбр не понравился, т.к. через 10 минут достаточно тупой дрочки ртом сказала: кончай давай. Т.к. я ожидал другого - хотя бы минут 20 и былого долгого, умелого минета - высказал ей претензии, на что было отвечено: это уже за другую цену.
Пребывая в нереальнейшем ахуе надрочил ей в рот, быстро оделся и ушел.
Поэтому столь благостные отчёты для меня удивительны, ибо после моего похода я туда больше не ногой.
Отчёт по ней писал в группе ВК "Куртизанки НН", возможно ей кто-то слил его и она прочитала и немного поменяла стиль работы, но проверять я больше не хочу.

Ну хз
Бывало минут по 30-40 отсасывала, хорошая выносливость :098: с додалбливанием стоя в рот.
Хз, мб какая-то приязнь ко мне была :D

#20 Bioelf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 07 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 25 January 2022 - 18:52

Тоже был у данной особы, полноценного отчета она не стоит, страшная , раньше МБР за 1000 был изредка может стоило посетить, сейчас оверпайс, хотя тоже являюсь любителем фаст фака в виде сочного МБР, коллеги буду признателен если поделитесь контактами фаст фактов с сочным МБР

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!