Продолжение
И так спалив красотку у ресепшена когда уходил от Маши , через пару дней записываюсь к Арине.
Встречает на Каблуках и полупрозрачном эротическом халатике с таким же эротическим бельем под ним .
Каблуки с платформой сантиметров 15 , выше меня , очень странное чувство .
Встречает с улыбкой берет за руку и ведет тебя по коридорам в комнату , очень необычно держать за руку девушку 190-200 см и идти за ней )))
Красивое лицо красивая фигурка грудь единичка . Ухоженные волосы , в принципе соответствует фото .
Возраст тут явно 23-25 она знает где она и зачем я пришел "на опыте" Тактильно вся приятная с нежной шелковистой кожей .
Опять же не без минусов , зубы как у моего деда, что всю жизнь курил беломор и не чистил зубы . С желтым налетом от сигарет .
МБР хорошо , старается без зубов ,слюняво (опять же опыт) почти запихнул на всю длину . Но после 10 минут сказала "все давай КС" . Я говорю как так ,я еще не насладился полностью МБРом ,тем более за 3 рубля xD короче кое как уломал еще на 5 минут .
Перешли к сексу использовали смазку . Не громкая цифра , все в меру делает все что просишь . Но сильной заинтересованности в процессе нет .Кончал просто от мысли ,что ебешь такую красотку .Можно пожестить , придушить , помацать сиськи, отшлепать жопку . всегда приятно в руке держать нежную шею девочки , в конце встречи узнал что ей нравится когда грубо с ней и понял что зря сдерживался )))) . Ибо ждать аналога от нее не стоит , а вот на грубости выебать как самому нравится можно . К посещению советую тем ,кто в душе такой же добрый сексуальный маньяк как и я xD
Сообщение отредактировал Kotis: 26 April 2023 - 01:42
телефона не было