Ловлю по графику Машу , и записываюсь через админа на ближайшее время , уж больно фотки заманчивые .
Приезжаю во дворы , места для парковки полно , по крайне мере днем .
Ну и заветная дверь , это вход в подвал обшитый пластиком с двумя камерами )
Салон для подвала нормальный и даже с хорошим ремонтом , не смотря на низкие потолки , хотя бы вода в душе лучше , чем на спортивной , ибо подключено непосредственно к трубе в подвале xD
встречает маша , милое лицо ТТХ
22 года рост 160-165 вес 50 грудь 1
На вид лет 18 , есть тату , тактильно приятная только сверху до пояса , все что ниже пояса там 30 лет (тактильно)
сверху кожа нежная и бархатная с красивой маленькой грудью , ниже пояса ноги которые не видели спорта и соответственно тактильно уже не так приятны , ноги женщины, а не девочки. Лицо на столько милое что планировал взять МБР пока не разглядел зубы . Зубы местами кривые плюс виднеется кариес .Волосы сухие сожженые краской . маникюра нет . Короче там вложиться нужно )) но пока молодость решает .Отношение хорошее , перешли к МВР , отдача на столько крутая ,что это один из лучших МВРов что я получал . Хотя до этого думал что МВР нужен для галочки и толку от сосания в резине ))) однако тут я наслаждался минут 20 им .Техника не идеальная нужно поправлять, послушная делает все что просишь , сосать ей нравится . все 20 минут каменный стояк именно на посасай как по любви, а то чувствую последующие ходоки будут ругаться , что ничего хорошего там нет и техника никакая . Пальцы внутрь киски не пускает , снаружи побаловался , как намокла перешли к классике в миссионерской , текла сама смазку не использовал киска узкая приятная , от Маши полный аналог стонет извивается прям реально ей нравится и как будто я даже не платил пол часа назад ей деньги. Долго мучать не стал под взаимные стоны кончил .
Советую тем кто ловит аналог и отдачу в сексе . А не молчаливые наигранные стоны и выпроваживания как только ты кончил .
На выходе спалил еще Арину , красивое лицо хорошая фигурка . через 10 минут будет по ней https://amurside.com/...howtopic=123054
Всем стояка !!!!!